4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アーチフォーヘアー(a rch for hair)  >

[投稿日] 2024-04-22 10:06:45.0

娘がお世話になりました!
    凄く喜んで帰ってきました!ありがとうございます

【すき通る透明感】アディクシーカラー+カット¥12100

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:38:23.0

前髪メンテナンス、ありがとうございます!!
    バランスも良くして頂き、大満足です(*^^*)

絡む回数少ないですが
    今回推し話で盛り上がれて楽しかったです(*^^*)
    また担当して下さる際は
    もっと絡みましょー♪♪

[投稿日] 2024-04-13 16:34:41.0

転職のために髪色変更で暗めにしました
    次回明るくできるように工夫してもらいました
    ミルクティーベージュ暗めに仕上がって可愛く仕上がりました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

オススメ【ワンランク上のケアカラー】R(アール)カラー ¥7700

[投稿日] 2024-04-13 16:32:14.0

今回は明るいオレンジにしてもらいました
    春っぽい可愛いカラーになりました
    次回もよろしくお願いします

• jasuminteaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:07.0

息子のヘアカットお願いしました!
    短いカットにして頂きました
    扱いやすくなってしかもカッコよく仕上がりました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• jasuminteaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:17.0

娘のヘアカットお願いしました!
    巻き髪をしやすいように軽めにしてもらいました
    軽めにしたらパサパサしやすいですが、アーチさんのカットはきちんと艶がでます!
    お気に入りです
    巻きやすくなって喜んでいます!
    次回もよろしくお願いします

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:34:41.0

いつも眠ってしまいすみません。とにかく心地が良くて(笑)。もう長くエクステをつけたままのカラーをお願いしていますが、あの自分では手の届かない所に届いか感じのシャンプー?が最高です。そのままカラーはとても有り難いです。また最後のスタイリングで巻き髪にしてもらい帰る時は別人になれた様で気分がいい。また次もお願いします。

【当店限定】《ダイヤ》毛質のプルエクステを付けたままのケアカラー♪

a-rch for hair【アーチフォーヘアー】からの返信コメント

mari様、こんにちは!

こちらこそいつもお仕事終わりにお越しくださってありがとうございます!
    少しでもリラックスできてのんびりと過ごすことができているのであれば、嬉しいです(*^^*)
    プルエクステが付いているので、できる範囲でのシャンプーにはなりますが、
    そのように感じていただけるのは大変光栄です◎美容室でのシャンプーは格別ですよね!笑
    最後の巻き仕上げも、せっかくの美容室なので少しでも特別感を感じていただけたら何よりです(^^)

田中雪

• みるくてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:59:02.0

とてもかわいくしていただきました!
    お店の雰囲気も好きでシャンプーもとても気持ちよくて、
    仕上がりも可愛くてヘアセットも丁寧に教えていただきまた行きたいなと思わせてくれる店舗さんだなと思いました!

【周りと差がつくインナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー

• なびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:57.0

いつもお世話になってます。
    今回も私の希望に沿った仕上がりにして頂けました!
    また次もよろしくお願いします!

【すき通る透明感】アディクシーカラー+カット¥12100

なび様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

順調に髪の毛も伸びてきて、すっかり雰囲気が変わってきましたね(*^^*)
    今後伸ばしていってどんな風になるのか、わくわくします♪
    春夏に向けてヘアカラーを明るめやアッシュ系にするのも似合うと思います!

オーナー田中

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:00:35.0

今回も希望通りにカットしていただけました
    満足です。
    いつも付けてくれるミストの匂いが気に入り購入して帰りました。
    良い匂いです。

もと様、こんにちは!

今回はヘアカットをさせていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘアミスト、当店のロングセラー商品で多くの方々に気に入っていただいています♪
    とってもいい匂いですし、ドライヤー前にも、ヘアアイロン前にも使えて、
    仕上げに振っていただくとお出かけの際にふわっと香りますし使い勝手も素晴らしいです◎

オーナー田中

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:08.0

いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、満足のいくカットをしてくれてありがとうございました!自分でスタイリングもしやすくて、助かります。お勧めしてくれたリファのシャンプー&トリートメントも使用後すぐ艶髪になりました☆また次回もよろしくお願いします!

かもめ様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

リファのシャンプーとトリートメント、さっそく使ってくださったんですか!
    熱に反応して髪の毛を補修する成分が入っているので、ドライヤーまできちんとすると仕上がりが本当に変わりますよね(*^^*)
    かもめ様はいつも綺麗にお手入れしてくださるので、より変化が感じられやすいと思います♪
    カットに関しても、満足していただけるものをご提供できたようで嬉しいです!
    これからも色んな美容のお話、しましょう♪

オーナー田中

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:39.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。髪の毛が少なくてもステキなカットとカラーに気持ちも明るくなりました。

かおり様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今のショートスタイルもかっこよくてとてもお似合いです(*^^*)
    グレイヘアを活かしながらのヘアカラーも、唯一無二のお色味という感じで素敵だと思います!
    仕上がりにも満足していただけいるようで、大変光栄です。
    これから色んなヘアスタイルをその時々に合わせて楽しんでいけると嬉しいです♪

オーナー田中

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:36.0

ツヤがでたし、まとまりました!
    便利ヘアグッズも教えていただき、うれしかったです!
    次は梅雨前に髪質改善をしたいです!

ばんび様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

トリートメントを混ぜて髪を補強しながらヘアカラーさせていただいているので
    ヘアカラー後の髪の毛の状態もとっても綺麗でした(*^^*)
    前髪のクセを抑えてくれるヘアグッズ、ぜひ活用してみてください◎
    私も愛用していて、メイク中にも使えるので大変おススメです!
    梅雨前はクセが強くなる時期なので、髪質改善しましょう♪ぴったりな時期です!

[投稿日] 2024-03-26 21:53:34.0

今日もかっこよくカットしてもらいました
    次回もよろしくお願いします

jasumintea様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は息子様のヘアカット。
    どんなスタイルも似合われますね(*^^*)
    お母さまからがスタイリングのお手伝いをしてくださるそうですし、
    これからも色んな髪型を楽しんでいきましょう♪

オーナー田中

• AAKさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:51:54.0

鎖骨の下ぐらいからボブぐらいまで子供の髪の毛切ってもらいました☆
    レイヤーも綺麗でイメチェン成功したと子供も喜んでました!
    ありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪

この間卒業式の袴とヘアセットでお越しいただいて、
    今回はばっさりとボブまでカットさせていただきました!
    お顔も小さいし、イメチェン姿とってもお似合いだと思います(^^)
    中学生になって新生活、楽しんでください♪

[投稿日] 2024-03-26 11:50:17.0

付け足しに行きました!
    また馴染んで良かったです!毛質がとりあえず良い!取れないのも魅力!

AAK様、こんにちは!

数本付け足すだけでも全然変わりますよね(*^^*)
    付けていると日々のお手入れで抜けていく髪の毛がいるので、またメンテナンスの必要があればいつでもお声がけください◎

田中雪

• sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:21:24.0

イベントに向けて色々提案くださりありがとうございました。顔周りのカット、とても気に入っています。またリピートさせていただきます♪

【超厳選】リタッチカラー+《プラチナ》60本~100本◇23300円~33700円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:33.0

エクステすばやくオフしてもらいありがとうございました!前髪カットも希望通りにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆当店で付けたプルエクステのお取り外し☆

[投稿日] 2024-03-16 16:04:42.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回も大満足です!
    シャンプーの時のマッサージが凄く良かったです

AAK様、こんにちは!

前回付けたプルエクステを付けたままヘアカラーさせていただきましたが
    仕上がりなどご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
    マッサージへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    意外と頭は凝っていますので、日々のリフレッシュ代わりにもおススメです♪

オーナ田中

• やあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:45.0

スタッフさんがすごく優しくて、いつも楽しい時間を過ごせてます!これからも通い続けたい美容院です!

[施術メニュー] エクステ

やあ様、こんにちは!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私たちもやあ様と過ごすお時間、楽しくさせていただいております(*^^*)
    またプルエクステを付けに来てくださるのが嬉しいです○

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    田中雪

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:12.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いていただき提案もしていただいて助かっています。

【新感覚・魔法のようなストレート】髪質改善トリートメント+似合わせカット

じゅんちゃん様、こんにちは♪

今回は髪質改善トリートメントさせていただきました!
    お褒めのお言葉も大変光栄に思います(*^^*)
    今後も悩みなどあればいつでもご相談ください。
    じゅんちゃん様にとってのベストな髪型をその都度作っていきましょう♪

オーナー田中

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:52.0

今回は、毛先が切れたり細くなっていたので少しカットをしていただきました。
    おかげさまで、良い感じになりました。
    サプリも再開した方がいいとのことでアドバイスをいただきました。
    次回もまたお願い致します。

りか様、こんにちは♪

今回の冬は乾燥が本当に酷くて、
    ロングヘアの方は特に毛先に負担のかかりやすい時期だったかと思います(>_<)
    りか様の髪の毛がより美しくなるように少しでもお力添えできると光栄です!
    美しい髪の毛のためにも、摂取する栄養はとても大事なのでぜひ再開してみてください♪
    何かございましたら、いつでもお気軽にご質問ください(*^^*)

オーナー田中

• Ayachinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:07.0

いつもお世話になっております。3ヶ月ぶりにエクステの付け替えをしてなんだかスッキリしました。こちらのわがままに嫌な顔せずいつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。またメンテナンスか付け替えで行かせていただきます。よろしくお願い致します。

【馴染みUP】カット+プルエクステ《プラチナ》60本^100本◇14800円~23200円

[施術メニュー] カット、エクステ

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:20:01.0

ピンクのバレイヤージュカラーで
    今回もめちゃめちゃ良い仕上がりになり
    周りからも大好評で大変満足しましたー☆☆
    カット、カラーしてる際も
    私の髪質でこうした方がいい!とな
    髪のお手入れ方法も色々教えて下さり
    毎度毎度a-rchへの信頼度が増してます!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

【トレンド】外国人風バレイヤージュカラー¥19800

かなやん様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回の仕上がり、かなやん様の周囲の方々からも大好評でしたか!
    今までも明るめのお色味にさせていただいたことはありましたが、
    ピンク系が抜群に合いやすいと思います♪
    お客様ひとりひとりに添ったご提案ができるよう心掛けているので、そういっていただけるのは大変光栄です…!!!
    お客様との信頼関係をこれからも大事にしながら、スタッフ一同励んでまいります!

オーナー田中

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:01.0

1年ぶりの髪質改善でした!
    2月にかなり傷んだ髪でしたが
    さらつやに戻り感動です、、
    シャンプー後の頭皮マッサージや
    肩など凝り過ぎていたのもあり
    しっかりめにしていただけたことも感謝です。
    いつもありがとうございます。また来ます!

8様、こんにちは♪

お久しぶりの髪質改善、感動していただけて良かったです!
    髪質改善トリートメントでサラツヤに戻ったことで、ドライヤーなども楽になると思います♪
    日々の疲れが頭皮や肩にも出てきていて、少しでも疲れが癒されたのであれば嬉しいです(*^^*)
    これから春に向けてお忙しい時期になると思いますが、
    疲れを癒したり気分転換がてら遊びに来てください♪

オーナー田中

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:30:39.0

初めてのエクステを付けました!丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても満足出来ました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:39.0

エクステをいかして可愛くして下さりありがとうございます。
    カラー透明感がありとても気に入っています!ありがとうございます!次回もお願いします!

まりも様、こんにちは.
    2回目のご来店ありがとうございます!

前回付けたプルエクステと地毛を一緒にヘアカラーさせていただきました.
    透け感のあるお色味が好みということでしたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ご持参いただいたカチューシャと外巻きロングヘア、大変お似合いでした◎
    また何かあれば、いつでもお越しくださいませ。

田中雪

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:04:18.0

春らしく軽やかに仕上げて頂きありがとうございます!
    子供も大変喜んでます♪
    またよろしくお願い致します!

ゆゆゆ様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

娘様の髪型をばさりとボブにカットさせていただきました!
    軽やかなヘアスタイルが娘様の雰囲気とぴったり合っていて、可愛いと思います(*^^*)
    ご本人様に喜んでいただけることが、一番です♪

オーナー田中

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:52.0

希望通りにして頂きました!今回は、初めて今の髪の悩みに合うトリートメントを勧めて頂きました!ぜひ使ってみたいと思います!ありがとうございました!

【インナーカラー☆プルエクステ《ダイヤ毛質》】20本¥11200

[施術メニュー] エクステ

ルイ様、こんにちは♪

ルイ様が髪へのお悩みについてお話されていましたが、
    勧めさせていただいたトリートメントを使うことできっと改善されていくと思います♪
    時期やそのときの状況に応じて、髪の毛の状態も変わっていきますし、お力になれたら嬉しいです(*^^*)

オーナー田中

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 02:06:39.0

レイヤーカットと、エクステ付け足しをしていただきました!とっても可愛くて理想の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

M様、こんにちは!

成人式仕様の長さにしていたプルエクステをカットして、スタイルチェンジさせていただきました(^^)
    顔周りにレイヤーを入れるだけでも、かなり雰囲気変わりましたね!
    可愛く仕上がって良かったです*
    また気になるところあればいつでも来てください~!

田中雪

アーチフォーヘアー(a rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー