4.4
外観も内装も凝っており、全体がくすみカラーでとても可愛らしいお店です。
自分がカットをして頂く場所にそれぞれ専用のロッカーがあり、荷物を預けられるのが良かったです。
カットの技術もすばらしく、たっぷり時間をかけて毛の1本1本まで調整して頂けました。
カラーの待ち時間に飲み物を提供して頂きましたが種類が豊富で、お腹が弱いので温かいものを選べたのが嬉しかったです。
またお願いいたします。
新規【人気NO.1】カット+カラー ¥15,000→¥9,900
なっちゃん様
この度のご来店ありがとうございました
ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか??
その後カラーの調子いかがでしょうか
次回も秋冬に向けてまた新しいスタイル、カラーなどご提案できたらと思います。
日頃のヘアケアをしっかりされているので
ツヤツヤの髪の毛とカラーが合ってとっても素敵でした◎
今後も、心地よい時間を過ごして頂けるよう
良いお店作りに努めていきます(^^)
ぜひ、またのご来店お待ちしております
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
カラーの色選びでは丁寧にアドバイスをいただき、髪に艶が出ていたのがとても良かったです!
リフトアップスパはとても気持ちよく、ウトウトしていました。
自宅で洗髪後、少しごわついたのがちょっと残念でしたが、お店の雰囲気もよく、また利用すると思います。
【艶感アップ】カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr ¥9,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにすっきり切っていただき、とても軽くなりました!!
アイロンも入れやすくなったので凄く楽です!ありがとうございました!
新規【人気NO.2/スパ付】カット+リフトUPスパ+美髪Sp&トリートメント ¥6,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪型も髪色も相談に乗って頂き、満足な仕上がりでした!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
髪のクセもあるので、こうしたらいいとアドバイスも頂きました!またお願いしたいと思います!
新規【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥15,000→¥9,900
久しぶりの美容院でとっても緊張してたんですが、お話もたくさんしてくださり、仕上がりも大満足でニヤニヤが止まりませんでした笑
【艶感アップ】カット+カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr ¥15,000→¥12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毛先のパサつきや絡みが悩みでしたが、綺麗に整えて下さりとても嬉しかったです!おすすめしてくださったヘアパックもしっかり使っていきたいとおもいます。
初めてのシャンプー台での頭浸浴もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【頭身浴】カット+頭浸浴+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr ¥8,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とてもいい感じに仕上げていただきました。
シャンプーからのトリートメント、頭皮マッサージ、
とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
癒やしの時間でした。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ともさん様
ご来店ありがとうございます!
その後髪の毛のコンディションはいかがですか?
また次回も楽しみにしています!
何かありましたらいつでも相談してください。
お店の雰囲気、居心地、気に入っていただきとても嬉しいです♪
お店の雰囲気もお褒めの言葉、何より嬉しいです(^^
これからもきて良かったと思っていただけるようにサービスを心がけていきます!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
初めて利用させていただいた時に、自分のイメージと近い写真を見せ、口頭で説明して施術していただいたところ、イメージ通りの髪型にしていただけたので、それ以来ずっと担当していただいています。
【癒しの艶髪】カット+リフトUPスパ+ 美髪Sp&Tr ¥6,000
まろん様
先日はご来店くださりご担当させていただきありがとうございます。
こちらもご提案が良く感じていただけたようで大変嬉しく思います。
ご自宅に帰られてからスタイルの調子はいかがでしょうか
大事なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!スタイリングのやり方などわからないこと
がございましたらお気軽にお問合せください。
口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございます。
次回もお待ちしてます!!
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
お店がとても清潔でおしゃれでした。
スタッフの皆さんも明るく話しやすくて居心地がよかったです。
仕上がりも、大満足です。
リンゴ様
そして嬉しい口コミも書いてもらい重ね重ね感謝いたします
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
これからも リンゴ様に満足していただけるよう精進してまいりますので
是非次回もお時間に余裕がある時などにご来店いただけますと嬉しく思います!!
本日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
毎回担当スタイリストさんにお願いしていて、適切なカットメイクをやって戴いて大変満足しています。
+頭浸浴 +¥2,000
かずちゃん様
この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか??
またご要望にできる限り答えていき満足いただけるように努めてまいります!
接客面やお店の雰囲気もかずちゃん様に少しでもリラックスしてもらうように
日々改善しながらよくしていきます!!
かずちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
まつパは初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださりリラックスできました。
メイク前でもまつ毛がぐいっと上がったデザインが好みなので次相談してみようと思います。
《まつ毛パーマ》パリジェンヌ/ケラチンラッシュ+幹細胞まつ毛ケア(60分)
coro様
今回もフェアリーテールつきのわ店へご来店下さりありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けてとても嬉しいです。
今回はまつ毛パーマでしたが、とても素敵でした☆
お手入れやメイクのやり方等、分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。
次回もイメージに添えるよう努めて参りますので宜しくお願いします。
お忙しい中、 素敵な口コミをありがとうございました♪
coro様のまたのご来店をお待ちしております(^^
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
ダメージで襟足が切れてバランスが悪くなったので、今後また伸ばしやすいようにカットして頂きました。
気になるところもとてもスッキリして、キレイに伸ばすためのアドバイスもいただけたので良かったです!
ReoNa様
フェアリーテールつきのわ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました FUMIKOです。
この度は口コミ、評価を頂きありがとうございます
思い通りの形に近づくことができて大変嬉しく思います☆
またお仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました!
その後お過ごしになって気になる点などございませんか?
今後もReoNa様に喜んで頂けるよう、精進していきますので
これからもよろしくお願い致します☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
誠にありがとうございました!
ReoNa様のまたのご来店お待ちしております。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
前回が良かったので今回もお願いしました!!!
ミミコ様
この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか??
接客面やお店の雰囲気もミミコ様に少しでもリラックスしてもらうように
日々改善しながらよくしていきます!!
ミミコ様のまたのご利用お待ちしております。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂きました。ひとつひとつ悩みに合わせて考えていただき、パサパサの髪をまとまりのある髪に変わりました。
また利用したいです。
【整う極上スパ】特許取得/専門機関監修 ピトレティカ《極上ヘッドスパ30分》
ヘッドスパ
しろくま様
この度フェアリーテールつきのわ店へご来店下さりありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けてとても嬉しいです。
ヘアスタイルも雰囲気、季節に合っていて素敵でした☆
お手入れやスタイリングのやり方等、分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。
お忙しい中、 素敵な口コミをありがとうございました♪
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
初めてのお店だったのでどんな雰囲気なのかも心配でしたが、細かな長さも調整してカットしてもらえました。
ちか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
その後、ヘアスタイルのお手入れされていかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なく言ってくださいね。
似合う髪型やカラーをこれからもご提案できればと思います。
それでは又お時間取れましたら是非是非ご来店お待ちしております^ ^
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
ヘアーカットはとても丁寧にやってくださいました。
スパは、もう少し期待してしまいました。
シャンプーの後のすすぎもちょっと物足りなかったです。
にゃんこ様
先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
その後髪の毛のコンディションはいかがですか?
何かありましたらいつでも相談してください。
スタイリングなどわからないことございましたらお気軽にお問合せください。
また口コミも書いてくださりありがとうございます。
よりご満足していただけるようこれからも日々取り組んでまいります。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
いつもお世話になっています。
今回はいつもとカラーを変えて、カットも髪が大分長いのであまり長さを変えたくなかったので、そのようにレイヤーカットをお願いしましたが、要望通りとても綺麗にしていただいて満足しております。
【吉田指名限定】デザインメニュー、相談◎お任せクーポン♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もえたそ様
ご来店、本当にありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりにも満足いただきコメントもいただけてとても嬉しいです^_^
今回、ブリーチしてインナーカラーで施しました。
ブリーチ後も処理剤を使って痛み最小限にしました!
他にもカラーでオススメのメニューもありますのでなんでもきいてください^ ^
これからももえたそ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
初めてのサロンだったので不安な事もありましたが、メニューの内容等親切に説明して頂いたので安心しました。
席も半分個室になっていておしゃれで可愛らしかったです。またお願いしたいと思います。
【艶髪ケア】カット+髪質改善トリートメント+リフトUPスパ¥15,000→¥12,000
ちはは様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
提案させていただきすごく素敵な似合うスタイルになりましたね!!
喜んでいただきすごく嬉しいです。
周りの方からの評判はいかがでしたか(^^
ちはは様に安心していただけ、施術の内容や仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとございます!!
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
いつも丁寧に髪型のヒアリングをしてくださるし、満足のいく髪型にしてくれます。
久しぶりに切ったのですが、とてもスッキリとまとまってて嬉しかったです。
シャンプーをしていただいたスタッフさんも皮膚の悩みを相談のって下さって嬉かったです。
いつも気に入る髪型ありがとうごさいます。
まなみ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
カットのお仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また、カット施術にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
またご都合が宜しければ、メンテナンスのカット、トリートメントクーポンなどで
受けたまらせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
今後もまなみ様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、
安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、スタッフ一同で努力させて頂きます。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
出産に備えてカットに行きました。
短くしてもらって、サッパリしました。
みいこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
ヘアケアもこれからしたい髪型に向けて頑張っていきましょう!!
美容室でのケアももちろんですがご自宅でのケアもとても大事になっていきますので
なにかわからない事などあればアドバイスできたらと思っております。
またお気軽にお越しください♪
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
お願いしたカラーに染めていただけて大満足でした。
頭皮ケアもしっかりしていただけて染みることなく終わり安心しました。
また機会があればお願いしたいです。
れいな様
ご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中大変嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
これからもしっかりとカウンセリングから入らせていただき
カットやセットの説明なども生活がしやすいように
施術させていただきます
またご相談しながら決めていきましょう!!
素敵なお時間をありがとうございます^^
今後共宜しくお願いいたします!
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
本日は施術していただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心することができました。また、アフターケアについても詳しくお話ししていただきありがたかったです。自然な感じでカールされていてとても嬉しいです。ありがとうございました。
犬様
ご来店ありがとうございます(^^
なるべくまつ毛の負担のかからないように最善策を考えながら
提案、施術させていただきました。
また当店でケアメニューもありまして理想に近いスタイル、質感
に近づけるよう努めてまいります。
犬様の生活がより良く過ごせるようにこれからお手伝い出来ればと想います。
この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
次のカラーはもう少し明るくしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lie様
この度はご来店下さり誠に有難うございます。
今回は髪のコンディションを考慮して施術させていただきました!
今後さらに扱いやすくお手入れしやすいスタイルをご提案できるように誠心誠意、Lie様に
よりご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。
今後もヘアスタイル等何でもご相談お待ちしております
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
またLie様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
初めてサロンにいかせていただきました♪
普段のヘアカラーでの悩みなど親身に相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりにしていただいてすっごく嬉しいです!ありがとうございました!!
みほ様
口コミありがとうございます!カウンセリングも評価していただき嬉しいです☆
カラーも少し透明感のある色にしてとてもお似合いでしたね!
シャンプートリートメントの効果もよく、すごくサラサラになりましたね!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
もっと扱いやすく髪を綺麗に保つためにも、その時のお悩みに合った
トリートメントやカラーの色味などまた提案させていただきます(^^!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
今回はカットのみでしたが、前回かけたパーマのカールを活かしたカットにしていただき、気に入っています。
また、髪が伸びたら伺います♪
とも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
希望のスタイルについていろいろお話しも出来ましたし、
とてもお似合いになるスタイルが出来上がり私も嬉しく思います!
また普段のお手入れ、お悩みや挑戦してみたいことなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております♪
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
5ヶ月近くぶりです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
この2時間は私にとって貴重な至福の時間です。
今回は5センチほどカットしていただきサッパリしました。
カラーも前回の色でお願いしました。とても馴染んでいます。
kumi様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
コメントを頂き
ご希望に添えてとても嬉しいです♪
乾かし方も是非やってみてください☆
また分からないことやお悩みができましたら
いつでもご相談ください!
いつでも承ります^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお持ちしております☆
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
丁寧に相談に乗ってもらえたのでとても助かりました。バッサリ切りましたが切ってよかったです。ありがとうございました。
ひかり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただきすごく嬉しいです。
周りの方からの評判はいかがでしたか(^^
ひかり様に安心していただけ、施術の内容や仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとございます!!
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
今回はスタイリストさんお任せでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
次回からの予約の取り方を教えて頂き、こういう事も親身になって下さり嬉しかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ハナコ様
クチコミの投稿もありがとうございます☆
いつも褒めていただき
とても嬉しいです!
これからも期待に添えるよう
精進していきます(^^)
また髪がのびたら来てくださいね!
いつでもお待ちしております!
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
出来たらマツエク終わったら、手鏡を貸してもらってその場で又見たかったです。写真も出来たらスマホで自分の為に撮影してもらいたかったです。
接客は、丁寧で良かったです。
【平日限定☆デビュー割】まつげエクステ100本までデザイン長さ選べます
その他
しばちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございます(^ ^)
まつ毛のコンディションも整えさせて頂き、
雰囲気も変わったと思います。
次回感想、経過などお聞かせください。
ご指摘頂いた点に関しましても今後の接客向上のために大切に記録させていただきます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も技術、接客向上に励んでまいります
アイリスト KANON
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
今までは美容室に行くのってとても勇気がいる事でしたが、何年も美容室に行かずにどうしてもと言う時だけの訪問でした
自分ではできないヘアカラーでしたので今回お世話になりよくしていただきました
美容室にお金をかけていなかったので料金に対しては高いと思ってしまいましたが自分でできない事をやっていただくのですからそれなりの対価ですね
ヘッドマッサージもとても気持ちよく贅沢な時間でもありました
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
むき様
当店に初来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いたMEGUMIです。
評価の口コミ投稿大変嬉しく思います。
また、ご希望のスタイルに対しての仕上がりも満足していただき嬉しいです!ありがとうございました。
今後も、メニューやスタイルなどお困りのことがあればいつでもご相談下さい!
しっかりとカウンセリングさせて頂き理想の髪型に近づけさせて頂きます。
次回のむき様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
フェアリーテール つきのわ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー