4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 川口店(ulQua)  >

ulQua 川口【ウルカ】

ウルカ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-14-17 米山川口駅前ビル1階
  • 川口駅東口徒歩3分ulQua川口・ウルカ川口/川口市栄町3-14-17米山川口駅前ビル1階/川口

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/29

いつも、想像以上の仕上がりになるので自分の髪に感動します!!Dr.ヒートのおかげでツルツルサラサラで本当に嬉しくなります!!
    髪質によっておススメのシャンプーもあるので、相談にものってくださりシャンプー一つでこんなに髪質が変わるんだなと気付くきっかけとなった美容室です!!髪質に悩んでる方にもオススメです!!

スタッフの方やお店の雰囲気も大好きで、長時間いてもリラックスして過ごす事ができ、いつも感謝しています!!ありがとうございます!!

究極の美髪♪Drヒート縮毛矯正+カット【炭酸泉付き】 ¥23760→¥23130[川口]

まい様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております、龍滿です!

嬉しい口コミを頂きまして、大変感激しております♪

ドクターヒートトリートメントは髪に水を定着させて
    日常の熱ダメージから髪を守り、ツヤツヤになるトリートメントですが、

まい様の髪質がご来店頂く度にツヤツヤになっていくのを
    私も毎回、実感しております!

オージュアのシャンプーとトリートメントで
    ケアもしていただいているので、
    まい様の日頃のケアの効果が出ていますね!!
    これからも是非、お任せ頂ければと思います(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 龍滿愛里

• さんたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつものことながら満足で気持ちよくお店をあとにします。施術に関しては、今回も含めてかつ今後のスタイル希望になるように考えて下さいます。担当者さんが今回はシャンプー、カット、カラー、ドライヤーをすべてしていただいて、さらに満足です。くだらない世間話もよく聞いてくださるのでメンタル的にもスッキリです!ありがとうございます!

【SNSで話題*シアバターで艶髪】N.カラー+カット+炭酸泉 ¥9950

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも明るく、楽しく、リラックス出来るお店です。担当の方と話をすると、元気をもらえて心地よい気分になれます。これからもよろしくお願いします。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4400♪頭皮ケア高濃度炭酸泉付き

てら様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!

お褒めの口コミをいただき、大変感激しております!
    いつも私の話を聞いてくださってありがとうございます。(笑)
    私もとても楽しいです!

今後とも宜しくお願い致します!
    ヘアスタイルについても何か扱いづらいところがございましたら
    おっしゃってくださいね♪

ウルカ川口店 龍満

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

濃い目のアッシュを希望して色を入れて貰いました。
    数日経っても色落ちほとんどせず、トリートメントも持続しているので仕上がりにはとても満足しています。
    施術された方のネイルが長めの方だったので施術中に頭皮に爪が刺さることがあってその点はかなりマイナスでした。短く維持するか刺さらないように施術していただきたかったです…。
    オージュア製品好きなので何種類か試して製品購入も検討できそうです。立地条件も悪くありません。接客は静かに過ごしたかったアンケート通りで、話しなくて済んで良かったです。ドリンクサービスも充実しています。またカラーとトリートメントでお世話になります。

【髪質改善!】Dr.ヒートカラー+カット 【プチスパ付】\14580→¥12960

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は身だしなみを細かく意識して行っていきます。

オージュア製品気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    私自身オージュアソムリエという資格を持っているので、
    次回担当させていただいた際にはあき様の髪質に合う製品をご紹介させていただきたく思います。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 須藤眞矢

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

何回か利用しています。
    ベッドスパはお気に入りで毎回つけています。
    カラーも綺麗で気に入っています。

★透明感★外国人風アディクシーカラー【炭酸泉付き】¥6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!

カラーのお色味もお気に召していただけた様で嬉しいです!

オージュア製品は当店でも人気のものになっており、当店おすすめ商品です。

ヘッドスパは定期的にしてあげることによって頭皮環境が整うので、

お時間のある時に是非またいらしてください!

のん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

昨日はお世話になりました!  イメージ通りになりました。   丁寧にカウンセリングもして頂けて感謝しています。    シャンプーして下さった方も、丁寧で
    上手でした。
    また、宜しくお願いします。

★ツヤ感UP★カット+カラー+2stepオージュアトリートメント¥9800

あっちゃん様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの口コミを頂き、たいへん嬉しく思います(^^)

イメージ通りのスタイルになってよかったです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリングしづらいところがございましたら
    おっしゃってくださいね♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回髪を暗めにしたいという希望しかなかったのですが、いろいろご提案頂いてカラーをすぐに決定することができました。はじめから最後まで1人のスタイリストさんに施術してもらえたおかげで早く終われてとても良かったです!ただ、残念だったのは現金しか対応頂けなかったことです。それ以外は満足でした!ありがとうございました!!

えり様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思っております。

また、お支払いの件でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    カード支払いですが近々導入する予定とさせて頂いていますので
    今後もウルカ川口店をよろしくお願い致します。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• aayuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

矯正とカラーでかなり傷んだ状態でしたが、更なるダメージを最低限に抑えて下さり、仕上がりもとてもキレイで大変感謝しています。別のお店ですが、矯正がかかっていないのにダメージだけひどくなる失敗が続いていて美容院への不信感と自分の髪の毛へのストレスでお手入れするのが嫌になっていました。今回、安心してお任せできる美容院と担当の方にお会いできたので、これからまたキレイに伸ばしていきたいと思います。色々なアドバイスや質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。

aayuu 様

先日は当店にご来店頂き有難うございます。

不信感でいっぱいだった中でお任せ頂き
    満足頂けて安心しました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。

ケアしながら髪の毛を伸ばしましょうね!
    また何でもご相談ください^^

aayuu様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 西澤

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

Instagramを見て1度ご縁があったら良いなあと思った方に付いていただいたのでいつもとまた違った楽しみがありました。
    カットはもちろん、ヘッドスパは本当に気持ちよくて爆睡してしまっていました。
    オージュア2stepトリートメントとヘッドスパのおかげでカラーによる傷みも無くなり髪の毛もサラサラになって満足です。ありがとうございました!

オージュアヘッドスパ30分+カット ¥7560

にゃんちゅー 様

先日は当店にご来店頂き有難うございます!

また数々のお褒めの言葉、たいへん感激しております♪
    私もご縁を頂けたことに嬉しく思います。
    Instagramも見ていただき、ありがとうございます!

その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    スタイリングのコツなど、何か分からないことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

是非、また担当させて頂ければと思っております!

にゃんちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍滿 愛里

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

カットでしたが想像以上理想通りに仕上げて頂きました。下の方にクセがあるのですが左右違うクセもわかってくださりブローの仕方も教えていただきました。
    おかげさまで今日も良い感じです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

似合わせカット【炭酸泉・プチスパ付】\5400→¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とし様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

癖のことだけでなく何かお悩みがございましたら
    いつでもお伝えください!

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• aayuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行くサロンでのカットだったので、少し不安もありましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、お直しが可能な期間まで案内して頂いて親切だなと感じました。途中、シャンプー台での担当が男性の方でしたが、髪を引っ張る力が強くとても痛かったので、できれば最初から最後まで同じ担当の方か、女性の方がいいなぁと思いました。次回は別のメニューで行ってみたいと思います。

《オージュア》カット+オージュア体験プラン♪【炭酸泉&プチスパ付】¥4900

aayuu 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

又のご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• あ ☆彡さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、説明もしっかりしてくれて満足です。カットの左右の違いが気になっていたのですが、それもきちんと直してもらい、カラーもどんな感じにするか決めていかなかったのですが、すごく良い色にしてもらえました。また次もお願いしたいです。

カット+カラー+お試しオージュアTR【プチスパ付】 \13500→¥9300

あ ☆彡

先日は、 当店にご来店いただきありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    退色など気になるところはございませんか?
    夏にぴったりなオススメカラーもご用意しておりますので、是非またいらっしゃってください。
    この度は貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました!

スタッフ一同

• もじゃっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

白髪の部分が余り染まってないので、ノンジアミンは白髪には染まらないのですね。

塩基性ノンジアミンカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥11880→¥10800【川口】

もじゃっこ様

先日は来店いただきありがとうございました。

染まってなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    お直し期間内にご連絡頂ければお直しも
    させて頂きます。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

又のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先日、パーマふんわりのショートにしてもらいました。ブログにもアップしてもらってます!後ろ姿をブログの写真で見て、ますます気に入りました。会社の人からも大好評で、切って2.3日は褒められまくってました。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    軽くなってスタイリングも楽です。

【弾むカール♪】ノンアルカリデジタルパーマ+カット【炭酸泉付】 ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けろりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、この様な嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います♪

季節ごとのお悩みやトレンドに合わせてご提案させて頂きますので、是非またお越しくださいね!
    けろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺ったのですがとても良かったです。初めてのトリートメント方法でビックリしましたが、仕上がりが他店のトリートメントはなんだったの?って思うほどの仕上がりで日にちがたっても、ツヤツヤしっとりです。施術がとても丁寧で、ただメニューにヘッドスパとあるのにどれがそうだったのか分かりませんでした、確認したらよかったのですが、やって頂いたと認識がないのが残念でした、
    今回はカットなしだったので、次回はカットして頂こうと思っています。楽しみです。

Drヒートカラー(カットなし)【プチスパ付き】¥9580[川口]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろちゃん様

先日は、当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、当店自慢のトリートメントもご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
    またお時間ある際に、髪の状態も見させてくださいね!ひろちゃん様に合ったメニューをご提案させて頂きます。
    ヘッドスパに関して認識頂けていない形になってしまい申し訳ございません。次回はこちらから施術時にお声がけさせて頂くように致します!
    またひろちゃん様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

担当 花水 継太

• テテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりに美容院に行きましたが  とても良かったです。  イメージ通りのスタイルにしてくれてとても嬉しかったです。 今度わ  カラーをしに行きたいと思います。

テテ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、この様な嬉しい口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

テテ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

お店の前を通る度に気になっていたので、皆さんの口コミを読み初めて伺いました。

昨日はお世話になりました。
    カット、カラーの的確なアドバイスはとてもありがたかったです。
    ただ、1番気になっている右前の白髪の内側、根元が染まってなかったです。
    プチヘッドスパの力加減とても良かったです。

美容室なので多少の髪の毛は仕方ないとは思っていますが、席に通してもらい携帯を置いたらある程度の長さの髪の毛がありました。
    その後、お手洗いへ行った時に誰が見ても直ぐに確認出来るくらいの黄色い何かが便座に2ヶ所も付いていたのはとてと気分悪かったです。

愛様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カット、カラーのアドバイスに関しては気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ただカラーの仕上がり、衛生面に関してご満足が頂けず誠に申し訳ございません。
    当店ではカラーのお直しも行なっておりますので、宜しければお直しをさせて頂けますと幸いです。
    また、衛生面に関してはスタッフ一同ミーティングを行ない、常に清潔な店内をキープできるよう、再度確認を致しました。今後は快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。

せっかくご来店頂きましたのに、申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• テカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

無駄のない丁寧な施術で、希望通り「縮毛矯正しました!感が強調されない自然な仕上がり」にしていただけました。雨の季節も憂鬱になることなく過ごすことができそうです。ありがとうございました。

テカ様

この度はウルカ川口店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いた龍滿です。

お褒めの口コミを頂き、大 たいへん感激しております!

今回、なるべく自然な仕上がりになるように
    縮毛矯正を行いましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

扱いづらいところがございましたら、おっしゃってくださいね♪
    梅雨のジメジメ湿気、共に乗り越えましょう!笑

龍滿愛里

• ペロスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

前回が良かったので今回も利用させて頂きました。
    カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    ドリンクサービスもありがたいです!

ペロスケ様

先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    2回目のご来店ということで、スタッフ一同とても感激しております!

その後髪の状態などはいかがでしょうか?
    スタイリングやご自宅でのお手入れ方法など、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    ペロスケ様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• マルコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

今回カットとDr.ヒートプレミアムのトリートメントをお願いしました
    トリートメントではツヤと滑らかな指通りで大満足です
    カットはカタログがあるわけでは無く、大体のイメージでの注文でしたが、希望通りに仕上げていただき、リフレッシュも兼ねてとても良い時間を過ごせました
    (カットの注文では、今のセミロングからもう少し伸ばしたいので内側にまとまるように、それと内側の髪の毛を軽くしてドライヤーの時間を短く出来るようお願いしました)

マルコ様

マルコ様、先日は美容室ウルカ川口店へご来店頂きありがとうございました!
    貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

季節ごとに髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、その際は遠慮なくご相談ください♪
    またマルコ様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

ヘアードネーション賛同美容室との事でヘアードネーションをする為に利用しました。
    雰囲気の良い美容室でした。

【平日限定】カット+カラー+プチスパ¥12400→¥8300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しょこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもしょこ様のキレイな髪をつくるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつもお世話になっています。本当に落ち着ける空間で居心地良いです。
    いつも髪型や色合いを伝える時、あまりにも抽象的すぎて申し訳なくなるのですが、「お話しながら一緒にイメージを作っていきたいのでどんどん教えてください!」と言ってくださり、本当に嬉しかったです。
    そしてアシスタントの方にして頂いたシャンプーが本当に気持ちよかったです!ここのスタッフさんのシャンプーいつも気持ち良いので、夏場はヘッドスパもオススメしたいです!
    またお世話になります、よろしくお願いします!

にゃんちゅー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お客様一人一人にしっかりとご納得が頂けるような説明、ご提案、アドバイスをスタッフ一同心がけておりますので、大変嬉しく思います!

ヘッドスパなどのオススメメニューも沢山揃えておりますので、是非またお気軽にいらして下さい!

スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても感じが良く、カット後に「やっぱりもう少し切ろうかな…。」等の要望にもとても快く対応して下さり、終始気持ちの良い時間を過ごせました!
    ただ一つだけ残念だったのが…、パーマをかけてまだ3日位ですが、顔の左側だけ完全にパーマが落ちてまっすぐになってしまいました(;▽;)
    全体的に落ちるなら、まぁしょうがないかなーと思えるのですが、顔の右側はちゃんとウェーブが出てる感じなので、どーしたら左右のバランスがとれるか、試行錯誤中です(><)
    でも雰囲気も担当の方もすごく良かったので、また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】パーマ+カット+プチスパ¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

みゆ様

雰囲気や接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

ただパーマの件に関しては、ご負担をかけてしまい誠に申し訳ございません。
    お直しにも来ていただき、ありがとうございます!

また、スタイリングしづらいところがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

ご意見を参考に、少しでも心地よくご利用頂けるよう改善を目指していきます。
    これからもますます努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 龍満愛里

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

満足してます。
    人見知りがあり、美容師さんに
    なりたい髪色伝えられるか不安でしたが
    色々イメージを見せていただいたので
    なりたい髪色で良かったです。

フルカラー+前髪カット【炭酸泉付き】 ¥7020[川口]

あい様

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    お客様に常にご満足頂けるようにと考えておりますので、とても嬉しく思います!

またいつでもお気軽にいらして頂けますと幸いです!
    これからもあい様にご満足頂けるよう努力を続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

オージュアヘッドスパ 【フルコース】50分¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、ヘッドスパもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

是非またお気軽にいらして頂けますと幸いです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

前回が緩めだったので今回は調節してパーマかけていただきました。2週間ほど経ちましたが、とてもいい感じです。
    柔らかい雰囲気になったと、周りの評判も上々。朝のスタイリングも楽です。
    次回は夏に向けて扱いやすい髪型をご相談したいです。

【ふんわり♪】パーマ+カット+選べるヘアケアシャンプー【炭酸付】¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けろりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

是非次回は夏用のスタイルをご提案させて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• tantantontonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

テキパキした働きぶり、丁寧な傾聴とカウンセリング、だらしなさが全くなく、サービスを受けている実感が確かにありました。仕上がりも満足しています。。また来ます。

似合わせカット【炭酸泉・プチスパ付】\5400→¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tantantonton様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、仕上がりやカウンセリング、雰囲気にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもご希望のスタイルをご提案できるよう努力を続けて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

いつもヘッドスパで利用させていただいていたのですが、初めてのカラーで来店させていただきました。

理想通りのカラーになって大満足です!

ツヤ感UP★カラーのみ【炭酸泉付き】¥7020→¥5940

[施術メニュー] カラー、その他

すず 様

カラーの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

少しでも心地よくご利用頂けるよう、これからも努力を続けていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタッフ一同

• Lumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

dr.ヒートプレミアム初めてやったけど良かったです

Dr.ヒートPremium¥6480【川口】

Lum様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Dr.ヒートPremiumも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

カットとトリートメント、縮毛矯正をしていただきました。
    何回かストレートやウェーブパーマをしたあとですぐに縮毛矯正したので痛むのが怖かったですが、ほんのり茶髪になるくらいでバサバサ感が出ずに嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【炭酸泉&プチスパ付】カット+縮毛矯正+お試しオージュアTr¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

れな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    技術や仕上がりなど、気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるような技術、仕上がりをご提供できるよう努力を続けて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ulQua 川口店 スタッフ一同

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー