4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 川口店(ulQua)  >

ulQua 川口店【ウルカ カワグチテン】

ウルカ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-14-17 米山川口駅前ビル1階
  • 川口駅東口徒歩3分ulQua川口・ウルカ川口/川口市栄町3-14-17米山川口駅前ビル1階/川口

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ

なつゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:24:30.0

カット、縮毛矯正、トリートメント(ヘッドスパも)をして頂きました。

お店はおしゃれで綺麗で、お店の方の接客も個人的に良かったです。
    平日の昼という事もあるのか、店内は落ち着いてて良かったです。
    タブレットで見る雑誌はいいですね!髪がページに挟まらない…笑
    あと待ち時間でたくさんのメニューから選べるドリンクも満足でした。アイスココア美味しかった。
    そして、その日は前日に飲み過ぎたせいで顔がパンパンにむくんでましたが
    ヘッドスパをして頂いた後、見違えるほど顔がスッキリしてました。す、凄い。。

髪は真っ直ぐでサラッサラ!
    色んな人に髪綺麗だねと褒められました。
    カットも上手だと思いました。
    初めて行く美容院は不安と期待が入り交じってますが
    久々に満足した美容院でした。
    またお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【炭酸泉&プチスパ付】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ulQua 川口店【ウルカ カワグチテン】からの返信コメント

なつゆき様、

たくさんコメントありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)♪

長い時間のメニューでしたが、
    お暇なく過ごしていただけたようで何よりです♪

今回はショートスパでしたが、
    30分のコースはよりすっきりしておすすめです!

ダメージの少ないノンアルカリ縮毛矯正に
    ご変更させていただけてよかったです!
    周りの方に褒めてもらえるのは嬉しいですね(*^^*)

数ある美容室の中からウルカ川口店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 西澤 志津香

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:27:38.0

初めての来店でしたが、カットもすごく丁寧で、自分のイメージどおりになったので満足しています。お店も駅チカで便利です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:35:31.0

良かったです。

• モモセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:50:56.0

2回目になります。
    仕事の都合で都内に引っ越したものの、せっかくなら安心してお任せできるところがよかったので、またこちらでお願いしました。
    ショートヘアで伸びたところがすぐ気になってしまうので、とりあえず主に後ろをすっきり切ってほしいとお願いしました。
    今回も期待の通り切っていただけてありがたいです。
    個人的に切ってもらっている間に美容師さんと話すのはあまり得意ではないのですが、カット中の会話がなんとなく気楽なのもありがたいです。笑

【乾かすだけで決まる♪】似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4320

• シヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:11:50.0

カウンセリングの段階から過去~現在までの自髪の特質を生かしたカラーの提案をして頂いて 自然な流れで一緒に考えられるのが良かったです。頼り甲斐のあるアドバイスは流石プロと思いました!
    サロンも開放的で明るく シャンプー台ではゆったりと 雰囲気も最高ですし とにかく居心地の良いサロンです。

『自然派染毛剤』ハーブカラー【炭酸泉付き 】¥7560→¥6480【川口】

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:21:41.0

毎度、施術も説明も丁寧にしてくれます♪

オージュアヘッドスパ【スタンダード】30分¥3240【川口】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:05:22.0

白髪も目立ち始める年齢になると若い頃の艶やかな髪が懐かしく
    もう諦めるしかないと思っていたところ
    ウルカ川口店と出会いました。
    他店で行ったデジタルパーマで  傷んでしまった髪を
    艶々でツルツルな髪にして頂き  感謝  感謝です!!
    髪が綺麗だと  朝からとっても気分がハッピー
    シャンプーも 数種類の中から 自分に合ったものが選べます。楽しいお話と 癒しの空間。そしスタッフの確かな技術!是非 髪でお悩みの方は訪ねて欲しいと思います!

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:12:25.0

先日はお世話になりました。
    結構髪が伸びてきていてなかなか行けずじまいで
    スッキリしたいなと思っていたところでした。
    こちらでカットとヘッドケアをお願いして
    だいぶ髪がスッキリして軽やかになり、ヘッドスパで気分良く帰れました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

≪男性メニュー≫メンズカット+ショートヘッドスパ ¥5400【炭酸泉付】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:40:11.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    仕上がりも力加減もとても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:49:27.0

カットもカラーも求めていた通りにやっていただいて、
    お店の雰囲気も良くいつも大満足です。
    育児中で疲れている中、ホッと安らげる場所になっています。

【しなやか・しっとり】カット+カラー+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

• dekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:59:31.0

初めてヘッドスパをして頂きました!すっきり!もって早く体験してみればよかったです^_^またよろしくお願い致します!

根元カラー【炭酸泉付き】¥5400[川口]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

deko様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です。

口コミも頂きありがとうございます!
    今回初めてのヘッドスパをさせて頂きましたが、
    喜んでいただけたようで良かったです(^^♪

頭皮をほぐすと目の疲れや肩こりを解消出来たり、
    頭皮環境を整えることで健康な髪の毛の成長に繋がります!

オージュアのヘッドスパラインを使用していますので、
    髪の毛のケアも同時に行うことが出来るので、
    また是非ご利用くださいね(*^-^*)

deko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• のりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:12:26.0

初めて来店しました。
    パーマなのに、シャンプーは含まれていたはずですがなし、シャンプー時の膝かけはなし、カットは長さがバラバラ、パーマもかかっておらず、取れてしまいました。
    シャンプーはこちらから確認し、やって頂きましたが、
    シャンプーもしない美容院があることにとても驚きです。
    今まで口コミは書いたことはありませんが、あまりにもひどい対応でしたので、書かせて頂きました。

【弾むカール♪】ノンアルカリデジタルパーマ+カット【炭酸泉付】 ¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• せーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 12:50:40.0

いつもお世話になっております。今回は、母も連れていきカットして頂きました。母も喜んでいました。
    また、宜しくお願い致します。

【伸ばし中の方も♪】フルカラーのみ【炭酸泉付き】¥7020→¥5940[川口]

[施術メニュー] カラー、その他

• りりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 22:07:41.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったり過ごすことができました。できれば女性の方が希望なので指名料が無いのも嬉しいです。
    セットの仕方も教えて頂き今もいい感じにまとまっています。
    ヘッドスパも横にたおれるタイプのイスだったので肩がこる事なくとても気持ちよかったです。
    途中でいただいたお茶も美味しかったです。
    また行きたいお店だと思います。

りりママ様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました龍満です。

お褒めの口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    良い感じにまとまっているという事だったので、良かったです(^^♪

当店のシャンプー台はフルフラットになっていて、
    首が疲れずにリラックスできるヘッドスパ用のものになっています。

疲れがたまった時は、30分コースや50分コースもございますので、
    自分へのご褒美として是非ご利用くださいませ。

りりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 04:05:57.0

環境も変わり新しいお店を探していたところ、
    ミルボンを使用している
    こちらの美容室を見つけました。

カットカラーヘッドスパとプラスで
    オージュアのトリートメントをして頂きました。

待ち時間もほとんどなく、
    メニュー変更があったのにも関わらず
    最初に伝えられた通りの
    2時間で施術が終わりました。
    今までの美容院では
    時間通りに終わったことがないので、
    とてもびっくりでした。

担当の方もとても感じがよく
    カットもカラーの色選びも
    好みのスタイルにして頂きました(^^)

セット方法も簡単に可愛くできる方法なども
    教えて頂き、さっそく家でも試してみようと思います。
    ヘッドスパも短いコースですが、
    短時間で疲れがとても取れました(^^)

久しぶりの美容院で気分も髪もスッキリしました。

ゆちゃん様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

お褒めの口コミを頂き、スタッフ一同感激しております(^^♪

今回、ヘアカラーを落ち着いた色にさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    オージュアのシャンプーも、お家での使用感はいかがですか?

何か髪の毛の変化等、お気づきの点がありましたらおっしゃってくださいね。
    また、簡単なスタイリング方法があればお伝えいたします!

ぜひ、お気軽にお子様も一緒にいらしてくださいね♪

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:06:26.0

はじめて来店しましたが、カットもカラーもとても満足することができました。私の希望する色が染まりにくい色だったのですが、なるべく近くしていただきよかったです。ありがとうございました。

【透明感♪】THROWカラー+カット+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 14:36:44.0

こちらのサロンでの施術は4回目になります。
    サロンに通ってから毛先の絡まり 切れ毛 枝毛が少なくなりまとまりやすくなったと感じております。
    薬剤の配分も変えていただき経過が楽しみです。

究極の美髪♪Drヒートカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥14580→¥12960 [川口]

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 10:31:14.0

知らない間に指名予約をしてしまっていたようですみませんでした。
    とても感じがよく喋りやすい雰囲気のスタイリストさんにやって頂けてよかったです!!
    髪型もイマイチしっくりきてなくてモヤモヤしていたのが改善しました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです★

【エイジングケア♪】オージュアヘッドスパ30分+カット ¥7560【川口】

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 08:25:28.0

初めての来店です。メニューについていたプチヘッドスパがとても気持ち良かったです。次回は、説明していただいたDr.ヒートトリートメントをやってみたいと思います。

【驚きの質感!】カット+カラー+お試しオージュアTR【プチスパ付】 ¥8,800

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:38:45.0

ヘッドスパが上手で気持ちよかったです。担当の方の接客がとても丁寧でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• jojoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:21:43.0

とても良かった

jojo様、

ご満足いただけたようでよかったです!
    またカラーでのご来店もお待ちしております♪

担当 西澤 志津香

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:20:16.0

初めてだったのですが、とても明るい雰囲気で、担当の方もとても親切でした。
    最近、気に入った美容院を見つけられずにウロウロしていたのですが、また通いたいと思いました。

iPadで雑誌を読むことができたのも、すごくよかったです。

またお願いしたいと思いました。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 04:28:54.0

良かったです。

みー様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    早速ドクターヒートトリートメントのプレミアムをやっていただいて
    嬉しかったです(^^♪その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質もすごくよくなってきているので、しっかりケアしていきましょうね!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新島羽蘭

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:44:27.0

美容室が苦手なのですが、雰囲気が柔らかく緊張せずに過ごせました。来店後最初にいただいた麦茶も、暑い日だったので嬉しかったです。
    久しぶりに短くなった髮をちゃんとブロー出来るかなと思いましたが、次の日広がることもなく纏まりやすかったです!これから維持していけるように次回はお試しでなくトリートメントもお願いしたいな~と思います!

みほ様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました龍満です!

お褒めの口コミを頂き、スタッフ一同感激しております!

今回、スタイルチェンジさせていただきましたが、まとまりやすかったという事で、
    わたしもとても嬉しいです(^^♪

オージュアトリートメントはフルコースで行うと
    手触り、持ち共にパワーアップしますので、
    ぜひ、また次回しっかりケアさせて頂きたいです!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:49:06.0

変わらずお店の雰囲気も接客もとても良いです。
    またお願いします(^_^*)

根元カラー+前髪カット【炭酸泉付き】 ¥6510【 川口 】

りょうちゃん様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております、龍満です。

お褒めの口コミ、スタッフ一同大変感激しております!

今回もしっかりオージュアトリートメントをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

こまめにトリートメントをさせていただいているので、
    とてもツヤツヤな髪の毛で、羨ましいです!(笑)

これからも綺麗な髪の毛を保てるようにお手伝いさせて
    頂ければと思います。

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• あやぬんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 23:31:42.0

ヘッドスパが2回目の今回は、50分にしましたが、しっかりとした圧で整えて頂けて、冒頭から爆睡でした。気持ちよかったです!

オージュアヘッドスパ 【フルコース】50分¥5400【川口】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:05:52.0

何度か利用させていただいてます。
    新規来店の際にプチスパをしていただいた時にとても気持ち良かったので今回スパのみで指名させていただきました。いろんなお店でスパをしましたが今までで1番上手でした!!!力加減 ツボ 気配りなど全てにおいて大満足でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:34:52.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく快適に過ごせました。
    こちらのざっくりした要望に対しても色々提案していただき、仕上がりも満足できました。
    最後まで丁寧にカット、接客していただき、このお値段なので、驚きです。
    また是非来店したいです。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4320♪頭皮ケア高濃度炭酸泉付き

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させていただいた際はけい様に合わせてカットさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 須藤眞矢

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-06 16:45:40.0

はじめてでしたがお店の雰囲気も良く
    カットやシャンプーも気に入りました。

こぢんまりとしていて
    美容室が苦手な方でも過ごしやすいかと思います。

ゆき様、

気に入ってくださりよかったです♪
    また伸びて扱いにくくなってくる頃に
    ご来店お待ちしております♪

担当 西澤 志津香

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:48:56.0

初めて利用しました。担当の方は若い方でしたが希望通りの色にしていただけましたし、こちらの悩みを解消する提案などをしていただけたので満足です。

平日の朝だったので、お客さんもほとんどいない状態だったので、ゆっくりヘッドスパできるなーと期待していったのですが、一人のお客さんの話し声がかなりうるさかったです。体調が悪い話が嫌でも聞こえてきて疲れました。担当者の方も同じテンションで話すのもどうかと思います。席を話すとか配慮がほしかったです。

あやこ様、

ご満足いただけたようでよかったです!
    また何でもご相談ください♪

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同リラックスしていただける空間づくりに
    努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西澤 志津香

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー