4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 川口店(ulQua)  >

ulQua 川口【ウルカ】

ウルカ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-14-17 米山川口駅前ビル1階
  • 川口駅東口徒歩3分ulQua川口・ウルカ川口/川口市栄町3-14-17米山川口駅前ビル1階/川口

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 17:52:13.0

いつも、想像以上の仕上がりになるので自分の髪に感動します!!Dr.ヒートのおかげでツルツルサラサラで本当に嬉しくなります!!
    髪質によっておススメのシャンプーもあるので、相談にものってくださりシャンプー一つでこんなに髪質が変わるんだなと気付くきっかけとなった美容室です!!髪質に悩んでる方にもオススメです!!

スタッフの方やお店の雰囲気も大好きで、長時間いてもリラックスして過ごす事ができ、いつも感謝しています!!ありがとうございます!!

究極の美髪♪Drヒート縮毛矯正+カット【炭酸泉付き】 ¥23760→¥23130[川口]

• タイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 17:54:51.0

カラーのジアミンの体への影響が気になり始め、ノンジアミン&炭酸シャンプーで検索して以来、お世話になってます。両方叶えてくれる美容室は少ないので助かっています。スタッフの皆さんの仲良い雰囲気がこちらにも伝わって、いつも気持ちがいいです。年代の違う私にも一生懸命話を合わせてくれて、皆さんとてもかわいいです。担当スタイリストさんは技術をお持ちな上に、こちらの希望を尊重し、納得いくまで仕上げてくださいます。ヘッドスパをしていただきましたが、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

塩基性ノンジアミンカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥11880→¥10800【川口】

• キラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 00:05:50.0

初めての来店でしたが、わかり易い説明をしっかりしていただき安心してお任せできました。
    カットも丁寧ですべてにおいて大変良くて大満足です。
    ヘッドスパもすごく良かったので、またお願いしたいと思います。

【究極の美髪♪】Dr.ヒートカラー+カット 【プチスパ付】¥11800[川口]

• うぉーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 21:15:11.0

要望や悩みをきちんと丁寧に聞いてくださるし、提案やケア、セットの仕方もちゃんと教えてくださるので、毎回ありがたいです。サロンの雰囲気もさわやかで落ち着いていて、心地よいです。シャワーもとても上手いのはもちろん、シャワー台で横たわるのが最高に気持ちいいです。

【乾かすだけで決まる♪】似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4320

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:39:53.0

店の雰囲気も良く、担当の方がずっと対応していただけたので、良かったです。

【驚きの質感!】カット+カラー+お試しオージュアTR【プチスパ付】 ¥8,800

• natsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:53:37.0

2回目の利用でした。
    1回目、2回目ともに雰囲気良く、お伝えしたポイントをイメージ通りカットしてくれました。
    また提案やアドバイスしていただきとても助かりました。
    またお願いしたいと思ってます。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4320♪頭皮ケア高濃度炭酸泉付き

• せとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:38:58.0

はじめての来店でざっくりしたオーダーでしたが、こちらの要望・髪質などを見ていい感じに整えていただきました。
    また、料金についても、
    予約したプランより安くなるものを勧めたくださり、親切に対応いただきました。

≪男性メニュー≫メンズカット+ショートヘッドスパ ¥5400【炭酸泉付】

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:04:54.0

希望通りの髪型にして頂き、満足です。

≪男性メニュー≫パーマ+メンズカット ¥7800【頭皮安心ケア炭酸泉付き】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:11:35.0

初めてうかがいました。7,8センチカットして暗めにカラーしていただきました。時々カラー剤がしみることをお伝えしたらオイルケアもして下さり良かったです。あとシャンプーとショートスパがとても気持ちよかったです!髪の乾燥も改善されました。

• masamakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 16:05:03.0

初めて行きましたが雰囲気が良かったです。
    iPadで雑誌閲覧できるのが良かったです
    仕上がりも周りの評判が良かったです
    また伺います

• yokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 14:42:41.0

施術してくれたスタイリストさん、アシスタントさんも素敵な人ばかりでいつも良い刺激をいただきます。技術、金額問題ありません。これからも通わせていただきます。

究極の美髪♪Drヒートカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥14580→¥12960 [川口]

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:54:37.0

しばらくしてもトリートメント効果がしっかり残ってて、つやつやさらさらしっとりでとても満足してます。

【驚きの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR ¥9800

• YOURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 18:58:24.0

以前から気になっていた美容室でした。プチスパがとても良かったので、次回はガッツリヘッドスパで利用したいです。座席にクッションがあるのも良いです。トリートメントを頂きました、ありがとうございます。

【炭酸泉&プチスパ付き】 似合わせカット ¥3900

• にゃん汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:55:21.0

初めて予約させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く終始楽しく過ごせました。
    また、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けて満足です!
    またリピートしたいと思います。

【透明感♪】THROWカラー+カット+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

にゃん汰様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました龍満です。

店内の雰囲気をお褒め頂き、スタッフ一同たいへん感激しております。
    またヘアスタイルもイメージ通りだったようで、私もとても嬉しく思います(^^♪

その後、スタイリングでお困りの点はございませんか?
    ヘアカラーの調子も、次回教えていただけると嬉しいです。

また是非、おしゃれに決まるスタイリングをお伝えさせてくださいね。

にゃん汰様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• aritakuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:31:13.0

ちょうど良い長さに切って頂き、大変満足です。dマガジンがiPadで読めるのもすごく良いと思います。色々な雑誌が読み放題です。

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:09:30.0

初めてのオージュアTRは香りが良く、お試しでしたが来店から10日過ぎても髪質はまだいい感じです。お店やスタッフの雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

eko様

先日はウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました龍満です。

お褒めの口コミを頂き、たいへん感激しております!

この度、オージュアのお試しトリートメントで
    髪質も良くなったということで、とても嬉しく思います!

どんどん髪の毛が綺麗になる、ヘアケアに特化したシリーズで
    その時の状態に合わせてお選び致しますので、
    是非また、髪の毛でお悩みがございましたら
    おっしゃってくださいね♪

eko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• ぬうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:11:55.0

カットとカラーでお願いしました。
     「明るめのカラー」でと言う曖昧な感じにも、丁寧に対応して頂き想像以上の仕上がりに大変満足しています。寒い日でしたので、コーヒーなどの飲み物の心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【しなやか・しっとり】カット+カラー+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 01:49:48.0

今まで他の美容院でおすすめされるトリートメントをやっても見た目もさわり心地もあまり効果が感じられなかったのですが、オージュアトリートメントをはじめてやってもらったところ、艶さら具合が実感できてすごかったです!
    カラーもきれいな色に仕上がりとても満足です
    とても気分をあげて帰ることができました!
    丁寧な接客、ありがとうございました(*^^*)

《オージュア》フルカラー+オージュアTr【プチスパ付き】¥9940【川口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかり様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    オージュアのトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか?ホームケア等でわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!!
    初めてのアッシュ系カラーもとてもお似合いでした☆またぜひお任せください!!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新島羽蘭

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:36:08.0

くせが強いことと量が多いことが悩みだったのですが、広がらないように量を減らしていただいて、乾かすのがすごく楽になりました!カラーもしっかり暗くなって良かったです。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:15:47.0

シャンプーしていただく際に最初冷たかったのが残念でした…。

《オージュア》カット+オージュア体験プラン♪【炭酸泉&プチスパ付】¥4900

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:29:57.0

前回の仕上がりや接客が、とても良かったので今回またお願いしました。
    前回は長かった髪をばっさり切ってもらいました。まわりからの評判も良く、自分でも気に入っていました。
    中々伺う時間が取れず伸びてしまったので、今回は、雰囲気を変えず前より少し短めで後頭部がふんわりするようにカットしてもらいました。大満足です。
    私に似合うヘアスタイルを、見つけてもらったようで嬉しいです。髪型に満足できるのは、初めてかもしれないです。
    朝、起きたままでも整っているので、セットに時間を取られないで楽です。

接客は本当に良くて、気持ち良いい時間を過ごせました。

次はパーマかカラーかもう少し冒険してみようかと、ワクワクします。

けろりん様、

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでよかったです!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

また新しくやりたい髪型が見つかったらご相談ください!
    素敵なヘアスタイルにさせていただきます♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 西澤 志津香

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:08:23.0

比較的自分のイメージに近く仕上げてくれました。
    雰囲気もよかったです。

たつ様、

ご満足いただけたようでよかったです!

伸びてくるとまたセットが大変になってくると思いますので、
    その頃にまたのご来店をお待ちしております♪

担当 西澤 志津香

• つまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 05:13:20.0

スタッフさんの気づかいが行き届いていて、とても気持ちのいい雰囲気でした。
    カット・カラー共に要望を細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。トリートメントも髪の悩みに応じて種類を選ぶことができ、何だかワクワクしました。ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。

つまみ様、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところ等なければ幸いです♪

トリートメントも色々な種類がありますので
    その都度お悩みに合わせて変えてみてください!

伸びてくるとまた扱いにくくなってくると思いますので、
    その頃にまたのご来店をお待ちしております!

担当 西澤 志津香

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:25:25.0

お店は落ち着ける雰囲気で、とてもいい時間を過ごせました。
    担当くださった方は施術が丁寧、そして上手で仕上がりにとっても気分があがりました。
    ヘアケアのコツもたくさん教えてくださり、めんどくさがりな私でも簡単にできそうなので、これから楽しみです。

hina様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

顔周りのレイヤー(段)はいかがでしょうか??

コテで巻きにくい等はありませんか??

色々と髪の毛についてお話し過ぎましたが何か1つチャレンジしてみましたか??

次回のご来店でhina様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 山野

• フロッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:26:23.0

【良かったところ】
    大まかなリクエストでしっかり意図を理解してもらえたので、スムーズに切ってもらえました。トリートメントはこちらの希望を汲み取り、丁寧に提案してくれて良かったです。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。

【残念だったところ】
    予約時間の5分前に行ったのですが10分くらい待たされました。混んでいたのだと思いますが、一言あれば良かったかなと思いました。

フロッキー様、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところ等なければ幸いです♪

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降はお待たせせずに施術に入れるよう努めさせていただきます。

伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので、
    その頃にまたのご来店をお待ちしております!

担当 西澤 志津香

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 16:21:35.0

カット、カラー、誕生日クーポンのヘッドスパをお願いしました。
    何度か利用していますが、いつもざっくりした希望を伝えて、私好みの提案をしていただいています。今回は、久しぶりに伸ばす予定で整えて、カラーはグレーのグラデーションぽくなるように。前回はアッシュ系にしましたが、染めてから1週間くらい経つと、染めた直後より理想の色になったので、今回も楽しみです。ただ、左側が傷んでいて黄色っぽく抜けているので、いつもそこはなかなか思った通りに色が入らないのが残念ですが、しょうがないかな。
    シャンプー台に行く時にシャンプーを選びましたが、たくさんあってじっくり選べなかったので、染めてる間にゆっくり選べたら良かったかなと思います。
    お店も担当スタイリストさんの雰囲気も気に入っているので、また伺いたいと思います。

あおい様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております龍満です。

貴重なご意見頂き、スタッフ一同感激しております!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での調子がいいのが一番ですので、
    何かお気づきの点ございましたら次回ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

シャンプーの件ですが、
    ゆっくり選べるように、セット面にシャンプーの説明ポップを
    置いておこうと思います!

ぜひ、お待ちの時間でゆっくりご覧になってくださいね(^^♪
    ご意見ありがとうございました!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 11:51:27.0

オージュアヘッドスパを受けました。
    今の髪の状況や悩みにあったものを丁寧に説明しながらどのオージュアが良いか提案してくれてすごく助かりました!

ヘッドスパも、圧もちょうど良くすごく気持ちよくてスッキリ出来ました!また疲れた時受けに行きたいなと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

[ulQua一押し♪]オージュアヘッドスパ50分+前髪カット ¥6480【川口】

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただいた花水です。
    オージュアのシャンプートリートメントはたくさん種類があり迷ってしまうと思いますが、ゆ様の髪質にあったものやその時の季節や希望を考慮したうえで色々な悩みに対応できると思います!またご提案させていだだけたら嬉しいです。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。 疲れたときやちょっとした自分へのご褒美にまた受けに来てください。 またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 花水 継太

• tomatoさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-11-19 07:54:50.0

細かい部分まで相談に乗っていただけるので非常に良いです。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tomato様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております龍満です。

お褒めの口コミを頂き、たいへん嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのスタイリングは難しくないですか?
    扱いづらいところがございましたらおっしゃってくださいね。

tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:15:36.0

もう通い始めて1年くらいたちますが
    いつ伺っても快適に過ごすことができます。
    雑誌がタブレットになっているので好きな雑誌を好きなだけ読めるので、
    静かに過ごすのが好きな私にはとてもありがたいサービスです(^^)
    カットもちゃんと確認しながら進めてくださるので毎回イメージ通りに仕上がり、大変満足しています。
    また根元が伸びてプリンになってきたころお伺いしたいと思います。

ともみ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足していただけてるようでよかったです(^^)

これからも長いお付き合いをさせていただければと思います(^^♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 西澤 志津香

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 21:59:49.0

カットで伺いました。
    こちらの希望を確認しながら、しっかり分かりやすくいくつかのご提案をしてくださってとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

【炭酸泉&プチスパ付き】 似合わせカット ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りな様

先日はご来店ありがとうございます。担当した花水です。
    仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです。 ヘアスタイルのことはもちろん些細なお悩みやご相談などお気軽にしていただければと思っています。りな様の希望を実現できるよう準備してお待ちしております!

担当 花水 継太

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー