4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 川口店(ulQua)  >

ulQua 川口【ウルカ】

ウルカ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-14-17 米山川口駅前ビル1階
  • 川口駅東口徒歩3分ulQua川口・ウルカ川口/川口市栄町3-14-17米山川口駅前ビル1階/川口

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 17:52:13.0

いつも、想像以上の仕上がりになるので自分の髪に感動します!!Dr.ヒートのおかげでツルツルサラサラで本当に嬉しくなります!!
    髪質によっておススメのシャンプーもあるので、相談にものってくださりシャンプー一つでこんなに髪質が変わるんだなと気付くきっかけとなった美容室です!!髪質に悩んでる方にもオススメです!!

スタッフの方やお店の雰囲気も大好きで、長時間いてもリラックスして過ごす事ができ、いつも感謝しています!!ありがとうございます!!

究極の美髪♪Drヒート縮毛矯正+カット【炭酸泉付き】 ¥23760→¥23130[川口]

まい様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております、龍滿です!

嬉しい口コミを頂きまして、大変感激しております♪

ドクターヒートトリートメントは髪に水を定着させて
    日常の熱ダメージから髪を守り、ツヤツヤになるトリートメントですが、

まい様の髪質がご来店頂く度にツヤツヤになっていくのを
    私も毎回、実感しております!

オージュアのシャンプーとトリートメントで
    ケアもしていただいているので、
    まい様の日頃のケアの効果が出ていますね!!
    これからも是非、お任せ頂ければと思います(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 龍滿愛里

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 07:25:15.0

先日はお世話になりました。
    白髪も綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

【遠山  指名限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント  ¥7800

• ごんごんとごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:46:55.0

こちらの要望を聞きながら、最適と思われる髪形を提案してくれました。
    店内もリラックスできる雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

ごんごんとごんた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがですか?
    やりにくい所などがございましたらお申し付けくださいませ。

ごんごんとごんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:20:41.0

いつも色味の希望がわからなく私に対して色々な提案をしてくださり助かりました。シャンプーとドリンクの種類が豊富でいつも悩んじゃうのも楽しいです!1週間ほどたちましたが色もきれいで周りに褒められました!

【伸ばし中の方も♪】フルカラーのみ【炭酸泉付き】¥7020→¥5940[川口]

[施術メニュー] カラー、その他

みづ様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    担当させていただきました井上です^^

周りの方からもお褒めいただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います!

シャンプーは匂いや効果の違うものがたくさんあるので
    是非色々試してみてください^^♪

みづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 井上 藍子

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 23:03:15.0

カラーの要望に親身になって対応してくださり、仕上がりもすごくいい感じにしてくれました!また利用させていただきます!

【透明感♪】THROWカラー+カット+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーリングの調子はいかがですか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-05 23:39:45.0

今日は全体のカラーをしていただきました。色はとても満足でしたが気になっていた所の白髪や生え際が染まっていなくて……残念でした。くせ毛が気になる事を相談したら、部分的に縮毛矯正をすすめていただいたので湿気の時期が来たらやってみようと思います。カラーの方もカットの方もとても丁寧な接客をしていただきました。

【驚きの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR ¥9800

みちこ様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘアカラーを担当させていただきました井上です。

カラーの仕上がりにおいて
    至らない点がありましたことにつきましては申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう精進してまいりますので
    また担当させていただけたら嬉しいです。

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 井上藍子

• ブチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:20:50.0

初めて利用しました。店内は席の間隔が広くゆったりしており、シャンプー台がある部屋は照明が落としてあり過ごしやすかったです。
    今まで着席と同時にドリンクをサービスして貰った事が無かったので嬉しかったです。
    カラーの放置時間にも豊富なメニューから選べて良かったです。

髪の状態を見て、クーポンとは別のカラー剤を提案してくれて、親身な対応だなと思いました。シャンプーやトリートメントの説明も押しつけがましくなくて良かったです。

伸ばしているので今度はヘッドスパでお世話になりたいと思います。良いお店でした。

ブチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます( ´  ` )

ドリンクはウルカの売りでもあります(笑)

カラーの施術も色々方法がありますのでその都度提案させて頂ければと思います( ´  ` )

時間や日数はかかりますが一緒に美髪を作りましょうね!!

次回はヘッドスパやトリートメントなど髪や頭皮を労り癒しが提供出来るように頑張ります( ´  ` )

またブチ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております( ´  ` )

担当  山野

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 12:26:16.0

人と話すのが苦手で、他の美容院で自分のやりたい髪を中々伝えられませんでした。
    今回色々と髪の事を聞いてくれて満足な施術を受けられました!!ありがとうござます。
    特にカラーが気に入りました。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願いします!

あき様、

ご満足いただけたようでよかったです!

どう伝えていいか分からない時も、
    きちんとくみ取れるように色々と伺いながら
    カウンセリングさせていただきます♪

担当 西澤 志津香

• natsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 07:18:51.0

丁寧かつスムーズにカットして下さり、ポイントポイントでの確認やカット後の髪質のアドバイスもありとても良かったです。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4320♪頭皮ケア高濃度炭酸泉付き

natsuki様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

お褒めの口コミを頂き、たいへん感激しております!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットしにくいところや、重さが気になるところはございませんか?

何か少しでも気になるところがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

natsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• キックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:56:18.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    家でのセットの仕方を教えていただいたので、再現できるように頑張ります。

キック様

いつもウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当させていただいております龍満です。

その後のお家でのセットは難しくないでしょうか?
    頑張っていただけるとのことですが、私もなるべく
    簡単に綺麗にセットできるようにサポートさせていただきますので、
    扱いづらいところがございましたらおっしゃってくださいね。

キック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:16:45.0

髪質に合わせたケアや髪型など提案してくださりすごく参考になりました。髪型もとても満足です。ありがとうございました。

【乾かすだけで決まる♪】似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4320

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

お家でのケアは実践していますか?

何か分からないことがあればご相談くださいね(^^♪

次回は縮毛矯正やドクターヒートなど髪の毛の広がりを抑えるために色々やっていきましょうね(^^♪

みか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 山野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 23:19:05.0

サロンの雰囲気や、接客、仕上がり、すべて大満足です!!
    全てが丁寧で、とても居心地が良く、これから通いたいなと思いました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【伸ばし中の方にオススメ♪】フルカラーのみ+選べるトリートメント ¥7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

先日はウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました井上です^^

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

是非また担当させて頂ければと思います!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 井上藍子

• たけ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-02 01:16:32.0

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが
    納得出来る仕上がりになって良かったです。

たけ子様

先日はウルカ川口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

お仕上がりに納得いただけたようでとても嬉しいです。
    その後のスタイリングで難しいところや
    おさまりが悪いところはございませんか?

もし難しいところがございましたらおっしゃってくださいね!

たけ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• cyerryasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 23:50:53.0

昨日、初めて利用させて頂きました。
    施術前にきちんと金額を提示してくださり、安心できました。
    こちらの細かな要望にも全て応えてくださり、仕上がりはとても満足でした^ ^
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    シャンプーブースも暗めのお部屋で、シャンプー自体も力加減やマッサージ等 とても気持ちよかったです。
    女性目線のお店作りなのでしょうか?素敵なインテリアやタブレットで雑誌が読めたりと、ゆったりと温かい時間を過ごす事ができ、ぜひ又利用したいと思いました。

ポイント縮毛矯正 +カット【炭酸泉付き】 ¥11800→¥9180[川口]

cyerryasu様、

ご満足いただけたようでよかったです!

安心していただけてリラックスできる
    雰囲気を大事にしております♪

長めのヘッドスパをやっていただくと
    さらにリラックスできておすすめです(^^♪

担当 西澤 志津香

• Lumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 00:22:54.0

2回目!良かった!また行きます(*´ω`*)

究極の美髪♪Drヒートカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥14580→¥12960 [川口]

Lum様、

喜んでいただけて良かったです♪

Drヒートトリートとメントはやるたびに
    綺麗になっていきますので、
    是非またお待ちしております(^-^)

担当 西澤 志津香

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 07:05:07.0

綺麗で広いお店でした。
    いい色にカラーしていただき、プチスパも気持ちよかったです。

【平日限定!炭酸泉】カット+カラー+プチスパ¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ。
    ヘッドスパのご予約も心よりお待ちしております!

担当 遠山

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-27 07:42:32.0

カットをお願いしました。店内に入るとき美容院ってどうしても緊張してしまうのですが、美容師さんがとても感じがよくホッとしました。どういう髪型にしたいのかとか、長さとか色々丁寧に聞いてくださり、カットした後もブローの仕方等も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また、通わせていただきたいと思います。

まつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!!
    お店を気に入っていただけたようで良かったです♪
    より満足していただけるよう、努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 12:20:16.0

今回も利用させていただきました。
    いつも居心地がよく、リラックスできます。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【しなやか・しっとり】カット+カラー+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

さや様、

ご満足いただけてよかったです♪

お店にいらっしゃる際はとことんリラックスして
    日々の疲れを癒していってください(^^)

担当 西澤 志津香

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 00:14:19.0

いつも相談やわがままを聞いてもらい
    要望にこたえてくれます。
    カラーしに何度か来てますが
    ダメージの酷すぎる髪にも優しいものを
    提案してくれたり親身になって対応してくれます(^^)

Wカラー (ブリーチ)¥5940【炭酸泉付き】[川口]

mari様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ブリーチ後の髪の毛や頭皮はいかがでしょうか??

何かありましたらなんでも言ってくださいね( ´  ` )

担当  山野

• dekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:48:40.0

先週、カラーとトリートメントをして頂きました。今週もツヤツヤです。いつもありがとうございます。

deko様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております龍満です。

お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます!

いつもオージュアのフルコーストリートメントをさせていただいておりますが、
    どんどん髪質が良くなっていますね!

これからも是非ツヤツヤにさせてくださいね。

deko様のまたのご来店ここよりお待ちしております。

担当 龍満愛里

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 18:05:55.0

雰囲気が素敵で落ち着く美容室でした。iPadで雑誌が読めるのもゆっくり過ごせて良かったです。髪型も満足です。ありがとうございました。

《オージュア》カット+オージュア体験プラン♪【炭酸泉&プチスパ付】¥4900

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    何か扱いづらいところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みく様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 13:12:15.0

スタッフ皆さんの雰囲気が良く、居心地が良いのでのんびりできました。カットもカラーもなんとなくのイメージでお願いしてしまったのに、 髪の癖や状態を見ながらどんな施術をしたら良いかさりげなく提案し、とてもかわいく仕上げてくださいました。今まで行きつけの美容院がなかったのですが、今後はこちらに通いたいです。担当スタイリストさん、また次回もよろしくお願いします!(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:50:27.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良く、担当スタイリストさんが髪の悩み相談に親身にアドバイスして下さり嬉しかったです。
    カットとカラーとお試しトリートメントをして頂きましたが、ナチュラルな黒髪に仕上がり大変満足しています!髪もサラサラになりました。
    他のスタッフさんにやって頂いたプチスパもとても心地よくてリラックスできました。
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします!

【驚きの質感!】カット+カラー+お試しオージュアTR【プチスパ付】 ¥8,800

みほ様、

ご満足いただけたようでよかったです♪

また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

ヘッドスパもより長いコースがございます♪

お疲れの時などにとてもおすすめです!

担当 西澤 志津香

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 18:33:04.0

カットがとても良く仕上がっていて、とても良かった。また、シャンプーもとても心地良かった。

ショウタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店された際に軽さなど、どうだったかお聞かせください。

ショウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 須藤眞矢

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 14:10:55.0

ウルカさん3度目の利用です。
    今回は、初パーマに挑戦しました。
    パーマについて不安もあったので、予約時にその旨を記入していました。
    指名したスタイリストさんは、丁寧に説明と提案をして下さって、安心して任せる事が出来ました。
    とても素敵に仕上げて下さって、嬉しかったです!
    初パーマ、好評でした(^^♪
    しばらくパーマヘアを、楽しみたいと思います。

【ふんわり♪】パーマ+カット+選べるヘアケアシャンプー【炭酸付】¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わか様、

初めてのパーマ好評だったようでよかったです♪

初めての事だと不安もたくさんあると思います(><)

気になる事は何でもお尋ねください!

不安を取り除けるよう、
    分かりやすく説明させていただきます!

しばらくパーマ楽しんでください♪

担当  西澤 志津香

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 11:35:52.0

Dr.ヒートトリートメントのおかげで髪がサラサラでツヤがすごく出ました!うれしいです!!
    初めて伺ったのですが、とてもお店の雰囲気が良くスタッフの方も話しやすくてまた行きたい!と思いました。他では正直早く帰りたいと思うのですが、ulQuaさんはむしろ長くいたい!と思うほどです。初めての方、人見知りの方にもおすすめです!
    私は今の髪が大好きです!本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【最新】Dr.ヒートトリートメント¥5800【川口】

しお様、

Dr.ヒートトリートメントは当店にしかない
    本当に特別なトリートメントなので、
    喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

これからも自分の髪を好きでいてもらえるようなケアを
    ご一緒にさせていただきたいと思います(^^♪

担当  西澤 志津香

• りぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 10:38:09.0

初めて行きましたが、店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。温かいレモネードももらえました。
    スタイリストさんも話しやすく、わからないことを聞いたら色々と教えてもらえました。
    今まで髪は適当にしてたのですが、もっとアレンジなどしてみたいという意欲もわきました。また行きたいです。

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もぜひ簡単にできるヘアアレンジなどご紹介
    させていただければと思います!
    扱いづらいことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 11:53:14.0

初めて来店しました。スタッフもキレイな方、かわいい方が多く、美意識が高まりそうでした!担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。髪型も周りの評判がとても良いです。また利用させていただきます。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉たくさん書いていただいてとても嬉しいです\(^o^)/

周りの方がお褒めいただけたと言うことでどんな感じに言われたのか気になるところです(笑)

なので次回お会いした時是非聞かせてくださいね(^^♪

ゆうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当  山野

• yakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 07:42:42.0

気になっていたサロンです。広い中にも落ちつける雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にして下さり安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でとても上手でしたしスタッフさんも皆さん素敵。
    仕上がりも満足です!
    今後もご相談させていただきながらスタイルも決めていきたいと思います。

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 20:57:07.0

いつも気を使ってくださり
    体の具合はいかがですか?

前回ノンジアミンで染めてもらった時よりは
    染まりは良さそうです。
    シャンプーの時の色落ちも次の日以外は落ちませんでした。

癖毛もだんだん出て気になってきたので
    次回は矯正で伺います。

ノンジアミンカラー【炭酸泉付き】 ¥9720→¥8640【川口】

[施術メニュー] カラー、その他

もっちー様

この間はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません!

私の体はめっちゃ元気になりました!!

今度は花粉症に悩まれそうですが…笑

色味はなかなか明るめに出来ないところが難点ですが色々な調合をして納得のいく色になれるように頑張りますね!!

次は縮毛矯正のご予約をして頂いているのでまた施術させて頂きますね!!

もっちー様にお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当  山野

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー