4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 川口店(ulQua)  >

ulQua 川口【ウルカ】

ウルカ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-14-17 米山川口駅前ビル1階
  • 川口駅東口徒歩3分ulQua川口・ウルカ川口/川口市栄町3-14-17米山川口駅前ビル1階/川口

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 17:52:13.0

いつも、想像以上の仕上がりになるので自分の髪に感動します!!Dr.ヒートのおかげでツルツルサラサラで本当に嬉しくなります!!
    髪質によっておススメのシャンプーもあるので、相談にものってくださりシャンプー一つでこんなに髪質が変わるんだなと気付くきっかけとなった美容室です!!髪質に悩んでる方にもオススメです!!

スタッフの方やお店の雰囲気も大好きで、長時間いてもリラックスして過ごす事ができ、いつも感謝しています!!ありがとうございます!!

究極の美髪♪Drヒート縮毛矯正+カット【炭酸泉付き】 ¥23760→¥23130[川口]

まい様

いつもウルカ川口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております、龍滿です!

嬉しい口コミを頂きまして、大変感激しております♪

ドクターヒートトリートメントは髪に水を定着させて
    日常の熱ダメージから髪を守り、ツヤツヤになるトリートメントですが、

まい様の髪質がご来店頂く度にツヤツヤになっていくのを
    私も毎回、実感しております!

オージュアのシャンプーとトリートメントで
    ケアもしていただいているので、
    まい様の日頃のケアの効果が出ていますね!!
    これからも是非、お任せ頂ければと思います(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 龍滿愛里

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:12:02.0

前回D rヒートのトリートメントの効果とカットの技術のおかげで1ヶ月経ってもセットが楽々でした。
    なので、今回も料金としては高めですがD r ヒートで施術していただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    個人的には、髪年齢がひとまわり位よみがえったようで自信がもててウキウキです。
    次回、またよろしくお願いいたします。(⌒‐⌒)

• Lumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 09:07:26.0

髪がとても傷んでいたのですが5日経った今でも落ち着いてます。髪色も気に入っています。またDrヒートトリートメントしに行きますのでお願いします。ありがとうございました。

Drヒートカラー(カットなし)【プチスパ付き】¥9580[川口]

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:03:49.0

前回と違う担当でしたが、今回も感じが良くお話がしやすくて居心地が良かったです。ハナミズキの香りのトリートメントとても気に入ってます。最近、静電気が気になるので、次回相談したいと思います。

【伸ばし中の方にオススメ♪】フルカラーのみ+選べるトリートメント ¥7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• momoko11178さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:07:01.0

頭皮マッサージが気持ちよかったです。

【炭酸泉&プチスパ付き】 似合わせカット ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 10:59:30.0

ヘアドネーションするのに伺いました。初めてのお店で事前に電話した時に丁寧に説明していただいて安心して髪を切る事ができました。久しぶりのショートですごく気に入っています。周りも好評で嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【驚きの質感!】カット+カラー+お試しオージュアTR【プチスパ付】 ¥8,800

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 00:41:30.0

カラーの相談にのってくださりよかったです。

【新島 指名限定】 透け感、抜け感★外国人風カラー+2stepトリートメント

• ももささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 19:05:21.0

パーマでいい思い出がなかったのでかける度に今度こそは…と期待するのですがやっぱりか…の繰り返しで随分諦めていたのですが今回は期待通りで今朝起きてからも満足しております。担当してくださった方もアシスタントの方もとてもいい雰囲気でリラックスして過ごせました。またぜひよろしくお願いします。購入したシアバターも本当にいい香りでつけると気分があがります。ありがとうございました。

【360°可愛いイメチェンコース♪】カット+パーマ+カラー ¥13800

• ひろつこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:15:44.0

今回初めて利用しました。その日は朝から成人式の対応で忙しかったでしょうに、そのすぐあとに予約の入っていた私にも最初から最後までとても丁寧な接客をしていただいて、大変気持ちよく過ごせました。また、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!今までシャンプーで特別気持ちいいと感じたことがなかったので、これにはとてもびっくりしました。接客から技術まで、とにかく基本がしっかりしているお店だなと感じました。そういうお店に間違いはないと思います。近いうちまたおうかがいします。

根元カラー【炭酸泉付き】¥5400[川口]

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:09:29.0

トリートメントがメインのメニューで伺いました。
    香り、仕上がり共に満足です。次回はフルでお願いしたい。

カットの仕上がりも理想通りになり驚いています。
    翌日もセットしやすく朝から嬉しくなりました。

《オージュア》カット+オージュア体験プラン♪【炭酸泉&プチスパ付】¥4900

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-15 11:53:35.0

お店も可愛く、スタッフさんの対応がとても良いです。
    オージュアトリートメントをするようになり、髪質が改善されました。

【驚きの質感!】カット+カラー+2stepオージュアTR ¥9800

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:46:22.0

2回目の来店です。
    Drヒートトリートメントを初めて体験しました。
    トリートメント中にアイロンを入れるのですが、手触りさらさらになる+癖が少し素直になって、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーも前髪も希望通りに仕上げていただき、前回に引き続き大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。

フルカラー+前髪カット+Drヒートトリートメント ¥10800【川口】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:13:34.0

髪の悩みに的確なアドバイスをいただき、とても感謝しています。
    仕上がりも満足なので、またお伺いしたいと思います!

【透明感♪】THROWカラー+カット+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

• ばしこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:36:50.0

三度目の利用になります。
    スムーズに案内頂いて仕上がりにも満足です。
    特典のミニヘッドスパも大変よかったです。
    また利用させて頂きます。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4320♪頭皮ケア高濃度炭酸泉付き

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 00:29:21.0

髪の長さ形、雰囲気についてや、カラーリングに関しても詳しく説明しながら進めて頂けたので、とても安心出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いしたいです(*^^*)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:27:32.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で希望通りの仕上がりにして下さいました。また行きたいと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 17:06:49.0

寒い季節は室内と外の寒暖差で咳き込みやすいので、席についてすぐに飲み物を出していただけて助かりました。
    ショートヘアから髪を伸ばさないといけなくなり、どう依頼すればいいかわからずにいましたが今後の予定や自分の都合などを伝えたらそれを考慮して仕上げていただけました。
    カットだけなので短時間でしたがシャンプーやマッサージもしてもらえるのでリフレッシュできました。

【乾かすだけで決まる♪】似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4320

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 20:08:50.0

色々と注文が多い中丁寧にやって頂きありがとうございました!
    カラーなど迷ってたりしましたが良い感じにやってもらったので良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

究極の美髪♪Drヒートカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥14580→¥12960 [川口]

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 16:13:41.0

毎回何も決めずに行きますが、そのときのオススメのカラーとトリートメントを進めてくださり、毎回仕上がりに満足です。最近は髪にツヤがなかったのでカラーもトリートメントもツヤがでるように選んでもらいました。選べるシャンプーは毎回の楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:50:19.0

ざっくりとした希望しかないまま来店しましたが、しっかりとカウンセリングして下さいました!切るかそのまま伸ばすか悩んでいましたが、切ってよかったです。カラーもこれまでは染めたてが思ったより暗く残念な思いばかりしていたのですが、そんなこともなく、とても満足しています!ありがとうございました!

• 〇蔵さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 19:46:31.0

オシャレな店内ですが、雰囲気がいい意味で落ち着いて居て、ゆったりとしています。男性も入りやすいお店ですよ。
    スタイリストさんは、良く勉強されて居てこちらのどんな質問にも真摯に応えてくれます。
    一生懸命施術してくれます。

そしてレモネード、いつもありがとうございます。

〇蔵様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

担当 須藤眞矢

• しょうゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 19:31:00.0

今回も、お世話になりました。
    髪質を生かした髪型にしてもらい、また周りから褒めてもらえました。

【しなやか・しっとり】カット+カラー+選べるヘアケアシャンプー ¥8800

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 13:03:37.0

大満足です!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 00:33:56.0

落ち着きリラックスできる空間でスタッフの皆様の雰囲気も明るくとても居心地が良いです!
    少し急いでいると伝えたところ、スピーディーにでもとても丁寧に仕上げていただきました。無理を言ってしまいすみません。ありがとうございました!
    とても痛んでいた髪の毛がカットとトリートメントでさらさらに生き返り本当に嬉しいです!
    また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 00:22:48.0

楽しくお話ししながら施術して頂きました!ありがとうございます!

【弾むカール♪】ノンアルカリデジタルパーマ+カット【炭酸泉付】 ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

と言うよりも毎回マメにご来店して頂いてありがとうございます!!

久しぶりのパーマはいかがでしょうか??

スタイリング剤などを付けて頂いて分かることもあると思うのでやりにくい所や気になった所があればすぐにご連絡くださいね!

また野球の話しましょうね!笑

えり様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当  山野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:56:19.0

急な当日予約でしたが、スムーズご対応してくださいました!ヘアカラーを決めるときも一緒に悩んでくださり、結果とても可愛いヘアカラーになって満足です♪シャンプーなども髪のダメージに合わせて決められるのでありがたい...。なによりも担当の方が明るく親切で話しやすい方で、お店のサービスも良かったのでまた是非お願いしたいなぁと思いました♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 15:41:01.0

髪色が決まらないまま来店しましたが、丁寧なアドバイスを頂き、素敵な色に染めてもらいとても嬉しかったです。成人式の振袖を着るのが楽しみになりました!マッサージもとても気持ちよかったです。有難うございました。

ulQua 川口【ウルカ】からの返信コメント

この間はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    成人式という大切な門出でのカラーを任せていただき
    こちらもとても嬉しかったです(^^♪
    ぜひまたリラックスしにきてくださいねださいね!!
    あや様のご来店心よりお待ちしております。

新島羽蘭

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 07:25:31.0

2回目のウルカさんでした。
    今回は、30分のヘッドスパと前髪カットをして頂きました。
    ヘッドスパで使用するオイルを選んだり、シャンプーを選んだり出来るのは、嬉しいサービスだと改めて感じました。
    オイルはオレンジの香りのもの、シャンプーは乾燥対策のものを選びました。
    好きな香りで、とても気に入りました!
    30分のヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです(^-^)
    担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました。
    またリフレッシュしに、行きたいと思います♪

[ulQua一押し♪]オージュアヘッドスパ30分+前髪カット ¥4320【川口】

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:22:12.0

抽象的な説明しか出来なかったのですが、自分のイメージを忠実に再現してくださいました。
    約1年ぶりに入れたカラーアッシュブラウンで、職場でも安心な暗さかつ重たくなり過ぎないカラーになのでとても気に入ってます!
    誕生日クーポンで利用したショートスパは短い時間でもとても気持ちよかったです!次はもう少し長いのをお願いしようかなと考えています。

何よりスタッフさんとのお話がとても楽しかったです!盛り上がりすぎてご迷惑になってしまっていたら申し訳ありません…。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 20:25:46.0

いつも色々気を使っていただき

やはり、ジアミン入りはダメでした…。
    購入したシャンプーで様子見ます。
    でも、白髪の部分の色の入り方はいいですね。
    また、次回相談にのってください。
    よろしくお願いします。

塩基性ノンジアミンカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥11880→¥10800【川口】

もっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ハーブカラーもダメったんですね…

色の入りがいいと見た所塗り方を変えてみるのもありだと思うのでまたしっかりとしたカウンセリングを行いたいので是非お待ちしております!!

それまでの間モイすとカームのシャンプーでトラブルが起きないといいですが、何かあったら必ずご連絡くださいね!

担当  山野

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー