4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 川口店(ulQua)  >

ulQua 川口【ウルカ】

ウルカ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-14-17 米山川口駅前ビル1階
  • 川口駅東口徒歩3分ulQua川口・ウルカ川口/川口市栄町3-14-17米山川口駅前ビル1階/川口

エトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:20:41.0

リピートです。カットとヘッドスパをしていただきました。今回も良い感じに仕上げていただきました。毛量をかなり軽くしてもらいましたが、数日様子を見ても特に問題なく、軽くブローするだけでさっとまとまってくれてとても扱いやすいです。またよろしくお願いいたします。

エト様
    こんにちは!
    ウルカ【川口】店の小川です。先日はご来店ありがとうございました。

今回、カットとヘッドスパをさせていただきました!
    カットでは顔周りにレイヤーをいれ軽さが出る様にカットさせていただきました
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

今後もカウンセリングなどでお客様の悩みを解消できるような提案を心がけていきます!

ウルカ川口店 小川夏生

• 阿部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:16:59.0

最初のカウンセリングから最後のお会計まで終始丁寧で凄く良かったです。仕上がりも思った通りになったので是非またお願いしたいと思います。
    特にお話しが非常に面白く大満足でした。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4500♪

• ポーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:26:30.0

初めて担当頂いた方でしたが、とても明るい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪型やカラーの相談にも乗って頂き助かりました!また来ます~(*^^*)

【人気】カット+カラー+選べるヘアケアシャンプー付 ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 09:48:54.0

ミディアム位の長さからボブまで切ってもらいました。とても明るく話しかけてくれて、最初からお店を出るまで居心地が良かったです!セットしてくださっている時は、こうやるといいよーなどアドバイスくれたので分かりやすくてまた通いたいと思いました!

カット+お試しオージュアTr【プチスパ付】¥5000

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:44.0

初めての美容院は緊張しますが、落ち着いた清潔感ある美容院でした。カットもきちんと希望を聞いて頂いて、最後まで丁寧にして頂きました。
    担当の美容師さんは感じが良く素敵な方でした。
    久しぶりにまた伺いたくなる美容院に出会えました。

新規【平日限定】似合わせカット【プチスパ付】\5600→¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーこ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどもしあれば、次回お聞かせくださいませ。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 Nishizawa

• たくたくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 07:49:23.0

いつも同じ内容で注文していますが、具体的な相談ができなくても、スタッフの方が微調整しながら要望をうまく反映してくれます。対応が丁寧で気配りもあり、毎回、理想通りの仕上がりで大変満足しています。リラックスできる雰囲気もあり、安心して通えています。

≪男性メニュー≫メンズカット¥4500♪

たくたく様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店を気に入っていただけているようでこちらも大変嬉しく思っております!

たくたく様に、より満足していただけるよう日々努力してまいりますので
    今後ともウルカ川口店をよろしくお願いいたします。

たくたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

担当 遠山

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:01:58.0

扱いにくい私の髪質や私の思う可愛いを理解してカットやスタイリングをしてくれるので安心しています。

みーこ様、

今回はいつもと少し変えてカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    またこうしたい!という事があればご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 Nishizawa

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:44:10.0

カラーもカットもとても理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもより短めにカットして頂きました。
    周りからも褒めてもらうことが多く嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ベーシック】カット+カラー+3stepオージュア トリートメント\12000

ちゃこ様

気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

stylist Fumi

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:11:25.0

今回もありがとうございました。
    ラベンダーカラーつやつやでいい感じです!

またお願いします^^

かんな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    透明感のある秋カラーがとてもお似合いでした!
    こちらも毎回どのようなカラーリングをさせていただけるか楽しみに思っております。
    今後も細かい配合までこだわって施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

かんな様の股のご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• かとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:32.0

キッズのヘアカットは難しいと思いますが、
    お誕生日前に綺麗になれました!

かとう様

お誕生日前にご満足して頂けてとっても嬉しく思います!
    アイロンやコテで巻いてあげるでけでも可愛く
    仕上がるのでお時間ある時でも試してみてください!

またのご予約を心よりお待ちしております。 担当三村

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:01:04.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    動画を見せていただきカットやバリカンを使用する際も優しく声かけして下さったおかげで落ち着いて座っていられました。ありがとうございました。

ulQua 川口【ウルカ】からの返信コメント

大人しく座っていてくれて、とっても可愛かったです。
    七五三楽しみですね!

美容室が好きになってくれると嬉しいな。

口コミ、ありがとうございます。
    またぜひお待ちしています。

stylist Fumi

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:24:02.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回初めての来店で当日予約でした。
    担当の方の感じもとても良く、カラーを仕上がりも満足しています。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

リタッチ or フルカラー +2ステップオージュアトリートメント¥6800~

カイ様

ご満足して頂けてとっても嬉しく思います!
    その後の色落ちも段々明るくなると思いますので楽しんでください!

ヘッドスパは30分、50分とありますのでリラックスしていただけると幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ミッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:39:42.0

2回目の訪問です。
    リーズナブルな価額でおすすめされたカラーも
    とても気に入りです。
    また、伺います。

Dr.ヒートカラー(カットなし)¥9900

ミッちゃん様

今回はピンクレッドカラーをやらせていただきましたが、その後お色いかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

また迷ったときなどお悩みやご希望にそってカウンセリングさせていただけたらと思います!

ウルカ川口店 野原

• つつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:08:33.0

初めてうかがいました。
    いつも優柔不断というか、どうすればいいかわからず自分では決められないタイプなので、
    「こうしたらいい」とたくさん提案やアドバイスしてくださって助かりました。

顔まわりレイヤーすごくかわいくて気に入ってます(*^^*)
    また行きたいと思います。

【最高級】カット+カラー+オージュアプレミアムトリートメント¥14,500

つつみん様
    こんにちは!

今回、カットとカラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットは外ハネスタイルで顔周りにレイヤーを入れてワンカールで可愛くなるようにカットさせていただきました!

ウルカ川口店 小川夏生

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:07:15.0

先日初めてカットにうかがいました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも希望通りで嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

ulQua 川口【ウルカ】からの返信コメント

まぁ様 こんにちは。
    ウルカ川口店のKobayashiです。先日はご来店ありがとうございます。

今回はシャンプーやカットの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。

家での乾かし方やヘアスタイルに対してどのようにしていくかなど今後もアドバイス
    させて頂きますね。

これからも髪質や顔型、ライフスタイルなどすべてを考慮して
    プロとしての提案ができればと思っております

ウルカ川口店 小林剛

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:11.0

娘が初めての美容室でした。緊張していましたがiPadで動画も流していただいたので静かに待っていられました。シャンプー台もお声をかけた頂いたようでありがとうございました。仕上げも可愛く巻いていただき私も本人もとても気に入っております。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ulQua 川口【ウルカ】からの返信コメント

親子で来ていただけて、良い思い出になれたのかなと思うと嬉しく思います。
    お帰りの時にお二人が歩いて帰られる姿を見て素敵だなーと思っていました!
    またぜひ弟さんもお待ちしています。
    七五三のお話も聞けたら嬉しいです!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

stylist Fumi

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:30:43.0

いつも理想以上の仕上がりで、とても信頼しています。

きのこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもカウンセリングで明確にご要望を教えていただけるので
    こちtらも安心して施術させていただいております。

今後も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:24:09.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    美容院が、かなり苦手で何を話せばいいのか分からなくて、しどろもどろの私に対して、明るく接してくれたので、とても、話しやすく、時が経つのが早かったです♪
    また、行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様

今回はくせを活かすカットということでスタイリングまで仕上げさせていただきましたが
    おうちでの扱いで何か困ったことはございませんでしょうか?
    何か扱いにくいところがあれば次回対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:09:05.0

いつも親子でお世話になっております!

今回も伸びきった息子のカットをお願いしました。
    初めて息子ひとりで行かせることになり、ちゃんとオーダーできたか不安でしたがいつも通りのツーブロックで毎回かっこよく爽やかに仕上げてくれて本当にすばらしいです!!

また、前回忘れていった傘を大切に保管しておいてくださってとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします♪

めぐ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    こちらもめぐ様や息子さんとお話しできるのを毎回楽しみにさせていただいております。
    今後も、より満足していただけるよう由止めてまいりますのでよろしくおねがいします!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:46:14.0

髪悩みから相談しながらカラーを考えてくださり、丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

ulQua 川口【ウルカ】からの返信コメント

ろく様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の髪の毛のお色いかがでしょうか?
    赤味の抜け具合やお顔周りの染まり具合、明るさの調整など気になる点がございましたら次回ご来店の際にお申し付けください♪

またのご来店を心お待ちしております。

ウルカ川口店 野原

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:50:11.0

大まかな要望しか伝えていませんでしたが、いくつか選択肢を出してくださり、大変満足な仕上がりでした。
    接客も丁寧で、明るい雰囲気でした。

R様
    こんにちは!

今回、カットをさせて頂きました!
    カットはショートヘアからボブに伸ばしていきたいとの事でしたので、襟足を切って伸ばしやすくなるようなカットをさせていただきました

ウルカ川口店 小川夏生

• ミルクカフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:41:10.0

色々アドバイス相談していただいて仕上がりに満足でした。

【イメチェンコース♪】カット+パーマ+カラー \15700→¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ミルクカフェ様、

満足していただけて良かったです!
    また髪の事やスタイルのことなど、ご相談したいことがありましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 Nishizawa

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:18:49.0

本日はカットのみのクーポンを使われていただきました。自分のしたい髪型にすることができて大変満足しています。またお世話になろうと思っています。

あつし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はウルフカットのメンテナンスをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    扱いにくいところがございましたら対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 13:11:04.0

急に髪を切りたくなり、初めて来店しました。
    ざっくりとしたイメージだけを伝えただけでしたが、細かく対応していただき、いい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、一瞬寝てしまいました。
    お店の雰囲気もよく、とてもゆったりと過ごすことがでkました。ありがとうございました。

新規【平日限定】カット+カラー+2stepオージュアTr+プチスパ \10300

かこ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足して頂けて大変うれしく思います!
    アイロンで動きなど出してあげるだけでも可愛くなるので
    是非やってみてください!
    他にもヘッドスパのメニューだと30分、50分のメニューもありますので
    気になるようでしたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。  担当三村

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:24:17.0

今まで1番気持ち良いヘッドスパでした。精神的にもかなり疲れていて、たぶん1番気持ちも疲れていた日でしたが、静かに寄り添ってくださる感じで、大変助かりました。身も心もほぐれました。ありがとうございました。まだ疲れてしまう日が続いているので、また近いうちに行きます。

オージュアヘッドスパ+ブロー30分¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ulQua 川口【ウルカ】からの返信コメント

りん様 こんにちは。
    ウルカ川口店の小林です。先日はご来店ありがとうございます。

今回ヘッドスパにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    頭皮の状態や髪の状態に合わせてシャンプーなども選ばせていただきます。

ウルカ川口店 小林剛

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:18:18.0

希望通り、帽子を被ってもペタンとしないコンパクトな仕上がりにしてもらえました。自宅でシャンプーした後も まとまっていて満足です。

みんみん様
    こんにちは!

今回、カットとカラーをさせて頂きました!
    カットはなるべくまとまるように量感など調節させて頂きました。カラーは白髪をしっかり染めるお色でカラーさせて頂きました。

ウルカ川口店 小川夏生

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:44:44.0

初来店ですが、ヘッドスパ、トリートメント、カット全部大満足でした!
    仕事終わりなこともあり気持ちよくて寝そうでした!
    ロングなのでアレンジしやすくするためにレイヤーをお願いしたのですが、フワッとしたお願いにもかかわらず、髪質やクセの状態をみて丁度よく入れてもらえたので助かりました。
    またよろしくお願いします^^

a様
    こんにちは!

今回はカットとヘッドスパ、トリートメントをさせて頂きました。

癖がある髪でしたので量感を調節し、扱いやすくまとまりやすいようにカットさせて頂きました

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

ウルカ川口店 小川夏生

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:31:29.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれるので
    安心して任せられました。
    カラーも可愛くて気に入ってます!

かんな様

仕上がりのお色を気に入っていただけたようでとてもうれしく思っております!

今後は色落ちなどの様子を見て、良い状態を保っていけるよう工夫していければと思いますので
    なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

担当 遠山

• misapenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:40:09.0

オーダーした通りの仕上がりで満足です!

misapen様、

ご満足していただけて良かったです♪
    量が増えてくると扱いにくくなってくると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

担当 Nishizawa

• りーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 08:05:48.0

小学5年の娘のキッズカットでお世話になりました。
    娘の要望も聞いて下さり、仕上がり大満足のようでした。また宜しくお願いいたします。

りーな様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

伸びてくるとはねやすくなるのでしっかりドライヤーなどで
    乾かしてあげると収まり良くなるので是非やってみてください。

ウルカ 川口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー