4. 池袋・目白トップ  >
  5. ピーディーフィノ PDfino 池袋  >

PD fino 池袋 【ピーディーフィノ】

ピーディーフィノ

• 東京都豊島区東池袋1―36―7 アルテール池袋1F
  • JR/東京メトロ 池袋駅 東口徒歩5分【髪質改善】【ヘッドスパ】【インナーカラー】

さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:44.0

久しぶりに来店しました。
    綺麗な色に染めていただいて、カットもショートからボブっぽく仕上げてもらい、大満足です!カラーも安心してお任せ出来ます。
    つるつるして綺麗な髪の毛になりました!これから綺麗に伸ばしていこうと思います。
    そして、マッサージもとーっても気持ちよかったです!過ごしやすくて何度もうとうとしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ジェット炭酸スパ付き】髪質改善カラー+カット+クイック酸熱ケア

PD fino 池袋 【ピーディーフィノ】からの返信コメント

さおり様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    髪色もコンディションも良くなって、素敵になりましたね!
    これから湿度があがっていきますのでその対策もしながらキレイに
    伸ばしていきましょう。

またお待ちしております!

稲田真理

• kinakomochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:15.0

カットの前にしっかりヒヤリングして下さり、安心してお任せできました。
    最近前髪を作ったばかりなので、初めはまたすぐ伸ばせるように長めでお願いしましたが、気づくとその気持ちは無くなっていました笑
    とても気に入っています!炭酸ジャンプーもおすすめしていただいたので、次はそちらをお願い出来たらなと思います。

kinakomochi様

先日は数ある美容室の中からPDfino池袋にご来店頂き、誠にありがとうございました。

丁寧で素敵なコメント、励みになります!ありがとうございます(^^)

炭酸シャンプー、気持ちがいいので是非お試しください。
    他にもお悩みに合わせたメニューございますのでご相談下さい。

またkinakomochi様にお会いできるのを楽しみにしています!

中村 幸子

• j.j.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:32.0

いつも3ヶ月ごとに縮毛矯正を施術いただいております。
    今回もつやつやサラサラにしていただき、手ざわりが気持ちがいいです。
    炭酸クレンジングも頭皮がさっぱりするのでおすすめです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

j.j.様

今回は全体的に縮毛矯正をさせていただきました。
    サラサラで喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしたおります。

PD fino坪井

• まあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:57:04.0

今までの担当者が産休に入ったので、担当していただきました。
    丁寧に応対していただき、ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【髪の保水力UP!ホームケアトリートメント付】カットカラージェット炭酸スパ

まあや様

素敵なコメントとても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように、していきたいと思います。

PD fino 坪井

• 雪火さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:00.0

前髪カットだけの利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきながらカットしていただけました。
    優しく素敵な雰囲気の美容師さんに担当していただけたので不安もなくおまかせできました。
    また利用したいと思います。

雪火様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けて安心致しました。
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:17:54.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    こちらのカラーは頭皮にしみないのが本当に嬉しい!アトピーなのですが、頭皮が全く荒れません。
    毎回大満足の仕上がりで、サロンの雰囲気やスタッフさん達も優しく丁寧なので、ヘアサロンはここしか行けません

【ジェット炭酸スパ付き】髪質改善カラー+カット+毛髪集中補修

シロ様

いつも素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

頭皮しみないとの事で良かったです!
    当店はカラーをする前に保護オイルを頭皮に使用し、カラー剤にトリートメントを混ぜることで頭皮、髪に優しくカラーを楽しんでいただきたいと思っています(^^)

またシロ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    今年もよろしくお願いします(^^)

中村 幸子

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:27:04.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、思い描いた通りの仕上がりで大変満足しました!本当に来店して良かったです!

まき様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪カット、喜んでいただけて良かったです!

また次回も是非よろしくお願いします。

岩間由莉

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:24:37.0

はじめてのお店はいつも緊張してしまいますが、こちらの美容室は美容師さんも受付のスタッフさんも雰囲気が柔らかく、とても居心地良いお店でした!
    長さを変えたくなかったので今回は毛量カットのみでしたが、イメージ通りで、髪が軽くなり手入れしやすくなりました☆ありがとうございました☆

【FastCut】毛量を減らすだけのクイックカット

ユキ様

数ある美容室の中からPD fino 池袋にご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵なコメント、励みになります。
    扱いやすくなったとのことで良かったです(^^)

またユキ様にお会いできるのを楽しみにしています!

中村 幸子

• j.j.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:34:50.0

三ヶ月ごとに縮毛矯正を施術いただいております。
    カット・シャンプーも含め、終始丁寧で安心してお任せできました。
    サラサラの仕上がりに満足しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

j.j.様

素敵なコメントとても嬉しいです。
    今後も安心してご来店いただけるように心がけていきたいと思います。

PD fino 坪井

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:21:49.0

初めてのお店ですが、雰囲気がすごく良くて仕事前にリラックス出来ました。
    仕上がりたいイメージ画像を見せたらアドバイスをくれてすごく親身になって考えてくれました。丁寧に切っていただけまして理想的な仕上げになりました。同僚からも好評でした^^
    今度は前髪だけでなく後ろ髪のカットやHBLもお願いしようと思います。

あかね様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです…!
    ヘアだけでなくHBLはお顔の印象が明るくなるのでオススメです!
    是非他のメニューでもお待ちしております!
    岩間

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:38:51.0

中学生の娘がお世話になっています。接客も技術も、来る度に来て良かった!!と親子で口を揃えるほど、毎回大満足です。これからも指名でお願いしたいと思っています。

【学割U24】カット

miho 様
    先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです…!ありがとうございます!
    次回娘様の旅行のお話が聞けるの楽しみにしています!
    岩間

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:50:44.0

この度は、ご相談に乗っていただき、メニュー変更などご対応ありがとうございました。以前にもお世話になっていたため、安心してお願いできました。華麗なハサミ捌きも楽しみの一つです。おかげさまで、気持ちも晴れやかになりました。次の予約も楽しみにしています。
    また、道が分からなくなり電話した際、丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、外までお出迎えしていただき、とてもありがたかったです。

前髪ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご無沙汰しておりましたが、また来ていただけて嬉しかったです。

先ずは前髪のうねりがなくなって良かったですね!次回のカラーも楽しみにしていてください。

来月もよろしくお願い致します。

稲田真理

• アリん子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:08.0

すごい悲しさと怒りがあります。元々池袋で、前髪カットの触覚まで切ってくれるお店を探していてこのお店の口コミが高かったので、事前に電話をして(7月3日に電話致しました。その際両親も聞いていました)触覚も前髪カットに含まれているのか伺ったところ、「そんなに大幅には出来ませんが可能です。」と言われ「じゃあ、触覚はこの前髪カットに含まれているということでよろしいでしょうか?」と聞き返したところ「はい。」と言われたので予約しました。そしたら、当日(7月8日)行って席に着くと触覚は含まれてないと言われました。事前に連絡して触覚も切れると言われたのにできないと言われてとても驚きました。席に着いた時に言わなかった私も悪いですが、お店でそこは統一して欲しいです。また、高校生だからなめられたのか私が17時予約で16時57分ほどにお店に入った際にいらっしゃいませとも何も言われずに(私のことに気づいた人がいたにもかかわらず声すらかけられなかった)約五分ほど放置されました。そして、やっと気づいた店員さんにおかけくださいと椅子の方を指さされました。正直いって、高校生だからなめてるなと感じました。二度と行きません。

アリん子様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    このたびはご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありません。
    ご来店時の対応、前髪カットの範囲の共通認識を改めてスタッフ内で共有し、
    今後に生かしていきます。ご指摘いただきありがとうございました。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

PDfino
    三戸ゆりあ

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:46:56.0

今回も大変満足な仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いします

シロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメントとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

楽しくお話ししながら、その時のベストなご提案をさせて頂きたいと思っています。
    何でもご相談ください。

またシロ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

中村 幸子

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:57:34.0

とても丁寧な方で安心してお任せできました。
    お見せした写真を忠実に再現してくださり、とても嬉しかったです。

mm様

先日は前髪カットでご来店いただきありがとうございます。
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    素敵なコメントもいただき嬉しいです。
    お悩み事などありましたら是非ご相談ください。

PD fino 坪井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:28:38.0

すごくいい感じにカット、セットしていただき大満足です!
    担当してくださった方もとても丁寧で優しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【口コミ投稿特典】前髪カット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!

前髪はすぐ伸びてきて気になってしまうと思いますので、
    また是非お越しください。
    お待ちしております。

稲田真理

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:45:53.0

今回も大変満足な仕上がりでした
    また来月もよろしくお願いします!

【ジェット炭酸付き】髪質改善カラー+カット+炭酸リフトスパライト

シロ様

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

ヘアケアをしっかりしつつ、気分を変えたい時はカラーやカットで変化をつけながら、これからも楽しみましょう(^^)

またシロ様にお会いできるのを楽しみにしています!

中村 幸子

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:50:01.0

カットの際、事前にしっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上りもとても気に入っております。
    ホームケアでいただいたトリートメントも指通りがとても良くなるので愛用させていただいております。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

【平日ホームケアトリートメント付き】髪質改善カラーカット炭酸ジェットスパ

ひかり様

先日はご指名頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

ホームケアトリートメントも効果を実感いただけているようで良かったです。
    是非継続してくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

稲田真理

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:58:45.0

別の店舗で長らくお世話になっていましたが、転居を機にこちらに来院しました。
    施術自体はもちろん、別店舗とのメニューの違いの説明や、これまでの施術のヒアリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    今後はこちらで、よろしくお願いします。

あーや様

先日はPD fino池袋店にご来店ありがとうございます。
    転居などで不安やお忙しい中、コメントいただきとても嬉しいです。
    また明るくしたいなど、変えたい事などありましたらぜひご相談ください。

PD fino坪井

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:25:50.0

メニューが決まりきらずにお店に行っても、いつも適切な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    予約とは違うメニューになりましたが、髪がとても柔らかく艶やかに仕上がって、大満足でした!
    担当スタイリストさんは、マッサージもとても上手いので、毎回の楽しみの一つです。

【うねりを緩和してツヤUP!】髪質改善酸熱トリートメントカラー

シロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵なコメント、励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりとてもツヤツヤでしたね♪

またお話したくさんできるのを
    楽しみにしてます!

中村 幸子

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:46:52.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

まいこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後前髪は扱いやすくなりましたでしょうか。。
    またいつでもいらして下さい。

PDfino 三戸ゆりあ

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:25:01.0

細かい注文にも嫌な顔せず受けてくださり、理想の前髪にしてもらいました!ありがとうございました!

ゆうな様

先日は前髪カットにご来店いただきありがとうございます。

理想の前髪に近づけて良かったです!

色々伝えていただけたので、こちらもとてもわかりやすかったです。ありがとうございます!

PD fino 坪井

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:17:04.0

コロナの影響だったり、タイミングが合わなかったりして、4年ぶり?くらいに施術して頂きました。カウンセリングの丁寧さ、出来上がりの満足感は相変わらず素晴らしかったです!
    また必ず行きますので、よろしくお願いいたします!

【平日限定・ジェット炭酸スパ付き】髪質改善カラー+カット+ミネラルTR

みれい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

素敵なコメント励みになります!

またみれい様に会えるのを楽しみにしています(^^)

中村 幸子

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:25:23.0

卒業式のために整えていただきました。
    カットもスムーズで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みう 様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂き安心いたしました…!
    ご卒業おめでとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    岩間

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:52:27.0

自分で前髪が切れないので、いろんな美容院の前髪カットを巡っていますが、今までで1番丁寧に施術していただき、1番満足度が高かった施術でした!私からの要望を叶えることはもちろん、今の状態を見て左右バランスも揃えていただき、最後にはきっちりセットまでしていただき、特に用事はなかったものの、ルンルンで帰ることができました!タイミングがあればまた行きたいなと思ってます。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪カットで喜んでいただけて良かったです。

前髪はどうしてもすぐに伸びてきてしまいますので、
    また是非、ご利用下さい。

稲田真理

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:53.0

初めてでずっとやってみたかった
    ハリウッドブロウリフトが出来て、
    嬉しかったし、まゆの形も満足です!
    また伸びて来た時にお伺いしたいです!

【今一番やりたい眉メニュー】ハリウッドブロウリフト

[施術メニュー] その他

うめ様
    先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    そう言って頂けて安心致しました!
    伸びてくると気になるところも増えてくると思いますので
    その時はご来店頂けましたら幸いです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    岩間

• 日和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 01:58:27.0

前髪を切っていただきました!
    事前に伝えた内容や当日見せた写真を参考に同じように切ってくださりました。
    今ではとってもお気に入りの前髪になれました!
    新しく触覚部分も作ることができてよかったです。
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

日和様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けて良かったです…!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    岩間

• シュギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:12.0

とても丁寧に前髪カットしていただきました。大満足です!ありがとうございました!

シュギ様

先日は数ある美容室の中からPD finoにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

大満足とのコメント頂き
    とても嬉しいです!

ご希望、お悩みに合わせて
    多数メニューございますので
    何でもご相談ください(^^)

またシュギ様にお会いできるのを
    楽しみにしています。

中村 幸子

• 蒟蒻鉄道さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:24:33.0

まったくのノープランでお伺いしましたが、懇切丁寧にご提案並びにご対応下さいました。仕上がりの評判がいつもよく、とても頼りになる美容師さんです★お店の雰囲気も落ち着いていて、外からの目線も気にならず、おすすめです。

蒟蒻鉄道様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価頂きとても嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

PDfino三戸ゆりあ

• アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:25.0

短時間で希望通りに良い感じにカットしていただきました!ありがとうございました。

アイス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    コメントいただきとても嬉しいです。

また何かありましたら、ご相談下さい。

PD fino 坪井

ピーディーフィノ PDfino 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー