5. ラシェンテ みのおキューズモール(La Sente)  >

La Sente みのおキューズモール 【ラシェンテ】

ラ シェンテ ミノオキューズモール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府箕面市西宿1-13-10 みのおキューズモールEAST2 2F
  • 【みのおキューズモール内】阪急箕面駅、地下鉄千里中央駅から各バスで10分

モカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:24:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    まず、予約していた日時に子供が体調不良になってしまい、本当に申し訳ない気持ちで日時変更のご相談のお電話をさせて頂いたのですが、優しくご対応いただきました。本当に感謝しております。
    カットは私の日頃の悩みをお伝えして、カットで悩みを緩和する髪型にしていただきました。技術力を感じるヘアカットでとても嬉しかったです。
    カラーも私の希望や悩みをふわっとお伝えしただけだったのですが、綺麗な髪色にしていただき、色落ちも楽しみです。私は去年からカラーをし始めて知識が乏しかったのですが、カラーのスペシャリストのご担当の方から日本人の髪色や色落ちの仕方等のお話をお聞きできたこともとても参考になりました。
    髪の手触りが柔らかくなり、子供の幼稚園の先生にも髪型や髪色を褒めてもらいました!
    オージュアのシャンプーも前からずっと気になっていて、今回ご担当のスペシャリストさんに丁寧に髪の状態を見て頂きながら、自分に合っているオージュアを選んで頂き、とても嬉しかったです。
    帰り際にも子供の体調をご心配頂き、ありがとうございました。またお伺いします。

【新規特典付】デザインプロデュースカット+カラー  (120分)

La Sente みのおキューズモール 【ラシェンテ】からの返信コメント

モカ様
    先日は、数多くある美容室の中からLaSenteをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

技術/接客/カウンセリングに関して
    私達もお客様に喜んで頂けるよう日々勉強しておりますので
    今回モカ様よりお褒めのお言葉を頂くことができてとても嬉しいです♪

また当店では、しっかりカウンセリングした上で
    各スペシャリスト(スタイリスト/カラーリスト/ケアリスト)が
    3方向よりモカ様が更に喜んで頂けるようご提案させて頂いております。
    各分野のプロがご担当させて頂きますので
    お悩みやなりたいスタイル等なんでもご相談くださいませ。
    今後もしっかり寄り添いご提案させて頂きますのでお任せください!

お仕上がりもたくさんの方に褒めて頂けたとお聞きすることができて
    私達もとても嬉しい気持ちです!

また、是非モカ様にお会いできることを楽しみにしております!
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-06 21:24:09.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    シャンプーがお上手で気持ち良くて毎回寝てしまいます♪
    また、よろしくお願い申し上げます。

• イチゴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:06.0

今回も、リタッチカラーで来店いたしました。
    予約の時間帯に変更がありますとの事で、早めに変更して頂きました。電話対応も感じが良かったです。
    カラーはいつもお気に入りの色にしてもらえて、とても満足しています。家族からもほめてもらって、尚嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

• セナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:38.0

毎回丁寧な接客助かります。次回は、大きく髪型を変えたいと思っていますので、よろしくお願いします。

デザインカット

• だいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:31:44.0

カット、接客共に満足のいくものでした!

ディレクターデザインカット (所要時間60分~)

• こんぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:27.0

カラーも素敵に、トリートメントではサラサラにしていただきました。

[投稿日] 2024-02-18 19:31:51.0

いつも丁寧なカットなので、髪が伸びてきても楽しめます。

デザインカット

• ゼニーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:18.0

お誕生日プレゼントのトリートメントありがとうございます。
    髪の毛に張りがでた感じします
    カットもカラーも最高です
    カットはシャンプーのあと簡単に乾かし、くしをいれるだけでまとまります。なんと2ヶ月以上キープ。
    カラーは艶々になり時間経過し色落ちしてもいい感じです
    また、3ヶ月後によろしくお願いしますね

[投稿日] 2024-02-06 12:51:04.0

新しいご担当の方になりましたが、変わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、予約しています!よろしくお願い申し上げます!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:31:01.0

いつも遊びの効いた素敵なカラーにしていただき大満足です!
    トリートメントももちが良く自宅でのお手入れもとてもしやすいです♪

ヘアカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-01-07 12:45:26.0

服が汚れないようにとガウン?を貸してくれました。パーマ中も、しみたり肌が痛くなったり全くしませんでした。パーマの後に炭酸スパをしてもらったおかげで、家に帰ってからパーマ後の匂いがしないことに驚きました。いつもすごく丁寧で嬉しいです。年始でしたので、お店にもなんらかのお正月感があれば、もっと良かったなと思いました。

桜鯛様、
    いつもラシェンテみのおキューズモール店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

技術、接客対応のお褒めの言葉、励みになります♪
    『炭酸ケア』は、粒子の細かい炭酸泉を使用しお流ししておりますので
    毛穴の中に詰まった汚れや余分な薬剤も取り除いてくれる為
    匂いの軽減や抜け毛防止、血流促進にも効果抜群です☆

継続していただくとより効果実感も続きますので是非次回も体験くださいませ!

また、お正月のイベントに関しましては、スタッフやお客様からの意見をもとに検討
    させて頂きますね(^^♪

当店でもその他イベントに合わせて、『リンクコーデ」や『飾り付け』等も行っておりますので
    是非SNSをチェックしてみてくださいね♪

またお待ちしております!

コンシェルジュ 宮川

• セナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:22:46.0

曖昧な相談にも真摯に答えていただき、感謝しています!
    仕上がりについても満足しています!

セナ様、
    いつもラシェンテ みのおキューズモール店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングや技術に対してのお褒めのお言葉励みになります(^^♪

今後もセナ様に合ったデザインやスタイルのご提案が出来るよう
    準備してまいりますので是非お任せください☆

セナ様のご来店心よりお待ちしております。

コンシェルジュ宮川

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:59.0

いままであまりやったことのない髪型をお願いしたんですが、イメージ通りに仕上げていただけました。
    家族や友人からも好評だったので嬉しいです。再現性まで考えてコンサルしていただけてよかったです

【水・木曜日高宮指名限定】ディレクターカット+デジタルパーマ(150分)

うー様、
    いつもラシェンテみのおキューズモール店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族、ご友人の方にもご好評だったと伺えてとても嬉しいです♪
    こちらも色々とお話ができて楽しい時間でした(*^^*)

是非、今後もうー様の「なりたい像」や「イメージ像」を
    共有させていただきながら素敵なスタイルのご提案が出来るよう
    準備してまいります☆

また次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪

コンシェルジュ宮川

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:38.0

娘がこちらの美容院でカットしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも凄くいい感じで大満足です♪
    今後もこちらの美容院を利用させていただきたいと思っております。

学生限定デザインプロデュースカット

エミ様、先日はラシェンテみのおキューズモール店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入っていただくことが出来てとても嬉しいです♪
    みのおキューズモール店も気に入って
    今後もお任せいただけると幸いです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

コンシェルジュ宮川

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:19.0

今回は、リタッチカラーで予約いたしました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    シャンプー時には、今現在の髪の質や、髪の水分不足など、教えて下さり参考になりました。
    シャンプー後の手入れの仕方も教えて頂き、是非実践していこうと思います。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:16:16.0

久しぶりのパーマにドキドキしていましたが、仕上がりに大満足です。
    丁寧なカウンセリングがあり、イメージが定まらずにお願いしましたが、いろいろ提案していただいたのもありがたかったです。

【迷った時にはこちら☆】コメント欄にお決まりのメニューをご記入ください!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:17:26.0

初めてのお伺いなのに、いい感じにしてほしい!みたいなざっくりしたお願いをしてしまったのですが、本当にいい感じにしてくださりました。
    綺麗にまとまるし、アレンジも楽で長さも良い感じで満足です。
    友達にもめっちゃ良い!と言ってもらいました!
    直毛で、色々試してもすぐにぺたんとなってしまってたのですが、簡単にふわっとしたアレンジが出来るようになり嬉しいです。
    またぜひ同じ担当の方にお願いしたいです。

【特典付】今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット (60分)

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:14.0

白髪の悩み、加齢とともに似合うカラースタイル提案をしてくれるサロンです。

デザインカット+ヘアカラー (最終受付16:00)

[投稿日] 2023-11-19 13:59:11.0

いつも綺麗に染めて下さいます、担当スタイリストさん、今回初全体染めでしたが、さすが安定の完璧なお仕事、本当にありがとうございました!
    今月でご移動になられるので、新天地でのご活躍を祈念致しております!ありがとうございました!

ワンメイク ヘアカラー

• ざっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:15:55.0

初めての来店でしたが、思い切ってロングからショートにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く色々と丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-04 09:26:09.0

丁寧に希望を確認してくれるのでいつも安心してお任せすることができます。

デザインカット+リラクゼーションスパ

• 奈津亜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:02.0

毎月指名でトリートメントをお願いしています。
    その時々の状態で適切なケアの提案をしていただき、毎回信頼してお任せすることができます♪

三船指名限定☆Aujuaトリートメント、キューティクル補修、超音波ケアプロ

• yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:32:34.0

どのような雰囲気にしたいか相談すると1つでは無くていろんなアイデアを出してくれたり、どんな髪型が合うかをとても丁寧に教えて下さってとても助かります。カットしてくださってる最中もいろんな髪の悩みの相談に乗ってくれたり、アレンジする際のアドバイスも分かりやすくレクチャーしてくれるのでありがたいです。また、今回はトリートメントもお願いしましたが、髪の悩みに合わせてどのトリートメントがいいか説明してくれて、それにプラスして髪を触った感触で何が足りていないかも教えてくれます。自分の髪質にあったトリートメントのおかげでとてもサラツヤの髪の毛になりました!今回も大満足させていただいたので、次回もとても楽しみです!

デザインカット+トリートメント

yui様 いつもLaSenteみのおキューズモール店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応などお褒め頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    スタイリスト兼Aujuaソムリエの三船は
    常にどうすればお客様にご満足頂けるかを一番に考え、日々の営業に取り組んでいる為、
    このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

今後もyui様含めご来店いただきました全員のお客様に
    さらなる感動を感じて頂けますよう成長して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 19:48:10.0

いつも大変綺麗にして頂きありがとうございます!
    シャンプーが独特で、ツボを押しながら洗ってくださいます。シャンプーで熟睡できる気持ち良さです。
    セットはお好みのアロマオイルを使ってくださいます。
    また、次回予約しています。よろしくお願い申し上げます。

アルベージュ様、
    いつもラシェンテみのおキューズモール店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

「熟睡できる気持ちよさ」とお褒めの言葉を頂き、とても励みになります!

アロマも数種類の中から好きな香りや体調、気分に合わせて
    お選びしていただいておりますので是非毎回お楽しみください(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

コンシェルジュ宮川

• Nao-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:10:41.0

カット/カラー/トリートメント、それぞれ専門のスタッフさんが其々の専門知識を活かして担当して下さるので、いつも仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も広々していてゆったり過ごせるので、リラックス目的で伺っていますが、毎回期待を裏切りません。これからもお世話になるつもりです。

カット+ヘアカラー+トリートメント

Nao-chan様 いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや空間にも、満足していただくことが出来て私とてもうれしく思っております。
    ご来店いただいた全員の方に
    リラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりに努めてまいります。

また、当店の一番の魅力でもある『スペシャリスト制度』
    各ポジションのプロがNao-chan様に今後も
    一番似合うスタイル/デザインをご提案させていただきますので
    是非楽しみにしていてください♪

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

コンシェルジュ 宮川

• つぐみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:09:02.0

久しぶりに綺麗にしてもらいました。毎回、想像以上に、綺麗にしてもらえるから、やっぱり、ここでなきゃ。と思う。

つぐみちゃん様
    いつもLaSenteをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    つぐみちゃん様のご期待、想像を超えられるように今後も素敵なデザイン考えてお待ちしております(^^!

いつでもまた来てくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-15 21:31:54.0

スタイリストさんがとても快活で、いっぱいお話してくれるにもかかわらず、カットも丁寧だったので本当に大満足でした。お店の施設そのものの雰囲気は、ちょっと歴史を感じるところもありましたが、遊び心あるインテリアもあったので、癒されました。

【 初回男性限定 】メンズカット支持率No.1スタッフカット+アイブロウ

桜鯛様 先日は数多くある美容室の中からLaSenteをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

施術のみならずスタッフについてや店内の雰囲気等も
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

当店は、皆様のおかげもあり
    来月10月で「20周年」を迎えることになりました(^^♪
    ☆20周年記念キャンペーンを10/1~10/31まで
    行っておりますのでまた是非いらしてくださいね♪

桜鯛様のご来店心よりお待ちしております!

コンシェルジュ宮川

• アルページュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 04:45:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーがすごく独特で、ずっとツボマッサージみたいな優しいけど効く感じのリラクゼーション効果の高いシャンプーです。カラーは専門にしておられるスタッフさんだからムラなく美しく完璧な仕上がりです。最後のスタイリングも綺麗に仕上げで頂き、有難い限りです。また、よろしくお願い申し上げます。

アルベージュ様 いつもLaSenteにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ、とても嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます♪

当店は、「スペシャリスト制度」を導入しておりますので、
    カット/カラー/ケア 各方面のプロが施術メニューに合わせてご担当させて頂きます!
    ですので、アルベージュ様より
    カラーのお仕上がり等気に入って頂くことが出来たとお聞きできて嬉しいです。

また、シャンプーの気持ちよさをより感じて頂けるスパのメニューも
    たくさんございますので是非お時間ある際にスパメニューも体験してみてください(^^

アルベージュ様のご来店心よりお待ちしております!

コンシェルジュ宮川

• しょうちゃんまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 07:05:46.0

他店で失敗したガタガタな髪型にも関わらず、
    すっかりオシャレな髪型にして下さりました!!
    メイクについても、とても知識を持っておられ、丁寧に教えて頂けて楽しい時間が過ごせました。本当に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。今後担当スタイリスト様にお願いしようと思います。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

しょうちゃんまん様 先日はLaSenteにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂くことが出来とても嬉しく思っております(^^♪

今回、ご担当させて頂きました「スタイリスト 三船」は
    カット/パーマのみならず、Aujuaソムリエとしても大活躍しており
    メイクアップアーティストも兼任しているスタッフでございます☆

ですので、メイクやケアの事も是非なんでもご相談ください!

次回もしょうちゃんまん様のご来店心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 宮川

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:22:17.0

前回とても良かったので再びオーダートリートメントをお願いしました。担当して下さるスタッフさんはお若いですが髪の毛のスペシャリストで本当に良く勉強されてると思います。加齢で髪の悩みも増えてきましたが的確なアドバイスをもらい、家で実戦したところハリツヤが戻ってきました。
    サロンでのトリートメントも自分に合った物を組み合わせてくれます。これからも定期的に通いたいです。

yum様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^!

前回に引き続きご担当させていただきました『三船』は、
    スタイリスト兼メイクアップアーティストで活躍させていただいており
    Aujua ソムリエも取得しております。

髪の毛の細部まで勉強し、日々一人ひとりのお客様に真摯に向き合い
    施術させていただいておりますので、
    このようなお褒めの言葉を頂くことが出来、本人もとても喜んでおります♪

今後もyum様のお悩みを一緒に改善させていただきますので
    是非お気軽にいらして下さいね!

yum様のご来店心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 宮川

ラシェンテ みのおキューズモール(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー