4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 湘南台店(attrait)  >

attrait 湘南台店【アトレ】

アトレ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWA BUILD 3F
  • 小田急の湘南台駅、相鉄線の湘南台駅 西口から徒歩0分

ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 00:00:45.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がとっても良くて初めて行ったとは思えないほど店員さんと話しやすかったです!自分が望んでいたカラーそのまんまで本当に嬉しいです、ご丁寧にありがとうございました!!!

【ご新規様限定☆】一律3000円♪選べるメニューご相談クーポン

口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです☆

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

またやってみたいスタイルがあれば遠慮なくお申し付けください☆

是非またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

ディレクター リョウタ

• オモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:46.0

いつも,希望通りにカットして下さり。ありがとうございます。

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:49.0

いつも通わせてもらっています。
    今回は卒業式が近いということもあり、カットとカラーをお願いしました。当日の衣装に合わせようと、相談しながら色なども決めさせてもらいましたが、仕上がりはとても綺麗で、満足のいくヘアカラーとなりました。

『超お得クーポン!!』カット+イルミナorアディクシーカラー

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:40.0

髪の癖や悩みをすぐに見抜いて下さり感激でした。相談した内容にも的確なアドバイスを下さり提案して下さった髪型にして本当に良かったです。仕上がりも満足でした。髪色も明るくして頂き気分もあがりました。評判も良いです。前髪も気に入りました。気にしていたハネですが、なんとなく気にならないような気がしています。ありがとうございます。このまま信じて頑張って伸ばして見ようと思います。ヘッドスパも初めてでしたが気持ち良すぎで大満足でした。髪もサラサラになり嬉しいです。担当して下さったスタイリストさんの話しやすい雰囲気、何もかも素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【再来指名なしの方☆】一律3990円♪選べるメニューご相談クーポン

• メルティアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:14.0

いつもの縮毛矯正より強めの縮毛矯正かけて貰いました。

数日経った今でもサラサラです。
    また頼んでみたいです!

所持金があれば‥

【石崎(ゆうじ)指名】 カット

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:17.0

メニュー変更ありがとうございました。素敵な感じにハイライトを入れていただきました。これから馴染んでいくのが楽しみです。次回から通うためにも、リタッチメニューをお値段お安く設定して、新メニュー(クーポン)に入れていただけたら嬉しいです。

【最先端】脱白髪染めカラー+カット

口コミありがとうございます!

素敵に仕上がって良かったです!

リタッチメニューも検討させていただきますね

ディレクター リョウタ

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:19.0

少しご無沙汰の利用でしたが、今回担当してくれたスタイリストさんに大納得のカットとカラーを施術してもらいました。ありがとうございました。

『超お得!☆白髪染めもOK!』 カラー+カット  \12300→\5980

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:29:20.0

髪を伸ばそうと思い今日切るのをとても迷ってましたが、
    理想の髪型になり切ってよかったなと感じるくらい最高でした。担当してくれた方が同じ子育てをしていてお風呂後のドライヤーする時間がないとか、お手入れが楽な方がいいとか共感してくれとても話しやすく切っている時も楽しかったです。またお願いします!!

★カウンセリング付き★似合わせカット  \5500→\3980

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:53.0

見せた写真と全く違う

『男性限定!』 メンズパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    ご希望に添えず申し訳ございません
    お直し等もできますのでご相談ください

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:03.0

今回は、卒業式を控えた娘の縮毛矯正でお伺いしました。
    実は以前に、近所の美容室で格安縮毛矯正をやっていただいたのですが…
    仕上がりが気に入らず…私がいつもお世話になっているこちらの美容室で、いつもの担当様にやっていただきました。
    もう長らく通わせていただき、安心してお任せできます。
    素敵に仕上げていただき、ルンルンで帰宅した娘です。
    色々と良くしていただいたそうで、本当にありがとうございました♪
    次もよろしくお願いします。

【お悩み解消!】顔まわり縮毛矯正+カット

口コミありがとうございます!
    久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    またぜひぜひよろしくお願いしますね
    お待ちしてます!

ディレクター リョウタ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:10.0

今回もありがとうございました♪
    カットも気に入りました!

【HITOMI指名】 カット+カラー

attrait 湘南台店【アトレ】からの返信コメント

いつもと雰囲気を変えたカットにしたので
    仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• 黒ハットの†AKUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:05.0

長さ、量感ともに希望通りのベストな状態にカットしていただけました。
    次回のカットはパーマに向けて長さを伸ばそうかなと思っています。

【鈴木(りょうた)指名】 カット

口コミありがとうございます!

今度はパーマかけてイメチェンしましょう!

ディレクター リョウタ

• まかろん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:06.0

とても良かったです。ありがとうございます♪

【大人気☆】インナーカラー+カット

仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• みなみなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:32.0

いつもリラックス出来て、仕上がりも満足しています。有り難う御座いました。

【工藤(サラ)指名】カット

• 可愛いウサギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:19.0

前髪カットを希望通りにして頂き大満足です。初めてW炭酸ヘッドスパをしましたが気持ちが良かったです。来月から新しい機械が導入されて機械がヘッドスパをしてくれるらしいので機会があったら試してみたいです。久し振りに全体染めをして…脱白髪染めカラーリングをしましたが、何か良い感じです。また次回も予約します。

【最先端】脱白髪染めカラー+カット

• りいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:01.0

いつもながらに丁寧なカット、ありがとうございます!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。トリートメントもしていただいて、髪がしっとりしました。

【杉田(ナオヒロ)指名】 カット

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:26.0

初めての来店で、カウンセリングから施術まで大変丁寧に行って下さいました!また利用したいと思えました。ありがとうございました!

2月限定カット+縮毛矯正 14980円→9980円

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:07.0

毎回、前髪のラインを可愛くカットしてもらってます。話も楽しく、時間もあっという間に過ぎちゃいました♪

【工藤(サラ)指名】カット+カラー

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:11:10.0

先日は、お世話になりました
    仕上がり、とても満足しております
    カラーの色合いも、とても気に入りましたし、あっという間の2時間でした
    又、2ヶ月後くらいに、伺いますので、宜しくお願い致します
    毎回、予約する時と、実際に行なう施術と間違えてしまいすみません
    アヴェダカラーを選択したいのに、別のカラーを選んでしまいます(^_^;)
    クーポンを使ってと思うと、少し難しいですね
    私だけでしょうか?

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:39.0

初めて美容院に行って緊張していたのですが、施術中もテンポのよく楽しい会話をさせていただけて、今まで美容院に苦手意識があったのですがすごく楽しい時間を過ごせました。
    髪型も写真を見せてこんな感じで似合うように、とふわっとした内容だったのですが想像以上に可愛くしていただけました。ブローして下さった方もとても気さくで話しやすく、いい時間を過ごせて髪の毛も可愛くしてもらって最高ですまた来ます!ありがとうございました(т-т)

『学割U24』 似合わせカット 5500円→3500円

• ながせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:18.0

一つ一つ丁寧な説明をして下さり、確認してくださっていたことで、安心して施術を受けることが出来ました。
    髪質改善のトリートメントをして頂いたあと、その日シャンプーをしても良いのか、何時間くらいあけた方が良いかもし、よろしければ教えて頂きたいです。今回は20時間ほど開けてから、シャンプーしました。聞き落としであれば申し訳ありません。

【杉田(ナオヒロ)指名】 カット

• おひたしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:18.0

縮毛矯正も丁寧で、カットも似合わせでやって頂いて満足です☆
    お話も面白かったです笑!

【お悩み解消!】顔まわり縮毛矯正+カット

おひたし様

丁寧、似合わせカット、お話など
    満足して頂き嬉しく思います。

本間 祐香梨

• はな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:19.0

とても丁寧なカウンセリングでした。髪質の悩みなどありましたが、翌日も髪がツヤツヤで家族にも好評でした。

2月限定カット+縮毛矯正 14980円→9980円

• みやたかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:54.0

いつも思っている通りのヘアスタイルにしていただいています。
    歳も近く、話しやすく楽しくカットをしてくれて感謝です。

【工藤(サラ)指名】カット

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:09.0

理想通りに仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:51.0

指名していたスタイリストさんが、当日、不在との事で、対応いただきました。説明も、仕上がりも丁寧では、ありました。

【橘内(サキ)指名】カット+カラー

• IMYTKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:16.0

何年も前からずっとショートにしたかったのですが、子育てや仕事上、顔周りの髪が落ちてくる事が悩みで、結べる範囲までしか短く出来ないと思っていました。けれど、スタイリストさんが私の言葉から悩みを汲み取って下さり、初めて悩みを解決してくれました。頭の形・つむじの位置・髪の毛の生え方など、自分の頭がどうなっているかも詳しく教えて下さり、生きていて初めて知る事ばかりでした。そして、短くして頂き、施術から1週間ほど経ちましたが、顔周りの髪は気になっていません。ハイライトもとても好評で、『こんなハイライトにしたい』という声がいくつか聞かれているので、職場でハイライトが流行るかもしれません(笑)
    中々美容院に行く事が出来ない悩みに対しても、前髪のカットの仕方を教えて下さったりと親身に話を聞いて下さいました。
    次はぜひ、私の息子(3歳)のカットもお願いしたいです。
    今後もお世話になりたい美容師さんでした。

【大人気☆透明感☆】ハイライトカラー+カット

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:21:56.0

いつもお世話になってます^_^
    久々にショートにしてもらいパーマもいい感じに仕上げて貰って大満足です♪ありがとうございます。又行きますねー

『超お得☆』デジタルパーマ+カット

まゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートすごい似合ってましたね!

次回も楽しみにお待ちしております!

杉田直浩

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:25.0

良い仕上がりでした、ありがとうございました。

【沖(ジュンヤ)指名】カット

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:26.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。シャンプーしてくださった方の施術は、手の運びが優しくて気持ちよく感じました。サロンの雰囲気が温かいのでステキな時間でした。予約のメニュー選択がまだ理解しきれてなくて、こちらが時間枠のミスをしてしまいましたが、優しく気遣ってもらい助かりました。ここのシャンプー台は、ゆったり寝れて気持ちいいのでシャンプーも楽しみであります。 おすすめしたいサロンですね(^^) ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さとう様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    技術、雰囲気に満足して頂けて嬉しく思います。
    予約に関しては分かりずらい所がありご不便おかけして
    申し訳ございませんでした。今後は随時更新をしていきますね。
    またゆっくり癒されたい時に、ご来店を心お待ちしております。

本間 祐香梨

アトレ 湘南台店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー