4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヴィータギョランザカ(vita gyoranzaka)  >

ヴィータ ギョランザカ

• 東京都港区三田5-20-10 MKCビル1&2F
  • 白金高輪駅2番出口徒歩2分  03-5449-4560 【vi-ta gyoranzaka】

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺ったのですが、カラーも新色などをいち早く紹介してもらえて、この辺ではなかなか無いおしゃれなサロンだなーとおもいました。
    技術も安心して任せられるかんじで良かったです!周りからも新色好評です!!ありがとうございました!
    シャンプーが本当に気持ちよくて寝てしまいました。頭皮がコリコリだったのですがかなりほぐれました。
    次回は、ヘッドスパもお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

2回目でしたがカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で心地よく過ごすことができました。オゾントリートメントはうっとり半分夢の中☆また伺わせていただきます。

【ご来店後口コミを投稿して頂いた方】次回オゾントリートメントサービス

vi-ta gyoranzaka 【ヴィータ ギョランザカ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は、髪を伸ばしていく。と、言うことで、整えカットとリタッチをさせて頂きました。
    このまま綺麗に保ちつつ、カラーやパーマで変化をつけながらのばしていきましょう♪

毛利

• あややんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

前回のカットが気に入ったので、夏に痛んだ髪を切ってもらつつ、同じようにして頂きました。ちょっと時間が空いていたにもかかわらず、細かな部分まで覚えていてくださって、今回も満足な仕上がりでした。

あややん様いつもありがとうございます!
    前髪がいい感じにできていて良かったです♪
    次回は新店舗でお待ちしております。

石川

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

自宅近くで、雰囲気が良く、技術的にも上手なところをネットで探しました。
    こちらのお店に決めて良かったです。
    担当してくださった方も、親切で丁寧に行ってくださいました。
    次回も伺おうと思います。

【ダメージレスパーマ☆】カット+デジキュアパーマ+オゾンtr¥12,960

ちゅんちゃん様 先日はvi-ta gyoranzaka店にご来店いただきありがとうございました。
    その後 ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何かやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

vi-ta gyoranzaka 高橋

[投稿日] 2019/8/27

つい爆睡してしまい、とてもやりづらかったと思います!安定のクオリティで感謝です。家に帰って、自分で整えてもきれいになるように考えてくださっているので、数日たってからなおさらその良さを感じます。そこが素晴らしいです。また次回もよろしくお願いいたします!

さしす様いつもありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが、やりやすくなってるとのことでよかったです!

伸ばしながらもヘアスタイルを楽しんでいただければ思いますので、今後もよろしくお願いします!

高橋

[投稿日] 2019/8/12

先日はありがとうございました。また、遅れてしまってすみませんでした。
    ベースは変えてもらってませんが、だいぶ辛くなって、スッキリしました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

希望に沿ってカットをして頂きました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もにこやかで親切です。また行きたいです。

じゅん様
    このたびはうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    これからもじゅん様にお喜びいただけるような技術、接客を心がけて参ります。

[投稿日] 2019/7/29

家族一同お世話になっているのですが、全員、癖の強い髪質であるにも関わらず、納得の仕上がりにしてくださって感謝です。次回もよろしくお願いいたします!

さしす様いつもありがとうございます!
    皆さん喜んでいただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

vi-ta 高橋

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

ブリーチのリタッチと、ミルクティー系のカラーにしていただきたくてお伺いしました。カラーも満足のいく色でとても可愛くて、トリートメントもしっかりして頂いたのでサラサラになりました!またお願いしたいと思います!

【stylist佃限定】イルミナカラー+3Step Tr ¥9722

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    ダメージを最低限に抑えて内部補修トリートメントもさせて頂いたので
    お伝えさせて頂いたケアをして頂くと綺麗な状態を保てると思います。

また退色を見て頂いて細かくお薬の配合も変えれますので
    次回、より理想に近付けるようにやらせて頂ければと思います。

vi-ta 佃

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

店内の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気もとても良く癒されました。
    担当スタイリストさんのヘアアドバイスやカットにも大満足です。ヘアスタイルとても扱いやすく気に入ってます!

みっきー様 先日は担当させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルが扱いやすくなったとのことで嬉しいです!
    こちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りください(^^)

vi-ta 高橋

• kicさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

カラーもカットも気に入っています。
    なんとなくイメージを伝えると、
    似合うように髪型やカラーを提案してもらえるので
    ありがたいです。

kic様いつもありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はインナーカラーなどで少し遊びを作っても素敵かなと思いますので、またご提案させてください(^^)

vi-ta 高橋

• ロワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行く美容室で緊張しましたが笑顔で迎えてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく緊張はすぐに解けました。
    今から何をするか、仕上がりがどの様になるか細かく伝えてくれて自分に合った髪色、髪型を一緒に考えてくれて安心しました!仕上がりもとても満足しています。また伺います。ありがとうありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オゾントリートメント¥12204

ロワ様・先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂きとても嬉しいです。
    より満足して頂けるように精進していきますので
    次回またご相談ご提案させてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/8

いつもありがとうございます!今回も、こちらの希望をしっかり汲み取って下さって助かりました!また次回もよろしくお願いいたします!

さしす様 日頃よりvi-ta gyoranzakaに足を運んでいただきありがとうございます!

だいぶ形もまとまりやすく目指すヘアスタイルに近づいてきましたね!次回も状態を見させていただいてカットと前髪パーマ もしくは全体パーマをかけるかご相談させてください!

またのご来店をお待ちしております

高橋

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ハイライトを細かく入れたく、クーポンにて予約させて頂きました。自分のイメージをいくつか写真で見て頂き、雰囲気だけ伝えて、あとはお任せしました。

結論から言うと、感動しました!!!

今まであまり明るいカラーをした事がなかったので、明るいカラーが似合うのか、カラーする前は正直心配でしたが、挑戦してみて良かったです。

ハイライトを細かく工夫して入れて下さり、全体を明るくするよりも肌に馴染むような感じで、でも変わった感もあり、とても満足しています。

これから色落ちするとの事ですが、少しずつ明るくなっていくのも楽しみです。

シャンプーマッサージも気持ち良く、オススメして頂いたトリートメントも、手触り良く艶が出て感動しました。

カラーだけをする気持ちで行きましたが、私以上にスタッフさん達がこんなにも髪を大事にしてくれている感じが、とても嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。

【透ける髪色♪】ナチュラル3Dハイライト+フルカラー¥12960

sao様先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、褪色も楽しんで頂けるカラーをご提案させて頂きましたが、その後、いかがでしたでしょうか?
    今回入れたハイライトローライトは次回もしっかり残っていると思うので、次のカラーはかぶせるだけの低ダメージカラーで大丈夫です!
    ベースにハイライトがあるので発色も綺麗だと思います!

石川

• azukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

自宅近くにあり、前々から気になっていたので初めて伺いました。
    スタッフの方みんな笑顔で対応いただき、終始気持ちよく過ごせました(^-^)雑誌がタブレットというのもいいですね!
    予約内容になかった前髪パーマも急遽快く対応いただき、セットしやすくなりました。カラーもツヤツヤで希望通りになりました。

azukina様 先日はご来店いただきありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪パーマもやりやすいとのことで嬉しいです!カラーもきれいに発色してツヤもアップしてとても素敵でした☆
    次回は前髪カット&前髪パーマ、状態をみて全体のカットもさせて頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

vi-ta 高橋

• ももこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも有難うございます。とても親切で心ある接客をして下さると思います。落ち着いたカラーになりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ももこた様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回のカラーリングはベースに赤味が出ていたので
    赤味をしっかり除去する配合で染めさせて頂きました!
    退色後も赤味が出づらいと思いますが
    様子を見て頂いてまたご提案させて頂ければと思います!

vi-ta 佃

• あややんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今回は少しイメチェンを試み前髪を作ることにしたのですが、いきなりバッサリとはいかず少しずつ感じを見つつカットして頂き、満足のいく前髪になりました。また、シャンプーでは水が顔にかかることは一切なく、丁寧なシャンプーで気持ちが良かったです。

あややん様いつもありがとうございます。
    今回はいつもより短く切らせていただきましたがスッキリしてとても素敵でした!
    ダメージしていたところもだいぶ取れたかと思いますが、紫外線が強くなる時期ですがヘアケアの方もしっかりご提案させて頂ければと思います。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    石川

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。毛先が傷んでいたのでトリートメントをお願いするとスチーマーをあてながらの物で仕上がりがサラサラになりました。
    髪質的に赤みが出やすいのが気になっていたので伝えると しっかり相談にのってくれて おすすめの色味にしてもらいましたが綺麗な髪色の仕上がりで本当に良かったです。またお願いしようと思います。

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

しっかり赤味を除去する薬剤の配合で染めさせて頂いたので退色後も赤味は出ずらいと思いますので、
    より理想に近付けるるようにご感想聞きつつ変化もさせて頂ければと思います。
    毛先も整えて内部補修トリートメントもさせて頂いたのでまとまりもよくなりカラーの色持ちも良いと思います。

先日お伝えさせて頂いたご自宅でのケアもして頂けるとより綺麗な状態を保てますので、ぜひお試しください!
    ケアの積み重ねで髪はどんどん綺麗になるので楽しんで頂けると幸いです!

vi-ta 佃

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

自分のイメージより長さが短くなったため仕上がり★3にしましたが、総合的に満足です。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

ゆかり様
    ご指摘いただいた長さの件大変申し訳ございませんでした。
    今回は今までのショートボブスタイルにレイヤーをたっぷり入れかるめにさせていただきました。ベースの長
    軽くした分より短めに感じられたのかと思います。カウンセリングの時もっとしっかり確認させていただくべきでした。
    次回はこのようなことが無いようにしっかり確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    石川

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今まで通っていた美容室が遠かったため家の近くで美容室を探していてこちらに伺いました。
    暖かくなってきたのでさっぱりしたい、ひし形ぽいシルエットで重くなりたくないというざっくりとしたことを伝えたところ、私の髪質だとこれ以上短くすると髪が浮いてしまうなど的確なアドバイスを頂けて、理想に合った髪型にしていただけました(o^^o)
    お忙しそうではあったのですが丁寧に仕上げていただけたので満足です。接客もアシスタントの方も含め丁寧でした。

ショートヘアは1~2ヶ月で形がすぐ崩れてきてしまうので近くで安心して任せられる美容室があると嬉しいです。また次回もお願いしようと思いました。

【春限定☆vi-taプラン】カット+オゾンtr ホームケア付 ¥6480

みさき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?理想にあった髪型のさせていただけたとのこと大変うれしく思います。
    土日はどうしても混み合ってしまいますがその中でも気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    石川

• スグルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

いつも似たようなカラーが続いていたので今回ガラッと色を変えてもらいました。新鮮でとてもテンション上がりました!
    久々にカットもしてスッキリです。カットの持ちが良いのでついついそのまま伸ばしてしまう事が多いので、今後はもう少し早めに伺いたいと思います。

髪のケアもしっかりしていただけるので安心です。またよろしくお願いします。

スグル様 いつもありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いで素敵でした!(^^)

次回は1カ月半から2カ月くらいでカットさせて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

vi-ta 高橋

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

初めてでしたが、ヘッドスパでとても癒されました★
    カラーも思い通りにしてくださり感謝です。

【平日限定!美容の日贅沢プラン☆】エイジングスパ+ヘアTr+マッサージ☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

shoko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパもお喜びいただけて嬉しいです!月に一度のケアがおすすめです!ヘアカラーもブリーチしたところを生かしつつダメージの様子を見ながら楽しんでいただけるよう、またご相談させてください。

[投稿日] 2019/4/3

結局我慢できずにすぐにパーマお願いしてしまい、お手間おかけしました。。
    仕上がりは満足してます!一週間経ちましたが、調子も良いです。

K様いつもありがとうございます!
    こちらこそ何度も足を運んで頂きありがとうございました!
    パーマの調子が良さそうで安心しました!しばらくはカットだけで大丈夫かと思います!
    ダメージや、頭皮の状態に合わせて、お時間がある時にトリートメントやヘッドスパも是非。
    今後ともよろしくお願いいたします!

石川

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

シャンプーがとても良い。
    技術も丁寧で綺麗。
    トリートメントも今まで、他のお店でやったのと違い長持ちしそうです。
    美容に関するものが色々置いてあって楽しい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

石ちゃん様 口コミありがとうございます!
    カラーの状態はいかがでしょうか?次回はポイントカラーで動きをつけながら色味も楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2019/3/25

安定して整えていただけるので、安心してお任せできます。カット中、寝ててすみません。。
    次回はパーマ、よろしくお願い致します。

K様いつもありがとうございます!お疲れの時はヘッドスパもおすすめです!!
    パーマも近いうち是非、お待ちしております!

石川

• 節子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今まで痛みは気になるけど、トリートメントをするとペタっとボリュームがなくなるのが悩みでした。こちらはトリートメントのメニューが豊富で、自分に合うものを紹介していただけてすごく良かったです。
    2週間くらいたちましたがまだいつもよりサラサラで艶があるように感じます!

節子様 この度は担当させていただきありがとうございました。
    今回のトリートメント気に入っていただけて良かったです!
    次回は是非ヘッドスパを体験してみてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

vi-ta 高橋

• シオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

今回はセミロングからショートボブにバッサリヘアカットして頂きました。短くするのは久しぶりだったのですが、イメージ通りに仕上がって大満足です!

シオ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    短めボブもすごくお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです!ここからパーマをかけたり、カラーで雰囲気を変えたりのスタイルチェンジも色々考えておきますね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

石川

• ももこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

有り難うございました。ちょっと切る過ぎたかな?とも思いますが、頑張ってボリューム出るようセットします。ヘアループも機会あればやってみたいです。今のところ跳ねてもいません。また宜しくお願いいたします。

ももこた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前下がりのかお周りが長すぎると耳にかけたときや、その後にどうしても跳ねてしまう癖が出てしまうので今回は、その長さをつめて,量や質感も調整させて頂きました。跳ねていないとのことで、嬉しく思います!
    長さは少し短かったとのこと、申し訳ございませんでした。ヘアループも含め、また次回ご相談させてください。

[投稿日] 2019/3/8

カットと部分パーマをしていただきました。こちらの話に耳を傾けていただき、ライフスタイルをよく理解していただいて、自分でもキープしやすいように仕上げていただきました。ちょっとしたアドバイスも本当にわかりやすく簡単なものにしぼってくださるので、チャレンジしやすいです。毎回感謝しています★

さしす様 いつもありがとうございます!
    伸ばしながらでもヘアスタイルを楽しんでいただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

vi-ta 高橋

• masaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

アシスタントの方々を含め、皆さん感じが良くて居心地が良いです。予約の際にはいつもお願いしている方々NGだったのですが、時間をやりくりして担当して下さいました。お店も窓が広くて気持ちが良いです。

masae様いつもありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?初パーマだったので担当させていただけてよかったです!!もしやりずらいところなどでてきましたらご連絡ください。
    今後ともよろしくお願い致します!!

石川

ヴィータギョランザカ(vita gyoranzaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー