4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヴィータギョランザカ(vita gyoranzaka)  >

ヴィータ ギョランザカ

• 東京都港区三田5-20-10 MKCビル1&2F
  • 白金高輪駅2番出口徒歩2分  【03-5449-4560】http://www.vi-ta.com/

kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 23:02:26.0

3回目の施術で縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが良かったです。
    おそらくストレスでここ半年生えてきた根元の毛(特に分け目)が急にガタガタになってしまい、ガタガタの髪の毛をつい触って抜いてしまいさらにストレスを感じる悪循環でした。
    1、2回目のカウンセリングやカットなどが丁寧な方だったので根本の縮毛矯正をお願いしてストレートに伸ばしていただきました。結果、もう触ってもイライラしないほど伸びて本当に嬉しかったです。
    剛毛かつ毛量も多い方なのですが、街中の綺麗なお姉さんみたいなストレートになれて縮毛矯正の威力を感じています。おかげさまで良い新年を迎えられそうです^_^
    年末のお忙しい中ロングヘアの私のご対応を丁寧かつ確実にいただき、担当スタイリストさまはじめ、皆様ありがとうございました♪

[3回目~6回目ご来店限定感謝プラン]全メニュー10%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

vi-ta gyoranzaka 【ヴィータ ギョランザカ】からの返信コメント

kp様 担当させて頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

悩みの部分が解決出来てよかったです。
    仕上がりなども満足して頂けてとても嬉しいです。
    また何でもご相談下さい。

vi-ta 佃

• ビューさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:05.0

ボリュームを抑えて欲しいとお願いしたら、アイロンですっきりしたストレートに仕上げてもらえて大満足でした。
    いろんなメニューがあって、意欲的に新しい技術に取り組みお店だと思います。
    個室の予約のしかたを教わったのですが、帰宅したらよくわからなくなってしまいました。
    紙で説明があると助かります。

[施術メニュー] その他

• ヒラヒラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:22.0

リクエスト通りのスタイルになりました。
    また、次回もお願いします。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:56:09.0

丁寧なヘッドスパで癒しのひとときでした。
    ブロウも綺麗にしていただきありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

New!【頭皮復活!】幹細胞ヘッドスパ \4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:43:26.0

私のニーズにいつも応えていただけるので、とても心強いです。
    また次回よろしくお願いいたします。

• Kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:05.0

お世話になりましたパーマをかけてからとてもセットしやすくなりました。かかり具合もちょうど良かったようです。
    また伺いますのでよろしくお願いします

Kumiko様 いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    いつも任せて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 18:17:47.0

今回は、ばっちり良く染まっていたし、スタイリングも最高。
    なんと振り返る人が多くて、嬉しくなりました。ありがとうございます。

• ゆけまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:43.0

高校生の娘のカットとカラーをお願いしました。ブリーチが初めてで緊張していたようですが、親身に相談にのってくださいました。色落ちまで考慮しながら仕上げていただき、本人もとても満足な様子です。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 07:28:20.0

いつもありがとうございます
    仕上りは、主人が帰宅後、見ていないのに気づきました。
    喧嘩していたので、週末は私が次の日、外出しますのでうかがいます。

• ゆありのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:55.0

加齢やカラーの繰り返しで、色の維持が難しく、髪の毛もスタイルキープしにくいのですが、カラーカットだけでなく、トリートメントの提案もしてくださるので助かってます。またそろそろ顔まわりのクセが気になってきたので、縮毛ケアしたいです。

• ビューさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:01.0

指圧を取り入れたヘッドスパは心地よく、シャンプー台でのスパとは言え、ペタンと倒れて楽な姿勢で受けられるのでリラックスできた。

New!【頭皮復活!】幹細胞ヘッドスパ \4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ビュー様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

非日常のお時間と心地良い空間の提供を心掛けていますので、リラックスしていただけて良かったです。
    ロングメニューにはなりますが個室でのスパメニューもございますので、お時間のある時に是非ご検討ください。

海藤

• A.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:49.0

久しぶりに少し短くカットしていただきたいとお願いしましたが、安心してお任せできました。
    カラーもトリートメントも私に合うものを選んでくださるので、いつも頼りにしてます。

A.T様 いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    いつも任せて頂きありがとうございます。

vi-ta 佃

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:58.0

今回はストレートもお願いしました。
    トゥルントゥルンのサラッサラで毎日のヘアセットがとても楽になりました。
    最後急がせてしまってすみませんでした。
    バス間に合いました!

【ご来店後口コミを投稿して頂いた方】次回オゾントリートメントサービス

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:37.0

店内は狭く雰囲気は今一でしたが、丁寧な接客と施術に満足しています。

【men's限定CP】vi-taカット+イメチェンパーマ \9500

ケンジ様 担当させて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    前回は一階席でしたが二階席もあるので
    二階席ですと少し解放感があるかと思います。

[投稿日] 2024-03-04 14:24:14.0

いつもありがとうございます。主人は、伝えなくてよいと、釘をさされましたが、一応、お伝えします。

シャープ時に背中にお湯が、かなり流れ込み、「寒かった」と言っていました。
    施術の日は、極寒日だったので、尚更、冷たかったみたいです。

主人には、その場で言った方がよいと、アドバイスしましたが…… 多分、言いづらいのかと思いますので、次回時には、気配りをお願いします。

• まみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:53.0

今回もカラーとても気に入りました。ありがとうございます。
    髪の悩みなどに、いつも的確にアドバイスいただいて、次回が楽しみになります。

[施術メニュー] カラー、その他

• はらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:54.0

ライフスタイルを気にかけてくださり、毎回思ったとおりのヘアスタイルになります!スパメニューやトリートメントメニューが豊富で組み合わせしやすいです。

はらこ様

いつもありがとうございます
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    綺麗な髪心地良く日々を過ごしていただけるようこれからも精進して参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

手塚

• くぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:54.0

仕上がりには満足していますが、7回目以降には割引サービスが無いのが残念です。

くぱ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今回は毛先のダメージが出た部分をカットと内部補修トリートメントでしっかりケアさせていただいたので、
    また暫くは手触りも良く心地良くお過ごしいただけると思います。

7回目以降は割引サービスはございませんが、
    それ以上の仕上がりとサービスを提供できるようにより一層努めて参ります。

毛利

• やまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:10.0

「おまかせ」しましたが、かっこよく理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!

vi-taカット+高濃度炭酸シャンプー+選べるトリートメント ¥6050

やまん様 担当させて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 15:45:50.0

良く染まっていました、ありがとうございます。

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:21.0

一年以上こちらに通っていますが、安心感があります^_^

kp様 いつも担当させて頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して頂けて嬉しいです。

vi-ta 佃

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:04.0

はじめてお伺いして、イメチェン、ショート、動きのあるパーマをかけてもらいました。
    言いたいことがすぐに伝わり、安心してお任せすることがでしました。
    通り沿いで入り口が混んでしまうのと、外から見えるからちょっと気になりますが、途中コーヒーやおやつが可愛らしく出てきて癒されました。シャンプー後におやつの包紙が綺麗にお片付けしてあり、すごく配慮があるなと思いました。また伸びた頃に予約します。

【お手軽パーマ♪】vi-taカット+ケアパーマ+選べるトリートメント¥9700

Y.様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、スタイリングなどでお困りなところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

石橋

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:21:31.0

いつ行っても似合う髪型を提案してくれます。

めんどくさがりで不器用な私でもセットしやすいように施術をしてくれるので毎回助かります。

次回もまた相談しながら髪型を決めたいと思います♪

[投稿日] 2024-02-06 09:22:33.0

今回の髪型は、とてもきにいりました。
    久しぶりに分け目をみて、新鮮。
    木曜日は、今の所予定通りに、伺います。宜しくお願いします。

• A.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:19.0

カットやカラーについても丁寧にカウンセリングしていただき、今回も大満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも途中でうとうとしてしまうくらい個室でとても気持ち良く過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

A.T様 いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    リラックス出来る空間作りを心掛けているので嬉しいです。

vi-ta 佃

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:39:03.0

ぺちゃんこ髪に少しボリュームがほしく、
    的確なアドバイスをいただきました。
    とても気に入っています!

【贅沢フルコース】vi-taカット+ケアカラー+ケアパーマ+Tr \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミミちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉、大変嬉しいです!

ご購入いただいたシャンプー等もとてもいいものですので、ぜひご自宅でのケアも楽しんでいただきながら
    より綺麗な髪に近付けられるよう努力してまいります。
    感想もお聞かせください!

手塚

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:22:56.0

今回は大変お世話になりました。
    最初から最後まで手厚いご対応をしてくださり、ありがとうございました。恐縮しています。

そう、今回のやり方ですと、風通しの良い場所で1週間から半月ほど陰干しが必要ですので、切って頂きました髪は浴室乾燥機で更なる乾かし中です。皆様のご参考になりましたらと思い記載しました。

私の希望を聴いて頂きまして、ありがとうございました。また、髪の毛を丁寧に、綺麗に扱って下さり嬉しかったです。
    今回担当して下さり、心から良かったと思いました。

あい様

今回は‘’ヘアドネーション‘’ということで、
    ロングヘアーからショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

長さを35cm以上カットさせていただく形でしたので、しっかりカウンセリングして切らせていただきました。
    ショートボブもとてもお似合いで素敵でした!
    ここから伸ばしていくのもショートスタイルを暫くキープしていくのも、
    どちらにもスタイルの楽しみがあるのでまた色々とご提案出来ればと思います。

施術目安時間より少々お時間は頂いてしまいましたが、スタイルチェンジする機会をいただけて嬉しかったです^^
    またのご利用をお待ちしております。

毛利

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:23.0

カラー、スパともに施術満足です。
    アドバイスもいただき相談しやすかったです。

【手塚指名限定】カラー+20分spa \8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミィ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    お客様お一人おひとり悩みはそれぞれだと思いますが、髪が綺麗で心地よい日常の提案が
    出来るよう努力してまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

手塚

• まみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:49:36.0

今回は素敵な色のカラーリング、ありがとうございました。
    いつも的確なアドバイスで、安心してお任せできます。
    今までよりピンクが強いお色で、寒い冬に暖かい感じがして気に入りました。

【4週間以内にご来店の方】 全メニュー10%OFF ※担当、佃、毛利、手塚のみ

まみな様、
    いつも担当させていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    カラーも光の当たり具合によってても見え方が変わりますのでそちらも是非楽しんで頂ければと思います。
    また、前回初めての根元パーマもさせていただきましたがスタイリンしやすいとのことで安心いたしました。

今後もその時の髪の状態などに合わせて、より良いご提案ができるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

毛利

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:15.0

今回はフルカラーをしていただいてカットとトリートメントで品良くまとまりのあるスタイルに落ち着きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

レイ様、
    いつもありがとうございます^_^

今回は色味が薄くなってきていた毛先までカラーさせていただいたので、
    いつもと違った色味のツヤ感が出て素敵でした。

もうそろそろ根元のクセが伸びてきて気になる頃と思いますので、
    お時間が取れるときに縮毛矯正でメンテナンスしていくと朝のヘアセットが楽になると思います。

またのご利用をお待ちしております!

毛利

ヴィータギョランザカ(vita gyoranzaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー