4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアアンドメイク コルト フォークロア(HAIR&MAKE COLT FOLKLORE)  >

ヘアメイク コルト フォークロア

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富通1-38-2 シティマンション新瑞東2F
  • 地下鉄「新瑞橋」駅5番出口より徒歩3分

かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:41:38.0

長い間ロングでなおかつ仕事で髪を結んでいることが多いため、短くするのに抵抗がありでも去年 他の美容院でカットしていただいたのですが、ヘアカタログを見ながら自分の思い描く髪型を伝えきれなく、カット後に落胆……その後、自分でセルフカットをしつつもはやり収拾がきかなくなり、ホットペッパービューティーで検索。
    家から近く駐車スペースあり、スタイリストさんの経験 技術 特に顔の型や人柄 似合わせカットが得意と書いてあったので、初めてだし、若い子が行く感じでオバちゃんでも大丈夫かな~~と思いながらも予約させて頂きました。
    携帯のヘアカタを見せ自分のなりたい髪型を提案したところ、細かいところまで分かりやすく丁寧に説明してくださり、自分が思い描く髪型にしていただきました。
    美容院が数多くある中コルト フォークロアに出会えて大変良かったです。

【平日限定!!ショート~ミディアム☆】カット+OGカラー\11880→\5980

• まりのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 12:20:48.0

口コミ書くの遅くなってすみません…
    12日にフォトウェディングで写真撮ってきましたが、アレンジしやすく切ってもらっていたので、
    ヘアセットしてもらっているときに短いのにアレンジしやすくていいですねって言ってもらえました(*^^*)

• ひぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 14:23:02.0

今回もおまかせで、大変気に入っているようです。
    私も介護が落ち着きましたら、また凝ったカラーリングお願いします。

HAIR&MAKE COLT FOLKLORE(コルト フォークロア)からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆

彼は毎回ある程度おまかせでやらせて頂いてますが、気に入っていただけて何よりです♪

今後もかっこいいヘアスタイル作っていきますね!!

ところでひぃまま様、いつもお仕事が忙しいとばかり思っていたのですが介護も重なっていたんですね、、、、

なかなかまとまったお時間がとれないとは思いますが、またそのうち思いっきり凝ったカラーデザインやりましょうね(^▽^)/

いつでもお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 08:27:14.0

美容院は苦手なのですが、
    初めてじゃないくらい
    お話してて癒されました。
    優柔不断な私にもわかりやすくてきぱきと
    説明と施術をして頂きました。
    待ち時間も無く、カット、カラー、シャンプーすべて1人の方に担当して頂けたのと
    シャンプーの香りが選べたのがとても良かったです。
    髪のパサつきが気になるので
    またトリートメントで伺おうと思います。

【潤ツヤ☆~ミディアムまで】カット+OGカラー+トリートメント\14040→\7800

ゆんさんステキな口コミありがとうございます!!

癒されたと言っていただきありがとうございます(*^ω^*)
    ただ聞きすぎてしまいすみません(笑)

あれからどうなりましたか?
    また相談してくださいね♪気になるので、、、笑

乾燥の時期ですもんね(;_;)
    トリートメントいくつかあるので今度ご説明させて下さい!

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:16:26.0

担当スタイリスト様
    昨日は有難うございました。
    軽いツーブロックも大変良かったです。
    また次回もお伺いさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願いします。

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

前髪部分がまだ伸ばし途中ですので完成という訳ではありませんが、軽めにツーブロックした事で前から見たときのシルエットにメリハリがつきますしスタイリングもやりやすくなると思います。

今のままでも充分カッコイイですが、あと少し伸ばして髪型完成させていきましょう!!

またのご予約お待ちしております♪

• 春妃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:57:17.0

今まで通っていたところがマンネリ化してきたので、なんとなーく軽い気持ちで今回予約しました。初見でわたしの髪質やクセについて的確にアドバイスしていただきました。なかなかここまで丁寧にカウンセリングしてくれた所はなかったので新鮮でした。毎日のお手入れの仕方なども丁寧に説明してもらったので、不器用なんですけど頑張ってやってみます(笑)     また、よろしくお願いします。

【癒し体験☆】カット+ナシードヘッドスパ&トリートメント\7560→\4980

春妃さんステキな口コミありがとうございます!!!

色々難しい事言ってしまいすみません、、
    後ろに後ろに乾かすのできてますか?笑
    ただそれでも難しいと思うのでぜひ言ってたメニューお試しください!

絶対楽になるので♪

こちらこそ次回もよろしくおねがいします!

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!!

• まなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:29:17.0

たくさん話せて緊張も解けてとても楽しかったです!

先日はご来店、そして口コミありがとうございました(^o^)v

こちらもたくさんお話できて楽しかったです♪

インナーカラーやってみてまわりの方からの評判はいかがでしたか?

日に日に色落ちしてくるとは思いますが、色落ちしていく過程も楽しみつつ、カラートリートメントでメンテナンスしながらインナーカラー楽しんでくださいね☆

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

• まりのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 16:24:57.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    見た感じの髪の長さは変わらないのに、髪の毛乾かすのが楽になりました!

ヘアアイロン買おうかなぁ~って検討中です(´∀`)

いつもご来店&口コミあろがとうございます(≧▽≦)

今回は首元がよりすっきり見えるように内側を少し短くして上からかぶせるようにデザインしたので形を作るのも楽になりますし横や後ろから見た感じもキレイになりやすいかと思います☆

ストレートスタイルなら慰安のままで十分ですが、ふんわり柔らかいイメージにしたいときなんかはパーマ、もしくはアイロンが必須ですもんね♪

必要でしたらお声かけ下さいね!!

また今後ともよろしくお願いします☆

• あおいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 00:54:14.0

若い人向けの店かと緊張しましたがとても親切にカウンセリングしてくれました。ショートが伸びて困っている状況を伝えるとpadをみせながら画像で分かりやすく伝えてくれ仕上がりも大満足です(^o^)こんなにちゃんと髪の毛おさまるなんて!年だからと諦めてましたが、技術の差だったんですね。勇気出して新しいお店行ってよかったです(^o^)

あおいママさんステキな口コミありがとうございます!!

この度は勇気を出してお店に来てもらいありがとうございました♪
    髪がおさまる、、、この言葉が一番嬉しいです!!

またなにかお困りになったり切りたいなーってなったらいつでもお待ちしております!
    次は勇気はいらないので(笑)

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• けびのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:35:53.0

いつもありがとうございます☆
    今回も超満足♪相方も会社の人達もツーブロック気が付かず、見せたら驚いてました(°∀° )/
    お気に入りのジムのイントラさんにもかっこいーって言ってもらえました☆
    また次回もおねがいします♪

【バースデー☆スペシャルクーポン】ALLメニュー20%オフor嬉しいプチギフト♪

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのツーブロックでしたがベースのデザインがいつもの感じとはまた少し違うでしたので気に入って頂けて&大好評で僕も嬉しいです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:53:51.0

前回と同じで今回も短めに切ってもらったのですが、ボリュームを出すところを変えてくださってちょっと雰囲気が変わりました。同じショートカットでも切り方を少し変えてくださるのでいつも飽きないです
    また、10月5日は急遽ヘアセットとメイクをお願いしたのに引き受けてくださって本当にありがとうございました。思い出に残るステキな1日になりました
    次は簡単にできるヘアセット教えてください

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(>o<)v

今回はひし形なシルエットをイメージしたショートボブにしてみましたがやりやすさの方はいかがですか?

ショートのヘアセットはなかなか自分でやるのがむずかしいけれど、簡単にできそうなアレンジでよければレクチャーさせていただきますね☆

”思い出に残る素敵な1日” に関わることができて僕も光栄です!

またいつでもオーダーしてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!旦那様にもよろしくお伝えください☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:50:07.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    通いたいと思えるお店になかなか出会えなかったのですが、こちらのお店は、また伺いたいと思いました。
    担当スタイリストさん  ありがとうございました。

【平日限定!!セミロング~】カット+OGカラー\12420→\7060

この度はご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中から選んで来店いただけたので納得のいくサービスや技術を!と日々のサロンワークを取り組んでいこうと思っておりますので、今回のような口コミを頂けると大変嬉しく思います☆

また今後ともよろしくお願いします♪

この度は本当にありがとうございました!

• はこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 12:46:01.0

白髪染めのリタッチとカットをしてもらいました。今後どんなヘアスタイルにしたいかの相談にのって頂いた後に、前髪カットではなく全体を少し切って頂きましたが、すっきりした感じになりとても満足です。さまざまな場面で、相談に気軽に応じて頂いたり、シャンプーの香りや飲み物など選択の余地を与えて下さるので、快適な空間です。また1カ月後に来店させて頂きます。ありがとうございました。

いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルから伸ばしていくのはなかなか根気が必要になりますが、伸ばしかけのヘアスタイルでも毎日いい感じにスタイリングできるようにちょこっと事ですが変化をつけさせて頂きました!

まだ完成までにはもう少し伸ばしていかないといけませんが、この調子で徐々に伸ばしていきましょう♪

また今後ともよろしくお願いします☆

• さいとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:44:28.0

新しい美容院を探していて、初めての利用でした。ありがとうございました。
    髪型、髪質等の相談にとても親切・丁寧に教えていただきました。
    シャンプーの香りを選べるのも、無駄な世間話もなく、とても良かったです!
    年内にまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\19440→\12960

さいとうさんステキな口コミありがとうございます!

安心しました。良かったです。
    すごい悩まれてましたもんね…。
    短くはしましたがこれから伸ばしていけば大丈夫です。
    良かったら今後ともお手伝いさせて下さい!

また12月縮毛矯正お待ちしております(^Д^)

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• たかはしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 09:11:32.0

髪型をどんな感じにしたらいいか悩んでいたので相談しました。最初にヘアカタログを見ながらカウンセリングをしっかりして下さって、髪質に合わせたカットを提案していただけたので安心感がありました。
    形の良いショートヘアにしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

このたびはご来店そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

今回は久しぶりに前髪のあるデザインとなりましたがだいぶ慣れてきましたか?

スタイリング剤をつけなくてももちろん大丈夫ですが、ご購入いただいたスプレーWAXを使ってふんわりしたスタイリングもきっとかわいいと思いますのでぜひ試してくださいね♪

このたびは本当にありがとうございました!またのご予約お待ちしております!!

• パンダイスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-16 23:35:25.0

先日ありがとうございました。初めての利用でした。
    ご相談もできて、似合いそうなスタイルを丁寧に教えて頂き、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパはすごくリラックスできて、気持ちよかったです。良い気分転換になりました。満足しています。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さももちろんですが、毎日のお手入れが楽になるようにシルエットや量の調整をやらせていただきました♪

縛れる長さは残してあるので家事や育児の際に邪魔になったら縛ってくださいね!

毎日育児で大変だと思いますので、ヘッドスパでリフレッシュできたみたいでよかったです。

またお時間できたらいつでも来てくださいね☆

• けびのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 22:37:58.0

いつも、ありがとうございます。
    思ってた髪型になったー♪伝え方がまとまってないのに、いつも、思った感じにしていただいてますヾ(>▽<)oまた次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うイメージのヘアスタイルでしたが気に入ってもらえて何よりです☆

こちらこそ今後とも末長くよろしくお願いします( ^▽^)

• はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:58:03.0

白髪染めのリタッチカラーと前髪カットをしてもらいましたが、いつものとおり気持ちよく快適に過ごさせてもらいました。リラックスしてうたた寝をさせてもらいました。ひとつだけ「あれっ」と思ったのは、これまではシャンプーの香りをどれにするか尋ねて頂いたのですが今回はありませんでした。シャンプーが一種類になったかなと思いました。いずれにせよ、ちょっとした質問にも誠実に答えて下さるので助かります。次回も行きたいなと思えるお店だと思います。

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回は伸ばしていく予定ですので前髪カットでしたが、今後どのようなイメージで伸ばしていきたいのかもお伺いできたので、タイミングがきたらカットで調整するご提案させていただきますね♪

またシャンプーの香りの件ですが、完全にこちら側の聞き忘れのミスでした、、、、。すみません、、、。

次回はそのようなことがないように気をつけます。

いつも温かいお言葉本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします☆

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:00:55.0

久しぶりに行ったので少し緊張しましたが、今回もイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。
    引っ越してちょっと遠くなってしまいましたが、これからも通います。

昨日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

今回もバッサリあご上まで切らせてもらいましたが、毎日のお手入れがラクになってくれてれば幸いです☆

旦那様にも好評価でありますように(´∀`)♪

またいつでもお待ちしております!

このたびは本当にありがとうございました。

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 18:06:23.0

はじめて伺わせて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にして頂いて施術までとても安心してお任せできました。説明もとてもわかりやすくてとても満足しています。カット、カラーの仕上がりも良かったです。スタイリングのアドバイスも細かくして頂いてこれから実践して行きたいと思います。

マリンさんステキな口コミありがとうございます(^-^)

今回持ってきて頂いた画像がわかりやすくて僕も色々提案できました!ありがとうございます。
    トップの長さが少し足りなかったので長さが耐えれそうでしたら持ってきて頂いたスタイル目指して頑張りましょう!お手伝いさせてください(^O^)

カーラーの件どうですか?また分からなければ聞いてくださいね(´∀`)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

今回はステキな口コミ&ご来店ありがとうございました!

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 14:57:39.0

久しぶりの美容院どこにしようか迷って、初めて行ったところですが、落ち着いた雰囲気接客で満足 ネムクナルぐらいくつろげました。スタイリングも気に入ってすっきり思い通りで満足てす。

おかんさんステキな口コミありがとうございます(*^ω^*)

あまり美容院に行く時間が無いと言う事だったので長持ちするように短くさせて
    頂きました!
    ドライヤーのやり方とかしっかりやってくれてますか?
    また分からないことがあればご連絡ください(^Д^)

次回お渡ししたカードにヘッドスパもついたお得なクーポン付けさせて頂いてると思うので
    ヘッドスパしてまたくつろぎに来てください(*^ω^*)

今回はステキな口コミ&ご来店ありがとうございました!

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 09:57:32.0

初めて伺いました。初めてなので緊張しましたが、とても丁寧なお店でした。
    色々相談してもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、こちらの要望に沿うように提案して頂けました。
    仕上がりもとても満足でまた行きたいと思う美容院でした♪
    タブレットでマンガが読めて時間がすぐ過ぎました。
    ありがとうございました、是非またお願いします。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたからこそ、少しでも有意義な時間を過ごしていただきたく接客や施術にも気をくばり満足していただけるように今後も勤めて参ります☆

また次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪

この度は本当にありがとうございました!

• はこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 20:57:43.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。近すぎず遠すぎず、ちょうどいい距離で接客して下さるので快適でした。

はこちゃん様、いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

程よい距離感、そして納得の技術を提供していけるように精進していこうと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 23:01:57.0

丁寧なカウンセリングで、いい点と悪い点も説明してもらえたので、きちんと納得してから施術してもらえました。
    タブレットで雑誌が見れたので、自分の好きなものが選べたし、本の重みがないので、良かったです。
    前髪カットの時に、顔に切った髪がつかないように工夫してカットしていただいたのは、初めてだったので、素敵な心遣いだなと感じました。
    シャンプーの香りも、選べるのが良かったです。
    とってもいい香りでした!
    男性の美容師さんに担当してもらうのは初めてだったので、緊張しながらお店に伺いましたが、思い切って良かったです。
    今、美容院を探しているところでしたので、素敵なお店に巡りあえて良かったです。
    日にちが空いてしまいますが、子供たちの夏休みが終わり、落ち着いたらまた伺います。
    その時は宜しくお願いします。

先日はご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)

今回は残ってるパーマを生かしてボブっぽくなるようにデザインさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います☆

ご自身でドライヤーをされてみて、左サイドのハネ具合は気にならなくなりましたか?

今後も接客面や技術面で少しでも喜んでいただけるように日々精進していこうと思います。

夏休みは育児でバタバタだと思いますがまた落ち着いた頃お待ちしておりますね♪

この度は本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 16:38:43.0

黒染めをしてもらったのですが、不自然なほどの黒色になってしまいすごくショックでした。
    自分の中では地毛くらいになると思っていました。
    自分が黒染めについてあまり理解がなかったためにこのようなことになってしまったのですがどうしてもこの髪色は受け入れられません。
    また、前髪にくせがあるのですが、そのくせも理解されずに切られてしまいました。
    前髪は伸びるからやり直しがききますが、黒染めのほうはどうにもならないためすごくショックです。

【学生限定☆】カットをするとプラス1メニュー半額!!

この度はご来店ありがとうございます。

そして不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます、、、。大変申し訳ありませんでした。

ブリーチをされている状態から、8月~9月までもつように黒染めをしたい!というオーダーでしたが、

6月下旬からその期間まで黒髪ということになると、かなりしっかり真っ黒にしないといけないので本当に大丈夫なのかを確認し、納得されたうえで施術したつもりでいました。

前髪も、ヘアカラーによってイメージが変わってくるので黒髪になった状態を見て頂いてからななめにするかしないかを確認し、了承を得たうえでの施術のつもりでした。

もっとしっかり理解していただくまで相談をするべきでした、、、、。

大変ご迷惑をおかけしました。

ご希望であれば、できる限りの範囲でやり直しさせていただきますのでご連絡下さい。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 22:18:44.0

先日はありがとうございました!丁寧な接客で、お店の雰囲気もゆったりしていて、好きです!
    ヘアスタイルも、私の好きな感じをわかってもらい、センスの良い方でよかったです!又来月も行く予定なので、次回はパーマよろしくお願いします^_^
    ありがとうございした。

こちらこそ先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

ご来店された時点ですでに外国人風のイメージは出来上がっていましたが、外国人風のイメージでより髪が立体的に見えるように今回はホイルワークでローライトを入れさせてもらいました♪

そこまで大きなスタイルチェンジではないのですが、気に入っていただけて嬉しいです☆

次回は顔周りのパーマですね!

ご予約お待ちしております!! この度は本当にありがとうございました(^-^)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 09:07:29.0

縮毛矯正で予約をしましたが、お店の人に相談に乗っていただき、癖毛・剛毛・多毛でも
    出来るショートをお願いしました。仕上がりはは大満足。私でもかわいいショートできるんじゃん!と自画自賛状態です。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、家でも簡単に再現できました。またしばらくしたらカットに伺います。ありがとうございました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

旦那様のご要望で急遽縮毛矯正をやめてばっさりショートスタイルにしましたが、ご自宅でも再現できているようで安心しました☆

今回のデザインはクセのある方ならではのスタイルなので、スタイリングのコツさえつかめば毎日楽にスタイリングできると思いますし、今からの梅雨時期でも難なく過ごせるはずです♪

思い切りのイメチェンでしたので周りの方々もびっくりされているかもしれませんが、かわいいショートスタイルなのできっと好評価いただけると信じてます(´▽`)笑

それにしても、大満足と言っていただけて僕も嬉しいです!!
    こちらこそこの度は本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 12:09:08.0

初めての利用でした。
    入店してから案内までスムーズで、
    話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    シャンプー台が首のみ傾けるタイプだったので、
    首もとが痛くならず良かったです。
    髪型は今回セミロングからばっさりベリショにするつもりで伺いました。
    持っていった写真がメンズのものだったのですが、
    じっくり話を聞いてくださり、イメージはそのままで、少し切り方を変えて頂きました。
    失敗しちゃったと私が思わない様に、ひとつひとつ確認しながら切ってくださいました。
    仕上がりは大変満足で、スタイリング剤はお店の物を使っており、アドバイス通りにセットすると、
    慣れてない私でもある程度再現できました。
    今まで何度かパーマを掛けたり、ベリショにしたことがありますが、1番理想的であんまり手間の掛からないヘアスタイルなので、とても気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【ふんわり長持ち☆】カット+パーマ+トリートメント\14040→\7800

ひとみさんステキな口コミありがとうございます(´∀`)

今回はすごいイメチェンをさせていただきました!

カウンセリング時にちょっと不安に感じてると思ったので僕なりにじっくりしっかりお話させてもらえたおかげで気に入ってもらえ再現もご自身で出来て安心です(^-^)

かけ始めは少し強いパーマを楽しんでもらいゆるくなってきても画像で見せて頂いたスタイルなど楽しめると思いますので今しかできないスタイルを楽しんでくださいね♪

僕も夏本番に向けて新しいひとみさんに合うスタイルをご用意してまたお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします。

今回はご来店&ステキな口コミありがとうございました(^O^)

矢板橋

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-09 19:48:58.0

期待以上のカッコいいスタイルに仕上げて頂きました!
    周りのお客さんもお洒落で大人な男性が多く、クールな感じに仕上げたかった私(女性)にとって、ワクワクしっぱなしでした。

気分転換に最高、またお世話になります!

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました(´∀`)

今回はかわいい系のイメージからカッコイイ感じにデザインチェンジさせていただきましたが、気に入って頂けて何よりです!

また、パーマのスタイリングはうまくいっていますか?

ウェーブスタイルは慣れてくると毎日のセットがすごく楽なので、”うめ様”も毎日楽にスタイリングできている事を願っています☆

ぜひ今後も色んな髪型挑戦していきましょうね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 13:27:20.0

昨日は有難うございました。
    前髪を眉が見えるほど短くしていただく以外にこだわりは無いのでカット・カラー共にお任せでお願いをしましたが、大変満足をしています。
    対応も感じが良く、今後も利用をさせていただきます。

昨日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪短めというオーダーもクリアしつつ、少しでもお手入れが楽で素敵なヘアスタイルを!と思い前髪ななめのヘアスタイルをご提案させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

娘さんからの評価も気になるところですね♪

今後も飽きのこないスタイル提案をさせていただこうと思っておりますので、また是非ご来店下さい☆

この度は本当にありがとうございました!

ヘアアンドメイク コルト フォークロア(HAIR&MAKE COLT FOLKLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー