4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアアンドメイク コルト フォークロア(HAIR&MAKE COLT FOLKLORE)  >

ヘアメイク コルト フォークロア

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富通1-38-2 シティマンション新瑞東2F
  • 地下鉄「新瑞橋」駅5番出口より徒歩3分

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:26:57.0

初めてお世話になりました。
    今までなれなかった、希望の髪型にしていただきました!
    自分でアイロンするのが苦手だとお伝えしたら、私でも前髪をまっすぐにできる方法も教えていただきました。
    ヘッドスパもものすごく気持ち良くて、全てに大満足です!

本当にありがとうございました!
    またお伺いしますので、是非、よろしくお願いいたします!

【癒し体験☆】カット+ナシードヘッドスパ&トリートメント\5980

HAIR&MAKE COLT FOLKLORE(コルト フォークロア)からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

やりたい髪型にするためとはいえ、こちらからの思いきった提案を受け入れてくれたことに感謝します♪

そしてご自身でも上手くスタイリングできていることを願うだけです☆

今後は今回のデザインをベースに、マイナーチェンジしていくことも可能なのでまた色々ご提案させてくださいね!!

この度は本当にありがとうございました。

またのご予約お待ちしてます!

• みわんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 14:51:55.0

2回目の来店。ヘアーチェンジの迷っている部分にも的確なアドバイスを頂けるので決めやすく、イメージをしっかりと聞き取って頂けるので仕上りも満足です。
    追加メニューの際も直ぐにプラス料金を教えて頂けるので安心です。
    お疲れ気味の人にはヘッドスパもオススメです!

この度は2回目のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はハイライトでグラデーションのつなぎをやりましたが気に入って頂けてなによりです♪

デザインも、画像を見ながらイメージを共有できるので安心ですよね☆

2回目以降のお客様には組み合わせメニューでスパもついていますし、育児などで日々お疲れだと思いますのでまた次回もぜひお試しください!

この度は本当にありがとうございました。

またのご予約お待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 16:01:39.0

先程は、ありがとうございました。刈谷市ではなくて名古屋で行きつけを探したくて。。見つけタァ笑て感じです。料金もセミロングにしていただいたみたいで家計に優しいです。スタッフさんもテキパキされてあるし、髪も素敵にしてくれた。いつも仕事や野球におわれていて、髪は後回しになっていたけど、久しぶりにきれいになれた気がしました。自分で、こうじゃないとね。て思いながら帰路につきました。
    そして、何らかの縁?奥様とうちの息子の高校が、同じで(^-^)ビックリしました。また、夏に入る前に行きたいです。今日は、ありがとうございました。

【潤ツヤ☆セミロング~】カット+カラー+トリートメント\8340

このたびはご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

日々息子さんの野球を中心に生活されてると思うので忙しい毎日だとは思いますが、お母様もきれいでいなくちゃですね♪

今回はヘアスタイルはそこまで変化はなかったと思いますが、赤系カラーはいい感じですか?

外の光で見るとよりいっそうキレイに発色すると思います☆

またお時間できた時はぜひご来店くださいね!!

またのご予約お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018-02-28 17:50:53.0

いつも感じるのはお客さんも店員さんも楽しそうだということ。店員さんとおしゃべりしたい人はずっとおしゃべりに夢中。ゆっくりのんびりぼんやりしたい人にはリラックスできる空間です。私のつまらない相談にも全力で相手をしてくれるので有難いです。

いつもご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

つまらない相談なんて思った事1度もありませんのでどうかご安心を♪

今回はパーマも追加でやらせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはうまくやれそうですか?

ねじるやり方、ムースのやり方などを一気に説明してしまったので混乱されてないか心配です、、、。

久しぶりのパーマですし慣れないと難しく感じる場合もありますのでお困りの際は何でもご相談くださいね☆

また今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:55:46.0

初めてでしたが色んな提案してくださりとても助かりました!すごくかっこよくてお話しもたくさん出来て良かったです!
    もちろん仕上がりも自分の想像を超える仕上がりだったのでとても良かったです!!
    また行きたいと思います。

【潤ツヤ☆~ミディアムまで】カット+カラー+トリートメント\14040→\7800

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

まさか好きな有名人に似てるとは、、
    ストレートに言われすぎて恥ずかしかったです(笑)
    でもうれしかったです!これ僕らにしかわからないですね(笑)

あれからドライヤーでクルクルしてスタイリング上手くできてますか?
    また分からなかったら聞いてください!!

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 01:22:38.0

いつも丁寧なカウンセリングとブローのアドバイス等をしてくださりありがとうございます。
    こちらの意見もしっかり聞きつつ色々提案もしてくれて、相談しやすい雰囲気が気に入ってます。
    元々美容院はマメに行かないので久しぶりでしたが、またお願いさせて頂きました。今回も長さは変えてないのにカラーとカットでだいぶ雰囲気が変わりとても気に入ってます♪
    すぐにポイントストレートで予約させて頂きますがこれからも宜しくお願いします(^^)

【3回目限定】カット+カラー+ヘッドスパ\14580→\9720

今回もご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^.^*)

ハイライト&グラデーションでのトーンアップ成功しましたね♪

この調子でなるべく傷ませずにロングヘアをキープしていきましょうね☆

次回ご来店の際にはトリートメントの感想も是非お聞かせください!!

また今後ともよろしくお願いします。

• シンゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 18:11:25.0

丁寧に接客してくれたのとカットも良かったです。
    トークも楽しかったです。
    また次もお願いしよーと思える気分になりました。

シンゴさん素敵な口コミありがとうございます!!

僕もお話し楽しかったです!
    次回は3週間後お待ちしております(笑)
    2週間は早いので、、

短くても飽きずかっこいいスタイルを用意しておきます(^^

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• まりのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 12:20:48.0

口コミ書くの遅くなってすみません…
    12日にフォトウェディングで写真撮ってきましたが、アレンジしやすく切ってもらっていたので、
    ヘアセットしてもらっているときに短いのにアレンジしやすくていいですねって言ってもらえました(*^^*)

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

写真いい感じにかわいく撮ってもらえましたか?

あご上ショートですが、巻いたりブローしたりしやすいように段の調整をしてあるので担当さんもやりやすかったのかもしれませんね♪

また写真見せてくださいね!!

いつも本当にありがとうございます!!またお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:41:38.0

長い間ロングでなおかつ仕事で髪を結んでいることが多いため、短くするのに抵抗がありでも去年 他の美容院でカットしていただいたのですが、ヘアカタログを見ながら自分の思い描く髪型を伝えきれなく、カット後に落胆……その後、自分でセルフカットをしつつもはやり収拾がきかなくなり、ホットペッパービューティーで検索。
    家から近く駐車スペースあり、スタイリストさんの経験 技術 特に顔の型や人柄 似合わせカットが得意と書いてあったので、初めてだし、若い子が行く感じでオバちゃんでも大丈夫かな~~と思いながらも予約させて頂きました。
    携帯のヘアカタを見せ自分のなりたい髪型を提案したところ、細かいところまで分かりやすく丁寧に説明してくださり、自分が思い描く髪型にしていただきました。
    美容院が数多くある中コルト フォークロアに出会えて大変良かったです。

【平日限定!!ショート~ミディアム☆】カット+OGカラー\11880→\5980

このたびはご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

重めのシルエットからひし形シルエットにチェンジしたことによりどの角度から見ても明らかに形が変わったことかと思います。
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います☆

なりたいイメージを伝えるのってなかなか難しいですよね、、、。

今後も施術にはいる前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、お互いがしっかりとイメージを共有した状態でデザイン作っていこうと思っています。

色々ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております!!

• ひぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 14:23:02.0

今回もおまかせで、大変気に入っているようです。
    私も介護が落ち着きましたら、また凝ったカラーリングお願いします。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆

彼は毎回ある程度おまかせでやらせて頂いてますが、気に入っていただけて何よりです♪

今後もかっこいいヘアスタイル作っていきますね!!

ところでひぃまま様、いつもお仕事が忙しいとばかり思っていたのですが介護も重なっていたんですね、、、、

なかなかまとまったお時間がとれないとは思いますが、またそのうち思いっきり凝ったカラーデザインやりましょうね(^▽^)/

いつでもお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 08:27:14.0

美容院は苦手なのですが、
    初めてじゃないくらい
    お話してて癒されました。
    優柔不断な私にもわかりやすくてきぱきと
    説明と施術をして頂きました。
    待ち時間も無く、カット、カラー、シャンプーすべて1人の方に担当して頂けたのと
    シャンプーの香りが選べたのがとても良かったです。
    髪のパサつきが気になるので
    またトリートメントで伺おうと思います。

【潤ツヤ☆~ミディアムまで】カット+OGカラー+トリートメント\14040→\7800

ゆんさんステキな口コミありがとうございます!!

癒されたと言っていただきありがとうございます(*^ω^*)
    ただ聞きすぎてしまいすみません(笑)

あれからどうなりましたか?
    また相談してくださいね♪気になるので、、、笑

乾燥の時期ですもんね(;_;)
    トリートメントいくつかあるので今度ご説明させて下さい!

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:16:26.0

担当スタイリスト様
    昨日は有難うございました。
    軽いツーブロックも大変良かったです。
    また次回もお伺いさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願いします。

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

前髪部分がまだ伸ばし途中ですので完成という訳ではありませんが、軽めにツーブロックした事で前から見たときのシルエットにメリハリがつきますしスタイリングもやりやすくなると思います。

今のままでも充分カッコイイですが、あと少し伸ばして髪型完成させていきましょう!!

またのご予約お待ちしております♪

• 春妃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:57:17.0

今まで通っていたところがマンネリ化してきたので、なんとなーく軽い気持ちで今回予約しました。初見でわたしの髪質やクセについて的確にアドバイスしていただきました。なかなかここまで丁寧にカウンセリングしてくれた所はなかったので新鮮でした。毎日のお手入れの仕方なども丁寧に説明してもらったので、不器用なんですけど頑張ってやってみます(笑)     また、よろしくお願いします。

【癒し体験☆】カット+ナシードヘッドスパ&トリートメント\7560→\4980

春妃さんステキな口コミありがとうございます!!!

色々難しい事言ってしまいすみません、、
    後ろに後ろに乾かすのできてますか?笑
    ただそれでも難しいと思うのでぜひ言ってたメニューお試しください!

絶対楽になるので♪

こちらこそ次回もよろしくおねがいします!

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!!

• まなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:29:17.0

たくさん話せて緊張も解けてとても楽しかったです!

先日はご来店、そして口コミありがとうございました(^o^)v

こちらもたくさんお話できて楽しかったです♪

インナーカラーやってみてまわりの方からの評判はいかがでしたか?

日に日に色落ちしてくるとは思いますが、色落ちしていく過程も楽しみつつ、カラートリートメントでメンテナンスしながらインナーカラー楽しんでくださいね☆

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

• まりのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 16:24:57.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    見た感じの髪の長さは変わらないのに、髪の毛乾かすのが楽になりました!

ヘアアイロン買おうかなぁ~って検討中です(´∀`)

いつもご来店&口コミあろがとうございます(≧▽≦)

今回は首元がよりすっきり見えるように内側を少し短くして上からかぶせるようにデザインしたので形を作るのも楽になりますし横や後ろから見た感じもキレイになりやすいかと思います☆

ストレートスタイルなら慰安のままで十分ですが、ふんわり柔らかいイメージにしたいときなんかはパーマ、もしくはアイロンが必須ですもんね♪

必要でしたらお声かけ下さいね!!

また今後ともよろしくお願いします☆

• あおいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 00:54:14.0

若い人向けの店かと緊張しましたがとても親切にカウンセリングしてくれました。ショートが伸びて困っている状況を伝えるとpadをみせながら画像で分かりやすく伝えてくれ仕上がりも大満足です(^o^)こんなにちゃんと髪の毛おさまるなんて!年だからと諦めてましたが、技術の差だったんですね。勇気出して新しいお店行ってよかったです(^o^)

あおいママさんステキな口コミありがとうございます!!

この度は勇気を出してお店に来てもらいありがとうございました♪
    髪がおさまる、、、この言葉が一番嬉しいです!!

またなにかお困りになったり切りたいなーってなったらいつでもお待ちしております!
    次は勇気はいらないので(笑)

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• けびのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:35:53.0

いつもありがとうございます☆
    今回も超満足♪相方も会社の人達もツーブロック気が付かず、見せたら驚いてました(°∀° )/
    お気に入りのジムのイントラさんにもかっこいーって言ってもらえました☆
    また次回もおねがいします♪

【バースデー☆スペシャルクーポン】ALLメニュー20%オフor嬉しいプチギフト♪

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのツーブロックでしたがベースのデザインがいつもの感じとはまた少し違うでしたので気に入って頂けて&大好評で僕も嬉しいです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:53:51.0

前回と同じで今回も短めに切ってもらったのですが、ボリュームを出すところを変えてくださってちょっと雰囲気が変わりました。同じショートカットでも切り方を少し変えてくださるのでいつも飽きないです
    また、10月5日は急遽ヘアセットとメイクをお願いしたのに引き受けてくださって本当にありがとうございました。思い出に残るステキな1日になりました
    次は簡単にできるヘアセット教えてください

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(>o<)v

今回はひし形なシルエットをイメージしたショートボブにしてみましたがやりやすさの方はいかがですか?

ショートのヘアセットはなかなか自分でやるのがむずかしいけれど、簡単にできそうなアレンジでよければレクチャーさせていただきますね☆

”思い出に残る素敵な1日” に関わることができて僕も光栄です!

またいつでもオーダーしてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!旦那様にもよろしくお伝えください☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:50:07.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    通いたいと思えるお店になかなか出会えなかったのですが、こちらのお店は、また伺いたいと思いました。
    担当スタイリストさん  ありがとうございました。

【平日限定!!セミロング~】カット+OGカラー\12420→\7060

この度はご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中から選んで来店いただけたので納得のいくサービスや技術を!と日々のサロンワークを取り組んでいこうと思っておりますので、今回のような口コミを頂けると大変嬉しく思います☆

また今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-10-07 12:46:01.0

白髪染めのリタッチとカットをしてもらいました。今後どんなヘアスタイルにしたいかの相談にのって頂いた後に、前髪カットではなく全体を少し切って頂きましたが、すっきりした感じになりとても満足です。さまざまな場面で、相談に気軽に応じて頂いたり、シャンプーの香りや飲み物など選択の余地を与えて下さるので、快適な空間です。また1カ月後に来店させて頂きます。ありがとうございました。

いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルから伸ばしていくのはなかなか根気が必要になりますが、伸ばしかけのヘアスタイルでも毎日いい感じにスタイリングできるようにちょこっと事ですが変化をつけさせて頂きました!

まだ完成までにはもう少し伸ばしていかないといけませんが、この調子で徐々に伸ばしていきましょう♪

また今後ともよろしくお願いします☆

• さいとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:44:28.0

新しい美容院を探していて、初めての利用でした。ありがとうございました。
    髪型、髪質等の相談にとても親切・丁寧に教えていただきました。
    シャンプーの香りを選べるのも、無駄な世間話もなく、とても良かったです!
    年内にまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\19440→\12960

さいとうさんステキな口コミありがとうございます!

安心しました。良かったです。
    すごい悩まれてましたもんね…。
    短くはしましたがこれから伸ばしていけば大丈夫です。
    良かったら今後ともお手伝いさせて下さい!

また12月縮毛矯正お待ちしております(^Д^)

今回は口コミ&ご来店ありがとうございました!

• たかはしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 09:11:32.0

髪型をどんな感じにしたらいいか悩んでいたので相談しました。最初にヘアカタログを見ながらカウンセリングをしっかりして下さって、髪質に合わせたカットを提案していただけたので安心感がありました。
    形の良いショートヘアにしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

このたびはご来店そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

今回は久しぶりに前髪のあるデザインとなりましたがだいぶ慣れてきましたか?

スタイリング剤をつけなくてももちろん大丈夫ですが、ご購入いただいたスプレーWAXを使ってふんわりしたスタイリングもきっとかわいいと思いますのでぜひ試してくださいね♪

このたびは本当にありがとうございました!またのご予約お待ちしております!!

• パンダイスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-16 23:35:25.0

先日ありがとうございました。初めての利用でした。
    ご相談もできて、似合いそうなスタイルを丁寧に教えて頂き、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパはすごくリラックスできて、気持ちよかったです。良い気分転換になりました。満足しています。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さももちろんですが、毎日のお手入れが楽になるようにシルエットや量の調整をやらせていただきました♪

縛れる長さは残してあるので家事や育児の際に邪魔になったら縛ってくださいね!

毎日育児で大変だと思いますので、ヘッドスパでリフレッシュできたみたいでよかったです。

またお時間できたらいつでも来てくださいね☆

• けびのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 22:37:58.0

いつも、ありがとうございます。
    思ってた髪型になったー♪伝え方がまとまってないのに、いつも、思った感じにしていただいてますヾ(>▽<)oまた次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うイメージのヘアスタイルでしたが気に入ってもらえて何よりです☆

こちらこそ今後とも末長くよろしくお願いします( ^▽^)

• はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:58:03.0

白髪染めのリタッチカラーと前髪カットをしてもらいましたが、いつものとおり気持ちよく快適に過ごさせてもらいました。リラックスしてうたた寝をさせてもらいました。ひとつだけ「あれっ」と思ったのは、これまではシャンプーの香りをどれにするか尋ねて頂いたのですが今回はありませんでした。シャンプーが一種類になったかなと思いました。いずれにせよ、ちょっとした質問にも誠実に答えて下さるので助かります。次回も行きたいなと思えるお店だと思います。

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回は伸ばしていく予定ですので前髪カットでしたが、今後どのようなイメージで伸ばしていきたいのかもお伺いできたので、タイミングがきたらカットで調整するご提案させていただきますね♪

またシャンプーの香りの件ですが、完全にこちら側の聞き忘れのミスでした、、、、。すみません、、、。

次回はそのようなことがないように気をつけます。

いつも温かいお言葉本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします☆

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:00:55.0

久しぶりに行ったので少し緊張しましたが、今回もイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。
    引っ越してちょっと遠くなってしまいましたが、これからも通います。

昨日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

今回もバッサリあご上まで切らせてもらいましたが、毎日のお手入れがラクになってくれてれば幸いです☆

旦那様にも好評価でありますように(´∀`)♪

またいつでもお待ちしております!

このたびは本当にありがとうございました。

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 18:06:23.0

はじめて伺わせて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にして頂いて施術までとても安心してお任せできました。説明もとてもわかりやすくてとても満足しています。カット、カラーの仕上がりも良かったです。スタイリングのアドバイスも細かくして頂いてこれから実践して行きたいと思います。

マリンさんステキな口コミありがとうございます(^-^)

今回持ってきて頂いた画像がわかりやすくて僕も色々提案できました!ありがとうございます。
    トップの長さが少し足りなかったので長さが耐えれそうでしたら持ってきて頂いたスタイル目指して頑張りましょう!お手伝いさせてください(^O^)

カーラーの件どうですか?また分からなければ聞いてくださいね(´∀`)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

今回はステキな口コミ&ご来店ありがとうございました!

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 14:57:39.0

久しぶりの美容院どこにしようか迷って、初めて行ったところですが、落ち着いた雰囲気接客で満足 ネムクナルぐらいくつろげました。スタイリングも気に入ってすっきり思い通りで満足てす。

おかんさんステキな口コミありがとうございます(*^ω^*)

あまり美容院に行く時間が無いと言う事だったので長持ちするように短くさせて
    頂きました!
    ドライヤーのやり方とかしっかりやってくれてますか?
    また分からないことがあればご連絡ください(^Д^)

次回お渡ししたカードにヘッドスパもついたお得なクーポン付けさせて頂いてると思うので
    ヘッドスパしてまたくつろぎに来てください(*^ω^*)

今回はステキな口コミ&ご来店ありがとうございました!

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 09:57:32.0

初めて伺いました。初めてなので緊張しましたが、とても丁寧なお店でした。
    色々相談してもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、こちらの要望に沿うように提案して頂けました。
    仕上がりもとても満足でまた行きたいと思う美容院でした♪
    タブレットでマンガが読めて時間がすぐ過ぎました。
    ありがとうございました、是非またお願いします。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたからこそ、少しでも有意義な時間を過ごしていただきたく接客や施術にも気をくばり満足していただけるように今後も勤めて参ります☆

また次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-07-22 20:57:43.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。近すぎず遠すぎず、ちょうどいい距離で接客して下さるので快適でした。

はこちゃん様、いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

程よい距離感、そして納得の技術を提供していけるように精進していこうと思いますので今後ともよろしくお願いします。

ヘアアンドメイク コルト フォークロア(HAIR&MAKE COLT FOLKLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー