3. 関東トップ  >
ヒップスデコ(Hip's deco)のお店ロゴ

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】

ヒップスデコ オオミヤヒガシグチナカセンドウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • ■当日予約OK■JR大宮駅東口・ 徒歩5分 ■ 髪質改善カラー・ベージュ・グレージュ ■

[投稿日] 2025/11/28

いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!最近はずっとオリーブでお願いしていますが毎回綺麗で感動します!また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます^^
    今回も最高です^^

◎Deco来店2~5回目限定◎カット+艶髪ケアカラー 14550→12000【大宮】

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回も理想通りの色味になってとってもうれしいです!

[施術メニュー] カラー

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

仕上がりも良く、髪がサラサラになりました。ありがとうございました

◆来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13450→9900【大宮】

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

希望した通りの色にしてくださりありがとうございました!

●透明感を出したい!●ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 17000→13000~15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント

ここ様

2回目のご来店ありがとうございました!

明るくして透明感たっぷりカラーとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆

天田

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもお世話になってます!
    今回は暗めにしたいという希望から、ネイビー系を提案していただき、染めたても色落ち過程もキレイで大満足です☆!
    色々提案してくださり、仕上がりも良く、ほぼおまかせ状態でついつい頼ってしまいます!
    ほんとにありがとうございます^^

次回もまたよろしくお願いします!

ちゃんさやさん!!

素敵な口コミもありがとうございます!

嬉しいです!

今回もとても似合ってました!

次も楽しみにお待ちしてますね!

担当  赤木成行

• KAuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

KAu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

またのお越しもお待ちしております^^

担当 冨谷

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になっております。今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。髪のケアのことなど教えて下さって、あ~トリートメント頑張ろう!って奮起するきっかけになりました。いつも楽しいお時間にして下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いしますね。

◎前回来店より35日以内◎前髪カット+リタッチカラー¥7150→¥6900[大宮]

[投稿日] 2025/11/4

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!顔周りもカットしていただいたおかげでセットしやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします!

さくまさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

前回に引き続きオリーブ系の色味にしてありますが、毎回少しずつニュアンスが変わるように調整してあります!
    今回も喜んでいただけたようで良かったです♪

今後ともよろしくお願いいたします!!!

ヒップスデコ 店長 平井

• いわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。
    髪色や髪に関する悩みなど、ここまで丁寧なカウンセリングをしてもらえたのは初めてでした!
    私の要望に合った提案もしていただいて嬉しかったです。
    仕上がりも可愛く、このお値段でいいのかなっていうぐらい満足です!
    またカラーやカットの際によろしくお願いしますm(_ _)m

●初回人気No.1●似合わせカット+うる艶髪カラー+3ステップTr 19000→10000

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

オーダー通りに綺麗に染めて頂けて嬉しかったです

◎学割U24◎10%オフ◎来店2回目~4回目の学生限定※カット単品不可[大宮]

わー様

いつもステキな口コミありがとうございます!

2回目のダブルカラーと、前回よりもオリーブを強めてより透明感が出るようにしましたので、ご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしております^^

天田

• ゆめかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    ストレートをかけた後のホームケアの仕方や髪の毛の色を長く持たせる方法を丁寧に教えていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

ゆめかさん

今回はピンクブラウン系の秋冬ぽいカラーにしてあります!

以前施術した縮毛矯正も相まって、つやつやの髪になりましたね!

お伝えした通りヘアケアをしてあげると、キレイが長持ちしますのでやってみて下さいね☆

またのご来店、楽しみにしております!

ヒップスデコ 店長 平井

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつも優しくありがとうございます!

「2回目以降」メニューご相談のお客様はこちらから。当日変更可能です[大宮]

りこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

お色味はいかがでしたでしょうか?

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたのでお色の抜け具合も
    様子みて頂ければと思います!!

またのご来店もお待ちしております^^

担当 冨谷

• かっぱちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回、こちらの無理なお願いに対しても髪に負担のかからない方法を考えて説明とアドバイスで適切な施術していただきすごく感謝しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもお世話になっており、今回で5回目でした!
    初めて行った時から仕上がりが好きで通ってます。
    今後もお世話になります。

さやか様

いつもヒップスデコをご利用いただきありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます^^

いつも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

今後もさやか様のイメージに合うようなスタイルをご提案させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 冨谷

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

この間はありがとうございました!久々になってしまいましたが、覚えてくださって嬉しかったです(^^)
    2週間くらい経ちましたが、今でも入れてもらった青が残っていて、大満足です。色落ちのことも考えていつも濃いめにカラーしてくださるので、安心してお任せできます。
    またお願いします(^^)

◆カット+サプリカラー 13450→ 13400[大宮]◆

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで屋かったです。

私も久々にお会いできて嬉しかったです^^
    沢山お話しもできてお時間があっという間でした!
    お忙しいとは思いますが、こちらにいらっしゃるタイミングがあれば
    またいつでもお待ちしておりますね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 雨海

• PEANUTさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

悩みの髪質に最善を尽くして頂きありがとうございます。
    これからもお手数かけますが、どうぞよろしくお願いします!

【高濃度美容液で柔らかくしなやかに】髪質改善ストレート 19800[大宮]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

PEANUTさん

髪のクセがなかなか伸びずらい髪質ですが、色々と試させて頂いて、ダメージ少なく出来るようになったと思います!

今後の経過を見ながら、よりようく出来るようにします!

今後とも鎧くお願い致します!!!

ヒップスデコ 店長 平井

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお世話になっております。扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

◆人気No.1◆カット + ケアカラー+サプリTR 14550→14500[大宮]

ミカさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はストレートとカラーとフルコースでやらせて頂きました!

カラーは艶がでやすいようにラベンダー系で秋冬な感じにしてあります♪

ストレートをかければしばらくは扱いが楽になると思いますので、様子を見てみて下さいね☆

ヒップスデコ 店長 平井

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

今回もありがとうございました!!
    暗いカラーはあまり得意ではなかったのですが、透明感のある理想通りの仕上りにしていただけました!

なの様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたのでいつもとイメージが変わるのと
    お色の抜け方も変わりますので次回のカラーリングのご相談もまたさせて頂ければと
    思います!!

年内中にまたお待ちしております!

担当 冨谷

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

綺麗なカラーにしていただいてとても満足しています!
    とても丁寧な対応で安心してお任せできます

さわ様

ヒップスデコをご利用いただきありがとうございます!!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです^^

またお色が抜けてきた頃にお待ちしております^^

担当 冨谷

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/4

お洒落なハンサムショートにして頂いてから、大のお気に入りとなり、いつもお願いしていましたが、秋だし、少し違う変化もいいかも!と思い、思い切って、人生初のショートパーマへ。
    素晴らしくお洒落な仕上がりに、テンション上がりまくりました。
    気になっていた、お手入れもとても簡単。
    ササッとお手入れなのに、いつもお洒落に決まるのが嬉しいです。
    また、分け目等も変えたりしながら、日々違った表情を楽しんでいます。

ゆーさん

今回はいつものショートボブに、スパイラルパーマをかけておしゃれスタイルになりましたね♪

コーラルピンク系の色とも相まって、新しい雰囲気になったので、しばらくはこのスタイルをお楽しみくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します!

ヒップスデコ 店長 平井

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

初めてだったのですが、今の状況と理想のイメージを話しながら進めてもらってカラーとストレート綺麗にしていただきました!ありがとうございました♪

●カラー&ストレート●潤いカラー+コスメストレート 23000⇒ 19000[大宮]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 雨海

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

来店して待ち時間がなくすぐに対応していただけました。
    途中も待つことなく最短時間でいつも終わるので大変助かります。
    次回はスパやトリートメント、カットをお願いしたいです。

◆リタッチカラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット 7150~◆[大宮]

たこさん!

素敵な口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!

次もまたぜひお待ちしてます!

担当 赤木成行

[投稿日] 2025/9/30

カラーもストレートも丁寧に施術していただき大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さくまさん
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりのストレートも施術してあるので、すっきりとツヤツヤな髪になりましたね♪

ここ最近ストレート系の薬剤もリニューアルして、よりダメージが少なくキレイにできるようになったので、様子を見てみてください^^

今後ともよろしくお願いいたします!!!

ヒップスデコ 店長 平井

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

縮毛をやってもらいましたが、ダメージが出ないようにやっていただきつやつやでさらさらになりました。
    カラーもとてもいい色でよかったです
    いつも簡単な説明だけでお任せしているのですが、安心してお願いできます
    ありがとうごさいます(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

いつもお世話になってます!
    毛先を赤にして、予想通り色落ちは早かったですが、オシャレでいつもとは違う感じを楽しめてよかったです^^

毎回素敵な提案のおかげで、色々できてうれしいです!
    次回もよろしくお願いします!!

◆◆ケアカラー+Newサプリトリートメント 9350◆◆[大宮]

ちゃんさやさん!

素敵な口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!

毎回色々なヘアカラーで僕も楽しみにしています!

また新鮮なの提案させて頂きます!!

担当  赤木成行

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

こちらにお世話になってからスタイリングがとてもしやすくなりました。
    癖があるのですが伸びた時も収まりやすい感じの、カットにしてもらって毎回助かっています。
    カラーも、白髪が目立たないようなカラーをしてもらいよかったです。

もっこさん
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回はボブスタイルから少し伸ばしていこうかなとの事だったので、

まとまりがつくように整えつつ、量の調整をしてあります。

色味も白髪がギリギリ染まるところで、馴染むようにしてあるので、様子を見てみて下さいね♪

ヒップスデコ 店長 平井

• さとうさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025/9/22

初めての来店でしたが、理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!

さとう様

先日はヒップスデコへご来店ありがとうございました^^
    さとう様のご希望に添えて私も嬉しいです!!
    また気になるカラーやスタイルがございましたらご相談くださいませ!!
    またのお越しもお待ちしております^^

担当 冨谷

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。重かった髪が軽くなり、とても素敵に仕上げて下さいました。落ち着いた色にしたかったのですが、パープルを混ぜた綺麗な艶のある色にして下さいました。シャンプーなどのケアもとても楽になりました。とても満足しております。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あいさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は量が増えていたのでメンテナンスと、少し長さも切らせて頂きました!

これから秋冬でもあるので、ツヤの出るパープル系の色もイイ感じでしたね^^

ヒップスデコ 店長 平井

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

レイヤーをお願いしたところとてもアレンジしやすく、動きが出て気に入りました。いつも笑顔で出迎えていただき、癒されます。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 雨海

ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー