3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-6-3F
  • 西鉄福岡天神駅5分 (ハイライト/インナーカラー/オージュア/ブリーチ/ダブルカラー)

チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:07:55.0

友達のオススメで、初来店しました。
    白髪が多く、ハイライトを何度もしていたので、髪質はパサパサ、色はまだらになっていたのを、きれいに修正して頂きました。トリートメントは、私の髪質に合わせて選んで頂き、説明も丁寧にして頂きました。硬かった髪が柔らかくなり、しっとりサラサラに!!
    髪が痛む原因や、対策なども教えてもらい、接客もとても丁寧でした。
    美容室で、楽しく笑って大満足できたのは初めてです。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました(*^^*)

お悩み別!カット+カラー+しっとりカラーケアトリートメント18,790→13,240

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    説明したいこと、お伝えしたい事が沢山で
    喋りすぎてしまいましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです^^

キレイに伸ばしていけるように、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします^^

木下さくら

• とはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:24.0

いつも希望通り仕上げて、セットもかわいくしてくださいます!!
    髪質改善でサラサラになりました!
    結婚式前の髪色もお願いしたいと思います!

迷ったらこれ!stylistお任せコース♪3時間メニュー♪   22,000

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:48.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、少しずつ似合うかどうかを確認しながらカットしていただきました。満足しています。お店の雰囲気も土曜日のお客さんが多い日でしたがバタバタしておらずリラックスできて良かったです。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです^ ^
    次もよろしくお願いします。

《2,3回目の方限定☆》カット+カラー+プチトリートメント   17,470→14,270

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山の美容室の中から選んで頂き嬉しいです♪

その後前髪や顔まわりのスタイリングはいかがですか?
    お困りのことがございましたらいつでもご相談可能ですので
    ご連絡くださいね^^

カラーも明るめとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist   木下さくら

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:19:35.0

担当の方とヘルプで入ってくださったスタッフさんがとても気さくな方々で意外とあっという間の時間でした。カラーやカットも担当スタイリストさんにほぼお任せにしてしまったのですが、一緒にどうするか考えてくださり、とても良い感じに仕上げていただきありがとうございます^^髪質や悩みに合わせてカウンセリングとアドバイスも下さって、勉強になりました!またお伺いさせていただきたいです!!^^

【ツヤのあるストレートヘアに】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント+炭酸

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:00.0

はじめての来店でしたがとても雰囲気の良いサロンでスタイリストさんもアシスタントさんも優しくて緊張せずにお任せできました。髪質に合わせたお手入れアイテムや酸性ストレートがどんなものかも詳しく教えてくださり丁寧な施術で大満足です。
    ホスピタリティが光る素敵なサロンなので知り合いにも安心してお勧めできる美容室だと思います。
    また是非よろしくお願いします!

顔周り似合わせカット+カラー+酸性ストレート   23,980→19,160

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

酸性ストレートでとてもサラサラでしたね!♪
    梅雨時期もストレスなく過ごせると嬉しいです^^

今後もケアや、キレイを保てるようなアドバイス、技術を
    たくさんご提供できるように技術接客向上させて参りますので
    次回も是非いらしてください♪
    お知り合いの方もご紹介頂くと20%オフのサービスもございますので是非^^

楽しみにお待ちしております!

stylist    木下さくら

• N.AAAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:32.0

初めてのサロンへはいつもドキドキです。サロン探しに少し迷い不安になりましたが、店内に入るととても明るくて広めで気持ちが良かった。まず癒されました。スタッフ皆さんがまたとても明るくて元気で優しく、担当スタイリストさんの技術で満たされました。お手入れが苦手ですが、お手入れ要らず決まります!嬉しいです。また宜しくお願いします

4月限定!![人気No.2]  顔周り似合わせカット+つやカラー  13,490→9,000

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:47:58.0

初めてでしたがスタッフ皆さん雰囲気良く居心地良かったです!カット、カラーでしたがどちらも丁寧に提案して下さって、理想通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

[人気NO.1] 顔周り似合わせカット+カラー+トリートメント 16,920→10,000

• あかねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:59.0

いつもありがとうございます。つやつや髪になるように頑張ります。

あかねさん

普段から意識高くされているので、綺麗ですよ!

これからも艶々髪をキープできるようにしていきましょう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 松田秀則

• らむくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:01.0

今回もカットカラーありがとうございました。
    次回は酸性トリートメントよろしくお願いします。
    またカラーも楽しみです!

迷ったらこれ!stylistお任せコース♪2時間メニュー  カットカラーTr 16,000

• きぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:54:07.0

色々とカラーや顔まわりのカットを提案してくださり、少しイメチェンできました!マッサージやシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

ホームケア付☆顔まわり似合わせカット+カラー+SP&TR付 22,100→13,900

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:58.0

初めての来店でした。
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、出来上がりは理想にしていた色、髪型で大満足でした!
    喉の調子が悪かったのですが、飲み物など何回も持ってきていただきすごく気を遣っていただいてありがとうございました。ストパーで時間がかかる施術でしたがとても居心地が良く、あっという間に終わった気がしました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:36.0

初めて利用させて頂きました
    優しく丁寧にカウセリングや施術をして下さったおかげで可愛い髪色とスタイリングになりとても満足してます!
    教えて下さったスタイリングを毎日しており、友だちからも高評価で嬉しいです!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです^^
    その後の髪の調子は如何ですか?
    スタイリングも毎日頑張ってくださりありがとうございます♪

伸びてきた時に何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店もお待ちしております◎

岡本桃々

• MiNaKoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:51.0

初めて利用しましたが、まず来店してすぐ全スタッフが笑顔でウェイティング席に座っている私に笑顔を向けて挨拶してくれた事がお迎えの気持ちを感じて嬉しかったです!この時点でお客様への向き合い方が他店と違うなと感じました!予想通り担当してくれたスタイリストさんのカウンセリングもアドバイスもカットも素晴らしく大満足です!アシスタントの男性のヘッドマッサージも気持ちよかったです!カラー剤は少し染みてヒリヒリしたので残念でしたがその他パーフェクトです!

頭皮クレンジング(5分)+似合わせカット 7,570→6,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

笑顔や挨拶などはDaisyが大切にしている部分なので
    口コミに書いていただいて嬉しいです♪

カラーがしみてしまい、申し訳ありませんでした。
    頭皮はその後大丈夫でしたでしょうか?
    根本につかないように、しみないようにスタッフ全員技術向上して参ります。

また是非次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist     木下さくら

• しま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:49.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんどなたもおしゃれで、担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧な方でした。
    前髪のハネが気になると言うとハネにくいようにカットしてくださったり、カットの長さとかも色々提案くださったり、ドライヤーするときにこうしたら分け目が目立たないですよとか自分でブローするときのコツを教えていただいたりととても親切でした。
    個人的にはすごーく満足な仕上がりです。
    今回はありがとうございました!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山の美容室の中から選んで頂き嬉しいです^^

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前髪のハネる部分、その後いかがですか?

また色々なコツだったり、ケア方法だったり
    なんでもお答えできますのでいつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist    木下さくら

• ワッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:42.0

3回目の利用です。残念ながら私には向いてなかったようで自宅に帰り再度確認しましたがハイライト部分が何というか白髪が増えたようにしか見えずに残念です(店内で仕上がりの際逆光だったのと横からじゃないと確認できずその場で伝えられなかった私のミスです)
    またお忙しかったのか最初のハイライトとカット以外別の方達が入ったので時間通りに終わるかと思いましたが1時間以上押して終わったので余裕を持って行かれるのが良いかと思います。

[早割]  ケアブリーチ糸チップハイライト+カット+カラー  22,160→17,380

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回ハイライトの確認も私も汲み取りできず残念な思いをさせてしまい、
    また、貴重なお時間の中お時間も押してしまい誠に申し訳ございません。

今後この様なことがないように
    私含めスタッフの技術向上とより一層カウンセリングや確認に
    力を入れて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

岡本桃々

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:44.0

初めて利用させていただきました。店内満員状態でとても忙しそうな雰囲気でした。
    店の雰囲気が自分の雰囲気とは違う感じだったので少し不安になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    パーマが伸びかけで今後どんな髪型が良いか相談した所、理想的な髪型、ヘアカラーを提案していただきとても嬉しかったです。
    トリートメントなどの種類も豊富でどれがいいか迷っていたらオススメを教えていただけたので有難かったです。
    仕上がりも素敵で扱いやすいヘアスタイルになりました。
    帰宅後、傷んでいた髪がサラサラで感動しました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バタバタと感じさせてしまい申し訳ございません。

今回部分パーマをさせて頂きお悩みのところも
    解消できて良かったです^^

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店も是非お待ちしております!

岡本桃々

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:21.0

今回も希望通りの可愛い髪色にして頂きました!
    最後のスタイリングも毎回可愛くて最高でした!

【ダメージ1/10!】オイルカラー+ミルボントリートメント  16,060→13,650

嬉しいお言葉もありがとうございます><

今回はいつもと雰囲気を変えて暗めカラーなのと
    オイルカラーでダメージレスでカラーしているので
    新しい雰囲気も是非楽しんで下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:44:29.0

何回か行かせていただきましたが、スタッフの皆さんが良い方ばかりでお話も毎回楽しいです。
    仕上がりもかわいく、好みになって満足です。
    また梅雨の時期によろしくお願いします。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回も赤ブラウンのお色味可愛くてお似合いでした^^
    毛先リセットしたのでまた伸ばしていける様に
    今の長さと作った顔まわりも楽しんで下さいね♪

また梅雨時期もお待ちしております!

岡本桃々

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:12.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけました。
    結んだ時にいい感じになる前髪をと希望しており、仕上がりに満足でした!さらにこのように巻いたらいいですよとアドバイスもいただき、毎朝の準備にやってみたいと思います。
    スタッフの方皆さん優しく、安心できる雰囲気でした。

3月限定!![人気No.2]  顔周り似合わせカット+つやカラー  13,490→9,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    今後伸ばしていきたいと仰ってたので
    飽きずに伸ばしていけるように是非お手伝いさせて下さい♪

巻き方もお時間ある時挑戦してみて下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

岡本桃々

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラー、シャンプー、炭酸ストレート、接客、全て満足です。

今回は初めての酸性トリートメントで
    ボリュームも収まりまとまる様になって良かったです^^
    お色味も新しい雰囲気なので楽しんで下さいね♪

また楽しくお話しさせていただけることも楽しみにお待ちしております◎

岡本桃々

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:12.0

初めてでしたが雰囲気もよくって髪の毛乾燥してたのがさらさらになったのが感動しましたー!シャンプーも自分にあったの選んでくださり嬉しかったです!お話も楽しかってあっというまでした!ありがとうございましたー!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーもしっかり頭皮と髪の毛をケアをしていったので
    感動して頂けて良かったです^^

頑張って一緒に髪の毛伸ばしていけるように頑張りましょう!

またお話しさせていたける事も楽しみにお待ちしております♪

岡本桃々

• yyiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:16.0

初めて酸性ストレートをしました。
    ボリュームも抑えられて、サラサラでとても満足です。
    口コミ通りカウンセリングも丁寧で安心して任せられました。
    シャンプーやマッサージをしてくれたスタッフの女の子もとても丁寧で指圧がちょうどよくとっても気持ち良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての酸性トリートメント満足してもらえて良かったです♪
    サラサラになって新しいお色味も楽しんで下さいね^^

マッサージのこともアシスタントも喜んでおります♪

またのご来店もアシスタントと楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:25.0

しっかりとカウンセリングで悩みを聞いてくれて、すてきなヘアスタイルにしてもらいました!顔周りをていねいにカットするのもここしかないんじゃないかなと思います。
    マッサージも程よくて最高でした。ありがとうございました!

《2、3回目の方限定☆》 似合わせカット+炭酸  6,600→5,330

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです^^

今回は少し顔まわりにレイヤーを入れてるので是非楽しんでみてくださいね!
    また何かあればいつでもご相談下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡本桃々

• あにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:42.0

いつも話しやすく私の要望、相談に寄り添ってくれて満足のいく仕上がりになります!
    髪型はもちろんですが、髪もサラサラになってとても気分があがりました!ありがとうございました!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

とってもサラサラで、最後アレンジもさせて頂いてありがとうございました♪
    素敵でした!

次回もなんでもご相談下さい^^
    楽しみにお待ちしております!

木下さくら

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:39:14.0

カットもマッサージも大満足です!
    カウンセリングがすごく丁寧で安心して任せられました!
    担当してくれたおふたりが親切丁寧でとっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごせました^^
    ありがとうございました~!

【顔まわりカットでお悩みの方】カット+プチトリートメント    9,100→5,800

嬉しいお言葉もありがとうございます><
    私たちも楽しいお時間過ごさせて頂きました♪

またいつか気になっていたパーマも
    お似合いになると思うので
    是非いつでもご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

岡本桃々

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:03.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いてます。
    カラーもカットも理想通りで大満足です。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回も満足して頂けて嬉しいです^^
    今回は前髪のみだったのですが、
    その後の調子は如何ですか?

次回も新しいスタイルをご提案できるようにしていきます!

また楽しくお話しさせていただけることも
    楽しみにお待ちしております♪

岡本桃々

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 01:09:58.0

家族の紹介で初めて行きました。
    初めにカウンセリングがあり、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてもらいました。久しぶりの新しいお店に少し緊張していましたが、それで随分気がほぐれました。施術も細やかで丁寧、シャンプーもとても気持ちよかったです。最後にはスタイリングのコツも教えてもらい、ありがとうございました。私は初めての経験でしたが、予め大体の料金を教えてもらえるのも良いなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました!

長いお時間をいただきありがとうございます。
    その後の髪の調子は如何でしょうか?

また福岡に来る機会がございましたら
    いつでもご相談下さい><

楽しくお話しできることも
    次回も楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• もーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:26.0

頭皮の状態が不安定なタイミングで伺いましたが、丁寧にカウンセリングを取っていただき、安心してお任せ出来ました。アシスタントの方の手際と感じも良く、サロン全体の雰囲気がとても居心地良かったです。
    行きつけのお店との都合が合わず、今回たまたま利用させていただきましたが、久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。引き続きよろしくお願いします!

【1日3名限定!】 顔周り似合わせカット+髪質改善カラー  18,800→15,000

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後頭皮は問題なかったでしょうか?
    今後も頭皮を保護しながら、ヘアスタイルやカラーもより素敵にしていきましょう♪

アシスタントに関しても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回からもりりかがシャンプー担当させて頂きますので
    是非お待ちしております♪

木下さくら 古賀りりか

• こまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:16:22.0

2回目でしたが、こちらのまとまりない要望にもしっかりご提案くださって大変助かりました!カラーも変えて髪もだいぶスッキリして気分転換になりました。間隔が空きそうですがまた早めにお伺いしたいです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    スッキリされてよかったです!
    いつでもご相談下さい^^

次回は少し期間が空くかもですがご来店の際にはまたスッキリ、素敵に仕上げさせて頂きますので是非お待ちしております^^

stylist   木下さくら

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:57.0

とてもご丁寧に対応いただきました!!
    ありがとうございました^^
    技術とセンス、接客、どれをとってももちろん大満足です!

ホームケア付きのメニューでしたが、お試し用とかのサイズではなく、しっかりフルサイズのシャンプーとトリートメントが付いてのこの価格はかなりお得だと思いました!!

次回予約も取りました~!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

シャンプートリートメント使用感いかがでしたか?

次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

木下さくら

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー