4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)  >

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ タマガワタカシマヤエスシーテン

• 東京都世田谷区玉川4-4-1花みず木コート2F・3F
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩5分

ししょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:09:30.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、受付も担当者の方もとても丁寧なご対応でした。シャンプーやマッサージも好みの強さでカットも腕が良く、要望に沿った満足のいくものでした。また来店したい店舗です。

カット \5440

SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント

ししょう様

先日は、数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や対応へのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    スタイルの仕上がりやシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

次回マッサージメニューの特典もございますので是非またご利用下さい。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

岡部 聖人

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:29.0

いつも思った通りに仕上げて
    下さるので大変満足しております
    セットしてもらい帰りは気分上々でした^_^

AVEDAカラー+3STEPトリートメント \12290→\9840

• マチルダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:53.0

時間がない中、ありがとうございました。写真を見せて色々と相談させてもらいました。再現性バッチリで満足です。また伺います。ありがとうございます

【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16140→\13900

• めったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:55.0

今回もリラックスして過ごせて、髪もツヤツヤになり癒しの時間になりました!
    また伺いますね!!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:32.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さいます。
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    素敵な髪色にしていただき、大変満足な仕上がりです。

• peccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:27.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    またスタイリストさんも丁寧に接客して下さり、仕上がりも思い通りでした。
    次回もまた来店しようと思います。

【ヘッドスパ】カット+リラクゼーションヘッドスパ10530→8430

pecco様

先日は数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルの扱いはあれからいかがでしょうか?
    もう少し髪が伸びてきたらレイヤーをいれたスタイルにしましょう!

岡部

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:50.0

とても可愛いらしい髪型にしていただきまして大変満足しております。長時間のコースをお願いしたので心配でしたが皆様テキパキと進めて下さりあっという間に感じました。窓から緑も見えてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+ダメージレスパーマ \16140→\12920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケイ 様

お忙しい中、口コミ有難うございます!

デジタルパーマが初めてということでしたが
    気に入って頂けてよかったです!

勝俣

• すまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:02.0

急な予約にも快く対応してくださり感謝です。沢山カウンセリングしてくださり画像もパッと見せてくださり出来上がりのイメージがしやすかったです。もちろん本当の出来上がりもとっても満足です。楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
    今度はカラーもお願いします。

色々な方々に横で見守られ会話を聞かれるのが少し恥ずかしかったですがまた担当スタイリストさんにお世話になりたいです。

カット ¥6050→\5440

すま 様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

長さは揃えられたので
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

次はカラーで是非お待ちしております!

勝俣

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:06:20.0

転居してきたばかりでなかなか通いたい美容院を見つけられないでいたのですが、通いたい美容院見つけた!という感じです。

【人気NO.3】カット+AVEDAカラー¥13900→¥11130

えり 様

お忙しい中、口コミ有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回使えるトリートメントチケットもございますので

勝俣

• エビネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:55.0

昨年秋からお世話になっています。
    今回も満足な仕上がりでした。
    初回カウンセリングの時に、なりたいヘアスタイルの写真を見せて、好みの髪型にカットして頂きました。
    髪がはねて、毎日直すのが面倒でしたが、上手なカットでそれも解消でき、今は安心してお任せしています。
    カラーリングの色も気にいっています。

エビネ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    カットで悩みを解消できたというお言葉とても光栄です!
    これからも安心して頂けるよう精進してまいります。
    スタイルを変えたい時なども気兼ねなくおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    梅本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:35.0

毎回丁寧にご対応いただいています。今回は前髪カットをお願いしましたが、色々提案してくださりとても可愛い髪型に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

m 様

お忙しい中、口コミ有難うございます。

久しぶりの前髪ということでしたが
    とてもお似合いでした!

勝俣

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:44.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きました。シャンプー時のマッサージや肩マッサージは、毎回気持ちいいです。今回もセット時のアドバイス頂き、自分でも簡単に上手くセットできました。いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

やま 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はいつもと少し違うスタイルでしたが
    お家でも再現できたようでよかったです!!

勝俣

• freddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:05.0

韓国風カットを試してみたく、初めて利用させていただきました。丁寧なご説明、ご対応、素敵なカットをしていただき、大変満足でした。自宅でのケア方法についても教えてくださり、嬉しかったです。また、利用させていただきます。

カット+ダメージレスパーマ \16140→\12920

freddy 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お家で再現できましたでしょうか??
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

勝俣

• 海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:09.0

何度かカットで行っていますがこちらの美容師さんたちは上手なので安心してお任せできます。今回担当していただいた方は、とても細かく丁寧にカットして下さっているのが分かりました。イメージを変えるようなヘアスタイルの要望に、少しずつカットして都度確認しながら希望の長さや形にしてくださり丁寧さに感動しました。カットしたくなったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• むさしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:49.0

初めて水素カラーをしました。
    一日たった今日も髪がツヤツヤ、さらさらで大満足です。
    長年カラーリングを繰り返しているのでできるだけ髪や頭皮に負担がかからないものがいい思っていました。大満足です。
    カットもいつも通りとても丁寧にしてくださってありがとうございました。

むさし様

いつもスパイスをご利用頂きありがとうございます。

水素カラーの仕上がり、満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!
    昨年末あたりからドライヤーやシャンプーを変えてケアに力を入れて頂いているおかげで
    だいぶ以前より髪がキレイになってきましたね!

水素カラーを続ければ、ダメージもかなり抑えられ、
    白髪も増えにくくなったりするので是非継続していきましょう。

岡部 聖人

• asamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:09.0

今回もありがとうございました。
    いつもこちらの希望を丁寧に確認しながら対応してくださるので、安心してお任せできています。

asami様
    いつもご利用ありがとうございます!
    安心してくださっているという嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもお任せください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    梅本

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:20.0

いつも細かく要望を拾ってくださり、ありがとうございます。
    今回は少し切り直し程度でお願いしましたが、最後にアイロンでパーマ風にセットしてもらい、イメチェンも楽しめました。

miho様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

長さのイメージなどもまた相談していただいてやり易い感じに
    していきましょうね~!
    アイロンすると雰囲気かわるのでやってみて下さい!

高崎 健太

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:08.0

カットとカラーで予約しましたが、相談内容から急遽ハイライトカラーの施術もしていただき、仕上がりも大変満足しています。翌日、自宅でのセットも簡単に再現できました。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• めったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:00:58.0

いつもありがとうございます
    こちらの希望をいつも上手く汲み取って頂き、今回もいい感じに仕上げていただきました!
    スタイリストさんの技術はもちろんですが、アシスタントさんのシャンプーとブローは本当に最高に気持ち良く優しくて、毎回わがまま言ってお願いしています。
    これからも引き続き、ずっと担当でお願いします!

めったん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです!
    アシスタントにもめったん様が褒めて頂いたこと伝えときますね~!

こちらこそ今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

高崎 健太

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:01.0

施術はテキパキしていて丁寧で、仕上がりも最高です。いつも助かっています。

はるか 様

お忙しい中、口コミ有難うございます!

前髪もうまくセットで来てたようで
    よかったです。
    今後も綺麗にのばしていきましょう!

勝俣

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:06.0

カットをして頂きました。毎回丁寧になりたいイメージを聞いてくださるので満足しています。お店もリフォームされてより広く感じました。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルが本当にお似合いです!
    お店も新しくなりaya様に少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• すみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:06.0

セミロングにカットしてもらいました。春らしく気に入ってます。セットの仕方も教えてもらい、外ハネも思ったよりうまくいってます!ありがとうございました。

すみみん様

先日はスパイスへのご来店ありがとうございました。

お伝えしたスタイリング、上手くいっているみたいでよかったです!またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい!

岡部 聖人

• ゆみっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:01.0

カット、デジタルパーマ、ヘアマニキュアをお願いしました。時間はかかりましたが、満足な出来上がりでした。
    希望を細かく聞いて下さったので、思った通りになりました。帰りにお買い物もできるし、私にとっては便利な場所にあります。

(2回目、3回目限定)シングルトリートメントorシングルスパサービス

ゆみっち 様

いつもロングメニューで時間がかかってしまい申し訳ないですが、
    満足していただき嬉しく思います。
    もう少し時間のかからず、より満足していただけるよう努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

田中

• ももた2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:39.0

いつも話を聴いてくれてありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧です。仕上がりも満足です。また、次回もよろしくお願い致します。

【人気NO,2】カット+ダメージレスAVEDAカラー \16140→ \12920

ももた2様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
    今後ともリラックスできる空間をお届けできればと思っているのでよろしくお願いいたします。

梅本

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:06.0

白髪が目立ってとても憂鬱でしたが、綺麗に染めて頂いたおかげで顔の印象も明るくなったような気がします。
    毛先の褪色したところは、絶妙なアッシュでとても気に入りました。
    いつもあまり注文しなくても素敵に仕上げて頂けます。それだけ技術力が高いのだなぁと思います。

ゆか様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーの色味など満足いただけたみたいでよかったです!
    今後も髪質に合わせて調合させていただきますので宜しくお願い致します!

高崎健太

• スワニルダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:16:03.0

初めて担当して頂きました。
    とても物腰が柔らかく、落ち着いたお人柄に癒されました。
    カットも時間をかけて丁寧にして頂いているのを感じ、カラーも要望をきちんと聞いて下さいました。
    数台あるとお聞きした、今まで以上にフルフラットになるシャンプー台は、首の負担が全くなく、シャンプーの仕方もとてもお上手で、大変気持ち良く、仕事帰りの疲れも吹き飛びました。
    髪型もとても気に入っています。

スワニルダ様

先日はスパイスへのご来店ありがとうございました。
    お褒めの嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いたので、
    伸びてきて、普段のスタイリングで気になる点ございましたら
    次回お気軽にお申し付け下さい!

今後とも、スワニルダ様に満足して頂けるような
    技術やリラックスできるサービスを提供できるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

岡部 聖人

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:54:40.0

2回目の来店です。前回丁寧にカットしていただいたので、とても持ちが良かったです。今回も色々な要望に沿って丁寧にカットしていただき、ヘアアイロンの使い方も教えていただきました。シャンプーやトリートメントの香りがとても良く癒されました。カラーもしみやすい体質なのですが、大丈夫でした。ありがとうございました♪

【2回目3回目限定】カット+クァンタムカラー+シングルケア \18390→\16140

しょ様

先日はスパイスにご来店頂きありがとうございました。

今回も満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    ヘアアイロンは上手く使えてますでしょうか?
    またご要望や気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください!

岡部 聖人

• ナッチママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:51.0

とても丁寧にやってくださるので、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナッチママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

梅本

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:01:33.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただき有難うございました。ヘッドスパも気持ちのよいひと時でした。またよろしくお願いします。

ゆい 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    スタイルチェンジにはなりましたが
    とてもお似合いでした!

勝俣

• わたりっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:41.0

イメージをしっかり理解してくださり、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

わたりっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けたようで とても嬉しいです。
    わたりっち様のご希望に添えるよう
    これからも精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー