4. 岐阜トップ  >
  5. ブーメランズ イースタイル 川部店(Boomerangs e-style)  >

e-style  川部店 【イースタイル】

イースタイル カワベテン

• 岐阜県岐阜市川部2丁目94番地
  • 尻毛橋より西へ5分
  • Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めて行きましたがとても雰囲気が良く思い通りのスタイルになり大満足です。次回もよろしくお願いします。

GW限定!カット+ヘッドスパ¥4400(通常クーポンより¥500お得)

• kanatyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

先日は大変お世話になりました♪ リタッチの施術でしたが現状の髪の傷み具合から考慮して頂き、丁寧なカウンセリングで大満足ですヽ(´▽`)/  とても話しやすいスタイリストさんで楽しいお時間を有難う御座いました♪ コロナ対策もしっかりとされていて安心の出来るsalonさんだと思います。駐輪場の雨対策があると、いいなぁ~と思います!帰り際にタオルを御用意して下さりお気遣いに感謝です。素敵な手作りマスクも売っていてgift用に購入致しました★また伺います!!

e-style  川部店 【イースタイル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミに、貴重なご意見までありがとうございますm(_ _)m
    もうすぐ梅雨時期になりますが、お手入れしやすいヘアスタイルになるように、
    これからも大事に髪を育てていきましょうね!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて担当してもらいましたが、要望どおりの仕上がりで大満足です。また伺います!!ありがとうございました!

こんにちは!先日は御来店ありがとうございます!
    口コミまで書いて下さりとてもうれしいです!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またお待ちしておりますm(__)m
    ありがとうございます!!

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

先日、アッシュ系の髪色にしてかなり良い感じの髪色に仕上がりました
    接客も良く、店の雰囲気も抜群で又通いたいと思ってます

ダメージレスフルカラー+カット+アロマ保湿tr 9680円

こんにちは!先日は御来店して頂きありがとうございます!
    口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    またリラックスしに来てくださいm(_ _)m

• 3☆mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

初めて伺いました。担当してくださった方がとても感じの良い方で、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、とても満足な仕上がりになりました。居住地とはかなり離れた場所ですが、是非また利用させていただきたいと思いました。

New アロマオイルクリームスパ+カット 6380円

こんにちは!先日は御来店頂き口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    御自宅からはなかなか通えないと思いますので、もしまたタイミングなど合いましたらぜひお越しくださいねm(_ _)m

季節の変わり目なので風邪などお気おつけください!
    本当にありがとうございます!

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

初めてお世話になりましたが、丁寧に接客して頂き 仕上がりも大変満足しています。ボリュームが出てしまう髪の悩みも解消されて 毎日とても楽になりました。ありがとうございました。

【予約数No.1】カット+カラー+保湿トリートメント ¥11880→¥8800

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

3回目の利用でしたがカラーやトリートメントは、毎回とても気に入っています!このご時世というのもあって、あまり話はしませんが心地よい時間が過ごせます。子ども用のテレビの音量が少し大きすぎる気もしますが、、枝毛が気になりカットもお願いしましたが切りっぱなしというか、ガタガタになっているのが残念です。梳いたり段を作ったりせずとも整えるくらいはできたと思います。
    仕上げのヘアオイルが多すぎてベッタベタなので、使う前に聞いてもらえると嬉しいです。
    トータルすれば満足です。また利用します

ダメージレスフルカラー+カット+アロマ保湿tr 9680円

先日は御来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!
    カットの仕上げについて不快に思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後気を付けていきますので、よろしくお願い致します。

• あずきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

10年ほど前からお世話になっています。
    今までいろんな美容院に通っては変わり、通っては変わり、としていたのですが、こちらはみなさんお話ししやすい方ばかりですし、スタイリスト同士さんも仲がいいので居心地がいいです^ ^

他にもシャンプー台がゆったりしていて毎回よく眠れます。
    仕上がりも、いつも思っていた以上にしてくださるので安心してお任せできます。

【N.ポリッシュオイルミニ付き☆】カラー+カット 9350円~

先日は御来店ありがとうございました
    ゆったり過ごして頂けて大変嬉しく思います(*'▽'*)♪
    今後もよろしくお願いします

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても、ステキな髪色にしてもらえました。伸びてきてもまとまる髪型にしてもらえて助かります。いつも思い通りに、してもらえてとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

• kanatyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/13

先日はご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。髪の悩みの相談にものって頂き、私の髪質に合ったご提案をして頂き安心してカット、カラーをしてもらう事ができました。スタイリストさんの知識がとても豊富で分かりやすくご説明して頂けたのも良かったです。ただひとつ言うならば以前、気になってしまった施術について新しいスタイリストさんが謝罪するのではなく担当された方から一言頂けたらまた違ったかな、とも思います。気持ちの問題ですので。あまり美容院ではお話はしないのですがとても話しやすいスタイリストさんでまたお願いしたいな、と思いました。綺麗に仕上げて頂き感謝致します。

季節に合わせて髪色チェンジ カット+フルカラー 8800円☆

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/25

いつもお世話になっているお店です。翌日もツヤツヤで大変満足のいく仕上がりです。また宜しくお願いします。

ダメージレスフルカラー+カット+アロマ保湿tr 9680円

くみさん嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    またお時間ある時にいらしてくださいね。
    お話し色々聞かせてくださいね。

• しずくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

初めて来店しましたが、お店の中の空間が広くゆったりとしていて居心地の良い雰囲気でした。
    クッションや、膝掛け等の気配りまであり、とても親身接して下さりありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも良く満足です。

月曜日ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気にって頂けて私も嬉しいです☆
    またお手入れしにくい所などありましたら言って下さいね。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

娘のカットで伺いました。

まだ伸ばしたいこともあり、
    毛先を整えてもらい量も減らしてもらって
    指通りもよくなりました!

あゆみんさん、コメントありがとうございます。
    少しのお手入れで伸ばしやすくなりますので、
    これからも綺麗な髪を一緒に育てていきましょうね!
    またのご来店をおまちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

[ご新規様限定]デザインカット(シャンプーブロー込み)3850円

ご来店ありがとうございました☆
    その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

仕上がりに満足しています。
    こちらのスタッフは皆さん気さくな方ばかりなので
    気疲れする事なくお任せ出来るのが良いと思います。

こんにちは☆
    ご来店されてる時間が楽しい時間と思って頂けると嬉しいです!
    スタイルチェンジしたいとか気になることがありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

• ちゃんりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

理想の髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

学割 平日14時~17時限定  カラー全体+カット

こんにちは!
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    色んな色味を揃えてるのでカラーチェンジしたい時にはご相談くださいね♪

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

高校生の息子が凄く気に入ったと喜んで帰ってきました。これからも通いたいと…次回もよろしくお願いします

みやちゃんさん。御家族様の御来店ありがとうございました。
    息子さんがヘアスタイル満足していただけたみたいで何よりです!彼の魅力を引き出し、且つ毛流れを意識してカットしてありますので長持ちしてくれるはずです。
    また是非お越しくださいませ!

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/11

最初緊張していた所に優しく話かけて頂いたので、緊張が無くなり、リラックスして、施術を受ける事ができました!
    内装もとてもオシャレでシャンプーとかも、いい匂いで、とても気に入りました!!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!シャンプーの名前が知りたいです笑!!

口コミありがとうございます!
    シャンプーはナプラのワンダーフリーピュアシャンプー、ですよ。
    スタイリングはカッコ良く出来てますか?
    またのご来店お待ちしてます!

• クッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

スッキリカットして頂いてありがとうございました。
    とても手入れが楽になりました。

くっち―さん、先日は御来店ありがとうございます。
    だいぶ軽くさせて頂いたので、お手入れが楽になると嬉しいです。
    これからの季節にぴったりですね!
    またの御来店お待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつもお世話になってます!

伸びすぎた髪を清潔感ある髪型に
    して頂いてありがとうございました!

あゆみんさん先日はありがとうございます。
    夏らしくスッキリしましたね。
    また家族で御来店くださいね。
    お待ちしてます。

• カツミンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

とても気に入りました、ゆったりとした店内で丁寧にカットして頂けました。シャンプー後のスチームタオルを首の下に当ててもらったらとても気持ちが良かったです。ひとつ残念なのはスタイリストさんが名札をされていないのでどなたかがわからない事です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    担当させて頂きました長屋です!

スタイルチェンジでしたが大丈夫でしたか?
    ゆったりとした時間過ごして頂けてよかったです
    また、髪のお悩みなどご相談くださいね             長屋 千代子

• ちゃんりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

ショートから伸ばしやすい髪型にしていただきました。あまり髪型は決めてこず、こんな感じで…という曖昧な要望だったにも関わらず、大変好ましい髪型にしていただけました!カラーも、光が当たると映える素敵な色になって気に入ってます!ありがとうございました!!!

学割 平日14時~17時限定  カラー全体+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂いてとてもうれしいです。
    またなりたいイメージとかありましたら、教えて下さいませ。
    よろしくお願い致します。

• マロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

いつの間にか10年以上お世話になっています!
    毎回ルンルンになって帰れます(^^)/急なオーダー変更やオーダー追加にも快く対応して頂けるうえに、仕上がりも大満足なのでとても嬉しいです!
    たまに急遽変更などで都合が合わず違うサロンへ行ってみても、絶対戻ってきたくなるそんなサロンです!
    これからもお願いします(^^)

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

希望に近いパーマをお手頃な値段でやっていただきました!
    道路沿いですが店内に入ると静かで落ち着いた雰囲気でした。

カット+パーマ+保湿トリートメント ¥11880→¥8640

ヨッシーさん、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご要望などありましたら、ぜひご相談下さい!
                          後藤絵美

ブーメランズ イースタイル 川部店(Boomerangs e-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー