4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各 路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F 【横浜駅 きた東口 5分弱】
    4.1

まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

職場の同僚の紹介で、初めて伺いました。仕上がりのスタイルのイメージについてよく話を聞いて下さり、わかりやすく説明があったので安心しました。とても気に入っています、ありがとうございました。植物性のヘアカラーは初めてですが色味も大変満足です。対応してくれたスタッフの皆さんの接客が素晴らしいと思いました。

★平日特別価格★ カット+デトックスAVEDAカラー

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

まこ様

先日はお暑い中と貴重なお時間でのご来店ありがとうございました。

それと嬉しい口コミありがとうございます!!

キレイが長続きできるようにしっかりヘアサポートしていきたいので気になることなどございましたらご相談くださいね!!

またの御来店おまちしております!

[投稿日] 2021/9/14

細かいところまで希望通りにやって頂けました。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

きだっち様 口コミありがとうございます。
    評点も良くて、安心しました。ありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    トップスタイリスト『しげ』

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/27

初めて行きました。髪先がかなり傷んでいたので思い切ってショートヘアにしてもらいました。カラーの色もヘアスタイルも気に入ってます。また行きたいと思います。

★平日特別価格★ カット+デトックスAVEDAカラー+ボタニカルトリートメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• Rosenengelさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

いつもカットとヘッドスパをしています。
    MTG炭酸リフトスパ(ロング)というのを初めて見たので試してみました。
    夏にはスッキリ気持ちよかったです。
    マッサージの力加減もちょうどよかったです。
    カットも希望通りにしていただきました。
    髪の毛もツヤツヤして洗うのがもったいないくらいです。
    紫シャンプーの話とか、鋤鋏の使い方まで考えていただき、とてもお得な気分になりました。
    紫シャンプーさっそくネットで注文しました!

Rosenengel様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また何でも御相談下さい。

またの御来店お待ちしております!

毛利

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

2年ほど通っています。カットもいつも丁寧に相談にのって頂き、髪質に合ったヘアスタイルを提案してもらえました。こちらに通うようになってから、髪型を褒められることが増えました。
     トリートメント前のヘアオイルや、カラー前の保湿もとてもいいです。またよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    さいとう様のご期待に答えれるようにこれからも丁寧に対応させていただきます。
    さいとう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

TORII

• Nikさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

Went for a haircut on a Saturday night. Salon was busy but not crowded, very clean and service was excellent as always. Stylist is very skilful, and friendly. I will definitely be back.

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

いつもご来店ありがとうございます 先日も沢山お話しいただけて とても嬉しいです(^^) スタイルが
    とても 良くお似合いなので、安心です 短いスタイルの場合直ぐに 伸びますので 大変ですが またのご利用心よりお待ちしておりますね

• チネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

ちょうど良い色に染めることができました。
    艶出しと日焼け防止のミストを紹介していただき良い物を購入することができました。
    いろいろとありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

チネ様

先日は御来店ありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけてよかったです(^^)

こちらこそありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

毛利

• Saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

他の美容室で納得のいかない髪型にされてしまい、美容院に行って髪を切ることに抵抗がありました。ですが、今回はとても満足できる仕上がりにしてもらえたので良かったです。

学割U24 メニューを選んで 15%OFF

saeさん先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    美容室トラウマの後は、ドックドキですよね。
    期待に答えられますよう、今後も頑張っていきます。
    dhhal avedaをこれからもよろしくお願いいたします。

清水ユーキ

• topaz19yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

前回短いボブにして、周りの人からかなり好評だったので、またボフのカットをお願いしました。ブローのコツや仕上げ方を詳しく説明して下さるので、家で実践しています。髪のぱさつきなど悩みごとの相談にものってくださるので、いつも助かります!またお願いしたいです!

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

topaz19yuuki さん 先日はご来店ありがとうございました。
    周りの人から好評なのは嬉しいですね!自分も嬉しいです!
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    しげ

[投稿日] 2021/7/21

ワックスの相談にも乗っていただけまんぞくです。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもより短めとゆうことでその後いかがでしょうか?
    ワックスも様々な種類がございますのでまた何かありましたらご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております!

YOSHINO

• ルマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に対応していただきました。
    髪質の悩みにはアドバイスをいただき、普段のスタイリングも楽になりそうです。
    また、よろしくお願いします。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

ルマ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

しげ

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

前回来店した際に、髪の質などを把握していただいていたので、安心しておまかせできました。
    カラーも、好みのカラーで、ツヤがあってすごくきれいにしていただき大満足です。カットもイメージ通りに、カットして下さり、自分で手入れするときも、とてもまとまりやすくて、良かったです。
    また、来店した際は宜しくお願いします。

あやこ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

また何でも御相談下さい。

お忙しいとは思いますが、またの御来店お待ちしております。

毛利

• まめぞうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

こちらサロンの値段はややお高いですが、ブランドイメージやこちらのクチコミから、質の高いサロンであろうと考えておりました。またこのコロナ禍ではございますが、当方医療者でもありますので、せめて地元でリラックスしたい、その思いでやや期待値の高い状態で利用しました。
    まず、入店する際の靴裏の消毒や湿らせる程度の手指消毒薬も不思議でした。担当して頂いたスタッフさんでしたが、あまりにも接客が稚拙で馴れ馴れしく、製品に対しての知識やご説明も中身がなく、理念を持ってやっているブランドですが、その情熱は一欠片もなかったのが悲しかったです。少なくとも初めての客を対応する方とは思えませんでした。最初のシャンプーはとても粗雑でリラックスとは程遠いものでした。スパ自体も揉んでいる途中で急に指の力を抜く揉み方で全くリラックス出来ず、また事故とはいえ途中ボトルを頭に落とされ痛い思いをしたのも大変不快で途中でも帰りたくなりました。さらに場所柄、騒がしい雰囲気でした。今後製品は使ってもこちらのサロンは利用することはないと思います。

炭酸ヘッドスパ(L)+ボタニカルトリートメント+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まめぞう様
    ご希望に添える内容でなかったことをお詫び申し上げます。

サロンでのご入店の際の消毒や、店内でのコロナ対策。お客様に合わせての接客、施術は適当なものではございません。
    シャンプー台でのボトルの件は、手がすべり落としてしまい申し訳ございませんでした。
    無言でそのまま施術を進行させた訳ではなく、お声がけもさせていただいております。
    今後気をつけて施術していく様に貴重なご意見参考にさせていただきます。

口コミの参考にさせていただきながら、試行錯誤しながら取り組んで参ります。

清水ユーキ

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

毎月、利用させていただいていて、毎回担当も違う方ですが、どなたにカットしていただいても、丁寧さや、きめ細かいサービスを受けさせていただいております。スタイリストさん以外のスタッフの方々もいつも丁寧にご対応いただいているので、大変満足しています。

もーりー様

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとございます
    それと嬉しい口コミありがとうございます!!

またもーりー様に技術とサービスで喜んでいただけるように努めていきます!

楽しくて素敵なお時間ありがとうございました!

本田

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

大した希望もなく、お任せ状態ですが、毎回素敵なカットに仕上げて下さいます。
    ベッドスパもとても気持ち良くて、日頃の疲れが取れました。
    有難うございました。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

すだち様
    この間はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパいいですよね!!
    また気持ちよくなりに来てくださいね

清水ユーキ

• Nikさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

This place is the best haircut I've found in Yokohama. Everyone is very polite and professional and the stylists are all very skillful.  The store is always clean and the staff takes care to make customers feel welcome while also following covid prevention procedures. 5☆+

To Nik

Thank you for the other day

I don't speak English, but I will reply using the translation function.

Thank you for your nice review

We look forward to seeing you again.

From Honda

• 理恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

店員さんが丁寧かつ優しく話しやすかったので、思い通りの髪形セットできました。また利用したいと思います。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです^^
    また、ヘアスタイルのことでお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    理恵ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    TORII

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

イメージや希望を丁寧に聞いた上で、ベストなヘアスタイルを提案してくださいました。また、私に時間があまりなかった中、スピーディーにかつ綺麗にカットしてくださいました。とにかく、終始、安心してお任せすることができ、とてもありがたかったです。
    そしてそして、そのヘアスタイル…本当に良いです!!扱いもしやすく、とても気に入っています!ありがとうございました。

はま様

先日は御来店ありがとうございました。

扱いやすくて、なによりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

毛利

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/20

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

まあちゃん様
    いつもいつもありがとうございます。

安心して頂けるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

ヘッドスパをお目当てに数年ぶりに来店しました。
    当時はスチームの出るヘアキャップをかぶるような施術でしたが、現在はヘッドマッサージに変わっていました。
    以前のスパが気に入っていたのですが、手でのマッサージも力加減がちょうどよく、凝り固まっていた頭や首がほぐれ、終わったあとは脱力状態でした。
    カットとカラーもこちらの相談に丁寧に応じて説明していただき、終始気持ちよく、きれいに仕上げていただきました。
    また、静かで落ち着いたブースに案内してくれた心配りにも感謝しています。
    どうもありがとうございました。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

施術も満足していただけたようで良かったです。
    今回はフレーバースパをやらせていただきましたが他にも様々なスパがありますのでその時の状態によって体感していただけたらと思います

YOSHINO

• ましゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

こちらはベイクォーター内にあり、ランチや買い物がてら行けます。
    今回お願いしたフォルムコントロールは、クセやうねりはあるけど縮毛矯正ほど真っ直ぐでなくて良い…という私にはピッタリです。梅雨時ですが、朝のヘアセットが短縮できそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

ましゅこ様

いつも御利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店のフォルムコントロールはまっすぐ過ぎない自然な仕上がりと

繰り返しかけても痛みずらいものとなっております♪

ぜひまたの御来店おまちしております。

毛利

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

カット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、気に入ったスタイルにして頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

メニューを選んで 15%OFF

かなえ様

先日はこちらの会社の都合で横浜店までご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も一生懸命にお客様のヘアケアに向き合いリラックスして頂けるように努めていきたいと思います!

ご迷惑おかけしておりますがまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

本田

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

初めて来店しましたが、ひとつひとつの施術について、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。耐熱トリートメントを初めて体験しましたが、髪がつやつやになり、とても嬉しくなりました。デトックスAVEDAカラーも染めたあとカラー染めのあの独特な匂いもなく、良かったです。カラーの仕上がりの色も、希望した暗めに仕上げていただきました、染まりにくい部分もありましたが、その事についても髪の痛み具合の差かなにかではないかと、きちんと説明して下さいました。難しい髪質なのに、きれいに、つやつやに仕上げて下さり大満足です。自分でも髪のケアがんばって次回来店するのを楽しみにしています。また宜しくお願いします。

カット+デトックスAVEDAカラ-+酸熱トリートメント+クィックヘッドスパ

あやこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

染まりずらいところなど、また今後は良くしていけたらなと思います。

毛利

• カコちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺いました オーガニックで良いと思いました
    カットとカラーをして頂きました
    自分でシャンプーした後ブローしやすく仕上げて頂きましたので
    手軽にセット出来ました

カット+デトックスAVEDAカラ-

気に入って頂き大変うれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• 春生まれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

スッキリとカットしていただきました。
    カットにちょっと時間がかかった様にかんじました。でも丁寧にして頂いたので満足してます。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

春生まれ様先日はご来店ありがとうございました。
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

今回は初めてヘアマニュキアに挑戦しました。
    想像以上にいい色に仕上がり大満足です。
    今回も担当スタイリストにいろいろ相談に乗っていただきました。
    お値段はお安くありませんがサービスも技術もアヴェダの製品もそれだけの価値のある美容室です!

ミミ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアマニキュアも満足していただき うれしいです。
    トップスタイリスト『しげ』

• kikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

ホームケアトリートメントのアドバイス、ありがとうございます。わかりやすく、参考になりました。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

先日はご来店ありがとうございました。これからの紫外線は とても強くなりますのでお手入れ次第で
    髪質が 変わりますので頑張れば なおよくなります ひるまずケア-してください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

今回も丁寧な対応ありがとうございました。サラサラ艶々髪にしていただき満足です。

まあちゃん様、サラサラならなによりですね!!!
    心をこめますので、ぜひまたいらして下さい

[投稿日] 2021/5/18

細かいところまで1つずつ確認して下さり、満足いく仕上がりになりました。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

きだっち様口コミありがとうございました。
    カットは追求すると、深くていままでにない仕上がりの可能性が沢山あります。

ぜひまたいらしてくださいね。

清水 ユーキ

• うさっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

待ち時間もなく丁寧に対応してくださいました。検温や消毒もきちんと行われ、とても安心して過ごせました。カラーも思った通りの色に仕上がりました。
    シャンプーも購入したのですが、一緒に選んでくださり説明もわかりやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

うさっこ様

コロナ過大変だとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。
    毛利

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー