4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F

こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:06:48.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足。対応もとても丁寧で大満足です。

カット+アヴェダカラー[平日限定プラン]

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

こうめ様

嬉しい口コミありがとうございます!髪のことでなにかやりづらい点がございましたら、気軽に聞いてくださいね!

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:13:37.0

髪がひどく痛んでしまい、髪に優しい美容院を探してこちらに来店しました。最初にアンケートがあるほか、希望の髪型についても担当の方が丁寧にカウンセリングして下さいました。ひどく傷んでいたので完全にはまだ復活していませんが、トリートメント後、来店前よりずっと良い状態になり、髪型も気に入りました。ありがとうございました。

[お誕生月の初めてのお客様]ハッピーバースデークーポン

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:48:59.0

イメージの写真を見せた時点で、苦手なスタイルだと感じたのであれば、髪を切る前に担当者が変わってほしいです。出来上がった違いました、すみません。って、いうのはどうなんでしょうか…?何よりも巻いたら顎ぐらいになるようにと、伝えているにも関わらず、顎の長さに切られてしまうのは、1番困ります。

カット+アヴェダヘッドスパ

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 22:40:28.0

海外在住の為、なるべく長持ちする
    パーマをお願いしました。
    カットも丁寧で素敵に仕上げていただき、
    とても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

気に入っていただけて良かったです。

次回も喜んでいただけますように頑張りますので、
    是非ご来店下さい。

有難い口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 23:40:47.0

カラー剤に荒れやすいですが、オイルを塗って頂きアヴェダでストレスなくリタッチ出来ました。
    途中のハンドマッサージも良かったです。
    カットも良く、ブロー後もツヤツヤで同僚からもとても褒められました。

[当店カラーより45日以内のお客様へ]カット+アヴェダカラー(リタッチ)

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    周りの方に好評だったようで良かったです!

• ネコのひげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:39:32.0

初めての来店でした。カットとヘッドスパのメニューにしました。
    イメージチェンジをすることにしたのですが、特に希望のヘアスタイルがなかったので、相談にのっていただきました。色々と迷い、決めるまでにかなり長い時間がかかってしまいましたが、とても気持ちの良い対応でした。
    新しいヘアスタイルはお手入れが楽ですし、周囲の人にも好評で、とても気に入っています。

【迷ったらこのクーポン】担当スタイリストとメニュー相談

ネコのひげ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

新しいヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。

やりにくいところがありましたら、お気軽にご連絡ください^_^

また、新しいスタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 19:44:01.0

2回目の訪問。
    ヘッドスパ、トリートメントをお願いしたが、2回とも同じ感想。

担当の男性のシャンプー時のが力が強い。
    バスケットボールでも洗うように頭が左右に揺れるほどガシガシ洗われ、同じ部分を何度もすすぎ残しがある。
    首に当てるタオルがとても熱い。
    「痛い」「熱い」「もう一度すすいでください」と何度も指摘しているうちに機嫌を損ねたのか、さらに対応が雑になった。翌日まで頭皮がヒリヒリして痛んだ。

1年以上ご来店のないお客様限定*お久しぶりクーポン*

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

tomo様

先日はご来店していただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の頭皮の様子はいかがでしょうか。ひどくなるようでしたらまたご連絡下さい。

シャンプーの技術と、接客対応を今一度見直させて頂き、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同で改善させていただきます。

• はーびーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 13:33:19.0

丁寧に接して頂きました。ありがとうございました。またおねがいしたいです。

カット + クイックケア

はーびー様

嬉しい口コミをありがとうございます!また是非いらして、ゆっくりしていって下さい!

伊藤

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 03:07:01.0

久しぶりにカットとカラーをしていただき、綺麗に仕上がり大変気に入っております!
    カラー剤がしみていないか何度も確認してくれたり、とても丁寧な接客でした!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

1年以上ご来店のないお客様限定*お久しぶりクーポン*

かお様

その後のヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたら連絡おまちしております。

今後もより良いサービスを心がけ努力していきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。(* ´ ▽ ` *)

• calinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:44:59.0

初来店でメンテナンスカットでしたが、とても丁寧に切ってくださいました。
    アシスタントの方のシャンプートリートメントとマッサージがとっても気持ち良かったです。

カット+アヴェダトリートメント¥8640

喜んで頂けてよかったです。
    これからも喜ばられるおもてなしを心がけて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 23:02:12.0

カラーに荒れやすいですが丁寧なシャンプーやaveda
    オイルを塗って頂き大丈夫でした。カットもヒアリングを良くして頂き大変気に入りました。avedaのハーブティーも美味しかったです。ゆったり出来ました。ありがとうございました。

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [9-10月限定プラン]

ミキ様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お家で頭皮がかゆくなったり痛くなったりすることはありませんでしたか?
    何かありましたらご連絡下さい!

またリラックスできる時間を過ごして頂けるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております(* ´ ▽ ` *)

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 23:51:56.0

ご丁寧に髪とカラーについて教えて頂きました。AVEDA製品のファンですがサロンは初めてでした。1ヶ月後の染まり具合が楽しみです。ハンドマッサージも嬉しかったです。

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 10:15:18.0

オレンジ色にはしたくないとお願いしましたが洗い上がったらオレンジ色に!
    数週間で退色してオレンジになるかもとは言われていましたが、ショックでした。
    サロンの雰囲気やサービスは良いので、カウンセリングとカラーの見立てが残念だったなあと思います。
    鏡を見る度に悲しくなる色なのでまたカラーができるようになったら再度染め直しにいきたいです。

*初回来店日より半年以内限定*[2.3.4回目のお客様へ]ビギナーズクーポン

ayano様

ご希望に沿ったカラーリングが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しと改善をし、満足していただけるように努めたいと思います。

• にしなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 09:34:44.0

初めてでしたが、本当に技術力が高く、丁寧に対応していただけ、自分じゃないみたいに綺麗にしてもらえました!とても気に入ってます。ありがとうござました。
    店内も静かで雑誌を何冊も読めて落ち着いて過ごせました。また是非お願いしたいです。

当店でまだエアウェーブを体験されたことのないお客様に ¥12000

こんにちは。

少し強めにかけさせてもらいましたがパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらご連絡下さい。

是非またくつろぎにいらしてください。

疲れがたまっているときはヘッドスパもおススメです!!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 20:35:49.0

ヘッドスパは気持ちが良かったです。

カット+デジタルパーマ+アフターケア¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

れいちゃん様

ヘッドスパ喜んで頂けたようで嬉しいです。
    その後パーマの扱いなどの様子はいかがでしょうか。
    もし気になる点がございましたら、遠慮なくお伝え下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:59:01.0

良い感じに染まりました、次回はトリートメントをしたいです。

ヒロ様
    御来店、クチコミありがとうございます。

いい感じに仕上がってこちらも嬉しいです。

トリートメントなどもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• ぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 18:31:22.0

わがままなスタイリングを希望しましたが、その通りに仕上げて下さいました!有難うございました!

当店でまだパーマを体験されたことのないお客様に ¥10000

ぶん さま

髪質のお話からご静聴ありがとうございました。

今回は広がる髪質を考慮して間引きながら全体にスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    ある程度トップからのドレープ感も見込めるかと思います。
    時間が経っても自然にだれてとれていくとおもいます。

またのご来店楽しみにしております。

• ラモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 21:10:04.0

初めてこちらでカラーをするので、担当の方はとても丁寧に説明して時間をかけて要望を聞いてくれました。担当者(男性)の方が、忙しそうでした。ほぼアシスタント(女性)の方が担当して、敏感で苦手な香りにも気を遣ってくれ親切でした。思っていた感じとは異なり、後ろがあまり染まらず多少の色ムラができてしまい、指摘すると、次回は探りながら見つけていきましょうと初回だから仕方ないのかと思い、時間が経ったらそれほど気にならなくなり、皮膚にしみること無く、安心して染めることができたので、次回も時間が合えば、チャレンジしてみようかと思います。ありがとうございました。

[2.3.4回目のお客様へ]ビギナーズクーポン-初回来店日より半年以内-

ラモ さま
    バタバタしてて申し訳ございません。
    事前ヒアリングでお聞きしていたかおりを確認させていただきました。
    最初だったのことで、カウンセリングの時に以前までの残留ティントのお話やリスクのお話をさせていただきましたが、
    結果的に馴染んでくれてよかったです。
    染め方も地肌にギリギリつかない方法で染めさせていただきました。
    また微調整も必要かと思いますので機会を見てご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 18:53:58.0

ヘナで頻繁に染めていることをお伝えすると、
    染めムラが出てしまうので、メッシュにしましょうと提案してくださいました。
    ジャンプー、マッサージどちらも大変心地よく、待ち時間は助手さんがハンドマッサージをしてくださったり、とても美味しいハーブティーに癒されました。
    時間がなかったのと、私がネットでの申し込みを前髪カットだけにしたのかもと思いその場は満足して帰宅しましたが、
    今日予約時のメニューを確認したところ、サイドや後ろのカットも込みだったと気づき、
    でも大変誠実で前髪カットも気に入ったので、是非またリピートしたいです。

バングカット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10260

[施術メニュー] カラー、その他

ヘナをされているので染めムラが可能性が高いのでメッシュを提案させていただきました。
    ところどころ後輩アシスタントにまかせて申し訳ありません。でも気に入って頂きうれしいです。
    ”前髪カットは大変上手できにいりましたが、なぜかサイドと後ろの髪の毛はカットしないで終わりました。
    技術も確かな方だったので切っていただきたかったなぁ、と思いました。”
    こちらで確認したところ、メニューのカテゴリが【カット】【カラーリング】となっており、
    カットのカテゴリーの中に前髪カット(バングカット)が含まれてます。
    こちらもカウンセリングのときに最終確認できず申し訳ございませんでした。

• 015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 17:39:20.0

きちんと希望の髪型イメージが伝えられず(写真も持参したのですが、、、)。ちょっぴり悲しい仕上がりでした。残念。

お久しぶりクーポン

015様

ご要望にお答えできず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直していきご要望にお答えできるように努力
    いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 19:21:23.0

4回お世話になりました。よそのサロンのパーマでダメージを受けた髪を修復しながら、扱いやすいスタイルを提案していただいています。パーマをかけていないのにふんわり仕上がり、とても嬉しいです。周りからも似合うと言われます。
    サロンの雰囲気は落ち着いています。他の点はともかく、スタイリストさんの技術力と真摯なご対応がリピートしている1番の理由です。

マナさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ダメージの修復は時間がかかるのですが少しずつ良くなってきましたね。
    扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    誠心誠意かみのことを最優先に考えていますのでご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:00:50.0

初めて利用させて頂きました。

サロンはとてもきれいで、ハンドマッサージなどのサービスもあり、嬉しかったです。
    ヘッドスパもよかったです。
    雑誌を置く台がお隣の方と一緒だったのと、腕が出ないガウン?だったので、その点が気になりましたが、心地良く過ごすことができました。

カットやカラーも当日まで迷っていましたが、丁寧に話を聞いて頂きました。
    髪型のことや、カラー等知識がないので、ほぼお任せでしたが、満足しています。
    セットの方法も教えていただけて、毎日楽になりました。

なかなか美容院に行けないのですが、また利用してみたいです。

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [4月限定プラン]

もち様

雑誌の置くスペースや恐らくカットクロスの袖のことについて、申し訳ございませんでした。
    改善できるところは今後すぐに見直していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

また、ハンドマッサージ等喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    何かスタイリングや髪型のことでわからないことがあれば、気軽にお聞き下さい。

伊藤

• ラモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-17 16:34:30.0

今回2回目です。デジタルパーマはしっかりかかって、髪の毛のダメージを極力なくすように、ドライヤー、シャンプー、コンディショナーなどにも気を使ってくださり、なによりも、私がここのお店が使用しているほとんどのものの香りが甘ったるく強いので苦手なことも考慮して、慎重かつ使う前に一度確認させてくれてから使用してくださり、担当スタイリストさんは、終始とても丁寧でした。ハンドマッサージもクリームを少量にして匂いが残らないようにしてくれたり、上手で癒されました。

また行きたいと思っているので、細かいことですが、あえてひとつ気になったことは、前回は、サービスでいただいたオリジナルハーブティーが微妙な味で甘く私の口には合わず、飲み物は二択しかなかったので、今回は水をいただきましたが、コップについた生乾きのような匂いがあり、飲み干せませんでした。今回のように長時間かかるときは、他店のように、もっと安心していただけるようなご配慮をいただけるとうれしいです。これはサービスであることを理解しているので、次回は結構です。ありがとうございました。

ラモ様

飲み物のサービスとコップのことについては、大変申し訳ございませんでした。今後安心してご利用して頂けるよう、すぐに改善していきます。

また、使用するスタイリング剤やシャンプーの香りは一つ一つ異なるため、次回からも一度確認してから付けさせていただきますね。
    デジタルパーマのことやお手入れの仕方等、気になることがございましたら何でもお聞き下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

伊藤

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:53:29.0

急遽ご対応いただきありがとうございました。
    自分に似合うカットをしていただきました。
    また、スタイリングの方法などご丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。

ゆうちんさん

その後のスタイルの状態はいかがですか?

気になるところがありましたらご連絡下さいませ!!

ブロー頑張ってください(・ω・)ノ

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:19:14.0

シャンプーの種類を選ばせてもらったり、予算を踏まえながら質の良いサービスをして下さいました。

カット+アヴェダカラー+アフターケア¥11,880 [4月限定プラン]

もり様
    大変うれしい口コミをありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるよう心がけていきたいと思います。
    大変だと思いますが、体調にお気をつけてくださいね!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 12:40:49.0

有名かつサロンが綺麗なので1度行ってみたいと思っていました!
    特に高校時代までは安いサロンを転々としていたので、そこまで上手に仕上げていただけませんでしたが、今回は予想以上の技術で詳しいアドバイスもいただけて大変満足です。ヘッドスパとトリートメントも良い香りで気持ちよかったです。また利用させていただきます!

ちぃちゃんさま

先日は横浜のたくさんある美容室から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

技術を褒めていただいて本当にうれしく思います。

アドバイスになったかどうかはわかりませんが何なりとご相談下さい。

スパやトリートメントメニューもたくさんありますので髪や頭皮に合わせて使い分けもできます。

また都合のいい時にご来店お待ちしております。

• たこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 18:07:44.0

初めてお世話になりました。予約時のメニューと違うメニューに変更をしていただいたのに嫌な顔もせず、こちらの事情もちゃんと考慮していただき本当に嬉しかったです。
    髪も希望通りのカットでカラーも少し明るめで気持ちも明るくなりました。本当に有難うございました。

[WEB限定]通いたいサロンかどうか前髪カットしながら・・・ポイント利用不可

[施術メニュー] その他

たこ様
    今回はご来店 ありがとうございました!  喜んでいただき、嬉しいです! 可能なかぎりご要望におこたえできるように、心がけてますので、嬉しいコメント ありがとうございます!
    また是非 お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 18:28:16.0

初めて利用しましたが、担当して頂いたスタッフの方が丁寧な対応で色々アドバイスをして頂き、カットの仕上がりも良くとても満足しています。
    ヘッドスパとハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用したいなと思えるお店でした。

えりさま

少しずつヘアスタイルを改善していきましょう。
    朝のお手入れを踏まえてご提案させて頂きます。

口コミも頂きましてとても嬉しいです。

次はカラーリングを準備しておきますね。

いなおか ひろき

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 12:59:57.0

アヴェダのカラーをしたくて、扱っているお店があまりないのでこちらに初めて来ました。
    お店の雰囲気が大人向けの落ち着いた感じで非常によかったです。
    時間をかけてカウンセリング、ヘアケアについても詳しく説明していただいて、
    丁寧にカットしていただきました。
    スパも一緒にやっていただき、気持ちよくて眠くなってしまいました。

カット+アヴェダカラー ¥10,000 [2月限定プラン]

まるまるさま

AVEDAカラーは横浜駅周辺だとコンセプトサロンがうちしかございません。
    ご不便かけて申し訳ないです。
    お褒めいただいたことを更に掘り下げ今後の満足度につなげたいと思います。

今後のカラーリングの色落ちなども踏まえご提案させて頂きます。
    この度はご丁寧な口コミありがとうございます。

いなおか ひろき

• ブルチルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 11:03:13.0

昨日はお世話になりした。
    イメージを変えたい、似合う髪型がわからない、短くカット、静かに過ごしたいと申しました。

カウンセリング時に全く髪型やイメージが決まっていなかった為、上手く伝えられなかったと思います。

前髪も作り、サイドは耳の形にくり抜くともお願いしました。
    が、カットした場合どんな形になるのかも説明なく切られてしまい、もともと提案されたスタイルとは程遠い髪型になりました。
    確かにイメージチェンジになりましたし、短くスッキリです。
    その日着ていた服装とも合わず、すれ違う人もそう思ったのか笑われてしまいました。

私が率先して伝えられなかったのと、今回担当して頂いた美容室さんとの趣味というかセンスと言えばいいのでしょうか?それがただ合わなかっただけ。
    カラーはとても気に入ってます。
    きちんと意思表示をすればきちんと聞いて頂けます。

担当の方も他のスタッフの方も物腰柔らかく対応も丁寧で良かったです。

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [2月限定プラン]

ブルチル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

要望に答えられず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度と無いよう今一度カウンセリングや接客、技術を見直していきたいと思います。

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー