4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F

ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 10:44:39.0

初めて行きました。思った以上の仕上がりです!またお願いいたします。

カット+アヴェダカラー ¥10,000 [12月限定プラン]

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 10:16:30.0

仕上がり感や伝えたい事も察知していただき仕上げてくださいます。 提案などもして下さるので、とっても安心してカットや髪のケアーをお願いできます。
    今回はロングからボブにばっさりときりましたが、すごくお手入れもラクチンに綺麗に仕上がっています。

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

misaさま
    返信遅れて申し訳ありません。お忙しいのに口コミありがとうございます。
    仕上がりや手触りがやりやすいのが一番なので、そういってもらえて自分もうれしいです。
    また、ご来店の際にも行っていただけるよう精進したいおと思います。

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:07:43.0

丁寧な説明でした
    できあがりはかんぜんなるキノコカット。家に帰って泣きました

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [11月限定プラン]

よー様 この度は ご希望にそう スタイルが出来ずに、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて、以前かけたパーマの話しは聞いていたのに、そこを もっと深く入った 確認と、ご提案が できなかった、僕の責任です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後 髪質、髪の毛の はえグセ 等々、カウンセリングの見直しを行い、意識をかえてやっていきます。
    この度は 悲しい思いをさせてしまい、本当に 申し訳ございませんでした。

• ガイさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 11:50:43.0

初めてのお店でしたが、意見をしっかり聞いてアドバイスして頂きました。今回はカットとパーマで、最初から最後まで担当して下さり安心してお願い出来ました。とても丁寧で思った以上の仕上がりで満足しています。遠方ですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ナチュラルパーマ+アフターケア¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。
    お住いから遠いとのことですが、お近くにお越しの際には是非ご来店下さい。
    またのお越しお待ちしてます。

• rurikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 10:18:11.0

思い描いたスタイルと程遠かった。

カット+ナチュラルパーマ+アフターケア¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

rurikoさんこの度はご希望にそうスタイルが出来ずに申し訳ございません。
    今後髪質、はえ癖等々しっかりと考え、カウセリングを見直し、技術を改めていきます。

嫌な思いをさせまして本当に申し訳ありませんでした。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 07:02:13.0

癖で前髪が割れてしまう悩みを親身にレクチャーしていただきました。細やかなカットも相まって今もペタっとならず、満足してます。
    シャンプーも気持ちが良かったです。次回も伺いたいと思います♪

カット+アヴェダカラー+アフターケア¥12,960 [11月限定プラン]

aya様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消できたみたいでよかったです!
    また、シャンプーも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-05 20:10:11.0

全体をカラーリングして、髪色が落ち着きました。
    ハンドマッサージも気持ち良いです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは。

その後カラーの調子はいかがですか?
    困った事がありましたらご連絡ください!

スタッフ一同日々努力をしより良い技術を提供できるようがんばります。
    またのご来店お待ち致しております。
                                               加賀友美

• つつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 19:12:09.0

髪型も髪色もとても気に入りました!お店の空間も素敵だったので、また行きたいと思います!

カット+アヴェダカラー+選べるクイックケア

つつん 様
    先日はたくさんある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。髪色気に入っていただいてよかっです。こたらもそう言っていただいて嬉しいです。今後もそう言って頂けるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

• まっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:39:23.0

担当のスタイリストさんは、きちんとカウンセリングをしてくださり、カットを含めた施術も丁寧でよかったです。
    ただ、クイックスパが思ってたよりも時間が短く、簡素だった点が、唯一のマイナスポイントでしょうか?これだったらわざわざ、ヘッドスパ付きのメニューにしなくてもよかったなぁ…というのが、正直な感想です。

カット+エアウェーブ+クイックスパ【期間限定x口コミ前提プライス】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっぴー様
    コメントもいただきありがとうございます。

頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

瀬戸

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 07:23:24.0

初めての来店で緊張しましたが担当のスタイリストさんに大変良くしていただきありがとうございます。自宅に帰っても髪の毛がツヤツヤヘアで、気分爽快です。
    また、ヘッドスパに行きたいと思います。色々とお話しも聴いていただきありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよちゃん さま
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    次も気分爽快になって頂けるようにしていきたいと思います。
    またのお時間ができたらお越しをお待ちしております。

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 08:24:05.0

元々アヴェダの商品を使っていたので気になっていたサロンでした。
    髪型もイメージ通りで普段のセットの方法なども丁寧に教えてくださりとても満足です。トリートメントもすごく髪がサラサラになりました!
    途中体調を崩してしまったのですが(こちらが貧血気味だったようでした)お水をくださったり少し休ませてくださったりと本当にありがとうございます、ご迷惑をおかけしました。今度は体調がきちんと万全のときに伺います、ありがとうございました!

カット+選べるクイックケア

こんにちは。

返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。・ω・

スパのメニューも沢山ありますので疲れているときなどにまたご来店下さい。

おまちしております!(*´∀`*)
                                              加賀友美

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 14:41:08.0

いつも新規の美容室に行く前は、自分の希望するスタイルのイメージが伝わるか心配でしたが、カットの丁寧さ、希望どおりの仕上がり大変満足しました。カラーの色味なども少しづつ冒険したいので、アドバイスよろしくお願いします。

カット+アヴェダカラー+選べるクイックケア

かっちゃん さま
    始めていく美容室は不安ですよね。
    ファーストカウンセリングは大事で時間をかけています。
    仕上がりに満足されてこちらもうれしいです。
    カラーリングなども少しづつ変化をつけていきましょう。
    また、ご相談お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-18 07:44:40.0

カラーリングをAVEDAに変えてから、頭皮のトラブルも少なくなりました。ヘッドスパは、いつも気持ち良いです。次回は、全体のカットもお願いします。

週末休みの方にもクーポンを【土・日・祝 WEB予約限定】くじびきプレゼント…

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Picoさま

いつもご来店ありがとうございます。AVEDAのカラーはオススメなのでやり続けると良くなって行くと思います。ヘッドスパも褒めて頂き励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• じゅうぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 19:12:19.0

ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです。
    暑い日々で頭皮も髪の毛もお疲れモードでしたが、かなりリフレッシュ出来ました。

パーマも、いつも通りの安定感です。

[口コミ前提25%OFF]♪最新エアウェーブ♪【期間限定】ビーカーリースパ

じゅうぽちさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただいたみたいで良かったです。

またシーズンごとに内容も変わっていきますのでご期待ください。

パーマも不具合なさそうでよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

ディレクター 瀬戸ヨシヒロ

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:26:28.0

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。

AVEDA♪いまどきカラーリング♪ 【期間限定】リフトアップスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入ってもらってうれしいです。

暑い日々が続きますがお体気をつけてください。
    またのご来店お持ちしてます。

マキカタ

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 23:11:29.0

パーマがかかりにくいと事前に伝えてあったため、最初に詳細を説明してくれて、丁寧にすり合わせしてくれました。
    過去、半分はアシスタントさんが巻く美容院さんが多かったですが、こちらは担当の方が全部巻いてくれました。今までで一番エアウェーブがかかったように感じます。
    バッサリ切って夏ですね!と周りからも好評でした。
    自分でドライすると、やはり緩めになりますが、教えてもらったコツをもとに頑張ります。

【ふんわりウェーブ】カット+エアウェーブ[クイックケア](36)

まなてぃ さま

口コミも書いていただきありがとうございます。
    イメージチェンジをするときはパーマが一番です。

またやりづらい点などあれば言って下さい。

[投稿日] 2017-06-21 19:28:46.0

今回は、AVEDAの新しい頭皮用のトリートメントもしていただきました。スーッとして、気持ち良かったです。

嬉しい平日夜割【WEB予約限定】ALLメニュー5%OFF

これからの時期は紫外線や外気で頭皮や髪が炎症を起こしてしまいます。

帽子や日傘などでしっかりとケアをしてください。

スパの種類も沢山ありますのでまた、是非ご利用下さい!!

• プリユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 09:40:11.0

横浜に来て初めての美容室。西宮のアヴェダにお世話になっていたのでそのご縁もあり利用しました。新しい美容室に行く際、意思と反した仕上がりになったらどうしようと、と不安だったのですが、私の希望を丁寧に聞いて下さって、仕上がりには大変満足しました。
    お店の雰囲気や、スタッフは皆さん感じの良い方ばかりでした。
    再度利用すると思います。

Ф満足度No.1Ф【AVEDAカラー】似合わせカット+ [トリートメント] (5)

プリユミさま

口コミありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    スタッフ一同お客様の心境を察する接客を目指してますので
    今後も居心地のいいまた行きたいサロンを目指していきたいと思います。

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    先日、短くされたばかりだと仰ってらしたので
    頭の形に合わせて切らせていただきました。

また、扱いを伺って調整させていただきます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 13:08:48.0

かなりすっきりしました

§1番人気§ 【AVEDAカラー】+似合わせカット+ [クイックケア](3)

ゆき様

先日はご来店して頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

やりにくいとこがありましたらご連絡下さいませ。

頭皮のリフレッシュ効果のあるヘッドスパなどのメニューもこの時期オススメです。

加賀友美

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 00:55:28.0

今回は、とにかくイメチェンがしたくて行きました。
    イメージも何も決めていなかったのですが、最初のカウンセリングで話を聞いてもらい、的確なアドバイスをしてもらえました。
    更に髪を切っている途中でも、どんな切り方をしていて仕上がりはどのようになるのか等を教えてくれたので、とても安心してまかせる事が出来ました。
    また、ヘッドスパが気持ち良かったです。

うめちゃん 様先日はご来店ありがとうございました。
    エアウェーブもうまくかかりよかったです! その後お手入れは、やりにくいところなどございませんか?
    また是非お待ちしております!
                               店長  しげ

• ジュジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 08:14:23.0

新型エアウェーブ、以前より気になっていたのでお願いしました。数日経ちましたが、イメージ通りの仕上がりで気分も変わり大満足です!!カウンセリングは的確に説得力のある提案をして下さいました。とても手際良く気遣いのある丁寧な接客のお陰で心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ジュジュ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後パーマの具合も良さそうで安心しております。

また何かございましたらよろしくお願いいたします。

瀬戸 ヨシヒロ

[投稿日] 2017-05-05 23:57:15.0

くじ引きで、トリートメントが当たったので、傷んだ髪のケアも出来ました。心地よい、ヘッドスパも気に入っています。技術、サービス共にとつも良いと思います。また、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    毎回満足してもらえるようスタッフ一同努力してまいります。

マキカタ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 00:06:50.0

髪型を相談しながら決めてお任せして、素敵な感じになりました。毎日のスタイリングもしやすいです。またお願いします。

【AVEDAトリートメント】 &カット (20)

なっちゃんさま

素敵になりました。
    毎日のスタイリングがしやすい。

めっちゃ嬉しいクチコミありがとうございます。
    また、相談して下さい。

• サラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-15 18:47:03.0

仕上がりがとても残念です。毛先がパサパサで、ポニーテールにするとすごく傷んでだらしなく見えます。いつもポニーテールにしていることを伝えていたので、見え方を考慮していただきたかったし、なぜカットでここまで傷んでしまうのかショックです。
    カラーも、染めたことがほとんどわかりません。最初に見本で見せていただいた「ここまで明るくなる」という色には近づいてみえません。
    最後に霧吹きでたくさん髪を濡らして頭が冷たいままで帰らされたのもいやでした。水で濡らすのは美容院でする髪のセットではないと思いましたが、すごく時間がかかっていて疲れてしまいその場で言うことができませんでした。
    わたしが言葉だけでイメージを伝えようとしたのがいけなかったのかもしれません。写真などを持参するべきだったと思いますが、担当の方にも、雑誌などをみながらイメージをすり合わせる心がけをしていただきたかったです。
    以前よりAVEDAは素晴らしいブランドだと感じており、こちらのお店は友人から勧めてもらい初めて来店しました。
    セットしずらく、傷んでいて、イメージチェンジしたかったカラーもよくわからない仕上がりになってしまい残念です。

サラちゃん さま

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のカラーリングやイメージのすり合わせをより心掛けていきたいとおもいます。

• まつうらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-12 21:23:04.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    肌が弱いと話たところ、施術中も度々気にかけて声かけていだたきました。
    今のところかぶれたりといった症状もないです。

ただ、ちょっと渡された雑誌が古かったかな

まつうら様 先日はご来店ありがとうございました。その後 頭皮のかぶれ等は大丈夫でしょうか?カラ-リングのやり方はいろいろありますので、またご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。     店長 しげ

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 23:52:06.0

ずっとパーマをかけたい気持ちでいましたが、髪へのダメージとか考えるとなかなか…カウンセリングでは私の要望を聞いていただいたり、それに対して的確な提案と細かい説明をしてくださりました。
    ハンドマッサージもさわやかなオイルで香りで癒されました!ヘッドスパも力加減もよかったです。
    仕上がりのパーマも綺麗なウェーブが出るか?ちょっと不安でしたが、私の理想どうりになりました!
    ケアについても乾かし方やブローの仕方とにかく知らないことを知ったり今後に役立てたいと思います!
    時間も予約の時には4時間かかるとなっていましたがら3時間で終わりました!それなりのお値段はしますが、本当に気持ちよくなりました!

ローズ さま

髪のコンディションをみて、パーマをかけた方がスタイリングが手間がかかってしまう場合が多々あるので、そこは今までの見極めでエアウェーブならいけるなと思いました。
    なるべく負担なく希望に添えるようなか今後も研究していきたいと思います。また、ご相談ください。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 09:11:17.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかったため、以前より気になっていたこちらへ伺いました。
    今回はカットのみでしたが、丁寧にカットしていただき、特典のヘッドスパも気持ちよかったです。次回もまたこちらへお邪魔しようと思います。

最旬似合わせカット  [特典]お悩みケアサービス中(1)

えみちゃん さま

今後より良い居心地を提供できるように頑張りたいと思います。

カットは丁寧と言っていただき嬉しいです。

その他のメニューもご満足いただけると思っていますので

ご連絡下さい。

• 929585iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 22:19:10.0

剛毛大量癖毛の髪をなんとかして下さいというお願いを、パーマでふわふわにして頂き感謝です。
    朝楽チンになる髪型という、ぼんやりしたお願いを、的確に形にして頂けました。
    子供がいるので美容院に長居は難しいのですが、いつもテキパキ時間を気にしながら仕上げてくださいます、シャンプーも気持ちよく癒されました。
    またお願います。30代後半 会社員の誤りです

[口コミ前提25%OFF]♪最新エアウェーブ♪【期間限定】トリートメントスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

パーマがゆるくなったりやりにくかったりしましたら、連絡お願いいたします。

是非また癒されにいらしてください。

加賀友美

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-10 22:31:48.0

いつも違うお店でデジタルパーマをしていますが、今回エアウェーブでパーマをしてみました。
    髪もしっとりとパサつくことなくよい感じです
    ハンドマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです

にゃんた様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。

初エアーウェーブはいかがですか?
    パーマのダメージも最小限に抑えふんわりしっとりとした綺麗なカールになります!

今おすすめのパーマです!!

気になるところがありましたらご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。(≧▽≦)
                                                 加賀友美

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 17:43:55.0

こちらの好み要望をくみ取ってお勧めいただいたり、自然な感じて話かけてくださったり、とてもリラックスした中でカラーリングしていただきました。長年通っていたサロンは卒業して担当スタイリストさんに今度からお願いしたいな!と思いました。

カラー会員急増中Θ_Θ 【AVEDAカラー】&トリートメント (18)

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーリングの調子はいかがですか?
    気になるところがありましたらご連絡下さい。

当店ではヘッドスパの種類もたくさんありますので是非また癒されに
    いらしてください。
                                        加賀友美

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー