4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F

ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:53:29.0

急遽ご対応いただきありがとうございました。
    自分に似合うカットをしていただきました。
    また、スタイリングの方法などご丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。

カット+クイックケア ¥6480

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

ゆうちんさん

その後のスタイルの状態はいかがですか?

気になるところがありましたらご連絡下さいませ!!

ブロー頑張ってください(・ω・)ノ

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:00:50.0

初めて利用させて頂きました。

サロンはとてもきれいで、ハンドマッサージなどのサービスもあり、嬉しかったです。
    ヘッドスパもよかったです。
    雑誌を置く台がお隣の方と一緒だったのと、腕が出ないガウン?だったので、その点が気になりましたが、心地良く過ごすことができました。

カットやカラーも当日まで迷っていましたが、丁寧に話を聞いて頂きました。
    髪型のことや、カラー等知識がないので、ほぼお任せでしたが、満足しています。
    セットの方法も教えていただけて、毎日楽になりました。

なかなか美容院に行けないのですが、また利用してみたいです。

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [4月限定プラン]

もち様

雑誌の置くスペースや恐らくカットクロスの袖のことについて、申し訳ございませんでした。
    改善できるところは今後すぐに見直していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

また、ハンドマッサージ等喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    何かスタイリングや髪型のことでわからないことがあれば、気軽にお聞き下さい。

伊藤

• ラモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-17 16:34:30.0

今回2回目です。デジタルパーマはしっかりかかって、髪の毛のダメージを極力なくすように、ドライヤー、シャンプー、コンディショナーなどにも気を使ってくださり、なによりも、私がここのお店が使用しているほとんどのものの香りが甘ったるく強いので苦手なことも考慮して、慎重かつ使う前に一度確認させてくれてから使用してくださり、担当スタイリストさんは、終始とても丁寧でした。ハンドマッサージもクリームを少量にして匂いが残らないようにしてくれたり、上手で癒されました。

また行きたいと思っているので、細かいことですが、あえてひとつ気になったことは、前回は、サービスでいただいたオリジナルハーブティーが微妙な味で甘く私の口には合わず、飲み物は二択しかなかったので、今回は水をいただきましたが、コップについた生乾きのような匂いがあり、飲み干せませんでした。今回のように長時間かかるときは、他店のように、もっと安心していただけるようなご配慮をいただけるとうれしいです。これはサービスであることを理解しているので、次回は結構です。ありがとうございました。

[2.3.4回目のお客様へ]ビギナーズクーポン-初回来店日より半年以内-

ラモ様

飲み物のサービスとコップのことについては、大変申し訳ございませんでした。今後安心してご利用して頂けるよう、すぐに改善していきます。

また、使用するスタイリング剤やシャンプーの香りは一つ一つ異なるため、次回からも一度確認してから付けさせていただきますね。
    デジタルパーマのことやお手入れの仕方等、気になることがございましたら何でもお聞き下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

伊藤

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:19:14.0

シャンプーの種類を選ばせてもらったり、予算を踏まえながら質の良いサービスをして下さいました。

カット+アヴェダカラー+アフターケア¥11,880 [4月限定プラン]

もり様
    大変うれしい口コミをありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるよう心がけていきたいと思います。
    大変だと思いますが、体調にお気をつけてくださいね!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 12:40:49.0

有名かつサロンが綺麗なので1度行ってみたいと思っていました!
    特に高校時代までは安いサロンを転々としていたので、そこまで上手に仕上げていただけませんでしたが、今回は予想以上の技術で詳しいアドバイスもいただけて大変満足です。ヘッドスパとトリートメントも良い香りで気持ちよかったです。また利用させていただきます!

ちぃちゃんさま

先日は横浜のたくさんある美容室から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

技術を褒めていただいて本当にうれしく思います。

アドバイスになったかどうかはわかりませんが何なりとご相談下さい。

スパやトリートメントメニューもたくさんありますので髪や頭皮に合わせて使い分けもできます。

また都合のいい時にご来店お待ちしております。

• たこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 18:07:44.0

初めてお世話になりました。予約時のメニューと違うメニューに変更をしていただいたのに嫌な顔もせず、こちらの事情もちゃんと考慮していただき本当に嬉しかったです。
    髪も希望通りのカットでカラーも少し明るめで気持ちも明るくなりました。本当に有難うございました。

[WEB限定]通いたいサロンかどうか前髪カットしながら・・・ポイント利用不可

[施術メニュー] その他

たこ様
    今回はご来店 ありがとうございました!  喜んでいただき、嬉しいです! 可能なかぎりご要望におこたえできるように、心がけてますので、嬉しいコメント ありがとうございます!
    また是非 お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 18:28:16.0

初めて利用しましたが、担当して頂いたスタッフの方が丁寧な対応で色々アドバイスをして頂き、カットの仕上がりも良くとても満足しています。
    ヘッドスパとハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用したいなと思えるお店でした。

えりさま

少しずつヘアスタイルを改善していきましょう。
    朝のお手入れを踏まえてご提案させて頂きます。

口コミも頂きましてとても嬉しいです。

次はカラーリングを準備しておきますね。

いなおか ひろき

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 12:59:57.0

アヴェダのカラーをしたくて、扱っているお店があまりないのでこちらに初めて来ました。
    お店の雰囲気が大人向けの落ち着いた感じで非常によかったです。
    時間をかけてカウンセリング、ヘアケアについても詳しく説明していただいて、
    丁寧にカットしていただきました。
    スパも一緒にやっていただき、気持ちよくて眠くなってしまいました。

カット+アヴェダカラー ¥10,000 [2月限定プラン]

まるまるさま

AVEDAカラーは横浜駅周辺だとコンセプトサロンがうちしかございません。
    ご不便かけて申し訳ないです。
    お褒めいただいたことを更に掘り下げ今後の満足度につなげたいと思います。

今後のカラーリングの色落ちなども踏まえご提案させて頂きます。
    この度はご丁寧な口コミありがとうございます。

いなおか ひろき

• ブルチルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 11:03:13.0

昨日はお世話になりした。
    イメージを変えたい、似合う髪型がわからない、短くカット、静かに過ごしたいと申しました。

カウンセリング時に全く髪型やイメージが決まっていなかった為、上手く伝えられなかったと思います。

前髪も作り、サイドは耳の形にくり抜くともお願いしました。
    が、カットした場合どんな形になるのかも説明なく切られてしまい、もともと提案されたスタイルとは程遠い髪型になりました。
    確かにイメージチェンジになりましたし、短くスッキリです。
    その日着ていた服装とも合わず、すれ違う人もそう思ったのか笑われてしまいました。

私が率先して伝えられなかったのと、今回担当して頂いた美容室さんとの趣味というかセンスと言えばいいのでしょうか?それがただ合わなかっただけ。
    カラーはとても気に入ってます。
    きちんと意思表示をすればきちんと聞いて頂けます。

担当の方も他のスタッフの方も物腰柔らかく対応も丁寧で良かったです。

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [2月限定プラン]

ブルチル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

要望に答えられず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度と無いよう今一度カウンセリングや接客、技術を見直していきたいと思います。

• ラモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-01 00:33:09.0

元々のデジタルパーマを生かして上手にカットしていただき、ヘッドスパはマッサージが上手で香りにも癒され、どちらも満足でとても良かったですが…ヘッドスパ中、目を隠していたのでわかりませんが、通ったスタッフさん?私の足に誰かが当たった時は、リラックス中だったのでびっくりしました。一言も詫びなく、なぜ気をつけないのか?と少し不快になりました。そのせいか開放感がありそうであまりそうでない店内に感じました。いろいろ商品を髪につけてくれましたが聞かない限り説明がなく、仕上げに何かつけるかは事前に聞いたからつけてほしかったです。毛先のスタイリング剤の香りが甘ったるく私には合わず、しばらくして気持ち悪くなり残念でした。ヘッドスパの香りは大変気に入り帰り買えてよかったです!ありがとうございました。

カット+アヴェダヘッドスパ ¥9180

ラモ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同、お客様の立場での接客を心がけるよう努めてまいります。

• kaoruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 11:07:58.0

平日夜に伺いました。美容院さんもお疲れだろうな。。と思いましたが、最後までブローの仕方などを丁寧におしえてくださいました。
    また伺いたいと思います^ ^

カット+アヴェダカラー+アフターケア¥11,880 [2月限定プラン]

Kaoruru様

その後の髪の調子はいかがですか?

何か気になるところがありましたら遠慮なくご連絡下さい。

ブローのやり方でまとまりやすくなりますので試してみて下さい(*^^*)

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:59:15.0

二度といきません

よ-様 先日はご希望に添えず、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、見つめなおしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ムーミンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 10:57:37.0

スタイル、カラーと適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました!髪型も気持ちも軽くなりました。アシスタントさん、ハンドマッサージ、ヘッドマッサージもお上手で、びっくりしました。癒され日頃の疲れが取れました!
    お店全体、雰囲気が良く、カラー、カット、ヘッドマッサージとトータルでまたお願いいたします。

カット+アヴェダカラー+アフターケア¥11,880 [1月限定プラン]

ムーミンママ
    ヘアスタイルはお話を伺って今回や次回のメニューも踏まえて提案させていただいてます。
    スタイリングのコツも試してみてください。
    ヘッドスパはカラーの後などにすると頭皮の炎症を沈静する効果もございますので、オススメです。また日頃の疲れも飛ばしに来てください。お待ちしております。

いなおか ひろき

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 10:44:39.0

初めて行きました。思った以上の仕上がりです!またお願いいたします。

カット+アヴェダカラー ¥10,000 [12月限定プラン]

ゆみこ さん
    髪はもちろん頭皮や毛流れでのスタイリングが変わってきますので
    その都度レクチャーさせていただきますので
    何なりとご相談ください。

いなおか ひろき

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 10:16:30.0

仕上がり感や伝えたい事も察知していただき仕上げてくださいます。 提案などもして下さるので、とっても安心してカットや髪のケアーをお願いできます。
    今回はロングからボブにばっさりときりましたが、すごくお手入れもラクチンに綺麗に仕上がっています。

misaさま
    返信遅れて申し訳ありません。お忙しいのに口コミありがとうございます。
    仕上がりや手触りがやりやすいのが一番なので、そういってもらえて自分もうれしいです。
    また、ご来店の際にも行っていただけるよう精進したいおと思います。

いなおか ひろき

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:07:43.0

丁寧な説明でした
    できあがりはかんぜんなるキノコカット。家に帰って泣きました

カット+アヴェダカラー+アフターケア ¥10,800 [11月限定プラン]

よー様 この度は ご希望にそう スタイルが出来ずに、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて、以前かけたパーマの話しは聞いていたのに、そこを もっと深く入った 確認と、ご提案が できなかった、僕の責任です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後 髪質、髪の毛の はえグセ 等々、カウンセリングの見直しを行い、意識をかえてやっていきます。
    この度は 悲しい思いをさせてしまい、本当に 申し訳ございませんでした。

• ガイさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 11:50:43.0

初めてのお店でしたが、意見をしっかり聞いてアドバイスして頂きました。今回はカットとパーマで、最初から最後まで担当して下さり安心してお願い出来ました。とても丁寧で思った以上の仕上がりで満足しています。遠方ですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ナチュラルパーマ+アフターケア¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。
    お住いから遠いとのことですが、お近くにお越しの際には是非ご来店下さい。
    またのお越しお待ちしてます。

• rurikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 10:18:11.0

思い描いたスタイルと程遠かった。

カット+ナチュラルパーマ+アフターケア¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

rurikoさんこの度はご希望にそうスタイルが出来ずに申し訳ございません。
    今後髪質、はえ癖等々しっかりと考え、カウセリングを見直し、技術を改めていきます。

嫌な思いをさせまして本当に申し訳ありませんでした。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 07:02:13.0

癖で前髪が割れてしまう悩みを親身にレクチャーしていただきました。細やかなカットも相まって今もペタっとならず、満足してます。
    シャンプーも気持ちが良かったです。次回も伺いたいと思います♪

カット+アヴェダカラー+アフターケア¥12,960 [11月限定プラン]

aya様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消できたみたいでよかったです!
    また、シャンプーも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-05 20:10:11.0

全体をカラーリングして、髪色が落ち着きました。
    ハンドマッサージも気持ち良いです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは。

その後カラーの調子はいかがですか?
    困った事がありましたらご連絡ください!

スタッフ一同日々努力をしより良い技術を提供できるようがんばります。
    またのご来店お待ち致しております。
                                               加賀友美

• つつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 19:12:09.0

髪型も髪色もとても気に入りました!お店の空間も素敵だったので、また行きたいと思います!

カット+アヴェダカラー+選べるクイックケア

つつん 様
    先日はたくさんある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。髪色気に入っていただいてよかっです。こたらもそう言っていただいて嬉しいです。今後もそう言って頂けるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

いなおか ひろき

• まっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:39:23.0

担当のスタイリストさんは、きちんとカウンセリングをしてくださり、カットを含めた施術も丁寧でよかったです。
    ただ、クイックスパが思ってたよりも時間が短く、簡素だった点が、唯一のマイナスポイントでしょうか?これだったらわざわざ、ヘッドスパ付きのメニューにしなくてもよかったなぁ…というのが、正直な感想です。

カット+エアウェーブ+クイックスパ【期間限定x口コミ前提プライス】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっぴー様
    コメントもいただきありがとうございます。

頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

瀬戸

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 07:23:24.0

初めての来店で緊張しましたが担当のスタイリストさんに大変良くしていただきありがとうございます。自宅に帰っても髪の毛がツヤツヤヘアで、気分爽快です。
    また、ヘッドスパに行きたいと思います。色々とお話しも聴いていただきありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよちゃん さま
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    次も気分爽快になって頂けるようにしていきたいと思います。
    またのお時間ができたらお越しをお待ちしております。

いなおか ひろき

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 08:24:05.0

元々アヴェダの商品を使っていたので気になっていたサロンでした。
    髪型もイメージ通りで普段のセットの方法なども丁寧に教えてくださりとても満足です。トリートメントもすごく髪がサラサラになりました!
    途中体調を崩してしまったのですが(こちらが貧血気味だったようでした)お水をくださったり少し休ませてくださったりと本当にありがとうございます、ご迷惑をおかけしました。今度は体調がきちんと万全のときに伺います、ありがとうございました!

カット+選べるクイックケア

こんにちは。

返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。・ω・

スパのメニューも沢山ありますので疲れているときなどにまたご来店下さい。

おまちしております!(*´∀`*)
                                              加賀友美

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 14:41:08.0

いつも新規の美容室に行く前は、自分の希望するスタイルのイメージが伝わるか心配でしたが、カットの丁寧さ、希望どおりの仕上がり大変満足しました。カラーの色味なども少しづつ冒険したいので、アドバイスよろしくお願いします。

カット+アヴェダカラー+選べるクイックケア

かっちゃん さま
    始めていく美容室は不安ですよね。
    ファーストカウンセリングは大事で時間をかけています。
    仕上がりに満足されてこちらもうれしいです。
    カラーリングなども少しづつ変化をつけていきましょう。
    また、ご相談お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-18 07:44:40.0

カラーリングをAVEDAに変えてから、頭皮のトラブルも少なくなりました。ヘッドスパは、いつも気持ち良いです。次回は、全体のカットもお願いします。

週末休みの方にもクーポンを【土・日・祝 WEB予約限定】くじびきプレゼント…

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Picoさま

いつもご来店ありがとうございます。AVEDAのカラーはオススメなのでやり続けると良くなって行くと思います。ヘッドスパも褒めて頂き励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• じゅうぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 19:12:19.0

ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです。
    暑い日々で頭皮も髪の毛もお疲れモードでしたが、かなりリフレッシュ出来ました。

パーマも、いつも通りの安定感です。

[口コミ前提25%OFF]♪最新エアウェーブ♪【期間限定】ビーカーリースパ

じゅうぽちさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただいたみたいで良かったです。

またシーズンごとに内容も変わっていきますのでご期待ください。

パーマも不具合なさそうでよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

ディレクター 瀬戸ヨシヒロ

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:26:28.0

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。

AVEDA♪いまどきカラーリング♪ 【期間限定】リフトアップスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入ってもらってうれしいです。

暑い日々が続きますがお体気をつけてください。
    またのご来店お持ちしてます。

マキカタ

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 23:11:29.0

パーマがかかりにくいと事前に伝えてあったため、最初に詳細を説明してくれて、丁寧にすり合わせしてくれました。
    過去、半分はアシスタントさんが巻く美容院さんが多かったですが、こちらは担当の方が全部巻いてくれました。今までで一番エアウェーブがかかったように感じます。
    バッサリ切って夏ですね!と周りからも好評でした。
    自分でドライすると、やはり緩めになりますが、教えてもらったコツをもとに頑張ります。

【ふんわりウェーブ】カット+エアウェーブ[クイックケア](36)

まなてぃ さま

口コミも書いていただきありがとうございます。
    イメージチェンジをするときはパーマが一番です。

またやりづらい点などあれば言って下さい。

[投稿日] 2017-06-21 19:28:46.0

今回は、AVEDAの新しい頭皮用のトリートメントもしていただきました。スーッとして、気持ち良かったです。

嬉しい平日夜割【WEB予約限定】ALLメニュー5%OFF

これからの時期は紫外線や外気で頭皮や髪が炎症を起こしてしまいます。

帽子や日傘などでしっかりとケアをしてください。

スパの種類も沢山ありますのでまた、是非ご利用下さい!!

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー