4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各 路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F 【横浜駅 きた東口 5分弱】
    4.2

ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:16:49.0

なかなか決まった美容院がなくて初めて利用させていただきましたが、こちらの要望を口頭で伝えただけで叶えてくれた初めての美容師さんです!
    カットもカラーも接客も大満足ですが、特にカットが後々のことを考えてくれたことがわかる感じです。
    本来は指名料支払いたくない主義で今まで来ましたが、ここまで技術のある美容師さんなら指名料あっても今後はお願いしたいと思いました。
    ヘアスタイルが決まってこんなに嬉しいのは久しぶりです。

★平日特別 \15950→¥9900★カット+デトックスAVEDAカラー

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

ebony 様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも ありがとうございます。
    初めて 担当させていただくので、ご要望を形にできて良かったです。
    またのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    ディレクター『しげ』

• きみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:53.0

店内は天井が高く広々としていて、雰囲気も良くリラックスできます。
    ヘアスタイルもこちら側の意図を汲んでくださり素敵に仕上げていただきました。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

髪の毛気に入って頂けてよかったです。
    また、お悩み等ございましたら、ご相談に乗らせてもらいます!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!!

担当 わたなべ

• Hisanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:10.0

担当いただいたスタイリストさんのセットが
    いつもオトナ女子な好みにしてくださるので満足できました。

【当日限定クーポン】《最高峰オーガニック》AVEDAデトックスカラー+ブロー

Hisanon様

いつもありがとうございます!!

セット気にいっていただき良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。 毛利

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:37.0

前回とても良かったのでまたお願いしました。今回もとても良い感じに仕上げてくださいました。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました!

気にいってくださって嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。 毛利

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:12:04.0

毎回病院ではなりたいスタイルの希望がうまく言えず、成功したりそうでもなかったりを繰り返していますが、今回うまく伝えていないのにうまく汲み取っていただけて、満足の仕上がりになりました。

まよ様

スタイル気にいっていただけてよかったです。

また何でも御相談いただけたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

毛利

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:04.0

カラーでお世話になりました。
    敏感肌でも、刺激がほとんど無いと伺い、決めました。
    花粉の影響で、肌がいつもより、少し敏感な中でも、
    安心出来ました。
    また、色々とご配慮、お気づかい、ありがとうございました。
    技術も素晴らしいですが、お優しさにいつも感動します。
    きれいな艶のある髪になり。
    ブローも丁寧で、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

マカロンさん 先日はご来店ありがとうございます。 カラーの状態良好で良かったです 髪の毛も大変つや髪に なりましたね このままお手入れを頑張ればどんどん 髪の毛が元気になって行きます頑張りましょう 微力ではございますがお手伝いしますね またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤あづさ

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:45:08.0

思い通りの髪スタイルになり良かったです

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

ユミ様 先日は御来店ありがとうございました!

希望のヘアスタイルになって良かったです(^^)

また何でも御相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト毛利

• T.N.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:03.0

理想通りの髪型にしていただき、どうも有難うございました
    とても気に入っています
    シャンプー、マッサージも丁寧で気持ち良かったです
    また宜しくお願いします

T.N.様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型、気に入ってもらえて良かったです。
    またお悩みなどありましたら、ご相談下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしてます!

担当 わたなべ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:30:27.0

初めて来店しましたが、店内はとても広く綺麗で居心地が良く、接客が素晴らしかったです。担当スタイリストさんは技術がとても高く丁寧で、理想通りのカラーの仕上がりになり大満足です!白髪が伸びてきても目立たず良い感じです♪ また次回もよろしくお願いします。

☆YOSHINO指名☆デザインカラー+デトックスAVEDAカラ-+ブロー+トリートメント

ハイライトカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もスタイルのご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

YOSHINO

• とこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:19.0

他店のいけてないカラーを、修正してもらいました。
    ほぼ満足です。

☆WATANABE指名☆カット+デトックスAVEDAカラ-+頭皮改善AVEDAスカルプスパ

とこ様
    今回のご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです。

次回も満足して頂ける様、頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしてます!!

担当 わたなべ

• こにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:32:31.0

去年初回で行ったときに頭皮や髪の毛の質が今までとは違いとても良かったので、続けて行きたかったのですが、2回目からは少しお高くなるので、他店にも行ったりしましたが、やっぱり頭皮や髪質のことも考え2回目行かせてもらいました。前回とは違う方でしたが、とても丁寧な説明で髪型や白髪染めの色なども細かく聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

AVEDAのお薬が合うみたいで良かったです^^
    仕上がりも満足頂いて嬉しいです!
    こに様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

TORII

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:08.0

結構扱いにくい髪質なのですが、丁寧にしていただいてありがとうございました。カットも素晴らしいですし、シャンプーなどで所々で頭皮を上げてくださり、凝っていたのでスッキリしました。お心遣いに感激です。
    また宜しくお願い致します。

いつも、ご来店ありがとうございます!

次回はもっとより良く、お手入れがしやすい様にしていきましょう!
    口コミ頂きありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当 わたなべ

• パパヤぱやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:19.0

初めてのお店でしたが、思った以上に丁寧な対応でとても満足しました。シャンプーやハンドクリームの匂いはさすがAVEDA で緻密な計算に基づく複雑かつ繊細な香りが楽しめます。
    施術中は小さな疑問や質問にも親切に答えて下さいました。カットも、黒髪に併せて色んな提案をしてくれました。
    また伺いたいです。

【平日限定クーポン】似合わせカット ¥6600→¥5500

パパヤぱや様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店 スタッフ一同おまちしております。
    ディレクター『しげ』

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:52:28.0

はじめてヘッドスパを受けました。
    最初の説明から丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    強めのマッサージが好きなので頭皮への圧もちょうど良く、途中、目の上のホットタオルで顔全体がふわっと緩んでいきました。
    あらためてAVEDA製品の良さを再認識しました。
    受付スタッフのみなさんも親切で最初から最後まで快適に過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みかん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術、滞在中とも快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。

又、頭皮に張りや疲れを感じましたら是非ヘッドスパをお勧めします。その際、強さなどご要望などありましたら、お気軽にお伝えください。

次回のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:07.0

服が汚れないようにとガウンを貸してくださるのは良いなと思いました。

前髪の量を増やしたいとお伝えしたところ
    シャンプー後すぐに「邪魔ですよね」と、量の確認もなく、伸ばしていたところも切られてしまいました。
    長さも揃っておらず、ぱかっと割れているうえ顔にも細かい毛が残ったまま、巻き方もボリュームたっぷりでマダム感が出てしまい、恥ずかしくて予定を返上して帰りました。
    こちらはミセス向けのお店だったのでしょうか?それならマダム感が出てしまうのは仕方ないかもしれませんが(私の年齢は考えて欲しかったですが…)
    切る予定のなかったところが短くなっていたり、翌日自分で巻き直しても左右差があったのは年齢層の問題ではないかなと思います。。
    初回クーポン利用とはいえ、非常に安い、というほどの価格帯ではないので悲しくてずっとモヤモヤしています。

カラーは良い色にしていただきました。
    ですが雑誌などがないのは待ち時間辛く、スマホの通信料がかなりかかってしまったので私には合いませんでした。

やまだ様

この度は、数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、私の不適切な言動と拙い技術によりご迷惑をおかけし、辛い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

この度御指摘頂きました技術に関しては、謝罪の言葉も御座いません。

頂いた御指摘を真撃に受け止め、今後の自分の技術向上の為に役立たせて頂き、再発防止に努めてまいります。

貴重な御意見をくださり誠にありがとうございました。

また、繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。

スタイリスト 佐藤あずさ

• つきのひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:05:45.0

当日朝にどうしても髪の毛が切りたくて予約しました。そのため具体的にどんな風にしたいかも定まってませんでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りになりました。カラーリングも細かくブロッキングし、しっかり塗ってくださり、カットもとても丁寧でした。最後にオイルの効果的な使い方、セットの仕方も教えていただき、翌日以降もセットを再現しやすくなり、とても助かりました。
    コロナやインフルエンザも大流行中ですが、感染症対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。また是非お願いします。ありがとうございました。

つきのひかり様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何でも御相談下さい!!またの御来店お待ちしております。

スタイリスト毛利

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:35.0

いい感じに仕上げてくださいましてありがとうございました。 今度はカットをお願いします。

あつ様
    今回もご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです。
    また、お悩みなどありましたら、ご相談に乗ります!

次回、カットでのご来店お待ちしております。

担当 わたなべ

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:38.0

毎回イメージ通りのカラーをしてくださいます。
    頭皮トラブルなく、きれいな色になるので大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足頂いてとても嬉しく思います。
    SS様に又満足して頂けるように精進して参ります。

TORII

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:22.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で
    こちらのイメージを伝えると出来上がりイメージをこんな感じですかとヘアスタイルを作成してくれて
    びっくりしました。
    実際仕上がったときは想像以上にイメージ通りでとても満足しました。
    手入れも簡単でカット一つでもこんなに違うのかと思いました。
    翌日会社でもとても好評で、また伺います。

★平日特別 \22000→\15400★カット+AVEDAカラー+超音波AVEDAトリートメント

Lee 様 先日は ご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしてます。
    ディレクター『しげ』

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:40:01.0

初めてこちらのサロンへ伺いました。
    施術もとても丁寧に対応して頂き、髪の悩みにも的確にアドバイスを頂けて、なかなかヘッドスパに特化したサロンが無い中、見つけられて嬉しく思います。
    翌日も乾燥を感じず、しっとりサラサラです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】AVEDA頭皮改善スパ+AVEDA高補修トリートメント+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今回は初めての御来店ありがとうございました!!

ヘッドスパも色々な種類がありますので、次回また体験していただけたらと思います。

口コミありがとうございました。

担当 わたなべ

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:04.0

仕事で遅れてしまったが、時間内に対応してくださり、助かりました!ありがとうございます。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

先日のご来店 ありがとうございました 少しずつ髪型が変わり いい感じですねぇ このままでもいいし、もう少し伸ばしてもいいし、色々なスタイルに変えて行くのもお勧めです。次回もお待ちしております。

• はなうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:20.0

カットのたびに、少し雰囲気を変えてくださり、まとまり良くお手入れしやすく仕上げていただいています。いつもありがとうございます。

★口コミ割★ 550円OFF(WEB予約限定)

いつもご来店ありがとうございます!!

次回いらっしゃる時期は春めいているかと思いますので、カラーの色や
    髪型を、ご相談させて頂きます。

口コミありがとうございました。

担当 わたなべ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:30.0

とても丁寧で、技術力も高い方だと感じました。これからもこちらのサロンで担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。

あき様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねありがとうございます。

今後も頼れるスタイリストとして努力して参ります。また何かご質問や疑問などありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト OHARA

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:41.0

想像以上に良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

ぱんだ様先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何でもご相談下さい。またの御来店お待ちしております。毛利。

• Ayariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:00:30.0

皆さん接客が良くて、初めてでしたがリラックスした時間が過ごせました。
    最後の仕上げも丁寧にして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    メニューをもう少し増やして頂けたらより回数が増えるかなとも思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ayari様 先日はご来店いただきまして ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューを増やす件は スタッフ一同で検討して、今後にいかしていきたいと思います。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    ディレクター『しげ』

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:28.0

髪質や前回の形も細か覚えていてくださるので
    ありがたいです。

今後もより良いヘアスタイルのご提案ができるようにしていきます!

YOSHINO

• PUA13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:32.0

初めて行く美容室だったので、緊張しましたが
    カウンセリング、髪型や色が自分好みに
    仕上がりとても良かったです!

今回は初めての御来店ありがとうございました!!

次回の髪型、お色ご相談に乗らせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

担当 わたなべ

• ビカミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:03.0

カットもパーマの仕上がりも満足です。シャンプーも心地よく細かい所へも行き届く感じでした。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。
    スパイラルパーマなども是非今後挑戦していきましょう♪

YOSHINO

• T.N.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:54.0

こちらの薬剤で染めて頂いたら傷みが目立たない気がしました。また宜しくお願いいたします。

T.N.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    AVEDAカラーは93%自然由来なので他製品に比べダメージ抑制や頭皮への刺激が少なく、匂いも少ないと評判を頂いております。
    又時間が経過した後の髪の艶なども向上しますので今後もAVEDAカラーを楽しんで頂ければ幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:42:50.0

カット&ブローで伺いました!
    今回も思ったとおりにやっていただきプラスで
    眉毛カットができるかお願いしたところ、
    ササッと綺麗に整えてくださり、助かりました。

いつもありがとうございます今回のスタイルは大人ミディアムで とても素敵です 次回もまだまだ同じ形で大丈夫ですね またよろしくお願いいたします。 佐藤あづさ

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー