3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアー ライフ トゥルース(Hair Life truth)  >

Hair Life  truth【トゥルース】

ヘアー ライフ トゥルース

• 宮崎県宮崎市橘通東4-11-16 野口ビル1F
  • 橘通4丁目ローソンをイオンモール方面に50m
  • 美香代さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:01.0

いつも、お世話になっております。
    担当スタイリストさんの人柄が良いので髪の対応して
    もらっています。

Hair Life  truth【トゥルース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。差し入れのコーヒーもありがとうございますー!またご来店お待ちしております!

• もーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:44.0

息子がお世話になりました。
    すごく気に入ったようで次はどんな髪型にしてもらおうかなーとウキウキしておりました♪
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます。めちゃめちゃ嬉しい口コミです。次の髪型もお任せください!よろしくお伝えください!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:58.0

2回目お世話になり、ありがとうございました♪
    今回も自宅でのセット方法や、簡単なアイロンのあて方でメリハリがつくなど、丁寧に親身になって教えていただき毎朝しっかりセットしてます(^^)
    カットがいつも大満足で友達からもとても誉められます!今回もお伺いさせてもらって本当によかったです!!
    また、よろしくお願いいたします☆彡

3Dカット+【完全オーガニックシャンプー】 \4300

先日はご来店ありがとうございます。1番美容師として嬉しい口コミです。これからもいい技術を提供できるように努力していきます。またのご来店お待ちしております。

• 美香代さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:29.0

いつもお世話になります。
    大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ感謝します。いつも楽しい会話が楽しみです。またのご来店お待ちしております。

• おんもらきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:44:32.0

新しい店舗には初めてお伺いしました。年末に別なお店でカットしましたが、どうしても落ち着かず。何とかしたいと思い、当日に急な予約をいれてしまいました。
    すみません。
    以前と変わらず、確かな技術で仕上がりに大満足しています。1人で最後まで担当してくれるお店が良くて、以前のお店には行がなくなりましたが、またお願いしたいと思います。

3Dカット+【完全オーガニックシャンプー】 \4300

先日はご来店ありがとうございます♪技術で満足頂く事が1番嬉しい限りです。また伸び具合でもっと扱いやすくしていきますので是非ご来店ください!心よりお待ちしております。

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:13.0

人生初めてのシールエクステにドキドキでしたが、仕上がり、満足です◎カラーとカットも満足です◎
    エクステの色があまり無かったのが残念でしたが、次回来るときは事前に確認して別の色にも挑戦してみたいです!!長持ち出来るように教えてもらった方法でお手入れも頑張ります♪
    素敵に変身させてくれて有難うございました。

【シールエクステでプチ変身♪】メッシュor前髪20本 +カラー ¥11000

[施術メニュー] カラー、エクステ

KSさん先日はご来店ありがとうございます。満足して頂いて本当に良かったです。その後シールエクステのお手入れは上手くいってますか? また別の色味のシールエクステチャレンジしてみましょう!  またのご来店お待ちしております!

• こなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 09:50:39.0

以前、このサロンでは、色々とされてたことお聞きしましたが、カットがとてもいいです。
    髪質改善もいいのですが、それなりにお値段費やしましたが、美の追求それなりにしてる私にとっては、ひとりでされてる美容師さんだと他店にはないと思いました。
    クーポンがあれば、いいなと思います。

こなっちさん先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。クーポンをつくって欲しいということでしたが、どんなクーポンがあったら使いたくなるか?また是非教えてください!なるべく叶えられるよう頑張ります。 またのご来店お待ちしております。

• 美香代さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:19:09.0

私のお気に入りの場所。
    毎月、髪のケアをしてもらってます。

いつもご来店ありがとうございます♪  口コミも本当に嬉しいかぎりです。毎回お話するのを楽しみにしてます。次回も楽しみにしてます。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:17:07.0

めちゃくちゃ丁寧にエクステをつけていただきました!
    メンズなのにめちゃ似合う形にしてもらって嬉しかったです

【★極上シールエクステ40本】+カット  ¥13000(カラー無し)

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

先日はご来店ありがとうございます。口コミオール5も嬉しいです。エクステも色んないろがそろってますので試して見るのもいいと思いますよ!また是非ご来店お待ちしております。

• えふママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:24:50.0

夏に向けて、さっぱりに切ってもらいました!
    また伺います!!

【憧れの外国人風♪透明感あるダブルカラ-】カット+グラデ-ションカラ-\13000

えふママさん先日はご来店ありがとうございます。切りっぱなしボブも普通に切ると、えりあしがふくらむ癖がありますが、膨らまないようしっかり調節させてもらいましたので、もちもよく、コンパクトになったと思います。またその後の意見聞かせて下さいね。またのお越しをお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 04:45:29.0

ベリーショートからボブにエクステをつけてもらいました!
    ベリーショートからボブなので馴染むか不安だったのですが、とても馴染んでて良かったです!
    家に帰ってシャワーを浴びたあとでも内巻きになっててビックリしました笑  とても嬉しいです!
    友達にもボブヘアかわいいと言って貰えてとても嬉しかったです!また来ます~

【★極上シールエクステ120本】+カット ¥25500(カラー無し)

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆーちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。シールエクステめちゃめちゃ馴染んでいい感じでしたねー。喜んで頂いて本当に嬉しい限りです。次回も違うデザインでシールエクステやっていきましょうね!   またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:47.0

エクステしたくて調べて初めて行ったお店だったから最初はめっちゃ緊張したけど最後はお話しながらしていただいたので気持ちよく帰れました!
    エクステも手入れの仕方などを丁寧に教えていただいた通りにしてこれからおしゃれをもっと楽しみたいです!

【★極上質シールエクステ60本+カラー+カット】 19000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆいさん、先日はご来店ありがとうございます。その後手入れは上手くいってますか?わからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい♪ またシールエクステバリエーションもたくさんありますので試してみるのもいいかもですね。またのお越しをお待ちしております♪

• ぽーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:42:09.0

自分の見たい映画を見ながらカット
    接客も無愛想
    出来栄えも見本とはかけ離れた出来栄え
    2度と来ません

先日はご来店ありがとうございます。私は無愛想と言われたことはありません。映画もみてません。カットも上手いとよく言われます。印象操作はやめてください。

• ぇみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:58:09.0

ショートボブから綺麗なセミロングに仕上げてくださいました( ・∇・)
    エクステの持ちを良くする方法も丁寧に教えて下さり
    アフターケアも素晴らしかったです(。・ω・。)
    お話もたくさん聞いて下さったので日々のストレスが軽減されました笑
    またお願いします(´・ω・`)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。頑張って半年目指して欲しいので、もし扱いが分からなかったときは連絡してくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:12:24.0

ショートボブパーマをかけました。私の好みも髪質も分かってくざっているのでおまかせでお願いしました。翌日の朝髪を濡らすとしっかりパーマが出てきたのでムースとワックスでセットしました。着物を着ることが多いためヘアーセットが簡単です。またお願い致します。

≪ネット限定≫3Dカット+コラーゲンパーマ \9500

いつもご来店ありがとうございます!パーマスタイル気に入って頂いて良かったです。今回は毛量調節だけでしたけど、伸ばしながら変化していきましょう。またのお越しをお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:18:38.0

カラーとシールエクステをつけにいきました。
    エクステをてっぺんにつけられて見えすぎて自分でつけた?と他人から言われるくらいやばいです。
    最後は見えないように分け目を横から持ってこられて、アイロンは今日しないほうがいいのでと言われて終わりました。
    多分次のお客さんが来て時間なかったから。
    エクステ中もずっとドラマみてるし、手止まったりしてるし、シャンプー中につけるアイカバーみたいなものもすごい重たいタオルを丸めたもの?で、マツエクしてたのでイライラしました。もう絶対行かないです。

【シールエクステでプチ変身♪】メッシュor前髪20本 +カラー ¥10000

[施術メニュー] カラー、エクステ

カラーはアッシュのハイトーンからグレイアッシュにトーンダウンが希望だったのでハイトーンからの色味チェンジは色がコテを入れるだけでぬけやすいのでアイロンは今日はやめておきましょうとなるべく色持ちさせたいから優しさでいいました。タオルでアイカバーするのはずれないようにしてるだけ、紙タイプも希望があれば紙にしてますよ。エクステもモニター見ながらつけることは出来ないです。

• ラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:46.0

いつも、期待どおりの仕上がりなので、利用させてもらってます。いままでのなかでベストなお店のひとつなので、これからも期待してます。

【頭皮ケアメニュー☆匂いも改善洗浄スキャルプ♪】+カット ¥4300

いつもご来店ありがとうございます!何年も担当させて頂き、いつもお話を楽しみにしてます。髪のクセをいかすのを得意としてるのでかなり腕がなります。またご来店を楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:20:43.0

昨日はありがとうございます。若くなったね!っと言われました。またヘアースタイルの相談にのってください。

3Dカット+【完全オーガニックシャンプー】 \4300

いつもご来店ありがとうございます♪ ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しいです。また色々なスタイルを楽しんでいきましょう。またのご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 06:09:50.0

新しい店舗はとてもかわいい雰囲気で、素敵ですね!髪が軽くなりスッキリしました。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。新しい店舗にご来店頂き褒めて頂いて嬉しい限りです。まだまだ改装していきますので、楽しみにしてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• えふママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:13:41.0

カットをお願いしました。評判良かったです!!
    お話ししやすいので、色々相談できて良かったです。
    カフェ感覚で行けます。
    また来週もお願いしたいです!!!

いつもご来店ありがとうございます♪オール5の口コミも本当に嬉しいです。またいいスタイルを提供できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:53:48.0

クセを活かした髪型にしたいと思っていたので、相談しパーマをかけることにしました。 仕上がりもよく、朝のスタイリングも楽になりとても満足しています。次回はまた違うパーマに挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

【★メンズ人気No.1★】ツイストスパイラル+カット 12500→11000

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのパーマということで気に入って頂き、本当に

よかったです。パーマをかけると一段とスタイリングがやりやすくなったと思います。Waxのつけ

る量など、自分なりに微調整して感覚をつかめていけると思うので頑張ってくださいね。また相談

などもいつでも受けますのでその時はご連絡お待ちしております。 次のスタイルもしっかりキメ

ていきます!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:16:18.0

他店で付けてもらったシールエクステを外してもらいました。外す時の引っ張る力が強すぎて髪が何本も抜け、ちぎれました。頭皮もすごく痛かったです。自分で外すとシール部分の粘着が残ってしまうため美容室でお願いしたのですが完全に粘着部分残ってました。これなら自分で外した方が良かったです。ブローも半乾きでこの値段なら自分で取った方がマシでした。もう利用しないと思います。

【シールエクステアウト】+シャンプーブロー(他店もOK)   4500円

[施術メニュー] エクステ

シールエクステの荒くあずされたあとをとる作業でぐちゃぐちゃになって粘着をとる作業が大変でした。シールエクステのアウトは手入れができてない人ほど大変です。痛くなってすみませんともお声かけしましたが、手入れがよくないから痛くなってしまいますとも伝えておけばよかったです。エクステをつける方は手入れ方法をしっかりと聞きましょう!

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:22:50.0

しばらくすると、シールエクステの種類のせいか接着面がシールののりで地毛とシール面がべたべたになります。
    しかもとれやすいかと思います。
    他店で付け足ししてもらいましたが、全然違いました。

【★極上シールエクステ120本】+カット   ¥25500

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます。通常のエクステより取れにくい接着剤をつかってますので取れやすいのは有り得ません。あらゆる実験をしてこの接着剤にしてますので間違いありません。エクステをつける方は手入れ方法もしっかり守りましょう!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:38:11.0

今回も参考画像以上のかわいいスタイルになりました。ショートパーマは汗をかいた時、くるくるになり、夏に適しています。料金も誕生日クーポン割引で安くなりました。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます。口コミAll5もありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。またいいヘアスタイルできるよう頑張っていきます。またのご来店お待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:40:50.0

ツイストパーマかけてもらいました。
    髪の毛のケアや扱い方をわかりやすく教えて下さりありがとうございます。
    めちゃくちゃ周りから褒められました!

ののさん、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも感謝です。褒められたということは、

スタイリングは成功したんですね♪ また伸びた感じを見せてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております♪

• 未妃さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 10:55:21.0

最後に少し気分が悪くなって迷惑かけたけどエクステの数を80本に増やしてもらって綺麗につけてもらえて嬉しいです!
    綺麗にエクステをつけてもらったので成人式の前撮りが楽しみです。頑張って長持ちさせます!!

【★極上質シールエクステ60本+カラー+カット】 18500円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

未妃さん 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもして頂いて、感謝です。あれから気分は

大丈夫でしたか?心配しました。

もう過ぎましたが、前撮りも成功しましたか?是非次回に写真見せてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 10:58:23.0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

もちさん、こちらこそありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪

ヘアー ライフ トゥルース(Hair Life truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー