4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イースタイルガーデン(e style GARDEN)  >

e-style GARDEN

イースタイルガーデン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町23-8
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩2分

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 07:34:20.0

カラーの色がまさに理想通りに仕上がって嬉しいです
    前述のコメントの方と同じく、ニットを着ていたせいかカットした髪が袖にいっぱいついていたので、コロコロとか貸して頂けるといいかな。春に向けてまたカットしたいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+炭酸泉 ¥8,100

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お袖の髪の毛に気づかず、申し訳ございませんでした。
    コロコロ、ご用意してますので次回からはお声がけさせて頂きます!!

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです!(*^^*)
    次のご来店にはきっと暖かくなっていますね!また春バージョンご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^ ^)

この度は口コミ頂きありがとうございます!!

西郷

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 23:30:04.0

娘の紹介でこちらの美容院を知り、今回は初めてデジタルパーマをかけさせていただきました。通常のパーマよりも傷みが少なくふわっと仕上がる感じでとても気にいっています☆パーマ独特のニオイも少ない気がします。炭酸泉はカラーの時もさせていただいていますが、髪がとてもしっとりします。
    スタイリストさんは、おでこの形や生え際の癖などで悩ましい前髪に関する相談など、その人その人の困りごとをしっかり受け止めてくださり、的確なアドバイスとカット技術で悩みに応えてくださるので本当に助かっています。また、ワンパターンになりがちな縛り髪についても、簡単にできるアレンジを教えてくださったり、もう感謝しかありません。今後とも親子共々よろしくお願いします☆

カット+デジタルパーマ+炭酸泉 ¥10,260

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミも頂きとても嬉しいです。

デジタルパーマ気に入って頂けたようで、安心致しました、フワフワの仕上がりでとても
    お似合いでした!お団子もしやすくなると思います。

今後も、もこ様やご家族の方にも安心して通って頂けるよう精進して参ります。

これからも、よろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤

• かずしげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:56:05.0

今回、初めて利用しました。
    チリチリ感のある頭髪を上手く、パ―マをかけてもらい、有難う御座いました。
    さっぱりとした気分で帰れました。
    また、お願いします。

カット+パーマ+炭酸泉 ¥8,100

かずしげ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のパーマの具合はいかがでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

吉川

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 13:39:27.0

はじめてだと緊張してしまうのですが。お店の雰囲気もよく、居心地よく感じました。
    髪もまとまりやすくなりました。
    オススメしていただいたシャンプー。さっそく使って、ビックリしました。ゴワゴワした感じがなくなり、いつもより柔らかくなったような気がします。
    またうかがったときには。またいろいろ教えてください。
    うちに帰ってコートをみたら。肩の所に髪の毛がたくさんついていたのが少し残念でした。

カット+カラー(全体)+パーマ+炭酸泉&フローディアトリートメント¥15,660

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:38:41.0

髪の毛が伸びてくると切りに行ってます。
    毎回指名はしないので毎回違うスタッフが切ってくださいますが、どのスタッフさんも、上手です!
    これからも定期的に通わせて頂きます!

女性も男性も♪ デザインカット ¥3,780

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:38:25.0

3度目の利用です!
    こんな髪型にしたい!って伝えたら理想通りにカットとパーマをやってもらえました!みんなから可愛いって言ってもらえて大満足です!ありがとうございました(^_^)!

こば様

こんにちは。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

パーマやりにくくなくて良かったです!

今後共ガーデンを宜しくお願い致します。

イースタイルガーデン

• こじまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:21:37.0

今回もありがとうございました。
    いつも、イメージ通りの仕上がりにして頂いて
    とても満足しています!
    また次もよろしくお願いします( ^ω^ )

こじまやさま。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

またカラーも気になりましたらぜひいらしてくださいね。

ではまたお待ちしております(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト 舟橋 ゆうこ。

• チェリードロップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:34:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も満足な仕上がりで、朝セットが楽になりました。
    私の髪の癖や状態を良くわかって頂いているので、毎回安心です。今年も宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+炭酸泉&フローディアトリートメント¥11,340

チェリードロップ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの口コミも頂けてとても嬉しいです!

今後もチェリードロップ様がご来店中もおうちでのお手入れでも満足して頂けるように
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

伊藤

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 00:45:16.0

今までずっと私に合う好みの美容院に出会えず、沢山回ってやっと出会うことが出来ました。私はざっくりしか説明せずなんだったらカラーは何でもいいって頼むくらいざっくりなのですが、担当スタイリストさんは私の言葉少ない説明ながらも私の想像してた理想を毎度超えてきます。
    セットもしやすく、カラーも素敵でいつも大満足です。
    これまでは憂鬱でしかなかった美容院が、次回は人生で初めてブリーチしてみようかとか次行くのを楽しみに最近考えています!
    また、次も指名しようと思います!!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:08:23.0

いつも満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます!

カットしてもらった翌日からの朝のスタイリングが凄く楽で助かってます。
    これで今年もスッキリと年越しが出来そうです!

今年も色々とお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します…。

ダイ様

こちらこそ!いつもありがとうございます!スタイリングしやすくなって良かったです(^^)
    いつも色々と楽しくてお話しして下さりありがとうございます!
    来年も宜しくお願い致します!!

西郷

• ひとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 01:58:07.0

髪型やカラーのアドバイスも丁寧で、パサつきに悩んでいたのが解消されました
    引っ越して来て数年経ちますが、美容室選びに苦戦してました
    通いたい!と思える美容師さんに出会えて嬉しいです

【サラサラのカラーコース】カット+カラー+トリートメント10260円→8310円

ひとんさま。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪型は、まとまりやすくパサつきにくい様カットさせていただきました。
    お色もツヤっぽくきれいなお色味続きやすいものにさせていただきました。

また、何か気になることなどございましたらご相談くださいね。

ではまた是非お待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト 舟橋ゆうこ。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:42:55.0

思ったより染まりませんでした。その後、メールが来て何かあればお気軽に!と書いてあったので思い切ってもう一度見てもらうことできますかとメールしましたが返事が返ってきません。お返事いただけると嬉しいです。
    また料金にロング料金がかかることが会計のときに分かって結局このクーポンを使っても高くなったのが残念でした。

☆炭酸泉でサラサラに☆カラー(全体)+炭酸泉 6480円→4860円

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:03:26.0

二度目の利用になります。

今回もさっぱりしたいというイメージだけで来店しましたが、しっかり相談に乗ってくださりありがとうございました。

途中で細かい確認を何度も入れて頂き、非常に満足いく仕上がりで周りにも好評でした。

前回同様に雰囲気、居心地も良く色々お話しできてリラックスできました。
    覚えきれないかもしれませんが、今回も丁寧にセットの方法も教えて頂きありがとうございます。

シンジ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたようでうれしいです。

スタイリングもぜひやってみてください(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 01:18:46.0

かなり久しぶりになってしまいましたがやっと行けました。
    半年くらい前だったのに覚えていただいてて嬉しかったです。

前回同様、雰囲気もよく
    スタッフみなさんにこにこしてて
    話しやすく居心地のいいサロンです。

カラーもしたかったですが諸事情があり出来なくて残念。
    また染めれるようになったらガッツリ染めます(笑)
    担当スタイリストさんその時はよろしくです!!

P.S.  今回はみんな気付いてくれました。笑

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カラーしたかったですね^^
    またできるようになったら何なりとご相談して下さい。

やはり気付いてもらえたんですね^¥^!!(笑)良かったです!!^^

吉川

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 23:54:45.0

なりたかった理想の髪型になり
    思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました!!

癖毛なところも癖が出にくくしてもらい
    大満足です!

さえ様

思い通りのスタイルに仕上がって良かったです。

また癖がでてきたり気になる所がでてきたら
    またいらして下さい。
    楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• くまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:15:41.0

突然、髪を切りたくなって、急遽当日予約したのですが、ショートが得意というスタイリストさんを指名させて頂き、満足な仕上がりでした。
    指名料も料金もお値打ち価格でとても嬉しいです。
    ありがとうございました、

くまりん様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。

また、髪が伸びてきて気になるようになりましたら
    ご来店お持ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 07:05:46.0

ステキな感じに仕上げて頂きありがとうございます。日々のスタイリングセットでポイントがあれば教えて欲しいです。

まえだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回、スタイリングのポイント等しっかりお伝えさせて
    いただきます!

またのご来店お待ちしています(^^)

原香奈恵

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 14:03:17.0

満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    ブリーチなしでも、綺麗なカラーにしてくださって、
    カットも望み通りに、本当にありがとうございます。
    お話するのも、すごくたのしいです!
    また通わせていただきますお願いします。

みさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しいです(^^)

またのご来店お待ちしています。          原

• まろしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 15:20:18.0

予約時に担当は女性が良いと伝えましたが、男性でした。
    来店時に一言あってもよかったのではと思います。

担当の方となかなか意思疎通がうまく取れませんでした。
    髪の毛のことについてたくさん教えていただけるのはありがたいですが
    一方的に喋られてあまり気持ちの良いものではなかったです。

あと、私のヘアゴムを乱雑にぽいっと棚の上に置かれたのも、がっかりでした。
    なにか小物入れなど用意していただけるといいですね。

また、カウンセリング時間も短かったので思ったような髪色にならなく残念です。

写真を見せてこのようにしたいと伝えたのですが、ほぼ黒髪になってしまいました。
    トーンは今よりも落としたかったですが、私は一度も黒くしたいとはいってないので、非常に残念です。

担当の方も黒染ではないけど、一番黒くしましたと言ってました。

新しい美容院を探していたので楽しみにしていただけにとても残念でした。

カット+オーガニックカラー(全体)8100円→6150円

まろしー様

楽しみにされていらっしゃったのに
    こちらの確認不足などで不快な気持ち残念に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この様なことが二度とないように努力していきます。
    大変貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:47:11.0

いつも同じ美容院に行っていますが、気分転換とヘッドスパをしたくて、初めて利用しました。
    ヘッドスパは想像していた内容とは異なり残念でした。カットの席で、両隣りにお客さんがいるところでヘッドスパ(ヘッドマッサージ)されても気になってくつろげませんでした。
    カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしましたが予想外に高く感じました。
    髪型は全く不満足で、あれからはねて仕方がないです。

カット+オーガニックカラー(全体)8100円→6150円

e-style GARDENからの返信コメント

モンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパはカウンセリング時にお席でのマッサージになると確認させていただきましたが
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お値段のご案内や、スタイルのご説明など再度しっかり確認するよう
    今後改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• クワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:15:26.0

初めて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんが親切な対応をしてくださいました!
    仕上がりもステキなお色にしていただきありがとうございました!

クワ様。

お色、ご満足いただけて嬉しいです。
    今回は秋っぽく少し暗めでツヤっぽくさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    対応も褒めていただけてとても嬉しいです。

また機会がありましたらぜひいらしてくださいね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 舟橋ゆうこ。

• みなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 04:54:56.0

たくさんお話してくれて楽しかったし、髪の毛も綺麗に巻いてくださってすごく大満足でした。ありがとうございました。

みなも様。

わたしもお話しできてとても楽しかったです!

巻き髪もとても似合っていました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです。

また機会がありましたらぜひいらしてください。

舟橋ゆうこ。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-06 02:23:21.0

パーマをかける予定でしたが、頭皮にトラブルがあり、迷っていました。無理にパーマを進めず、皮膚科に行く事を勧められてカットをして帰りました。
    残っているパーマを生かし、カットでも頭頂部にボリュームがあり、満足しています。
    すぐ皮膚科に行きました。
    お気に入りのお店が見つからず、転々としていましたが、やっと見つかりました。
    次回からは、今回のスタイリストさんにお願いします。
    安心してお任せできます。

カット+パーマ8100円→6150円

かずちゃん様。

カット、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、頭皮トラブルがございましたので、パーマのお休みをおすすめさせていただきました。
    治るまでは残ったパーマを活かしてカットのみでスタイリングが簡単に出来るようにご提案させていただきますね。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

舟橋 ゆうこ。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:43:28.0

カットのみの予定で来店しましたがカラーもして頂くことになりました。初めて炭酸カラーをしましたがカラーをした時の特有の匂いが無いのに驚きました。夏の紫外線でダメージを受けていた髪に艶が出て髪がきれいになり嬉しいです!カットもイメージどうりに仕上がって大変満足しました。

ゆうちゃん様

トリートメントでしっかりケアさせて頂いたので髪も元気になり艶のある仕上がりになりましたね!!気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)
    炭酸泉はカラーやパーマのダメージも軽減してくれるので、施術後にとってもオススメです!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

西郷

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:53:54.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。
    曖昧に希望を伝えてお任せ気味でしたが、色パーマとも好みの仕上がりです。ありがとうございました。
    別のお客様を担当していたお姉さんの話し声が少しうるさすぎたことと、シャンプー時に痒いところがないかの確認など無かった点で少しだけマイナスさせて頂きましたが、トータルとても満足です!

【グロス実フルコース】カット+カラー(全体)+パーマ+トリートメン12630円

なつき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初めてのご来店でのパーマ、カラーでしたが、
    イメージを掴めていたようでとても嬉しく思います。

しかし、日曜日だったためか、いつもより賑やかな店内が
    リラックスしづらい雰囲気を作ってしまい、申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ、役立てさせていただきますね。

イマムラサキ

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:34:53.0

いつも安心してお任せしています。

たえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けてとても嬉しいです!!

今後もたえ様のヘアスタイルがより素敵に普段のお手入れが楽になるように
    精進していきます(^ ^)

伊藤

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:01:58.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    とりあえずサッパリとしたかったので、細かい仕上がりイメージは考えていなかったのですが、一緒に相談に乗って頂き満足いく仕上がりとなりました。

こういう風にしてほしい
    といった要望も言わず、ざっくりとしたイメージだけで来店し
    担当してくださった方もやりにくいかな と思いましたが、しっかり仕上げて頂き感謝しています。

美容室に行ったのは久しぶりでしたが、行って良かったなと
    本当に感じた日となりました。

シンジ様

とってもお久しぶりの美容室とのことでしたが
    ご満足いただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしています!

• まつばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:08:28.0

口コミを見て予約したものの初めてのサロンだったため、サロンに行くまでは不安でしたが雰囲気もとても良く終始丁寧な対応でとても良い時間を過ごすことが出来ました。カラーも希望通り、綺麗な色に染めてもらえて、大変満足です。カットの方は若干もう少し短くしても良かったかなぁとも思いましたが、これはこれで気に入っているのでまた次回も利用しようと思います。

まつばら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて良かったです。

次回は少し短くカットさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしています。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:41:17.0

接客の距離感も丁度良くて最初にメニューを提案して頂いたのもとても良かったです!バッサリ切ったのですがとってもお気に入りです。カラーもすごくいい色で嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント17820円→14460円

e-style GARDENからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットさせていただき、カラーも気に入っていただき良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお待ちしています!

• チェリードロップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:04:07.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。最初に髪の毛の状態をみてもらい、カラーを部分から全体に変更しましたが、時間もあまりかからず助かりました。
    また、仕事の忙しい私にとって、こちらで受けるクリームヘッドスパは癒しの時間です。頭皮もスッキリするし、髪の毛もツヤツヤになり、大満足です。

チェリードロップ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けてとても嬉しいです!

クリームヘッドスパすごくいいですよね、気に入って頂けて良かったです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

伊藤

イースタイルガーデン(e style GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー