4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イースタイルガーデン(e style GARDEN)  >

e-style GARDEN

イースタイルガーデン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町23-8
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩2分

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:01:58.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    とりあえずサッパリとしたかったので、細かい仕上がりイメージは考えていなかったのですが、一緒に相談に乗って頂き満足いく仕上がりとなりました。

こういう風にしてほしい
    といった要望も言わず、ざっくりとしたイメージだけで来店し
    担当してくださった方もやりにくいかな と思いましたが、しっかり仕上げて頂き感謝しています。

美容室に行ったのは久しぶりでしたが、行って良かったなと
    本当に感じた日となりました。

• まつばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:08:28.0

口コミを見て予約したものの初めてのサロンだったため、サロンに行くまでは不安でしたが雰囲気もとても良く終始丁寧な対応でとても良い時間を過ごすことが出来ました。カラーも希望通り、綺麗な色に染めてもらえて、大変満足です。カットの方は若干もう少し短くしても良かったかなぁとも思いましたが、これはこれで気に入っているのでまた次回も利用しようと思います。

【サラサラのカラーコース】カット+カラー+トリートメント10260円→8310円

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:41:17.0

接客の距離感も丁度良くて最初にメニューを提案して頂いたのもとても良かったです!バッサリ切ったのですがとってもお気に入りです。カラーもすごくいい色で嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント17820円→14460円

• チェリードロップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:04:07.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。最初に髪の毛の状態をみてもらい、カラーを部分から全体に変更しましたが、時間もあまりかからず助かりました。
    また、仕事の忙しい私にとって、こちらで受けるクリームヘッドスパは癒しの時間です。頭皮もスッキリするし、髪の毛もツヤツヤになり、大満足です。

チェリードロップ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けてとても嬉しいです!

クリームヘッドスパすごくいいですよね、気に入って頂けて良かったです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

伊藤

• めーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 11:42:51.0

一年ぶり2度目の来店にも関わらず覚えていてくださり、丁寧な対応をして頂きました。
    年齢的な髪の毛のボリュームを考慮してくださり、
    部分的に縮毛矯正を施して下さったお陰で
    程よいボリュームを残しつつ、ストレートになり
    満足しています。

めーやん様
    1年ぶりにお会いできて、とても嬉しかっったです。
    口コミありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回も楽しくお話し出来たらと思っております。

宮川

• たけみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:58:03.0

雰囲気づくりが上手く、笑顔での接客が好印象です。カットに関しても要望通りやっていただけますし、セットに関するアドバイスなども相談すると的確に答えてくれます。
    また次回もお願いしたいと思っております。

• よっこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:14:01.0

明るくて感じの良い店員さんでした。縮毛矯正をしてもらいましたが、そんなに時間もかからなかったし、髪の手触りもツルツルに仕上げてもらえたので満足です。ありがとうございました。

よっこまん様
    先日はご来店ありがとうございました。メニュー内容で分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。

それなのに大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリスト吉川

• 福ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-09-01 13:19:00.0

違う美容院でトラブルにあい、次の美容院を選び行く事にちょっと勇気がいりました。でも、その不安を振り払って頂けるお店や担当美容師さんの雰囲気で、癒されました。もちろん、技術も素晴らしく、次回もぜひともお願いしたいと思います。今までチャレンジした事ないカラーをやってもらいたいなぁと思っています。

カット+オーガニックカラー(全体)8100円→6150円

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 23:43:53.0

サラサラのカラーコースに相談してトリートメントを一つプラスしてもらいました。
    私の髪は硬く多いうえに他店のカラーが合わなくなりパサつきうねりで自分でブローしてもまとまらず悩んでいました。
    今回初めて伺いビックリ、不思議!です。
    髪が柔らかくなり自分での手入れが楽でまとまりやすくなりました。
    カットも希望を聞き入れて下さり、プラスアドバイスして切って下さいました。
    仕上げに凄く高級カーラーで毛先を巻いて丁寧に仕上げていただきました。
    娘に仕上がりがよく褒められました。
                ありがとうございました。((´∀`))

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうござきました!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、髪が元気になったかもしれませんね(^^)
    また、髪質に合わせてご提案させていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

西郷

• norilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-19 17:49:50.0

初めての訪問でも、気さくに対応して雰囲気良かったです。その後、友達と会った際大変好評でしたよ。
    ありがとうございました。又、お願いします。

カット+オーガニックカラー(全体)8100円→6150円

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:13:29.0

もう5年ほど利用してますが、いつも満足のいく仕上がりです
    これからも通います

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 00:25:39.0

お店の店内も今回担当していただいた女性スタッフの方も非常に雰囲気が良く、たくさんお話をさせて頂き、居心地が良かったです。
    シャンプーでは、ツボ押し?の様なこともして下さり、とても気持ち良く寝そうになりました、、
    また、今回は髪色を黒くしたので、次回明るい色を入れる時にどのようにしたら綺麗に色が入るのかを丁寧に教えて頂き嬉しかったです。また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

ゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございました
    居心地良かったというお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いろいろお話しして下さり楽しいお時間でした!!
    また次回のカラーなどご提案できたらなと思います(^^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

西郷

• こじまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 15:33:51.0

今まで美容院を転々としていましたが
    前髪だけやって頂いたときに
    とってもいい感じにして頂いたので
    今回はカットをしてもらいました。
    次はカラーをしたいと思うので
    よろしくお願いします^^

こじまやさま。

この度はご来店ありがとうございます。

前回の前髪カット、ご満足していただけてうれしいです^ ^
    今回はカットをさせていただき、少し雰囲気を変えてみました。
    またご感想聞かせてください。

ぜひ、カラーもお待ちしております^ ^

この度はうれしい口コミありがとうございます。

またお待ちしております!

スタイリスト 舟橋 ゆうこ

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:20:07.0

初めてでしたがとてもリラックスして過ごせていい時間でした。
    カットはざっくりとした希望しか伝えられませんでしたがとても満足出来ましたし、ヘッドスパはとても丁寧で快適でした。
    施術中も楽しく会話できいい雰囲気を作って頂いたのでまた行きたいと考えています。

☆癒やしスパ☆ カット+選べるヘッドスパ 7020円→4860円

なお様
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットとヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    私も楽しくお話できました!!
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

宮川

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 17:39:37.0

先日初めて利用しました。
    まず、とても綺麗な雰囲気のあるお店の作りがとても魅力あると思いました。
    曖昧な注文になったり、こちら側の拙い質問にも丁寧に答えてくださってとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います。

みお様

ロングヘアからばっさりカットさせていただきました。久しぶりのショートスタイルでしたが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^-^*)

また、いつでもおまちしておりますね。

イマムラサキ

• ゆののさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 16:53:49.0

料金が安く伸びた分だけ切ってもらえれば良いかと思い始めて予約を入れましたが、自分の気になるところを伝えると、カットやスタイリングの方法を丁寧に教えてくれました。久々に髪型が変わってとても嬉しかったです。また予約したいと思いました。

e-style GARDENからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    巻き方は参考になっていれば幸いです。^^

次の時に何か分からないことがあれば何なりとお申し付けください

吉川

• もえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 12:14:11.0

昨日利用させて頂きました!
    LIVEに行く前で少しわがままなカラーをお願いしてましたが、事前にこんな感じの雰囲気にしたいなと写真を集めていたのをしっかり見て下さり、髪が傷まないよう中性ストレート?に変更して頂きました。
    楽しく会話させてもらったり、少し寝てしまって迷惑を掛けていないか心配ですがそのくらい安心してお任せできました!

キチンと料金も細かく教えて貰い、仕上がりもサラサラで、カラーも私好み!
    周りから、可愛い!と言われています(笑)

1年以上放置して傷んでいた髪を綺麗に仕上げてくれました。
    スタイリストさんの名前をド忘れしてしまいましたが、凄くお綺麗で、私が背が高いのにスタイリストさんが、身長が小さく、アイロンをかけるとき、背伸びしていたのを少し申し訳なく思っています。

でも!また必ず利用させて頂く際には、同じスタイリストさんがいいなぁと思います。

また、手荷物もお預かりではなく、ロッカーへ入れて、鍵を自分で持つというシステム、御手洗を気にかけて下さったこと、飲み物までついてくる、お店の雰囲気がとても好き!
    本当に良いお店と出会えました、ありがとうございました!

もえちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて 嬉しいです。
    お話も沢山して頂けて 私も楽しい時間が過ごせました。
    またライブの感想も教えて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております!!

宮川

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 00:44:25.0

前回綺麗にカットしてもらえたのでまた来店しましたが、前髪がひと束だけボツッと短くなってしまいガッカリしました…
    急いでいる中での施術だったので仕方ないとも思うんですが、大切な予定の前だからとセットしに行ったので正直ショックです。
    次は丁寧にやっていただけると嬉しいです。

よう様
    ご来店頂きありがとうございます。
    大切な予定の前に 本当に申し訳ございませんでした。
    よう様のお時間のある時に 一度見させて頂けないでしょうか?
    よろしくお願い致します。

宮川

• カナリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 21:46:47.0

パーマを前回よりもくるくるにしてもらって、髪質的な問題も考えながらかけてもらえたので、
    今回も凄く素敵にしてもらえました(*´ω`*)

少し時間が経って髪が落ち着いてきたら、ゆるふわ感が増して凄く好みになってます!
    あと、結んだ時とかに後れ毛?も可愛い感じになってて大満足です!

いつも可愛くしてくれるので、また次も担当スタイリストさんにお願いします!

カナリア様

いつもご来店ありがとうございます。(*^-^*)

しばらく経ってもパーマが活かせているようで安心しました!

直毛のときよりもヘアアレンジがしやすいですよね♪

夏は結ぶことも増えると思いますので、ふわふわアレンジを楽しんでみてください。

イマムラサキ

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:48:28.0

縮毛強制でお世話になりました!

髪が長くてクセが強いんで扱いが大変なのに1人の人が最後まで担当して下さいました( ´ ▽ ` )

雑誌もこまめに変えてくれたので退屈せずに時間を過ごせました。
    仕上げも綺麗に仕上げてくださったので友達にも好評でした♪

mikaさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレートの施術のお時間は長いので退屈せず過ごしていただけてよかったです ^_^

お仕上げもご満足いただけて嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね。

この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト舟橋ゆうこ。

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:02:49.0

非常に丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りになり大変満足しました。

かじ様

ご満足いただけて、大変うれしく思います。

これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

イマムラサキ

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 01:07:10.0

こちらのお写真を見て、優しい柔らかい雰囲気の女性美容院さんが多かったので、初めて予約させていただきました。
    今回、髪が困ったことになっていたこともあり、待ちに待った美容院でした☆
    入店すると、お写真通りの雰囲気で、楽しみに待っていたのですが…女性希望で予約したつもりが、男性の方に案内され、困惑しました。予約画面だと確かに、なるべく女性…とあるので絶対ではないのですが…圧倒的に女性美容師さんが多い中での、あえての?と驚き、申し訳ないですが、女性希望で…と言わせていただきました。
    無事に女性の方に変わっていただき、とても丁寧に話を聞いて下さり、困った状態も解消されて大変助かりました☆ありがとうございました!!
    また伺ってもよろしいでしょうか??

☆女性も男性もおしゃれ度UP☆ デザインカット 2900円

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 12:18:38.0

担当スタイリストさん指名で
    シャンプースパ追加してカットしてもらいました
    頭皮のマッサージ気持ちよかったですよ~
    特に首筋辺りから頭にかけてのマッサージが気持ちよかったですよ~
    カットも前回同様完璧な仕上がりで
    また丁寧にセットの仕方も教えてもらい
    会話も弾み大満足でした

【イマムラサキ 指名限定】 +シャンプースパ追加 \1080 (※単品は不可)

まさ様

ヘッドマッサージで少しでもお仕事での疲れを和らげることができたなら幸いです。(^^)

お仕事中はワックスが使えないとお聞きしたので、お休みの日にセットの仕方を思い出して楽しんでくださいね!

イマムラサキ

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 15:57:36.0

大満足です!
    はじめてで緊張していましたが、最初から最後まで話が止まらずにとても楽しい時間になりました。
    長さもお気に入りです。
    最後にワックスのつけ方もさりげなく教えてくれました。
    お店を出るときに外まで出てくれたことも気持ちよかったです。

☆女性も男性もおしゃれ度UP☆ デザインカット 2900円

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 08:50:22.0

お店の雰囲気と、一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるのが落ち着けるのでいつも利用させてもらってます。
    今回のカラーもすごく気に入ってます。
    不器用な私に、アイロンの使い方やカラーシャンプーのことなど親切にアドバイスしてくれてありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします!

【イマムラサキ 指名限定】 デザインカラー (グラデ・インナー) \10320~

なおちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

襟足部分を柔らかいベージュにするインナーカラーに挑戦でしたね(^^)/
    ヘアアレンジなどしてみるとチラッと見えてかわいいですよ!

またこちらに来られた際はお任せください(^^)

イマムラサキ

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:26:34.0

今回のショートヘア、まわりに好評でした。
    いつもありがとうございます

たえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪型周りの方にも好評という事でとってもうれしいです(^^)

今後もたえ様にとってお似合いになる髪型のご提案や落ち着く空間作りを高めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

伊藤

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:59:27.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!

今回は予約するのが遅かった為、枠がギリギリで何とか予約が取れた状態だったので、次回は早めに予約を入れたいと思います。

これから梅雨に入って蒸し暑い時期になりますが、無理をせずにお仕事頑張って下さい!
    次回は7月中頃に調整して予約させて頂きますので、宜しくお願い致します…。

ダイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お気遣いもありがとうございます!
    そろそろ梅雨入りですね…この時期は少しでも涼しく感じられるように
    いつもより少し早めにサッパリしても良いかもですね(^^)

またお待ちしております(^^)

• けーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 16:12:13.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でお店の方も人見知りな私には程良い接客で良かったです。
    またカット、カラーとも色々考えてくださって仕上がりも大変満足です!ヘアセットの仕方も分かりやすく教えていただけて、実践しやすいです!!また来店したいと思います。

けーぴー様

仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです.
    自分でのセットは難しく感じやすいですが、ポイントを押さえれば意外とカンタンにできます(^^)/

また次回もよろしくお願いいたします。

イマムラサキ

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 13:36:23.0

初めての来店でした。
    凄く居心地のいい空間でスタッフさんも話しやすく
    他のお客さんに迷惑じゃなかったか心配です。

こちらのわがままにも柔軟に対応していただき

また来店しますのでよろしくお願いします。

カオリ様

そして、嬉しい口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話させて頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。(*^-^*)

吉川

• カナリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 12:54:08.0

今回念願のパーマをしていだたきました。
    スタイリングもしやすく、大変満足しています!

はじめてのデジタルパーマだったので、右側だけ取れてしまったのですが、お電話したらすぐに対応してもらえて凄く助かりました!

今回もありがとうございました!

カナリア様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ショートからコツコツ伸ばして、念願のスタイルにできてよかったです!

パーマも、気になってすぐにお電話いただけてよかったです(^^)
    髪の生え癖でパーマが出にくい部分が分かったので、またパーマをかける際には参考にさせていただきますね。

またのご来店もおまちしております。

イマムラサキ

イースタイルガーデン(e style GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー