3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イースタイルガーデン(e style GARDEN)  >

e-style GARDEN

イースタイルガーデン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町23-8
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-11 17:53:28.0

カットしていただきありがとうございました!☆

とまと様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    これを励みに一層お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    またスタイルやお手入れについてご相談あればお聞きくださいませ
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

スタイリスト  中川

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:17.0

満足です

【高濃度炭酸泉付き】 カット+パーマ+炭酸泉 ¥8750

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:45.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございました
    今回が最後だと思うと寂しいですが…
    新天地でも頑張って下さいね
    応援してます!
    今までありがとうございました

【透明感とツヤがUP】 カット+カラー+スタンダードトリートメント

e-style GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!!

いつも応援ありがとうございます!!
    春は別れの季節ですね・・
    今回はさっぱり短くしたので最近雨が多いけどなんとか乗り切れそうですね!

こちらこそとてもありがとうございました^^

スタイリスト 田中ミキ

• geparlyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:57:49.0

丁寧に対応いただきました。

【人気NO1】 カット&頭皮 髪の毛にも効果あり!話題の炭酸泉付き

e-style GARDENからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます

口コミもありがとうございます!!

軽くしたので、スタイリングしやすくなったかなと思います^^
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-10 23:19:27.0

綺麗なヘアスタイルにしていただきました☆ありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます

こちらこそ口コミありがとうございます^^
    ショートからのボブは時間かかるけど
    とってもかわいくて似合っていました^^

またのご来店いつでもお待ちしています^^

スタイリスト田中

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:07:12.0

短い時間でやってもらえてありがたかったです。

【根元2cm以内のメンテナンスに】 リタッチカラー (SB込み)

e-style GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご返信遅れてすみません

色々お話できてとても楽しかったです^^
    プライベートもお仕事も陰ながら応援しております

• チェリードロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:55:09.0

いつもその時の髪の状態を確認して対応して頂いています。今日もキレイに仕上げて頂きました。

チェリードロップ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットとヘッドスパで艶々に仕上がりとてもお似合いでした。

今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

伊藤

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:54:14.0

カラーの色とても気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、前回の方も今回の方もお話ししやすくリラックスできました。仕上がりのブローも丁寧で綺麗にしてもらえました。またお願いします。

【全員】 フルカラー ¥6050 (シャンプー込)

e-style GARDENからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

また来たいと思っていただけるのは一番の誉め言葉です^^
    赤みを抑えたカラー似合っていました!!

明るめのカラーなので色落ちも早いかと思うので
    またいつでもお待ちしていますね^^

[投稿日] 2024-01-29 22:20:25.0

とても丁寧にカット・カラー・トリートメントをしてくださいました☆ありがとうございます!

【はじめての方☆平日限定】カット+カラー+ 2step.トリートメント ¥7900

e-style GARDENからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです^^
    髪の毛キレイに伸ばせるといいですね!!

カラーのみでも予約できるのでリタッチ気になったころお待ちしています!!

スタイリスト 田中ミキ

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:34.0

接客が好きで、いつもこちらを利用させてもらっています。
    利用する間隔がいつも長くなってしまうのですが、その間隔を感じさせないような会話のスムーズさに接客のプロだなぁと感じています。これからもお願いしたかったです。

こんにちは
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつもお話聞くのすごく楽しかったです!
    間隔があいたとしても長い間通ってくださりありがとうございました

新境地でも頑張ります!!

スタイリスト田中

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:00.0

急な予約にも関わらず本日は施術いただきありがとうございました。
    カウンセリング時に自分の拙い話を丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。
    伸ばしていた髪を10cmカットするのは勇気がいりましたが、最終的な仕上がりにとても満足しました。
    また新規だったのもあり、前髪を切る前にここはどうされますかと一言いただけたのも嬉しかったです。

e-style GARDENからの返信コメント

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます

仕上りご満足頂けたみたいで良かったです

10センチ位カットするのは勇気がいりますよね!

貴重なご意見をありがとうございました今後もお客様にあった接客を心がけていきたいと思います

またのご来店をお待ちしております

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:32:33.0

以前利用していた美容室のコロナ禍対策に不安があり、当店の「スタッフマスク着用」との文言があった為安心して利用させていただこうと決めたのですが、実際は当日いらっしゃったスタッフ様3名ともマスク未着用でした。また私自身禁煙者なのですが、スタイリストさんからタバコの匂いがきつく感じられたのも残念でした。とても丁寧に説明して頂き納得はしているのですが、当初の予定よりランク(コスト)が上のメニューの提案をされ、結果そのメニューになったので、そういった提案もされるお店なんだなと思いました。

【ダメージから髪を守る】カット+ストレート矯正+スタンダードトリートメント

e-style GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

mii様が初めてご来店頂き新しいご縁が出来た事を嬉しく思っていました。

何点かのご指摘を頂き自店の事を思いご指摘頂き本当に嬉しく思います。

全てのお客様に大満足頂けるように大切なご指摘だと思い

今後とも真剣に取り組んで行きますので宜しくお願いします。

三橋 宗光

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:49.0

当日予約にも関わらず対応してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。あまり話するのが得意では無いのと、髪の毛のコンプレックスを長年持っていたので、数えるほどの美容院しか行けてなかったのですが、自分の髪のコンプレックスの話について聞いてくださったり、メニューや希望に合わせて親身になってくださいました。雰囲気も良くとても満足出来たのでとても嬉しいです。

【透明感とツヤがUP】 カット+カラー+プレミアムトリートメント

e-style GARDENからの返信コメント

ツ様口コミありがとうございます
    雰囲気やメニュー共にご満足頂けて嬉しい限りです

ご希望に少しでも寄り添えたみたいでホッとしました

その後調子はいかがでしょうか?機会がありましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:48:07.0

詳しくヘアスタイルの希望を伝えなかったのですが、私に合ったスタイルにしてくださり大満足でした。又、短時間で仕上がり、お値段も安くてびっくりです。おすすめのお店です。

【高濃度炭酸泉付き】 カット+デジタルパーマ+炭酸泉 ¥10950

e-style GARDENからの返信コメント

くまちゃん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです

また機会がありましたらよろしくお願い致します

• だーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:10:49.0

大変満足でした。様々なヘアサロンを行ってきましたが、くつろげる雰囲気と、スタイリストさんがとても話しやすい方で本当に良かったでした。
    ようやく固定できるヘアサロンが見つかりました!

【高濃度炭酸泉付き】 カット+カラー+炭酸泉 ¥8750

だーさん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    くつろげたという嬉しい口コミを頂けたことを励みにこれからも頑張っていきます。
    だーさん様にとっての癒しの場所になれたらいいなぁと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

(スタイリスト   中川)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:29:11.0

自分の伝えた髪の長さよりも少し長めに切っていただいて、仕上がりのイメージがしやすかったです!
    結局長い方がいいなってその長さにしていただきました!
    前髪も素敵にカットしていただきました!

ヘッドスパも初めての体験でしたが、説明していただきながらの施術で、自分はここがこりやすいんだなと認識できました!
    頭皮と顔周りのお話もたくさんしていただけて、頭もスッキリしましたし、日頃のケアも頑張ろうと思いました!

担当してくださったおふたりとたくさんお話できて楽しかったです!
    年齢と重力には勝てないので、少しでも若々しさを保てるように頑張りますね!笑
    さっそくお姉さんにオススメしていただいたカッサを買って頑張ります!笑

【癒しの時間】 カット+ヘッドスパ ¥7150

e-style GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイル、スパ共にご満足頂けたみたいで良かったです

ゆう様と色々なお話ができて自分自身とても刺激になり、楽しいお時間でした

また何かございましたらご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:27.0

髪を洗って乾かしたら自然とカールが出ていて、コテで巻かなくても大丈夫かな?って思うくらいです。
    朝のセットも楽になりそうです。
    今は髪を伸ばしているので定期的にトリートメントをしに行きたいと思います。
    お話もとても楽しかったです。

e-style GARDENからの返信コメント

まいまい様口コミ投稿有難う御座います!
    今回のヘアスタイルを気に入ってもらえたみたいで、嬉しい限りです^_^
    髪の毛のケアをしていくと今後伸ばしやすくなると思いますので、また機会があれば宜しくお願いします

心よりお待ちしております

• 中ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:06:10.0

なりたいイメージの写真をお見せし、それ通りにやって頂けました。ところどころ自分の髪の特徴に合わせてアレンジを加えて頂けたのもよかったです!立地も駅近で良いので、これからも定期的にお邪魔させて頂こうと思います♪

e-style GARDENからの返信コメント

中ちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    また何か気になる事などあればご気軽にご相談下さい

ご来店心よりお待ちしております

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:26:48.0

縮毛矯正の仕上がつるサラすぎてほんとに驚きました。
    私の髪に合わせて丁寧に行って下さいました。
    説明も詳しくして下さり安心できるサロンです。ここ以外では縮毛矯正はもう出来ないです!!

カットもレイヤーを少し入れて前髪もかわいくしてくれました!

次回もまたよろしくお願い致します!

e-style GARDENからの返信コメント

なー様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご返信遅くなりすみません
    その後の調子は如何でしょうか?
    少しでも日々のお手入れがしやすいようにとカットさせて頂きました^_^

髪の毛の履歴が複雑でしたので、今後もケアをしながら施術させてもらえたら良いかなと思います
    又良ければ宜しくお願い致します

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:39:49.0

前髪については重要な印象が変わるパーツですが、長さや量など何も聞かずに、いきなりサッサっと切られビックリして、思わず、ちょっと!と止めました。
    また、そもそもショートにするつもりはなかったのですが、フェイスラインの髪をこだわってオーダーしましたが、普段しないたまたまボーイッシュな格好で行ったからか、仕上がりはほぼショートになっていて、特に後ろのパーツが短すぎてビックリ。切った後の伸び方まで将来を見通したカットが望ましかったし、もう少し細かいイメージをしっかり伝えるべきでした。服装にあった髪型にした感も否めなかったですが、これからは普段の服装で行こうと思います。切った髪はそのうち伸びてくるのでそれまでは…。

れいか様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご満足いただける技術を提供できず申し訳ありませんでした。
    口コミでいただきましたご意見を深く反省し技術向上に努めてまいります。

(スタイリスト   中川)

• みっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:19:37.0

いつも希望通りの仕上がりでお世話になってます。これからも末永く宜しくお願い致します。

e-style GARDENからの返信コメント

みっくん様いつもご来店頂きありがとうございます

これからもご希望に添える様に頑張っていきます

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:30.0

今後の事も考えて、カラーではなくてマニキュアを勧めていただきました。カットも後ろを軽くしてもらえて、いい感じに仕上がりました。マニキュアだと費用が変わってしまうので、すぐに「クーポンある?」と確認してくださったり、「トリートメントをやらないのでとんとんになります。」と気遣っていただきました。予約時と変わらずの金額でした。ありがとうございました。

e-style GARDENからの返信コメント

はな様お忙しい中口コミありがとうございます
    カットも喜んでいただけたみたいで良かったです

初めてのマネキュアの方は大丈夫でしたか?
    また何か困った事があればご相談下さい

• mickeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:28:37.0

いつも感謝でいっぱいになります。気持ちを感じてくれたり、もう何度も助けて頂いています。似合うスタイルをセットして教えていただいたり、思い返せば前髪を私に似合うカットをしてくださった事が始まりでした。あの時は本当に助かりました。その後も自分でめちゃくちゃに切った前髪を戻るようにアドバイス等助けて頂きました。いつも優しく対応してくださいます。そんな担当スタイリストさんの事が大好きです。いつも心からの感謝と信頼のおける美容師さんです。いつも本当にありがとうございます。

mickey様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、感無量です。

今後も精進して参りますので、またご来店頂けたら嬉しいです(^^)
    どうぞよろしくお願い致します。
                          伊藤

• チェリードロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:40:14.0

カラーもカットも綺麗に仕上がりありがとうございました(^^)

チェリードロップ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

長めの前髪もチェリードロップ様の雰囲気にとてもお似合いで、お綺麗でした(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

伊藤

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:25:32.0

久しぶりのカラー、綺麗に仕上げていただきました!
    家族に綺麗になったねと褒めてもらいました^^
    髪を伸ばして年始ぐらいにパーマをかけにまたお伺いします。ありがとうございました^^

【全員】 フルカラー ¥6050 (シャンプー込)

e-style GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!励みになります^^

久しぶりのカラー気に入って頂けてよかったです
    色味変えてみて正解でしたね^^

パーマも楽しみですね!
    年始にまたお待ちしています!!

スタイリスト田中ミキ

• mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:05:13.0

あれからブローするときちゃんとうしろから前へ髪の毛流しながらしてます!!!
    前髪も作ってくれてありがとうございました。
    リピ考えてます。

e-style GARDENからの返信コメント

maya様口コミありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しい限りです

ブローもお家で試してもらえてるみたいで光栄です

またのご来店をお待ちしております

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:16:34.0

とても感じの良い接客をして頂きました。気になる所なども丁寧に対応してくださり満足しています。店内もキレイで可愛い作りになっており気分の上がる雰囲気でした。

ゆかちゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お客様との何気ない会話で色々な気づきや癒しをいただいております。
    またご自分の時間が取れてホッコリしたい時などにお越しいただけると幸いです。
    嬉しいコメントありがとうございました。

スタイリスト    中川

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:20:30.0

しばらく美容院に行けず伸び放題になっていた髪を、担当スタイリストさんの提案で思い切って短かめにカットしました。短くしたばかりのときは少々不安でしたが、新しいヘアースタイルに慣れてくるとすごく似合っているような気がしてきました。明るさと軽さが出て個人的にすごく好きです。髪をセットする手間もかからず、とても楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもとても励みになります!

髪型気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    髪質や普段の生活などお話伺ってると短い方がいいと思ったので良かったです!
    まだまだ暑くてバテちゃいそうですが、お身体気を付けて下さいね
    またのご来店心待ちにしています^^

スタイリスト田中

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:08.0

本日も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも、こちらの意見に寄り添って聞いて頂きありがとうございます。毎回満足する仕上がりにして頂き感謝しております。
    これからも綺麗にして頂くのを楽しみに、通わせて頂きますね。よろしくお願いします。

e-style GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も励みになります。こちらこそ私の提案を受け入れて下さって感謝です^^

これからもまきさんの髪の毛が更に美しくなるよう努めていきます!!

またのご来店お待ちしてます^^

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:16:37.0

毛先揃えたりパッツンは嫌と言ったのに真横にハサミ入れられた時点で嫌な予感はしましたが、予想通り毛先が一直線のパッツンになりました。切られてしまった髪は戻らないのでどうしようもないですし、私の伝え方も悪かったと思いますがとても残念でした。

【全員】 カット ¥3850

イースタイルガーデン(e style GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー