3. 北海道トップ  >
  5. フレンズ 澄川店(friend's)  >

friend's 澄川店 【フレンズ】

フレンズ スミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目アールユービル1F
  • 地下鉄南北線澄川駅西出口より徒歩1分 平岸街道沿い イオンマックスバリュ様 隣

am.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:58:45.0

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。忙しなく櫛でとかれたり、そういう事が他の美容室で続いていたので、慎重にやってくださっている姿勢が好印象でした(*^^*)また他の部分でのサービスも良く、嬉しい気持ちになって帰ってきました。娘の方の仕上がりも満足です!ありがとうございました。

★気分転換★カット+ケアカラー+パーマ処理剤含む¥16830~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

am.様

また貴重な口コミありがとうございます

am.様のご希望にあった施術をさせて頂きました、その後髪の調子はいかがでしょうか?

フレンズ澄川 担当 伊藤

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:06.0

今回もいつものスタイリストさんにカットをしていただきました。
    施術の腕だけでなく、雰囲気作りも上手な方なので安心してカットをおまかせできます。
    要望通りの仕上がりにしていただいたので、また来店したいと思います。

マツ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回もマツ様が普段のセットが楽になるようにカットさせて頂きました。

今後もより一層気に入って頂ける技術を提供出来る様にして

行きます。

またご来店心よりお待ちしております。

フレンズ澄川   植竹

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:44.0

初めて行かせてもらいましたが、感動するほどよかったです!!!今までリピートして美容室に通う事はなかったのですが、今回はまた次回もここにしよう!って思う程嬉しい仕上がりになったので是非また行かせて頂きたいと思います!

★カラーメニューNO1★ノンダメ―ジカラ+ケアトリートメント¥10000~

• ちゃあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:56.0

いつも丁寧に接していただいて、通いやすい雰囲気に安心しています。今後も通わせて頂きたいと思います。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:58.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。色もちを保つためアドバイス通りにむらさきシャンプーでケアしています。ありがとうございました♪

【新規人気NO.1プラン】カット+ノンダメージカラー+ケアトリートメント

ひろみ様

また貴重な口コミありがとうございます

ひろみ様のご希望にあった施術をさせて頂きました、その後髪の調子はいかがでしょうか?

フレンズ澄川 担当 伊藤

• アンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:33:47.0

丁寧な対応で、希望通りにしていただけました。シャンプー台の座り心地も良く、薄暗い空間になっており、カーテンで仕切られている為、個室感覚でとてもリラックスできました♪またぜひお願いしたいと思います!この度はありがとうございました(*^^*)

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:37.0

初めての美容室で息子の髪を切って頂きました。
    対応もすごく良く、待ってる娘たちにも椅子や飲み物を用意して頂きました。カットも今までで一番かっこよくしてもらい大満足でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めの言葉嬉しいです。
    今後も息子さんお任せくださいませ。

またお困りの事がありましたら私までご相談下さいませ。

今後も喜んで頂けるように頑張ります。

また皆さんで足を運んでくださいませ。

お待ちしております。

フレンズ澄川店    植竹

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:51.0

濃いめにインナーカラーを入れてもらいました。とても気に入ってます!いつもありがとうございます!

≪季節にあわせたセレクトカラー≫色っぽカラー&ケアトリートメント11000

ともち様

いつもご利用ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ励みになります。

忙しい中でご来店して頂けるので毎回精一杯考えて施術させて頂いてます。

今回もインナーブリーチさせて頂いてなるべく色持ちがいいように色合い調整しました。

喜んでいただけて嬉しいです。

お仕事大変かと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

また宜しくお願い致します。

フレンズ澄川    植竹

• なちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:17.0

中学生の娘がいつもお世話になってます。
    娘は担当さんのカットがお気に入りで、今回の仕上がりにも大満足してました。
    今後もよろしくお願いします!

なちゃーん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお子様からの嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話しながら髪を切らせて頂けているので私も嬉しい限りです。

また髪の伸びるスピードを考えてスッキリめに調整いたしました。

また次回の頑張ります☆

学校頑張ってねと、是非お伝えください。

学校では色々な事があるので大変そうですが、楽しい毎日を過ごせるのが一番

なので。。。

また宜しくお願い致します。

フレンズ澄川    植竹

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:57:49.0

当日に予約し、初めてでしたがとても親切、丁寧にしていただきました!仕上がりもとても気に入ってます!
    お店の雰囲気も良くてまた札幌にきた際は利用したいです。

フレンズ澄川 担当 伊藤

• yxshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:14:14.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

【新規オーダーNO1】フレンズカット+リラックストリートメント\6050女性限定

yxsh様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお仕事でお忙しい中口コミもありがとうございます。

今後はさらに素敵に出来るように工夫していきます。

またご要望がありましたら教えて下さいませ。

髪の悩みもあれば次回お話聞かせて下さい。

お待ちしております。

フレンズ澄川  植竹

• のぐのぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:13:45.0

初めての担当スタイリストさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。カラーもカットも希望通りで大満足です。またよろしくお願いします。

のぐのぐ様

フレンズ澄川 担当 伊藤

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:46.0

毎回、無理難題やわがままにも応えてくださり、大満足のスタイリングをしていただいております!

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:46.0

2年ぶりにFriendsさんを利用させていただきました。息子の入学式の前に髪型を整えたくて担当の方にお願いしたところ、思ったより短くなって少し驚きましたが希望通りの仕上がりに満足しています。

れいな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております^^

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:02.0

いつも細かいことを言ってしまうのですが、
    全然嫌な顔せずご対応いただいています。大変ありがたいです。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:35.0

髪質も毛量も厄介なのに希望どおり以上のヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    いつも丁寧にカットして下さるので、広がり膨らむはずの髪がスタイリング剤無しでも過ごせています。
    次回も又、宜しくお願い致します。

• S-Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:33:22.0

初めての利用だったんですが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです!
    担当していただいた、スタイリストさんも話しやすく、聞き上手だったので、施術時間が三時間ちょいありましたが、あっという間にすぎて、楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。
    今回の施術後、気になる所がありましたら、相談させていただきたいと思います!

【今だけ限定】超濃厚水素髪質整形ストレート  ¥24,200

S-Y様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

また嬉しいコメントをありがとうございます!!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにしております!

• ぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:17.0

普段スタイリング剤をあまり使用しないのですが、スタイリング剤がなくてもいい感じにセットできるようにカットしてくださり、とても丁寧で大満足でした

ぺー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。嬉しいお言葉も力になります。

今後もスタイリングをつけなくてもスタイルとして成り立つ様にカットの勉強も

更に頑張りますのでまたお時間出来ましたらカッコよくなりにご来店、ご予約お待ちしております。

お仕事忙しいと思いますが今後も宜しくjお願い致します。

フレンズ澄川   植竹

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:02:29.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。急な時間変更も親切に受けて頂きありがとうございました。一つずつ確認しながらカットして頂き、ヘアセットも教えてもらい娘もとても満足して嬉しそうでした。また宜しくお願いします。

フレンズ澄川 担当 伊藤

• くっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:02.0

初めて利用しましたが、
    丁寧に施術していただきました。
    店内もオシャレで駅からも近く、
    入りやすい雰囲気のお店でした。

くっしー様

フレンズ澄川 担当 伊藤

• Emma-Goldmanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:25.0

とても丁寧に施術していただきました。ヘアスタイルも、その後まとまりが良く、行ってよかったと思ってます。櫛を髪に入れて梳かすところから優しくて、切っている間も引っ張ったり引っかかったりせずに切ってくださったので、安心してお任せできました。パーマ液も顔につかないように注意を払っていただいて。。。パーマ液をつけている間のチョコレートとコーヒーは、疲れた体に癒やしをもたらしてくれました。シャンプーもその後のマッサージも気持ちよかった。スタイリストさんの知識の豊富さにも感心しました。またお願いしたいです。

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+ダメージレスパーマ  \11000~

• ゆっきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:20.0

イメージ通りに仕上がりました。

ゆっき様

先日は当店にご来店と素敵な口コミありがとうございます^^☆

ゆっき様のご希望お好みを合わせ、似合うカットを
    させていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?^^

また髪の毛のことなどしっかりお悩み解決いたしますので
    ゆっき様のキレイを当店スタッフにお手伝いさせて下さい☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

フレンズ澄川  小山内 華那

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:35.0

小学6中学3の兄弟でお世話になりました。子供達だけでお店へ行かせましたが2度目の予約で、入りやすい雰囲気でしたので安心してお願い出来ました。
    ありがとうございました。なかなか自分でオーダーをする事に慣れていないので、困らせてしまったかもしれませんが、仕上がりに満足そうでした。また次もよろしくお願いします。

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

えりこ様、貴重な口コミでのコメントありがとうございます。

安心してお任せして頂きとても嬉しく思います。

今後とも、是非宜しくお願い致します。

フレンズ澄川店 高野和幸

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:04.0

friend's 澄川店 【フレンズ】からの返信コメント

えりこ様、貴重な口コミでのコメントありがとうございます。

安心してお任せして頂きとても嬉しく思います。

今後とも、是非宜しくお願い致します。

フレンズ澄川店 高野和幸

• itotaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:06:35.0

1年間美容室迷子でしたがもっと早く近場のこちらへ来てみたら良かったな、と思いました。
    担当してくださったお姉さんがお話しやすくて
    安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足です!また次に来た時も同じお姉さんに切ってもらいたいと思いました!
    途中他のスタッフさんの視線が気になって少し恥ずかしかったので星はトータルして4にさせていただきます

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:39.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に切っていただきました。
    数日経ちましたが、まとまりも良く仕上がりに大満足です!是非また利用させていただきたいです!

一点だけ、シャンプーの際に顔にかけてくださる紙が目元のみで頻繁にずれたのが気になったので、口元までのものがあると嬉しいなと思いました。

もえ様

この度はご来店ありがとうございました^^

また嬉しいコメントもありがとうございます!

フェイスシートの件今後の参考にさせて頂きます。

• ミッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:13.0

カラーは前回よりも少し明るく、メッシュをいれてみました
    自然な色合いです カットはショートで全体に軽い仕上がりになりました 自分で考えているよりも客観的に見て丁寧に説明してもらい、結局お任せして納得の仕上がりになりました また、よろしくお願いします いつもありがとうごさいます

【再来メニューNO.1】カット+ノンダメージカラー+トリートメント

ミッちゃん様

貴重な口コミでのコメントありがとうございます。

次回も色々お話させて頂いた中で、素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!

フレンズ澄川 高野和幸

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:58.0

髪の量をすきハサミではなくハサミで調整しながらすいていたので、技術が高いと思いました。シャンプー台もカーテンで仕切られており、プライバシーが守られ雰囲気も良かったです。

女性スタイリスト希望のご新規様『富澤』が担当いたします☆\3850

この度はご来店ありがとうございました^^

また嬉しいコメントもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております!

• 暗殺王子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:50.0

話しやすいですし、希望したのを色々やって頂けて嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

暗殺王子様

いつも当店にご来店とご指名素敵な口コミありがとうございます^^☆

暗殺王子様のご希望お好みを合わせ、似合うカットと
    カラーをさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?^^

いつもどおり安定のハイトーン似合います!^^

また髪の毛のことなどしっかりお悩み解決いたしますので
    暗殺王子様のキレイをオサナイにお手伝いさせて下さい☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

フレンズ澄川  小山内 華那

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:46:30.0

可愛いらしい方でお話しも楽しく今回のカットも大変気に入ってます。

ユカリ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます

またのご来店楽しみにしております^^

フレンズ 澄川店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー