3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ビビデココ(ViVi de CoCo)  >

VIVI de COCO (ビビデココ)

ビビデココ

• 新潟県長岡市本町1-2-1
  • JR長岡駅徒歩12分
    4.1

かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

縮毛矯正時の 髪の毛 トラブル(チリチリに なる時がある)にも しっかり対応して頂き ありがとうございました。スタイリングのアドバイスも してもらい ありがたかったです。初来店でしたが、接し方&話し方 とても感じよく 居心地が良かったです。また よろしく お願いします。

ご新規様10%オフ

かずちん様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

髪の毛がすごく柔らかくなりました!
    アドバイスの通り、夜の洗い流さないトリートメント、朝のオイル頑張ってます!綺麗を目指したいと思います。
    お話しも面白く、またアシスタントの方の気遣いに感銘を受けました。よく見ていて押し付けがましさがなく、心地よく過ごせました。初回ということもありますが、料金も良心的。ポイントカードも活用できるので、また行きたいという気持ちになりました。

縮毛矯正 (リタッチ希望の方は備考欄にご記入下さい¥11,000) 学割あり

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

今回で、2回目ですが縮毛矯正の仕上がりで髪の毛の色が、凄く明るくなりすぎたのと
    根元が折れてる状態になっていました
    とても丁寧にはしてくれてましたが
    結果仕上がりがこんな状態で残念です、折れた根元は直ぐに修正出来ないと聞いて凄く残念です、

チャコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、御満足頂けるお仕上がりが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

チャコ様の貴重なお時間を頂く事になり申し訳ございませんが、宜しければ今一度根元の縮毛矯正の状態を確認させて頂き、お直しの機会を頂きたく存じます。

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/18

今後伸ばしたいという要望に応えていただき、
    あまり切らずにでもしっかり整えてもらいました!
    シルエットも崩れずとても良かったです◎
    私が伝えたかったイメージ通りに応えてもらって
    とてもうれしかったです。
    またよろしくお願いいたします!

あ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    お仕上がりを喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    またお気軽にご希望をお申し付けくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみに…心よりお待ちしております。

金子 千穂

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

初めての来店ですが、とても親切に説明、対応、接客されてる美容院だと思いました。すこーしだけ後ろは短かったかなって思いましたが私の説明も不十分だったので…それ以外はとても満足です。こんなに丁寧にして貰えて来てよかったです。チョコレートケーキとても美味しかったです。

チャコ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

長さのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正後に一度長さを見て頂き、具体的にお話をさせて頂く事が出来ていたら良かったと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後に活かしていきたいと思います。
    他にも気になるところがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

ゆっくりとくつろげる空間づくりと、お悩みをいつでもお話出来る安心感を感じて頂けるように努めて参ります。
    チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/25

2回目でしたが、
    今回もとても仕上がりも気に入りました◎

緊張もほぐしてくれて、
    会話もとても楽しかったです。

イメージ通りの髪型になってとても満足です、またよろしくお願いします!

新春☆縮毛矯正(リタッチ¥1,000OFF)シャンプー・ブロー込

あ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    サラサラストレートヘアもとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    ぜひまた次回も楽しく会話しながら施術させていただければと
    思っておりますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/21

最初のプランと少し変更になったのにも関わらず、
    対応して下さり本当に感謝です!

とても優柔不断なので、
    髪型を決めるのにすごく悩んで相談してしまいましたが、優しく聞いてくれて一緒にゆっくり決めていただいてありがとうございました!

短い髪の自分にも自信が持てました、
    次はもう少し短くもしようかなと思えました!

平日限定☆ご新規様10%オフ

あ様
    スタイル気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでした☆
    気になるところがあればいつでもご相談下さいませ。

ショートは少しの変化でも雰囲気を変えられるので、色々なスタイルを楽しめます!
    またぜひご来店をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

今回はカラーを利用しました。前回利用後に私が色落ちを気にしていたので今回はサロンで使っているシャンプーをお試しサイズでお薦めしていただきあとは落ちかけた髪に紫シャンプーするといい色になるかもともアドバイスを頂き実践しております。家に帰ってもサロンの仕上がりの香りに包まれて気持ち良いですし、色持ちも良いです。紫シャンプーしたところがいい感じにシルバーぽくなり楽しんでおります。毎回心がウキウキなアドバイスを頂けて大満足しております!今回はシルバーパープル系を目指していたのですがちょっと緑っぽく?仕上がってしまったのですが、周りからも好評でしたので結果オーライです☆有り難うございました!!

VIVI de COCO (ビビデココ)からの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    ご希望のお色と仕上がりが変わってしまい申し訳ありませんでした。
    次回こそはご希望のお色に近づけられるように努めて参ります!
    シャンプーも使いこなしていただいているようで良かったです(^^)
    少しでも長く、気にいっていただけたカラーやヘアスタイルが持続するように
    アドバイスとお手伝いができればと思っておりますのでまた何でもお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

違う美容室での気に入らないカットを丁寧に手直ししていただき、染める色も悩んでいましたが当日相談させていただいて綺麗な青色に染めていただきました。なかなか私が長持ちさせられず、早くもシルバーに近い色まで落ちてしまいました。そこは残念ですが、落ちた色でさえいい色で気に入っています!それと男性美容師が苦手なので女性ばかりで安心出来ました!!ぜひ、またお願いしたいです。

平日限定☆ご新規様10%オフ

VIVI de COCO (ビビデココ)からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラ―も気に入っていただけて良かったです!ブルーがとってもお似合いでした(*^^*)
    退色していく間もキレイなお色を楽しんでいただけると思いますが、
    次回ご来店の際にはもっと長持ちさせられるようなご提案をさせていただきたいと考えておりますので
    またぜひ!ご担当させていただけたらと思っております(^^)
    前髪も短くCUTさせていただき、やりにくい所はなかったでしょうか?
    もしなにかあればお気軽にご相談していただけたらと思います!!
    また次回、さやぽん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
                                               高木 亜里沙

• のざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

毎朝の手入れが楽になるパーマで
    良かったです(^^)

シフォンカール(デジP)+プレミアムカラー 学割-¥1,100

のぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    朝のスタイリングが簡単に仕上がって良かったです♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

• 春野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

引越しをして美容室もいくつか変えたのですが納得いかず、またお世話になりました。量も多く癖もあるやっかいな髪ですが、うまくすいてくださり、かつ広がりすぎず手入れが本当に楽です。
    片道2時間かけてもまた通います。ありがとうございました~

縮毛矯正+シフォンカール(デジP) 学割-¥1,100

VIVI de COCO (ビビデココ)からの返信コメント

春野様、先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^^♪
    その後はお手入れのしやすさにお変わりないですか?前髪のくせも大丈夫でしょうか?(゜゜)
    もし何かあればいつでも相談してくださいね!!
    次回はぜひカラーもさせてください!いつでもお待ちしております(*^^*)                                                                  高木 亜里沙

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

髪型の希望もよく聞いて下さり お話も楽しくでき満足です。

シフォンカール(デジP) 学割-¥1,100

なおこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

私も楽しいお話が沢山聞けて良い時間を過ごさせて頂きました!!
    本当にありがとうございます☆

また次回お会いできる日を楽しみに…お待ちしております♪

金子千穂

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/22

今回は、一部分が凄い伸びて全体的にはそんなに伸びてなかったので、カットに行くか迷っていました。
    夏なので少しスッキリさせたいと思い、カットして頂きました。
    こちらの要望に沿ってカットして頂き、短くなりすぎることもなく、仕上がりに満足しています。

K様

スタイルにご満足頂けてよかったです。
    定期的にご来店されているのでその都度お悩みやご希望をお話しでき、
    こちらもご提案しやすく感謝しております。

またいつでもK様のご来店をお待ちしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

初めての来店でしたが
    お値段も仕上がりも良かったです。
    また次回もお願いしたいです^ ^

VIVI de COCO (ビビデココ)からの返信コメント

お値段、仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)
    ご自宅での様子やスタイルのお悩みなどぜひまた聞かせてください!
    ジュンコ様のご希望に添えるように
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
                                                                             高木 亜里沙

• おーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/27

髪の毛つるつるにしていただきました
    めちゃいいかんじになりました!

おーみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメントを気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    是非またメンテナンスにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

金子千穂

• のざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

娘の悩み、くせ毛が解消でき
    娘もすごく喜んでました!

【学生・新社会人★限定】縮毛矯正(シャンプー・ブロー込み)

のざ様

いつもご家族でのご来店、誠にありがとうございます!

今回はお嬢様の縮毛矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)

またお兄ちゃんのカットもお待ち致しております☆

店長 水落海斗

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

カットしていただいた後の方が、髪を乾かしてから整える時間が短くなったと思います。
    これ程(前髪が)短いのは初めてなので、その点だけ少し慣れないです。

K様

ご来店時にも、お悩み等お話し頂きありがとうございます。
    今回切らずに伸ばしていくお話しをした部分が伸びた頃、またカットさせて下さいね。
    少しずつにはなりますが、お悩みを改善していきたいと考えております。

またぜひK様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。 五十嵐麻由美

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

2階の美容室初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も1階の可愛らしい感じのお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんもカラーの悩みにそって提案してくださりすごくわかりやすくて良かったです!!
    また利用したいです!

ひろ様

お店の雰囲気、そしてカラーも喜んでいただけてうれしいです!

またヘアのことで何かあれば遠慮なく何でもご相談ください!

店長 水落海斗

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

いつもありがとうございます。今回も大満足です^^

あみ様

ヘアスタイル、気に入っていただけてうれしいです(^^)

またこっち帰って来たときはいつでも遊びに来てくださいね☆

店長 水落海斗

• tomondoさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2020/1/1

娘のための予約でしたが、年末で混んでいたため、1時間以上待たされました。仕上がりには満足してます。

tomondo様

長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、解決策を考え、同様のことがないように努めて参ります。

お仕上がりの方はご満足いただけたようでよかったです。
    tomondo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ、ありがとうございました。

店長 水落海斗

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつも丁寧な対応で良いです。
    悩みも解消できて満足です。

縮毛矯正+カラー

さくら様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

また、さくら様に喜んでいただけるように精進致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

店長 水落海斗

• うりうりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

シャンプーの香りに癒され、ヘッドスパ毛穴スッキリ
    ブロー後のマッサージとってもほぐされもう病みつきです

NEWヘッドスパ+デコルテマッサージ(ブロー込み)¥2750 ⇒¥1980

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

うりうり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    新しいヘッドスパを気に入って頂けてよかったです。
    疲れた時はお気軽に、またいらして下さいね!

うれしい口コミも頂いてとても励みになります。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

イベント前のリタッチで利用させて頂きました!
    リタッチするか迷っていましたが、綺麗にしてもらった分気持ちも上がり、利用して良かったなと思いました。
    担当者さん以外のスタイリストさんたちも気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごせます。
    ケーキも相変わらずおいしくて、そのために利用したいくらいです!笑
    また宜しくお願いします!

みく様

喜んで頂けて良かったです♪
    私も毎回みくさんと楽しくお話しするのを楽しみにしています。
    ぜひまたお時間みつけていらしてくださいませ。
    お会いする日を楽しみにお待ちしております☆

うれしい口コミをありがとうございました。

金子 千穂

• ガガさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

今回お願いしたスタイルは、全然違う形になってしまいました。色々調べてお願いしたのですが、忙しかったのか手直しも希望通りいかず、最初から切りすぎて諦めてしまったのが本音です。もう少し具体的にどのくらい切るとかをジェスチャーや、色々話し合うのが必要かとおもいました
    家帰ってから手直ししました。
    暇ならいいのかもですね。
    その他のサービスはとてもよかったです。

カット+プチメニュー

ガガ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂くお仕上がりでなかった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングにもっと時間をかけて、ご納得頂いた上で施術に入るべきであったと反省しております。
    今後、ガガ様のご意見を基にカウンセリング力、技術力の向上に努めて参ります。

口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

先日はありがとうございました。とても楽しく会話ができ良かったです!希望の髪型をきちんと聞いてくれ思い通りになったので良かったです!これからもビビデココ様でカットなどをお願いしたいです。

10周年 縮毛+シフォンパーマ

ここ様

先日はご来店ありがとうございました。このような口コミもいただきとてもうれしいです!

ヘア、気に入っていただけたみたいでよかったです!
    何かやりずらいところなどありましたら何でもご相談くださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

店長 水落海斗

• くのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カラーで髪にツヤがでてサラサラなり、満足です!
    時間が大丈夫かどうか気にして下さり、
    有難かったです。
    ケーキも美味しく頂きました。
    落ち着いたらまたパーマお願いします(^^)

10周年 カラー+カット

くの様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    新鮮な明るめカラーも素敵でしたが、おちついた雰囲気の暗めカラーも
    すごくお似合いでした(*^^*)
    またイベント前などにお手入れできたらと思います!
    やりたいスタイル等なにかあればお気軽にお申し付けください☆
    ぜひ!次回はパーマでお待ちしております(o^^o)

スタイリスト 金子 亜里沙

• tomondoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

担当スタイリストさんが問題を聞いた上で、適切な処置をしてくれた。ケーキやクーポンなどサービスにも大満足でした。

システム ヘアケアプログラム(トリートメント)初回クーポン

tomondo様
    その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    トリートメントが抜けきる前に続けて栄養を入れていただけると
    より効果も長持ちしてくれるかと思いますので
    次回は45日以内のご来店がオススメです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!

スタイリスト 金子 亜里沙

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

今まで行った美容室で一番丁寧にカウンセリングしていただきました!髪質や悩みをすぐに見抜いて、的確なアドバイスをくださって本当にすごいなと思いました!これからヘアサロンはこちらにお世話になりたいと思います!置き時間にケーキと飲み物もいただいてカフェでお茶してる気分でした♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

10周年 縮毛+シフォンパーマ

さおりん様

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!!

ご新規とは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    こんなうれしいお言葉、口コミもありがとうございます☆

これからもさおりん様のヘアスタイルは責任をもってお世話させていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                                 店長 水落海斗

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

お話通りの大満足でした!
    次もよろしくお願いします!

10周年 縮毛矯正

VIVI de COCO (ビビデココ)からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです!!

遠方からのご来店、とても嬉しかったです!
    また是非、遊びにいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 水落海斗

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてお店に伺いました。
    とても雰囲気良くスタッフの方々がとても親切でした。
    カットはイメージ通りの仕上がりに満足です!
    チョコレートケーキもとても美味しかったです^ - ^
    また伺わせていただきます!

10周年 カット&シャンプー

VIVI de COCO (ビビデココ)からの返信コメント

さやか様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいでうれしいです!!

またご一緒にお店に遊びにいらしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしてます!!

店長 水落海斗

ビビデココ(ViVi de CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー