4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジャミング(Jamming)  >

Jamming 【ジャミング】

ジャミング

• 千葉県市川市南八幡5-1-2-2F
  • JR本八幡駅徒歩2分 都営新宿線本八幡駅A1~A3出口徒歩1分

ジャミング(Jamming)の口コミ

さっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:45:26.0

いつも理想通り、理想以上に仕上げて下さってとてもありがたいです!毎回美容室に伺うのが楽しいです。平日はなかなか休めないですが定期的にトリートメントに行きたいなと思っているのでこれからもよろしくお願いします!

【Campaign】外国人風カラー&カット&ダヴィネスTr  \18500→\9900

さっぺ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また私も楽しいお話聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております

JAMMING ヒガキ

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 23:38:46.0

ヘッドスパとトリートメントで1時間の予定だと思って行きましたが、30分弱で終了。ヘッドスパが15分ちょい?えっ?こんなんでヘッドスパですか???ってぐらい普通のシャンプーとさほど変わりない感じ。ちっとも気持ちよくもないし。あとはドライして洗い流さないトリートメントをちょこっとつけて終わり。こんなんでトリートメントしたって言えるの?って感じです。最後の仕上げも適当な感じで、やる気のなさを物凄く感じました。
    もう二度と行くことはありません!
    前に行ったときは女性の方がやってくれて1時間弱くらいで終わったけど、あきらかに今回は施術が酷すぎ!
    それで4900円もとれるって、ホントにビックリです。
    そして、家に帰ってきてから靴下の裏を見たら細かい切った他人の毛がビッシリついてました(T_T) ヘッドスパの台に上がるときに靴下でカーペットの上に上がったので、そのカーペットが毛だらけだったようです。
    あり得ないぐらい不愉快な美容室でした。

【おためし☆平日限定】ケア・オブ・ヤードオーガニックスパDX  \4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 12:06:36.0

2回目です

アロマスパのデラックスを受けました
    アロマのいい匂いと個室でゆったりできて気持ちがいいので病みつきです!

前髪もイメージ通りに切ってもらえて大満足です

【初めて~3回目】Jamming☆はじめましてクーポン 40%OFF

[投稿日] 2018-07-11 23:07:04.0

お世話になっております(^^)シャンプーブローありがとうございました 髪が長い私はシャンプーしていただいて感謝です!ブローもサラサラが続いて大満足です又宜しくお願いします(^^)

再来のお客様 20%OFF☆

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 22:21:53.0

梅雨時で、髪が落ち着かない状態でしたが、上手にカットしていただき、まとまるようになりました。気に入っています。

【平日スタイリスト成田限定】カット&艶ハーブカラー  \5900

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 22:56:27.0

初めて伺いました!
    駅から近くてとても行きやすいです!
    雰囲気も明るく綺麗でした!
    ヘッドスパの種類を丁寧に相談に乗っていただけました!
    シャンプー、ヘッドスパともにベッドのようなシャンプー台で首に負担が少なくとてもリラックスできました
    力加減がとてもよく、気持ちよかったです!
    また行きます!

【初めてのお客様】平日限定☆2menu以上 50%OFF!

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパDX 喜んで頂けて何よりです!
    今回の香りはいかがでしたか?
    また 違った香りも是非試してみてください^ ^

担当 ニッシー

• かなお。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 21:38:20.0

デジタルパーマから、半年ぶりの美容室で矯正、カラー、カット、トリートメントとやってもらいました。
    今回は、傷みを感じることなく指通り滑らかなサラサラストレートにしてもらい、カラーも好きな色合いになりそうです♪
    「小顔に見えるように」とのリクエストにも応えたカットで、大満足です。職場でも家族にも好評です。

担当さんの、喋りすぎない所がとても好印象です。

S/S☆Jamming縮毛矯正パック \35500→\16900

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:12:00.0

カラー+カット+トリートメントのメニューでした。

カラーは暗く、カットは数センチ短く&軽くするのをお願いしました。

まず、シャンプーの際にトリートメントの説明がなく、しかも翌日には既に髪がゴワゴワになってしまったので、やっていただけたのか不明です。

カットも、最終確認もなくいきなり鏡を見せられて終わりました。
    その時はは軽くなったように見えましたが、実際はそうでもなかったようで、翌日には重苦しく、イメージと全然違うスタイルになっていました。

自分で髪を触らせてもらうなど、途中段階で確認ができていれば、また違ったかも知れません。

カラーは特に問題なく、イメージ通りにしていただいただけに残念です。

【初めて~3回目】外国人風カラー&カット&ナノケアTr \16000→\8900

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 22:48:14.0

始めに伺った際のカウンセリングを担当していただいたスタイリストさんがとても親身で悩み多い髪に対していろいろ相談にのってくださったのがとても嬉しかったです。実際の施術は違うスタイリストさんでしたがきちんと伝達されていて安心してお願いできました。そして話をさらに聞いてくださり、私が曖昧だったのに望む髪質、髪型に仕上げてくださいました。何気ない会話から私が望む髪にしてくださったその技術力の高さに驚きました。
    お2人に対応していただいて本当に良かったです。大変満足な仕上がりで鏡を見たり触るのが嬉しいだけでなく周りにも褒められました。また伺いたい思っています^ ^

【ボリュームダウン☆】クセ毛のボリュームケアコース \13000→\7400

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:57:06.0

初めて伺いましたが、髪質や傷み具合をよく見てくださり、縮毛とカラーを希望通りに丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

A/W☆Jamming縮毛矯正パック \35500→\16900

• figifigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:25:03.0

前回のカットでくせが強く出すぎてセットに時間がかかるようになってしまったので、セットしやすいようにカットしてもらいました。丁寧に説明していただきながらカットして頂いたので、どういった個所にくせが出やすいか注意点がわかりやすかったです。
    翌日、朝ほとんど跳ねることなかったため、ささっととかすだけでセットできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初めて~3回目】Jammingカット&ナノケアトリートメント \3500

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

返答か遅れてしまいまして申し訳ございません。
    セットが楽になっと聞きホッとしております。

またお困りの際は、ご気軽にご相談くださいヽ(*´∀`)ノ
    またのご来店心よりおまちしております。

Jammig ナリタ

• ゆかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:43:27.0

初めての縮毛矯正…。悩みに悩んで、ジャミングにお願いしてよかったです!!憧れのサラサラストレートヘア…

家族からも好評でした☆

カットの方は、私自身ヘアスタイルにうとく「いい感じにしてください笑」なーんて適当な注文をしても、丁寧にカウンセリングをしながら進めて頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

終わった頃には、うねうねで毛先もはねてほんと「どこのタコさんですかーっ」て感じの髪型だったのが、サラッサラストレートの美少女なっててビビりました。タコさん感動です…

ヘアセットのコツや、次回切る時にどう注文すれば外ハネしずらく綺麗な形になるかも教えて頂き、助かりました。

店内は、明るく清潔感があり、落ち着きます。美容師さんも担当してくださった方が癒し系で、なごみました(笑)

すごく気に入ったので、カットやリタッチの際は是非また伺わせて頂きます!よろしくお願いします!!

【初めて~3回目】カット&縮毛矯正&ナノケアトリートメント \16000→\8900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

返答が遅れてしまい申し訳ございません。

ツルッツルになってよかったです!
    その後はどうですか?学校は楽しんでますか?

一生懸命頑張りますので、また、髪の毛綺麗にしましょうね!!

Jammigナリタ

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:00:18.0

友人のすすめで初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、朝イチからお客さんが続々とくるので期待大。
    担当の方はとても親切にこちらの意図をくんで考えて下さり、施術もとても丁寧でとても良かったです。
    当初のイメージよりも短くなりましたが、その後も大満足です。
    今度大学生になる息子も一緒にお願いしようと思います。

【おためし☆平日限定】カット&ダヴィネストリートメント  \9500→\4900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

ご返答が遅れてしまい申し訳ございません。

満足していただき嬉しく思いますヽ(*´∀`)ノ
    またのご来店心よりおまちしております!

Jammigナリタ

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 18:47:45.0

もう何年も通っています。家族でお世話になっております。また息子と娘お願いします!次はカラーをピンクにしたいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-03-20 00:27:56.0

いつもお世話になっております(^^)髪の状態がとても良いです 又宜しくお願い致します(^_^)

再来のお客様 20%OFF☆

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• たなすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 22:58:30.0

ヘアカラーについて、親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    筆談での対応もしていただき、落ち着いて過ごせることが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】Scoolカット&カラー \10000→\5900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

次回も色のもちや明るさなどいろいろ相談しながら
    決めていきましょうね!
    遠慮なく相談してください!

ナリタ

• skyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 16:37:57.0

髪の癖や好みをご存知なので、スタイリストさんが同じで最後まで関わって下さるので安心です。他のスタイリストの方々が自然体で疲れません。店の雰囲気と居心地がgoodです。

【Campaign】前髪カット&艶ハーブカラー&ケラスターゼTr \10500→\5900

[投稿日] 2018-03-11 23:40:37.0

いつもお世話になっております(^^)前髪のカット自然で大満足です又宜しくお願いします

再来のお客様  2menu以上 30%OFF☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

[投稿日] 2018-02-26 08:44:29.0

先日はヘッドスパありがとうございました(^^)ヘッドスパはリラックスできて頭のこりもスッキリします又宜しくお願いします(^^)

再来のお客様  2menu以上 30%OFF☆

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

リラックスして頂けて何よりです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 17:38:01.0

いつもお世話になっております(^^)ヘッドスパは香りも良くてとても気持ちが良いです 又宜しくお願いします(^^)

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

香りの種類もたくさんありますので
    是非色んな香り試してみて下さい(^^)
    またのお越しお待ちしております!

• figifigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 11:13:53.0

今回2回目のカットお願いしました。
    くせがある髪質なのでもう少し要望を伝えればよかったのですがうまく伝えきれず、カットしたてはとてもよかったのですが、家での再現性が悪かったです。
    セットに時間がかかるようになってしまいました。
    トリートメントがついているメニューだったのですが、説明が無かった為普通のシャンプーと何が違うのかよくわかりませんでした。一言いってもらえるとわかりやすかったです。

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

カウンセリング不足により、このような形になってしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように気をつけていきたいと思います。

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 13:21:05.0

いつもお世話になっております(^^)ヘッドスパありがとうございました力加減も最高です!トリートメントは翌日以降もずっとサラサラですね ヘッドスパの効果ですね(^^)又宜しくお願いします

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますね♪

成田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 08:22:23.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは好きなアロマオイルは使用してもらって良い匂いに包まれながら痛気持ち良く揉んで頂いてスッキリです!
    カットについても毛先が傷んでるのでそれを切り落とすだけのつもりでしたが多少整えて頂き、今希望通りのスタイリングになっています。
    もう少しすいて欲しいなどの要望も快く受けて頂いて、接客も近すぎず遠すぎずでとても丁度良かったです。
    2店舗が合体したとの事でしたが料金体系は利用者に不明確なので早く統合した方が良いかと思います....

[投稿日] 2018-01-22 13:30:44.0

いつもお世話になっております ヘッドスパはこりもとれてスッキリします 髪の状態良いです又宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 17:09:25.0

今回は2年以上ぶりの来店だったのですが、最近ヘアカラーとカットを自分でしていて、とんでもなく髪が傷んでしまい、髪色もムラになり切れげで髪の長さがバラバラになっていまい左右の毛束の量も全然違ってしまい手を付けれない状態になってしまいました。
    久しぶりに当初通ってた頃から居た当時見習いをしていたスタイリストさんが居たので、まずお店に行って相談することにしました。
    髪のダメージを見てもらい、応急処置で見た目を直したいと相談しました。
    カラーの色ムラも、暗めの色で染めてもらいなんとか落ち着いて来ました。
    切れ毛の見た目まばらな長さは、凄く短いところは少しハサミを入れて誤魔化し、サイドと後ろは短くなってしまったところにエクステを付けてくれて、何とか見た目が左右同じになる様にしてくれました。
    あの見習いだった頃の担当スタイリストが、こんなにも出世してるなんて驚きと感謝でいっぱいです。
    成長を見させてもらいました(^Д^)
    今回、自分でブリーチやカラーをして失敗したのでこりました。
    暫く髪の毛が伸びるまでお世話になりますので宜しくね(^Д^)
    今回は助かりました(^Д^)大感謝(^Д^)ありがとう!

【davinesおためし☆】外国人風アドミオカラー&カット&ダヴィネスTr  \8900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    成長をお見せできて嬉しく思います(笑)

えみ様といろいろとお話ができて楽しく施術させていただきました。
    満足いただけて僕もホッとしています。

これからは、無理せず(笑)いろいろなヘアに挑戦しましょうねヽ(*´∀`)ノ

素敵な口コミありがとうございます。
    またお困りの際は、いつでもご相談ください♪

Jammig 成田

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 15:26:14.0

引っ越したばかりで近くの美容院を探していて、口コミが良かったので行ってみました。
    お店に入ってすぐスタッフの方が声をかけてくださり、担当の方に引き継ぐのもとてもスムーズでした。

担当の方がとても気さくな方で、髪型のイメージを伝えると、私の髪質を説明してくださり、それをふまえてこうしたらどうかという提案を丁寧にしてくださりました。どの提案も理由をわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできました。

カットもイメージしていた通りでとても満足しています。
    また、生活スタイルに合わせた自宅でのケアやセットの仕方をとても丁寧に教えてくださりました。今までは聞かないと詳しく教えてもらえなかったので、とても親切だなと感じました。
    口コミの評価が良いのも納得でした。またお願いしたいと思っています。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました
    引越してすぐの美容室選び、来店で不安の中ジャミングを選んで下さり
    とても嬉しく思います

あおい様に満足していただけて私も嬉しいです
    今後もセットやしてみたい髪型などなんでもご相談くださいね
    これからもあおい様のベストが続くように提案できたらと思います

またのご来店心よりおまちしております

ヒガキ

[投稿日] 2017-12-25 14:07:13.0

先日はありがとうございました(^^)前髪のカットとても自然で大満足です!シャンプーもスッキリしました又宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

前髪カット満足していただきとても嬉しく思います。

Jammig 成田

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 09:14:11.0

先日はヘッドスパありがとうございました(^^)とても良かったですこりもとれてスッキリです!又宜しくお願いします(^^)

【平日限定】La CASTAアロマヒーリングスパDX \6000→\3400

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

スッキリして頂けて何よりです^_^
    またお疲れの際、リラックス  リフレッシュしたい際は是非お越しください!
    お待ちしております^_^

ニッシー☆

• ミーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:07:25.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただき、満足しています。妻もカット上手いねと言っています。また次回もお願いしたいです。

【9周年☆Campaign】再来のお客様

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

奥様にも喜んでいただいて一安心ですヽ(;▽;)ノ
    またいつでもお待ちしています。

Jammig 成田

• じょかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 18:55:20.0

今回初めてでしたが、担当のスタイリストの方にとても丁寧にヒアリングしていただきました。こちらの要望を尊重し共有しようとする姿勢が感じられて嬉しかったです。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスもいただけてありがたかったです。
    ヘッドスパも、個室風で照明も明るすぎず、とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。

仕上がりにもとても満足です。
    担当の方にはいろいろ話を聞いていただけて、とても楽しい時間を過ごさせてもらい、本当にありがとうございました。
    また次回もこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願い致します。

じょか様

こんにちは。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

個人的には、ヘアスタイルを創る時にお客様とのカウンセリングはとても大切で重要だと考えています。
    もちろん技術も大事ですけど(笑)
    カウンセリングで色々とお話しをしたり聞いたりしながら、ご希望に添いつつ、ご本人にお似合いになるヘアスタイルを探る、、、カウンセリングはパズルみたいで楽しいです(笑)
    ですので、この度じょか様にこの様な口コミをいただき、大変嬉しく思っています。
    施術、雰囲気、仕上がりにも満足していただいいるとのことで、何よりです(^-^)
    こちらも大変楽しくお仕事させていただき、ありがとうございました。

次回のご来店心より楽しみにしております。

Jamming 内川 暁美

ジャミング(Jamming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー