4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジャミング(Jamming)  >

Jamming 【ジャミング】

ジャミング

• 千葉県市川市南八幡5-1-2-2F
  • JR本八幡駅徒歩2分 都営新宿線本八幡駅A1~A3出口徒歩1分

ジャミング(Jamming)の口コミ

skyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 20:54:09.0

最初から最後まで担当が、嬉しいですね!
    この度もとても気にいるスタイルになってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

いつもありがとうございます!最近は毎回スタイルチェンジしてますが、気に入って頂けて私も嬉しいです!また、いろんなお話しましょう!お待ちしてます(^^)

• 逸花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 18:17:21.0

何度もこちらにお世話になってます。
    担当のスタイリストさんが気さくで柔らかい雰囲気の方なので、髪の悩み等相談しやすく、こちらが思った通りに仕上げてくださいます。
    サロン帰り当日だけでなく、家での再現率もバッチリで、ズボラな私でもドライヤーだけで内巻きストレートボブにすることができて感激してます!

施術中でも程よい距離感で、長時間でも居心地が良かったです。
    なかなか美容室で贅沢をすることがないのですが、今回思いきって色々なメニューのパックをやって大満足です。
    これからも是非お願いしたいと思っております!

Jamming縮毛矯正パック \35500→\16900

• 壬音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 00:09:31.0

夏前、11月と二度、縮毛矯正をかけて頂きました。
    指名無しで伺ったのでそれぞれ別のスタイリストさんに
    施術して頂いたのですが、
    どちらの方もとても丁寧で仕上がりも素敵でした。

11月に伺った際には大幅なカットもお願いしたのですが
    イメージ通りに仕上げて頂けて非常に満足です。
    仕事に行った時にたくさんの同僚から
    「髪サラサラだねー!」
    と褒めて貰えました。
    癖毛人生が長かったのでこの褒め言葉は
    とってもとっても嬉しかったです(笑)
    担当スタイリストさん有難う御座いました!

久しぶりに髪を短く切ったので
    良い状態を維持するためにも
    また近々カットして頂きに伺おうと思っています。
    その際はまた綺麗にして下さると嬉しいです♪

さらツヤ自然な仕上がり】カット+やわらか矯正ストレート¥18000→¥12600

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 00:29:19.0

仕上がりが、希望の髪型とは違っていて、がっかりでした。
    家族、周りの友人からも悪評でした。
    全体的にバランスとまとまりがなく、結局、他の美容室でお直ししていただきました。

【平日限定】カット&ハーブカラー(白髪染め)&ナノケアTr \13500→\7900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

この度は  ご希望通りにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    当店の別の担当者がお直しさせて頂いたとスタッフから聞いておりますが
    お時間のない中 お直しせざるを得ない状況にしてしまい
    大変なご迷惑をおかけしてしまいました
    誠に申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 16:39:11.0

二回目です。
    カット&ハーブカラー&ナノケアTrでお世話になりました。
    カットは、なりたいイメージ通りに仕上げてくれます。カラーは、綺麗に染めてくださるので、家でやるのとは違うんだな~って思っています。
    ナノTrは、癒しの香り。ドライヤーで乾かしてもらうと、しばらく見ていなかった艶が全体にでました。
    とってもうれしいです。
    担当してくださる方は、イケメンで、家族想い。
    また行きます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-09-25 01:28:23.0

久しぶりにお伺いしました☆
    急な予約ですみませんでしたっっ汗
    笑顔で対応いただいて嬉しかったです!

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

オーガニックが終わってしまったのが少し悲しいです…
    アロマスパデラックスの平日クーポンを愛用していたので値上がりしてしまいびっくりしましたがまた行きたいと思います!

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ケアオブヤードが終了してしまい申し訳ございませんでした。
    ラ・カスタのアロマスパは引き続き継続していきますのでよろしくお願いします(^^)
    クーポンは時々更新していきますので、またお客様に喜んで頂けるメニューを掲載出来るように検討していきたいと思います。
    maki☆

[投稿日] 2018-08-12 17:47:36.0

ヘッドスパをデラックスに変更した際、1番安い組み合わせを考えてくださいって嬉しかったです
    次も予約してましたが予定が入ってしまい、行けなくなりました。すみません!
    ヘッドスパは毎回違う匂いを自分で選べるので月一の楽しみになっています!
    また次もよろしくお願いします

【La CASTA】カット&ラ・カスタ アロマヘッドスパ \10000→\4900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    定期的にスパを楽しみにして下さっている事
    大変嬉しく思います!!
    今回は 残念でしたが また 是非 お待ちしております^ ^

にっしー

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 01:07:11.0

いつもお世話になっております(^^)今回はアロマのヘッドスパしていただきました頭のマッサージとても心地よく寝てしまいました仕上げのブローも大満足です又宜しくお願いします(^^)

【La CASTA】アロマヘッドスパ  \5000→\3400

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

リラックスして頂けて何よりです^ ^
    だいぶ髪の長さも出てきて日々のブローも この暑さのせいで
    大変かと思いますが
    スタイルについてのお悩みなどありましたら お気軽にご相談下さい
    またのご来店お待ちしております^ ^

ニッシー

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:52:23.0

駅から近いサロンを探して予約したんですが、本当に駅から近くてとても分かりやすかったです!

スタイリストさんに相談して今回はカットのみになったんですが、
    ほどよい距離感で、でもしっかり相談できて好印象をもちました。
    カットも丁寧で、その後、自分でもスタイリングが再現できてます。
    待ち時間もほとんどなかったですし、また行ってみたいと思います!

【初めて~3回目】外国人風カラー&カット&ナノケアTr \16000→\8900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで書いていただき感謝いたします。
    是非またスタイルなどで迷ったときは一緒に似合うスタイルを考えていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております♪

soma

[投稿日] 2018-07-23 00:35:51.0

3回目です!
    お気に入りのアロマヘッドスパDXをやってもらいました
    担当してくださったスタイリストさんは1回目の時に指名で施術していただいたのですが、今回お伺いしたとき私の事を覚えていてくれていただけではなく、前回の香りまで覚えていてくれて嬉しかったです!
    力加減も最高です!本当に気持ちよくて週一で通いたいくらいヤミツキです!

平日のクーポン等があるので学生の私でもお財布に優しく気軽に利用できてとても嬉しいです!
    学生限定のセットメニューもあると嬉しいなと思いました!

【初めて~3回目】Jamming☆はじめましてクーポン 40%OFF

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    スパ 気に入って下さって とても嬉しいです!
    今回は おススメの香り 試して頂きましたが いかがでしたか?
    学生限定メニューの件 是非 今後の参考にさせて頂きます!
    貴重な ご意見ありがとうございます^ ^
    また 毎回 口コミ とても嬉しく思います!
    ヘアスタイルについてのお悩みや スパでのご希望などありましたら
    お気軽に ご相談下さい!!
    まだまだ暑い日が続きますが夏バテなどお気をつけて下さい^ ^
    リフレッシュ リラックスしたいときは
    また是非お待ちしております^ ^

担当  ニッシー☆

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 23:38:46.0

ヘッドスパとトリートメントで1時間の予定だと思って行きましたが、30分弱で終了。ヘッドスパが15分ちょい?えっ?こんなんでヘッドスパですか???ってぐらい普通のシャンプーとさほど変わりない感じ。ちっとも気持ちよくもないし。あとはドライして洗い流さないトリートメントをちょこっとつけて終わり。こんなんでトリートメントしたって言えるの?って感じです。最後の仕上げも適当な感じで、やる気のなさを物凄く感じました。
    もう二度と行くことはありません!
    前に行ったときは女性の方がやってくれて1時間弱くらいで終わったけど、あきらかに今回は施術が酷すぎ!
    それで4900円もとれるって、ホントにビックリです。
    そして、家に帰ってきてから靴下の裏を見たら細かい切った他人の毛がビッシリついてました(T_T) ヘッドスパの台に上がるときに靴下でカーペットの上に上がったので、そのカーペットが毛だらけだったようです。
    あり得ないぐらい不愉快な美容室でした。

【おためし☆平日限定】ケア・オブ・ヤードオーガニックスパDX  \4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

この度はjammingにご来店いただきましてありがとうございました。

多くの美容室の中からお選びいただきご来店いただいたにもかかわらずご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。
    細かい配慮ができなかったことも深く反省しております。

ゆきだるま様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力します。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-07-12 12:06:36.0

2回目です

アロマスパのデラックスを受けました
    アロマのいい匂いと個室でゆったりできて気持ちがいいので病みつきです!

前髪もイメージ通りに切ってもらえて大満足です

[投稿日] 2018-07-11 23:07:04.0

お世話になっております(^^)シャンプーブローありがとうございました 髪が長い私はシャンプーしていただいて感謝です!ブローもサラサラが続いて大満足です又宜しくお願いします(^^)

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

満足いただき、嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 22:21:53.0

梅雨時で、髪が落ち着かない状態でしたが、上手にカットしていただき、まとまるようになりました。気に入っています。

【平日スタイリスト成田限定】カット&艶ハーブカラー  \5900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

気に入っていただき、ホッとしております。

[投稿日] 2018-06-27 22:56:27.0

初めて伺いました!
    駅から近くてとても行きやすいです!
    雰囲気も明るく綺麗でした!
    ヘッドスパの種類を丁寧に相談に乗っていただけました!
    シャンプー、ヘッドスパともにベッドのようなシャンプー台で首に負担が少なくとてもリラックスできました
    力加減がとてもよく、気持ちよかったです!
    また行きます!

【初めてのお客様】平日限定☆2menu以上 50%OFF!

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパDX 喜んで頂けて何よりです!
    今回の香りはいかがでしたか?
    また 違った香りも是非試してみてください^ ^

担当 ニッシー

• かなお。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 21:38:20.0

デジタルパーマから、半年ぶりの美容室で矯正、カラー、カット、トリートメントとやってもらいました。
    今回は、傷みを感じることなく指通り滑らかなサラサラストレートにしてもらい、カラーも好きな色合いになりそうです♪
    「小顔に見えるように」とのリクエストにも応えたカットで、大満足です。職場でも家族にも好評です。

担当さんの、喋りすぎない所がとても好印象です。

S/S☆Jamming縮毛矯正パック \35500→\16900

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:12:00.0

カラー+カット+トリートメントのメニューでした。

カラーは暗く、カットは数センチ短く&軽くするのをお願いしました。

まず、シャンプーの際にトリートメントの説明がなく、しかも翌日には既に髪がゴワゴワになってしまったので、やっていただけたのか不明です。

カットも、最終確認もなくいきなり鏡を見せられて終わりました。
    その時はは軽くなったように見えましたが、実際はそうでもなかったようで、翌日には重苦しく、イメージと全然違うスタイルになっていました。

自分で髪を触らせてもらうなど、途中段階で確認ができていれば、また違ったかも知れません。

カラーは特に問題なく、イメージ通りにしていただいただけに残念です。

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 22:48:14.0

始めに伺った際のカウンセリングを担当していただいたスタイリストさんがとても親身で悩み多い髪に対していろいろ相談にのってくださったのがとても嬉しかったです。実際の施術は違うスタイリストさんでしたがきちんと伝達されていて安心してお願いできました。そして話をさらに聞いてくださり、私が曖昧だったのに望む髪質、髪型に仕上げてくださいました。何気ない会話から私が望む髪にしてくださったその技術力の高さに驚きました。
    お2人に対応していただいて本当に良かったです。大変満足な仕上がりで鏡を見たり触るのが嬉しいだけでなく周りにも褒められました。また伺いたい思っています^ ^

【ボリュームダウン☆】クセ毛のボリュームケアコース \13000→\7400

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:57:06.0

初めて伺いましたが、髪質や傷み具合をよく見てくださり、縮毛とカラーを希望通りに丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

A/W☆Jamming縮毛矯正パック \35500→\16900

• さっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:45:26.0

いつも理想通り、理想以上に仕上げて下さってとてもありがたいです!毎回美容室に伺うのが楽しいです。平日はなかなか休めないですが定期的にトリートメントに行きたいなと思っているのでこれからもよろしくお願いします!

【Campaign】外国人風カラー&カット&ダヴィネスTr  \18500→\9900

さっぺ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また私も楽しいお話聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております

JAMMING ヒガキ

• figifigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:25:03.0

前回のカットでくせが強く出すぎてセットに時間がかかるようになってしまったので、セットしやすいようにカットしてもらいました。丁寧に説明していただきながらカットして頂いたので、どういった個所にくせが出やすいか注意点がわかりやすかったです。
    翌日、朝ほとんど跳ねることなかったため、ささっととかすだけでセットできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初めて~3回目】Jammingカット&ナノケアトリートメント \3500

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

返答か遅れてしまいまして申し訳ございません。
    セットが楽になっと聞きホッとしております。

またお困りの際は、ご気軽にご相談くださいヽ(*´∀`)ノ
    またのご来店心よりおまちしております。

Jammig ナリタ

• ゆかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:43:27.0

初めての縮毛矯正…。悩みに悩んで、ジャミングにお願いしてよかったです!!憧れのサラサラストレートヘア…

家族からも好評でした☆

カットの方は、私自身ヘアスタイルにうとく「いい感じにしてください笑」なーんて適当な注文をしても、丁寧にカウンセリングをしながら進めて頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

終わった頃には、うねうねで毛先もはねてほんと「どこのタコさんですかーっ」て感じの髪型だったのが、サラッサラストレートの美少女なっててビビりました。タコさん感動です…

ヘアセットのコツや、次回切る時にどう注文すれば外ハネしずらく綺麗な形になるかも教えて頂き、助かりました。

店内は、明るく清潔感があり、落ち着きます。美容師さんも担当してくださった方が癒し系で、なごみました(笑)

すごく気に入ったので、カットやリタッチの際は是非また伺わせて頂きます!よろしくお願いします!!

【初めて~3回目】カット&縮毛矯正&ナノケアトリートメント \16000→\8900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

返答が遅れてしまい申し訳ございません。

ツルッツルになってよかったです!
    その後はどうですか?学校は楽しんでますか?

一生懸命頑張りますので、また、髪の毛綺麗にしましょうね!!

Jammigナリタ

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:00:18.0

友人のすすめで初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、朝イチからお客さんが続々とくるので期待大。
    担当の方はとても親切にこちらの意図をくんで考えて下さり、施術もとても丁寧でとても良かったです。
    当初のイメージよりも短くなりましたが、その後も大満足です。
    今度大学生になる息子も一緒にお願いしようと思います。

【おためし☆平日限定】カット&ダヴィネストリートメント  \9500→\4900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

ご返答が遅れてしまい申し訳ございません。

満足していただき嬉しく思いますヽ(*´∀`)ノ
    またのご来店心よりおまちしております!

Jammigナリタ

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 18:47:45.0

もう何年も通っています。家族でお世話になっております。また息子と娘お願いします!次はカラーをピンクにしたいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-03-20 00:27:56.0

いつもお世話になっております(^^)髪の状態がとても良いです 又宜しくお願い致します(^_^)

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• たなすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 22:58:30.0

ヘアカラーについて、親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    筆談での対応もしていただき、落ち着いて過ごせることが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】Scoolカット&カラー \10000→\5900

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

次回も色のもちや明るさなどいろいろ相談しながら
    決めていきましょうね!
    遠慮なく相談してください!

ナリタ

• skyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 16:37:57.0

髪の癖や好みをご存知なので、スタイリストさんが同じで最後まで関わって下さるので安心です。他のスタイリストの方々が自然体で疲れません。店の雰囲気と居心地がgoodです。

【Campaign】前髪カット&艶ハーブカラー&ケラスターゼTr \10500→\5900

[投稿日] 2018-03-11 23:40:37.0

いつもお世話になっております(^^)前髪のカット自然で大満足です又宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット

[投稿日] 2018-02-26 08:44:29.0

先日はヘッドスパありがとうございました(^^)ヘッドスパはリラックスできて頭のこりもスッキリします又宜しくお願いします(^^)

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

リラックスして頂けて何よりです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 17:38:01.0

いつもお世話になっております(^^)ヘッドスパは香りも良くてとても気持ちが良いです 又宜しくお願いします(^^)

【9周年☆Campaign】どなたでも♪  40%OFF☆

Jamming 【ジャミング】からの返信コメント

香りの種類もたくさんありますので
    是非色んな香り試してみて下さい(^^)
    またのお越しお待ちしております!

ジャミング(Jamming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー