4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋駅20秒/池袋C8出口/池袋西口ビックカメラ隣(池袋西口池袋)

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 11:40:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、カット中の会話も凄く楽しかったです。思い通りの髪型にしてもらえたので大満足です。髪の毛の乾かし方や、セットの仕方などの説明も凄くわかりやすかったです!

【今季のトレンド】カット+炭酸シャンプー付き♪ 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

*ゆい様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ

今回は簡単なスタイリングでもオシャレに見える様に
    カットさせていただきました!
    髪の毛は乾かし方を少し変えてあげるだけで、
    収まりが良くなったりスタイリングがしやすくなります!
    アドバイスさせて頂いたアイロンの使い方で
    髪の毛かわいくしてあげてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

*prize池袋西口店 スタイリスト YUKI*

• しほ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:39:52.0

ダメージや手触りが気になっていたのでトリートメントをしてもらいたいと思いネットで色々調べてましたが、沢山種類があって自分に何が合うのかわからず困っていた時にこちらのサロンを見つけました。
    相談にのっていただき、私の髪に合うトリートメントを提案してくださり、すっごくツヤサラになりました!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!駅からもとても近く便利だったので通いたくなります!

• おいわけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:27:22.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気がとても落ち着けて、雑誌とお茶も出してもらったりとてもサービスがよかったです。
    カラーリングもアッシュ系を頼んだんですがとてもいい色で大満足です!カットも、カウンセリングが丁寧でいい感じに切って頂けました。
    また来店しようと思います!
    そのときは、同じ担当の方でお願いします。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋西口)

*おいわけ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ

カラーは程よい明るさで落ち着いた雰囲気にしつつアッシュ系で、
    カットも前髪を久しぶりに作るとのことでしたので、癖が気にならないよう
    な長さにさせて頂きました!

⇒おいわけ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!担当させていただきました
    濱田です!カラーカット共に気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回ご来店された際はまた綺麗な髪の毛にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!ありがとうございました!!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:05:47.0

特に決まったイメージは無い状態で行きましたが、色々と希望を聞いてくれ、最終的に可愛い髪型に仕上げてくれました!トリートメントも良かったです。

【サラサラ感◎】カット&トリートメント(ナノスチーム付)【池袋/池袋西】

*NN様 *

【NN様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ボブスタイルから軽めのレイヤースタイルに

⇒前回のカットが重めのワンレンボブスタイルだったので、毛量もカットラインが重い状態できたので、サイドにリップラインあたりからレイヤーを入れていきました。
    毛量も内側を軽くさせていただきました。

【NN様へのメッセージ 】

旅行の楽しいお話を聞かせてもらったり、終始会話させていただきました。楽しかったです。

ボブスタイルで動きもつけましたので、軽く巻いたりすると、より動きがでて可愛いと思います。
    カラーはされないと伺いましたので、是非またトリートメントでお待ちしておりめす。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• youngeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:46:53.0

一度に何人かを対応されていたので、丁寧に対応頂けなかった部分もありましたが、ヘアカラー等希望通りに仕上げて頂けました。

【トレンド外国人風に!!】カット&外国人風カラー♪ 【池袋/池袋西口】

• みえーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 22:03:55.0

はじめての来店でした。前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、理想通りに仕上げてもらったので凄く嬉しいです!
    またお願いしようと思います。

【気になるクセ毛部分を!】カット&ポイント縮毛矯正【池袋】池袋・池袋西口

• そんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 22:47:10.0

駅から近くて便利ですね!店は結構混んでほぼ満席でしたが、先予約済みだったので、10分以内に案内され、スムズにカットされました。ほぼ満足かなと思います。

学割U24 カット ¥3240 <学割U24>【池袋・西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

*そん様 *

【そん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

胸上の長さを鎖骨までボブっぽくカット

毛量も多く、鎖骨までカットするということで、内側の髪の毛を軽くさせていただきました。

【そんへのメッセージ 】

土曜日の混雑の中のご来店ありがとうございます。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 17:00:13.0

可愛くカットしてもらえて、すごい満足です!!ありがとうございました!

• ぶぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 16:27:12.0

急遽予約してお願いしました。
    カラーの知識がなくても丁寧にイメージがしやすいように説明して下さり、仕上がりもイメージ通りにしていただきました。
    気になる箇所も聞いてくださりこちらが答えやすい雰囲気を作ってくれたので思い通りにしていただけました。
    さりげない気遣いがとても嬉しかったです。

【一番人気】イルミナカラー+カット+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

*ぶぅ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

いつもお任せとのことだったので、アッシュ系なところは変えずに
    少し柔らかく見えるようなカラーをさせて頂きました!
    毛先はパーマで少しダメージをしていたのでパサつきが抑えれるような
    トリートメントでケアしていきました。

⇒ぶぅ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させて頂きました
    濱田です!雰囲気、仕上がりとも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!これからの季節は特にパサつきも
    気になりやすいかと思いますので、カラーと一緒に
    トリートメントでケアしてあげるのがおすすめです!
    また担当させて頂いた際は綺麗にさせて頂きますね♪
    ありがとうございました!またお待ちしております!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 12:54:23.0

こちらの希望以上の仕上がりにして頂き大変満足です。
    次回もprizeさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

*ばん様 *
    【ばん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    黄色くなりやすく色が抜けやすい髪質ではありますが、
    くせの具合もあり、広がり、重く見えやすいスタイルでしたので
    軽やかに、すっきり見えるようにレイヤーを入れてカットさせていただきました!
    お色も秋らしく僕の得意なシアーベージュをメインで使ったカラーをさせて頂きました!

【ばん様へのメッセージ 】
    まだまだ伸ばしていく道のりは長いかもしれませんが、少しずつ、確実に伸ばしていきましょうね
    そしてカラーもどんどん綺麗にしていきましょう!
    2ヶ月を目安で是非お待ちしております…笑

つぎは冬のカラーもご提案させていただきたいので是非またいらしてください!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• ごぶりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:26:34.0

雰囲気も良く、シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうござました!

【一番人気☆】イルミナカラー&カット&トリートメント【池袋/池袋西口】

*ごぶりん様*

カラーはイルミナカラーで透明感を出しつつ
    明るめに、トリートメントも持ちがいいしっとりまとまるもので
    髪の毛をしっかりとケアさせて頂きました!

⇒ごぶりん様へのメッセージ
    先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂きました
    濱田です!雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーは繰り返しすることで更に透明感がでるように
    なりますのでカラーする際は是非またイルミナカラーで
    染めてあげてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 10:54:32.0

こちらのお店に伺ったのは2回目でした。カットと矯正だけでなく、私が髪の巻き方を相談すると、実際に巻いてくださり、色々コツを教えて頂きました。本当にありがとうございました!

【憧れのサラサラに☆】縮毛矯正&カット&ヒアルロン酸♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りさ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【りさ様への施術ポイント】
    スタイルは肩につかないくらいのボブスタイルがご希望でしたので
    毛先はまっすぐになりすぎないように自然に内に入りやすいように
    縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    薬剤も負担の少ないものでさせていただいているので
    ダメージも最小限に抑えさせていただきました。

【りさ様へのメッセージ】
    是非巻き方実践してみてください^^
    他の巻き方だったりスタイリング方法も色々あるので
    またご来店いただいたときはお気軽にご相談ください。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• ざわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:24:40.0

カラーの仕上がりも良く、髪がとてもサラサラになって痛んでた髪が生き返りました。
    行って良かったです。

*ざわわ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

今回はイルミナカラーで赤味を消しながら暗くなりすぎないように
    カラーしていったのと、ダメージもトリートメントでしっかり
    ケアさせて頂きました!

⇒ざわわ様へのメッセージ
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました
    濱田です!カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にトリートメントもしてあげると綺麗な髪の毛が維持
    出来ますので、またご来店された際はトリートメントも一緒に
    してあげてください!またのご来店をお待ちしております!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:54:46.0

とりあえず切ってトリートメントしたい!とノープランで行ったのですが、大変素敵に仕上げてもらいました。地毛を生かしたハイライトを提案してもらって、今すごく気に入ってます。

次回はもうちょっと短くしてさらに印象かえたいと思ってます!

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] その他

*B様 *
    先日もprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

今回はとっっっっても久しぶりだったであろうカラーもさせて頂いちゃいました!
    たぶん来てくださった当日よりも日が経つにつれてもっともっとハイライトが出てきて楽しくなっているはず…
    次お会いする時どうなっているか僕も楽しみにしています

一度短くするとどんどん短くしたくなるんですよね

もちろんつぎはさらにスッキリさせつつお似合いのスタイル提案させて頂きます!

たくさんお話してしまい印象が薄くなってしまったかもしれませんがトリートメントもとっても良いモノを使わせて頂きました!
    またご感想お聞かせくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 20:16:23.0

私の髪質についてたくさん教えて頂いて、とっても有り難かったです(^-^)!
    トリートメントでツヤツヤになって、気分もうきうきしました!!
    また伺わせていただきますね(*´ `*)

学割U24 カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

*ぽん様 *
    【ぽん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    暗くしなければならない時期が終わったということで
    今回はヘアカラーをまた楽しむためのきっかけのカラーをさせて頂きました!
    ピンクメインにして、まずはほんのり暗めから透かすと見えるピンクブラウンです!
    【ぽん様へのメッセージ 】
    退色したのちまた繰り返し色を入れていきましょう!どんどん発色が良くなってさらにヘアカラーを楽しめます!
    ヘアカラーができるうちに思いっきり楽しみましょうね!
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• てるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 01:23:29.0

一時帰国で留学先に戻る前夜に初めてプライズを利用してみした!
    学割クーポンでカット+カラー

今回のスタイリストさんを指名致しました!

就活中で何回も黒染めしてましたのでなかなかカラーするの難しくなったけど、担当さんが最初に1束の髪でテストして、大丈夫そうなので相談した上でカラーしました!
    出来上がりは想像以上も良くて、すごく嬉しかった!

伸ばしっぱなしのヘアも綺麗にレイヤーを入れて、前髪も要望通りに整えてしてくれました!

シャンプーとマッサージしてくれるスタッフさんも話しやすくてかわいい人で短い間だったけどいろいろ話せて楽しかったのです!笑

初めてのプライズで最初不安だったけどサービスも仕上がりもすごく良くてこれから通おうと思いました!

学割U24 カット&外国人風カラー&コラーゲン♪¥5940【池袋・西池袋】

• 銀花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:26:00.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。

しっかりしたカールが欲しいと最初から伝えたので、それに応じて一番強い薬を使ってくださったが、カールが私の求めるほど出てなく…とは言え、再度パーマをかけ直すのも髪が酷く損傷するのではないか不安でした。いろいろ悩んだ末に、店に相談したら改めて予約取ってくださいました。

担当者に悩みや不安を相談したら、丁寧に説明してくださって、不安や疑問を解消することができ、もう一度かけてみることにしました。土曜日だったので、他のお客様も多く大変お忙しかったと思いますが、手間暇かけて丁寧に且つ、手早く対応してくださいました。お陰様で、2回目の仕上がりはカールもはるかに増えて、また何もつけなくてもしっかりしていて、今はとても満足しております。

かけ直した結果が良かったのも大変嬉しいですが、客の悩みに向き合って、要望に応えようとするプロの神対応に、とても感心しました。

その他、2名のアシスタントの方に席へのご案内、シャンプーなど対応していただきましたが、優しくて、接客に一生懸命でした。

この度、お世話になりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【デジパで長もち♪】カット&デジタルパーマ&ヒアルロン酸【池袋・池袋西口

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

銀花様

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

2度もご来店いただいたにも関わらず嬉しい口コミの
    ご投稿本当にありがとうございます。

一度の施術で満足いく仕上がりにしなくてはいけないのですが
    髪質やコンディション、髪の履歴などでどうしても100%に
    出来きれないところもあるのですが精一杯させていただきました。

お客様のために何が一番良いのかをしっかり
    カウンセリングさせていただき今後もより満足していただけるよう
    つとめてまいります。

銀花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• ささやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:00:36.0

どんな髪色にしたいかなど全く決まってないままお伺いをしたのですが、しっかりと希望をヒアリングしてくださりました。色も可愛くて、髪の毛もサラサラに仕上がりました。有難う御座いました。

【一番人気】イルミナカラー&カット&トリートメント【池袋/池袋西口】

*ささやん様 *

今回のカラーのポイントは透け感です!
    色持ちを良くしてあげるポイントはたくさんお話させていただきましたが、季節の変わり目であるこの時期はホームケアが大変重要になります!
    ですので一つでも、覚えていることだけでもいいのでおうちで実践してみてください
    そしてイルミナカラーは重ねていく度に透明感は増していきます
    是非繰り返し試してみてください!
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 15:36:18.0

お店の清潔感や雰囲気も良く、カットの間の会話も楽しく、とてもいい気分でした。どのようにカットするかも悩みなどを聞いて納得するまで話し合ってくださり、悩んでいた部分が解消されてとてもいい仕上がりになりました。

*なつみ様 *

【なつみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まとまり感のあるボブ

ボリュームがある髪質なので、ボブのスタイルを提案させてもらいました。あまり表面に軽さを出してしまいますと、逆なボリュームが出てしまいますのでトップの毛は重めに内側を軽くしました。

【なつみへのメッセージ 】

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます。楽しいお話しできて良かったです。またのご来店しております。

* prize池袋西口店 マネージャー   田口 真澄*

• えんどおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 17:05:12.0

親身にどんな仕上がりにしたいのか聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました!自宅で簡単にできるヘアケアも教えてもらえたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー&カット&トリートメント♪【池袋】【池袋西口店】

*えんどお様 *
    【えんどお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    イルミナカラーで暗めのカーキ系カラーにさせていただきました!
    前回鮮やかな色味のアディクシーカラーでのカラーということでしたので、今回はイルミナカラーで透明感も出しつつ落ち着いた秋色にしました

【えんどお様へのメッセージ 】
    最後にたくさんお話してしまいすみませんでした…
    何か1つでもお家でのケア覚えていたらやってみてください!
    あとプロダクト絶対使いやすいものですので上手いこと使ってみてくださいー 笑

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 12:50:10.0

4回目になりますがいつもわたし好みにしてくださり、丁寧に対応してくださるので毎回とっても満足で嬉しく帰れます!
    またよろしくお願いします(^_^)

【一番人気♪】イルミナカラー&カット&トリートメント&コラーゲン【池袋】

らら様
    いつもprize池袋西口店に
    ご来店頂きありがとうございます。
    担当の佐藤です。

毎回お色を気に入って頂けて光栄です!
    今回は特に色落ちをしづらいように
    工夫をさせて頂きましたので

次回感想をお聞かせください!

prize池袋西口店アートディレクター
    prizeプロデューサー佐藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 12:14:56.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!サービスなどのお気遣いも嬉しかったです。

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー♪【池袋・池袋西口】

*り様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

秋っぽくパープル系でしっかりとカラーさせて
    頂いたのと、韓国っぽい重めなスタイルに
    カットしていきました!

⇒り様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させて頂いた
    濱田です!カラーとてもお似合いでした!
    ライブの間可愛いカラーで楽しんでくださいね♪
    またカラーしたくなった際は可愛くさせて頂きますので
    お待ちしております!ありがとうございました。

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 01:11:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    来店する前の用事で遅れてしまったにも関わらず対応していただき、大変助かりました。ありがとうございます。
    施術前のカウンセリングも、私のざっくりとした曖昧な内容にも、丁寧に相談にのってくださってとても満足いく仕上がりになりました。
    また、お話も趣味のことがいろいろ詳しくお話ができて驚きましたし、すごく嬉しくていろいろお話させていただいて、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
    またぜひお伺いさせていただきたいです!

イルミナカラー&カット&トリートメント&コラーゲン【池袋】【池袋西口店】

*きいちゃん様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

明るめのまま赤味を消すぐらいのアッシュで
    カラーしていったのと、巻いたときにふわっとなるように
    表面に少しレイヤーを入れさせて頂きました!

⇒きいちゃん様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させて頂きました
    濱田です!カラーなど気に入って頂けて嬉しいです!
    あそこまで色々なジャンルのお話をする機会がなかなか
    ないので私もとても楽しかったです♪
    また担当させて頂いた際は色々お話しできるの楽しみに
    してます!またのご来店心よりお待ちしております♪

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:31:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。トリートメントで髪の毛もサラサラになり、カットの後 髪の毛も巻いていただいて、とてもいい感じになり大満足です!

*りほ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

ダメージも少し気になるところでしたので、
    トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!

⇒りほ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させて頂きました
    濱田です!今回はダメージのある部分をカットして
    トリートメントでケアさせて頂いたので大分引っ掛かりなどは
    気にならなくなったかと思います!定期的にトリートメントを
    してあげることで綺麗な髪の毛も維持できますので、
    またご来店頂いた際はトリートメントも一緒にしてあげてください!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ミヨンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-02 11:37:49.0

急遽イルミカラーにしました。
    細かく確認をしてくださったので
    安心してカットしてもらう事が出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました~

カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】【池袋西口店】

*ミヨン様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

ロングからばっさりカットで、韓国スタイルの
    重めなカットラインにさせて頂きました。

⇒ミヨン様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させて頂きました
    濱田です!ミディアムの長さもとてもお似合いでした♪
    カラーも少しずつ明るくしていってください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• おからさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 18:32:00.0

なにも考えずにボヤーッとしたイメージだけ持って来たのですが、色々とご提案してくださり、想像以上に満足な仕上がりになりました。
    とてもお話が上手な店員さんが多かったので、居心地が良かったです。

[施術メニュー] その他

*おから様 *   先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    【おから様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    黒染めから解放されて明るくもっとヘアカラーを楽しみたい!
    とのことでした

ワンプロセスのカラーだとどうしてもムラになったり思うような明るさにならないと思い、今回はムラの出にくいダークグレーをベースにしたハイライトをご提案させて頂きました!

【おから様へのメッセージ 】
    次のカラーの目安は一ヶ月半です!
    はじめてのハイライト、そして黒染めからのカラーでしたので
    色落ちが少し赤っぽく抜けてくると思います
    なので次は赤みを抑えつつ、今回よりも明るめのカラーがいいかと思います!
    また暗くしなきゃいけなくなる時もあると思うのでその時は相談してくださいね

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• そーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:41:55.0

カラーで伺ったのですが、施術前とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    希望通りの仕上がりに大変満足しました。

【大人気のグレージュカラーも☆】外国人風カラー&コラーゲン【池袋】西池袋

[施術メニュー] カラー、その他

*そーちゃん様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ

根元はしっかりと染めて全体的には暗くなりすぎないように
    アッシュ系のカラーで赤味を消しながらカラーさせて頂きました!

⇒そーちゃん様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当の濱田です!
    イルミナカラーは繰り返しすることで更に艶感・透明感がアップ
    するので是非次回もイルミナカラーでカラーしてあげてください!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• やまぴたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 07:39:19.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。

やまぴた様

【やまぴた様への施術ポイント】
    伸ばし中との事でしたのでカットは整えさせてもらってて
    トリートメントを重視してケアさせていただきました。

【やまぴた様へのメッセージ】
    定期的にケアして伸ばしていくのが
    綺麗に髪を伸ばしていくポイントですので
    またトリートメントだけでもご来店下さい^_^

prize池袋西口店  店長  山口博史

• ウィンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 18:07:32.0

丁寧に対応してくれて、よかったと思います。

*ウィン様 *

【ウィン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

赤みのない外国人風のカラー

⇒明るめのカラーをご希望でしたが、髪質は赤みがが強いので、ブリーチでハイライトグラデーションを入れたのち、グレージュのカラーを入れました。

ハイライトとグラデーションを入れると透明感が出てきれいですよ。

【ウィンへのメッセージ 】
    今流行りの動きのあるカラーになりましたね。ブリーチで少し不安なところもあったと思いますが、ダメージ軽減のブリーチも使用して綺麗なカラーに仕上がった思います。
    また、1ヶ月半くらいで来店されると良いですよ。

* prize池袋西口店 マネージャー  田口  真澄*

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 16:40:53.0

丁寧な接客で、とても心地がよかったです!仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

*しおり様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ

髪の毛が明るいのが気になるとのことでしたので
    暗め設定でナチュラルなグレージュにさせて頂きました!

⇒しおり様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させていただきました
    濱田です!カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    外ハネのスタイリングも馴れたら簡単に出来るのでがんばって
    練習してみてください!また楽しくお話しできるのを楽しみに
    しております♪ありがとうございました!!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー