4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋駅前/池袋C8出口/池袋西口ビックカメラ隣(イルミナカラー)

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

がたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 18:47:48.0

今日の施術中3人ほどのスタッフにお世話になりましたが本当に全員良いなあと思ってました。丁寧な対応と扱いで、そしてアットホームな雰囲気で良かったです!
    施術に関してなのですが、イルミナカラーお勧めされてやってみたら気に入り過ぎました。笑挑戦して良かったです。初めてこんな透明感カラーになりました!
    東京で通う美容院探してて、安いところ色々行ってみましたが、ここが1番良かったです。シャンプー上手だし、間違いないです。またお願いします!

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&コラーゲン¥5940【池袋西口】

• 一樹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 12:17:49.0

色々と相談させていただいたのですが、丁寧に答えていただいてありがとうございました!
    髪の毛もよい感じに仕上げていただけました!

【サラサラ感◎】カット&トリートメント(ナノスチーム付)(池袋/池袋西口)

• さーーーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 11:25:19.0

髪色とても気に入りました!ありがとうございました!

【透明感120%】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン【池袋・池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 00UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 21:04:33.0

キレイな色にして頂きました。
    家族からも評判でした!
    また追加で頼んだヘッドスパのマッサージが上手でした。
    とても満足です!ありがとうございます!

【一番人気】イルミナカラー+カット+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

• saoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:48:04.0

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした(;;)
    カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー、とても丁寧にけして頂いて楽しい時間でした!カラーも相談にのっていただけて助かりました。また来ます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 銀花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 01:06:43.0

私に似合う長さでカットして頂きました。
    また、初めて毛先外巻きを試して見ましたが、結構気に入ってます。教えて頂いた技で毎朝髪のセット楽しんでおります。

【prize人気メニュー】カット&ヘッドスパ(30分) 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 16:01:10.0

今回初めてイルミナカラーというものに挑戦しました。素敵な色に染めてもらって満足しました!また来たいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 15:27:07.0

こちらの希望や疑問に丁寧に応えていただき、今の髪の状態に合ったメニューをすすめていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 16:58:31.0

いつもお世話になってます!お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応もすごく良いです。いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします。

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ざっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:19:01.0

丁寧に相談に乗っていただき満足のカラーに仕上げていただきました。初めてでしたがお店やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&トリートメント&コラーゲン

• てぃーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:43:53.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初すごく緊張してたのですが、沢山話をしてくださったおかげで、とても楽しかったです!
    髪型も自分がなりたかった髪型にしてくださったので嬉しかったです!前髪が割れないようにする方法や髪の巻き方のコツなど丁寧に教えて頂いてすごく参考になりました!
    またぜひ行きたいなと思います◎

• なるんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:31:39.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。カラーもスピーディーで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。また伺うので、よろしくお願いします。

• あやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 23:50:37.0

久しぶりにブリーチをしましたが、髪の痛みが心配だったのでケアブリーチをしてくれたのが嬉しかったです!綺麗な色で気分もアゲアゲなので、色落ちまで楽しみたいと思います!

【可愛く変身☆】ダブルカラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口/池袋駅前】

[施術メニュー] カラー、その他

*あやちん様*

今回はダブルカラーで深みのあるネイビーブルーに
    させしていきました!ダメージが少し気になったので
    ケアブリーチでダメージを最小限におさえて施術させて
    いただきました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    しっかりめに色味をいれていったので色落ちも
    楽しんで頂ければとおもいます◎!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 14:44:31.0

とても可愛い色にしてもらいました。詳しくこちらの好みを聞いてからカラーしてもらったので安心でした。

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

• ちゃんひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 23:35:41.0

初めて利用致しましたが、施術がスムーズで丁寧な対応をして頂きました!久しぶりのカラーだったので不安なところがあったので満足のいくカラーにして頂きありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:54:14.0

綺麗な色に染めて頂きました!
    接客も丁寧で話しやすい定員さんばかりでとても楽しかったです!またお願いしたいと思います!

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

*れいな様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は色落ちも楽しめるように暗めに、グレー系で
    黄色味もおさえてカラーさせて頂きました!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また担当させて頂いた際は、綺麗なカラーさせて
    いただきます♪お話も楽しみにしておりますので、

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 19:49:08.0

思い通りの髪色にしてくださいました!!
    とっても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&トリートメント【池袋/池袋西口

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:20:20.0

イルミナカラーで綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 12:59:44.0

インナーカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーはかっこいい感じにしたいと相談したら、色々提案して下さり、思い通りの髪色になりました!
    また、最後髪も丁寧に巻いて下さりサービスも大満足でした

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:45:14.0

お話も楽しくて、カラーの時間があっという間でした♪

普段は違う美容院に通っているのですが、またこちらのお店を利用させて頂きます!
    髪の毛の色もとっても気に入りました♪

*ともみ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回はあまり暗くならないように、黄色味を抑えながら
    ナチュラルなカラーをさせて頂きました♪

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね◎
    またご来店された時に沢山お話しできるの楽しみに
    してます!カラーもしっかり可愛くさせて頂きます!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:54:14.0

成人式前に綺麗に染めてもらいました!
    初めてのお店でドキドキしましたが、丁寧な対応をしていただき、カラーも大満足の仕上がりに!
    またお願いしたいと思います!

御来店ありがとうございました!

とても綺麗にカラーできて私も嬉しいです^^
    また伸びてきた際はぜひ担当させてください!

またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

担当スタイリスト haruka

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:47:15.0

終始髪の長さやお湯の温度など丁寧な対応をしていただけて、助かりました。
    初めて利用する美容室なので、とっても緊張していたのですが安心して利用するすることができました。引き続き利用したいです。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋西口)

*まひろ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は可愛い雰囲気になるようにほんのりピンクブラウンに
    カラーさせて頂きました!

カットでダメージのあるところも無くなったのでこれから
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう♪♪
    1カ月半から2カ月ほどでカラーはしてあげるのが
    ちょうどいいと思いますのでその頃にまたご来店お待ち
    しております!ありがとうございました!!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:05:27.0

いつも言いたい事言ってお任せにしてますが安心してお任せができました。
    色が落ちないか心配だったり、髪の毛が傷んでいるので昨日行って落ち着きましたが、これがどれくらい持つかが気になります。今のところはだい満足してます。いつもありがとうございます。

みわ様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりも暗めのカラーでさせていただきました。
    カラーの色持ちは普段のお手入れによっても変わってきますので
    是非アドバイスさせていただい方法お試しください^^

プライズ池袋西口店  店長  山口博史

• chopitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 16:28:25.0

今まで挑戦したことがない色に染めるのが不安でしたが、カラーの雰囲気など要望を汲み取っていただき仕上がりにとても満足しました。

御来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり、とても可愛くできて私も嬉しいです^^

また伸びてきて美容室に行く際はぜひ担当させてください^^

またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

担当スタイリスト haruka

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 14:46:58.0

思ってた通りのカラーにしていただきました。
    また、とても話しやすく良い雰囲気でした!

*みほ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は終活前カラーとゆうことで、黒染めなしで
    トーンダウンしっかりとさせて頂きました!

今後のカラーに響かないように色落ちもきれいになるような
    カラーを今回はさせて頂きました!定期的にカラーしてあげれば
    黒染めなしでも暗めなカラーをキープできると思いますので
    カラーチケットを利用して綺麗にカラーしてあげてください◎

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ねぎあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:49:09.0

とてもよかったです!
    凄く悩んでいたのですが、丁寧に説明をして貰えたので最終的に満足のいく髪形にできました!
    セットの仕方も教えてくださり、実践してみようと思います!

*ねぎあや様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は色落ちも楽しめるようにハイライトを入れて全体を
    明るく見えるようにさせて頂いたのと、長さも扱いやすいように
    ダメージのある部分はカットしていきました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
    お伝えしたセットの仕方でガーリーな雰囲気に
    簡単になれるのでぜひぜひ実践してみてください!

また担当させて頂いた際は、かわいくさせて
    頂きますのでお願いします♪

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• うぉれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:10:27.0

縮毛矯正は髪が痛むのがいつも不安なのですが、トリートメントも一緒にしていただき、艶々でとても手入れしやすいです。大満足です。
    ありがとうございますました。

【気になるクセ毛部分を!】カット&ポイント縮毛矯正【池袋】池袋・池袋西口

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

御来店ありがとうございました^^

とてもツルツルツヤツヤになりましたね!
    まとまりやすくお手入れしやすくなったかなと思います^^

やっていただいたトリートメントも
    髪の毛にとてもあっていると思うので
    御来店された際はまたぜひやってみてください!

担当スタイリスト haruka

• ゆうこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:24:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思い通りの髪型にして下さいました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

*ゆうこ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は根元のリタッチと首筋が綺麗に見える
    韓国風ボブにさせて頂きました♪

カット気に入って頂けて嬉しいです!韓国風ボブとても
    お似合いでした♪♪1カ月半から2か月後にまたカットすると
    パーマの部分が無くなるかと思うのでその時はストレートヘアを
    楽しむのもおすすめです◎ また担当させて頂いた際は
    かわいくさせていただきます!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 19:25:06.0

毎回希望通りに仕上げてくださるので
    とっても満足しています!!!
    またよろしくお願いします!!!

【2回目以降もお得に♪】カラーチケット利用+カット+トリートメント【池袋】

*はるか様*
    いつもprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

いつもアッシュブラウン系のカラーでさせて頂いているので
    髪の毛に綺麗にカラーが入るようになってきましたね!
    今後も続けて、綺麗な髪の毛にしていきましょう♪♪

またご来店されたときにお話しできるのたのしみに
    しております♪♪ありがとうございました!
    またお待ちしております◎!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:54:43.0

カットもカラーも自分の思い通りになっていてビックリしました!お店の雰囲気や担当スタイリストさんも居心地が良かったです!ありがとうございました!

こむ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

【こむ様への施術ポイント】
    伸ばし中とのことでしたので長さはそこまで
    変えないようにしてまとまりよくなるようカットさせて頂きました。
    カラーもイルミナカラーを使用して透明感を重視ししてカラーさせていただきました。

【こむ様へのメッセージ】
    伸ばし中でも2か月前後くらいでご来店いただいて
    メンテナンスしながら伸ばしていくと綺麗に
    伸ばしていけると思います^^

プライズ池袋西口店  店長  山口博史

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー