4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋駅前/池袋C8出口/池袋西口ビックカメラ隣(池袋西池袋)池袋

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 13:42:37.0

インナーかグラデーションか迷っていたのですが、とても親身になって相談に乗っていただき、すごく可愛いインナーカラーを入れてもらいました!!
    お店の雰囲気もとても良くて、大満足です。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

*れ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございました!担当させて頂きました濱田です!

今回は髪の毛をまとめた時にインナーのカラーが見えないように
    ブリーチする範囲もご相談しながら決めさせて頂きました!

⇒れ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!カラー気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪インナーのカラーが落ちてきたらまた
    別のカラーをいれてあげてもかわいいと思いますので
    是非またprizeへお越しください!担当させて頂いた際は
    かわいいカラーにしていきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• みゅれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 20:33:37.0

初めてお伺いしました。簡単なカウンセリングでしたが要望をしっかり理解して頂けて満足の仕上がりでした。最後は可愛く巻いてくださりました!
    カラーの待ち時間にお茶と共に可愛いメッセージカードが添えられており、ほっこり嬉しかったです。

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&コラーゲン¥5940【池袋西口】

• ハーマイオニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:06:30.0

今日はありがとうございました。
    エクステもとても馴染んで良かったです
    スタイリストさんもとても話しやすかったです。
    またよろしくお願いします

シールエクステ(80本)+外国人風カラー+カット【池袋/池袋西口/池袋駅前】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

*ハーマイオニー様 *

先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ハーマイオニー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    黒染めをした後に、伸ばしている過程がいやだということでしたのでエクステンションを80本付けさせていただきました。

⇒黒染めが2回目できたので、今回もご希望の暗めなカラーでさせてもらいました。
    エクステンションは80本。
    ショートスタイルでしたので80本つけました。スタイルは、鎖骨くらいの長さのレイヤーカットに。

【ハーマイオニーへのメッセージ 】

ハーマイオニー様、エクステンションの方いかがてしょうか?シールですので、軽くてつけ心地も良いと思います。
    また1ヶ月後にお待ちしております。

* prize池袋西口店 マネージャー  田口  真澄*

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:18:10.0

とても綺麗に染めて頂き満足です!ヘッドスパも半分寝てしまう程気持ち良かったです!ありがとうございました!

【一番人気】イルミナカラー+カット+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:51:02.0

仕上がりが想像以上にウルツヤで、大満足です!ゆったりした時間を過ごさせていただきました!

【透明感120%】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:58:40.0

とてもキレイな染まり方、髪型の仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

*にた様*
    先日はプライズ池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます!担当させていただきました濱田です!

今回は長さと量を調節して全体のボリュームが出すぎないように
    カットさせて頂いたのと、カラーは根元は白髪染で、毛先は艶が出るように
    イルミナカラーでカラーしていきました!

⇒にた様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!その後いかがでしょうか??
    イルミナカラーは続けて使っていくことでより艶・透明感が
    増してきますのでまたカラーする時はイルミナでカラーして
    あげてください!また担当させて頂いた際は楽しくお話し
    出来るのをたのしみにしております♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:10:56.0

カット、カラーともに大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

*ゆか様 *

【ゆか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

以前、マニキュアでカラーをしていたが明るくしたい。
    カットは、巻いた時に動きのあるスタイルにしたい

カラーは、数回マニキュアをされていたので、明るくなるか不安でしたが、イルミナカラーを使用し、透明感のあるカラーに仕上がりました。
    カットも、癖があるのである程度ボリュームを残しながらカットし、巻いた時に動きが出るようにサイドにレイヤーを入れさせてもらいました。

【ゆかへのメッセージ 】

とても、髪にこだわりがあり、しっかりカウンセリングさせてもらいました。不安な部分やご要望もカルテに書いてありますので、次回も安心してご来店下さい。
    同世代という方で楽しい話をさせていただき良い時間でした。

* prize池袋西口店 マネージャー  田口  真澄*

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 22:46:53.0

カラーも髪型もすごく気に入ってます!
    またお願いしたいと思います。

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

*ゆりか様*
    先日はプライズ池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます!担当させていただきました濱田です!

今回はすっきりと綺麗めなショートカットにさせて頂いて、
    カラーは落ち着いた透明感のある色味にしていきました!

⇒ゆりか様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!カット・カラー共に
    気に入っていただけたようで嬉しいです!次回も担当
    させて頂いた際は綺麗にさせて頂きますね♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 17:45:37.0

初めて伺う美容院だったので、ある程度ベテランの方がいいと思い、かつイルミナカラーメインの白髪染をしていただきたかったので、カラーの強そうな方を選びましたが、最初から最後までほぼアシスタントの方が担当しました。その方は一生懸命やっていただき、楽しく過ごさせていただきましたが、家に帰って髪を見ましたら、白髪が完全に染まっておらずムラになっていました。担当の方が多分忙しかったのだと思いますが、チェックはしっかりしていただきたいです。カットなどの技術は特に問題なかっただけに、残念でした。

• achさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:53:18.0

接客がとっても好印象でした。
    カラーやケアーの事を親身に聞いていただき
    金額も細かく説明して頂き親切だなと感じました。
    シャンプーもすごく丁寧で素晴らしかったです!
    技術面も素晴らしく、求めていたカラー以上の色にして頂きびっくりしました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!!

【抜け感アップ☆】ハイライトカラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきなはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:14:25.0

簡単ハーフアップで予約しました。
    あまりセットのイメージを考えていなかったのですが、その場で一緒に考えて下さいました。
    何通りか提案していただいた中で選択したセットの要望通りのセットにしていただきました。

*ゆきなはむ様 *

【ゆきなはむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

結婚式のアレンジということで、ルーズですが、結婚式で華やかに見えるようにさせていただきました。

【ゆきなはむへのメッセージ 】

駅前のお店ですので、すぐにお仕上げできますし、移動するのも便利です。
    30分でアレンジ可能なのでお急ぎの方もご利用できます。
    是非、色々なスタイルもご提案できますのでお待ちしております。

* prize池袋西口店 マネージャー  田口 真澄*

• グーフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:39:10.0

髪がすごくツヤっツヤになりました!
    カットも希望どおりでよかったです!

*グーフィー様*

今回はイルミナカラーで艶・透明感を出しながら
    落ち着いた色味にさせて頂きました!

⇒グーフィー様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。カットカラー共に
    気に入って頂けて嬉しいです♪ イルミナカラーは
    繰り返ししていくことでよりツヤっツヤになるので是非
    またカラーする際はイルミナでカラーしてあげてください◎
    またのご来店心よりお待ちしております♪

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:50:32.0

シャンプーからカットまで全て同じ方が担当して下さいました。
    とても丁寧で、カットに関してあまり要望は伝えていなかったのですが私の理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    ひとつひとつ丁寧にお仕事をされてる感じがあり、大満足です。ありがとうございました。

【サラサラ感◎】カット&トリートメント(ナノスチーム付)【池袋/池袋西】

まい様 *

先日はprize池袋西口店へご来店いただき

カットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

当店はアシスタントも在籍するお店ですので、
    アシスタントがシャンプーなどを担当する場合もございますが、
    どのスタッフも丁寧な技術を心がけております!

またトリートメントの種類もたくさんございますので、
    ぜひメンテナンスにもいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• あみJILLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:17:38.0

カラー、カットともに希望通りにしていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。

あみJILL様 *

あみJILL様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント

ダメージを軽減させたい
    → イルミナカラーとトリートメントのクーポンを選択していただいていたので
      とてもきれいに仕上げることが出来ました♪

あみJILL様へのメッセージ

御来店ありがとうございました!
    リラックしていただいて嬉しいです!
    とてもきれいに仕上がって私も嬉しいです ^^

またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• Bさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 02:13:05.0

今回もお任せで、カット・カラー・トキオトリートメント・ヘッドスパをやってもらいました!
    この美容院にいくようになってどんどん自分のヘアスタイルが好きになっていきます。もっと色んな髪色と髪型にチャレンジしたいです^ ^
    次回はカットとトリートメントとカラーをお願いしようと思います。

【人気メニュー♪】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン(池袋/池袋西口)

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 17:09:35.0

とてもアバウトな私の要望に的確に対応していただき、仕上がりは大満足です
    髪質や再現方法、カラーなど詳しい説明が助かりました。初来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんの親切な対応も嬉しかったです。
    トリートメントも凄い気に入りました。

*nene様 *

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とトリートメントでかなりさらさらになりましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回紹介させていただいた巻き方は、
    シンプルでやりやすい巻き方ですので
    ぜひお家でも試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

* prize池袋西口店 YUKO*

• わらしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:22:53.0

メンズでも入りやすい雰囲気で接客も丁寧でまた来ようと思えるお店でした。
    散髪後のイメージも想像していた通りの素晴らしい仕上がりでした!

*わらし様 *

前回とは打って変わってバッサリすっきりしたスタイル
    とても似合っていますよ!!!

自分で言うのもなんですがカットとっても綺麗にできてますから!笑
    次はもっと短くしたくなってしまったりするかもしれませんね…

ただ久しぶりに短くされたと思うのでおうちでセットしていてやりにくいところなどあればまたおっしゃってください!
    また楽でステキなスタイル提案いたします

またのご来店心よりお待ちしてます!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:47:37.0

今日はカット、トリートメントをお願いしました。最後のセットの時にオイルを塗っていただいたのですが、塗る前に香りの確認があったのが良かったです。
    以前に苦手な香りのものをつけられたことがあったので・・・笑

*みっちゃん様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます。担当させて頂きました濱田です!

美容室での定期的なトリートメントで綺麗な髪の毛を
    維持することが出来ますので、1カ月~2カ月に一度
    トリートメントしてみてください!またのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 15:03:58.0

担当してくださった方も優しく、シャンプーしてくださった方もとても気持ちよくて、また来たいと思いました!
    カラー長持ちすると良いなと思って、頑張ります。

*モモ様*

スタッフの雰囲気やシャンプーを
    お褒めいただきありがとうございます♪
    シャンプーで気に入ったスタッフが居れば
    シャンプー指名もできますのでぜひお申し付けください!

カラーもちは使うシャンプーや、
    ホームケアでも変わって来るので
    しっかりケアしてあげてください♪

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• なにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 17:54:27.0

初めて来店したのですが、駅からのアクセスもよく雰囲気のいい店内でした!スタッフさんも皆さん明るくいい人たちばかりでとても会話が弾んで楽しかったです!また自分の思ったカラーにお手頃価格で出来たのがとても満足でした!また利用したいと思います!!月一で通います!シャンプー台も楽しかったです(^ ^)笑

【大人気グレージュカラーも】外国人風カラー+コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

なにちゃん様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

『なにちゃん様への施術ポイント』
    暗くしても色落ちが早いのと、暗くても透明感のある綺麗な色にしたいとの
    事でしたので、カラーの放置時間や色の調合なども工夫させていただき
    家でのお手入れ方法のアドバイスもさせていただきました。

『なにちゃん様へのメッセージ』
    私達もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    あんなシャンプー台は初めてでしたね笑
    文化祭の話しなどまた色々聞かせて下さい。
    一緒に話しをしたアシスタントもまた話せるのを
    楽しみにしています!

なにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店   店長   山口博史

• そめかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 16:25:19.0

話しやすくてリラックスできました!仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございました!

*そめかな様*

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました!担当させて頂きました濱田です!

今回は雰囲気にも合うように
    ナチュラルに少し明るくカラーさせて頂きました!

⇒そめかな様へのメッセージ
    先日ありがとうございました!カラーは2カ月~3カ月に
    一度してあげるのがおすすめなのでカラーする際はまた是非
    prizeへお越しください!またのご来店をお待ちしております♪

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 13:35:03.0

希望通りの色になって嬉しいです!雰囲気も良くて、また来たいと思います。

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

*かなみ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きました濱田です!

今回は緑っぽくなってしまうのが嫌とのことでしたので
    秋カラーのピンクにさせて頂きました!

⇒かなみ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!カラー気に入って頂けて
    うれしいです◎お話もとても楽しかったです♪
    また担当させて頂いた際はかわいいカラーさせて
    いただきますね!またのご来店お待ちしております!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• みほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 12:28:52.0

髪の毛がハネてしまう癖があって困っていたのですが、ハネにくい髪の毛の乾かし方までご丁寧に教えて頂けて助かりました。
    カットも思っていた通りの仕上がりで、とても満足です。
    また是非次回もよろしくお願いします。

学割U24 カット ¥3240 【池袋・西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

*みほほ様 *
    【みほほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    生えグセや長さ、形などの関係ではねやすくなってしまっていたヘアスタイルをすっきり感もだしつつ、でも短すぎず
    ボブスタイルを作らせていただきました!
    【みほほ様へのメッセージ 】
    やっぱり右側は特にはねやすくなってしまうのでしっかりと前や後ろに擦りながら動かして乾かしてあげてください!
    まだ大変な時期が続くと思いますが頑張ってくださいねー!
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:28:52.0

初めてトリートメントをしてもらいました!
    とってもサラサラで、最後にはかわいくスタイリングしていただいて満足です(^^)
    たのしくお話もできて幸せでした! また伺います!

*なな 様 *

なな 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント

サラサラの髪になりたい!
    → 内部補修もしてくれるトリートメントと毛先を整えるカットで髪の毛ののコンディションをより良くしました!

なな様へのメッセージ

御来店ありがとうございました!
    お話も楽しくて心安らぐお時間でした^^
    またカットや、卒業したらカラーなどもしたい際は是非当店をご利用ください!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:45:16.0

店内の雰囲気がスゴい良く、初めてパーマをして貰ったのですがとても満足出来る仕上がりでケアも楽なようなので、とてもありがたかったです!また来たいと思います

*ゆ う か様 *

ゆ う か 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント

スタイリングが楽になるようなパーマをかけたい
    → ご自分でスタイリングがしやすいデジタルパーマをご提案させていただきました!

ゆ う か 様へのメッセージ

御来店ありがとうございました!
    パーマふわふわでとても可愛くできました^^
    前髪も切ったのでイメチェンでしたね!
    またカットやカラーなどで美容室をお探しの際は、ぜひ当店をご利用ください!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 13:07:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客も大変素晴らしかったです。担当の方にカットのアドバイスを頂けてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパがお勧めらしく、今回お願いしましたが、本当に気持ち良くて大変リフレッシュ出来ました!
    平日にも関わらず、色々な年代のお客さんがたくさん来ていたので、人気のサロンなのだと思いました。また伺わせて頂きます。

【頭皮集中ケア】カット&カラー&ヘッドスパ&コラーゲン【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もっち様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【もっち様への施術ポイント】
    もっち様はレイヤースタイルがご希望との事でしたので
    レイヤースタイルにも色々な種類がありますのでもっち様に一番合うスタイルを
    ご提案させて頂きました。少しレイヤーの感じを変えるだけでも
    雰囲気が変わりますのでまたご相談ください。

カラーもイルミナカラーで赤味も抑えて品良く見えるようにさせていただいたので
    もっち様にとてもよくお似合いでした。

【もっち様へのメッセージ】
    とても励みになる口コミの内容でとても嬉しいです!
    またヘッドスパもお褒めいただき担当したスタッフも
    とても喜んでおります^^

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 14:06:17.0

難しい内容にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
    またお願いします♪

*ゆり様 *

先日はprize池袋西口店へのご来店

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また綺麗なカラーにしていきましょう♪

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 23:38:38.0

初めてお客さんとして来ましたが、お話もとても楽しかったし、髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました^ ^

*さおり様 *

先日はprize池袋西口店へのご来店

トリートメントの調子はいかがですか?
    かわいいカラーなので、
    お家でもしっかりケアしてあげてください♪

残りの学生生活たくさん楽しんでください☆
    またお待ちしております!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 20:34:45.0

凄く良い色にして頂きとても満足です!指名させていただいたお姉さんや付いてくださったアシスタントの方ととても話があって施術中も楽しく過ごせました!また必ず伺います!

*?様 *

先日はprize池袋西口店へのご来店

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    施術中もアシスタントと楽しんでいただけたようで
    ありがとうございます♪

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 12:14:08.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に行っていただきました。自分に似合うスタイリングやカラーも教えていただき、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

*あいりーん様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!担当させて頂きました濱田です!

今回はあまり明るくなりすぎないように調節しながら
    カラーさせて頂きました!

これから明るくしていくにあたってお伝えしたように少しづつ
    でしたらダメージも最小限に抑えてトーンアップすることが
    出来るので、計画的にカラーしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー