4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 池袋駅前/池袋C8出口/池袋西口ビックカメラ隣【池袋人気NO.1サロン】(ブリーチ人気♪)

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    カットとカラーも希望通りにしてくれました。
    また来たいです!

【一番人気】イルミナカラー+カット+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

*ちえ様*

⇒ちえ様の施術ポイント
    今回は黒染めの部分もあったのでくすりを変えながら
    均一な明るさになるようにカラーしていきました!

⇒ちえ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!全体の明るさも
    明るくなって赤味もだいぶ気にならなくなりましたね!
    次回はもう少し明るくするか、少し色味をいれてあげても
    可愛いかと思います♪
    お家ではなるべくすぐ乾かしてあげるのとヘアオイルも
    使ってケアをしっかりとしてあげてください◎
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 【新規指名率No.1】スタイリストYUKI

• MIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

黒にもネイビーにも見える綺麗なカラーにして頂きました。
    痛んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました。
    家でのケアも頑張ろうと思います。

【髪質ケア】イルミナカラー+トリートメント+コラーゲン【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

いつも理想通りの髪型にして頂けるのですが、今回は私のお伝えの仕方が悪かったからか、あまり希望通りのスタイルにはならなかったので残念でした、、。接客対応は良かったです。

【人気メニュー♪】カラー+カット+トリートメント+コラーゲン(池袋/池袋西口)

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

初めてお伺いしました。
    髪の悩みがあり、したいカラーに出来るか相談させてもらいましたが、分かりやすく説明してくださり、仕上がりも透明感あるカラーにしてくださってとても満足しています! トリートメントで髪の毛がさらさらになり、嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【透明感120%】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン【池袋・池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

色味を細かく話し、相談に乗ってもらえたので希望通りの可愛い色に染めていただけました!また機会があればお願いしたいです

【大人気グレージュカラーも】外国人風カラー+コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

初めて来店したのですが、美容師さんもとても優しく、また楽しくお話してくれたのであっという間に終わってしまいました!巻き方のコツや色落ちしにくくするためのコツも教えていただき、勉強になりました。これからも通いたいです!

学割U24【漆沢・YUKI・misa】カット&カラー&コラーゲン¥5940【池袋西口

• いちごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

仕上がりも、スピードも満足でした。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

【髪質ケア】イルミナカラー&トリートメント&コラーゲン【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 一樹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

インナーカラーをきれいにやってもらいました!
    色々お話してもらって楽しかったです。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

理想通りに仕上げていただきました!しっかり説明をしながらカットしていただけて安心しました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

学割U24【漆沢・YUKI・misa】カット¥3240【西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

なほ様

【なほ様の施術ポイント】
    今回は就活中とのことでしたので、結べる長さギリギリで短くさせて頂きました!
    顔周りも結んだ時に少しだけおくれげをつくれるようにしたので、結んでもかわいいです!
    おろしたときはおさまりやすい仕上がりになってます!

【なほ様へのメッセージ】
    次回は就活終わった後のカラーをお任せいただけたら嬉しいです!
    ご自宅ではこれからの季節にUVケアなどオススメです。

担当 漆沢

• うぉれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

縮毛矯正の種類、トリートメントの種類、丁寧に教えていただいたので選びやすかったです。いつもと違う液、少しお高めのトリートメントにしてみたら、サラサラでしっとり。柔らかな指どおりだし、とても嬉しいです。ありがとうこざいました。

【ダメージを最小限】縮毛矯正+カット+プレミアムコース(池袋/池袋西口)池袋

*うぉれ様*
    いつもprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます。担当させて頂きましたYUKIです!

⇒うぉれ様の施術ポイント
    今回はダメージの少ない縮毛矯正のお薬と、
    まとまり・持ちの良いトリートメントでしっかりと
    ケアしながらストレートにさせて頂きました!

⇒うぉれ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!今回の
    お薬はダメージが本当に少ないので続けて
    使ってあげるのがオススメです!
    トリートメントも持ち・まとまりが良いものを
    したので経過をみて気に入って頂ければ
    次回もしてみてあげてください!

• みるくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

どんな風にしたいのか希望をじっくり聞いて、髪の癖を照らし合わせてアドバイスをいただけたのが参考になって良かったです。スパ落ち着いた空間で受けたスパかなり気持ちよかったです

【頭皮集中ケア】カット&カラー&ヘッドスパ&コラーゲン【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

*みるくさん様 *
    【みるくさん様へのメッセージ 】
    湿気が増えてくるこれからの季節と、今までのカットの毛量の調節の仕方などがすこしマッチしていなかったので、今回は梅雨の時期でもなるべく扱いやすく、そして形が綺麗になるよう整えました

ただ5月後半くらいにもう一度整えてあげると夏まで楽に過ごせると思います
    また当日お話ししたようなヘアケアの仕方もおうちで是非実践してみてください
    またのご来店心よりお待ちしてます!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• saoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

今日もありがとうございました!またよろしくお願いします:)

【prize池袋 池袋西口店】 スクールカット 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

saori様
    この度はご来店ありがとうございました。

【saori様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛先の明るくなっている部分をカットし、軽さを作る。

先日、毛先にブリーチでカラーをしましたので、その部分をカットさせていただきました。たまに、巻いたりすると言うことで、サイドに少しレイヤーを入れました。

【saori様へのメッセージ】
    4月から、学校があると思いますので、カラーは難しいかなぁと思うので、2ヶ月ペースでカットすると良いと思います。
    ダメージした毛先はカットしましたので、髪の細いので、乾かすまえは、トリートメントをしっかりつけて下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

ボブスタイルやショートカットなお任せ下さい。
    prize池袋西口店マネージャー 田口 真澄

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

またまたありがとうこざいました!
    ピンクにしたいな~と思って行きましたが、全頭ブリーチはさすがに痛むので無理だろうと思いあわよくばグラデーション…と思いつつ行ったのですが、言う前に担当さんが提案してくれたのであいかわらずさすがだなあと思いました(笑)

仕上がりも満足で、周りからも好評です!
    色落ちも楽しみたいと思います!

もっと安い美容院はたくさんあると思いますが、今の担当さん以外で満足できる気がしないので、長くお世話になりたいなあと思います!

【地域no1の予約数】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

*はな様 *
    【はな様へのメッセージ 】
    またまた嬉しい口コミありがとうございました!
    はなさんと僕の感覚が同じだったんですね 笑

色々考えたんですが一番現実的にカラーを楽しみながらダメージを抑えるのはグラデーションかなって思ってご提案しました
    あと長さもグラデーションが映える長さになって来たので

春色ピンクベージュは褪色するとミルクティーベージュになっていきます
    黄ばみはあまりでないので、次夏色の寒色系カラーとかもしやすくなります!

はな様にもっともっと満足していただけるよう僕ももっと努力していきます
    次もまたお待ちしてます!

* prize池袋西口店 カラー売上1位 原隼也*

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

指定した時間に間に合うよう頑張ってくれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

クローバー様、この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパの方がリラックスしていただけましたでしょうか?
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。

また空いたお時間に癒されに来てください!
    またのお越しをお待ちしております^^

担当スタイリスト haruka
    【ナチュラルで可愛いスタイルが得意◎】

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

相談をたくさん聞いてもらえて希望に沿うようにやってもらえて嬉しかったです!友達との差の時間、親切にしていただいてありがとうございました!!

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋西口)

しおり様

【しおり様の施術ポイント】
    カットは結べる長さのギリギリのところまできらせていただいて、顔周りも巻いた時に動きがだせるように短くさせていただきました!カラーは春っぽくピンクベージュにしました。色落ちも早くならないように濃いめに色をいれさせていただきました!

【しおり様へのメッセージ】
    今回トーンも明るくさせてもらったので、次はぜひハイライトをいれて夏に向けて明るくしましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 漆沢

• シャンティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ほぼ初めてのパーマですが、とても親切で丁寧にに説明してくださり、ありがとうございます。今の髪型はとても満足しています。

【デジパで長もち♪】カット&デジタルパーマ&ヒアルロン酸(池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シャンティン様

【シャンティン様への施術ポイント】
    今回のパーマはデジタルパーマでさせていただきました。
    髪の状態をみてダメージの少ないプレミアムパーマコースに変更させていただいたので
    ダメージは最小限におさえられたと思います。

【シャンティン様への施術ポイント】
    パーマのスタイリングに慣れていないとのことでしたので
    スタイリング方法はお伝えしたのですがわからいところなど
    あればお気軽にご連絡ください^^

次回は3か月くらいでカットされるのがおススメです。

シャンティン様のまたのご来店心よりお待ちしております

プライズ池袋西口店  店長【ショート・ボブスタイルNO.1】  山口博史

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

パサつきが気になっていたので、1番オススメのトリートメントをしていただきました。しっとりサラサラになり、満足です。駅チカで行きやすく、いいと思います!

みゆう様
    この度はご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

【みゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、何よりもパサつきがとてもきになるとのことでしたので、
    TOKIOトリートメントでしっかりケアをさせていただき
    さらに毛先のダメージが特に集中しているところをカットさせていただきました!

【みゆう様へのメッセージ】
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    TOKIOトリートメントは持ちが大体2週間から3週間ぐらいですので
    約1カ月ぐらいを目安にご来店していただくとさらにツヤ感を保つことができます!
    カットは、2ヶ月から3ヶ月ぐらいでさせていただくと重くならずまとまりやすい状態で入れるのでこちらも参考にしてみてください!

【大人かわいいスタイル】misa

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

緊張していたけど、沢山話しかけてもらってとても楽しかったので、また来たいです。

*もも様*

⇒もも様の施術ポイント
    今回はベージュベースにくすみカラーを混ぜながら
    落ち着いた色味にさせて頂きました!

⇒もも様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!イルミナカラーで
    髪の毛にツヤも出ましたね♪光に当たった時の
    透明感もあってとてもきれいでした◎
    ホームケアはアイロンやシャワーなどあまり
    温度高くしないように気をつけてあげてください!
    だいたい1カ月半くらいでご来店頂けると
    綺麗な状態を維持できると思いますのでまたお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回も良い感じにしてくださってありがとうございました!
    いつもフワッとしたイメージしか伝えられないのに、イメージ以上の仕上がりにしていただいて、とても満足しています!

【トレンド外国人風】カット&外国人風カラー&コラーゲン 【池袋/池袋西口】

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

*yuki様 *   先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【yuki様へのメッセージ 】

今回は今までのからーとはひと味違った
    オリーブグレージュ
    を作らせて頂きました!
    赤みを消し去り少し落ち着いた雰囲気に…
    素敵になりましたねっ!!
    色落ちしても赤みも出てこないので綺麗なまま2ヶ月居られると思います
    髪も着実に伸びて来ているのでこのまましっかり伸ばしていきましょう!

お風呂からでたらなるべく早く乾かすようにして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

* prize池袋西口店 カラー売上No. 1 原隼也*

• さゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行ったお店でしたが、とても過ごしやすい美容室でした。髪色も何回も暖色に染めた髪だったのにも関わらず、アッシュで赤みを抑えてくれてとても良かったです!

さゆきち様

【さゆきち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    赤み系のお色みをたくさんしてきてたのですが
    出来るだけ落ち着いた色みにしたいとのことでしたので
    暗めのアッシュで赤みを抑えつつ落ち着きのあるスタイルにさせていただきました!

【さゆきち様へのメッセージ】
    ご来店していただきありがとうございました!
    カラーの来店時期は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで目安にしていただき
    さらに今回トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    次回もやってあげるとよりツヤ感のある髪になりますので、
    是非参考にしてください!
    さらにお家でもケアをしていただくと幸いです!

【大人かわいいスタイル】misa

• Jennyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

いいサロンを見つけてすごく嬉しいです。とても良かったです。

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

*Jenny様 *

【Jenny様へのメッセージ 】

とっても綺麗になりましたね!
    ステキなウェディングカラーになってよかったですー!

しかしもしかしたら式の直前にもう一度カラーした方が良いかもしれません
    色の抜け具合もチェックしながら必要であればまた今月お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております

* prize池袋西口店 カラー売上No. 1 原隼也*

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

明確なイメージはなく行きましたが親身に相談に乗って下さり、ありがとうございました。また行きます!

ななみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【ななみ様への施術ポイント】
    今回は透明感やツヤ感重視で
    イルミナカラーでさせていただきました。

【ななみ様へのメッセージ】
    カウンセリングをとても重視してさせていただいておりますので
    ヘアスタイルが決まっていなくてもお気軽にご相談ください^^
    次回は2ヶ月くらいでのご来店がおススメです

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プライズ池袋西口店  店長【ショート・ボブスタイルNO.1]】  山口博史

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

直ぐに予約出来たので初めて行きましたが、カラーがとても気に入りました!担当していただいたスタイリストさんに親切にしていただき、久しぶりに居心地の良い美容室でした(^^)駅近なのも助かります!又行こうと思います♪

*くん様*

⇒くん様の施術ポイント
    今回はリタッチで、毛先が明るめでしたので根元だけ浮いて
    しまわないように何種類かカラー剤を混ぜながら
    カラーしていきました!

⇒くん様へのメッセージ
    今回リタッチでしたので次回も2か月ぐらいから
    気になってくるかと思いますのでそのころにまた
    ご来店お待ちしております!まだ少し乾燥する
    季節なのでホームケアもしっかりオイルをつけるなど
    して髪の毛を保湿してあげてください◎
    くん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

髪色や髪型の相談に丁寧に乗っていただけて有り難かったです!素敵にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスも参考にさせていただきます!また伺います!

まゆ様

【まゆ様への施術ポイント】
    透明感のあるカラーがご希望とのことでしたので
    今回はイルミナカラーでさせていただきました。
    引き続きイルミナカラーで染めていただくことでより
    ツヤ感が増していきますのでまた次回もおためしください。

【まゆ様へのメッセージ】
    次回のご来店目安は2ヶ月くらいがおススメです。
    色落ちがしにくい方法などもアドバイスさせていただいたと思いますので
    是非お試しください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

とても優しく、またなりたいイメージになれました。
    店内も綺麗でとても良かったです。

学割U24【漆沢・YUKI・misa担当】カット¥4320【池袋・西池袋・池袋駅前】

とうこ様

【とうこ様の施術ポイント】
    あごラインのボブスタイルで少し前下がりで横から見た時のシルエットも意識して切らせていただきました!
    後ろは首が隠れるか隠れないかの長さにして短すぎない長さ設定にしました!

【とうこ様へのメッセージ】
    次回は夏に向けてもう少しだけ後ろをスッキリさせて、これから紫外線なども気になる時期になってくると思うので、UVケアなどもオススメです!
    ご自宅でもドライ前はオイルもつけて乾かしてみてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来をお待ちしております。

【透明感のあるカラーならお任せ下さい】
    担当 スタイリスト 漆沢

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!

学割U24【haruka・YUKI・misa】カット&カラー&トリートメント&コラーゲン

ちゃんちゃん様

【ちゃんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットは、整える感じでカラーは、落ち着かせたいとのことでしたのでカットは内側に入るようにカットさせていただき、カラーは、イルミナカラーで透明感も出しつつ落ち着きのあるスタイルにしていきました!

【ちゃんちゃん様へのメッセージ】
    ご来店していただきありがとうございました!
    次回の来店時期は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいできていただけるとより
    綺麗な状態を保てるので是非参考にしていただきご来店下さい!
    さらにお家でもケアをしていただけると幸いです

【大人かわいいスタイル】misa

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

とても親身になって接客してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

白髪染めカラー&コラーゲン付【池袋/池袋西口】

なっちゃん様

【なっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回ハイライトが入っているが暗すぎずけど落ち着きたい感じにしたいとのことでしたので暗すぎず落ち着きのあるダークブラウンで
    ハイライトもナチュラルに馴染むようにしました!

【なっちゃん様へのメッセージ】
    ご来店していただきありがとうございました!
    来店時期は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで来ていただきますと明るくなる前に染めれると思うので是非参考にしてください!

さらにお家でもケアをしていただからと幸いです!

【大人かわいいスタイル】misa

• ゆかちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

親切に接客してくださって、髪色も髪型も希望通りでした!ありがとうございました!

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

*ゆかちき様*
    ありがとうございます。担当させて頂きましたYUKIです!

⇒ゆかちき様の施術ポイント
    今回はおちついた色味に、グレージュ系で
    黄色味も気にならないようにカラーしていきました!

⇒ゆかちき様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!イルミナカラーで
    髪の毛にツヤも出ましたね♪
    ホームケアはアイロンやシャワーなどあまり
    温度高くしないように気をつけてあげてください!
    だいたい1カ月半くらいでご来店頂けると
    綺麗な状態を維持できると思いますので
    またお待ちしております♪

• MNBさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

新規でカットして頂きました。

希望の髪型とスタイリングのしやすさを考えてくれた形になり、大変満足することができました。
    スタッフの方とも話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。

学割U24【haruka・YUKI・misa】カット¥3240【西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

MNB様

【MNB様の施術ポイント】
    4月から新社会人とのことでしたので、刈り上げ部分も薄くしすぎずに少し長めに残して、前髪は上げても下げてもいけるような長さに切らせていただきました。
    どちらのヘアスタイルも可能なので、気分で変えることもできて飽きずにセットできるとおもいます。

【MNB様へのメッセージ】
    だいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にきていただけると今の軽さやセットのしやすい状態を保てると思います。

担当 スタイリスト 漆沢

• MAYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

ダメージが多い髪にも上手く色をいれてくれました!
    ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです!(またお願いします(^^))
    お話も楽しかったです♪

MAYU様

【MAYU様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今まで明るかった髪を暗くしたいとのことでしたので、
    黒染めとかをするのではなく暗めのグレー系のお色みを入れさせていただきさらに紫みを入れて抜けた時も黄色みを抑えられるように
    カラーさせていただきました!!

【MAYU様へのメッセージ】
    この度はご来店していただきありがとうございました!!
    次回のカラーは1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでのご来店か目安になりますのでそれぐらいを目安にご来店下さい!
    もしかになるようでしたらその前でも是非ご来店下さい♪

さらにお家でもドライ前にオイルをつけてあげるなどケアをしていただきますとより一層キレイな髪を保てるので是非やってみてください!
    ヘッドスパを担当したアシスタントにお伝えしたところ、大変感激しておりました!
    また沢山のお話ができるのも楽しみにしております!

これからもますます努力していきますので、

【大人かわいいスタイル】misa

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー