3. 関東トップ  >
プライズ 池袋店(prize)のお店ロゴ

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【口コミ】4.73高評価♪池袋駅西口0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋駅前)

しゃらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

美容室にあまり慣れてなかったので入る時もすごい緊張したのですが、接客が明るくて優しくて安心できました!
    無理に会話を続けることもなく、居心地良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!次も行きます!!

しゃら様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

【しゃら様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は襟足は残しつつさっぱりめにウルフカットにさせていただきました!
    普段のセットや伸びてきた時のことも考えつつスッキリまとまるようになってますので、また伸びてきて気になりましたらいつでもお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーお任せ下さい☆)

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

色も髪型もざっくりとしたオーダーですが、上手く気持ちを汲んで頂けるのが有り難いです
    髪がサラサラの状態を維持できていて嬉しいです。ありがとうございます^_^

★学割U24★ カット+フルカラー ¥9900  ◆学割U24  (池袋/池袋西口)

• 柑菜月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

かれこれ10年ほどお世話になっております。
    いつも髪の毛の状態を見てケアをして下さりますし、自宅ケアの仕方もしっかり伝ええくださるので、ヒップ下まである髪の毛でもハリコシ艶を失わずになんとかスーパーロングヘアを維持できております。
    髪の毛を大事に、親身になって色々と悩みについて聞いてくださいます。
    このお店はどのスタッフさんも要望に沿って髪の毛を扱って下さいますし、アシスタントさんも熱心に接客してくれます。
    今後も利用させて頂きます。今後も宜しくお願い致します!

★女性限定★ カット+超音波ハホニコトリートメント ¥9350【池袋/池袋西口】

• みさおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    また行くのが楽しみです。

★学割U24平日限定★ カット+縮毛矯正 ¥15950  ◆学割U24  (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさお様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【みさお様へのメッセージ】
    髪へのダメージも考慮した薬で艶々に仕上げさせて頂きました!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当Rina

• コモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めての人生初のエクステをお願いしました。
    本数の相談にも乗っていただき、また料金の確認なども施術前に取っていただいたのがありがたかったです。
    仕上がりもよく、満足しています。

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内(池袋)

[施術メニュー] エクステ

コモ様

【コモ様へのメッセージ】
    初エクステ楽しんでいただければと思います♪
    スタイルの相談や分からないことなどあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

prize池袋西口店
    担当Rina(ヘアメイク・デザインカラーぜひお任せください♪)

• U.Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

本日もありがとうございました。
    今までで1番良いパーマだと思います!
    また伸ばしていきますのでよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ+眉カット ¥13200 (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カット、パーマ

U.E様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もスタイリングのしやすいパーマスタイルに仕上げていきました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします♪

メンズカット、パーマお任せください♪
    担当 Manami

• ほさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

要望通りにセットしていただけました。また機会があればお願いしたいです。

前髪カット+コテ巻きヘアセット ¥3850 (池袋/池袋ヘアセット/池袋駅前)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ほ様

いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

レイヤーを活かしたスタイルに仕上げていきました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 Manami

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧な接客で可愛い仕上がりに大満足です!

【女性スタイリスト指名限定】 カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥12100

moeka様

【moeka様へのメッセージ】
    いつもお色味任せていただいてありがとうございます!今回は少し落ち着かせてピンクブラウンめちゃめちゃ可愛かったです!またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

【エクステ、艶カラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも綺麗な髪色に仕上げてもらっています!
    お話聞き上手話し上手で助かっています!

ブリーチダブルカラー ¥17050  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] カラー

小林様
    いつもprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございます!

【小林様へのメッセージ】
    久々のご来店でしたが、近況報告などとても楽しい時間をありがとうございました!今回はカラートリートメントも使用して、発色の良いチェリーレッドカラーになりました!色落ちや根元が伸びて気になったタイミングなど、いつでもお待ちしておりますので是非ご来店ください!

担当 YURINA

• きむみんぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に相談に乗っていただいて、髪色も希望通りの明るめでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    最後も可愛く巻いてもらって、全部大満足でした!
    ほんとにありがとうございました!

【11月・12月限定 】 ブリーチダブルカラー+超音波ハホニコTR ¥14300

きむみんぎゅ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【きむみんぎゅ様へのメッセージ】
    イベント前の大事なカラーを任せていただきありがとうございます!!根元のリタッチと、毛先までケアブリーチを使用してダメージを最小限にカラーさせていただきました。次が本番前のカラーになるかと思いますので、細かく相談しながらお色味決めていけたらと思っております!

【エクステ、艶カラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

• ひらたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

愛想も良く手際も良かったので、
    仕上がりがすごく残念でした。
    私がオーダーしたのは明るめのブラウンカラーで
    オーダーの際はしっかり画面を見せてこの髪色は出来ますか?とお聞きしました。
    出来ますと答えられたのでそのままお任せしましたが、
    仕上がりはかなり暗めのブラウンでした。
    周りの友達数人に聞いても画像の色味とは全く違うものだと言われました。
    施術後に濃いめに入れたので色味長持ちすると思いますと言われましたが、
    画像の色とはかなり違ったので言い訳のように感じました。
    丁寧な対応だとは感じましたがもう行かないと思います!

【11月・12月限定 】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥9900

ひらた様

数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。カウンセリング、技術面等見直して参ります。
    お手数おかけしますが、染め直しさせていただきたいので一度ご連絡いただければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

prize池袋西口店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【頭皮ケア】リラクゼーション炭酸ヘッドスパ(シャンプーブロー付) ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

【めぐ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも定期的にやっていくと血行促進により髪質も良くなっていくのでオススメです!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さい♪

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーお任せください♪)

[投稿日] 2025/11/19

担当スタイリストさんは、いつもいい感じです。
    なんか話してて、波長も合います。
    宜しくお願い致します!

【しんさく様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話聞かせていただき、ありがとうござます!

[投稿日] 2025/11/19

担当スタイリストさん、今日もありがとう!

しんさく様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

当店に長年通ってくださり嬉しい限りです!
    今後ともより良いサービスに努めて参ります^^

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーお任せください♪)

• MERMAiDさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

今回の施術ありがとうございました。
    メニュー内容から長時間とわかってはいましたが、対応中の細かなお気遣いが優しく、居心地良く過ごさせていただきました。
    また次回も楽しみにしております。

ハイライト ¥15950  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] カラー

MERMAiD様

[MERMAiD様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    長い時間ありがとうございました。とてもお似合いでした♪
    これからも施術はもちろん、居心地の良い空間をつくり、リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

担当 Airi

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

先日はありがとうございました^^
    仕上がりも大満足です!!!

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント ¥28050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

も様

[も様へのメッセージ]
    今回も長い時間ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しい限りです!!ボブもお似合いでした!!!
    また次回もたくさんお話聞かせてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• せろにあすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりに行きましたが希望通りにバッサリとスッキリできたしとても丁寧にカットして頂き満足です!

【Manami限定】似合わせメンズカット ¥6380  (指名料込み)

せろにあす様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

前髪や耳周りなどすっきりとさせつつ、扱いやすい量感と質感で仕上げていきました。
    また、だいたい1か月~1か月半くらいでメンテナンスをしていくときれいな状態が保てるかと思います。

メンズカット/パーマお任せください♪
    担当 Manami

• マロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

縮毛矯正で来店しましたが、とても接客が良く、仕上がりもうる艶でサラサラな髪にしていただきました。
    また縮毛矯正の際には来店したいと思います。

髪質改善縮毛矯正  ¥14300  (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] 縮毛矯正

マロ様

[マロ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛の履歴や状態等みさせていただき、なるべくダメージを最小限に抑えられるよう塗り分けながら施術いたしました。
    まとまりもあり、艶感もバツグンでした!
    サラサラの綺麗な髪の毛を継続できるよう、また癖やぱやつき等気になりましたらぜひまた矯正していきましょう♪

マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• mionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

色味やヘアカットなど、イメージ通りの仕上がりで満足です!
    リラックスしてお話しできる雰囲気もよかったです。
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

[田口指名限定]白髪ぼかしハイライト+カット 23100円    (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mion様
     今回もご来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライトでカラーさせていただきました。
    カットは、フラットなボブでハイライトをを入れてグレージュ系のお色味でした。
    筋感がとても綺麗に入りお似合いでした。

また次回も宜しくお願いします。
    prize池袋店
    担当 田口真澄

[投稿日] 2025/11/15

よかったです

しんさく様

[しんさく様へのメッセージ]
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    最後もかっこよく仕上げさせていただきますので、しんさく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/11/15

いつもヘッドスパでお世話になっています。通うたびに丁寧にケアしてくださり、頭も気分も本当にスッキリします!いつもリラックスさせてくれてありがとうございます。これからもお願いしたいです!
    髪のセット、うまいです。ありがとうございます!

【しんさく様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります^^

prize池袋西口店

• ダニエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

良かったです!またよろしくお願いします

メンズカット ¥5830  【池袋/池袋駅前】

ダニエル様

【ダニエル様へのメッセージ】
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    たくさんお話出来て楽しい時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

prize池袋西口店
    担当 Rina(ヘアメイク・デザインカラーお任せください)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

土曜日までにどうしても行きたくて、カット、カラー、トリートメントでお願いしましたがいつも通り綺麗に染めて頂き、サラサラにしていただきました!

サラサラで綺麗な髪で土曜日を迎えられて本当に嬉しいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

えみ様
    いつもprize池袋西口店へご来店いただきありがとうございます!

【えみ様へのメッセージ】
    今回もいつも通りかわいいかわいいピンクブラウンでカラーさせていただきました!!
    予定の前にメンテナンスしていただけたので、当日とてもいい状態で迎えられたのではないかと思います!またぜひ年末年始迎える前などのメンテナンスをお待ちしております!

担当 YURINA

• まるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

お任せカットの仕上がりはいつも安心です!
    マッサージも上手でヘッドスパしたくなりました!!

メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー ¥6600  【池袋/池袋駅前/池袋西口】

[施術メニュー] カット、その他

まる様

[まる様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もすっきりカットさせていただきました。これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

ヘッドスパも大人気で、4種類のコースをご準備しております!ぜひいつでもリラックスしていただければと思います♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Airi

• SHOTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

特に要望がなくても、いつも似合うスタイルに仕上げていただいています!相談もしやすいです。
    共通点があることもあり、お話してもらいながらカットしてもらってます!
    また色々教えてください!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥7150  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] カット、その他

SHOTA様

[SHOTA様へのメッセージ]
    今回もお会いできるのを楽しみにしておりました!!
    バランスをみながら、動きがつきやすいようにしつつすっきりとカットさせていただきました。

また次回もたくさんお話しましょう!私も色々教えていただきたいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    SHOTA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• りnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初回時アプリをダウンロードしてほしいとのことで驚いた
    断ることも出来るのでよかったが今時なかなかやらないと思う
    カットの希望を言いづらい雰囲気があり伝えられなかった点があった
    のは私の落ち度ではあるが、もう切っちゃったんでと言われたとき次回はないな思った
    シャンプーしているとき店内に流れる曲がうるさく感じリラックスできなかったスピーカーが台に近く真上にある席もあったのでそれもあると思う

【11月限定】カット+超音波ハホニコTR or クイックヘッドスパ ¥7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

りna様

【りna様へのメッセージ】
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

当店のアプリは、カルテ管理やお得なクーポン配布を目的にご案内しておりますが、説明が至らずご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また、カウンセリング時にご希望を十分にお伺いできず、大変申し訳ございませんでした。今後はどなたでも安心してご相談いただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    prize池袋西口店

• きどっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

担当スタイリストさんは、髪のセットはかなりかなりうまいです!
    素晴らしいです!!いつもありがとうございます!
    素晴らしい!!接客もよく、接遇もていねいです。

きどっち様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【きどっち様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります^^

prize池袋西口店

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

くびれ巻きをとても綺麗に仕上げていただきました。作業の工程ごとに細かく希望を確認してくださったので、安心してお任せできました。接客も丁寧で優しく、とても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

★学割U24★前髪カット+コテ巻きヘアセット ¥3850  ◆池袋学割U24

[施術メニュー] カット、ヘアセット

わ様

[わ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    巻き方や見え方、前髪もこだわって施術させていただいております。
    大事な日にお任せいただけて、嬉しい限りです。

ぜひこれからも可愛いのお手伝いさせてください!またたくさんお話聞かせてください♪
    わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• はりねずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

以前カットと縮毛矯正をお願いしましたが、つやつやでまっすぐな仕上がりにとても満足しました。持ちも良かったです。サービスやカウンセリングを非常に丁寧にしていただけることもあり再来店しました!今回も感動的な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はりねずみ様
    今回もprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございます!

【はりねずみ様へのメッセージ】
    前回、今回とケア剤を使用して縮毛矯正をさせていただきました!矯正はダメージするからな、、、と後ろ向きなイメージお持ちの方が多いですが、ケア剤を使用することでダメージを最小限に且つ質感もツヤっと仕上げてくれますので、ぜひ次回もご検討下さい!

担当 YURINA

• おとねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

人生初のカラーでピンクにしようと思ったんですけど、ブリーチについて教えていただき複数回に分けて行うなどのアドバイスを頂きました。

すごく親切でまた来たいと思いました(●´ω`●)

【10、11月限定】 ブリーチダブルカラー+超音波ハホニコTR ¥14300 (池袋)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おとね様

[おとね様へのメッセージ]
    初めてのカラーを任せていただき、ありがとうございました。
    ライフスタイルや、今後のやりたいカラーも見据えてご提案させていただき、ダブルカラーで施術いたしました。
    ハイトーンもお似合いでした!!
    これからも綺麗な髪の毛を継続していきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    おとね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー