4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)
  • ゆにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:40.0

髪の履歴がひどいもののできるカラーをやってくださり接客もとても丁寧で色々話してくださりカラー時間あっという間でした!

【一番人気】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋駅前)

ゆにか様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[ゆにか様へのメッセージ]
    髪の毛の状態や履歴などを詳しく聞かせていただき、最大限ご希望に近づけられるようご提案、施術させていただきました。
    トリートメントもしながら、徐々に髪の毛を育てていきましょう♪
    前髪、お似合いでした!!

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:27.0

美容院でのトリートメントは初めてでしたが、接客が丁寧で、仕上がりもとてもきれいで満足でした。またよろしくお願いします。

★学割U24★デザインカット+超音波ハホニコトリートメント ¥5940

みこ様

[みこ様へのメッセージ]
    今回は全体的に整えつつ、トリートメントでしっかりダメージケアさせていただきました。
    ツヤツヤのロングヘア素敵すぎます!!前髪も整えなおさせていただいたのですっきりしましたね♪
    定期的にトリートメントするとより効果的なので、今後もさらさらで綺麗な髪の毛を継続していきましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi [ヘアアレンジおまかせください☆]

• cooo1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:11.0

娘がいつもお世話になっております。毎回、綺麗に仕上げてもらっています。今回、重かったのがかなりすっきり仕上げてもらい、満足のようでした。ありがとうございました。

★学割U24★ カット+縮毛矯正 ¥14520 ◆学割U24

cooo1121様
    いつもprize池袋西口店にご来店頂きましてありがとうございます!

【cooo1121様へのメッセージ】
    伸びた分くらいのカットと、縮毛矯正いつも通りやらせて頂きました!矯正をかけるとボリュームがかなり抑えられますが、更に楽になるように毛量もとらせていただいたので、ドライヤーの時間もかなり短くなったと思います!
    またいつでもいらしてくださいね!!

担当 YURINA

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:30:33.0

過去一つるっつるな髪の毛に仕上げてもらいました

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント \26620

ひちゃん様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

綺麗になるとテンションあがりますよね^^

今後もひちゃん様がより綺麗になれるようお手伝いさせていただきます^^

ひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:45.0

理想のカラーのエクステを付けていただけたのでとても満足てます!
    またエクステつける時は来店しようと思います

学割U24 学割シールエクステ 1本¥330 【学割U24/池袋/池袋西口】

[施術メニュー] エクステ

みー様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【みー様へのメッセージ】
    インナーカラーを入れるだけでイメージもより華やかになりますよね!交換の目安は1~1.5ヶ月になりますので、その時期を目処に新しいエクステに付け替えましょう!

【エクステ、インナーカラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

• せろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:25.0

曖昧な注文でしたが適切なカラーをご提案頂き、最後には可愛く巻いて下さいました。ありがとうございました^^

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥8800

せろり様

[せろり様へのメッセージ]
    赤みがあまり好きではないとの事でしたので、抑えられるようなカラーをご提案させて頂きました。暗すぎず、透明感がばっちり出てとてもお似合いでした!!
    色落ちが気になってきましたらまた是非いらしてくださいね!

担当 YURINA

• おさかなさんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:01:46.0

仕上がりがとてもよく満足しました!
    次の機会もよろしくお願いしたいです

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400  学割U24

おさかなさんたろう様

今回も当店を選んでいただきありがとうございます。
    カットは、サイド、バックは短めにすっきりして、
    トップは軽めに動きが出るようにカットさせていただきました。

次回も、お話しさせてもらうと嬉しいです。
    またお待ちしてます。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:54.0

とっても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。スタイリストさんもとてもお話しやすく、施術時間も気分良く過ごせました。ありがとうございました。またお伺いします。

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+超音波ハホニコTR ¥15400

レイ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【レイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    白髪ぼかしのご希望で、自身でセルフカラーをしたり、色々な履歴があったので、かなり質問攻めにしてしまいましたが、
    お任せでということで、ワインレッド系で白髪ぼかしさせていただきました。
    インナーも入れて、いつもよりも派手髪なったかと思います。
    【レイ様へのメッセージ】
    1ヶ月半くらいで、また染められると良いと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

• マリマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:33.0

初めてのイヤリングカラー思い通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。とても気に入りました。またよろしくお願いします!

インナーカラーorグラデーションカラー ¥12100 (池袋/池袋西口/池袋駅)

マリマリ様
    この度は、当店にご来店ありがとうございます。
    今回は、イヤリングカラーをさせていただきました。
    元々のカラーが明るめでしたので、色味はベージュ系でさせていただきました。
    セミロングくらいなのでスタイリングで巻いたりするとより可愛いと思います。

またお時間のある時にいらして下さい。
    お待ちしてます。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• リコピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:43.0

本日は、リタッチチケットを使用し、
    リタッチと、ハホニコトリートメントと
    炭酸水でのシャンプーを施術していただました。
    かなり痛んできてたのですが、ハホニコトリートメントをしていただくと、本当にツヤツヤの
    スルスルの仕上がりにしていただきました。
    担当スタイリストさんは、何も言わなくても伸びた白髪のリタッチを現在の私の髪の毛の状態に合わせて
    カラー剤を作ってくれているので、いつもとても自然な仕上がりに満足しています。
    いつも、ありがとうございます♪
    これからも美髪を意識し、お手入れをしていきたいと思ってます。のて、アドバイスよろしくお願いします。

リコピン様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【リコピン様へのメッセージ】
    いつも根元のリタッチをさせて頂いておりますが、髪色がだんだん明るくなってきていたので、それに合わせてカラー剤を選定させて頂きました。全体的に色味を変えたくなったらその都度調節していきますので、安心してお任せ下さい!

担当 YURINA

• べびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:37.0

カウンセリングも丁寧でメニューや料金、デメリットもなどもしっかり教えて頂いてからの施術でしたので安心して任せられました!
    元々複雑履歴なので斑になることも承知でしたが綺麗にしていただいてとても嬉しいです!

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR ¥17050 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ベビ様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【ベビ様へのメッセージ】
    久しぶりのブリーチとの事もあり、最大限にケアをしながら施術させていただきました。
    とても綺麗なパープルカラーになりましたね!!
    二ヶ月を目安にメンテナンスをしていくときれいな状態が保てるかと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 Manami

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:09.0

シールエクステのイヤリングカラーは初めてでしたが、本数や色を希望通りにしてくださり可愛くて気に入っています(*^^*)ありがとうございました!

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥9900

さと様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[さと様へのメッセージ]
    前回から検討していただいていたエクステをポイントでつけさせていただきました!
    地毛のカラーに合うように、また隠せることを考慮しながらつけていき、今回も最強に可愛いかったです!!
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• おちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:16.0

初めての利用でした。
    要望をはっきりさせていなかったのですが、良いヘアスタイルにしていただけました!また様々なアドバイスをいただいたり、メニュー追加時は金額の案内等もあり丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、安心してお任せできました。この度はありがとうございました!

カット+フルカラー ¥8250 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

おちゃ様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【おちゃ様へのメッセージ】
    ヘアスタイルのご要望が曖昧なままご来店いただいても全然大丈夫ですよ^ ^
    ご来店いただいてから相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

おちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店   店長 【髪質改善】山口博史

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:51.0

約一年お世話になってます。仕上がり・コスパ等大変満足しています。特に、前髪をいつも希望通りに仕上げていただけるので、これからも通い続けるつもりです。

せり様
    いつもprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございます!

【せり様へのメッセージ】
    こだわりのポイントをしっかり把握し、満足して頂けるように施術させて頂いております!お色味も安定してきましたが、もし違う色にも挑戦したくなったら是非おっしゃって下さいね!

担当 YURINA

• T.ITOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:01.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲も担当してくださった方も、とても感じが良く居心地がいいお店です。
    抽象的なオーダーでも丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思いました。

【男性限定】 ★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850

T.ITO様

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

T.ITO様へのメッセージ
    お褒めの言葉ありがとうございます^^

是非またのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長 山口博史

• イェジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:11.0

若い女性の方がとてもご親切で気楽にお話をかけてくれました。カラーもとても気に入りました!店の風に雰囲気もよかったです!

イェジ様

【イェジ様へのメッセージ】
    暗めなレッドから発色の良いオレンジのグラデーションカラーにさせて頂きました!
    イェジ様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね^^

担当 Manami

• たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:45:42.0

いつも自分の要望に沿ったスタイルに仕上げてくれて本当に満足しています!
    また次回もお願いします!

たくみ様

[たくみ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    すっきりはさせつつ、今の髪の毛の状態を活かしてカットさせていただきました。今回も抜群にお似合いでした!
    また次回もさっぱりさせていきましょう♪

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:27.0

とても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!

★学割U24★ カット+フルカラー ¥6600  ◆池袋学割U24/池袋駅前/池袋西口

りな様

[りな様へのメッセージ]
    どんな感じにしたいかのイメージなどを聞かせていただき、全体的に統一できるようご説明させていただきながらカラー剤を調整しました。
    落ち着いた透明感のあるカラーでとても可愛かったですお似合いでした!!
    また退色してきた頃メンテナンスさせていただければと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    とても気に入りました。
    終わるのも早くてとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

のん様

[のん様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    どんな感じにしたいかご希望を聞かせていただき、結婚式に合うよう華やかめにセットさせていただきました。
    満足していただけて嬉しい限りです!!
    ぜひまた可愛いのお手伝いさせてください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアセットお任せください☆)

• ちさとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:15.0

初めての来店だったのですが、とても仕上がりに満足しています!
    ブリーチなしでブルーブラックのカラーを入れて頂いたのですが、ブルーは入りにくくブラックがどうしても強くなるかなぁと予想していたら、今までしてもらった美容院で1番綺麗にブルーブラックの艶髪になっていてとっても嬉しかったです!
    また、ヘアアレンジの仕方や普段のヘアケアの仕方など丁寧にたくさんお話をして下さったりと、スタッフの方も素敵な接客で施術中も楽しかったです!

またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

ちさとちゃん様

【ちさとちゃん様へのメッセージ】
    ブルーブラックならではの艶感や質感を出せるよう、施術させていただきました!トリートメントもしっかりさせていただいたので、艶々になりましたね♪♪
    コテ巻きは少し難しいかもしれませんが是非、チャレンジしてみてください!

担当 Manami

• Meggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:24.0

綺麗な色にして頂きました。トリートメントもしていただけたので、髪がサラサラになりました!

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥8250  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

Meggy様
    この度はご来店ありがとうございました。

【Meggy様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    グレージュ系のカラーにさせていただきました。
    赤みを消して、可愛い透明感のあるカラーにさせていただきました。
    【Meggy様へのメッセージ】
    長めのロングなのでトリートメントもしっかり超音波アイロンで浸透しましたので、だいたい持続が1ヶ月ほどになると思うので
    またお待ちしてます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:03:00.0

丁寧に説明してくださって分かりやすかったのと、やりたい色への提案とかも色々出してくださってとても助かりました!

みか様

【みか様へのメッセージ】
    今流行りの深みのあるボルドー系のカラーにさせていただきました!!これからも色を入れて楽しみながらブリーチ毛伸ばしていきましょう!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、また推しのお話しも聞かせてください♪

担当 Manami

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:23:43.0

丁寧でとても優しい接客でした。
    初カラー楽しみにしててとても良かったです!
    シャンプーありがとうございました

ゆうせい様

[ゆうせい様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    明るすぎない透明感のあるカラーで雰囲気をかえられるように調整させていただきました。初カラー任せていただきありがとうございました!
    1か月~1か月半くらいで根元も伸びてきたり、退色してきたりすると思うので、それくらいをカラー周期の目安にしていただければと思います!

ゆうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Airi

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:19.0

カラーをしてもらいました。
    初だったので、わからないことばかりでしたが優しく教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足です!
    次のカラーもここでしたいと思えました。ありがとうございました。

りの様

[りの様へのメッセージ]
    初カラーを任せていただきありがとうございました!今回はブリーチ無しで最大限色味が出るように調整させていただきました。赤系のカラーとてもお似合いでした!!
    今後は色落ちの状態なども見させていただき、ご相談させていただきながらカラーしていきましょう!
    また可愛いのお手伝いさせていただきます♪

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアアレンジおまかせください☆)

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:58:13.0

曖昧な注文だったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

t様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[t様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    どんな感じにしたいかのイメージやお悩みなどを聞かせていただき、全体のバランスをみながらカットさせていただきました。
    だいたい1か月~1か月半くらいで長さや量感が気になってくる頃かと思いますので、それくらいをひとつの目安に、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Airi

• ノリさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:00:58.0

アシスタントさんのシャンプーからカット中、ずっとしゃべり通しで、今回もいつにも増してあっという間のとてもとても楽しい時間でした。カットの方も、いつも以上に思い切って短くしてくれたみたいで、前髪の感じとかすごく良いので、写真に撮って忘れないようにしたいと思います。今月も本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします。少し早めに行きたいと思ってます。

メンズカット+眉カット ¥5280 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ノリさん様

[ノリさん様へのメッセージ]
    前回の続きから、安定のおしゃべりで今回もとても楽しい時間でした♪
    以前とくに前髪などのお悩み等お聞きしたので、クセなどが気になりにくいようすっきり短めにカットさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!!次回もまたさっぱりカットさせていただきます!
    また来月、アシスタントと共にお待ちしております♪

担当 Airi

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:20.0

定期的に髪質改善をしてもらっています。
    忙しくて、なかなか美容院に行けなく、ボリュームや痛みが気になっていましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!髪質改善をしてるのとしてないのでは、全然コンディションが違うのでまた定期的に行きたいです!

【山口指名限定】髪質改善縮毛矯正&美髪ケア(カット込み)  ¥23100 (池袋)

みゆき様

いつもプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

綺麗になるとテンションあがりますよね^^

今後みゆき様がより綺麗になれるようお手伝いさせていただきます^^

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店   店長 【髪質改善】山口博史

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:06:14.0

毎回インナーエクステはお任せしていて
    素早く丁寧に仕上げていただき毎回満足しています。

【YURINA限定】ブリーチ無イヤリングカラーエクステ♪ \4224

[施術メニュー] エクステ

めい様

【めい様へのメッセージ】
    インナーの入れたい本数など確認させて頂いて施術させて頂きました!久々のエクステも任せていただいて嬉しいです!また是非付ける際はいらしてくださいね!

【エクステ、インナーカラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:30:13.0

しっかりカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。別の美容室で意思の疎通ができずがっつり黒染めされていたようで、元々したかった色にはできなかったものの、上手く好みを汲み取って可愛く仕上げていただきました。シャンプーや一部のカラー等はアシスタントさんでしたが、気になる点もなく丁寧に対応していただきました。店内も比較的落ち着いていて過ごしやすかったです。やっと通えるところが見つかったとホッとしています。またお願いします!

N様

[N様へのメッセージ]
    毛先をすっきりとカットさせていただき、イヤリングカラーを入れさせていただきました。さり気なく見えるハイトーンカラーとても可愛く、お似合いでした!
    中間から毛先の暗いところは少しずつ明るくしながら徐々になくしていきましょう!
    アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    N様のまたのご来店をアシスタントと共に心よりお待ちしております!

担当 Airi

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:52.0

私のグラデーションにならないようにしてほしいという要望にきちんと話を聞いてくださり、要望通りにしていただいて大変満足いたしました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひ予約したいです。

ふうちゃん様

[ふうちゃん様へのメッセージ]
    ブリーチをしていなくても色落ちで毛先が明るい場合もあるので、今回はそれが目立たないようにカラー剤を変えて色を入れさせて頂きました!オリーブ感がしっかりわかるカラーで、とてもお似合いでした!色落ちが気になってきましたらまた是非いらしてくださいね。

担当 YURINA

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー