3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアスペース エコ(Hair Space Eco)  >

Hair Space Eco

ヘアスペースエコ

• 岩手県盛岡市上田4-20-45
  • 国道4号線やまなか屋より徒歩2分

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

髪の毛が多い悩みや、仕事だけでなく日常生活でも扱いやすい髪にカットしていただきました。
    口下手なわたしですが、希望をきちんと聞き出してくれたり、仕上がりを提案、説明、その後のケアの仕方をきちんとお話ししていただけて安心できました!
    仕上がりはもちろん、お店のスタッフさんの雰囲気も心地よくて大満足でした。

★大好評★カット+カラー+トリートメント¥11220→¥9537

• シェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回でキッズカット2回目でしたが、仕上がりも良く、子供達が気に入った美容院で嫌がらないのでびっくりしてます^^
    また利用したいとおもいます^^

• シェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

子供の初めての美容室でのカットでしたが、対応もすごく良くて、髪の仕上がりも、すごくセットしやすく、朝の寝癖もあまりつかなくて、楽になりました!
    また、子供のカットで予約したいと思います!

• せんちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

カラーをどうするか悩んでいる時に、タブレットを使って提案してくださったので、自分に合うカラーが選べたと思います!
    ドライヤーのかけ方やどんな市販のシャンプーを使えばいいか等、色々教えてくださいました!
    シャンプーはとても気持ちよかったです...!

近所なのでまた通わせていただきますね!今回はありがとうございました!

学割U24『大学生応援』似合わせCUT+パーソナルカラー\8558→\5991

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

初めての利用ですが色々相談にのってくれて居心地が良かったです。

学割U24『大学生応援』似合わせCUT+泡のマッサージシャンプー\4622→\3698

ヘアスペース エコ(Hair Space Eco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー