4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム 要町店(ahsin hair room)  >

アシンヘアルーム カナメチョウテン

• 東京都豊島区要町1-1-9正久ビル1F
  • 副都心線/有楽町線 要町駅すぐ。池袋駅徒歩15分

カズババさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

先日はお世話になりました!!またまたとても癒やされました☆パーマをかけてる間やシャンプーの時のマッサージなどホントに気持ちイイ時間を過ごせました。毎回(まだ2回目ですが…)この美容室を見つけて良かったなぁ(^-^)vと感じています。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良いのです!!また次回(今度はフェイシャルで)ヨロシクお願いいたします(^-^)/

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ahsin hair room 要町店 【アシン ヘア ルーム】 からの返信コメント

いつもありがとうございます、これからも頑張ります、今後ともよろしくお願い致します

• あっこ森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

髪がボサボサになってしまうと相談をさせていただきました。髪質改善トリートメント?フュージョントリートメントをご提案いただき、受けてみたとろこ、つるつるの髪に生まれかわったような変化でうれしいです。また、お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

クリームマッサージヘッドスパ+濃密3STEPコラーゲントリートメント

あっこ森さま

先日はご来店有難うございました。
    ご相談にお応え出来た様で本当に良かったです!

また担当させて頂く際には、お話の続きを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを有難うございましたm(__)m

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

スタッフさんがお休みらしく、別のスタイリストさんにカットしていただきました。理想のヘアースタイルを伝えると、イメージ通りとても良い感じに仕上げてくださいました。とても相談しやすい方で大変助かりました!居心地の良い時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リリー様

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けたようで、本当に良かったです!

また担当させて頂く機会がありましたら、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

アッシンさんが休業中なので、今回お願いしました。
    予約時メニューを間違えてしまったのですが柔軟に対応して下さいました。ありがとうございました。
    人当たりの良いとても感じの良いスタイリストさんでした。
    対応も丁寧で一生懸命さが伝わりましたし、仕上がりもオーダーした通りでした。

クリームヘッドスパ+カット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あやさま

先日はご来店有難うございました。
    代打は何とか務まりましたでしょうか?(^^;

嬉しいお言葉有難うございましたm(__)m

• みゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

今回のカットもとても大満足の仕上がりでした。
    アレンジのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします
    (お喋りも楽しみにしています♪)

みゅーさん、嬉しいクチコミ有難うございます!
    アレンジは出来てますか?(^-^)

私もまたお話出来るのを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

担当スタイリストさんが産休のため他のスタッフさんにお願いしました。ヘッドスパは少し強めで気持ち良かったです。台湾式ではなくスタッフさん独自のヘッドスパでした。シャンプーが爽やかな冷感でスッキリしました。髪を乾かすときのブラシを何にするか希望を聞いてくださると良かったんですが。...伸ばしながらのスタイリングは髪も量もあるのでかなり首に負担がかかりました。途中で伝えてブラシを替えてもらいました。せっかくマッサージして頂いたのに帰宅後、クビが辛かったです。支払いもクレカにしたかったのに電源が入ってなかったようでした。次の顧客が待っていたので、現金で支払いました。次回に期待しています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆかりんさま、昨日はご来店有難うございました。乾かし方やお会計でご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。当日は貴重なお話も沢山お伺い出来て感動でした。以後気を付けて参りますので、また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願い致します。

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

2回目の訪問です。前回は池袋店でしたが、今回は予約の関係で要町店に伺いました。カットが乾かすだけで形になる手がかからない形で大満足です。ヘッドスパも、カラーの待機時間中の首から背中のマッサージも、とても気持ちが良くて、今回もまた至福の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    おすすめして頂いた木製のマッサージ器、気持ちよくて毎日使っています。首筋や頭の付け根など、ピンポイントにツボに押せるし、広範囲をほぐすのにも向いていてお気に入りです!

[投稿日] 2020/4/24

「STAY HOME!!」でありますが……。
    やはり髪のカットだけはどうしてもムリでありまして
    (T_T)久々にお伺いしました!!

アッシンヘアサロンはこの時期だからこその美容室です!完全予約制なのでマンツーマンでの対応で予約時間は他のお客様は誰も来店できないので、まるで自分だけの専用サロンとなっています(^o^)/

いつものようにめちゃめちゃ気持ち良いヘッドスパにカラーの合間の整骨院並みの極楽マッサージなど
    ホントに毎回、大、大感動の丁寧な施術なのであります(^o^)v
    今回も仕上がりバッチリであります(^3^)/
    数年前までバッサバサのワタシの髪質をサラサラヘアに変えてくださった担当スタイリストさんにはホントに本当に感謝、感謝です!!!これからもヨロシクお願いしま~す(^з^)-☆

• yoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/18

直前の予約でしたがすぐにできました。乾いた髪に直接シャンプーをつけて泡立てるので気持ちよかったです。外出が普通にできるようになったらまた行きたいです。

[施術メニュー] その他

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

こちらの美容室では台湾式のシャンプーヘッドスパが出来ます。台湾にわざわざ行かずとも本場で施術しているような雰囲気です。台湾出身スタイリストさんが少し強めのマッサージを頭全体に時間をかけてシャンプーします。座ってのシャンプーなので首が疲れなくていいです。
    トリートメントも加えてシットリサラサラヘアになり、満足しています。とても気持ち良くて病みつきになっています。しばらく休業するようですが再開時にはまた通いたい美容室です。再開を心待ちにしています。

台湾式マッサージヘッドスパ+濃密3STEPコラーゲントリートメント

[投稿日] 2020/1/9

新年になって初めての恒例カラー&ヘッドスパをお願いしました!!
    やっぱりいつも通り最高((^O^)♪です!!!
    カラーリングの合間のマッサージや丁寧なシャンプーなどホントにいつも感心します!!

今回は予約したメニューの他に急にイメチェンしたくなりカットもお願いして久しぶりのショートにして頂きましたが仕上がりにも大満足\(^o^)/です

いつも心身ともに癒されワタシにとっては最高の
    美容室です!!!
    2020年もヨロシクお願いしま~す(^з^)-☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/11/7

今回はだいたいお休みの日に予約している3週間に一度のカラー&ヘッドスパ&トリートメントを仕事帰りにしてもらいました!!

仕事帰りの疲れた身体には効果絶大の超絶気持ちイイ台湾式のヘッドスパ(^3^)/
    カラーの合間のマッサージなど、本当に仕事の疲れも吹き飛ばしてもらえました!!!

お休みの日の予約がほとんどでしたが疲れ切った仕事帰りも気持ちイイもんだなぁヽ(*´▽)ノ♪とつくづく感じました☆
    次回もヨロシクお願いいたします(^з^)-☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/10/6

今回はいつもバラバラで行ってもらっているラテスパ&ヘッドスパを一緒にしていただきました!!

このメニューは最高のコンビです(^-^)v
    最初にラテスパ(フェイシャル)でめちゃくちゃ気持ち良くなり、更に次にヘッドスパでもう\(^o^)/
    気分は極楽天国です!!
    今まで一緒のクーポンがあるのに気付かなかったのでこれからはW効果のこのメニューでお願いしたいと思っています(^o^)/
    ホントに毎回、満足のいく極楽気分を味わうことができるこのサロンはワタシにとってはなくてはならない最高のサロンとなりました!!
    これからもヨロシクお願いいたします(^з^)-☆

【化粧したままでもOK♪】極美洗顔スパ+台湾式ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

本当にいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します

• なつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行きましたが、極楽気分を味わってきました!!という感じ。定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありがとうございます。是非これからも宜しくお願い致します

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

職場の先輩からのおススメで、こちらの美容室に来てみました。台湾式ヘッドスパはとても気持ち良くて、頭皮のマッサージも念入りにやってもらったおかげで髪も頭皮もすこぶる元気になった感じです。シャンプーは椅子に座ったままで行いますが、泡や水分が垂れることなく不思議な感覚でした。合間にやっていただいたマッサージもとても上手で、終わった後肩や背中がスッキリしました。カットも上手で、私の髪質に合った提案もしていただき大満足な仕上がりでした。ブラシも販売されていて、髪もとかしてもらっていて凄く良かったので購入して早速使ってます。頭皮のマッサージにもなるのと、髪がサラサラになり購入して良かったです。今度はカラーをやってもらいにまたお願いします。

ゴッドハンドによる台湾式ヘッドスパ+カット+3STEP濃密トリートメント

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもヘッドスパをお願いしていますが、今回はパーマをお願いしました。他のところだと追加でカットやトリートメントを強く提案されますが、こちらでは言われなかったのでとても気が楽でした。いつも明るくお話ししてくださりお会いするのが楽しみです。

[投稿日] 2019/9/3

今回は恒例のカラー&トリートメントをお願いしました!
    何度かこちらの口こみでコメントしていますが……
    カラーリングの間のマッサージ、ヘッドスパ付きのシャンプーやトリートメントなど毎回ホントに極楽気分を味わうことができるのです!!

今年の初め頃からこちらでお世話になっているのですが回数を重ねるほどにハマってしまいました(^-^)v
    他の方にも是非とも大声で教えてあげたい!!!
    そんなサロンです\(^^)/

初めての時は店構えがちょっと入りずらかったのですが……施術を受けたら……もうやみつきですよ(^3^)/
    「台湾式サロン」本当に今のワタシの癒しの場所となりました!!
    今後、末永くお付き合いヨロシクお願いいたします!!☆

[投稿日] 2019/8/25

いつもホントにお世話になっております!!
    今回は数年ぶりのキツメのパーマをお願いしました。アップにする機会がとても多いのでまとまりやすい感じのパーマにしてもらいました。
    毎回お願いしているトリートメント効果もあって何度パーマをかけても髪は健康そのものです!
    こちらのサロンの1番イイ所は髪をホントに元気によみがえらさせてもらえることです(^-^)v
    キレイな髪になるためにはまず頭皮&毛穴のケアが何よりも大切なんだ!!!ということを気づかせて頂きました。ホントに本当に感謝です\(^^)/
    前より確実に元気になっているワタシの髪にこれからも色々なアドバイスをお願いします(^3^)/
    次回もヨロシクです(^-^)/

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそ、いつもありがとうございました、髪の毛と頭皮のケアをお互い頑張ってきた結果出ました、嬉しいです、是非今後とも宜しくお願い致します

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

「タイ式美容室」「ヘッドマッサージ」「写真に写っていたお店の雰囲気」等々、独特のレトロ感がとても可愛くて興味が湧き、体験する事に♪正直、初めてのタイ式だったので「技術の方はどうなのかな…」と心配でしたが、ヘッドマッサージは頭、肩、背中を満遍なく程よい力加減でやって下さり、本当に気持ち良く、とてもリラックス出来ました。色々な所のヘッドマッサージを経験していますが、担当さんのを受けて「今までのは何だったんだ?」と思わせる程、上手かったです。カラーも「白髪はしっかり染めて欲しいけど、ピンク色にしたい」とお願いした所(他の所では染まりづらい、または染まらないと言われて実際、染め残しがある時があった)本当にしっかり希望通りにして頂き、大満足です。私の他にお客様がいないので、とても静かに時間が流れて、いつもなら寝るという事はしないのですが、ずっと爆睡していました(笑)見ていなくても、とても安心感のある施術です。今回はサイエンスアクアでサラサラツヤツヤになりましたが、今度はフゥージョンで癖を抑えつつエイジングケアしたいと思います。これからお世話になりますが、末永く宜しくお願い致します(。^人^。)♪♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

台湾にある美容室を再現したレトロ感ある落ち着いた場所です。日頃の疲れをとる為と髪のケアに利用しました。スカルプケアはオイルをつけてマッサージして、力加減が絶妙でリラックス出来ました。髪の量が多いですが、丁寧にシャンプーブローして艶やかに仕上がりました。肩のマッサージも凄く気持ち良くて行きつけの美容室になりますね。応対も親切です。

スカルプケア+ヘッド、首、肩マッサージ15分→トリートメント

[投稿日] 2019/7/7

今回は前々から気になっていた炭酸クレンジングと「頭部かっさ」を初体験しました!!
    「かっさ!!!」サイコーです\(^^)/
    なんとベッドに横になっての施術!専用のプレートのようなものを使って頭皮のツボを流れるようにマッサージ&指圧も組み合わせてホントに本当に気持ち良く更に終わった後のスッキリ感が今まで以上でした(^-^)頭皮かっさの後の炭酸クレンジングも頭皮がサッパリとして毛穴からキレイになってる感がありありでした。実際にこちらのサロンに通ってから
    髪&頭皮が前より元気になってるなぁ!とホントに実感しています。なんといっても自宅でのシャンプーの後の抜け毛がビックリするくらい減りとても感謝しています!!
    もっと早くこちらの美容室でお世話になっていれば良かったなと本当に心から思ってます。
    これからもヨロシクお願いいたします(^-^)/

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019/6/27

先日はまたまたお世話になりました!!
    今回は前回のカラーリングから3週間ほど経過して生え際の白髪が気になりはじめたのでお世話になりました。
    全体の髪染めではなく伸びた分だけの部分染めのほうが髪への負担も少ないとアドバイスを頂き、前回同様ツヤツヤになるトリートメントもして頂きホントに大満足の仕上がりでした!!
    年齢を重ねると髪質もかなり変化していくのでこれからも色々なアドバイスよろしくお願いいたします!!
    ワタシにとってはとても癒やされ、ミドルエイジ髪の頼みの綱になる信頼できるサロンです☆☆
    また、次回ヨロシクお願いいたします(^-^)v

• つなまゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

こまめに空きをチェックしていたものの、予定が合わず前回から約1年開いてしまいました。
    やはり私はこちらの台湾シャンプーが大好きです。マッサージがメインで本当に素晴らしい。
    泡をモコモコするシャンプー中、流す時、乾かす時と全てにマッサージが入ります。

ブラシやコロコロも駆使しますが、丁寧です。
    終わった後、気持ちは穏やかに。
    サラッサラな髪も手に入れて大満足です。

イライラしたり、モヤモヤした気分が
    晴れます。最低月1は行きたいお店です。

[投稿日] 2019/6/6

数年ぶりに美容室で髪を染めていただき(やっぱり自分で染めるのとは……。)大、大、大満足です!!
    染める前にお願いした濃密トリートメントもかなりイイ感じで、なんと言っても毎回こちらでコメントしていますが色々な合間(髪染め&トリートメントなどの待っている間)でのマッサージがホントに本当に気持ちが良くて美容室と整体が合体したようなサロンなのです。ワタシにとってとても癒しの場所となっております!また次回ヨロシクお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

頭が凝っていたのでヘッドスパでとてもスッキリリフレッシュ出来ました。力加減が絶妙で希望どおりで満足です。首と肩、背中までのマッサージも気持良かったです。更にカットとトリートメントで髪がサラサラになりました。技術力が高くまたリピートしたいです。

[施術メニュー] その他

ありがとうございます、是非今後もよろしくお願い致します

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

女性ひとりでやっている美容室なので、1対1。予約時間に待たされることなくやっていただけて、終わり時間も読みやすいしとても丁寧なお仕事なのに早いです。
    お店の中は静かでBGMなし、雑誌が出てくることもなく、必要最低限な相談以外はお仕事に集中してくださるのがとても安心で心地良いです。
    美容室でむやみにお喋りすることが苦痛な人も多いと思うので、静かに作業してもらいたい方にはおすすめ。
    ヘッドスパは気持ちいいし、数日は頭皮がスッキリしていて髪もサラサラでした。

台湾式ヘッドスパ+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019/4/26

今回はフェイシャルをお願いしました。
    ラテスパ(とてもキメ細かいオゾン泡による洗顔&マッサージ)初めての感覚でとても気持ち良く顔だけではなく首や肩などのマッサージも毎度のことながらホントに本当に気持ちイイのです。
    顔ツボのマッサージでほんの少し小顔効果もあるのでは?と思います。
    また次回も同じコースを予約しようと思っています。エステのフェイシャルよりも断然お得でワタシはとても気に入りました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2019/1/18

大型店舗や若いお兄さん美容師が苦手なミドルエイジのワタシにはピッタリの美容室でした!
    台湾式ということでビックリするようなシャンプーなど初めての体験でとても楽しめました!!

美容師さんもムダなお喋りなどもしないのでとっても快適に1時間30分過ごすことができました。
    ワタシが探していた美容室にとても近い感じでした。また是非とも利用したいと思っております。
    マッサージも気持ちよく一粒で二度おいしいサロンです!!

ゴッドハンドによるヘッドスパ+濃密Tr+カット+パーマ¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

しっかりほぐしていただいてリラックスできました。
    またトリートメントをお願いしたいと思います。

スカルプ頭皮ケア+台湾式ヘッドスパ +炭酸地肌ケア¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

駅からすぐだったのに迷ってしまい申し訳ございませんでした。
    今まで体験したどんなヘッドスパよりも時間をかけて丁寧にやって
    下さいました。
    今度は違うコースを体験しようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

アシン ヘア ルーム 要町店(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー