3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)  >

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア

• 岩手県盛岡市高松2-2-50 アビタシオン1F
  • 【高松の池】大駐車場 / 【誠桜高校】 / 【高松郵便局】 入口前

リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 16:10:36.0

この度も素敵にしてくれて、有難うございます!

去年、髪のお手入れに悩み駆け込んでから、変わりました!美容院ではどのメニューが良いか、ホームケアは何をしたらいいか、がセレクトしやすくなり、髪質も良くなりお手入れ楽になりました。

髪って大事だな!とつくづく感じました。
    有難うございます!

【人気No.4】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥11770

Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態が良くなり手触りも改善されてきています。
    メンテナンスのご来店お待ちしております。

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト漆原

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:06.0

サラサラにしていただきありがとうございます!顔周りカットが馴染んでとても綺麗になりました。乾かし方や巻き方も教えて下さって嬉しかったです。またお願いします♪

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:10.0

イメージ通りの仕上げになり満足してます。又、宜しくお願いします。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:10.0

いつも息子の髪の毛を素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 05:13:09.0

白髪が目立ちはじめカラーを相談しました。
    思い通りの仕上がりで満足しました。

【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,650

• allさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:07.0

今回はいつもより短くしていただきました。
    長めが多かったので、新鮮です。

• つけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:21.0

ハイライトを入れ直したことで春らしい明るい雰囲気になりました。ありがとうございました。

【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,650

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:52.0

いつも手入れの悩みを伝えると不器用な自分でも出来るアドバイスをいただきお手入れしやすくカットしてくれるので本当に楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

日々のお手入れが楽になって頂けたら幸いです。
    またお話ししましょう!

• atomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:13.0

前回の施術から間開きましたが久しぶりにハイライトを入れて頂きました
    カットも丁寧にして頂きとても軽やかなヘアースタイル満足しておりますいつも有難うございます
    これからのハイライトの変化も楽しみです
    次回も宜しくお願いします!

【白髪ぼかしにも◎】カット+美髪カラー+3Dハイライト ¥16,280

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのハイライトでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    春らしく軽やかなスタイルもお似合いでした!
    次回も喜んで頂けるよう施術させていただきます!
                                    担当 小林

• ジョージさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:34.0

相変わらず高い技術力で最高です。

ジョージ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    毎回ご利用いただきありがとうございます!

今回はスッキリめのスタイルにしました!
    ご自宅用のシャンプーも頭皮用のにいたしましたので
    頭皮ケア頑張っていきましょう!

担当 武田

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:43.0

この度もとても丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
    お手入れしやすく、さらさらの髪になりました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【髪質激変】カット+最高峰プレミアムトリートメント¥12,320

手触りがとてもよかったですね。
    自宅でのトリートメントもとても良いのでサラサラ持続が楽しみですね!

• あああああああああああああああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:33.0

お洒落ですが変にギラギラしてなく入りやすいです。
    美容師さんも話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    技術の方は言うまでもなく素晴らしいです。
    高校生の息子のカットも素晴らしい出来でした。

ああああああああああああああああ様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    息子さんのカットということで
    春らしくさっぱりカットさせていただきました!
    息子さんも喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

担当 武田

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:43:09.0

悩みに合わせて切ったりアドバイスをして下さりありがとうございました。軽くなったしとても満足です。

人気NO,1 【5分スパ無料】似合わせカット&癒しヘッドスパ¥5,170

ぽん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    また初めてのご来店ありがとうございます
    当店ではカウンセリングを大切にしております
    お悩みやライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    お悩みもなくなりスッキリされてよかっです!
    またのご来店お待ちしております

担当 武田

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:05.0

よくわかってない私にいつも親身にカウンセリングしてくれて的確なアドバイスをしてくださいます。大感謝でしかないです。仕上がりは毎回大満足です。今回もありがとうございました。

【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,650

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のスタイルはいつもより短めにチャレンジでしたが、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もカラーの色味や、スタイル、ヘアケアなど、じっくり相談しながら決めていきましょう!
                          担当 小林

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:48:22.0

中学生の息子がカットで利用しています。今回も本人の希望通りの仕上がりで満足してました。話はや相談がしやすくて良いみたいです。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    次回もお話ししましょう!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:36.0

いつも似合う髪を提案してくれます。
    アドバイスも参考にしてます。

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

今回もありがとうございました。
    少しの変化で雰囲気も変わりますのでスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:22.0

とても良かったのでまたお願いしたいと思いました。

【MEN’S】メンズカット+パーマ ¥11,550

たけ様
    先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした。
    次回もご満足いただけるスタイルを作りますので
    うれしい口コミありがとうございました!

• きっしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:39:42.0

今回もカットをお願いしました。
    春らしくという曖昧なリクエストにも満足できるスタイルを提案していただきました。
    いつも安心してお任せしております。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

満足頂けて良かったです。
    気になるヘアスタイルなどお話しながらやっていきましょう。

• あおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:51.0

理想のボブにしてもらえました!
    ボブはどうしてもはねてしまうけどそれを治すためのドライヤーやアイロンの仕方を教えてくれました。
    おかげで今もずっと理想のボブを保てています!

あお様
    今回イメチェンとゆう事でボブに切らせて頂きました。
    とてもお似合いで喜んで頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• mmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:46.0

アシッドトリートメントをすすめていただいたのでやってみました!とっっってもサラツヤになります!しかもとても自然なストレート!!お値段相応かそれ以上の仕上がりで大満足です

【スタイリスト小林さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    はじめてのアシッドトリートメントでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    新生活でお忙しい毎日になると思いますが、髪のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!
    次回も喜んで頂けるよう、カラーなども相談して決めていきましょう!
                                     担当 小林

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:36.0

担当スタイリストさん、以前施術して頂き、メニューや好みを覚えて頂き嬉しかったです。いつもわがままなカラーオーダーですが細部まで時間をかけて手抜きせず親身に見て頂けたおかげでとても素敵なカラーになりました。このようなカラーが得意な方が居ると次も楽しみになります!長い時間ありがとうございました。また、シャンプーして頂いた方の力加減が今回もとても気持ちよくて、リラックス出来ました。その方にも、ありがとうございました。

あい様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はダメージに合わせてブリーチからヘアカラーまでさせていただきました
    お色味気に入っていただきありがとうございます!
    当店はシャンプーに力を入れておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

担当 武田

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:36.0

初めて行かせてもらったのですが、緊張してたんですけど受付から優しく接客してもらえてよかったです。
    私が優柔不断な性格で何にも決まってなかったけど、担当の方にしっかりカウンセリングしてもらって似合うヘアスタイルにしてもらい嬉しかったです。本当にありがとうございます!毛量が多いのでしっかり梳いてもらって顔まわりも可愛く作ってもらえてカラーも綺麗に色を抜いて入れてもらってとても満足しました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    次回は違う色も挑戦しようと思うのでよろしくお願いします!!

【スタイリスト武田さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

ほし様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また数多くの美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    初めてのブリーチという事でしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    当店はお客様が安心していただけるように、カウンセリングを大事にしております。

くせもある髪でしたので、しっかりクセを見ながら毛量調節させて頂きました
    お色のほうも気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした!
    次回も違う色で楽しみましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 武田

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:05:02.0

春に向けて、軽やかなスタイルにしていただき、ありがとうございます。

来月のカラーの際、明るい髪色、楽しみにしています。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のカラーも明るく春っぽい雰囲気になると思いますのでまたよろしくお願いします。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:36.0

自分が癖毛であることを忘れさせてくれるような自然なストレートで大満足の仕上がりです。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【話題メニュー】アシッドトリートメント+カット \35200→\26400

お時間いただきありがとうございました。
    満足していただけて幸いです。
    サラサラの手触りで過ごしていただけるかと思います。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:29.0

素敵な仕上がりで大満足です!
    今回は気になっていたアシッドトリートメントをしていただきました。結果、やってよかったです!
    今までの人生で味わったことがないようなツヤツヤ、サラサラの髪に感動です!自宅でもドライヤーをするだけですとんとなるので、朝の支度が楽になりました。

M様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    気になっていたアシッドトリートメントでしたがM様の髪質にピッタリでしたね!
    やってよかったと言って下さりこちらも嬉しいです

朝の支度の時間が楽になりまたスタイリングするのもとってもやりやすくなりました!
    ぜひいろんなスタイリングをしてお楽しみください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 武田

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:39.0

しっとりツヤツヤになりました!おすすめです!

【透明感◎】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥17,600

口コミありがとうございます。
    いつもお手入れが素晴らしいので髪のツヤもとても良かったです。

• フミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:01.0

結婚式に出席するために、セットをお願い致しました。期待以上の仕上がりで、大変満足致しました。突然のお願いにも関わらず、メイクもしていだだきました。丁寧な対応と、希望に沿った仕上がり、初めてのお店でしたが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

フミエ様
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    また当店をお選びいただきましてありがとうございます!

今回久々の結婚式出席ということでフミエ様の雰囲気に合わせてセットメイクさせていただきました
    とても素敵な雰囲気にお似合いでした!
    また別のメニューでのご予約もお待ちしております。
    今回はありがとうございました!

担当 武田

• やかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:41.0

ハイライトを入れたいけどどうしようかと迷いながら今回伺いましたが、担当の方とお話して入れる事に、、結果大満足です。
    最初予約をした時とは違うメニューになってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです!
    立体感が出て、よりオシャレな雰囲気になりましたね!
    初めてチャレンジするメニューは不安な面もあると思いますので
    今後も一緒に相談しながら決めていきましょう!
                      担当 小林

• ますこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:56.0

最近はいつも同じメニューでお願いしていて、ヘッドスパは本当に頭の凝りがなくなるのでお気に入りです。
    髪全体が、まとまりにくくなっていたところでしたが、今回カットしてもらい、乾かし方などのアドバイスもしていただいたので実践してみます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【癒し☆】カット+美髪オーガニックカラー+ヘッドスパ10分 ¥14,300

ますこ様
    今回は少しだけ段を入れて丸く収まりが良いように
    カットさせていただきました。
    やりづらい所は無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    ヘッドスパもリラックス出来たみたいで良かったです。
    また次回もお待ちしております!

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:13.0

何度もお世話になっています。丁寧に話を聞いてくれ、あまり良く分からず希望をうまく伝えられない私ですが、色々アドバイスや提案を頂き、ありがたいです。前髪もありがとうございました。色も良い感じです!いつも安心して、穏やかな気持ちで過ごせます。穏やか過ぎて熟睡です。また癒されに行きます。

【頭皮保護ケア付き】カット+ハーブカラー\13,750

今回は前髪の雰囲気を変えたのでスタイリング楽しんでくださいね。
    お手入れしにくい時はいつでも相談してください。

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー