3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)  >

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア

• 岩手県盛岡市高松2-2-50 アビタシオン1F
  • 【高松の池】大駐車場 / 【誠桜高校】 / 【高松郵便局】 入口前
  • フミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:01.0

結婚式に出席するために、セットをお願い致しました。期待以上の仕上がりで、大変満足致しました。突然のお願いにも関わらず、メイクもしていだだきました。丁寧な対応と、希望に沿った仕上がり、初めてのお店でしたが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

【スタイリスト武田さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

[施術メニュー] ヘアセット

Ash artistic studio of hair 【アッシュ】からの返信コメント

フミエ様
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    また当店をお選びいただきましてありがとうございます!

今回久々の結婚式出席ということでフミエ様の雰囲気に合わせてセットメイクさせていただきました
    とても素敵な雰囲気にお似合いでした!
    また別のメニューでのご予約もお待ちしております。
    今回はありがとうございました!

担当 武田

• やかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:41.0

ハイライトを入れたいけどどうしようかと迷いながら今回伺いましたが、担当の方とお話して入れる事に、、結果大満足です。
    最初予約をした時とは違うメニューになってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです!
    立体感が出て、よりオシャレな雰囲気になりましたね!
    初めてチャレンジするメニューは不安な面もあると思いますので
    今後も一緒に相談しながら決めていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                      担当 小林

• ますこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:56.0

最近はいつも同じメニューでお願いしていて、ヘッドスパは本当に頭の凝りがなくなるのでお気に入りです。
    髪全体が、まとまりにくくなっていたところでしたが、今回カットしてもらい、乾かし方などのアドバイスもしていただいたので実践してみます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【癒し☆】カット+美髪オーガニックカラー+ヘッドスパ10分 ¥14,300

ますこ様
    今回は少しだけ段を入れて丸く収まりが良いように
    カットさせていただきました。
    やりづらい所は無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    ヘッドスパもリラックス出来たみたいで良かったです。
    また次回もお待ちしております!

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:13.0

何度もお世話になっています。丁寧に話を聞いてくれ、あまり良く分からず希望をうまく伝えられない私ですが、色々アドバイスや提案を頂き、ありがたいです。前髪もありがとうございました。色も良い感じです!いつも安心して、穏やかな気持ちで過ごせます。穏やか過ぎて熟睡です。また癒されに行きます。

【頭皮保護ケア付き】カット+ハーブカラー\13,750

今回は前髪の雰囲気を変えたのでスタイリング楽しんでくださいね。
    お手入れしにくい時はいつでも相談してください。

• chabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:13.0

ヘッドスパも追加で…ありがとうございました♪
    切ったあと、2回ほど、お客さんに髪型凄くいいね!素敵ー!と褒められました笑
    また次回もよろしくお願いします!

素敵!と言っていただけると私も最高に嬉しいです!(^^)!
    スパも体調見ながらできますので気軽に相談してくださいね!

• ぬうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:22.0

パーマもカラーも、一緒に考えてくださってありがとうございました!
    とても素敵な雰囲気で和みました。またお願いします。

【フルメニュー】カット+パーマ+艶カラー ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    どんなスタイルのイメージが良いかしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    次回もまた一緒に決めさせていただければと存じます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:51:46.0

染まりが足りないところを染め直していただいたり、とても丁寧に染めていただきました。盛岡に戻ることがあればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【カラーのみ】サラ艶全体カラー+シャンプーブロー ¥10,450

ぽぽ様
    喜んでいただけて良かったです。
    関東に行っても頑張ってください!
    またいつかお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 03:52:30.0

今回もとても良い仕上がりでした
    お話もとても楽しかったので、次回も行こうと思います!

りくと様
    いつもお世話になっております!
    また次回もよろしくお願いします!

• レンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:02:15.0

いい感じにしてくれたのでよかったです!

【MEN’S】メンズカット+パーマ ¥11,550

レン様
    この度はうれしい口コミありがとうございました
    久々のパーマということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

担当 武田

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:31.0

高二の息子のカットをお願いしました。癖毛でカットも大変かと思いますが、癖毛をうまく活かし、カッコよく仕上げてくださいました。

ro様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます。
    息子さんのカットでしたが、スッキリがご希望でしたので
    クセを見ながらカットさせていただきました!

担当 武田

• ふみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:18.0

今回はカットシャンプー以外に自宅用のシャンプーについて相談させて頂きました。アレルギー体質で市販のシャンプーによっては肌荒れがおこっていたのでこちらで体質に合いそうなシャンプーをアドバイスいただき購入しました。

ふみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店では肌が弱い方にも優しいシャンプー・トリートメントを
    ご用意しております
    お悩みに合わせて診断し、アドバイスさせていただきます!
    お家でのケアも引き続きサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします

担当 武田

• くろねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:44.0

カットの仕上がりはもちろんのこと、担当スタイリストさんとお話する時間が楽しすぎていつもお世話になっています。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています!
    お忙しい中ご来店いただいているので、次回もご満足いただけるよう
    施術させていただきます!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております!
    うれしい口コミありがとうございました!
                                       担当 小林

• Dさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:46:57.0

よかったです

【MEN’S】メンズカット+特殊パーマ(スパイラルorツイスト)¥11,550

D様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    初のパーマスタイルやりずらい所はなかったでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております!

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:30:54.0

髪も軽くなり、前髪の悩みを解決してもらいとてもよかったです。優しい接客でした。

ハル様
    喜んで頂けて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:14:15.0

優しく接していただき、娘の要望どうりにカットしてもらい本人も喜んでいました。

ハル様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    5センチ程切らせていただきました!
    娘さんも喜んで頂けて良かったです
    またのご利用お待ちしております!

担当 武田

• とーげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 02:29:25.0

結べる長さにとお願いしたのですが、全然結べない長さにカットされてしまいました。また、毛先のカットがきっちり揃えられ過ぎていて広がる印象になるのも、希望と真逆で残念でした。
    カラーは良かったと思います。

【白髪ぼかしにも◎】カット+美髪カラー+3Dハイライト ¥16,280

とーげ様
    先日は当店ににお越し頂きありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後はカウセリングを丁寧に行いイメージを共有して
    この様な事がないように技術向上を努めます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:23.0

今回は二ヶ月ぶりの来店となり、手に負えなくなった髪をカットしていただきました。翌日からは、全く寝癖もつかず、朝のセットが楽になりました!
    少し髪を伸ばしたくなったのと、パーマをかけてみたいので、また色々と相談させてください。
    もう少し暖かくなったらハイライトで、明るくしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【圧倒的透明感&艶感】カット+イルミナカラー¥12,650

ラブリー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    最近はショート続きしたので少し伸ばしてみて
    違う髪型にチャレンジするのもいいですね!!
    こちらもラブリー様に合うスタイルを提案させていただきます!

担当 武田

• さとりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:50.0

丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正も自宅でシャンプー後もしっかりかかっており、楽にケア出来ています。
    ただ、依頼した髪型よりかなり短くなった気がして、楽ではあるけど、ちょっと戸惑いました。
    また、ホットペッパーで申し込んだ金額より倍以上の値段になったのはなぜなのか、こちらから伺ったほうが良かったのかもしれませんが、少し事前に説明があると丁寧な気がします。

【気になる部分だけOK】カット+くせ毛解消部分ストレート¥11,770~

さとりえ様
    今回あまりペタッとならないように自然に縮毛をかけさせて頂きました。
    ご自宅でのケアが楽に出来てるみたいでよかったです。
    仕上がりの長さのイメージが共有できておらず申し訳ございませんでした。
    今後は大幅なメニュー変更のある際は事前に料金などの説明をしっかりしていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:48.0

朝のセットもしやすく、髪色も色落ちが楽しみです!いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!!

【透明感◎】カット+うる艶カラー ¥12,320

もりこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は春っぽい色味にしました
    日々のケアも頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします

担当 武田

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:32.0

中学生男子がカットで利用しました。本人の伝え方が悪かったのか想定より短くなってしまったようです。画像等準備して具体的に伝えようと思います。

YUKI様
    カウンセリング不足でイメージ供給出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり聞きながらカットさせて頂きます。
    またご来店お待ちしております。

• あっぷるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:16.0

毎回、オーダー通りに仕上げてくださりありがとうございます。朝の手入れも簡単でスムーズです。

【定番】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5,170

楽にお手入れ出来ているようで良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• カニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:47:17.0

丁寧に話を聞いて頂いて満足ができました。

人気NO,1 【5分スパ無料】似合わせカット&癒しヘッドスパ¥5,170

カニ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    また次回もお待ちしております。

松木

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:47:05.0

中学生の息子がカットで利用しています。今回は、お任せでお願いした所、サッパリ爽やかな仕上がりで本人も大満足してます。色々話しやすくて雰囲気も良いです。次回もまたお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回は新生活に向けて髪型を変えるのも良いかもしれないですね!

[投稿日] 2024-02-29 07:42:58.0

息子のカットをお願いしました。みじかいけどアレンジもできるスタイルにしてもらい大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アップバングにスタイリングしましたが、大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    次回も気に入っていただけるようなスタイルにしますね!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-29 07:41:37.0

娘のカットをお願いしました。カットだけでビックリするほどツヤツヤになり、指通りもとても良いです。またお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    伸ばしている最中ですが、毛先を少し整えるだけでも手触りが変わりますよね!
    ご希望の長さまでキレイに伸ばしましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-29 07:38:09.0

今回もイルミナカラーでお願いしました。色が抜けにくく、綺麗に退色するので気に入っています。品のある色味と、褒められました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーのお色、ご好評いただいたようで、私も嬉しいです!
    次回もご満足いただけるようなカラーをご提案いたします!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
                       担当 小林

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:57.0

初めて来店しましたが、イメージや髪のクセなどいろいろ打ち合わせしてからカットしてくれるのでとても安心でした。店内もリラックスできる空間でした。

はた様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
    初めてのご来店でカウンセリングに時間をかけさせていただきました。
    はた様の髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    朝のセットもぜひやってみてください!
    また次回もご来店お待ちしております。

担当 武田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:40.0

いつも息子の髪を素敵にカットしてくださりありがとうございます。今回もすっきりして、本人もとても気に入っています。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:08.0

満足のいく仕上がりとなりました。今のパーマを残しつつ、次のことも考えてくださりありがとうございます。

K様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    パーマも残っているとスタイリングが楽だと思います
    毎日スタイリングされるということでしたので
    当分は朝のセットが楽になるかと思います!

次回のご来店もお待ちしております

担当 武田

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:39.0

今回、少し明るめのカラーにしていただき、希望通りになりまして、とてもすてきになりました。
    帰りに寄った化粧品屋さんの美容部員の方に褒められました。

来月もよろしくお願いします。

【透明感◎】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥17,600

ヘアカラーを変えましたが気に入っていただけて良かったです!
    明るい髪色がとてもお似合いでした!

来月もよろしくお願いします!

アッシュ アーティスティック スタジオ オブ ヘア(Ash artistic studio of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー