4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • (当日予約歓迎♪) 津田沼駅北口 徒歩1分/スタッフ募集中 【津田沼】

*hana*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 18:50:51.0

初めて伺いました!ずっとロングで過ごしてきたのを気分を変えたくてカットをお願いしました。
    とても雰囲気が良くて緊張していた私に優しく声を掛けて下さったり、カットもとても上手で重さを残して切って欲しいと伝えた所その通りにして下さいました。シャンプーとマッサージをして下さった方もとても丁寧な言葉や優しい雰囲気でリラックスできました。髪を切って『可愛くなったね』と職場でも一言。すごく嬉しいです。オススメなお店です(*´ω`pq゛

〈ご新規様〉平日限定☆似合わせカット&シャンプート込み♪¥4320→¥3500

*hana* 様

先日は数多くある美容室の中からGree津田沼にご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました 小川です(*´▽`*)

バッサリカットしてすごくイメチェンになりましたね!!
    職場からの『可愛くなったね』は私も聞いて嬉しくなります(^^)♪♪

短くするのにメリットは沢山ありますが、もちろんデメリットもあります。
    そのこともしっかりお伝えしても*hana*様の意思は切ります!!との事でしたので(笑)
    切って私も本当に良かったなって思います(*^^*)

とても緊張されていたので最後に安心なさってお顔に笑顔が頂けたので
    私の『大丈夫だったかな??』の心配も和らぎました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございました( *´艸`)
    また来年の1月半ばあたりに来れたら一度毛量調節しましょうね♪

Gree津田沼 小川 真由美

• やみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:30:27.0

前回切ってからだいぶ経ってたので伸びた分切ってかなりスッキリしました。ひとつひとつ丁寧に確認しながら対応していただきとても嬉しいです。ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み4320円

• みねしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:30:45.0

当日に急遽予約してしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても満足です!!

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:55:56.0

6月ぐらいから月一回程度利用させていただいてます。土曜日に利用することが多いが、いつも賑わっているイメージ。スタイリストさんは適当に言ってもいい感じにしてくださり、安心しておまかせできます。
    ただ、混み合っている時間だからかもしれませんが、シャンプーの際に空いているアシスタントさんかスタイリストさんに代わることが多いです。代わることに関しては何も問題ないのですが、たまに早く済ませること以外考えていないかのような態度の方にあたっています。今回はちゃんとした方で安心しましたが、態度の悪い方を引くと外れだなと思ってしまいます...
    マイナスなことを書いてしまいましたが、これからもお願いしようと思っています。

taku様

担当させて頂いている丸田です。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

『スタイリストさんは適当に言ってもいい感じにしてくださり、安心しておまかせできます。』

しかしシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    しっかりとスタッフ同士話し合いをして意識の向上に努めていきたいと思います。

taku様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Gree 丸田

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:08:02.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。髪型や悩み等、私のざっくり希望にちゃんと聞いてくれますし、カットやカラー方法も細かく説明してくれている所に丁寧さを感じ、好感をもっています。
    お店の雰囲気は、ヴィンテージ感?があって落ち着いて良いと思います。

カット+Winterカラー+2ステップトリートメント12420円 → 8500円

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:24:33.0

今回入れてもらったモーヴという色がピンクと紫の中間みたいで暗すぎず明る過ぎず、すごく綺麗です^ ^
    トリートメントも相変わらずツルツルになりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします☆

人気No.1似合せカット+Winterカラー+3ステップトリートメント14040→9500円

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:02:02.0

とてもサラサラになり満足です。
    また、通いたいです。

ご新規様☆ カット+リタッチカラー+2ステップトリートメント12420⇒6980円

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:48:27.0

今回もとても満足です。

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 20:26:16.0

初めて伺いました!
    髪型の悩みや、シャンプーのことなど、質問に対して丁寧に教えていただき、良かったです(^^)
    当日、10分のヘッドスパも追加してもらいましたが、とっても気持ち良かったので、次回は長い方をお願いしようかなーと思っています。

ナオミ 様

この度は数多くある美容室の中からGree津田沼店にご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました 小川です(*´▽`*)

ヘッドスパ、気持ちよかったと言って頂けて良かったです♪
    私達は何かとストレスを抱えてるので、頭皮をもみほぐすことによりリラックス効果によって血流が良く流れます!!

20分の長い方のコースも首に暖かいホットタオルをのせての施術になりますので
    更に血行促進や安眠効果もありますよ♪
    是非次回ご相談させて下さいね(*´ω`)

こちらこそ、お初めてのご来店で嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(__)m

Gree津田沼店 小川 真由美

• あろあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:58:32.0

大変満足しました!

イメチェンフルコース(カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント)13500

あろあ様

担当させて頂いている丸田です。

毎回嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も満足して頂ける様に努めていきますので楽しみにお待ちしております。

Gree 丸田

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:00:09.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!今回は前髪もいつもより短めにカットしてもらいました。カラーは以前してもらっていたバイオレットに少しアッシュを混ぜてくれて、また雰囲気が変わった感じでとても気に入っています!やはりショートは月一回位でメンテナンスすると良いですね。またよろしくお願いします!

まり 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(*´ω`)
    担当させて頂いております、小川です♪♪

前回はグレージュを楽しんでいましたが、今回は前のバイオレットカラーにするとの事でしたので、
    グレージュ×バイオレットで塗布させていただきました(^o^)/
    乾燥したこの時期にとっても艶が出てキレイでしたね♪

まり様のショートはいつも同じがなく、毎回進化をして、そして楽しんでいらっしゃる!!
    本当に私自身も楽しんでやらせて頂いております(◎´ω`◎)

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^ゞ
    今年始まって嬉しい口コミをありがとうございました!!

Gree津田沼店 小川 真由美

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:43:57.0

毎月伺ってます!!
    スタッフさん、皆さんがとても感じが良く、大好きな美容室です。
    もちろん、技術も最高です☆。.:*・゜
    オススメの美容室!
    後悔しません! (笑)

あきちん様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております、森です。

多くのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

同時に・・・日々精進していこう!と身の引き締まる思いです^^

そして、私自身もいつも楽しく素敵な時間をご一緒出来

あきちん様のご予約が毎月楽しみです^^♪

今後とも、あきちん様の日常を彩るお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

いつも素敵な時間を、そして素敵な口コミをありがとうございます。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

寒く、乾燥する日々ですので風邪などにお気を付けくださいませ。

• こげスヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-04 17:12:53.0

いつも親身な対応ありがとうございます(*^^*)パーマはやはり後ろと下部分がカールが無くなってきてしまいました。が、ゆるーいウエーブ?にはなっている様です。パーマかけたのを周りがわからない感じだったので、今回はちょっと出来が可愛かっただけに、残念です(^_^;)また宜しくお願いいたします!!

カット+デジタルマーメイドウェーブ+選べる3ステップ上質トリートメント14000

こげスヌ 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きました 小川です!!

やはりパーマゆるくなってきてしまいましたか(´;ω;`)
    今回はしっかりかかったと喜んでいただけに、、
    大変申し訳ございません(>_<)

デジタルパーマの乾かし方として
    1・根元をしっかり乾かして下さい
    2・全体の7,8割くらい乾いてきましたら髪を4等分に分けて前にねじりながら乾かして下さい
    3・毛先はねじった毛先を手の平の中で温めるように乾かしてください!!

これだけでも少しまたパーマの出方が変わってくれるといいなと思います!!

パーマ期待と不安がある中、施術させていただいただけに、
    申し訳ございませんでした!!!

また是非こちらこそ宜しくお願い致します!!

Gree津田沼店 小川 真由美

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 09:07:10.0

お店自体、とても忙しそうでしたが皆さん笑顔で元気をもらって帰りました。
    担当スタイリストさん、素敵な旅になりますように。
    今年も宜しくお願いします。

人気No.2♪Winterカラー+前処理トリートメント5980円

はら 様

こちらこそいつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いております 小川 です(*´▽`*)

12月のバタバタした店内で『皆さん笑顔で元気をもらって帰りました。』とのお言葉嬉しいです♪♪
    笑顔で元気でいたら風邪もひかなかったです~♪笑

私の旅のことまで・・(´;ω;`)ありがとうございます!!
    旅行後にまたお会い出来たら嬉しいです(^o^)/

今年も宜しくお願いします!!

口コミありがとうございました(^^♪

Gree津田沼店 小川 真由美

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 21:08:45.0

いつもは千葉店でお世話になっていますが、今回初めて津田沼店を利用させていただきました。
    千葉店より席数が多く賑わっていたりと違いはあるものの、いつも担当してくださる方に今回もお願いしたので希望通りの仕上がりになりました(o^^o)

至福のひと時を!カット+Autumnカラー+ヘッドスパ30分 11000円

えみさん

いつもGreeにご来店頂きありがとうございます!

担当してます初芝です♪

えみさん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は初めての津田沼店で緊張してた思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

今回、津田沼店でお会いできたのが本当に嬉しかったです

いつもお時間・都合を合わせて頂き本当にありがとうございます!

次回もえみさんに喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます(^^♪

Gree        初芝

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 12:08:01.0

行こう行こうと思い、なかなか行けず2ヶ月‥今月やっとこ行けて、思い通りの髪型にしていただき、本当にありがとう御座いました。

今度はもう一段階、明るくしたいです(笑)

また、予約します。その時は宜しくお願いします!

ちーちゃん 様

担当させていただきました 小川 です♪

お仕事と家庭で毎日お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    なかなか来れないちーちゃん様だからこそ、ご来店頂けた時に思ってた以上の仕上がりにしたいと毎回思って施術しています!!

来れた時に何がしたいか!を沢山ためてきて下さいね~(*´▽`*)
    カラーもだんだんと明るくしていきましょう♪(笑)

お忙しい中に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました(^^ゞ
    次回またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!!

Gree津田沼店 小川 真由美

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:57:22.0

毎回ステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良いし、スタッフの方々のお気遣いや笑顔に癒されます。来年も引き続き宜しくお願いしますね!

至福のひと時を!カット+Winterカラー+ヘッドスパ30分 11000円

じゅんちゃんさん

いつもGreeにご来店頂きありがとうございます!

担当してます初芝です♪

じゅんちゃんさん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ヘッドスパ・仕上がり気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

いつもじゅんちゃんさんの笑顔に癒されます♪

次回もお会いできるのを本当に楽しみです♪

また、じゅんちゃんさんに喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^♪

Gree       初芝

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:32:30.0

カラーが元々まだらで悩んでましたがとてもきれいに仕上げていただきカウンセリングもしっかりして頂きとても良いサロンでした。

【リピートNO.1】ご新規様平日限定☆カット+カラー+3ステップトリート\8500

はるか様

先日は、寒い中のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、森です。

カラーの仕上がりやカウンセリングについての

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今の髪の毛の状態はお悩みが出やすいかと思いますが

少しずつキレイにしていく事は可能ですので

ぜひ、今後ともはるか様のキレイのお手伝いを担当させて頂けたら嬉しく思います。

寒い日が続きますので、体調などお気を付けくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:16:17.0

とっても素敵なグレージュのグラデーションにしてくださってありがとうございます!
    毎回ほんとに楽しい時間で、
    髪の毛もサラサラに生き返りとっても満足です

ゆず様

担当させて頂いております、森です。

” 毎回本当に楽しい時間 ”とのお言葉を嬉しく思います^^

私自身も、ゆず様との時間が本当に楽しいですし

先日はとっても素敵なお話もお伺い出来、嬉しかったです^^*

グレージュカラー、ゆず様のお肌のお色にもぴったりだなあ と思いました*

2019年もゆず様の日常を彩るお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:08:11.0

ヘアスタイルやカラーなど細かく指定しなくても
    いつも安心しておまかせできます。
    担当さんや他のスタッフの方とおしゃべりするのも楽しみになってます^ ^
    また来年もよろしくお願いします!

ゆう様

担当させて頂いております、森です。

” いつも安心しておまかせできます ”

とのお言葉を大変嬉しく思います。

私だけでなく、他のスタッフとも心地良い時間をお過ごし頂けているとの事で

私も嬉しいです^^

GREEは素敵なスタッフ揃いですので、お話も弾むと思います*

2019年も、ゆう様の日常を彩るお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

2019年も素敵な時間をご一緒出来たら嬉しいです^^

いつも素敵な時間を、そして素敵な口コミをありがとうございます*

またお会い出来る日を心より楽しみにしております^^

あ、2018年最後の最後にカレーを食べに行きました*笑

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:55:31.0

急なインナーカラーのお願いにもかかわらず、時間内でカット・カラー・トリートメントを済ませて頂きありがとうございました◎

こちらでお世話になるようになってから、ごわごわの毛はかなりいなくなりましたし毛量も落ち着いてきてうれしい限りです(^0^)

もこ 様

いつもGree津田沼にご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    担当させて頂いております 小川 です(*´▽`*)

お客様のキレイのお手伝いをさせて頂くのが私たちの喜びです♪
    是非色々相談してくださいね(*^^*)
    インナーカラー、段々とお色が見えてくるのを楽しんでください♪♪

もこ様の髪質がだんだん良くなっているのを、
    私自身も感じていて本当に嬉しい限りです!!!

また海に行かれた後にお待ちしております♪

今年もよろしくお願いしますm(__)m

Gree津田沼 小川 真由美

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:58:24.0

カットもカラーも気に入ってます。
    家族の評判もGOODでした。

ちこちゃん 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございますm(__)m
    担当させて頂いております 小川です(*´▽`*)

おうちの方の評判が良かったことが本当に安心します(*´ω`)
    毎日見ていらっしゃるご家族様だからこそ、厳しい目もお持ちの中、
    みなさんにGOODを頂けて嬉しいです♪

また今年もご家族共々よろしくお願い致します(^o^)/

素敵な口コミをありがとうございました!!

Gree津田沼 小川 真由美

• かのまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 17:54:34.0

娘も軽くなったー、シャンプーが楽(笑)って喜んでます。
    跳ねない長さだったのか、下ろしていても気にならないみたいで大満足のようです。

かのまり 様

担当させて頂いております 小川です(*´▽`*)

お嬢様も年末に綺麗になれてよかったです♪
    年末だから~美容室に行こっか!と、家族の中でなるのが嬉しく思います♪♪

大満足とのお言葉を頂いて、私も大満足です(笑)

また是非、親子でいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Gree津田沼店 小川 真由美

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:51:43.0

今年最後のカットに行きました。昨年 香港からの一時帰国で初めて利用させてもらい 今年1月本帰国となり ほぼ月一ペースで通わせてもらいました。 いつ行っても店の雰囲気がよく スタッフみなさん 丁寧で 毎回 ホッコリです。  また来年も宜しくお願いします!

こうぞう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気・スタッフの気遣い喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/
    今年もこうぞう様がより心地良い時間を過ごしていただけるようにお店の雰囲気造りと、こうぞう様のご要望に合わせて喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております!

Gree      新田

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:31:51.0

3ヶ月ぶりでしたが、髪のことや以前会話したことなど、一つ一つ覚えていただいていて、とても嬉しかったです(^^)そして、細かくヘアスタイルのことを教えていただき、理想以上に仕上げていただいて、いつも幸せな気分で帰ります♪またすぐ行きたくなります(^^)
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪
    また次回もお願いします!

あゆみ様

担当させて頂いている丸田です

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、満足して頂いて嬉しいです(^^)

次回もあゆみ様の笑顔を引き出せる様に努めますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Gree 丸田

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 18:57:16.0

色々忙しくて9月以来のカットでした。
    あの時はまだまだ暑くてとにかくスッキリさせたかったのですが、季節は変わり、ちょっと伸ばしてもいいかなと思い、相談させて頂きました。長さはほぼ変えず、きれいに伸ばせるように整えて頂けてとても満足です!
    ヘッドスパでは凝り固まったところをほぐして頂き、良い香りの中ゆったりした時間を過ごすことができました。忙しい年末に向けて元気をチャージできました。

大人気☆カット+ヘッドスパ20分7560円

さっちゃん様

Gree津田沼店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

一年の終わりのリフレッシュのお手伝いをさせていただけたようで、とっても嬉しいです。
    2019年も、さあにリラックスいただける空間と、手入れがしやすく、さちゃん様の魅力をさらにひきだせるようなスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 瀧

• rikuyouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 15:03:53.0

今回初めてヘッドスパをしてみたのですが、とても気持ちよく 次回も是非お願いしようと思います。
    いつも 丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

大人気☆カット+Autumnカラー+ヘッドスパ20分9980円

rikuyou 様

いつもGree津田沼店にご来店にご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    担当させて頂いております 小川です♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

初めてのヘッドスパ、大満足していただき安心してます(*^^*)

ヘッドスパは頭皮のクレンジングの他にも、リラックスや血行促進などのマッサージ効果や
    リフトアップ、白髪の予防にもなります!!

また是非、疲れを癒やしにいらしてくださいね♪

ヘアスタイルのことも何でもご相談下さいね♪

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

Gree津田沼店 小川 真由美

• かのまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:13:04.0

今回は頭皮の状態が悪いにもかかわらず、不安だったカラーもしみることなくいつもの様に仕上げていただいて感謝です。シャンプー&マッサージが気持ちよくてウトウトしちゃいました。

マーメイドウェーブ+カット+選べる3ステップ上質トリートメント10500円

かのまり 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(*^ ^*)♪
    担当させて頂いております小川です(*´▽`*)

髪は毎日見る大事なパーツですので、頭皮の状態が悪く、なかなか来れなかった事、
    とってもお辛かったと思います

なので、頭皮にカラー剤をつかないように塗布したり、頭皮の保護をさせて施術させていただきました

やっぱり根元のカラーが染まるだけでもこんなに違うものだなぁと思いました(^^♪

シャンプーもトリートメントもご来店いただいてる時間の中で
    とても重要な瞬間なので、スタッフ一同意識を高めていけるよう、気持ちよく
    感じていただけるよう練習を重ねております♪

ウトウトしちゃったとの事でなによりです(*´▽`*)

来年も良い1年になるようしっかりお手入れさせていただきます!!

よろしくお願い致しますm(__)m

Gree津田沼 小川 真由美

• yukittaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:32:32.0

いつも、ありがとうございます。
    当日前髪だけパーマをかけたいとのお願いも対応していただきありがとうございます。
    最後の最後に、もっと切りたいとワガママも、言ってしまいすみませんでした。友人から、切りすぎじゃない?と、言われ、担当スタイリストさんの言う通りにするべきだったと後悔…
    でも、気に入ってます!ショートの悩みが解決でき、
    スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気もいいお店です。次回もお願いします。

yukittaさん

いつもGreeにご来店いただきありがとうございます。

担当してます初芝です♪

yukittaさん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回も何でもご相談くださいね♪

また、yukittaさんのご要望に合わせてヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

次もお会い出来る日を楽しみにしております♪

Gree        初芝

• ドリカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-10 23:03:19.0

いつも思うようにしていただいてありがとうございます。

ドリカム様

担当してます堀端です。

今回も気に入って頂きとても嬉しく思っております!!

次回もドリカム様に満足して頂けるよう努力します♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Gree    堀端

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー