4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • (当日予約歓迎♪) 津田沼駅北口 徒歩1分/スタッフ募集中

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 07:56:01.0

小学生の子供の夏休みが終わったら絶対ヘッドスパしてもらいに行こうと決めていました。
    忙しかった夏を乗りきったご褒美に、とてもリラックスできた時間でした。
    カットも重たくなってたところを軽くしてもらい、気分新たに過ごせそうです。

大人気☆カット+ヘッドスパ20分7560円

さっちゃん様

リフレッシュして頂けたみたいで私も嬉しい限りです。

カットも気に入って頂けたみたいでなによりです!

お子様がいてなかなか来れないと思いますがまた自分へのご褒美にご来店下さい!

スタッフ一同でリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 吉野

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:26:04.0

髪型や、白髪を染め、提案をしていただきながら仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

カット+Autumnカラー+2ステップトリートメント12420円 → 8500円

ととろさん

いつもGreeにご来店いただきありがとうござます!

Greeの初芝です。

ととろさん♪嬉しい口コミありがとうござます!

嬉しいです(^-^)

これからも季節・ご要望に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

何でもご相談ください!

またのご予約・ご来店こころよりお待ちしてます!

いつもありがとうござます!

Gre      初芝

• こげスヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 12:49:35.0

前回と同じカラーにしましたが、当日も素敵なカラーでしたが、二週間経った今とても良い感じです。抜けやすい髪体質なので、ちょうど良いのかも。艶もまだ健全です。少しカットしただけでも、すっきりしました\(^o^)/

オススメ☆カット+カラーAutumn+5ステップ極上トリートメント11000円

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 18:30:42.0

今回は特別な日が近く、色々と相談にのっていただきました。
    アドバイスのおかげで、仕上がりは大満足です。

na 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、森です。

この度は、特別な日の前にGREEへ足を運んで頂きありがとうございました。

色々とお話させて頂いた上で、メニュー変更をさせて頂きましたが

大満足です とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからの季節は乾燥も気になったりと

様々なお悩みが出る頃かな と思います。

na様の髪の毛は、水分をたっぷり入れこんでくれるトリートメントが合うかなと思います。

そして、今回のお悩みの1つのお顏周りの部分ですが

次回ご来店頂いた際に、どのスタッフが担当してもしっかり対応できるようにしてありますので

ご安心して次回もぜひご来店くださいませ^^*

またGREEへご来店の際には、私達に精一杯綺麗のお手伝いをさせてください^^

特別な日が素晴らしい1日になりますように。

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております^^

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:53:39.0

沢山ご提案やアドバイスを頂いて、満足いく髪型になりました。また、ぜひお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します。

平日限定☆似合わせカット&シャンプーセット込み♪¥4320→¥3500

きいろ様

担当させて頂きました、森です。

色々とお話をさせて頂き、よりきいろ様に満足いただけるようなご提案、施術を精一杯させて頂きました。

満足いく髪型になりました とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

次回お会い出来る頃は、乾燥によるダメージも気になる頃かなと思いますので

小さなお悩みや気になっていることでも

ぜひぜひお気軽にご相談くださいませ^^

次回もより満足して頂けるよう努めていきたいと思っております^^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

妹様にもよろしくお伝えくださいませ^^*

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

• ドリカムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 10:04:34.0

数十年ぶりにショートヘアにしてから、思った通りのスタイルにならずモヤモヤしていましたが、今回こちらの美容院で、気に入ったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント10800円

ドリカム様

担当させて頂いた堀端です。

ショートスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです!

次回もドリカム様に似合う髪型を提案させていただきます!

Gree津田沼   堀端

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:36:56.0

髪が生き返りました!次回もよろしくお願いします!

ゆず様

担当させて頂いております、森です。

いつも素敵な時間をありがとうございます^^

今回のトリートメントもゆず様との髪の毛との相性も良く

触り心地が良くなりましたね^^

髪の毛に対するケアの意識がとっても素敵だな~と思いました*

ご予約頂いた3STEPのトリートメントも当店では3種類のラインで揃えていますので

これからの季節で乾燥が気になるかと思いますので

その時、その時のお悩みに合わせてお選びいただくのも

ぴったりかなと思いますので

小さなお悩みでもかまいませんので

ぜひぜひご相談くださいませ。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

寒い日が増えてまいりましたので、風邪などお気を付けくださいませ^^

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 19:53:32.0

今回も僕のアバウトなイメージに出来る限り近づけていただいてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!

しゅん様

担当させていただいております久保田です

今回もヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!

アバウトなイメージ大歓迎です(笑)

しゅん様から
    いいご報告も聞けて良かったです(^^♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました

久保田

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:17:46.0

今回も いつも通り スタッフのみなさん、お店の雰囲気 変わらず 心地いい ひと時を過ごさせてもらいました。   また 来月も宜しくお願いします!

• raraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 20:51:29.0

先日はありがとうございました
    初めて行きましたが、お陰さまでカラーも自分の思い通りの色になりました
    自分のなりたいカラーにやってもらえたのは久々のことでした
    かなり短くしましたがこの髪型もとても気にいってます。周りからも誉めてもらえました!
    またお願いしたいと思ってます
    ほんとにありがとうございました

ご新規様☆平日限定☆カット+カラー+3ステップトリートメント\14040⇒8500

rara様

ヘアスタイルもカラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います。

周りから褒めらたと聞いて私も嬉しいです!

色んな方から褒められるヘアスタイルをまた私にさせて頂ければ幸いです。

Gree 吉野

• LISALISAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 17:43:59.0

いつも施術前に丁寧にアドバイスしていただいて、仕上がりにもとても満足しています。今回はこちらでは初めてヘッドスパをクーポン使用でお願いしました。頭皮のケアということだったのですが、全身ほぐれてとても良かったです。また是非利用したいです。

大人気☆カット+Autumnカラー+ヘッドスパ20分9980円

LISALISA様

担当してます堀端です。

次回もLISALISA様に気に入って頂けるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Gree   堀端

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:52:02.0

グレイヘアを目指しています。白髪を生かした髪型をお願いしました。白髪がメッシュの様になり、好評です。ヘアスタイルの提案もあり楽しみです。またお願いしたいと思いました。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み4320円

• えりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:51:01.0

思い切って刈り上げました!
    とても満足しております(´∀`)
    周りからもかなり好評です。
    乾かし方、セットの仕方などを丁寧に教えてくださった担当スタイリストさんにはとても感謝しております(*^^*)家に帰った後にメールで再度、教えてくださいました。
    頑張って担当スタイリストさんがスタイリングして下さった形に近づけています!笑
    そして何より驚いたのが、私がお話した内容をカルテにメモしてくださって別のスタイリストさんとお話した内容を担当スタイリストさんが話題にあげてくださったことがびっくりしました!
    おかげさまで素敵な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちがよかったです(´∀`)

えりたん様

先日は、お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、森です。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます^^*

えりたん様の日常を彩るお手伝いが出来た事を大変嬉しく思いますし、

周りの方々からも好評との事でガッツポーズです^^*

刈り上げ、スマートでとてもお似合いでした!

普段担当している久保田にも早速ばっさりカットした報告をし驚いておりました^^笑

同時に、お悩みの前髪の部分もしっかりとお伝えしてありますので次回も安心してご来店ください^^

また、技術の面だけでなく素敵な時間を過ごして頂けたとの事もとても嬉しいです^^

私自身も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました*

シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

シャンプーを担当させて頂いたアシスタントの齊藤にもとても励みになります*^^

スタッフ一同、様々な面で次回もより一層満足して頂けるよう努めていきたいと思います。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

この度は素敵な時間を、そして素敵な口コミをありがとうございます。

• 二ムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:40:13.0

津田沼に引っ越して来てもうすぐ2年経ちますが、いいサロンに出会えず悩んでいました。たまたま予約して行きましたが今度こそ良い美容師さんに出会えました。全体的に満足しております。次回もお願いしますのでどうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット&シャンプーセット込み♪¥4320→¥3500

二ム様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

髪質などしっかりと見ながらカットさせて頂きますので是非また担当させて頂ければ嬉しいです。

ご来店お待ちしております!

Gree 吉野

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 00:07:46.0

いつもありがとうございます!カラーも丁寧にしていただいて色持ち良く、カットもまとまりやすくなってとても嬉しいです(^^)またぜひお願いします♪

あゆみ様

担当させて頂いている丸田です(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足して頂けるように努めてまいりますのでまたお会いにできるのを楽しみにお待ちしております!

Gree 丸田

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 15:59:47.0

とても綺麗に切っていただきました。
    また髪の毛が伸びたら切っていただけたら幸いです

しょーご様

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです!

かっこよくするのでまた是非担当させて下さい!

ご来店お待ちしております。

Gree 吉野

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 07:11:25.0

ヘアカットありがとうございました!
    雰囲気が良く、居心地の良いお店です♪

今まで津田沼 船橋をメインにいろんな美容室を転々としていたのですが、行きつけにするならここだな!と決めた美容室です(^^)

参考画像などを用意していたわけではなかったのですが、私の好みのカットをしてくださり満足でした!(^^)

担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!!

せり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当させて頂いた丸田です!

いつもショートがお似合いなのでせり様好みのカットができて大変嬉しく思います(^^)
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心より楽しみにお待ち致しております(^^♪

Gree 丸田

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 00:46:02.0

モダンなインテリアでとてもお洒落で、落ち着きます。
    会社の近くに良いお店を見つけて嬉しい!
    便利で、有難い!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-27 21:14:31.0

初めてのお店で不安でしたが、居心地も仕上がりも大満足でした。カウンセリングで急遽TOKIOトリートメントに変更しましたが今までにない手触りです感動しました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。

ご新規様☆ カット+リタッチカラー+2ステップトリートメント12420⇒6980円

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました久保田です

居心地も仕上がりも大満足とお聞きして
    とても嬉しく思っております

TOKIOトリートメントで髪の質感も
    とてもよくなりましたね!

今後も
    ひー様の髪の状態やなりたい雰囲気に合わせて
    ご提案させていただきますね

またお会い出来る日を楽しみにしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

久保田

• シヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:56:45.0

今回も大満足です。
    またよろしくお願い申し上げます。

シヤン様

担当してます堀端です。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回もシヤン様に満足して頂けるようご提案させていただきます。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております^^

Gree津田沼店    堀端

• にぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:42:19.0

いつも安心して相談ができるので、とてもありがたいです。カットしていただいてから、日数経ちましたが、日々快適に過ごせています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:17:09.0

初めての入店だったのですが、スタッフの方々が笑顔で接客して下さりとても入りやすい雰囲気でした。カットもカラーもお任せだったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり感謝しております。動きのある髪型となりイメージチェンジも出来た気がします。おかげさまで、職場でも気づいて貰えました。ありがとうございました。またお世話になりたいなと思っております。その時は宜しくお願い致します。

sakura様

担当させていただきました久保田です

職場環境も変わり
    お久しぶりの美容室ということとお伺いし
    雰囲気をj変えたいとの事でしたので
    sakura様の雰囲気に合わせてスタイル提案させていただきました

喜んで頂けて良かったです!

また是非いらしてくださいね

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

久保田

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 08:48:54.0

クセが気になっていたので、顔まわりだけストレートをかけて頂きました。ショートヘアにしてから初めてのストレートでしたが、髪もとても扱いやすくなりスタイリングが楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

まり 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(*´ω`)
    担当させていただきました 小川 です♪

まり様のストレート!!
    長く担当させていただいている中で初めてでちょっと緊張しましたが
    いつもハネる所が綺麗におさまって本当に良かったです♪

伸ばしていますが、何か変えたくなりますよね♪
    次回はどんな髪型にするか楽しみです(>_<)

オシャレを楽しむ秋がきました~♪
    また来月まり様がいらっしゃるのっを楽しみにしてますね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(__)m

Gree津田沼店 小川 真由美

• Yoshidaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:22:12.0

非常に丁寧で知識も豊富。相談をしても具体的な話を交えて回答してくれるため、理解しやすく信頼出来る方でした。
    もし機会があればまた行きたいくらいです。

Yoshida様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、森です。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのサロンは

上手く伝えられるかどうかの不安だったり、緊張してしまったりがあると思います。

そのような中で、Yoshida様のお悩み等が1つでも解決出来るよう、努めさせていただきましたので

〔 理解しやすく信頼出来る方でした 〕 とのお言葉を頂け、ほっとしております^^

せっかく伸びたし・・・との事でしたので

ON/OFFモードどちらでも楽しんでいただけるようカットをさせて頂きました。

Yoshida様の日常を彩るお手伝いが出来ていたら幸いです*

また機会があれば、ぜひ担当させてください*

ごゆるりと読書も楽しんで頂けるよう、より良い空間づくりも努めてまいります*

またお会い出来る日を心より楽しみにしております*

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 09:39:24.0

今回も、ショートカットでしたが、襟足のキュッと感がとても気に入ってます、カラーも色が馴染んでとても気に入ってます。

カット+Summerカラー+2ステップトリートメント12420円 → 8500円

ちこちゃん 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております小川です♪

ちこちゃん様のショートスタイルに周りのスタッフやお客様からも
    『素敵』とのお言葉を頂いております

カットしている私もとても嬉しいです(*´ω`)

素敵な女性の髪型は横顔で決まります!!
    おっしゃっていただいた通り、襟足のキュッと感を大事にして切っております

いつも1カ月に1回必ず来て頂き、私もちこちゃん様の美意識の高さを見習いたいと思ってます♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^o^)/

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました

Gree津田沼店 小川 真由美

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 00:34:22.0

いつもカラーして下さり、ありがとうございます。
    今回いつもより暗めにしていただきましたがとてもキレイに染まって職場の方にも褒めていただいて嬉しかったです。
    トリートメントでさらさら、デジパも復活しました。
    また頃合見てお伺いさせてもらいます。

外国人風カラー!カット+アディクシーカラー+2ステップトリートメント¥9500

あん様

担当してます堀端です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もあん様に気に入って頂けるような提案をさせていただきます。

Gree津田沼  堀端

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 18:08:54.0

カラーリングの色もヘアスタイルも気に入っています^ - ^
    親切・丁寧なスタッフの対応に心より感謝!
    次回もお願いしますね^ - ^

イメチェンフルコース(カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント)13500

じゅんちゃんさん

雨の中数多くあるサロンの中からGreeにご来店いただきありがとうございます!

担当してます初芝です♪

じゅんちゃんさん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

仕上がり・カラー喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

綺麗なカラーでしたね♪

次もじゅんちゃんのご要望に合わせたヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

こちらこそです!いつもお時間・ご都合に合わせていただき本当にありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

Gree     初芝

• きくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 23:16:49.0

毎度のことでお世話になっています。いつも希望通りの仕上がりを提供してくれてありがとうございます!お話もしながら雰囲気も良く接客してくれてありがとうございます!気の利くサービスも助かります。今後ともよろしくお願いします!

きく様

担当させていただいております久保田です

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉

今後もきく様のご要望やお似合いの
    ヘアスタイルをご提供できるよう励んでまいります

またお会いできる日を楽しみにしております。

久保田

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 13:44:34.0

いつもカラーの持ちも良いし、トリートメント本当に良いです!
    いつもありがとうございます^ ^

人気No.1似合せカット+Summerカラー+3ステップトリートメント14040→9500円

きょうちゃん様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております、森です。

この度は、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーも長く楽しんで頂けているとの事でほっとしております。

今回は、少し明るさをキープしながらのお色味にさせて頂きましたので

次回お会いする際に、お悩みなどございましたらお聞かせください^^

いつもさせて頂いている3STEPのトリートメントも

3種類のラインをそろえさせて頂いていますので

その時、その時のきょうちゃん様の髪の状態やお悩みに合わせて

ぴったりのものを使用させて頂いております。

トリートメントも実感をして頂けていて嬉しく思います^^

次回お会いする頃は、乾燥のお悩みが出る頃かな~と思いますので

状態等見させていただいた上で一緒に選んでいきましょう^^

いつも素敵な時間を、

そして素敵な口コミをありがとうございます^^

またお会い出来る日を楽しみにしております**

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:45:16.0

良かった

くま様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回は更に気に入って頂けるように今季のトレンドなども入れていきましょう。
    また担当させて頂けると幸いです!

スタイリスト 吉野

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー