4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • (当日予約歓迎♪) 津田沼駅北口 徒歩1分/スタッフ募集中

みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:16:39.0

初めてのお店で、緊張して行きましたが。
    お店の雰囲気もとっても良く、スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりでした!
    担当の方も素敵な方で、とても楽しい時間になり、リフレッシュして帰れました!
    友達にも是非オススメしたいお店です。
    また次回も、どうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥14040⇒\9000

みきこ 様

先日は数多くある美容室の中からGree津田沼店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    担当させていただきました 小川です(*´▽`*)

みきこ様の『とても楽しい時間になり、リフレッシュして帰れました!』とのお言葉に美容室とは本来髪を切る場所であるのですが、

この“リフレッシュする”を

身体や心身ともにキレイになっていただきたいということが
    私たちGreeが求めているものと思っております

途中で小さなお子様のカットで騒がしいかな・・と心配しましたが
    とても暖かく見守ってくださり、私もみきこ様の素敵な部分がたくさん見ることが出来ました♪

是非是非、みきこ様の大切なお友達やお嬢様のご紹介もお待ちしてますm(__)m
    本当にとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Gree津田沼 小川 真由美

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 20:59:00.0

今回は前回よりも、もっとショートにしました。
    スタイリストさんに安心してお任せ出来て、とっても気に入っています。

カット+Summerカラー+2ステップトリートメント12420円 → 8500円

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:59:02.0

カラーと5STEPトリートメントしていただきました!「暗くしたい」という私の要望にただ暗くするだけじゃつまりないからと、またまた素敵な提案をしてもらいトリートメントも今回はしっかりしてもらいました。おかげでキシキシだった私の髪にも潤いが戻りましたありがとうございます!!!これから自分でもケアに気をつけます!!!
    また行きますー!!!!!!

人気No.2♪Summerカラー+前処理トリートメント5980円

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 00:35:36.0

また新しいヘアスタイルにチャレンジしました!どんどん冒険がしたくなる、一緒にして頂ける、信頼できるスタイリストさんです。安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します!

• あろあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 18:15:44.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれました!

• raeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:38:24.0

口コミ書こう書こうと思い遅くなってすみません。。
    いつもお世話になっています(*^^*)
    担当の方はとてもセンス良くおしゃれな方なので、いつも希望のスタイルを細かく伝えなくても安心してお任せできます!
    アシスタントの方も皆さん感じの良い方ばかりなのでとても居心地がいいサロンです。

前髪大丈夫ですよ…笑
    また根元が気になる頃に伺いますね!次はカットもしたいのでおすすめのスタイルがあれば教えてください(*^^*)

Summerカラー+2ステップトリートメント7000円

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:52:14.0

みなさんが感じ良く接客してくださりカットもお願いした通りにしてもらい、ありがとうございました。
    一つ、残念なコトがありました。
    カラーをしたのですが、家で耳の中をふいたときに茶色がタオルに付着しました。
    最近、このような美容院が多い気がします。
    そういうモノなのでしょうか?

ととろさん

暑い中数多くあるサロンの中からGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます!

担当しました初芝です♪

ととろさん♪口コミいただきありがとうございます。

カット・お店の雰囲気喜んでいただけて安心してます(*^^*)

初めてのご来店で緊張もしてた中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

最後のお仕上げの時の、自分が確認すれば未然に防げたことでもあります。

大変申し訳ございません。

シャンプー中はお水入ったりしてませんでしたか?

次回、ご来店の際は最後まで責任もって対応していきますので宜しくお願い致します。

ととろさん貴重なご意見ありがとうございます。

また、ととろさんのご要望に合わせてヘアスタイル・季節に合わせたカラーを提案してきますのでよろしくお願いします!

Gree     初芝

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:24:17.0

先日も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。新バージョンになったスパの椅子はリラックスでき、頭皮もスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

至福のひと時を!カット+Springカラー+ヘッドスパ30分 11000円

• ミニミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:10:51.0

以前施術中に体調崩してしまいご迷惑おかけしてしまったので、ちょっと不安だったのですが、とても親切にご対応頂いてありがとうございました。
    カットもとてもかかりにくいパーマもとても丁寧で、思い通りのスタイルになれて大満足です。

マーメイドウェーブ+カット+2ステップトリートメント9500円

ミニミキ様

担当させていただきました丸田です(^^)

体調が悪くなってしまうのはしょうがないことですのでお気になさらずまたお気軽にご来店ください!

今回もミニミキ様に満足して頂いて大変嬉しく思います(^^♪
    パーマがかかりにくい髪質ですので何かありましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Gree 丸田

• えりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:23:49.0

黒に染めていただいて、TOKIOトリートメントもしてツルツルです(´∀`)
    またよろしくおねがいします!
    接客も丁寧でとてもリラックスできました(^~^)

大人気☆カット+Summerカラー+TOKIO極上トリートメント13000円

えりたん様

トリートメント、気にいっていただけて良かったです!

Greeにご来店いただいてから
    いろいろなヘアスタイルを
    チャレンジして頂いて
    お帰りの際に毎回、雰囲気が変わり笑顔でお帰りいただいて
    嬉しく思っております。

今後も色々なヘアスタイル、ご提案させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

久保田

• まりぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:18:29.0

初めての来店でした。子供同伴でしたが子供にも優しくして下さって子供も大変喜んでいました。ありがとうございます!カラーや髪質の悩みを聞いてくださって親切丁寧にアドバイスなど教えて頂きました。仕上がりも大変気に入っています!1年弱ぶりの美容院でしたが本当によかったです!是非また宜しくお願いします!

ご新規様☆平日限定☆カット+カラー+3ステップトリートメント\14040⇒8500

まりぇ様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、森です。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます。

1年弱ぶりの美容室、初めての美容室との事でしたが

お店の雰囲気を始め、接客面や仕上がりの面でも

喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。

同時に、より良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいりたいと思います。

これからの季節は、まりぇ様の髪質ですと

よりお悩みが出やすい時期かな と思いますが

次回お会い出来る際には、

お気軽にお悩み等をご相談していただけたらと思います。

同時に、ご希望、お悩みを踏まえた上で

季節やトレンドを取り入れながら

まりぇ様の雰囲気をより魅力的に惹きたてられるようなご提案をさせて頂けたらと思っております。

次回もお子様とご一緒にご来店大歓迎です^^

私自身もお子様にもお会い出来る日を楽しみにしております^^

季節の移り変わりで気温の変化なども多くみられますので

体調などお気を付けくださいませ。

この度は、素敵な時間を。

そして素敵な口コミをありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 01:03:57.0

初めて伺いました!
    時間帯にもよるのかもですが、店内は落ち着いた雰囲気で、メニュー的に滞在時間が長かったですが、静かにゆったりと過ごせました。
    担当の方も丁寧に対応してくださってありがたかったです!
    こちらの伝え忘れで前髪にも縮毛をかけてしまったので、ピタっとしてしまい今はそこのセットに苦戦していますが、それ以外は満足しています。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント15120円

ちか 様

先日は数多くある美容室の中からGree津田沼にご来店頂きましてありがとうございます♪
    担当させていただきました 小川 です(^^)/

縮毛矯正の仕上がりもサラサラで、気に入っていただけたようで安心しました♪
    トリートメントもしていただいたので仕上がりがさらに綺麗になったんだと思います(*^^*)

こちらのカウンセリング不足で前髪に苦戦させてしまい申し訳ございません!!
    次回はもっとよりやりやすいように施術させていただきます(>_<)

これからもリラックスしてお過ごしいただける様に、雰囲気作りをしていきますのでよろしくお願い致します!!

まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけください!!
    カラーのお色味をたくさんご用意してお待ちしております(^^)/

Gree津田沼 小川 真由美

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:29:36.0

最高でした!

しゅん様

担当させていただいております久保田です

今後も新しいスタイルにチャレンジしていきましょうね!
    スタイリング、楽しんでくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

久保田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:34:17.0

担当の人がお休みだったので違う方を指名して見たのですがとても親身に話を聞いてくれて助かりました!綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
    3ステップのトリートメントとっても良かったです^_^

ゆず 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございますm(__)m
    今回担当させて頂きました小川です(*´▽`*)

キレイな髪色になってよかったです♪

いつもの担当の者がいない中でも当店に来てくださったゆず様のご期待に、精一杯応えるべく
    シャンプーご案内のスタッフも私も、全力で施術させていただきました♪

カウンセリング、カラーリング、カット、シャンプー、マッサージと
    ひとつひとつを丁寧に、お客様にはリラックスしてお過ごし頂けるよう
    こだわっておりますので、「とっても良かった」とのお言葉最高に嬉しいです(*^^*)

次回はまたたくさん海にお出かけになったゆず様の髪も気になります(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`)

Gree津田沼店 小川 真由美

• りえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 23:49:17.0

先日はお世話になりました!
    初めて行く美容院は緊張しますが、担当して下さったスタイリストさん・スタッフさんは気配りがとても素晴らしく安心してお願いできました。
    口コミ通りでしたし、スタイリングはもちろん大満足です!
    声かけをしっかりして下さり、トリートメントなど1つ1つ丁寧に説明をしながら行ってもらえました。
    また1ヶ月半~2ヶ月後にお願いしたいと思います!
    暑がりの私に気が付いて扇風機を出してくれたスタッフさん・そっと声をかけて片付けてくれたスタッフさん、その節はありがとうございました!笑

ご新規様☆ カット+カラー+2ステップトリートメント12420⇒6980円

りえちゃん 様

先日は数多くある美容室の中からGere津田沼店にご来店いただきいただきありがとうございます!
    担当させていただきました 小川 です(*´ω`)

『口コミ通りでしたし、スタイリングはもちろん大満足です!』とお褒めいただき、ありがとうございます(^^♪♪
    「大満足」と聞けて嬉しいです(*^^*)

トリートメントもたくさんある種類の中からお客様のお悩みと髪質に合ったものを一緒に選ばさせて頂いております(^^)毎回、悩みや髪の状態も変わるのでその時に合ったトリートメントを一緒に選ばさせてくださいね♪

いつ来ていただいても心地よい空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけております♪
    これからもリフレッシュしていただける空間づくりをしていきますね!!

励みになるお言葉をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております( *´艸`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

Gree津田沼店 小川 真由美

• にぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:02:07.0

いつもお世話になっていますが、最近はヘッドスパがとても気持ちよく爽快なので気に入っていて、毎回お願いしています。
    お店の中はお洒落な雰囲気で飾りなどのセンスも良くていつも感心しています。スタッフの対応もいつも親切で安心感があります。カットについては唐突な相談でもしっかり対応してくれるのでとてもありがたいです。

【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+クイックスパ10分5980円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:28:50.0

先日が初めてだったのですが接してくれるスタッフの方皆さんがとても話しやすくて親身になって悩みなど相談に乗ってくれてとても良かったです。
    カラーもトレンドの色など教えてくださって満足のいく仕上がりになり会社でも評判も良くて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

あやか様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、森です。

技術だけでなく、他のスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂けて

嬉しく思います。

初めての美容室は緊張してしまいますよね。

私達GREEスタッフは、ご来店して下さる皆様に

安心し、リラックスしてGREEでのひと時過ごして頂けるよう、日々努めております。

ですので、あやか様からこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思うと同時に

より精進してまいりたいと思います。

そして、カラーについて会社での評判も良いとのお言葉を頂けて

嬉しい限りでございます。

これからは、夏の思い出を沢山作る日々かと思いますので

その思い出を彩るお手伝いを出来ているようで大変嬉しく思います。

次回も、あやか様のお悩みやご希望をふまえたうえで

シーズンやトレンドを取り入れたご提案が出来たら幸いです。

この度は、素敵な口コミ、素敵な時間をありがとうございました。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:06:53.0

是非またお願いしたいです。
    技術はもちろんのこと、気遣いも大変すばらしく、仕上がりも満足しています。

じゅんちゃんさん

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます。

担当してます初芝です♪

じゅんちゃんさん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて安心してます!

本当にありがとうございます。

次もじゅんちゃんさんが喜んでいただけるヘアスタイル・季節に合わせたカラーを提案していきますのでよろしくお願いします!

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

Gree    初芝

• むたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 17:30:11.0

2回目の利用なのですが、1回目よりフレンドリーで相談しやすかったです!
    ヘッドスパが気持ちよくてうとうとしてすぐ終わった気がします!笑
    髪もすごく綺麗になりました!
    ホットペッパーのメニュー欄に前髪カットがあれば予約ももっと楽なのになーって思いました!

大人気☆カット+ヘッドスパ20分7560円

むた 様

Gree津田沼店に2度目のご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました小川です(*´▽`*)

ヘッドスパ!!いいですよね!!(*^^*)
    特に今、この暑い夏で頭皮ストレスもあるのでスッキリしますよね♪

そして頭皮が綺麗になると潤いが増すので髪も綺麗になります!!
    時々またしてくださいね♪

『担当してくださった方もすごく優しく、親身になって相談に乗ってくださるので、これからもここに通いたいです!』とのお言葉頂き、
    本当、私がむた様に幸せな気持ちにさせて頂きありがとうございます!!!

前髪カットのメニュー・・すみませんm(__)m
    お手数ですが、カットで入れていただき、備考欄に前髪カットとご記入ください!!

本当にこのような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    またむた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Gree津田沼店 小川 真由美

• おくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 19:21:56.0

親切な接客で、満足いく出来上がりでした
    ありがとうございます

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み4320円

• もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:47:34.0

初めて行きましたが気を使わずにお話ができてよかったです。

もなみ様

先日は数多くある美容室の中からGree津田沼店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました小川です(^^♪

初めてのご来店で心配の中、気を遣わずにお話ができてよかったというお言葉頂けて嬉しいです(*´ω`*)

少しでも不安を軽くできるよう、しっかりご説明しながらのカットでしたが
    ご満足いただけたようで安心しました!!

乾かし方、スタイリングの仕方はわからないことが出てきたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

アッシュのお色味は落ちてくるのも楽しんで、また秋頃にカラーのご提案させてくださいね♪

またもなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

Gree津田沼店 小川 真由美

• falkuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:24:29.0

暑すぎる日が続くなか、さっぱりしたく、予約しました。いつもちょうどいい感じにカットしてくれて、今回も、いい感じにスタイルがまとまりました!
    次回の提案もあり、秋以降のヘアスタイルに活かせればなあと、思いました。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく、スッキリと致しました!スパの後も冷たい飲み物が用意されており、とても嬉しい気づかいでした。

falkuro様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいております久保田です

カットさせていただき以前かけさせていただいたパーマも
    ほどよく復活しましたね

次回は秋に向けてスタイル作りさせていただきますね!

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店の際もゆっくりしてくださいね

いつもありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにしております。

うれしい口コミありがとうございました。

久保田

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:09:14.0

いつも お店は清潔感があるし スタッフの皆さんも 丁寧で、 髪だけじゃなく 気持ちもスッキリさせてもらえます。
    今日も 伸びた分だけ切ってくださいという テキトーな お願いでも イメージどうりの仕上がりでした。
    男女 年齢問わず おススメです!

• こげスヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 00:26:53.0

今回はかなり色が抜けてしまい、研修もありますので、暗めにカラーしていただきました。暗めといっても、真っ黒な重たいイメージは無く艶もあったので、全く問題なかったです。職場では、カラー変わったね!と、沢山声をかけていただき、艶々で、たまにはイメチェン的な暗めカラーが好評でした!!毎日すこーーしずつ、カラーしたての色から自然な感じになっている気がします。でも、この位の落ち着いたカラーも、年齢的にも落ち着いていて、気に入りました。たまにはこんなカラーも良いですね!また伺う際には、ちょうど良い茶色になっている気がします。また相談させてください。

オススメ☆カット+Summerカラー+5ステップ極上トリートメント11000円

こげスヌ 様

いつもGree津田沼店へご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました小川です(^^)/

今回は暗めのカラーへと久しぶりにトーンダウンされるこげスヌ様のご期待にしっかりと応えなければ!
    との思いで施術させていただきました(*^^*)

職場でも声をかけてくださる方やご自身でも艶が出たと感じて頂けてよかったです♪
    また秋にはお色も明るくなっていると思います♪
    その時もまたどんなカラーにするか一緒に考えさせてくださいね(^^)/

パーマの件はゆっくり考えてみてくださいね!いつでもご相談お待ちしております!

季節やその時のコンディションによって、ケアも変わってきますので
    気になることがあれば、お気軽にお話しください(^^)

スタッフ一同、居心地の良い空間作りをして、次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

Gree津田沼店 小川 真由美

• YASUKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 19:05:36.0

仕事で疲れていて、どうしても気分を変えたくてこちらに予約させて頂きました。初めてのお店でとても緊張しましたが、丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。私の伸びきった髪を軽くしてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。休みの日はもう少しワックスとかつけてみようと思います。また行ってみたいお店だなぁと思いました!

【ご新規様限定】似合わせカット&シャンプーセット込み♪¥4320→¥3500

YASUKA 様

数多くある美容室の中からGree津田沼店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きました 小川 です(*´ω`*)

『また行ってみたいお店だなぁと思いました!』とおっしゃっていただいて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^♪

かなり久しぶりの美容室ということでしたが、心配の中お任せいただき光栄です!
    ご満足いただけたようで安心しました!!

乾かし方、スタイリングの仕方はわからないことが出てきたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ショートに慣れたら一緒に色々チャレンジしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Gree津田沼店 小川 真由美

• あろあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 12:45:31.0

久々のパーマでしたが、傷みを抑えるためにTOKIOのトリートメントを使用しながら、極め細やかな配慮をしていただき、とっても素敵な仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!

イメチェンフルコース+2ステップトリートメント¥13500

あろあ様

担当させて頂いている丸田です。

今回はパーマをかけるにあたってダメージが気になりましたのでTOKIOを使用しながらかけさせていただきました(^^)
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

またお母様と一緒のご来店心よりお待ちしております!

Gree丸田

• みねしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:16:17.0

とても暑い日だった為、シャンプーをスーッとするものにしていただいたりと、細かいところまで気遣って貰えたので、大変満足です!

• みちっぷさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 18:51:08.0

今回もお世話になりました。カットカラーとパーマでスッキリサッパリしました。カラーとパーマをかけたのに髪の毛が柔らかいので驚いてます。洗髪後のドライヤーも簡単で嬉しいです。またお世話になると思います。宜しくお願い致しますm(__)m

イメチェンフルコース+2ステップトリートメント¥13500

みちっぷ 様

担当させて頂きました 小川です(^^♪

長い時間お疲れ様でした♪
    パーマ上手く扱えているようで安心しました(*´ω`)
    なるべくダメージの少ないお薬で施術しておりますので、髪の毛が柔らかく仕上げられるのだと思います♪

お孫さんの七五三の家族写真を撮る前の大イベント前に美容室に来ていただけることが本当に嬉しいです♪

みちっぷ様はいつもお忙しい中来ていただけることに、本当に感謝しておりますm(__)m
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

Gree津田沼店 小川 真由美

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 22:41:46.0

いつもの様に当日朝イチで予約して伺いました。
    担当してくださったのはお久しぶりのスタイリストさん。
    思えばこのお店に通うようになったきっかけが、最初に担当してくださったスタイリストさんの感じがよかったからでした。毎回当日予約でスタイリストさんを特に指名はしていないのですが、今まで担当してくださったスタイリストさん、他のスタッフさんはとても相談しやすく、素敵に仕上げてくださるので、美容院があまり得意でなかったのですが、安心してわりとまめに通うことができています。

今回は前回切って頂いたスタイルがとても気に入っていたので、伸びて収まりが悪くなった辺りを整えて頂いたり、軽くしていただく様にお願いしました。
    お陰さまで、ずぼらな私でも洗って乾かすだけで落ち着くスタイルに戻り、快適に過ごしています。

さっちゃん様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、森です。

とてもお久しぶりの再会にもかかわらず

覚えていて頂けた事にとても喜びを感じました!

ヘアスタイルにつきまして、快適に過ごして頂けているようで

ほっとしております。

お忙しい時期かと思いますし、ドライヤーも暑く感じてしまう時期ですので

少しでも、お手入れのしやすいよう努めさせて頂きました。

また、美容院があまり得意ではなかったとのさっちゃん様が

安心して通って頂けているとの事を大変嬉しく思います。

GREEのスタッフは一人一人、本当に素敵な部分を持っています。

今後も、当店がさっちゃん様にとって

居心地良くリラックス出来る場であり、

しかしながら、美容院に来たぞ☆という特別感も感じて頂けるような

そんな場所の1つであれたら幸いです。

GREEスタッフ一同、より努めてまいりたいと思います。

この度は素敵な時間を、

そして素敵な口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 15:43:34.0

初めての来店でした。

希望の長さやカラーをうまく説明出来なかったのですが、とても親身になってくださり、まさに理想通りの髪型にして頂きました。
    アイロンのコツも教えて下さり、さっそく家で実践してます!

今回はほんとにありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!

ともちゃん 様

数多くある美容室の中からGree津田沼店にご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました 小川です♪

『お店の雰囲気がとても良く、担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、担当ではなかったスタッフさんも話しかけてくださってとても嬉しかったです!』
    との、嬉しいコメントに思わず心の中で万歳三唱しながら飛び跳ねてしまいました。

それがあってからのカラーやカットの評価だと思いますし、
    初めてのお店で緊張されていてスタッフも担当も不愛想でしたらどんなにカットが良くても行きたくないと思ってしまいますよね。

なのでスタッフと大喜びしてます♪

そしてまた、ともちゃんさんがいらしていただけるのを楽しみにしてますね♪
    新しいアイロンの技もレベルアップして伝授していきますね♪♪

Gree津田沼店 小川 真由美

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー