4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • (当日予約歓迎♪) 津田沼駅北口 徒歩1分/スタッフ募集中

ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 00:56:54.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して
    くださったスタイリストさんが気さくな方で楽しく
    お話できました(^ ^)
    あんなカラーで来たにもかかわらずとても優しく
    対応して頂いてわがままも聞いて頂いて本当に
    カットもカラーも満足です!
    卒入学式も皆から好評でした^^
    また是非、利用させて頂きたいと思います!

【ご新規様限定】 カット+カラー+2ステップトリートメント12420⇒6980円

ひなの様

担当させて頂きました、森です。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます!

周りの方々からも好評だったとの事、

そして、卒入学式という素敵な場で

素敵な思い出を彩るお手伝いが出来た事に大変喜びを感じております。

ダメージ具合や、普段のお手入れ方法などもお伺いさせて頂き

カラーのお色のご提案、最低限のダメージでの施術を心がけておりますので

次回、またお会い出来る際には

新生活を過ごし、ひなの様のお好みに変化が生まれているかもしれませんし

気候もより暖かい日々になり、お洋服やメイクの雰囲気も変わるかもしれません。

わがまま大歓迎ですので、お気軽にご相談くださいね^^

その都度、ひなの様のご希望に沿いながら

今回のように、いくつかご提案もさせて頂けたらと思っております**

これからの新生活、多くの素敵な出来事がありますように^^

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございます^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 09:54:02.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます^ ^
    担当のスタイリストさん明るくてとても素敵な方です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+Springカラー+2ステップトリートメント12420円 → 8500円

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 01:03:25.0

すごく丁寧な接客で、色々アドバイスも頂いて大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします!!

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み4320円

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 17:22:04.0

毎回、ご利用させていただいております。
    どなたに担当してもらっても、素敵に仕上がります。
    皆さんの人柄がとても好き。
    とても居心地の良い美容室です。
    おススメです。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 20:23:47.0

初めての来店でしたが、担当のスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き久しぶりに満足いく髪型にする事ができました。

何よりスタッフさんのちょっとした一言や対応力が素晴らしかったです。
    是非次回も担当して頂きたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット&シャンプーセット込み♪¥4320→¥3500

まつ様

担当させて頂きました、森です。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまったり、

上手く伝えられなかったりすると思います。

そのような中で、「満足のいく髪型にする事ができました」と思って頂けた事、

また、ちょっとした一言や対応面でもお褒めお言葉を頂き

大変嬉しく思うのと同時に、より身の引き締まる思いです。

次回、またお会い出来る際には

より高い満足度を感じて頂けるよう精進してまいります。

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

日に日に暑くなっていますので

体調などお気を付けくださいませ。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• ttmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 14:53:12.0

的確な提案でより良いものになりました!

ご新規様平日限定【学割U24】カット+カラー¥6980→¥5800

• やまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 08:27:04.0

いつもお世話になっているサロンです。
    自分の要望以上にスタイリストさんが気を使ってくれます。

やまさ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいております久保田です

今回は前回とまた違ったパーマスタイルをご提案をさせて
    いただきました

周りからの評判はいかがですか?

次回もその時の気分でヘアスタイル一緒に見つけていきましょうね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます

またお会い出来る日を楽しみにしております!

久保田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:40:39.0

初めて来店しました。とても親切に親身になって相談に乗って下さり。髪型をを決めて行く事が出来ました。帰宅した私を見た娘も来店させて頂き親子で満足して居ます。

ひろ様

担当させていただきました堀端です。

今回は前髪を作らせていただきましたがいかがでしたか?

次回は縮毛矯正をしてクセを取りましょう!!

娘様もご紹介頂き大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

Gree 堀端

• ほしなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 20:21:15.0

色々教えてもらい勉強になりました。

ほしな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもどんどんパーマやカラーなど提案していきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

Gree 丸田

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 18:59:32.0

またまたおまかせですみません笑
    襟足の収まりがとても良くて大満足です!色も、プラスアルファで何か入れてくれるのも流石担当スタイリストさん!
    丁寧だけども話しやすくてありがたいです。

またいきまーす

大人気☆カット+Springカラー+ヘッドスパ20分9980円

もも様

担当させて頂いております、森です。

今回も素敵な時間をありがとうございました^^

多くのお褒めのお言葉を大変嬉しく思います^^

お忙しくなるとの事でしたので

少しでも退色具合などで楽しんでいただけたら・・・!と思いを込めさせて頂きました^^笑

暑い日がすっかり増え体調の崩れやすい時期かと思いますので

体調などお気を付けくださいませ。

ぜひ次回もよりリラックスして頂けるよう努めてまいります。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 22:41:02.0

いつも通りとても良い色にしてくださって感謝です!!!毎回お話も楽しく、美容院に行くのが楽しみです^_^
    ただひとつ、アシスタント?の方がドライヤーの後クシでブローをしてくれなかったのが残念でした(ToT)

Springカラー+2ステップトリートメント6500円

ゆず様

先日も素敵な時間をありがとうございました。

そして、いつも多くの嬉しいお言葉が詰まった素敵な口コミを頂き

誠にありがとうございます。

前回同様、お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

私自身もゆず様とのお話がいつも楽しく、お会い出来る日がいつも待ち遠しいです^^

ただ、今回は1点残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は残念な思いをされる事がないよう、しっかりとお伝えする事など含め

より高い満足度を感じて頂けるよう努めさせて頂きます。

次回お会いする頃は、夏にもどんどん近付き

もっと明るくしたくなるのかな?と思っております^^笑

ゆず様の好みに沿いながら

ゆず様にお似合いになるお色をいくつか考えておきますので

また一緒に相談しながら決めていきましょう^^♪

またお会い出来る日を心より楽しみにしております^^

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 21:22:23.0

初めてのお店ですがさほど待たされることもなく案内していただけました。初来店時に書かされる紙が簡潔でよかったです。
    担当者さんはとても良く私の意見や好みを聞いてくださるし、丁寧に印象や流行りなどの説明をしてくださって有り難かったです。
    インナーカラーをお願いしたのですが、初めてということもありそこまで目立たないような色味を選んでしまったので周りに全然気付いてもらえないくらいの仕上がりになってしまったことだけが残念でした。私の選択ミスです。
    カラーは別の方がやってくださいましたが、その方も丁寧にしてくださっている印象でした。
    ドリンクのサービスもあり、選んだ紅茶が美味しかったです。
    施術時間も表記どうりで次に予定があるときなどは有り難いなと感じました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥14040⇒\9000

とも様

担当させて頂きました、森です。

多くの嬉しいお言葉をありがとうございます。

インナーカラーについては

次回お会い出来る際もインナーカラーをご希望であれば

とも様のお好みに沿いながら

お似合いになりそうなスタイルを

いくつか私の方でも準備しておきますので

また担当させて頂ける際には

一緒にご相談し今回よりもより満足度の高い、

そして素敵なスタイルのご提案をさせて頂けたらと思っております。

気候もより暖かくなり、お悩みの増える頃かと思いますので

お悩みなどがございましたら

お気軽にご相談くださいませ^^

またお会い出来る日を心より楽しみにしております^^

• wk.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 15:50:25.0

わがままなお願いをしても、髪質やクセに合った提案をしていただき、とても助かっています!
    どのスタイリストさんも親身で、素敵なサロンです。

髪質改善♪前髪縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント9000円

wk.様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが
    いかがですか?

次回もまたお悩みや気分に合わせて
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    なんでも相談してくださいね!

久保田

• ポメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 19:51:00.0

丁寧なカウンセリングから始まり全てに気遣いを感じました。

かなりご無理を言ったかと思いますが嫌な顔ひとつ見せず誠実に対応してくださった事、心から感謝しております。

肝心な仕上がりも勿論大満足!

やっと良いお店、良いスタイリストさんに出会えました。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

ポメ様

担当させていただきました久保田です。

初のご来店にも関わらず
    いろいろとヘアスタイルのお悩みを
    お聞かせくださいましてありがとうございました

お引越しをされてから
    なかなか美容室が決まらないと
    お聞きしていましたが
    仕上がり等、喜んでいただけて
    安心いたしました。

次回もまた今回作らせていただいたスタイルを
    基にご相談させていただけたらと思っております。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

久保田

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 16:21:48.0

初めての美容院で緊張していたのですがとても優しく接客していただきました。
    内容も今の髪の状況にベストなものにしていただいて半分ほどの料金で切っていただけました。
    最高でした!

しゅん様

今回、髪型についてお話をお伺いした中で
    ご予約の際にご予定されていたメニューは必要ないかなと判断させていただき
    ヘアスタイルを作らせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!

今回作らせていただいたヘアスタイルを基に
    またご相談させていただきながら
    一緒にヘアスタイルを見つけていきましょうね!

またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

久保田

• とむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 20:40:45.0

カット&パーマをお願いして、自分の希望をさらに昇華させてくれるような仕上がりで大変満足です!

メンズ限定♪デザインカット+デザインパーマ8500円

とむら様

ご提案させていただいたヘアスタイル
    ご満足いただけて嬉しく思っております

今後も喜んで頂けるヘアスタイルを
    ご提供できるようにがんばりますね!

お引越しされたのにも関わらず
    ご来店いただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

久保田

• 半田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 03:11:31.0

先日はお世話になりました。
    普段お世話になっている千葉店ではタイミングが合わず、初めて津田沼の方のお店を利用させていただきました。

千葉店とは違った雰囲気ですが、落ち着いた空間の中、リラックスして施術を受けられました。
    リフレッシュでき、GWを思いきり楽しく過ごせる準備が出来ました。

また、よろしくお願いします。

【真っすぐ艶髪】ルージュラ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント18360

半田さん

いつもGreeにご来店いただきありがとうございます^_^

担当してます初芝です。

津田沼店まで足を運んでいただき本当にありがとうございます!

半田さん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お店の雰囲気・リラックスしていただけて安心したのと、嬉しいです!

ありがとうございます^_^

GWは楽しく過ごせましたか?

次お会いした時、いろいろとお話し聞かせてくださいね♪

楽しみにしてます^_^

次も半田さんに喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!

またのご予約・ご来店お待ちしてます!

いつもありがとうございます^_^

Gree     初芝

• skdnhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 00:34:24.0

今回初めて行きました。
    すごく丁寧に施術して頂きコーディネートもとても良くしていただけました。
    また行こうと思います。

skdnh 様

Gree津田沼店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました 小川です♪

skdnh様のクセや髪質、元のカットなどいろいろとお話しさせて頂いた中で
    こうゆう風に切って、次回はこうしましょう!との提案をさせて頂き、施術させていただきました

丁寧でと言って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

またskdnh様が来て頂けるまでが私達の本当の仕事は出来てないと思いますので
    精進しつつ、楽しみにお待ちしております!

Gree津田沼店 小川 真由美

• ななずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:20:17.0

結局カットだけにしましたが大満足です!
    ショートで重かったのが嫌だったのですがすごい軽くなりました!長さもそこまで変えないでくれてるし、セットもすごく良い感じになってます。
    前からやりたかった髪型になりました^ ^
    それと帰りは支払った気になってしまい失礼いたしました。笑
    来月カラーもよろしくお願いしますm(_ _)m

マーメイドウェーブ+カット+2ステップトリートメント9500円

ななず 様

この度はGree津田沼店にご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    またこのような高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    担当させていただきました 小川 です♪

前からやりたかった髪型になれたとのお言葉、嬉しいです(^^♪
    ななず様の髪質に、あの感じがとっても似合ってました!

カットだけでもしたい髪形になれれば、パーマしなくても大丈夫であれば
    しない方が断然良いですよね♪

この先の季節によってもお化粧やファッションと合わせてみて、
    また次回デザインなどご相談ください^ ^

次回はカラーとトリートメントでお待ちしておりますね♪

Gree津田沼店 小川 真由美

• ジロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:26:15.0

カットする前に、しっかりとカウンセリングして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
    髪にまとまりが生まれ、ホッとしています。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

ジロル様

先日はご来店ありがとうございました

担当させていただきました久保田です

髪にまとまりが生まれてとお聞きして
    安心いたしました

次回もまた、髪のお悩みにあわせて
    カットさせて頂きますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

毎日のスタイリングを楽しんで
    ご自身の髪を好きになってくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております!

久保田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:05:27.0

カラーをしていただきました
    毎回まったく考えずに行ってしまうのですが、いつも丁寧にカウンセリングして下さって、今回も綺麗な色にしてもらいました!ピンクが可愛くてお気に入りです(^O^)
    また次回もよろしくお願いします(^O^)!

人気No.2♪Springカラー+前処理トリートメント5980円

みーちゃんさま

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております瀧です。

カラーのお色味気に入っていただけたようで とても嬉しいです。素敵なみーちゃんさまにスタイル提案をさせていただくこと毎回楽しみです♪

また SETのご予約をありがとうございます。 前回伺ったドレスのイメージに合うSETスタイルを考えておきますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• みねしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:57:11.0

前回カットしてもらって1カ月半程経っていましたが、前回の内容しっかりと覚えてくれており、前と同じように仕上げていただけました。
    また、スタイリングについても色々気にしていただき、とても満足です。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:04:21.0

今回は、普段より短く切っていただいて、周りからとても好評だったので、すごく嬉しかったです♪いつもありがとうございます(^^)こちらでカット・カラーとお話しを聞いていただくのをいつも楽しみにしています♪とても素敵なお店なので、周りの人にもたくさんオススメしちゃってます(^^)また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いてる丸田です!

ショートボブもお似合いだったので周りから好評で大変嬉しく思います!

オススメまでしていただいてありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gree 丸田

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 21:38:38.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧に対応していただき 素敵な仕上がりになり とても嬉しかったです。次回はヘッドスパを体験したいと思っています。またよろしくお願いします。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント10800円

• きょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 00:56:01.0

3回目の来店でしたが、毎回私があまり細かく説明をしなくても
    好みをわかってくれてるし、
    悩んでても「こうした方が良い」とハッキリ言ってくれるので
    頼りにしてます♪
    他のスタッフの方も気さくな方ばかりで、
    とても通いやすいお店です!
    またお願いします!!

きょーこ様

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました 小川です♪

オシャレで女性の私から見ても素敵なきょーこ様に言って頂けるととっても嬉しいです( *´艸`)
    もっと頼られる存在になれるように頑張ります!!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます
    とても勉強しているので髪の毛の話もたくさん聞いてくださいね♪

また季節に応じての髪型を提案させてくださいね♪

Gree津田沼店 小川 真由美

• ちなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 18:24:10.0

今回はカット+カラー+3ステップトリートメントをお願いしました。去年の夏にかけたデジタルパーマがまだ若干残っていて、最近まとまりにくさを感じていましたが、今回のカットでとてもお手入れしやすくなりました!カラーもイメージ通りで気に入りました。いつも担当していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

人気No.1似合せカット+Springカラー+3ステップトリートメント14040→9500円

ちなこさん

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪

担当してます初芝です♪

ちなこさん♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)

カットしてまとまりが良くなって安心してます♪

ありがとうございます♪

からーも気にいっていただけて嬉しいです☆

また、季節に合わせてヘアスタイルを提案していきますのでこちらこそよろしくお願いします!

次もお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

いつもありがとうございます♪

Gree       初芝

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 21:42:00.0

今回はカットと久しぶりのカラーをお願い致しました。カラーも絶妙なグレージュカラーにして頂き、ヘアスタイルももちろん大人可愛くちょっとボーイッシュに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

説明下手な私の思い描くスタイルを、担当スタイリストさんは汲み取ってくれます。なんとなくの説明で、今回も思った通りのヘアスタイルに仕上げてくれました!ここまで短く切るのも初めてでしたので、ドキドキ…でも担当スタイリストさんになら全てお任せできます!

またよろしくお願いします(^^)

まり 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    担当させていただいております、小川です♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(>∀<)!!!

とってもオシャレで大人可愛いまり様だからこそ、
    小川のもくもくと想像力が増してきちゃいます!!!

スタイリッシュな髪型になってまた、春服で明るいお色を購入しました♪とのご報告に
    私自身も嬉しくなりました!!

どんどん未知なる自分をもとめ、殻を破っていく女性は本当に素敵です
    そのお手伝いが一緒に出来るよう、これからも日々努力を続けていきます

このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    更に身を引き締め頑張ろうと思いますm(__)m

Gree 小川 真由美

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:07:25.0

今回もまたまたお世話になりました!!!
    初めて外国人風カラーしましたがとってもキレイな色に仕上げていただき大満足です☆
    伸ばしている途中なのですがいい感じにカットもしていただきスッキリまとまりました!!!
    ありがとうございました★☆
    また行きます!

外国人風カラー!カット+アディクシーカラー+2ステップトリートメント¥9500

きょこ様

担当させていただいています久保田です

今回もヘアスタイル喜んでいただけて
    嬉しく思っております!

次回もノープランでのご来店お待ちしてますよ(笑)

ご相談させていただきながら
    ヘアスタイルのご提案させていただきますね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

久保田

• めぐめぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 20:48:57.0

当日予約でしたが、待たされることなく、とてもスムーズでした。今回で3回目で、3回とも違う方に担当していただきました。どの方も丁寧で話しやすく、とてもよかったです!
    なかなか思い切れなくてずっとしていなかったパーマも、当日相談に乗ってくださり、挑戦できました。仕上がりは好評で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めぐめぐ様

担当させていただきました久保田です。

スタイルチェンジさせていただきましたが
    周りの方からも好評とのことで
    嬉しく思っております!

次回は今回のパーマスタイルを
    いかして
    スタイルご提案させていただけたらと
    思ってます!

またお会い出来る日を心より楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました

久保田

• しょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 20:55:00.0

何も決めずに伺ってしまったのですが、朝時間がかからなくて済むようにしたい等幾つかの要望を伝えたらその通りに仕上げて頂けたので大変満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

しょうこ様

担当させて頂きました丸田です(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

しょうこ様が満足していただき大変嬉しく思います!

次回もより満足して頂けるよう努めてまいります。

Gree津田沼店 丸田

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー