お久しぶりに行かせていただきました。ちゃんといつものスタイルや、私の髪質のこともわかっていてくださるので安心してお願いできます。
また行かせていただきます。
人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\13000【津田沼】
Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのことで、嬉しく思っております!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
こちらこそ、ありがとうございました(*´-`)
Gree津田沼店 竹内 友梨
前回ショートヘアにパーマをかけ、2ヶ月近く経ってしまったのでカットとカラーをお願いしました。
カットしたらせっかく楽しんでいたウェーブが少なくなってしまうのかとちょっと心配していましたが、良い具合にウェーブを残しつつスッキリさせてくれました。さすが!
仕上げのオイルもいい香りでした。
カット+ツヤカラー+1ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】
いつも整えて頂きありがとうございます。満足しています。
似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\5000
カットもカラーも要望を踏まえて満足のいくように仕上げてもらえました。各種悩みを解消してもらえるのでありがたいです。
なっちゃん様
このたびは嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います
今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
Gree津田沼 金子
ヘアマニキュアは今回も良い感じの色になって嬉しいです
どのスタッフさんも優しいので居心地が良かったです
髪は今の長さがこれからの季節には助かるので 伸びてきたらまたカットをお願いします
【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー6980円
chiyaya様
今回は カラーのみでしたが、 ご自宅でのお手入れを丁寧にしていただいているので 髪が伸びてもまとまりがよく 素敵でした
少しずつ冷え込んできましたので 季節に合わせた スタイルを次回のカットまでに考えておきますね♪
嬉しいクチコミをありがとうございました^^
担当スタイリスト 瀧
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、ありがとうございました。安心してカットをお任せできました。
お水も持ってきて下さりとても助かりました。
帰り際に改めてお礼を言いたかったのですが、言いそびれてしまったので こちらに書かせて頂きます、ありがとうございました!
透明感☆外国人風ブリーチオンカラー 18000円
こちらこそご来店ありがとうございました。
丁寧にお話を聞かせていただけたおかげで、スタイルのイメージ
をしっかり共有できました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お水のことまでお気遣いいただき、ありがとうございます。
これからもヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
Gree津田沼店 竹内 友梨
いつも綺麗な髪にしてくださって本当に嬉しいです!
しばらくは染めずにいられそうです!
またよろしくお願いします♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(*´-`)
艶やかに素敵に仕上がってよかったです!
色持ちも楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Gree津田沼店 竹内 友梨
とてもとてもヘッドスパ(ドライではなく)をしてほしくて、今いる場所から検索してあいているお店を見つけました。
めちゃくちゃ気持ちよくてずっとお願いしたいくらいでした。
ヘッドスパ
hiro様
先日はご来店ありがとうございました
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです
お疲れのときはぜひヘッドスパで癒されにいらしてください
またのご来店お待ちしております
Gree津田沼 金子
伸びた分をカットして頂き スッキリした長さになり気に入っています
後ろの髪がキレイになるように工夫してカットして頂いたので 自分でもドライヤーなどでキレイに整えられるよう頑張っています
丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました
次回もよろしくお願いします
カット+カラー+2ステップトリートメント\11500【津田沼】
chiyaya様
綺麗な首のラインを引き立てる長さをご提案させていただいてから 気に入っていただけ 何度かのリピート とっても嬉しいです ♪
また新しい発見をしていただけるようなご提案をできるように頑張ります^_^♪
嬉しいクチコミをありがとうございました♪
担当スタイリスト 瀧
ハイライトの施術を受けました。施術前のヘアスタイルやカラーリングを考慮しながら対応いただき、大満足の仕上がりです!妊娠中臨月での訪問でしたが、スタッフの方々がいろいろとご親切に配慮してくださいました。ありがとうございました。
透明感☆外国人風ブリーチオンカラー 18000円
こちらこそご来店ありがとうございました!
大切な時期にお越しいただけて、お久しぶりにお会いできたのも
ありとても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(*´-`)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
Gree津田沼店 竹内 友梨
毎月一回お世話になってます。
いつもカラーも綺麗にいろいろ考慮されて決めてくださり楽しみです。
安定した誠実な接客とカット技術は安心してお任せできます。アシスタントさんのシャンプーも丁寧でしっかり頭皮のマッサージをしてくださるので癒されます。
また、来月もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
私も毎月楽しみにしているのでとても嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようでよかったです。
是非お伝えさせて頂きますね!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します(*´-`)
Gree津田沼店 竹内 友梨
矯正は見極めがとても難しいのでなかなか相性の良いスタイリストさんがいません。今回指名したスタイリストさんは薬剤、アイロンも細かく丁寧に入れてくれてましたので安心してお任せできました。お陰で癖が綺麗に取れて手触りが良いです!スタイリングも大幅に楽になりました、ありがとうございます!12月に行きますのでその際は宜しくお願いします!!
縮毛矯正
chaton様
ご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉、とても励みになります
矯正の仕上がりにご満足いただけて安心しました
スタイリングも楽になったとのことで本当に良かったです
12月のご来店も楽しみにお待ちしていますね
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします
Gree 金子
今回はパーマを掛ける事だけは決めていて、細かい事はお任せでした。ショートでパーマは初めてで、どんな風になるかワクワクでした。
セットの仕方を色々教えて頂いたので、お出掛けの時はムースでカールをしっかり出しのんびりする時はふわふわで、違った雰囲気を楽しんでます。
周りからも中々好評です。
イメチェンフルコース(カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さっちゃん様
念願のパーマスタイルでしたね♪ ← 私の念願ですが(笑)
今までにない短さにパーマスタイルということで いつもおまかせいただく さっちゃん様もご提案を何度も見送られており、
今回は 絶対お似合いになる♪ との私の熱意に押し切られる形でしたが 周りの方にもご好評とのことで 嬉しいです(^^♪
いつも信頼してお任せいただきありがとうございます(^_^)
次回は毛先に残ったパーマを活かしたスタイルを考えておきますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました
担当スタイリスト 瀧
曖昧なイメージのまま来店してしまい、カラー等悩んでいたのですがしっかりカウンセリングして進めていただけました。
カラーもとてもイメージ通りで、カットも途中で確認しながら切っていただけて、とても満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9980【津田沼】
さり様
この度はご来店いただきありがとうございました
イメージが曖昧な中でもご相談しながら一緒にスタイルを決めることができて嬉しかったです
カラー・カットともにご満足いただけたようで安心いたしました
今後も気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください
Gree津田沼 金子
いつも安心してお願いしています。
今回はいつものセットの仕方と別な方法を教えて頂きました。
上手く出来てると思いますw
いつもご利用いただきありがとうございます。
別のセット方法、上手にできていて嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしておりますね。
Gree津田沼店 竹内 友梨
本当に上手いです。
出張先で2回ほど別の店でカットして、今回、戻ってきました。
最初のハサミ入れから全く違うなあと。
担当スタイリストさんの技術に慣れてしまい日常になっていたことに気づきました。
感動です。
メンズ限定♪デザインカット+シーズンカラー+保湿トリートメント\9980
Jacky様
嬉しい口コミをいただき
今後もまたお褒めいただける技術とご提案ができるように 日々精進してゆこう♪…と励みになりました ありがとうございます。
世界でご活躍のJacky様のお話も、いつも刺激をいただいております(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
途中で担当交代された方(アシスタント?)が
・シャンプーの時に爪が何回もあたる
・シャンプー台の高さが合わず身体を動かしていると、声掛けなしにいきなり椅子を勢いよく動かされ、腰を痛めた
・カラーリングの際、他の箇所を塗るのに邪魔で持ち上げられていた髪が顔のすぐそばにあり、ずっと肌につきそうな状態だった
・濡れて絡まった髪のとかし方が雑
仕上がり自体は問題ありませんでしたが、美容院終わりにこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。
お得クーポン☆カラー+TOKIO極上トリートメント12000円
みそ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
また、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
シャンプーやカラーの際の配慮不足、椅子の扱いなど、リラックスしていただくべき時間に不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます
仕上がりにご満足いただけたとのことは嬉しく思いますがそれ以上に接客面でご期待を裏切る結果となってしまい、非常に残念に思っております
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
Gree 津田沼
事情があって、金髪に近かった髪色を黒く染めて頂きました。黒髪が本当に久しぶりで、まだ自分では違和感があるのですが、周囲からの評判は上々で満足しています。あわせてカットもして頂きました。こちらは耳にかけたり分け目を変えたりしてもおさまりよくして頂いて、大変満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました
久しぶりの黒髪で違和感もあったかと思いますが
ご自身でもご満足いただけて何よりです。
カットの仕上がりについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
耳にかけたり分け目を変えたりと、日々のアレンジを楽しんでいただけているようで、とても嬉しく思っております。
今後もご希望に添えるスタイルをご提案させていただきますので
またいつでもお気軽にご相談ください。
久保田
細かいところまで修正してとても綺麗に仕上げて頂きました。
セットもしやすくすごく気に入っています。
雰囲気もさいこうでした。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても励みになります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Gree津田沼店 竹内 友梨
受付の女性が、来店して席に座った時に
(以前に来店したことあることを忘れてしまった私も悪いのですが…)
「以前にお作りした会員カードはもうないと思うので 新しいカード作りますね。」と言ってくれたのに
帰りにはカードを渡されずこちらから声をかけたら
その女性は「は?」みたいな態度で感じが悪かったです。
そしてカラーの放置中に
アイスティーをお願いしたら
アイスコーヒーでした。
なんだかクチコミが良いのに残念でした。
施術してくれた方は体調が悪そうでお身体が心配になりましたが
カラーも気にいったカラーにして頂けて良かったです。
NEW☆髪質改善☆ツヤカラー+形状記憶トリートメント\13000【津田沼】
キレイに染めて頂きありがとうございました
こめかみ等顔まわりの気になるところが復活して嬉しいです
他のスタッフさんも丁寧にシャンプーしてくださりとても気持ちよかったです
次回もよろしくお願いします
【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー6980円
chiyaya様
いつもGree津田沼店をご利用いただきありがとうございます。!(^^)!
毎月のご来店でケアしていただいているので、美髪にさらに磨きがかかり素敵です♪
シャンプー等リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
担当スタイリスト 瀧
毎回素敵に仕上げていただき感謝しています。
とても雰囲気の良いお店で、これからも通わせていただきます!
嬉しいメッセージありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
これからもぜひ気軽にご来店ください。(*´-`)
Gree津田沼店 竹内 友梨
自分に合う髪型に迷走しており、相談したところ親身に聞いていただいてカットしていただきました。
大変満足の仕上がりでした。セットも楽になりました。
5分スパも短いながらも寝そうになるくらい気持ちよかったです。
NEW!【平日メンズ限定】カット+高濃度炭酸スパ5分¥6300
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
セットも楽になったとのことで、日々のお手入れが快適になって
いれば嬉しいです。
スパもリラックスいただけたようで良かったです。
またいつでもご相談くださいね。お待ちしております!
Gree津田沼店 竹内 友梨
少し料金は高くなるけどルージュラ縮毛矯正が好きで、毎回こちらでかけています。カットも色々相談し今回も綺麗に仕上げ頂きました。毎回スタイリストさんを指名せずにお願いしていますが、どなたでも安心してお任せできます。
【真っすぐ艶髪】ルージュラ縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント
奏様
いつもご利用いただきありがとうございます
ルージュラ縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今後もどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
この度は嬉しい口コミありがとうございます
Gree津田沼 金子
カット+ツヤカラー+1ステップトリートメントでお世話になりました。
カラーの全体の色を合わせて頂きました。
いつもご対応頂く際に声を掛けてくださり、細やかなお気遣いが有り難いなと思っています。
安心してお任せしています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーも綺麗に整い、ご満足いただけてよかったです♪
嬉しいお言葉も励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
Gree津田沼店 竹内 友梨
昨日はありがとうございました!
素敵に仕上げていただいてテンション上がり気味ですぐに帰宅しましたが家族から「凄く良い!」と言ってもらえました!!
接客サービス~技術・仕上がりに関しては★5が満点なら★10をつけさせていただきたいです!
私の下手な説明にもかかわらず思った以上に素敵にしていただきありがとうございました。
またすぐにうかがいます!!
カット+デジタルマーメイドパーマ+前処理トリートメント\17000円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
rukasaeto様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます
次回もご満足いただけるように努めさせていただきます
またのご来店お待ちしております
Gree津田沼 金子
髪の状態をみて、予約したメニューよりも髪に良いメニューを勧めてくださったのでそれでお任せしました。
説明もわかりやすく、とても話しやすかったです。
このお店のクッションお気に入りですw
髪質改善☆キラ髪ヘアエステ☆酸熱トリートメント+カット\13500
髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて
安心いたしました
説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります!
クッション、気に入っていただけてよかったです
またいつでもリラックスしに来てください
次回のご来店も心よりお待ちしております
久保田
先日は久しぶりに伺いましたが、変わらず接して下さり、気に入っているカットに仕上げて頂けて嬉しかったです。
あれからサイドのアレンジが楽になり、アイロンで巻いたりしやすくなりました。ありがとうございました。
まだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
【頭皮ケア】オススメクーポン♪似合わせカット+高濃度炭酸スパ5分6500円
久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、変わらずリラックス
していただけて安心しました。
アレンジが楽になったとのこと、本当に良かったです。
お気遣いの言葉をありがとうございます(*´-`)
またお会いできるのを楽しみにしております。
Gree津田沼店 竹内 友梨
カットとカラーをお願いしました。
赤みを抑える為のグリーンを入れたり、最近気に入ってるイヤーカフが映える耳周りなど、夏のお出掛けが楽しくなる様にしてくださいました。
シャンプーのひんやり感が暑い中スッキリしてとても気持ち良かったです。
さっちゃん様
以前の黒髪もとっても素敵でしたが、カラーをご提案させていただいてから アクセサリーなども より楽しまれているご様子でとっても嬉しいです(^^♪
今後も日々のコーディネートが楽しくなるヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います♪
次回夏のお出かけのお話伺うのを楽しみにお待ちしておりますね♪
担当スタイリスト 瀧
細やかに気遣ってくださって、いつも安心してお任せできます。
ピンク系のカラーが周りから大変好評でした。また行きます。
先日もご来店頂きありがとうございました。
カラーが好評だったとお聞きして嬉しいです♪
いつも安心してお任せいただけて光栄です。
またお待ちしておりますね。
Gree津田沼店 竹内 友梨
グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー