5. グラム(glam)  >

glam 【グラム】

グラム

• 大阪府大阪市旭区新森5-4-36
  • 大阪メトロ今里筋線『清水駅』から徒歩3分 京阪『森小路駅』から徒歩7分

グラム(glam)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

元美容師で、こだわりが強くかなり面倒くさい客の私ですが、ヘアスタイルとても気に入りました。カットを安心して任せられる美容師さんに久々に会えてとても嬉しいです。オリジナルシャンプーが気になったので、聞いたときも丁寧に説明してくれてありがとうございました。ケミカルにも詳しくとても勉強されてる方で、とても感心しました。
    次は、エアウェーブお願いします。

超オススメ カット+オラプレックスカラー+トリートメント¥6500*3月31日迄*

ちーちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次のご来店の時には、春になっているので、顔周りをもう少し短くして
    エアウェーブをあてるといい感じになると思います。
    ぜひチャレンジしてみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 三匹の寅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

こういう風になりたいっというスタイルを理解してもらえます。インスピレーションばっちりなスタイリストさんだと思います。カットも仕上げも上手いです。

『ご新規様』ハーブカラー(ヘナ)+カット+トリートメント¥6500

• よりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

急な予約でしたが 快く迎えてくださりありがとうございました。次の日からまとまりも良くとても気に入ってます。クイックスパも気持ち良かったです。またお願いします。

カット+炭酸クイックスパ(10分)\5000 *最終受付19時30分

• いとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

リラックスできる空間で、ゆっくりできました、ちょっとづつ理想的な髪型に近づくように 色々なアドバイスありがとうこざいました。また、利用したいです。

『2ヶ月以内限定』カット+オラプレックスカラー+トリートメント\7000

いとさん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで書いていただき、ありがとうございます。
    ボブスタイルを目指していましたが、レイヤーを入れなおして軽いスタイルにしました。いかがでしたか?
    気になるところが、ありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

楽しくなかった。
    私は年に3.4回しか美容院に行けません。子供を旦那に預けて行ったら、
    冒頭から旦那さんは凄いね。偉いね。と言われた。
    年に3.4回。たった数時間で何がそんなに偉いのか。
    この人はそういう価値観なんだな。奥さんにもそうなんだろうな。と思うと嫌悪感しかなく、その後の話もなんの脈略もなく面白みも感じられなかった。
    美容師なら相手の様子を見て偏見なく空気を読みながら接客すべきだとおもう。終始自分の価値観を押し付けてきてしんどかった。
    年に3.4回しかない楽しみの時間は苦痛の時間になった。

『ご新規様』エアウェーブ+カット+潤いトリートメント\8000

• ひれちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

前髪がまっすぐになって
    とても満足しています。
    丁寧にしていただき

近所にできてとても嬉しいです。

『ご新規様』前髪矯正+カット+潤いトリートメント\6500

ひれちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    しばらく黒髪のようですが、ポイントハイライトなどしてみてはいかがでしょうか?
    隠せる一部分にだけに入れるとずっと放置できるので試してみてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

急遽カラーしたくなったので、家の近くで当日予約できるところを探してたどり着きました。
    仕上がり満足です。

ゆき様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ヘアカラーの仕上がり、少し落ち着いた色にしましたが、
    明るいほうがよろしければ、全体に細いハイライトをいれる方法もありますのでぜひ試してみてください。
    早く足が治って走れると良いですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mermaidさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

暑くなってきてカットしたい気持ちは有りましたが自分に似合うヘアスタイルが分からずでしたが カタログを見ながら朝のスタイリングに手間のかからないスタイルを提案して頂き 出来上がりが艶々、柔らかふんわりパーマで大変気に入りました
    タブレットで雑誌も色々と見られて 急遽遅い時間にもかかわらず丁寧な対応にとても気分が良かったです。続けて利用させていただきます

『ご新規様』エアウェーブ+カラー+カット+潤いトリートメント\12000

mermaid様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ばっさりカットして、パーマをあてて、かなりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけてよかったです。
    ご家族と楽しい夏を満喫してください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• k.jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

素敵にしあげてもらいました(*^^*)
    またヘッドスパもしたいです。

『ご新規様』カット+炭酸クイックスパ(10分)¥4000 19時30分最終受付

k.j様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    クイックスパ、とても気持ち良いのでぜひお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

先日初めてお伺いし、エアウェーブをして頂きまし。
    サロンの雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとても丁寧で良い方でした。
    また3日後に、パーマの失敗という訳ではなく「思っていたよりユルイ」と言う主観的な感じでのお直しをして頂いたにも関わらず、快く応対して頂きホントに感謝しています。
    お陰様で、周りの評判も良く、セットもしやすく、スゴく嬉しいです。

ホントにありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

yoshimi様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    パーマのお直し、うまくいってよかったです。
    初めてのお客様の場合、これまでの履歴がわからないので、
    どうしても予測とずれが生じてしまうことがございます。
    グラムでは、保障期間がありますので遠慮なく相談してください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

施術始めに とてもしっかりとカウンセリングしてもらい、これ迄自分のやってきたヘアケアの良くない部分が分かりとても勉強になりました。安心して施術してもらえそうで嬉しかったです。ゆったりとした空間でカットやシャンプーの時間、リフレッシュ出来ました。ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

いとさん様
    嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。
    髪の色を明るくするのが難しい状態なので、無理なく少しずつ明るくしていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

近くで通える美容院を探してまして、色々行きましたが何処も合わなくて‥。そんな時、たまたまこちらのお店を発見して、入りましたが髪型等の要望を丁寧に聞いて、アドバイスもして貰いスタイリングしやすい髪型になりました。また宜しくお願いします。

ミキチャン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます。
    プリンちゃんと八ちゃんの動画また見せてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 風花ざくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

久しく美容院に行っておらず髪の傷みが特に毛先がパッサパサに荒れに荒れていたので近所にオープンされていたこちらにお邪魔しました。

髪の傷みもバラバラの長さもありかなり短くなってしまっても仕方ないと思いつつ髪を伸ばしていることをお伝えしたところあまり短くならずに綺麗にカットしていただけました。

丁寧な接客をしていただき、カットからヘアセットまで素敵な空間で和やかに過ごせました。

また来店させていただきたいと思います。

『新規様』カット+潤いトリートメント¥3500

風花ざくろ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで書いていただき、本当にありがとうございます。
    これからきれいに少しずつ伸ばしていきましょう。
    また、ミルクちゃんの写真見せてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

近くでオープンしたここの美容院さんが気になって、家族で行ってみました。私も旦那も子供もとても良い感じにしていただきました!ヘアスタイルの相談はもちろん、とても話しやすいスタッフさんで好感が持てました!お店もキッズスペースがあったりとアットホーム的な雰囲気です。
    これからも家族ぐるみで、お願いしたいと思います!
    全てにおいて、大満足でした!

なお様
    嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。
    お客様の嬉しいクチコミが、私たちのやりがいを感じることができパワーになります。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• sakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

白髪染めをお願いしたのですが明るめ希望だった為か既に白髪が目立ち始めてきました。やはり暗めにした方が持ちが良いのだな、と実感しました。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

glam 【グラム】からの返信コメント

貴重なクチコミありがとうございます。
    10日以内なので染め直しさせていただきますので
    ぜひお電話ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日はありがとうございました。楽しい時間でした。そして仕上がりも大変良くウェーブもきれいに出ててうれしく過ごしています。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

エアウェーブ+カット+潤いトリートメント\8000 *3月31日迄*

じゅん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    エアウェーブも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

小学一年生の娘の髪のカットで 初めて 来店しました。娘は、大好きなアナ雪を見ながら、髪を カットしてもらえて、嬉しかったようです。

優しく話しかけて頂いたようで、それも 喜んでいて、帰り道で 嬉しそうに話してくれました。

キッズカット小学生以下¥1000

きよちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お嬢様が、楽しく過ごせたことは大変嬉しいです。
    伸びたら、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

初めていかせてもらいました。たくさんのスタイリストさんがいてるのが苦手でご夫婦でやられてる感じだったのでやっと見つけたと思い伺いました。とても気さくな感じで思った通りのスタイリングで大変満足しています。これから伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします

うさこ様

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

次も、ご満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので、

ぜひご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

生後6カ月の子どもと一緒にお伺いしましたが、ベビーカーを押して下さったり抱っこして下さったり娘もご機嫌で過ごすことが出来ました。
    産後なかなか美容室に行けず、暖かい2人で娘も私もとても嬉しかったです。
    髪の毛が綺麗になり、とてもスッキリしてよかったです。
    また、行かせていただきます。

ゆみ様

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

かわいいご機嫌さんな赤ちゃんなので、わたしたちが逆に癒されます。

ぜひ、またご一緒にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

お出かけの前日に、人と会うのに綺麗にしたい!!と夜中に思い立って検索しました。
    ご夫婦で営業されているお店。シンプルだけど細かな心配りがチラホラと見えて、ゆっくりとした時間が流れる素敵なサロンでした。
    またお邪魔させていただきます。

ネロ様

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

おいしいお店など、いろいろまた教えてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

先日は遅くの予約に対応して頂きありがとうございました。とても軽くなりまとまりも良くなりました。次回はエアウェーブをお願いしたいのでよろしくお願いします。

カット+潤いトリートメント¥3500

じゅん様

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

遅い時間でのエアウェーブも受け付けていますので、ご都合の良い時間でぜひお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/29

初めての所はとても緊張してしまうのですが、お店の雰囲気も良く おしゃべりも楽しくてあっという間に終わっていました。普段からまとまりの悪い髪の毛で朝すごい時間がかかっていましたが カットのおかげか オリジナルシャンプーとトリートメントのおかげか分かりませんが 今のところはまとまりも良く朝がとても楽です。またお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

よりっち様

嬉しいクチコミありがとうございます。

オリジナルシャンプー気に入って頂いてありがとうございます。

グラムでは、賞美期限を2ヶ月程度で考えています。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eidさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

終始しゃべりっぱなしの私に
    ずっとお付き合いして頂き
    誠にありがとうございました汗

自分の髪質は大変あたりにくいと
    わかってて覚悟していたのですが、
    全然想像よりくるくるカールが長持ちしていて大変満足しております(´∀`*)
    久々のいいイメチェンになりました笑
    またカールがだれた頃に
    お伺いしようと思いますので
    その際はまたお願いします(^ ^)
    (なるべくうるさくならないよう頑張ります笑)

この度は本当にありがとうございました
    口コミ投稿が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

エアウェーブ+カット+潤いトリートメント\9450

eid様

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

エアウェーブ気に入っていただけてとても嬉しいです。

美容師側からすると、積極的にコミュニケーションをとっていただける、お客様は非常に助かりますよ。

店内も、2組までのお客様なので、いっぱいお話していただいて大丈夫ですよ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 聖子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/13

以前勤務していたところのOB会に行く前に、今回はハイライトを入れてもらいました。自然に明るい感じで仕上げていただいて満足し、気分良く会に行くことができました。

聖子ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます。

ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもいろいろ提案させていただきますので、ぜひチャレンジしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 聖子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/30

丁寧に希望を聞いてくださり、提案もしてもらえ、アットホームな感じで安心しておまかせできます。

聖子ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

次のご来店予定は、同窓会まえなので、
    何か、ご要望ありましら何でもご相談ください。

また、ご家族皆様で是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

お店の雰囲気などは良いので、とても気に入っているのですが、自宅に帰ってあらためて仕上がりを見ると、カラーは、私の髪質が原因でもあるようですが全体的にあまり変化がないようにかんじ、内側はほとんどかわらず暗いかんじのままでした。家族にもカラーしなかったの?と言われました。次回は、もう少ししっかり染めていただきたいなぁと思います。

たかちゃん様

遠いところ、お越しいただいたのにヘアカラーの仕上がりが、ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

ヘアカラーのリメイクをさせていただきたいのですが、もし近くに来る予定がありましたら、いつでも連絡ください。お待ちしております。

• ゆかりんぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

仕上がりも理想通りで満足してます。
    息子にも大変気を使って下さって嬉しかったです!

またお願い致します!

カット+潤いトリートメント¥4725

ゆかりんぺ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ハイライトなどのヘアカラーにもぜひチャレンジしてみてください。

まだまだ暑いですが、バレーがんばってください。

ぜひ、お子様とご一緒にまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

カラーも丁寧だったし、アレンジのアドバイスをいただき、早速、翌日には試してみました。癒されるサロンです。

チャーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアアレンジは、やればやるほどうまく早く出来るようになるので、

どんどんチャレンジしてみてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/15

先日はありがとうございました。初めてだったのですが迷う事なく伺えました。エアウエーブを初めてしたのですがとても気に入ってます。ぱさつきもなくカールも柔らかくてお手入れもしやすくて嬉しい限りです。施術も丁寧でトリートメントもしっかりして頂きありがとうございました。又、行かせて下さい。

かず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

クチコミまで書いていただきありがとうございます。

エアウェーブ気に入っていただけて嬉しいです。

こちらまで少し距離がありますが、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/12/4

初めてのサロンでしたが  とても話しやすく
    ゆったりした空間が  とてもきにいりました。
    カラーも とてもしっとり気に入った色に仕上げていただき、ツヤツヤです。
     カットの技術は  大変優れていると思います
    自分で手入れが簡単で乾かすだけで
    いつも   思い通りのスタイルになっています。
    久しぶりに   気に入った感じに  仕上げて頂きました。
    ありかとうごさいます。

カット+カラー+潤いトリートメント¥7350

てんてん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミまで、書いていただきありがとうございます。

今回は、いつもより少し短めのヘアスタイルですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非、いろいろなヘアスタイルに、チャレンジして楽しんでみてください。

グラム(glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー