5. グラム(glam)  >

glam 【グラム】

グラム

• 大阪府大阪市旭区新森5-4-36
  • 今里筋線『清水駅』から徒歩3分『新森古市』から5分 京阪『森小路駅』から徒歩7分

土居さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:34:53.0

私の下手な説明を、丁寧にくみ取って聴いて下さり、わかりやすくお返事してくれます♪仕上がりは、想像上回る感じにしてくれて
    大満足です。
    店内清潔です。

土居様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

ショートスタイルですが、ストレートもしていますのであまり無理なくヘアデザインできればと思っています。

これからもいろいろなヘアスタイルにチャレンジして楽しんでみてください。

[投稿日] 2024-04-22 18:21:35.0

いつも安定のパーマとカット、トリートメントと、安心してお願いできます。またいかせてもらいます。

[投稿日] 2024-04-11 22:36:31.0

いつもヘナで染めてもらっています。丁寧に早くやってもらえるので助かってます。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル何かありましたら遠慮なく相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:41.0

たくさんお話もしていただきながらカットも素早くしていただきました。
    ほとんどお任せでお願いしましたが嫁さんに今までで1番似合ってると言われたのでまたお願いすると思います!

『ご新規様』メンズカット+まゆカット\3500 :最終受付19時30分

Sho様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルご家族にも好評でよかったです。

是非いろいろなヘアスタイルにチャレンジしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• k.jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:10.0

今回はカットとカラーしてもらいました!

また行きます。

k.j様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

kj様の髪質は、細いのと量が少ないので、ロングでのウルフスタイル(ハイレイヤー)だと

毛先が少なくなりすぎると思います。

無理なくスタイルチェンジしていく方が、いいのかなと思います。

[投稿日] 2024-03-04 17:46:18.0

ヘナが気軽にしていただけるので、助かってます。
    また、来月お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハーブカラー(ヘナ)気に入っていただけて良かったです。

いつもケンミンショウを一緒に笑いながら見ています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:15.0

前回カットしてから、5ヶ月経ってからのカット毛染めで、行くのが恥ずかしかったですが、自然に対応してもらい安心しました。次からは、チャント 割引があるうちに行きたいと思いました。また 宜しくお願い致します。

やまちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます。

ご来店少し期間が空きましたが、気になされずご都合のいい時に予約してくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• らっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:43.0

クセ毛がまとまらなくなってきたので、前回同様にショートカットにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで対応も良くてお伝えした通りの仕上がりに満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

らっこ様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

引っ越しなどで大変そうですが、カットして少しでも気晴らしになれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハニチェリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:00.0

上手に雰囲気よく、パーマがあたり、嬉しい気持ちです。また、行きます。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。

ここがもう少しこうなったら理想的など、なにかありましたらご遠慮なく教えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:27.0

急な対応ありがたかったです。初めてだったので今までのを確認し、しっかりカウンセリングしてからやっていただきました。

『新規』ハーブカラー(ヘナ)+カット+トリートメント¥7000 ロング+¥1000

まぁちゃん様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

お写真いい感じに取れましたか?またお話聞かせてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:16.0

初めて利用させて頂きました。楽しいお話をして下さり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

ちさと様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

カット気になるところがありましたら、ご遠慮なくお電話ください。

[投稿日] 2023-12-08 19:43:47.0

いつも素敵にしてもらえて、ありがとうございます。
    また、いきます。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけて良かったです。

何か気になるところございましたらご遠慮なく連絡くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:43.0

初めてで緊張していたのですが、とてもリラックスしながら過ごせました。
    カットはお願いした感じで凄く綺麗に切っていただきました!
    首を寝違えた時に行ってしまったのですが、シャンプーの時も凄く気を使っていただいて 痛みもなくとても気持ちよかったです(^^)

朝のセットのしやすさが格段に良くなって大満足です。

りん様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

カット喜んでいただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:32:08.0

今回、ロングヘアーからショートにカットしていただきました。持参した写メで希望するヘアスタイルを伝えたら、まさに思ってた感じに仕上げてくださり、とても満足です。

らっこ様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は、かなりばっさりカットされたので周りの方たちもびっくりされたのではないでしょうか?

おめでたい出来事、次回お話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 23:16:28.0

カットがお上手でいつも助かってます。
    今回初めて、ヘッドスパをしていただきました。気持ちよかったです!また伺います。

カット+ヒト幹細胞スパ(最新最強エイジングケア)\8000

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

カットとヘッドスパ満足していただけて良かったです。

感染予防など有益な情報ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 23:23:13.0

いつもいつも状況に応じてカットして頂き、安心してお任せさせて頂いております。毎回配慮して頂き信頼させて頂いております。また宜しくお願い致します!

『2ヶ月以内限定』カット+オラプレックス根元カラー+トリートメント\7000

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

これからは、グレイヘアーとなじみをよくするために少しだけヘアカラーを明るくさせていただきます。

何か気になることがありましたらご遠慮なくおしゃってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:52.0

ヘッドスパ、今回はクリームでの施術で気持ち良かったです!
    奥さんのマッサージも今回は疲れに疲れているので
    凄く気持ち良かった…いつも丁寧にしてくれて嬉しいです!

もちろん仕上がりも満足です。
    今の髪型気に入ってます。セットも自分でしやすいです。
    ここで髪を切ったら全然ハネないので凄く良いです。

かんきち様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今お仕事大変そうですがグラムでの時間が少しでも癒しになればうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:16:07.0

いつも有難うございます。
    今回も季節に合わせた髪型の提案をして頂き、とても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

これからは、少しだけヘアカラーを明るくしていきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いづみーーーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:03.0

初めて行きましたが、すごく楽しい時間でした☆
    お話しがとても面白くて、あっという間でした!

カットも理想どおりで、大満足です!!
    またお願いしたいなと思いました。

『新規様』カット+オラプレックストリートメント \5000

いづみーーーる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

こんなヘアスタイルにしたいなどありましたら、遠慮なく相談してくださいね。

いろいろなヘアスタイルに、ぜひチャレンジしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:31:59.0

予約時点での値段が変わっているのに事前に説明もなし、会計の時にいきなり変わったことを伝えられました。
    8000円~になっているという説明でしたが、今までは8000円でできていたのに一言も断りなく、終わった後に伝えられたのがどうなのかなと思いました。
    値段が変わっていたことよりも、こちらに過失がないのにも関わらず変更後の値段で対応することに不信感を抱きました。

[施術メニュー] パーマ

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:21:00.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    今回も夏らしくスッキリとカットして頂きました。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

大きなスタイルチェンジは難しいかもしれませんが、季節に応じて少しスタイルチェンジしてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちゅさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:00.0

今回で3回目です。とても綺麗にカットしてくれます。
    セットは苦手ですが、少し後ろに流したり毛先だけアイロンで巻くとスタイリングしやすくなります。
    カラーの事も私の髪を見て的確に分かりやすく説明してくださいます。
    あと担当スタイリストさんよくお話しされます。予約時になるべく静かに過ごしたいにチェック入れてるんですが(笑)でもでも、なんだろ、身近な話題が多いからかな。全く嫌な気にはなりません。むしろ行くたびに楽しんでる自分がいます。

みちゅさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。予約情報の確認が時間とメニューだけになっていました。

にもかかわらず、うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SCCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:13:40.0

初めての来店でしたが、美容室選びに失敗してしまったといった感じです。
    カウンセリングからもうアバウトで、カラーの色味が思ったものとは全然違いました。
    何よりカットして以降、短い毛が沢山浮いてきて、行く前より、まとまりが悪くなりました。
    今まで、同じ料金帯の他の美容室でも、髪の量を減らして貰うようなカットを何度かお願いしていますが、こんなにまとまらないのは初めてです。
    会話も下品な感じだったので、行ったことに後悔しかありません。

『ご新規様』前髪矯正+カット+潤いトリートメント\7000

glam 【グラム】からの返信コメント

この度はお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    正直なご意見ありがとうございます。このご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける接客、施術が行えるように精進してまいります。

• よしぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:31.0

いつも思い通りなセットにして頂き有難うございます。
    いち早くドリンクサービスが再開されとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は、暑くなってきたので今までよりも短くしました。どちらがやりやすかったか次回教えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:30:27.0

常連さんがいらしているお店で以前から通勤途中にあり
    気になっていました。
    本日初来店でしたが、やはりアットホームな雰囲気で心地よいお店でした。

まお様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

耳をすっきり出すくらいのショートスタイルですが、短いスタイルでもデザインや改良の余地がまだまだあると思います。何でもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしえサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:51:56.0

いつもイメージ以上に素敵に仕上げて頂き有難うございます。大変満足しております。また宜しくお願いします。

よしえサン様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルは、サイドだけ少しツーブロックにしました。

いろいろ試してみて最適なスタイルにしていけたらとおもっています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:35.0

引越し先で近所のお店を探していました。矯正をしたらペタンとなるのは仕方がないのかなと思っていましたが、
    とても軽やかで素敵なストレートに仕上げてくださいました。湿気の多い季節対策ですが、雨の日の通勤も気にならずに出勤できそうです。 ありがとうございました!

オラプレックス縮毛矯正+カット+潤いトリートメント\10000 ロング料金あり

ai様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ストレート気に入っていただけて良かったです。

矯正しますと今までできなかったスタイルにもチャレンジしやすいのでいろんなヘアスタイルを楽しんでみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 02:52:29.0

想像通りの仕上がりにいつも満足してます!

きっしー様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

初ヘアカラー気に入っていただけて良かったです。

学生の時が一番制約が少ないので、
    いろんなヘアデザインにチャレンジしてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:34:40.0

いつも通っておりますが、スタイル変更希望して
    何かと出来るスタイルが少ないのですが
    思っていた以上に扱いやすく
    とても大満足です

いつも感謝です。
    また、お願いします

きこ様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は、かなりスタイルチェンジしましたが気に入っていただけて良かったです。

今のヘアスタイルが大丈夫でしたら、夏はもう少し短く軽めでもいいかもしれないですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:37:46.0

夫婦であたたかい雰囲気の中カットしていただきました。
    伸ばしかけショートを、いい感じにカットしてしていただき満足です。

『新規』カット+オラプレックスカラー+潤いトリートメント¥7000ロング+1000

あおい様

うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル迷っているようですが、もう少し明るいヘアカラーもお似合いになると思います。

是非チャレンジしてみてくださいね。

グラム(glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー