4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ティーズウェーブオアシス(T's wave oasis)  >

T's wave oasis

ティーズ ウェーブ オアシス

• 東京都文京区関口1-14-3
  • 東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』より徒歩3分

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつ伺っても大変親切に対応してくださり、気持ちよく帰ることにが出来ます。

【口コミ投稿限定クーポン★】お好きなメニュー10%オフ♪

• 573さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてお世話になりました。口コミどおりの評判の良いサロンです。スタッフの方々の心配りが素晴らしく心地よく過ごせます。ヘアセットは好みや流行りやオススメをよく聞いていただき、気に入った仕上がりになりました。着付けでは、不自由なく素早く綺麗に仕上けでいただき、動き回っても着崩れがなかったです。浴衣所作も親切に教えてくださいました。風もあり坂道でしたがヘア浴衣がきちんとしていたので楽しむことができましたこと、心から感謝いたします。ぜひまたお願いしたいです。初級者だけでなく、和装に慣れた方にもオススメいたします!

≪花火大会・お祭りに≫浴衣着付け&ヘアセット¥5400 【要電話予約】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

T's wave oasisからの返信コメント

573さま、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。着付け、ヘアセットは当店の得意とする分野ですので、ご評価くださいましてとてもうれしく思います。また、お着物をお召しになる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

スタイリングのアドバイスもいつもありがとう!
    また、お願いします。

T's wave oasisからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ヘアーや美容の事についてお悩みなどございましたら、どんどんとお尋ね下さいね。
    これからもよろしくお願い致します!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いつもとても感じよく思ったヘアスタイルにしてくださいます。また利用したいです。

T's wave oasisからの返信コメント

マユさま、いつもご来店くださいましてありがとうございます。ご家族でいらしていただけて、とても嬉しく思っております。これからもよろしくお願いします。

• kunko-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    似合うか自信がなく しばらくヘアスタイルをかえずにいましたが、丁寧にアドバイスをいただき、思い切って短くしました。髪の悩みもうまくカバーしていただき理想通りの仕上がりになりました。セットもしやすくとても気に入っています。
    また、ヘッドスパも極上でした。ヘアサロンで何度かヘッドスパを体験しましたが、ここまで満足度の高いマッサージは初めてでした。
    カットもヘッドスパもまた是非お願いしたいと思います。

【大人女性に大人気★】カット+ヘッドスパ ¥8860→¥7530

T's wave oasisからの返信コメント

お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    今回は、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様のお役にたててとても嬉しく思います。
    また、お気軽にお越しください!
    お待ちしております

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

具体的にどのようなカラーにしようか迷っていましたが、カタログ等で自分にあった髪色を提案いただけたところが良かったです。
    仕上がりがよく気に入りました。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカット等でも利用させていただきたいです。

T's wave oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! カラーのお色、気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。カットにもぜひいらして下さいね、お待ちしております!

• kumarilaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/28

とても雰囲気の良いところです。
    スタイリストさんたちはとてもフレンドリーな方たちばかりで、カットしていただいている時はとても楽しく過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

T's wave oasisからの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。小さなころからのお付き合いで、成長を側で見させていただけるのを、嬉しく思っています。成人式も早々にご予約くださいまして、今から私たちも楽しみです。これからも、よろしくお願いします♪

• Ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/7

これは非常に良い雰囲気のヘアサロンです。今回は満足しましたよ!

これからも頼んだ^_^

T's wave oasisからの返信コメント

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き嬉しく思っております。
    今後も、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

施術前から髪の悩みを色々聞いて頂いたおかげで、満足のいくスタイルになりました。
    美容室の雰囲気はアットホームでとても感じの良いスタッフの皆様でした。
    ブロー前のマッサージ、とても気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きます。

【ヘアケアコース】カラー+カット+トリートメント+炭酸泉 16960円→13570円

• あーのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

結婚式に参加のためヘアセットを予約。
    画像を見せたところ、それにアレンジを加えて可愛くて仕上げてくださいました。
    雨でしたが、二次会が終わるまで崩れることなく過ごせました。
    担当の方の言葉遣いが大変丁寧でした。
    また、近くのバス停まで一緒に歩いてくださり、おかげで道に迷うことなく着けました。
    本当に丁寧な接客に感動です!
    とても穏やかな気持ちで式に向かうことかできました。
    また機会があったら伺いたいです。

♪お呼ばれ♪パーティセット【要電話予約】

T's wave oasisからの返信コメント

先日は雨の中をご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その一日が安心して過ごせましたこと、とてもうれしく思います。
    イベントがありました際には、またご利用くださいませ。

• カズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/30

雰囲気の良いお店でした。スタイリストさんも、ひとつひとつ丁寧に説明をして下さって、どても親切でした。仕上がりも大変満足しています。

T's wave oasisからの返信コメント

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    その後のヘアーの調子はいかがですか?これからは乾燥が気になる時期になりますね。
    ヘッドスパやトリートメントなどでのスペシャルケアがおすすめです。
    また、ぜひご来店くださいませ。

ティーズウェーブオアシス(T's wave oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー