4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エールセット

• 千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル1F
  • 東西線南行徳駅徒歩1分

エールセット(eile set)の口コミ

ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 16:09:51.0

初めて伺いました。カフェのような店内で、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気が良く、気遣いが細やかで居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。
    一部癖が気になり、後日やり直しをしてもらいましたが優しく受け入れてくれました。
    髪の毛の量が多いロングですが、丁寧に施術してくださっているのが分かり、仕上がりも二回目とは思えないくらい艶々でまっすぐになり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+ カット ¥13820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店いたたきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
    二度も足を運んでいただきありがとうございました!
    ダメージも出ず、仕上がりに満足いただくことができて、こちらもとても嬉しいです!

また何かありましたら、気軽におっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 18:55:54.0

お店の雰囲気が好きなのと、いつも心地よく過ごせるので通わせてもらっています。今回アバウトな感じでお願いしてしまいましたが、まさにこういう感じにしてもらいたかったので、仕上がりに大満足です!
    炭酸泉のシャワーも気持ちいいですし、コーヒーもカフェの物みたいで美味しいです。
    どのスタイリストさんもセットの仕方とか色々アドバイス下さるし、本当にいつもお世話になっています。ありがとうございます!

★濃密♪トリシスコアTR +【高濃度炭酸泉】+ アミノパ-マ+ カット ¥11480

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

りょん様、先日はご来店ありがとうございました。

肩ではねてしまう、一番過ごしにくい長さだったので
    パーマをかけて毎日のストレスが少しでも解消できれば、、
    と思っています!
    まだまだ伸ばしていくので、大変だとは思いますが
    また何かありましたら気軽にご相談ください。
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしています。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 07:37:18.0

初めて担当していただくにあたり、ちょっと不安でしたが、お話も楽しかったし、カットもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + カット ¥6490

eile setからの返信コメント

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

なかなかお店に来られないということもあって
    長持ちするスタイルで切らせて頂きました。
    カラーリングもされているので
    また根元が伸びてきて気になったり
    退色が気になったりしても
    気軽にお店に来てくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:28:55.0

今回もおまかせでお願いしました。私の希望を聞いてもらい、めんどくさがりな私にも毎朝セットしやすい髪型になり大満足です(*^▽^*)デジパのかかり具合もちょうどよくて、本当毎朝が楽になり感動です。髪の長さをだいぶ短くしたのですがスッキリして主人にも好評でした♪

♪サラ艶実感♪TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】+デジタルパ-マ+カット\13820

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はな様

ご来店ありがとうございました^^

旦那様から好評と聞けて安心です!

BOBもお似合いでしたが今回の軽さを感じるスタイルもお似合いだなと思っておりました^^
    長さも切りましたので毎日の乾かしも早くなったのではと思います。

今回やりづらかったことありましたら、次回教えてください。

はな様に結婚式の写真見て頂けて嬉しかったです♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 20:00:15.0

カットも初めてショートにしたんですが伝えた通りに可愛くしていただきカラーも色落ちのことまで考えてくださってとても良い色に仕上がりました!お店の雰囲気も居心地よく担当してくださったスタイリストの方とも楽しく会話できてとても満足しました*\(^o^)/*またお願いしたいです( ^ω^ )

♪サラ艶実感♪TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カラ- +カット\10990

あんな様

先日はご来店ありがとうございました^^

カットする前のBOBもお似合いでしたが、ショートヘアもとてもお似合いですね♪
    お手入れしづらいところはありませんか?

またお話しましょうね^^嬉しい口コミありがとうございました♪

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:57:24.0

ちがう美容室でカットしてもらったこともあったのですが
    ここが一番好きなので戻ってまいりました!笑
    楽しく話しをできるのでとても居心地がよくて好きです!
    今度はカラーをお願いします!ありがとうございました!

tama様

eilesetへおかえりなさい^^

居心地がいいと感じてもらえて嬉しいです♪

カラーするの楽しみですね^^
    職場で注意されないようなtama様に似合う色を考えときますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• チョコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 09:48:09.0

とてもさっぱりしたスタイルに仕上がり気に入りました。いつも的確なアドバイスをいただき、何度行っても新しい発見があります。 気分も軽くなり感謝です! ありがとうございました。

チョコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回も前回のスタイルを踏まえて提案できたらなと思いますので、気になる事があれば何でも言ってくださいね。

寒さが厳しい日がありますので風邪ひかぬように気を付けてください^^

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 18:42:47.0

いつも楽しい時間であっとゆーまに時間が過ぎてしまいます!久しぶりに短くしてもらいました。いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっきー様

わたしも同じこと思ってます^^楽しくてあっとゆうまです!

新しいスタイルはいかがですか?セットしずらいところはありませんか?

いつも任せていただけて嬉しいです。
    今年もよろしくお願いいたします!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 12:12:09.0

担当のカットが自分には良く合っていて、
    以前のカットや話した内容をしっかり覚えていてくれるので安心して通える。
    2ヶ月以内のカットで割引があるのも使いやすい。

eile setからの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもだいすけ様のスタイルにあった髪型を提案できるよう、努力していきます。

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 10:40:12.0

リタッチでお願いしましたが、色馴染みもよく満足です。ありがとうございました。また伺いますので、宜しくお願いいたします。

eile setからの返信コメント

あいち様、先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり、満足していただけたようで とても嬉しいです!

ドリンクなど季節限定のものを用意していたりなど、

いつご来店されても飽きないようなお店づくりにも努めてまいります!

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:10:28.0

2度目の訪問でした。パーマは毎回かけなくてもいいと言われ今回はカットのみでした。自分の髪型のスタイルがあまりこだわりないなか、何回も自分の好みにアプローチしていただき、希望通りにしていただきありがとうございました。マッサージも優しすぎもせず適度な圧力で気持ちよかったです。トークもゲームや出身地に話などでき非常にリラックスできました。伸びたらまた行こうと思います!

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +スカルプカット ¥5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eile setからの返信コメント

のぶっち様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

パーマをかけるかなど髪型のことで悩んだらご相談ください。 私もゲームのお話などとても楽しかったです!またお話しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• メロンパンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 15:02:58.0

店の雰囲気が好きです。また行きたいと思います。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】+ カラー+ カット ¥10990

eile setからの返信コメント

メロンパンナ様、先日はご来店ありがとうございました。

美容室にいながら、まるでカフェにいるような
    落ち着いていただける空間づくりを心掛けているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    小物などの小さなものの変化もありますので
    ご来店の際は、楽しんでみてください♪

またのご来店お待ちしています。

• sayamodeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 11:09:00.0

カラー、カット、トリートメントを受けました。
    とても満足な仕上がりです。特にトリートメントは、傷んで乾燥していた髪がとてもしっとりつやつやになり、大満足です。髪の色もピンク系ブラウンをお願いしていましたが、とてもきれいに仕上がりました。また行きたいです。

sayamode様

先日は、ご来店ありがとうございました。

sayamode様に、ご満足いただけて、とてもうれしいです。

なんだか話たりないと思うほど、sayamode様との会話は楽しかったです。

お髪もキレイになって、良い旅ができますように。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 18:40:23.0

2回目の利用でした。
    こちらのお願いしたとおりの仕上がりにしていただき、とても満足しました!シュワシュワのシャンプーも気持ちが良いです。もっと強くてもいいくらいです。
    変わらず落ち着いて可愛らしい店内に、育児疲れも癒されました。
    次も是非お願いしたいと思います。

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カット \6490

ルカ様

炭酸泉は頭皮や髪にもいいですが、疲れも取れやすくなります♪
    ヘッドスパもオススメなので興味があったらスタッフにお尋ねくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:25:40.0

さっく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

さっく様はボブスタイルがよくお似合いだなと思いながら、カットしていました。

また担当できた際は、なんでも、おっしゃっていただければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-27 13:34:12.0

カラーの色合いがとても素敵だったのでまた同じ色味になるようにお願いしました。それでも丁寧に色合いの確認があって頼もしかったです。
    シャンプーも担当の方がしてくださったのですが、強め好みな私には力加減がとても心地よくて気持ちよく、乾燥中もウトウトしそうでした。ありがとうございました!

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 +カラー \7590

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

毎度カラーの抜け具合を見ながらお薬を決めています。
    嬉しい感想ありがとうございます^^

また、何かお悩みやご要望ありましたら教えてください!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:47:59.0

ここ数年ずっと切ってもらっています。
    前回と前々回のちょうど中間くらいの長さでとオーダーしたらそのとおりの長さに切ってもらえました。これまでのカットのスタイルをちゃんと覚えてくれていて感動しました。ありがとうございます。

eile setからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもしっかりオーダーを頂けて
    こちらも助かっています!(笑)
    またクセなどや、日頃のお悩みでも
    気づいた小さなことでもいいので
    ご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:19:48.0

思っていたよりナチュラル風に縮毛矯正していただきました。女性のスタッフさんばかりなので会話もしやすいですし、個人的には居心地が良かったです!

なる様

先日はご来店ありがとうございました^^

これからもお客様が気楽に過ごせるような雰囲気作りをスタッフ一同心掛けたいと思います。

風邪ひかないように気を付けて冬を楽しんでくださいね♪

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-22 08:11:21.0

いつも利用してます。カラーでの細かい要望に気持ち良く対応して頂いて感謝してます。
    ありがとうございました。また、伺います。

eile setからの返信コメント

peko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

以前からご利用いただき、とても感謝しています。

定期的にご来店していただいているので、
    また何かご相談などありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:34:36.0

髪の毛のアレンジの仕方など、丁寧に教えて頂けたので、とても良かったです!家でやってみたいとおもいます!

eile setからの返信コメント

マリン様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とも迷っていらっしゃいましたが、
    クセを生かした自宅でのヘアアレンジ、
    ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!!

また悩みなどありましたら、気軽におっしゃってください♪

またのご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 13:41:47.0

やっぱり、カットしてよかったです(^^)
    なかなかパーマがうまく出せず、髪の量も増えた感があったので相談して私の思う通りに実現した感じです

はな様

先日はご来店ありがとうございました^^

短いスタイルが型にはまっていますね♪とってもお似合いだと思います^^

乾燥の季節がやってきましたので、今回購入していただいたバームで髪と手肌の保湿をしてみてください(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ぺっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-06 21:31:16.0

地元で良いお店に出会えて本当に嬉しいです。スタイリストさんにもとても感謝。
    わがままをきいてくれてありがとうございます。

eile setからの返信コメント

ぺっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも悩みやクセを詳しく話して頂けるので、
    こちらもこれからどうしていくかなどを一緒に考えたり
    提案することが出来てとても嬉しいです!

次回はTOKIOのシャンプーも一緒にしつつ、
    トリートメントでまた髪の毛をさらさらにしていきましょう♪

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:38:53.0

お店の雰囲気もよく、居心地が良い中施術いただきました。カラーについても、親身に対応いただきまして仕上がりも良く満足です!ありがとうございました。また伺わせていただきます。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + カラー ¥7590

あいち様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回のカルテをもとに次回のカラーの提案をしたいなと思いますので、色味や明るさ、今回の色の持ちについて気になったことがあれば何でもお話してください♪

寒くなってきましたので、体調くずさないようにしてくださいね^^

• あやにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:50:26.0

今回も髪の悩みにアドバイスをいただいたり、仕上がりにも満足しております。
    これからも通いたいと思います。

あやにゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^

季節が変わると髪の悩みも変わりますので、きちんとアドバイス出来るように勉強しときます♪

これからもお待ちしております♪

気になるお店を発見したので今度お話聞いてくださいね^^

• CLMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:44:09.0

いつも利用させていただいてます。
    毛髪量の調整など細かい対応していただき、また利用したいと思います。

eile setからの返信コメント

CLM様、先日はご来店いただきありがとうございました

以前から当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    毛量をいつも気にされているので、お忙しいかとは思いますが、
    定期的なメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店おまちしています!!

• もつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:40:35.0

初めて利用しましたが、リラックスできる雰囲気でした。仕上がりもとても満足です。今度からこちらでお世話になろうと思います。

もつこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していいただけて嬉しいです!ショートボブお似合いでした^^

今回はトリートメントでしたが、ショートヘアだとヘッドスパもオススメです^^

来店日から2か月以内だと30%オフでできますのでぜひ試してみてください♪

またおいしい食べ物の話しましょうー!

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 13:30:53.0

いつも利用してます。ここのサロンは、入店してから帰るまで気持ち良く、そして安心しておまかせできます。
    今回も綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました。また、伺います。

eile setからの返信コメント

peko様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメントどちらも満足いただけてとても嬉しいです。

これからもリラックスできるお店作りを心がけて行きます。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 18:39:36.0

来店2回目だったのですが、雰囲気がとてもすきで落ち着きました(^-^)
    めんどくさいカラーお願いしても、色々提案させていただき本当に助かりました!前髪カットもしていただき、カットカラー共に、友達からとっても好評で、またお願いしたいです(^○^)ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    短い前髪とても似合ってました♪♪

今回の紫色がみほ様の仕上がりになかなか沿わず残念でしたが、次回の課題と成功の兆しが今回ので見えましたのでまたご来店お待ちしております^^

学校にバイトに忙しいと思いますが、体調崩さないように楽しんでくださいね♪

• namさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 17:07:06.0

カラー&トリートメントのメニューをお願いしました。カラーはスピーディーで、仕上がりの色とトリートメント共にとても満足のいく仕上がりでした♪
    低価格で通いやすいので、またお願いしたいです。
    お店の雰囲気も柔らかくてリラックスできました♪

eile setからの返信コメント

nam様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりのカラーリング、満足いただけてとても嬉しいです!

トリートメントは2種類あり なりたい髪質にあわせて選ぶこともできます。その時の髪質の悩みなどありましたら、ベストなトリートメントをこちらからアドバイスもできるので お気軽にご相談ください!

これからもゆっくりくつろげるような 雰囲気を心がけていきます。

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 15:04:45.0

担当してくださった方のお話が面白くて時間があっというまでした^^ヘッドスパも気持ちよくて寝かけてしまいました。笑
    希望通りに髪の毛を切っていただき、カラーをしていただき満足です。また行きますね卍

♪極上の癒し♪【高濃度炭酸泉】+デトックススパ+トリシスTR+カラ-+カット

eile setからの返信コメント

みさと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も、時間があっという間に感じるくらい
    楽しく施術させていただきました!
    伸ばされているという事でしたが
    またみさと様の髪質に合うように
    綺麗に伸ばしていけるような提案をしますね!

またのご来店お待ちしています!卍(笑)

エールセット(eile set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー