4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エールセット

• 千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル1F
  • 東西線南行徳駅徒歩1分

エールセット(eile set)の口コミ

ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 16:09:51.0

初めて伺いました。カフェのような店内で、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気が良く、気遣いが細やかで居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。
    一部癖が気になり、後日やり直しをしてもらいましたが優しく受け入れてくれました。
    髪の毛の量が多いロングですが、丁寧に施術してくださっているのが分かり、仕上がりも二回目とは思えないくらい艶々でまっすぐになり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+ カット ¥13820

eile setからの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店いたたきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
    二度も足を運んでいただきありがとうございました!
    ダメージも出ず、仕上がりに満足いただくことができて、こちらもとても嬉しいです!

また何かありましたら、気軽におっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 10:38:10.0

お店の雰囲気がとっても素敵で入りやすく居心地も良かったです!
    炭酸泉のシャンプーがすごく気持ち良かったですし、仕上がりがとってもサラサラで大満足でした!今後のカラーについても親身に相談にのっていただき、ぜひまた行きたいです。

♪サラ艶実感♪TOKIO TR +【炭酸泉】 +プレックス縮毛矯正+カット\14360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:12:50.0

2回目だったんですが今回も親身になって話を聞いてくださり、満足のいく髪型になりました。
    遅い時間からの施術だったので最後の1人になってしまったんですが細かい所まで丁寧に接してくださりとても嬉しかったです。

また行きたいと思います。

★濃密♪トリシスコアTR+ 【炭酸泉】 +プレックス縮毛矯正 +カット ¥14360

moekaさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術等にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    矯正のアイロンを担当した子もとても楽しい時間だったと言っておりました。

またご来店頂いた際もmoekaさんが楽しいと思える時間をご提供できるよう努力していきます。

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 17:36:52.0

受付から施術まですべてスムーズでした
    お店の雰囲気も明るくお客様も沢山いて
    とっても満足です

【人気No.1】TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】+プレックスカラ-+カット\11530

eile setからの返信コメント

なかじ様、いつもご家族でご来店ありがとうございます。

これからも満足いただけるよう頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしてます(^○^) 大場

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 04:03:34.0

縮毛のパーマ液を塗る場所を間違われ間違った本人は最後まで謝罪することなく、また最後のシャンプーでは顔にお湯がかかってるのにおかまいなしに続けられた。
    担当の方が謝ってきましたが、本来は間違った人が謝罪するべきだと思います。
    不快な二時間でした。

★濃密♪トリシスコアTR +【炭酸泉】+顔周りポイントプレックス矯正+カット

りんさん

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、折角ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回、伝達ミスがあり、このような事が起きてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。

再度、スタッフの接客等を見直し、今後このような事のないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 21:17:26.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の毛の悩みを考えて髪型を一緒に考えて頂き
    ホントに有り難うございました。
    納得のいく髪型に仕上げて頂けたのでとても満足してます。
    又利用したいです。
    宜しくお願い致します。

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カット \6490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まるさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

こう言ったお言葉を今後もたくさん頂けるように日々精進していきます。

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:30:16.0

小学生の娘2人がお世話になりました。シャンプーの際、耳の裏まできれいに洗って?拭いて?いただいたと、後から娘から聞きました。気配りが素晴らしい!
    はじめて伺ったのですが 接客 雰囲気 とても良くて気に入りました。近所なので また伺いたいです。
    私も急遽前髪カット頼んでしまい お忙しい中ご対応ありがとうございました。

yui-rei★mamaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    このようなお声を今後も頂けるよう精進していきます。

• こうちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:02:13.0

ヘッドスパを利用しました
    色々とアドバイスをして頂きありがとうございます
    そして、ご丁寧な接客と技術でいつも安心してお願い出来ます
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

eile setからの返信コメント

☆ こうちゃんママ様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^^

スパ前と後では頭皮の柔らかさが違いましたね♪

産後でなかなかお時間取るの難しいかと思いますが
    無理せずケアしていただけたらなと思います^^

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 01:25:39.0

駅から近いところを探していて初めて利用させてもらいました。店内もスタッフの方も、柔らかい印象で落ち着ける感じがしました。
    TOKIOトリートメントをしてもらいましたが、とても手触りが良くなって自分で何度もなでてしまいました(笑)香りも良かったです。1日中楽しく過ごせました!またお願いしたいです。

eile setからの返信コメント

mi様、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    また髪質や痛みなど、何か気になったらぜひお越し下さい♪

[投稿日] 2018-12-25 20:32:11.0

お店のアンティークな雰囲気がとても落ち着きました。スタッフは皆、笑顔が素敵な方々で安心して髪型や髪質についての相談が出来ました。特に印象的だったのは、炭酸洗髪で初めは音に少し不安を覚えましたが、今は頭皮が引き締まったように感じます。また、時間も丁度良く、また利用したいと思う環境でした。ありがとうございました。

eile setからの返信コメント

のまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

炭酸泉では頭皮や髪の毛の汚れをしっかり落としてくれるので、
    手触りなどもさらさらに変わったのではないでしょうか?

髪の毛の悩みや相談もいつでも気軽になさってください!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-22 20:01:31.0

今回も楽しく切っていただきました。
    髪型も気に入っています。

eile setからの返信コメント

のまちゃん様、ご来店ありがとうございます。

私も楽しかったです。髪型も気に入って頂き嬉しいです。
    来年は更に精進していきたいと思います。
    ますます寒くなってきたのでお体に気をつけて
    お過ごしください。
    またのご来店お待ちしてます。
                         大場

• みちこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:25:56.0

家が近く、いつもお世話になっています。今日は仕事帰りにカラーリングと前髪を少しだけカットして頂きました。いつも親身に相談にのってくださり、丁寧な対応で安心してお任せしています。仕上がりもとても気に入っているので、大満足です。

eile setからの返信コメント

みちこっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、大切な予定があったので
    いつものリタッチではなく毛先までのカラーリングを提案させて頂きましたが
    お色はいかがでしたか?
    私もいつも楽しませて頂いていて
    時間が過ぎるのが早いので
    また新しいヘアスタイルなど
    たくさん話しましょう!

またのご来店お待ちしています。

• ちゃぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:38:07.0

とても気に入っていて長く通っています。
    ただ今回カラー剤が合わなかったのか、頭に痒みが出ています。最近体調があまり良くなかったのでそのせいかもしれませんが…。
    カット、色味は満足しています。

eile setからの返信コメント

ちゃぱ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回から新しいカラー剤で染めていたので、
    途中での確認も足りず、申し訳ございませんでした。

次回からは頭皮の状態をしっかり見つつ、
    またカラーリングのご相談をさせてください。

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:06:15.0

いつもお任せでお願いしています。今回も三上博史的な大人っぽいイメージにしていただき、さらに、逆わけにすると柔らかなイメージにもできると言うリバーシブル・スタイルをご提案いただきありがとうございます。スタイル全てお願いした場合、変わった感じを出したく結構短く切ってくださるスタイリストさんいますが、担当スタイリストさんはちゃんとあまり切らずにスタイルを仕上げてくれるのでありがたいです。
    おかげさまで入社説明会でもバッチリでした。
    また伸びてきたらお願いします。

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +プレックスパーマ +カット ¥10530

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

eile setからの返信コメント

のぶっち様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルだと、あまり長さを切らなくても
    パーマで雰囲気を変えられるので、とてもお似合いでした!

セットの方法によってイメージも変わるので、
    色んなスタイルを楽しんでみてください♪

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 20:29:59.0

今回はいろいろとアドバイスを貰ったり
    親身になって話を聞いて頂いて良かったです。
    ToKIO?気持良かったし髪の毛も落ち着いていて
    満足です。
    ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

日々の髪の毛の状態やスタイリング状況を考えて
    髪型を決めていくといいと思います。
    トリートメント効果もしばらく続くので、より長持ちさせるために
    おうちでも保湿をしっかりしてあげるといいですよ♪

‘満足‘というお言葉をきけて嬉しいです。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:55:16.0

2回目の利用でした。お忙しい中、急遽ダブルカラーをして頂きました。カラーの相談にもとても親身になって頂き、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【LA発☆透明感】 HUE GLOSSカラ- +カット+選べるTR+【高濃度炭酸泉】¥12940

mai様

先日はご来店ありがとうございました^^
    mai様のご希望の仕上がりに近づくことが出来て安心いたしました!

これからも気を遣わずなんでも話していただければ幸いです^^

仕上がりの色とてもお似合いでした^^

またお待ちしてます♪

• チョコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:37:23.0

とても手入れが楽なスタイルにしていただき、さっぱりしました。いつも素敵な笑顔で対応していただきありがとうございます!

eile setからの返信コメント

チョコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングなど、お髪の調子はいかがでしょうか?
    すごくくびれるスタイルお似合いでした!
    私も大好きなスタイルなので
    またご来店頂いてカットするの
    楽しみにしています!

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:15:40.0

カット等は勿論のこと、とにかく雰囲気が非常に良く、いつも大満足です。
    サービスで出てくるワンドリンクも楽しみにしてます♪笑

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +前髪プレックス矯正 +カット ¥7030

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

シュンさん

こちらこそいつも仕事の話やプライベートの話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

次回も色々お話ししながら爆笑しましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• レモネードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:10:25.0

こちらのお店には数年間お世話になっています。
    私は担当さんを指名していないのですが、みなさま毎回よい感じにしてくれるので頼りにしています。実は職場で凹む事があって落ち込んでいたのですが、施術後はヘアスタイルだけじゃなくて気分もスッキリしてました!!本当にありがとうございます。次は久々にヘッドスパもしたいです。

レモネードさん

ヘアスタイルだけではなく気分もスッキリしてもらえてとても嬉しく思います。
    職場で落ち込むことも多々あると思いますが、そんな時はまたeile setへ来ていただき気分をリフレッシュしてください。

• てえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:08:22.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました。
    とても良い仕上がりな上、セットしやすくて
    割引もあり、確実にお値段以上です。

eile setからの返信コメント

てえ様、先日はご来店ありがとうございました。

2ヶ月、3ヶ月以内のご来店だと割引がありますし
    男性の方向けのクーポンもたくさんご用意していますので
    ぜひご利用くださいね。
    いつもカメラの勉強をさせて頂いてありがとうございます(笑)

またのご来店お待ちしています。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:31:32.0

トリートメント、縮毛矯正をして頂きました。
    まずトリートメントだけでもサラサラになり、こんなに良いものがあるんだなと感動して、縮毛矯正によりもっと綺麗なストレートになりました!!ありがとうございました!!
    スタッフの皆さんも明るくて、お店の雰囲気も良く、素敵なお店だと思います(^^)
    またお願いしたいです☆

♪サラ艶実感♪TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+カット\13820

よ様

最近新しく始めたお薬に混ぜて行うトリートメントの効果を実感していただけて
    嬉しいです^^

カラーリングやパーマにもそのトリートメントを混ぜて施術しますので
    ダメージは以前よりだいぶ軽減するかなと思います。

また、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます^^
    次回お会いしたときはディズニー行った時の話聞かせて下さい♪

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 19:49:55.0

皆さん明るくて、丁寧な接客で良かったです。
    料金もお手頃でしたので満足でした!

eile setからの返信コメント

ロミ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のカラーリングの持ちや、
    トリートメント効果はいかがでしょうか?
    他にも色々なクーポンや割引をご用意しております。

これからも丁寧な接客を心掛けていきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-23 20:41:21.0

今回が2回目の訪問でした。
    初めての担当の方でドキドキしていましたが、迷いなくテンポよく切って下さり、とても安心感があり心地よかったです。
    また、お話もとても楽しく、日頃の忙しさから解放されました。
    髪型もとても気に入っています!

eile setからの返信コメント

のまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めての担当は緊張しますよね…。リラックスして頂けたようで
    よかったです。
    少々、私の愚痴話になってしまいすみませんm(_ _)m
    私も楽しかったです。
    髪型も気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。    大場

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 09:29:28.0

部分的に白髪があり、カラーで悩んでますが
    丁寧に対応してくれてアッシュ系が好きと伝えたらオススメの色で施術してもらいました。
    暗すぎず、明るすぎず気に入りました!!
    ブローもしやすく、バタバタな朝もまとめやすいのでよかったです♪

【人気No.1】TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カラ- +カット\10990

ともさん

お色、明るさ共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

次回もともさんにご満足頂けるよう努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• minmeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:17:03.0

店内はとても気持ちが良く癒される空気感があります。カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。クーポンに2種類のトリートメントがあり、わからなかったので1つの方で予約し、来店した際、私の髪にはどちらが適しているかお伺いし良い方にして頂きました。その際の説明もとてもよくわかりましたし、髪質なども丁寧にチェックして下さってから施術に入りました。シャンプーやドライヤーも、とても丁寧で、全てにおいてストレスなく気持ちの良い施術でした。とても気持ち良い時間を過ごす事ができ、感謝の気持ちです。仕上がりも、とても気に入りましたし、数日過ぎましたが、変わらず嬉しい状態です。ありがとうございました。

minmeiさん

施術や雰囲気、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あいこどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 14:41:15.0

先日はありがとうございますした。
    アットホームな雰囲気なサロンで
    担当してくださった方もとても気さくな方で
    私の悩みである、白髪、くせ毛、傷みなどに対しても
    とても親身なって提案してくださり、
    白髪がとても気になる私に喜ばしい、割引があったりと、とてもありがたいです♪

また、次回も宜しくお願い致します(^_^)

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 +カラー \7590

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

あいこどん様、ご来店ありがとうございます。

その後、カラーのもちはいいがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しいです。
    期限割り引きも2か月以内なら30%offになりますので、

大場

• うめチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 13:40:33.0

何度か利用させて頂いてますが、今回も癒しのひと時を過ごすことが出来ました!お店のスタッフの方は皆さん感じ良くて、店内の雰囲気もゆっくり落ち着いて過ごせる空間が好きです。担当してくださったスタイリストさんも、わたしが後半ほとんど寝てしまっていたんですが程よい距離感で施術して下さり心地よかったです。仕上がりも、その後もしっかりとクセが取れていてとても満足しています。また2ヶ月後くらいに予約入れたいと思います♪ありがとうございました!

eile setからの返信コメント

うめチャン様、先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中、少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて、
    こちらもとても嬉しいです!

顔周りのクセは伸びてくるとすぐに気になってくると思うので、
    また次回もしっかりお手入れしていきましょう♪

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:33:57.0

いやー今回もお世話になりました。前日まで仕事が激務で疲れ果ててすいません前半ほぼ寝てました!!美容院で寝たの初めてです。。。寝ているところを丁寧に静かにやってもらってありがとうございます!!優しさ感じました!!!癒されました(*´ー`*)
    仕上がりもそれっぽくて満足です。また次回よろしくお願いします!

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +アミノパーマ +カット ¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

eile setからの返信コメント

のぶっち様、いつもご来店ありがとうございます。

とてもお疲れの様でしたので、
    リラックスしていただけてよかったです。
    今後もご来店の際には、気にせずゆっくりしてくださいね♪

新しいパーマスタイルもお似合いでした!

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 10:25:16.0

今回も白髪染めでお願いしてとても綺麗に染めて下さりパサパサだった髪にツヤも出て嬉しかったのですが、肝心の色がちょっと希望とは違いました。前回より1段階明るくお願いしたのですがかなり真っ黒になってしまいました。最後の確認であれ?暗い?とは思ったのですが染めた直後だからこんなものなのかなと…。染める前にサンプル表も見せて頂きちゃんと要望を伝えたつもりだったのですが、うまく伝わってなかったのでしょうか…。綺麗に染めて頂いただけに残念です。

りょん様

口コミを拝見し、カラーにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に再度、技術を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 23:00:28.0

施術より2週間、カラーの色落ちも少なく、カットもまとまりやすいので好みの型を保っています。セットがしやすいカットにしてもらえたので毎日のブローが楽になりました。いろいろ相談に乗ってもらえて感謝しています。

eile setからの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもこまめにお手入れして頂いてありがとうございます。
    髪型も少し伸びてくると、癖がでてきたり
    お手入れしにくい所も出てくるので
    また相談しながら、楽しく施術していきましょう!
    テニスの話もぜひ聞かせてください♪

エールセット(eile set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー