4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エールセット

• 千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル1F
  • 東西線南行徳駅徒歩1分

エールセット(eile set)の口コミ

ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 16:09:51.0

初めて伺いました。カフェのような店内で、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気が良く、気遣いが細やかで居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。
    一部癖が気になり、後日やり直しをしてもらいましたが優しく受け入れてくれました。
    髪の毛の量が多いロングですが、丁寧に施術してくださっているのが分かり、仕上がりも二回目とは思えないくらい艶々でまっすぐになり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+ カット ¥13820

eile setからの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店いたたきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
    二度も足を運んでいただきありがとうございました!
    ダメージも出ず、仕上がりに満足いただくことができて、こちらもとても嬉しいです!

また何かありましたら、気軽におっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• てえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:08:22.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました。
    とても良い仕上がりな上、セットしやすくて
    割引もあり、確実にお値段以上です。

eile setからの返信コメント

てえ様、先日はご来店ありがとうございました。

2ヶ月、3ヶ月以内のご来店だと割引がありますし
    男性の方向けのクーポンもたくさんご用意していますので
    ぜひご利用くださいね。
    いつもカメラの勉強をさせて頂いてありがとうございます(笑)

またのご来店お待ちしています。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:31:32.0

トリートメント、縮毛矯正をして頂きました。
    まずトリートメントだけでもサラサラになり、こんなに良いものがあるんだなと感動して、縮毛矯正によりもっと綺麗なストレートになりました!!ありがとうございました!!
    スタッフの皆さんも明るくて、お店の雰囲気も良く、素敵なお店だと思います(^^)
    またお願いしたいです☆

♪サラ艶実感♪TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+カット\13820

よ様

最近新しく始めたお薬に混ぜて行うトリートメントの効果を実感していただけて
    嬉しいです^^

カラーリングやパーマにもそのトリートメントを混ぜて施術しますので
    ダメージは以前よりだいぶ軽減するかなと思います。

また、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます^^
    次回お会いしたときはディズニー行った時の話聞かせて下さい♪

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 19:49:55.0

皆さん明るくて、丁寧な接客で良かったです。
    料金もお手頃でしたので満足でした!

eile setからの返信コメント

ロミ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のカラーリングの持ちや、
    トリートメント効果はいかがでしょうか?
    他にも色々なクーポンや割引をご用意しております。

これからも丁寧な接客を心掛けていきますので、またのご来店お待ちしております。

• のまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 20:41:21.0

今回が2回目の訪問でした。
    初めての担当の方でドキドキしていましたが、迷いなくテンポよく切って下さり、とても安心感があり心地よかったです。
    また、お話もとても楽しく、日頃の忙しさから解放されました。
    髪型もとても気に入っています!

eile setからの返信コメント

のまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めての担当は緊張しますよね…。リラックスして頂けたようで
    よかったです。
    少々、私の愚痴話になってしまいすみませんm(_ _)m
    私も楽しかったです。
    髪型も気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。    大場

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 09:29:28.0

部分的に白髪があり、カラーで悩んでますが
    丁寧に対応してくれてアッシュ系が好きと伝えたらオススメの色で施術してもらいました。
    暗すぎず、明るすぎず気に入りました!!
    ブローもしやすく、バタバタな朝もまとめやすいのでよかったです♪

【人気No.1】TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カラ- +カット\10990

ともさん

お色、明るさ共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

次回もともさんにご満足頂けるよう努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• minmeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:17:03.0

店内はとても気持ちが良く癒される空気感があります。カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。クーポンに2種類のトリートメントがあり、わからなかったので1つの方で予約し、来店した際、私の髪にはどちらが適しているかお伺いし良い方にして頂きました。その際の説明もとてもよくわかりましたし、髪質なども丁寧にチェックして下さってから施術に入りました。シャンプーやドライヤーも、とても丁寧で、全てにおいてストレスなく気持ちの良い施術でした。とても気持ち良い時間を過ごす事ができ、感謝の気持ちです。仕上がりも、とても気に入りましたし、数日過ぎましたが、変わらず嬉しい状態です。ありがとうございました。

minmeiさん

施術や雰囲気、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あいこどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 14:41:15.0

先日はありがとうございますした。
    アットホームな雰囲気なサロンで
    担当してくださった方もとても気さくな方で
    私の悩みである、白髪、くせ毛、傷みなどに対しても
    とても親身なって提案してくださり、
    白髪がとても気になる私に喜ばしい、割引があったりと、とてもありがたいです♪

また、次回も宜しくお願い致します(^_^)

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 +カラー \7590

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

あいこどん様、ご来店ありがとうございます。

その後、カラーのもちはいいがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しいです。
    期限割り引きも2か月以内なら30%offになりますので、

大場

• うめチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 13:40:33.0

何度か利用させて頂いてますが、今回も癒しのひと時を過ごすことが出来ました!お店のスタッフの方は皆さん感じ良くて、店内の雰囲気もゆっくり落ち着いて過ごせる空間が好きです。担当してくださったスタイリストさんも、わたしが後半ほとんど寝てしまっていたんですが程よい距離感で施術して下さり心地よかったです。仕上がりも、その後もしっかりとクセが取れていてとても満足しています。また2ヶ月後くらいに予約入れたいと思います♪ありがとうございました!

eile setからの返信コメント

うめチャン様、先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中、少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて、
    こちらもとても嬉しいです!

顔周りのクセは伸びてくるとすぐに気になってくると思うので、
    また次回もしっかりお手入れしていきましょう♪

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:33:57.0

いやー今回もお世話になりました。前日まで仕事が激務で疲れ果ててすいません前半ほぼ寝てました!!美容院で寝たの初めてです。。。寝ているところを丁寧に静かにやってもらってありがとうございます!!優しさ感じました!!!癒されました(*´ー`*)
    仕上がりもそれっぽくて満足です。また次回よろしくお願いします!

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +アミノパーマ +カット ¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

eile setからの返信コメント

のぶっち様、いつもご来店ありがとうございます。

とてもお疲れの様でしたので、
    リラックスしていただけてよかったです。
    今後もご来店の際には、気にせずゆっくりしてくださいね♪

新しいパーマスタイルもお似合いでした!

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 10:25:16.0

今回も白髪染めでお願いしてとても綺麗に染めて下さりパサパサだった髪にツヤも出て嬉しかったのですが、肝心の色がちょっと希望とは違いました。前回より1段階明るくお願いしたのですがかなり真っ黒になってしまいました。最後の確認であれ?暗い?とは思ったのですが染めた直後だからこんなものなのかなと…。染める前にサンプル表も見せて頂きちゃんと要望を伝えたつもりだったのですが、うまく伝わってなかったのでしょうか…。綺麗に染めて頂いただけに残念です。

りょん様

口コミを拝見し、カラーにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に再度、技術を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 23:00:28.0

施術より2週間、カラーの色落ちも少なく、カットもまとまりやすいので好みの型を保っています。セットがしやすいカットにしてもらえたので毎日のブローが楽になりました。いろいろ相談に乗ってもらえて感謝しています。

eile setからの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもこまめにお手入れして頂いてありがとうございます。
    髪型も少し伸びてくると、癖がでてきたり
    お手入れしにくい所も出てくるので
    また相談しながら、楽しく施術していきましょう!
    テニスの話もぜひ聞かせてください♪

• てえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:36:20.0

今回は季節にあったスタイルにして頂きありがとうございます。
    暖かみのある接客で癒されました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

eile setからの返信コメント

てえ様、先日はご来店ありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    カラーをし始めてからは、カットとカラーリングの兼ね合いをみながら
    来店して頂いて嬉しいです。
    いつもカメラのお話も楽しみです!
    少しずつ涼しくなってきたので
    また季節を意識して施術していきましょう♪

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:16:01.0

何もかもが、すごく良くてびっくりです!
    ずっとここに通いたいです

カオ様

先日はご来店ありがとうございました^^

まだお会いして2度目ではありますが、カオ様のお話聞けるの楽しいです♪

1か月でだいたい1cmくらい伸びますので
    お時間あるときまたいらっしゃってください^^

口コミありがとうございました!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:35:28.0

担当の方は初めてでしたが、とても優しくこちらの要望が言いやすい雰囲気を作って下さいました。帰りに雨が降り、傘を貸してくださったり、自転車のサドルを拭いてくれたりと心遣いがとても嬉しかったです。
    1つだけ、シャンプーをしてくださった方がもう少し丁寧に洗いでくれたら良かったと感じました。洗い終わってタオルで襟足を拭いた時に泡の音がしたので、まだ洗い残しがあると思いました。
    他はとても満足しています。

ゆっちさま。

雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回も艶のあるお色をいれていきましょう。

それとシャンプーのご指摘ありがとうございます。
    今後お客様からこういったご指摘を頂かないよう技術等の見直しをしていき、次回は満足して帰ってもらえるよう努力していきます。

• ルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:55:57.0

久々の美容院、伸ばし放題で行きましたが綺麗に仕上げていただきました!!
    可愛くて落ち着いた店内と丁寧な接客で、日々の疲れがとても癒されました!

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カット \6490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

ルカ様、先日はご来店ありがとうございました。

育児のことから解放されてリラックスして頂けて良かったです!
    なかなかお忙しいとは思いますが
    またぜひリラックスしに来てくださいね♪

またのご来店お待ちしています。

• まりおばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 15:02:51.0

頭皮マッサージがとても気持ち良く目がスッキリして肩凝りまで良くなりました
    カットに行ったのにマッサージに行った様で大満足です

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + カット ¥6490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりおば様

先日はご来店ありがとうございました^^

頭皮にはたくさんのツボがあるので眼精疲労がよくなったり、肩こり改善のも役立つといわれております♪

どのスタッフが担当しても満足していただけるように努めます^^

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:11:56.0

とても楽しく話しながらやってくれて、よく笑ってくださって、とても時間が早く感じる、心地の良い感じでした。
    時間が遅かったですが(多分、最後の客だった)、色々片付けとかに全く嫌な雰囲気とかがなく、居心地が悪くなったり、ソワソワしだしたりとか、そんなことが全くなくて、とても良いと感じました。
    あと、ここからは切ってくださった方のクチコミじゃなくて申し訳ないですが、マッサージとシャンプーをしてくださった、多分アシスタント?さんの、マッサージとシャンプーは、素晴らしく気持ち良かったのが記憶に残ってます。多分、一生懸命真剣にやってくださってるのが伝わってきてなんだろうなーと思いました。シャンプーとかマッサージにオマケ感を感じさせない感じで、当たり前のことかもしれませんが、そういうのって素晴らしいことだなと思いました。

長々とすみません。

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +スカルプカット ¥5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひかる様

心地のいい時間を過ごせていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

ひかる様の優しい話しやすい雰囲気で私も楽しい時間が過ごせました!

アシスタントの彼女のことも褒めてくださりありがとうございます。
    まだまだ駆け出しで至らない所もあると思いますが、ひかる様のお言葉に喜んでいました。

すごい励みになる口コミ嬉しいです♪

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:59:37.0

はじめて伺いました!
    カフェのような雰囲気で、外から見ていたよりも少し賑やかな感じでした。
    スタイリストさんも気遣いが素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の毛の悩みも聞いてくれ、アドバイスもくださり、炭酸泉は気持ちよく…仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

kumi様

先日はご来店ありがとうございました^^

楽しい時間を過ごせたと聞けて安心いたしました♪
    これからも気を使わずに悩みや、普段のkumi様のことなどお話できたらなと思います^^

炭酸泉の他にもヘッドスパで頭皮ケアするのもオススメです!
    キレイに髪の毛伸ばしていけるように協力しますね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしています^^

• まるやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 12:30:59.0

久しぶりに行かせていただきました。今回は1年半以上伸ばし続けた髪をバッサリ切ってもらった上に、デジタルパーマも久しぶりにお願いしたのですが、本当に本当に大満足です!!元々パーマが掛りにくい髪質であることをお伝えしたら、どこか掛りにくいのか細かく聞いていただき、それに合わせて丁寧に施術していただきました。途中、機械のトラブルが起こったときも迅速に対応していただけて、次にどんな施術をするのか教えていただけたので安心出来ました。担当の方だけではなく、周りの方も気遣いが出来る素晴らしい方が多いです。また近々行きたいです★

★濃密♪トリシスコアTR+【高濃度炭酸泉】+デジタルパ-マ+カット ¥13820

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

まるやん様、先日はご来店ありがとうございました。

機械のトラブルで通常の施術時間より時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした!
    ばっさり切るイメチェンを任せて頂いてありがとうございます。
    またお手入れに困ったことがありましたら
    相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 23:02:39.0

ボロボロの髪で自分でも再生は難しいだろうと半ば諦めながら初めて伺いましたが、とっても丁寧に施術していただき、びっくりするほど髪が甦りました!
    自分事のように一緒に喜んで下さり、職人魂を感じました。
    家でも扱いやすくなり本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    こんなに盛りだくさんにやっていただけて、お値段は非常にリーズナブルだと思います。
    店内はとても可愛く、楽しい会話で長時間いても全然苦痛になりませんでした!
    以前お世話になった大好きな担当さんとも再会出来て、嬉しいこと尽くめで髪も心も元気をいただけました。
    また次回も宜しくお願い致します!

★濃密♪トリシスコアTR +【高濃度炭酸泉】+ストレ-トカ-ル+カット ¥19820

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

よーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

よーちゃん様のコメントを見て、あの日の綺麗になられた事、本当に良かったなと思いました。

あまりにうれしくて感情がかなりオーバーになってしまい、不思議な時間でしたね。

一度綺麗になれば、これからはずっと綺麗な状態を保つだけですので、安心してオシャレを楽しみ

ましょうね。前回担当していたスタッフもよーちゃん様に再び出会えた事、とても喜んでおりました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 20:39:15.0

とても楽しく髪を切っていただきました。
    髪型も満足しています。

eile setからの返信コメント

私もお話していて楽しかったですし、髪型も満足してもらえてよかったです。
    ライフスタイルや髪の状態にあわせてのまちゃん様にとって
    よりよい髪型の提案をしていけたらなと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 14:41:01.0

リピーターです。いつものように店内は活気があり、明るい雰囲気です。カラーで色の相談をしましたら丁寧に答えてくださり次回からの提案も出してくださいました。炭酸泉も気持ちが良く髪にも人にも優しい美容室だと思いました。

eile setからの返信コメント

まむ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーやパーマなど、今後どうしていきたいかによって
    色や染めるタイミングも違ってくるので、
    また何かあればいつでもご相談ください♪

毎回カラーリングでいらしてるので、
    炭酸泉で髪の毛のケアもしていきましょう!!

• べんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:27:01.0

毎回担当の方を決めないで予約してます。
    今回の方も上手で満足です。
    どのスタイリストさんに当たってもいつも満足なので指名しなくても良いかなぁと思っています。
    お店も綺麗で料金も安く、ホントにコスパが良いと思います。

ベン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

エールセットにとって最大の口コミです。感謝いたします。

ベン様のおっしゃる通り、エールセットのスタイリストは、美容経歴の長いスタッフが多いので、安心して

任せられるお店だと自負しております。

これからも喜んで頂けるよう、励む所存でございます。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:22:44.0

去年ひさびさに通い始めてからずっとお世話になってます。自分でもあまりまとまってない希望をまとめていただけるので大助かりです。
    今回は久々に、仕上げのシャンプーからマッサージまで力加減の強い担当さんにしていただけたのでとっても気持ちよかったです!
    いつも同じ予約メニューですが、髪質の状態に応じて変えてくださいます。髪の知識ないまま予約してるのでありがたいです。また次もよろしくお願いします。

あさみ様

先日はたくさんお話が出来て楽しかったです^^

希望を伝えることってなかなか簡単なことではないかなと思うので、気を使わずになんでも話してください^^
    わたしもそれにお応えします♪

ケアしながら綺麗に伸ばすの頑張りましょ^^

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:48:03.0

女性スタッフが多く、雰囲気もよくて通わせてもらってたのですが。今回から女性スタッフにお願いする場合に料金がかかるっていわれびっくりしました…
    担当者指名じゃないのに…??

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

女性希望の指名料金についてですが、こちらの説明が致らず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

5月の下旬に男性スタッフを迎えることとなり、お店の予約の取り方も変更致しました。
    これまで女性スタッフのみでしたので女性希望の指名料金はいただいておりませんでした。

こちらの勝手ではございますが、ご理解お願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ももすももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:31:29.0

縮毛矯正+トリートメントにプラス料金でガッツリアイロンで伸ばしていただきました(^-^)
    いつも通りこちらのスタイリストさんはどの方も楽しく、確かな施術で、極度の癖をもつ私の髪をバッチリストレートにしていだだいております!!
    炭酸水でシュワシュワする勢いが嫌いな人はいるかもしれません…が私は好きで、後のスッキリ具合すごいです、是非お試しアレ!!

お話も楽しく、10周年の間長く通っていた事とかに驚きつつ、久しぶりに別のスタイリストさんにも乾かしていただいたり、楽しく過ごせました!!

10周年おめでとうございます(*´▽`*)
    また行きます!!

ももすももさん

スタッフのことなど僕より知っていてビックリしました。
    さすがです!!

縮毛矯正もしっかりのびて手入れが楽になったと思います。
    数か月しますとまたクセが出てくると思うのでその時はまた矯正しましょう。

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:40:13.0

とても丁寧に対応して下さって満足です!
    また伺いたいと思います。

sayoさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もカラー等のご相談しますのでまたのご来店お待ちしております。

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:26:49.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに短くしていただき、夏っぽくて気に入っています。マッサージ気持ちよく、快適な時間を過ごせました。ヒゲ脱毛などもよくよく考えたら、ちょっとやってほしいところがあるのでサービス導入されたらお願いするかもしれません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eile setからの返信コメント

のぶっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

暑くて汗もかきやすい時期なので、頭皮のスカルプマッサージと
    炭酸泉ですっきりしていただけたでしょうか。

これからも毎回快適な時間を過ごしていただけるように
    努力していきたいと思います!

• アイリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 18:42:23.0

髪の状態をみて、トリートメントを選んでいただき、カラーも的確にアドバイスしていただき、安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、リラックスでき、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アイリン様

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけていて嬉しいです^^
    私も楽しい時間が過ごせています♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも気を使わず過ごしていただけるように努めます^^

エールセット(eile set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー