4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エールセット

• 千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル1F
  • 東西線南行徳駅徒歩1分

エールセット(eile set)の口コミ

ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 16:09:51.0

初めて伺いました。カフェのような店内で、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気が良く、気遣いが細やかで居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。
    一部癖が気になり、後日やり直しをしてもらいましたが優しく受け入れてくれました。
    髪の毛の量が多いロングですが、丁寧に施術してくださっているのが分かり、仕上がりも二回目とは思えないくらい艶々でまっすぐになり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+ カット ¥13820

eile setからの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店いたたきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
    二度も足を運んでいただきありがとうございました!
    ダメージも出ず、仕上がりに満足いただくことができて、こちらもとても嬉しいです!

また何かありましたら、気軽におっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:22:44.0

去年ひさびさに通い始めてからずっとお世話になってます。自分でもあまりまとまってない希望をまとめていただけるので大助かりです。
    今回は久々に、仕上げのシャンプーからマッサージまで力加減の強い担当さんにしていただけたのでとっても気持ちよかったです!
    いつも同じ予約メニューですが、髪質の状態に応じて変えてくださいます。髪の知識ないまま予約してるのでありがたいです。また次もよろしくお願いします。

【人気No.1】TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カラ- +カット\10990

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:48:03.0

女性スタッフが多く、雰囲気もよくて通わせてもらってたのですが。今回から女性スタッフにお願いする場合に料金がかかるっていわれびっくりしました…
    担当者指名じゃないのに…??

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

女性希望の指名料金についてですが、こちらの説明が致らず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

5月の下旬に男性スタッフを迎えることとなり、お店の予約の取り方も変更致しました。
    これまで女性スタッフのみでしたので女性希望の指名料金はいただいておりませんでした。

こちらの勝手ではございますが、ご理解お願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ももすももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:31:29.0

縮毛矯正+トリートメントにプラス料金でガッツリアイロンで伸ばしていただきました(^-^)
    いつも通りこちらのスタイリストさんはどの方も楽しく、確かな施術で、極度の癖をもつ私の髪をバッチリストレートにしていだだいております!!
    炭酸水でシュワシュワする勢いが嫌いな人はいるかもしれません…が私は好きで、後のスッキリ具合すごいです、是非お試しアレ!!

お話も楽しく、10周年の間長く通っていた事とかに驚きつつ、久しぶりに別のスタイリストさんにも乾かしていただいたり、楽しく過ごせました!!

10周年おめでとうございます(*´▽`*)
    また行きます!!

♪サラ艶実感♪TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 + 縮毛矯正+カット\13820

ももすももさん

スタッフのことなど僕より知っていてビックリしました。
    さすがです!!

縮毛矯正もしっかりのびて手入れが楽になったと思います。
    数か月しますとまたクセが出てくると思うのでその時はまた矯正しましょう。

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:40:13.0

とても丁寧に対応して下さって満足です!
    また伺いたいと思います。

sayoさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もカラー等のご相談しますのでまたのご来店お待ちしております。

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:26:49.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに短くしていただき、夏っぽくて気に入っています。マッサージ気持ちよく、快適な時間を過ごせました。ヒゲ脱毛などもよくよく考えたら、ちょっとやってほしいところがあるのでサービス導入されたらお願いするかもしれません。

☆メンズ限定☆ 【高濃度炭酸泉】 +スカルプカット ¥5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eile setからの返信コメント

のぶっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

暑くて汗もかきやすい時期なので、頭皮のスカルプマッサージと
    炭酸泉ですっきりしていただけたでしょうか。

これからも毎回快適な時間を過ごしていただけるように
    努力していきたいと思います!

• アイリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 18:42:23.0

髪の状態をみて、トリートメントを選んでいただき、カラーも的確にアドバイスしていただき、安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、リラックスでき、またお願いしたいです。

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR + 【高濃度炭酸泉】 +カラー \7590

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アイリン様

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけていて嬉しいです^^
    私も楽しい時間が過ごせています♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも気を使わず過ごしていただけるように努めます^^

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:56:10.0

デジタルパーマをしていただきました。
    まだ一週間経っていないのですがかけていただいた時よりゆるくなってきているような気がします。
    毛先が少しパサついている感じがするので結んだ際も髪の毛が広がってしまうので何か良いケアなどありましたらお聞きしたいです…!

eile setからの返信コメント

よしの様、先日はご来店ありがとうございました。

施術から8日間以内でしたら、お直しさせて頂くことが出来ますので
    お手数ですが、当店までご連絡を頂けたらと思います。
    また、スタイリングなどでもわからないことがありましたら
    気軽にご連絡ください。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:31:30.0

今回初めての来店でした!スタイリストさんがすごく良くしてくれて久しぶりの美容室もリラックスすることが出来ました!カラーからカットまでありがとうございました!トリートメントも高濃度炭酸水?もすごく良く大満足です!またぜひ次回もお願いしたいです!

eile setからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕事がお忙しい中、久しぶりに来れた美容室で、
    くつろいでいただけて、こちらもとても嬉しいです!!

美容室に来た時しかできないトリートメントや炭酸泉で、
    また髪の毛のケアをしにいらしてください♪

• riko-ichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 07:22:06.0

西海岸風のおしゃれな美容室でした。
    全体的に女性が好みそうな雰囲気です!
    スタイリストの方もとても優しく丁寧で、初めての来店でしたが、居心地よく感じました!
    高濃度炭酸泉の威力なのか、髪のサラサラ具合に驚き、またお願いしたいと思いました!

eile setからの返信コメント

riko-ichi様、先日はご来店ありがとうございます。

インテリアはスタッフが手作りしたものばかりなので喜んで頂き嬉しいです!

髪も炭酸泉&TOKIOトリートメント効果が出て、本当にサラサラでしたね。
    夏の紫外線予防のスプレーや流さないトリートメントのご用意もございますのでまたお声掛け下さい!

• てえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:11:34.0

季節に会ったスタイルにしていただき大変満足しています。
    細やかな接客でした。
    大和撫子に様な素敵なスタイリストさんです。

eile setからの返信コメント

てえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

暑くなってきているので、代謝も上がり
    カットのペースも早くなってくるかと思います。
    まだまだ暑い日が続きそうなので
    またヘアスタイルで気になる所が出てきましたら
    お待ちしています!
    とっても素敵な褒め言葉と素敵なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-07-15 20:55:54.0

3回目の来店です。3回とも担当の方が違いましたがどなたも感じが良く心地よい時間を過ごさせていただいています。お店自体にも活気があり、とても明るい雰囲気です。カラーの染まり具合も、もちろんGOODです。

eile setからの返信コメント

まむ様にとって心地よい空間&時間を過ごしてもらえたら嬉しい限りです。
    今後も気持ちよくすごしていただけるようにスタッフみんなで頑張りたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 13:30:58.0

お店の雰囲気はいいです。スタッフも女性がほとんどで通いやすいです。ただ置いている雑誌がSTORYとかVERYとかCLASSYとかきれい目系がまったくなかったように思います。。

eile setからの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

女性スタッフが多く、ゆったりとくつろげる雰囲気作りをしているので、
    気に入って頂いて何度も足を運んでいただき、とても嬉しいです。

雑誌に関しましては、様々な年齢層や種類の雑誌を
    揃えるようにしていきたいと思います。

• のぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 09:49:50.0

梅雨でぺったんこになる自分の髪をどうにかしたく今回もお願いしました。トップの方にきっちりパーマがかかってありドライヤーで乾かした時ちゃんと盛るのでグッドな感じでした。梅雨はこのくらいのが良さそうです。今回も丁寧にしてもらいありがとうございます。

eile setからの返信コメント

のぶっち様、先日はご来店ありがとうございました。

いつものぶっち様から悩みや要望を詳しくご相談いただいているので、
    こちらも理想のスタイルがわかりやすく、
    ご希望に沿うことが出来てとても嬉しいです!

湿気でセットに時間がかかる嫌な季節を、
    このパーマスタイルで乗り切ってください♪

• さがみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-25 06:44:37.0

今回はたくさんの私の希望を叶えてくださりありがとうございました^^また来たいと思いました!サイコウです!

♪サラ艶実感♪TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カラ- +カット\10990

eile setからの返信コメント

さがみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初カラーだったので、色々分からないこともあったと思いますが
    また色が抜けてきて困ったりしたら
    なんでも相談して下さいね!
    できる限りご要望に近づけられるように
    努力させて頂きます!

またのご来店お待ちしています。

• チョコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:41:33.0

めずらしく待ち時間が少し長めでしたが、とても丁寧に対応していただきました。 夏に向けすっきりしたスタイルにカットしていただき涼しくなってよかったです。 手入れも簡単になりました。 またよろしくお願いします。

eile setからの返信コメント

チョコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カットの前に長い時間お待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

これからの暑い夏に向けてさっぱりと短めにカットしたので、
    毎日が楽になったのではないでしょうか?

少し伸びてくると広がりが気になったり
    セットにも時間がかかってくると思うので、
    またメンテナンスにいらしてください♪

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 01:29:26.0

今回、会話の中でパーマのもちを長くしたいというような話をした為か、パーマ液が多めだったのか置き時間が長めだったのかはわかりませんが、右耳の後ろが少しかぶれたようになってしまいました。今まで市販のを含めたカラー剤でも、どの美容院のパーマ液でもかぶれたりしたことはなかったし、特別体調が悪かったとかでもないのでなぜかなという感じですが…違う原因だったらすみません。

★濃密♪トリシスコアTR +【高濃度炭酸泉】+ アミノパ-マ+ カット ¥11480

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

りょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のパーマの施術で頭皮のかぶれを起こしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

施術の途中での確認も足りなかったと思います。
    今後はこのようなことがないよう、十分注意を払っていきたいと思います。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:01:01.0

自然なストレートに仕上げて頂けて、とても満足してます。口コミどおり良い美容院・良い仕上がりでした。
    また利用したいと思ってます。

eile setからの返信コメント

はむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店での初めての縮毛矯正は気に入って頂けましたか?
    アイロンでしっかりと髪の芯まで熱を入れているので
    パサついて広がりやすくもなってきますので
    洗い流さないトリートメントを使うことをお勧めしますよ!

[投稿日] 2018-06-13 23:15:10.0

2回目の来店です。カラーもきれいに染めていただきました。ブローがなかなかうまくいかないと相談をしましたらとても分かりやすく説明&実践していただき感謝しています。家で試してみてうまくいきました。またこちらでお願いしたいです。

eile setからの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ブロー上手に出来て良かったです。
    またわからない所がありましたら質問ください。
    次回のご来店お待ちしてます。
                          大場

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:22:56.0

髪を短く切るつもりで行ったものの、直前に少し不安になりました。でもスタイリストさんが十分にイメージを聞いた上で切って下さったので、大満足の仕上がりになりました。今回も有難うございました。

eile setからの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりに短いスタイルにするとのことでしたが、
    かずちゃん様からも詳しい要望や悩みを言って頂けたので、
    私もしっかりイメージしながら切ることが出来ました!

雰囲気もさっぱりと変わって、ショートスタイルが
    とてもお似合いでした♪

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:52:00.0

2度目の来店でしたが、店の雰囲気も良く、カットも丁寧にしていただきとても気に入っています。
    また来店したいと思います!

eile setからの返信コメント

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

男性のお客様でもゆっくりくつろげるような雰囲気作りを
    今後も心がけていきたいと思います!

またのご来店、お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 18:48:50.0

色々な髪の毛の悩みを聞いてくれて、アドバイスももらえて、仕上がりもきれいで満足です!
    またお願いしたいです(^^)

♪サラ艶実感♪ TOKIO TR +【高濃度炭酸泉】 +カット \6490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    かな様が悩みを話してくれたので、私なりの考えではありますがお役にたてたのなら嬉しいです^^

半分づつ違うタイプのトリートメントをつけて仕上げたのもあって、かな様が好む髪質がわかった気がします。

これからも気を使わずになんでも話してくださいね♪

• ミントさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:44:39.0

とても親切丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

eile setからの返信コメント

ミント様、先日はご来店ありがとうございました。

夏前の縮毛矯正はとても大切なので
    掛けることが出来て良かったです!
    なかなかお子さんがいらっしゃって
    美容院に来る時間が取れないかと思いますが
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください!

またのご来店おまいしています。

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 20:23:22.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をしに行きました。
    髪も切ってサラサラストレートになって
    これでこれからの季節乗り切れます!
    今度はカラーしに伺います☆

eile setからの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪のダメージなどはいかがですか?
    ばっさり切らせて頂いたので、久しぶりのショートですが
    ぜひ楽しんでくださいね!
    くせ毛さんには1番大変な季節なので
    さらさらで乗り越えていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:16:52.0

初めて男性の方に施術してもらいましたが、優しい方だったので緊張せず楽しく過ごすました!また宜しくお願いします。

eile setからの返信コメント

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてですとビックリしてしまいますよね。ですが、緊張もなく過ごせて頂けたのはなによりです!
    ぼくも楽しく施術させて頂きました。

また髪の毛のうねりなど気になりましたらいつでもご来店ください。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 08:46:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のよいサロンでした。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】+ カラー+ カット ¥10990

eile setからの返信コメント

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もカラー等でお悩みがあれば何なりと言ってください。

またのご来店お待ちしています。

• あいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:49:14.0

仕事の関係でしばらく通えなかったのですが、ひさしぶりの訪問でした。雰囲気は変わらずよかったです。今回はショートにしたいと考えていただけでしたが、よい感じに提案いただき、少しずつ切りながら調整してもらえて大満足でした。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eile setからの返信コメント

今回ばっさり切らさせてもらいましたが、その後の髪型はいかがでしょうか?生えぐせや眼鏡にかかる部分を細かく確認しながらカットできたので私も助かりました!またやりづらいところや気になる点があればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2018-05-23 18:45:55.0

初めて伺いました。接客もとても感じが良く、こちらの要望も丁寧に答えていただきました。またお願いしたいです。

★濃密♪トリシスコアTR + 【高濃度炭酸泉】 + カラー ¥7590

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

eile setからの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店での初めてのカラーでしたが
    術後、頭皮など違和感はありませんか?
    私たちも何度かまむ様のお髪を見せて頂いて
    理解していければと思っております。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 16:51:16.0

いつも 丁寧にして頂き居心地の良い美容室です。少し前から導入された高濃度炭酸泉シャンプーは地肌スッキリ爽快で気持ち良くて いつも楽しみです。娘も大好きで この日も楽しみに伺ったのですが 今回は炭酸泉シャンプーじゃなかったようでガッカリしていました。

eile setからの返信コメント

まま様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの説明不足で申し訳ありません。
    今後もしっかり説明しながら
    施術させて頂きますね。

またのご来店お待ちしています。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:20:33.0

口コミとお店の雰囲気を見て以前から気になっており、先日はじめて伺いました。スタイリストさんの対応も素晴らしく、また内装が可愛くてとてもリラクックスできました。
    髪の毛がサラサラになり仕上がりも大満足です!
    家からすこし遠いのですがこれからも通います!
    またよろしくお願い致します^ ^

eile setからの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。

遠い所から足を運んでいただき、とても嬉しいです。

TOKIOのシャンプーとトリートメントで髪の毛に艶が出て、
    効果を実感していただけてよかったです。

伸ばしているとのことでしたので、これからも髪の毛のケアをしつつ
    頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

エールセット(eile set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー