4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分

あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-02 19:31:51.0

今回も前髪のポイント縮毛矯正をお願いしました。
    そして今回もやっぱり満員御礼状態で、みなさん忙しそうにテキパキとお仕事されている様子を見ながら待っていたのですが、「先にお飲み物お持ちしましょうか?」「寒くないですか?」「まぶしくないですか?」等々、かわるがわる声をかけていただきました。スタッフさんの人数は決して多いとは言えないのですが、どのスタッフさんも全体に目が行き届いている姿や、お客さん目線にもなって考えられている姿にいつも感心します。
    今回特に嬉しかったのは、トリートメントをお願いした際、「しっとりとさらさらがありますが・・・、今の状態ならしっとりのほうをオススメします」と提案していただいたことです。優柔不断な性格の自分にとってはとってもありがたい提案でした♪
    お店にうかがって数日経ちますが、落ち着き具合がいい感じです。ありがとうございました^^

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

あささん、いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます( 〃▽〃)

もっと心地よく過ごしていただけれるようにと、励みになります( 〃▽〃)

毎回、トリートメントもさせて頂くので超ロングなのに本当に、キレイに保ってられるのをを見て嬉しく思います。

またお待ちしてます(*´ω`*)

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 10:14:16.0

いつもありがとうございます!!
    今回も思い通りの髪型になって満足です(^-^)
    また次回もお願いしますね!

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-19 21:49:39.0

気になっていた部分をきれいに染めて頂きありがとうございました。頑固なくせ毛も、カットのおかげで今のところ落ち着いています。またお世話になりたいと思います.

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 21:33:20.0

今回もありがとうございました。
    20年ぶりぐらいの短さになり、最初はちょっと鏡を見ても慣れなかったけど(笑)今ではすっかり馴染んできました。ブリッジできれいにしてもらったので、くくれなくても問題なし。しっかりまとまってくれてます。
    激しく運動した後、膨らんだらどうしようかと思ってましたが、それも問題なし(*^^*)しばらくは、ショートを堪能しようかと思います。三男に今日突然、その髪型よく似合ってると褒められました(笑)
    夏場をどうしようかな~
    また、相談にのってください(^3^)/

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9000

こんにちは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

前回辺りから徐々に短くスタイルチェンジさせて頂きましたが!
    お似合いで何時もながら、あぁぁぁ・・・・・良いなぁ・・・・
    私も#☆・!*って心の中で呟いております。

夏場はメリハリのあるショートスタイルを幾つか御提案させ頂こうと思っておりますのでお楽しみにお待ち下さいませ。

また子供様に誉めて頂き大変光栄です!

次回もカッコ可愛いスタイルお任せ下さいね☆

かおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:22:08.0

来店時、かなり混雑していました。
    その為、今回はアロマ選択の相談を担当スタイリストさんとする事はできませんでしたが、対応して下さった方も熱心且つ丁寧にヘッドスパしていただき満足です。気持ち良くて眠ってしまいました。
    一段落したら直ぐに担当スタイリストさんが対応して下さいました。今回も癒され&リフレッシュでき、満足です。
    新設された駐車場案内表記があると、より安心できたと思います。
    また次回もお願いします!!

【全員OK】カット+アロマプチSPA一律¥5400

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回御来店の際に慌しくさせて頂いておりましたがお寛ぎ頂けて大変嬉しい限りです!

他のスタッフもアロマテラピーに関しては最低限の受講をしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいね♪

何時もお仕事を忙しくされていらっしゃいのでアロマテラピーの香りをご堪能下さいませ!

今後ともスマイル様の綺麗のお手伝いとリラクゼーションに努めて参ります♪

次回の御来店スリーク一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 22:10:14.0

伝えなくても、わかってもらえるって、ありがたいです。
    いつも心地よい一時ありがとうございます。
    ヘアも気分もリフレッシュできました。

本当にいつもありがとうございます(*≧∀≦*)

口コミも書いて頂いてるのを見ると、いつも本当に感謝の気持ちで一杯になります(*≧∀≦*)

『いつもと同じ(*^^*)』の中にも、その時、その季節に応じて少しづつ変化をつける!

僕自身、いつも勉強になるし、楽しませて頂いてます。

また、次回お会いできるのが楽しみです(≧▽≦)

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:32:56.0

学生です。初めて来店させていただきました。
    初めての美容院で少し不安でしたが、積極的に話しかけてくださりとてもリラックスできました。また行きたいと思います!

【学割U24】学生カット+選べる香りシャンプー3500円

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もかずや様と沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました!
    また色々とお話しながら楽しくカットさせて下さいね(^^)
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルのお悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さいね(*^^*)
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!!

• はしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:34:36.0

久しぶりの縮毛矯正で、髪もさらさらになり、毎朝の準備がすごくラクになりました。
    話も楽しかったし、マッサージも気持ち良かったです。
    またお世話になります。

はしも様、いつもお世話になっております(*^▽^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足いただけて良かったです♪♪
    また梅雨に入る時期にクセが出てきて少しまとまりが・・・
    でも縮毛矯正はまだ早いかも、と思われたら
    一度、次世代型トリートメント「bridge」をしてみてもいいかなぁと
    思います!
    本当にまとまりが出てツヤツヤに蘇りますのでとてもオススメです♪♪

季節の変わり目で体調を崩しやすいので
    お体に気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

• 岡田朋美(とも)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 22:19:40.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます(o^∀^o)

次のカラーも前髪も6月ぐらいにお願いしますね☆

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございました!

今回初めての次世代型トリートメント「Bridge」でしたが綺麗にまとまり艶も出て参りましたので是非定期的に続けてみて下さいませ(^-^)

6月にフロントブリッジとカラーでの御来店で色々とご提案させて頂きますね♪

フロントブリッジのクーポン楽しみにお待ち下さい!

次回とも様の御来店スリーク一同心よりお待ちしてます♪♪

• ぴい子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 22:13:13.0

いろんなサロンで、縮毛矯正してきましたが、1番仕上がりが良かったです!大満足!

進化型縮毛矯正+カット+トリートメント¥13000~16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんばんは!

先日の御来店と口コミありがとうございました!

初めてのサロンでしたが色々とお話しとても楽しかったです♪♪

お癖にお悩みでしたが仕上がりをお気に召して頂き大変嬉しく思っております!

これからもぴい子様の大切な髪に責任を持って精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きます!

また次回も御来店スリーク一同心よりお待ちしてます☆☆☆

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 13:02:34.0

トリートメントとメンテナンスをしてもらいました。この艶感をキープしたいです。次回もお願いします。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

ミサ様は髪の意識がとても高くお持ちでそのお気持ちにお答え出来る様にこれからもお手伝い精一杯させて頂きますね♪

ロングスタイルは生活環境で特に色々と影響されやすいのでメンテナンスは髪のまとまりに大きく影響すると思います!

またスリークでは「お客様を飽きささないメニュー」など豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ

次回ミサ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしてます(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:42:08.0

今回初めて次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」を試してみました。前回縮毛矯正を行ってから3ヶ月は経過していたので仕上がりに不安はありましたが、髪に艶がでて手触りもよく、凄く柔らかくなりました。
    周りの人からも矯正した?って聞かれるぐらいです。私の髪の毛は凄く硬いのですが、自然な感じのストレートヘアになれた上に、柔らかくなるのは凄く嬉しいです。次から縮毛矯正とブリッジを上手く組み合わせ行こうと思います。ほんとにお手入れがしやすいです。担当スタイリストさんありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥11340

おはようございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

初の次世代型トリートメント「Bridge」をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪

前回もご提案させて頂きました通り次回縮毛矯正との間に入れて頂くとより効果的です♪♪

導入以来皆様にご好評頂いておりましたので是非あーちゃん様にもと思っていました♪

これからもあーちゃん様の美容師として綺麗のお手伝い精一杯させて頂きます^_^

次回あーちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしてます!

• まなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-07 09:34:52.0

またまたお世話になりました。
    近い内にお伺いしますね^^

今回は、娘様もご紹介して下さいましてありがとうございました(*≧∀≦*)

何か、お困りの事などありましたら、是非ご連絡ください。(*≧∀≦*)

また、お待ちしてます。(*^^*)

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 15:21:57.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。1ヶ月後またお願いします。

けいご様、いつもお世話になっております。
    先日のご来店ありがとうございました!

スタイルを少し変えてから2回目のカットでしたが、
    サイドがいつも気になるということで
    今回さらに短めにさせていただきました!

また次回ご感想お聞かせくださいね♪
    来月のご来店心よりお待ちいたしております!!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 08:05:05.0

染まりにくい白髪もきれいに染まって今も色落ちしていません。
    いつも悩みに細かく対応してくださりありがとうございます。
    そろそろまた白髪が目立ちだしたので行かせていただきます。次は気になってたブリッジトリートメントをお願いしようかな☆

何時も御来店と口コミありがとうございます!

白髪がの部分って本当に気になってきますよね!私も生え際等に目立って来ましたが部分的にカラーもスリークでは行なっておりますのでご予定、イベントに合わせてお申し付け下さい!

近くブリッジでの御来店お待ちしてます(^^)

きっとあやこ様もお気に召して頂けるメニューと思います!

極上の艶、手触り、潤いをご堪能下さい!

次回あやこ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 17:46:25.0

次回ブリッジをするときにばっさり切ろうと思ってたけど、待てなかった。。。
    20年ぶりぐらいにする長さだったので、大分勇気が入りましたが、本当に思い通りにカットしてもらって大満足です!

ブロー・ヘアアイロンは必要ですが、切って良かった。

毎日、セットするのも楽しいです。

近々、ブリッジしてもらいに行きますね。

ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!!

【温活スパ体験】+似合わせカット+シャンプー+ブロー

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございました!

今回は本当にバッサリとカットされてお似合いでした!
    つい、ああああ私も。。。。。。何て思ってみました♪

是非気になるお癖はブリッジでリセットして下さいませ^_^

次回かおりん様のご要望があればお気軽にお申し付けください(*^▽^*)

近日ブリッジでの御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:23:15.0

2回目のBridgeとカラーをして頂きました。
    前回同様ツヤツヤのストレートになり、カラーも思い通りの色で満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

とも様、こんにちは♪
    先日のご来店、口コミ誠にありがとうございます!

2回目の次世代型トリートメントご満足いただけて
    よかったです(^ ^)

発色しにくい髪質であるゆえトーンを上げてカラーリング
    させていただいてますが、bridgeをしていただいておりますので
    本当にダメージがなく艶のある状態を維持されていると思います♪

またこれからも綺麗のお手伝い精一杯させていただきますので
    宜しくおねがいいたします。

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

• きたむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 22:40:47.0

カットありがとうございました。購入した商品とても良いです。髪の毛まとまってます。
    次回もよろしくお願い致します。

こんにちは♪いつも口コミありがとうございます!!

商品気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    まだまだ乾燥しやすい時期なので、是非続けて使ってみてください♪♪

その後スタイルの方は如何でしょうか?
    また何でもご相談下さいね(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    また楽しいお話もしましょうね♪

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 07:50:28.0

いつも利用していた縮毛矯正のお店を変えてこちらを初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上がって満足しております。
    髪質などに合わせて薬剤を決めているところなど、縮毛矯正に対するこだわりを感じました。
    自分の髪質やお店選びの不安など共感してもらってとてもうれしかったです。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんばんは!

先日の御来店と口コミありがとうございました!

初めてのサロンと言う事でしたので御来店の際になるべく落ち着いて色々とお話しが出来る環境を整えて見ようと思っております。

特に初めてのサロンで縮毛矯正となると期待、不安、などハードルが上がって当然だと思います。

今回恵美子様に当サロンをお選び頂けた事感謝で一杯です!

これからも髪のお悩み御遠慮なくお申し付け下さい!

次回えみこ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:17:30.0

今回はちょっとイメチェンしたくて思いきってカットしました!
    説明が下手でわかりにくかったと思いますが、思い通りのヘアスタイルにして頂いて大満足です(*^^*)
    春先取りの軽いボブスタイルで、手入れも楽ちん!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

こんにちは♪♪♪

何時も御来店と口コミありがとうございます!

ここ最近みほし様のスタイルがトップを長めに設定したボブラインでしたのでトップをハチ下ボリュームが出ない程度に設定、裾のネープ部分は出来る限り軽くしたひし形レイヤースタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!

本当に春先取りですよね♪♪

お手入れも楽ちんになって頂き大変嬉しい限りです!

また髪のお悩み等ございましたら御遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

次回みほし様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 12:46:09.0

今回2度目ですが毎回予約時間を急遽早めてもらったり
    前髪を切りたいとか私のわがままにも対応してもらい
    納得いく仕上がりで大満足です。

とも様、先日のご来店、口コミありがとうございます♪

今回はカラーリングとスパの方させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです。

ヘアオイルの方は使い心地はいかがでしょうか?
    また何かお気づきの点がありましたらお聞かせください!
    またお肌に負担のかからないスタイリング剤があれば
    おすすめしますね♪

これからもとも様にご満足いただけるように努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:49:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

進化型縮毛矯正+美色ハーブカラー+カット¥27000~

こんにちは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

前回からアイロンを頻繁に使われると言う事で次世代型トリートメント「Bridge」を毛先に施術させて頂きました!

ハリコシ、艶感が出て来ましたのでカラーリングをされても発色のグレードが上がりましたね!

これからもかおりん様の髪質の変化をしっかりキャッチしながら綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますので髪のお悩み等、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回かおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪♪♪

• ショコラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 15:07:59.0

ありがとうございました!きれいなカラーで無事写真が撮れました。
    今度は縮毛に行きますね!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回は乾燥が気になると仰られていましたので7センチ程カットと毛先に負担が掛からない様にカラーリングをさせて頂きました。

ショコラちゃん様はトーンが下がるのは苦手なので明るめでも乾燥を目立たせない様にお色味を配合させて頂きました!

今回もお気に召して頂き大変嬉しかったです(>_<)

これからも精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪♪

次回ショコラちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪♪

• けいごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-08 11:31:00.0

いつもありがとうございます。凄く気にいりました!またお願いします

けいご様、こんにちは♪

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回ご希望のスタイルはいつもとは長さも違って雰囲気が変わった
    仕上がりでしたが、その後はいかがですか?

また様子を見て気になることが出てきたら教えてくださいね(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 12:07:22.0

カラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。気分、そして体調に合わせてお勧めのハーブを選んで頂き、一日ほんわかと素敵な香りに包まれて快適でした。また、気になっていた白髪も時間差できれいに染めて頂きありがとうございました。またお世話になりたいです。

megu様、こんにちは♪
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

カラーリングの方は出来るだけ長持ちするように毎回施術させて
    いただいておりますが、その後気になるところはないですか?
    また色持ちなど状態を見てしっかりカウンセリングさせていただきます!

今回スパの方させて頂きましたが、頭皮の健康維持にも
    とても効果的なので是非定期的に続けてみてください!
    香りの方も体調や季節によってまた色々と
    おすすめさせていただきますね(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 11:33:30.0

いつも、丁寧にして頂き感謝してます。^^
    また、お願いします^^

進化型縮毛矯正+美色ハーブカラー+カット¥27000~

いつもありがとうございます、まなちゃん様

次にお会いできる日を楽しみにしているのはもちろんの事、娘さんもすゴーーーーーく楽しみにしてます

• まあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:29:36.0

何年か前に何度が通っていたのですが、いつも行っているところが予約がとれなかったのもあり、HOT PEPPER Beautyのサラサラの髪の写真をみて、スリークさんで縮毛矯正をお願いしました。
    予約とれなかったからと、行ったのが間違いだったのか…前髪がチリチリになってしまいました。
    誰がみても明らかにわかります。前髪なので、鏡を見るたびに後悔です。
    もう行かないです。

2年以上ご無沙汰の方クーポン☆進化型縮毛矯正¥16500ロング料金なし

まあゆ様、この度は久しぶりにご来店いただいたにもかかわらず、
    大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

もし可能であればアルカリ剤などダメージの原因となる薬剤は使わず、
    トリートメントなどで出来るかぎりの対応をさせていただけたらと思いますが、
    お時間の方お作りいただけないでしょうか?

お忙しいとは思いますが、誠意をもって対応させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

日程やお時間などはもちんまあゆ様のご都合で結構ですので
    ご連絡お待ちいたしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:12:53.0

今回はヘアカラーの色を悩んでいましたがアドバイスをしてもらって仕上がりに満足しました、家での髪の手入れの仕方のアドバイスも参考になりありがとうございました。またいきますのでお願いします。

季節限定◆アロエベラ配合!アロエカラー+カット+アロマプチSPA一¥10500~

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回はカラーチェンジで少しツヤ感と褪色を起こしても綺麗に見えるお色味にさせて頂きました!

同時に全体的にカラー、根元のカラー、と交互にご提案させて頂きました。

ミサ様の髪への負担を少しでも軽減し綺麗をお楽しみ頂ける様に努めて参ります♪

これから先は長いお付き合いと髪の綺麗を一緒に楽しめたら幸いです^_^

次回ミサ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 14:11:12.0

なじみのスタイリストさんに担当していただきました。
    いつもお願いしているので、こちらの希望もわかってくれていて助かります。
    仕上げも丁寧で満足しています。
    お店では、細やかな気づかいやおしゃべりで、心地よい一時でした。

あっちゃん様、いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

安心してまかせて頂けるというのは本当に嬉しい事です(*≧∀≦*)

また、お会いできる日を楽しみにおまちしてます

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 12:44:34.0

いつもご案内のメールを送っていただきながらなかなか伺うことが出来ず、行くとなったら前日の予約になってしまってごめんなさい。にもかかわらずいつも丁寧に対応してくださるので助かってます(^.^)今回はパーマが残ってた部分を矯正していただきました!久しぶりに全体がサラサラになり大満足です!次回は早めに伺います^_^

ポイントストレート☆ネープ(えりあし)縮毛矯正 ¥7560~

さくら様、いつもご来店ありがとうございます♪

さくら様には本当に長年お世話になっております。
    いつもお忙しい中ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回はポイントで縮毛矯正をさせていただきましたが、
    シャンプー後まとまりなどは問題ないでしょうか?

また梅雨に入る前くらいに耳前~トップのポイント矯正、
    もしくは全体的に縮毛矯正をあてるといいかもしれないですね♪

まだまだ寒い日が続きますが、体に気をつけてお仕事頑張ってください☆

次回ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー