4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中

しばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 01:00:45.0

今回も癒しと美のシャワーを浴びさせていただき、心身共も元気に変身できました!ありがとうございました(*^-^*)
    これが病みつきになり、スリーク通いがやめられないです。

またいつも予約はだいたいこれでいかなと思うコースを入力しているのですが、実際に私の髪の状態を見たり、精神状態を聴き取ったりしてから、コースを提案してくださるところが有難く思っています。私の髪と共に、長年連れ添ってきてくださっている担当スタイリストさんだからこそ、安心してお任せできるので楽です(o^^o)

ヘッドスパやアロマも、お得にできて良かったです!以前連れていってもらった森林浴の世界も良かったのですが、今回の果樹園も抜群の癒し効果大でした!次はどんな世界へ連れていっていただけるのか楽しみです(*^^*)

今まで生きてきた中で唯一後悔していることをお話した時、「後悔しなくていい!」と言っていただいたその言葉に救われました。ずっと心の片隅にあった氷の欠片が溶けたように感じ、心が軽くなりました。ありがとうございました(´▽`)

髪も心も美しくしてくださるスリークさん、これからもよろしくお願いします!

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

おはようございます!!

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

今回も癒しと美のシャワーをお楽しみ頂けて何よりです~

予約時はメニュー何にしようか悩みますよね!

お時間に差し支えがなければ追加可能であればベストなご提案を今後もさせて頂きますのでご安心下さいませ♪

アロマテラピーによる果実園もお楽しみ頂けたようで嬉しいです!

私も果実園の園長かよっって位な気持ちで心得ましたねw

今後も是非マニアック過ぎるアロマテラピーの世界をお楽しみ下さいませ♪

最後に心に残っていらっしゃったお気持ちに少しでもお力になれて光栄です!

次回もしばちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:54.0

スタッフさんも気さくで、リラックスできました!

2年以上ご無沙汰の方クーポン☆進化型縮毛矯正☆一律¥21000

• キヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:23.0

カラーの仕上がりも綺麗で、ヘッドスパも気持ち良くて、少し気持ちが落ち込んでいたのですが、明るい気持ちになって帰れました(^-^)
    お店の皆様、いつもありがとうございます(⌒‐⌒)

美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:53.0

カラーとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました(^-^)

そろそろ縮毛矯正の時期に近づいてきているので、
    その相談もしながら、いつもの女子トークで楽しませて貰いました。

笑ってるあいだに髪がキレイに染まり、サラツヤにヘアアイロンで仕上げて貰って、とても気持ち良かったです。

次もまた同じメニューでお願いするとおもいますが、
    よろしくお願いいたします。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

こちらこそ何時も楽しいお話しに夢中でお時間が過ぎてしまいます♪

仕上げのアイロンで更にテンションが上がりますよねw

梅雨時期に向けて縮毛矯正も是非ご検討下さいね♪

次回もake様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 20:32:49.0

息子のカットありがとうございました(*^^*)
    サロンにも大分慣れたみたいで、今回は前日からカットするのを楽しみにしていました!!!
    「今日は泣かない、かっこ良くしてもらう!!」張り切っていて、お店に入るとスタッフの皆さんが優しく声をかけて下さり、担当者さんが色々と声かけしながら優しくしカットして下さったのでとても喜んでいましたo(^o^)o
    前髪がアシメで可愛いです!!スッキリしました!!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします♪♪

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も口コミ感謝致します♪( ´▽`)

息子さん、今日は泣かないと決めてたということで
    本当に1回も泣くことなくカットできましたね!!
    すごい成長で驚きました^_^

次は我慢じゃなくカットが楽しみになってくれるように私共も
    努力して参ります!

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:14.0

息子のカットをしていただきました!
    暑くなってきたので、ツーブロックで涼しげなスタイルに仕上げていただきました(^-^)
    朝の手入れもしやすいようです。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、後ろもスッキリとさせていただきました♪

これから、湿気の強い季節になってきます。

癖毛の収まりがよく、毎日長め楽にスタイリングしていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

担当UTO

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:00:35.0

主人の代理コメントです。カットが終わってからも、最後に前髪の長さを丁寧にカットしてもらい、よかったです。ありがとうございます。

おはようございます!

先日御主人様の御来店と口コミありがとうございます!

今回もスッキリとされて、とても素敵でした♪

またスタイルチェンジなどもお楽しみ頂けると幸いです♪

次回も御主人様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:20.0

縮毛矯正・トリートメントとカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    髪が纏まり潤って、手入れが楽になります。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+2種類から選べるトリートメント¥9680~

ともちゃん様、いつもお世話になっております♪

口コミいつもありがとうございます!

お家でのシャンプー後、まとまりなどいかがでしょうか?
    シャンプーもこだわられてホームケアもしっかりされているのでいつも
    感心してしまいます♪

またお話していたインナーカラーも考えてみて下さいね!^_^

Rika

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:26.0

いつも変わらず丁寧にして頂き感謝してます^^
    リラックスし過ぎてすみません(笑)またお邪魔します^^

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12650(ブロー別料金)

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

リラックスしすぎ!大歓迎です♪♪♪♪♪

次回はしっかりヘッドスパでお疲れがとれるよう気合いを入れておきますね♪

ご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:43.0

いつもお世話になっています。
    今回気になっていたところは 髪が伸びて重くなっていたことと 頭皮の状態がよくなかったことです。
    スタイリストさんとお話しして 少しイメチェンの髪型 髪色にしていただきました。
    ヘッドスパのアロマやカラーの調整は 頭皮の具合を見て決めていただきありがたかったです。
    おかげさまで仕上がりいい感じで 皮膚のトラブルも落ち着いています。ありがとうございました。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回はいつもより短めにさせていただきましたね♪

お手入れしにくいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

季節の変わり目、花粉の時期などは肌や頭皮も敏感になる事も多いです。

しっかりと状態を確認してなるべく負担の少ない方法で綺麗になっていただけたら♪と思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

担当UTO

• えーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:52.0

縮毛矯正&トリートメント&カットしたのですが、ストレートになり更にツヤツヤに仕上がりました。仕上がりの満足に、次はカラーをしたくなったので、カラーもいきます!髪の毛の相談もしやすく、色々提案して頂き嬉しく思いました。リピ決定♪また行きます。

【平日限定/期間限定】超ナチュラル縮毛矯正¥11000

こんにちは!

先日の御来店と口コミありがとうございます♪

ストレートの仕上がりお気に召して頂き大変光栄です。

これからも髪質でのお悩み是非お任せ下さいませ♪

癖毛もダメージも黙らせますねっ☆

次回えーか様のカラーでの御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:00.0

凄く傷んでた髪がツルツルになり、出かける時に帽子が手放せなかったくせ毛がまっすぐになり、これでしばらくストレスから解放されます

【期間限定☆全員OK】進化型縮毛矯正フルコース ¥34500

やすこ様、いつもお世話になっております♪
    いつも口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正にカラーとトリートメントのフルコースでしたが
    お疲れは出てないですか?
    カラーの明るさを上げたので、シャンプー後の手触りやまとまりが
    気になりますがいかがでしょうか?
    また気になる所があればいつでもご連絡くださいね(^∇^)

Rika

• Yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:04.0

今日も、たのしい時間をありがとうございました。フェイシャルエステも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。いつも通り、カットもカラーも満足の仕上がりです。

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

こんばんは!

先日の御来店と口コミありがとうございます!

前回からのボブをお気に召して頂き嬉しい限りです♪

ヘッドスパもマジョラムとベルガモットをブレンドして2%の濃度でお楽しみ頂けたかなと思います!

また是非リラクゼーションもお楽しみ頂けると幸いです♪

重ねてリトルフェイシャルもありがとうございました!

次回もYummy 様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:06.0

今回もありがとうございました。
    急遽無理を言ってパーマをお願いしましたがすごく綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

スタイルチェンジを楽しんでいただいてて嬉しいです♪

久々のパーマなのでお手入れなど気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:29.0

今回も満足な仕上がりなうえ、楽しいお話とスパにも癒されてとても幸せな時間過ごせました。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

いつも色々お話出来るのを僕も楽しみにしています♪

そろそろ湿気も強くなってくる頃なので、次回はもっとしっかりトリートメントに力を入れてお手入れさせていただきますね♪

ご来店お待ちしえおります。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:16:05.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    少しクセが出てきましたが、梅雨前まで乗りきってブリッジで一気にさらさらにしたいとおもいます!それまでショートも少し伸ばしておかなければ!

いつもご来店ありがとうございます

梅雨と汗ばむ季節が近づいてますね。

しっっっっっかりと、ブリッジも気合いを入れさせていただきます♪♪

担当UTO

• 勇気さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:12:02.0

年末以来のsleekさんでしたが
    白髪がキレイに染め上がり スパで身体がリラッスク
    担当スタイリストさんとのお話で気持ちがリフレッシュ

やっぱり sleekさんは癒やしの空間です

何時も御来店と口コミありがとうございます!

何時も癒しの場所にスリークをお選び頂き感謝で一杯です!

今年も沢山綺麗のお手伝いとリラクゼーション、リフレッシュのお手伝いさせて頂きますね♪

次回も勇気様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• はしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:22.0

くせ毛がひどくなっていたので、縮毛矯正をして朝の用意がかなりらくになりました。シャンプーはいつも気持ちよくて幸せな時間です。
    またお世話になります。

進化型縮毛矯正+美色ハーブカラー+カット¥31350

はしも様、いつもお世話になっております♪

今回はカラーに縮毛矯正にとフルコースでしたが
    その後髪の状態はいかがですか?

朝のお手入れが楽になったということで、ご満足いただけて
    良かったです♪

また次回、カラー、スパでご来店頂くのを楽しみにお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:41.0

先日はありがとう!
    ハイライト、きれいに入ってて嬉しいです^_^
    色が明るめになってるのも嬉しい。
    傷みなし、艶あり(^_^)v
    暑い日も出てきて,汗をかく日もあるから次回は縮毛矯正&毛量調節お願いします。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

ハイライトの増量でお気に召して頂き大変嬉しいです♪

今回は表面にも入れさせて頂きましが雰囲気が変わりますよね♪

とてもお似合いでお美しくしゅうございました!

事前に御予約を頂いておりました、縮毛矯正で癖も黙らせますね♪

次回かおりん様の縮毛矯正での御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 21:04:06.0

いつも旦那のカットありがとうございます(*^^*)
    忙しくてなかなか来れず、ボサボサだったので、ビフォーアフターがすごくて驚きましたo(^o^)o
    スッキリです!!!!!
    担当スタイリストさんのファッションもいつも可愛いです♪♪
    また、楽しみにしていますo(^o^)o

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりはすごくコンパクトになっててスッキリしましたね♪♪

次回はパーマ予定にさせていただいてるので上の方は長めにして量を調節させていただきました!

次回のご来店が楽しみです♪

僕の服装ですが、次回はどんな柄でお待ちしましょうか?

ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 20:49:11.0

カットとカラーありがとうございました(*^^*)
    気がつけば年末から来てなかったので、もうボサボサでどうしょうもありませんでしたが、凄く綺麗にして頂きました♪♪
    インナーカラーは初めて緑色にしてみて派手になりすぎたかな?と思ったのですが、職場ではもちろん、ご近所さんにまで褒めてもらえましたo(^o^)o
    いつも長時間つきっきりでして頂いて、楽しくお話もできて、リフレッシュできえて、感謝しています!!
    また次回もよろしくお願い致します。

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

今回は初めてのお色のインナーカラーでしたが
    ご満足いただけて良かったです^_^
    周りの方からもご好評ということで安心しました♪♪

これから梅雨時期に向かっていくのでまたそろそろ縮毛矯正ですね!

そしてまたたくさんお話しましょう♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

Rika

• まなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:36:39.0

いつもお世話になっております^^
    丁寧にして頂き感謝してます、またお邪魔しますー。

いつもご来店、ありがとうございます♪

そろそろ1年間で一番辛い梅雨の時期がせまってますね。

次回もしっかりキレイにカラーをさせて頂いて、次の回にはブリッジの頃だなぁと考えています♪

1年を通して、しっかりキレイのサポートさせていただきますね♪

担当UTO

• Yummyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:50.0

高校生の息子の代理コメントです。昨日は、カット&眉毛カットもありがとうございました。少しずつ伸ばしたい気持ちはあるものの、どんな髪型にしたらいいか迷っていましたが、写真を見せると色々聞いてくれて、うっとおしかったところをスッキリしてもらい、満足です。眉毛カットも自分でできるといいのですが、まだうまくできないので、さっぱりしました。

こんばんは!

何時も御家族での御来店と口コミありがとうございます!

今回はトップを伸ばしてスタイルチェンジのご提案をさせて頂きました。

サロンで色々とスタイルをお楽しみ頂けると幸いです♪

学生様でも似合うご提案を沢山させて頂きます!

次回も息子様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• Doremiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:55.0

今回も、お世話になりありがとうございました。
    キレイにそめてカットいただき、快適に過ごせています。
    ヘッドスパも気持ちよく、いつもアロマの香りとマッサージに癒されています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

Doremi 様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    暖かくなってくるとまたスパの香りも