4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

JUA

ジュア

• 埼玉県東松山市元宿1-14-10  フクサンビル 1F
  • 東武東上線高坂駅徒歩2分

• ぴかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:36.0

息子の人生初カラー、色々と考えて頂きありがとうございました。
    初めてのカラー、不安があった様子でしたが、施術が終わった自分の髪を見て、息子も、かなり気に入っています。

また、宜しくお願い致します。

JUAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初カラーを担当させていただけて、とても楽しかったです♪これからの学生生活で色々なヘアスタイルをやっていきましょう!!気に入っていただけて良かったです♪またのご来店お待ちしております!  TAKASHI SHIMADA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:34:28.0

いつも息子達がお世話になってます。
    高校生の兄はツーブロ解禁で、今回の髪型もお気に入りです♪
    年頃で、なりたい髪型の写真を見せるのは恥ずかしいらしいですが、雰囲気が良いので話しやすいそうです(^o^)

施術後の髪型のセットのアドバイスもいただき、鏡の前で色々キメてて嬉しそうです!

【時短メニュー】シャンプーなしカット¥4,950

JUAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!髪型の制限も少なくなり、スタイルの幅も広がりいろいろチャレンジしやすくなりましたね♪さらにカッコよくなっていく姿をみれると、とても嬉しく楽しいです♪次のご来店もたのしみにしております!!   TAKASHI SHIMADA

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:28:04.0

カットカラーともに大満足です。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

JUAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!喜んでいただけてうれしいです♪レイヤーカットにインナーカラーがとてもお似合いでした♪またのご来店楽しみにお待ちしております! TAKASHI SHIMADA

• けいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:26.0

言ってることがコロコロ変わったのに、嫌な顔をせずとてもいい仕上がりにしていただきとても感謝しています。
    初挑戦のカラーでしたが、お任せしてよかったです。
    長い時間だったにも関わらずとても楽しい時間でした。
    色落ちも楽しみに次回もまた伺います、ありがとうございました。

けいか様

カラー、.すごくお似合いでかわいかったですね。
    喜んでいただけてよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、また次回のご来店をお待ちしております。

• てちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:06.0

ショートカットをお願いして伸びた分の襟足をバリカンで刈ってもらいました。トリートメントもしてもらって満足だったのに帰宅して旦那にお披露目していたら、「うなじの所に変な痕がついてるよ」と言われ、写真を撮ってもらったらバリカンの痕が3ー4本ありました。痛みはなかったですが、痕がついた事をその場で教えて頂けなかったのがすごく残念です。バリカンが苦手だったのかな、、、
    今後は利用を控えます。

JUAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その場ですぐに気が付けず、お家にご帰宅されてからいやな気持にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。教えていただきありがとうございます。これから気を付けていきます。TAKASHI SHIMADA

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:31.0

いつもお世話になっています!
    気軽に話せて素敵なスタイルにしてもらってありがとございます

JUAからの返信コメント

こちらこそ、いつも遠くからご来店ありがとうございます!!
    いろんなお話もきけて楽しいです♪
    また気にいていただけるヘアスタイルにするのでご来店
    お待ちしてます!  TAKASHI SHIMADA

• がっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:20:49.0

いつも優柔不断な私ですが、優しくアドバイスして下さります!伸びたあとのことも考えていただき伸びても自分でいいと思えるスタイリングにして下さいます!技術も素晴らしいですが担当者さんのトークも最高です!笑
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

がっちゃんさん

お久しぶりだったので、たくさんお話しできてうれしかったです!

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    これからもたくさんの提案ができるように技術も、トークも磨いていきますね。

またのご来店を心よりおまちしております。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:41:13.0

3年程月2.3ヶ月毎で通ってます!注文が多いですがそれ以上に満足出来る仕上がりです!!これからも通い続けます!!担当スタイリストさん優しいですよー。これからもよろしくお願いします!

【大人気!】アディクシーカラーorイルミナカラー ¥12,100

JUAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ヘアカラーもデザインなど美容師としても楽しいです♪
    またヘアカラーで楽しみましょう♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!  TAKASHI SHIMADA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:41:57.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの髪型になりました。
    今回はベージュ系にしたので、次はアッシュに挑戦したいなぁーと思います。その時は宜しくお願いします☆

【外国人風3Dカラー】カットカラー+ハイライト+超修復TR¥18700→16830

JUAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ハイライトの色落ちもいい感じに明るくなってくると思うので、今度ぜひアッシュ系にしましょう♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!!TAKASHI SHIMADA

• たぬきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:23:12.0

しっかりカウンセリングした上でカットして頂けるので
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+前処理Tr ¥15,400→¥13,860

JUAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。髪の長さも伸びてきましたら、パーマで動きを出していきましょう♪またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね! TAKASHI SHIMADA

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:46:11.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    綺麗なカラーで仕上がりにとても満足しています!

JUAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!またやりたいスタイルやカラーがありましたらご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております。TAKASHI SHIMADA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:01:49.0

いつもお世話になってます。
    中学生の息子のカット、ありがとうございます。
    校則等の規制や、息子の髪の毛のクセの強さ、好みと、いつも無茶振りをしているのに、いつも笑顔で対応してくださって、助かってます。
    今回は、いつもと全く雰囲気の違うヘアスタイルをお願いして、その仕上がりに本人も大満足な上に、周りからも好評価です!

JUAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そのようなお言葉をいただけると、美容師をやっていてとかったなととても励みになります!!これからも雰囲気にあった髪型や髪質をいかしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております! TAKASHI SHIMADA

• こひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:50:31.0

初めて伺いましたが、担当の方もとても話しやすく、丁寧に対応して下さいました。
    カラーも抜けた時にキレイになるよう色を入れてくれたので色落ちもキレイです。
    カットも満足なのでまた伺います。

JUAからの返信コメント

こひ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    共通の話題もあり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 12:47:28.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんが感じの良い方で話しやすく、色々と相談にのって下さってとても助かりました。
    ハイライトとインナーカラーで手間のかかる作業だったと思いますが、とても丁寧にして下さいました。
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!!
    カラーが長く持つようにまめにシャンプーしたいと思います!
    またお願いしたいです。

JUAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーシャンプーでキレイな色落ちも楽しんで下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。TAKASHI SHIMADA

• おがぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 19:03:39.0

先日はありがとうございました。色んなお話出来て楽しかったです。長さもカラーも、すごく気に入ってます!

JUAからの返信コメント

私も、色々なお話しできて楽しかったです。
    ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。すごく似合ってました!!

ジュア(JUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー