4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. パリスラシック(PARIS LA CHIC)  >

PARIS LA CHIC【パリスラシック】

パリス ラシック

• 東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル5F
  • 銀座駅A3出口・東銀座駅A1出口徒歩3分 JR有楽町・新橋、徒歩5分 銀座ラシック

パリスラシック(PARIS LA CHIC)の口コミ

たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

10年以上通ってます。いつも希望通りの仕上がりに満足してます。皆さん技術も確かで素晴らしい。コストパフォーマンス最高です。

【銀座】メンズカット+オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK) 4,000円

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

毎月お世話になっていますが、今回も手際よくご対応いただき、白髪染めもカットもとても良い仕上がりで満足しています。引き続き宜しくお願いします。

【銀座】カット+オーガニックリタッチカラー[白髪染めOK]+2step艶スチームTR

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

クールシャンプーは良かったが簡単ヘッドスパというのを施してもらってなかったのが残念だった。

【銀座】冷や冷やクールシャンプー&メンズカット (簡単ヘッドスパ付)

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いい感じに切っていただきました。ありがとうございます。

【銀座】【目指せ!爽やかイケメン!】メンズカット&シャンプー!【銀座】

• アールグレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもマニキュアを定期利用していますが、今回もとてもきれいに仕上がりで大満足です。

• ようすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

カットだけで、秋らしい雰囲気にしていただきました。大満足です。シャンプーの時に本気で眠ってしまってました。リラックス出来るお店です。

• えいじゅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

土曜日の昼過ぎ、テニスの帰りに初めて来店しました。銀座にしては広めのフロアーで、席にもゆとりがありました。
     昼過ぎと言うことも有り、比較すいていて、落ち着いて過ごすことができました。
     左右の横に白髪が1センチちょっと目立つようになったぐらいの髪。リタッチの染めから始まりました。染めはしっかりと染まっています。そのあとサイドをはさみだけでカットしてもらい、トップとバックの長さの調整。ほぼ、満足のいく仕上がりとなりました。若く気さくなスタイリストさんが仕上げてくれました。
     料金もリーズナブルで、payPayで支払いました。キャンペーン期間だったのか、ポイントバックが960ポイント。ラッキーでした。
     お店のポイントカードとはないようでした。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

息子がスタイリストさんのお任せでカットをお願いしました。予想以上の仕上がりに大満足です。髪質や毛量にあったスタイリングで、セットもしやすいと感激しています。ありがとうございました。

• ホワイトソーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

イメージ通りの仕上がりでした。

【銀座】ヘアセット (土日祝日 8時から早朝料金無し!)

• ピスタチオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

カラーリング&カットで来店。
    カラーリングは、今回は丁寧な施術で、アフターの多少のかゆみと抜け毛が無かったです。
    前髪カットは、本当にボリュームがアップして満足です。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行きましたが、こちらの要望をくみとってカットしてもらえて満足しています。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプー丁寧にしていただき、カットも上手でした。お店の雰囲気がもう少し明るい感じだといいと思います。

【銀座】冷や冷やクールシャンプー&カット (簡単ヘッドスパ付) 【銀座】

• zmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になっていて、
    たまにスパするんですが、
    炭酸スパは気持ちよすぎてウトウトしてしまって、パチパチする感じを感じられないというジレンマ(笑)ですが、スッキリするのでオススメです

【銀座】カット+高濃度本格炭酸泉アロマヘッドスパ+艶スチームTr

• かいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とても気さくに対応していただきました。

• Natashaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ここのところ大変気に入っているので、毎回利用させてもらっています。
    希望がはっきりしていなくても、スタイリストさんと話をしながら、アドバイスもいただきながら決めていけるので、安心です。
    今回は、カラー、カット、トリートメントをしたのですが、髪が夏の日差しやパーマ、カラー等からかなりダメージしていたようで、トリートメントを薦めてもらいました。髪がさらさらになりました!カラーも落ち着いた色で、秋にぴったりです。
    次は、パーマに伺います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

完全リピです。リーズナブルなのでリタッチをまめに通っています。
    私は経験なしですが、着付けやヘアアレンジのお客さんが多く、土日の朝などは賑わっています!

• すひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

美容院に対してコストパフォーマンスという表現が適当かは不明ながら、当店はそれがフィットします。毎回大変満足度の高い仕上がりにしていただけるのと、予約しておけばwaiting timeも少なく、とても嬉しいです。

• しろあんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

安心です

【銀座】オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+ リファンデTr

• Eggさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

このプランが気に入りましたのでリピートです。昨日は友人が縮毛メニューで御世話になり、満足していました。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

適度な距離感を保った接客が心地よくて最近頻繁に利用させていただいています。
    即時予約できるのがありがたいです。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

10年以上通ってますが、毎回指名はしていません。
    が、どなたにあたっても、この10年で2回位しか、うーむ、、、って仕上りはなかったです。

前回伺った時の仕上りが、カラーの具合等、ちょっと自分的に残念だったので、しばらくセルフカット駆使して美容院から遠ざかってたのですが、夏も終わりということで、インフェノムTRがしたくて伺いました;;

担当してくださった方の名前聞いてないのでいまいち自信ない;;

長さにしてもカラーにしても、肩にあたってはねるのは嫌、とか、赤みがかるのは嫌、とか、こんな風にして的な画像とか持っていってなくてファジーな伝え方になってしまったけれど、秋っぽいいい感じに仕上げてくれました★

【銀座】カット + オーガニックリタッチカラー + インフェノムTr

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ありがとうございました。またお願いします。

• mitakeさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

ふと思い立ってカットとカラーに。
    大箱で、予約が入れやすいことと、価格が安いことがなによりもありがたいです。
    ざっくりとしたオーダーから、イメージ通り仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ゆうゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とっても良かったです

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

3年ほど通っており、毎回同じスタイリストさんを指名しています。
    バランス良く仕上がりを作ってくれるのでオススメします。

カット+オーガニックリタッチカラー[白髪染めOK]+2step艶スチームTR 5,000円

• のぶながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

カラーリタッチで伺っています。当日予約OKな上、夜まで対応頂けるので働いている身として有難いです。シャンプーがいつもとても丁寧で、通常ですとただ汚れを落とす作業ですが、髪を大切に扱って頂いている気がします。

【銀座】オーガニックフルカラー 白髪染めOK(前処理Tr付) 4,500円

• Mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

結婚式のヘアアレンジを頼みました。
    少しシンプルだったのでアレンジをどれくらいできるかコンセプトをわたしの方から
    伝えたらもっとよくなったような気がしました。

【銀座】ヘアセット (土日祝日 8時から早朝料金無し!) 2400円

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

シャンプーのお湯の流し方に禁止事項を伝えて、困難を強いてしまいましたが、頑張っていただきました。スチームも良いですね。
    前髪も色味も良くなりました。またお願いしたいと思います。

【銀座】カット+オーガニックフルカラー[白髪染めOK]+2step艶スチームTr

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

接客や技術、仕上げの面では言うことなしです。
    希望どうりにしていただけました。
    ただ店員さんとフレンドリーなお客様が多いのか、店内が賑やかな時があるような気がします。

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

レディーガガ好きの明るく優しいスタッフさんでした。朝早くからのお願いでしたが気持ちよく対応いただき本当に感謝しています。
    顔横の後れ毛を、巻いてもらいましたが、その日は強風だったため、途中でカールがなくなりました。ケープを強めにあててもらえたらより良かったです。
    また行きたいと思います。

パリスラシック(PARIS LA CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー