4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミルクオモテサンドウ(MILK OMOTESANDO)  >

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:41.0

カラー、カット、トリートメントすべて大満足の仕上がりです!
    毎回おしゃべりが楽しくて担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしています♪
    妊娠中であることを気にかけていただき、親切な対応までありがとうございました。

2回目限定☆カット+カラー+高保湿4stepトリートメント 17600 → 12100

MILK/MURIEL OMOTESANDO 【ミルク マリエル オモテサンドウ】からの返信コメント

kana様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつもkana様のご来店が楽しみです^^

体調に気を付けてお過ごしください^^
    お子様と一緒にご来店も可能なので
    その際は是非ご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

Misa

• siさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:03.0

とりあえず伸びた前髪を切って欲しい…
    あとはおまかせします。と理想の髪型も決めずにお伺いしましたが、縮毛矯正のタイミングやスタイリングのアドバイスまで頂き満足な仕上がりでした!
    次回から前髪カットのみ無料が、
    前髪を自分で切れない私には嬉しいポイントでした!
    また是非お願いしたいです。

似合わせカット 7150円 → 5500円

• piさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:11:49.0

とても素晴らしい美容院でした!
    いつも子供を預けている間の美容院で、時間を気にしながらですが、時間のロスが全くなく、終始楽しくて、リラックスできる時間になりました。
    施術もとても満足しています。
    なかなか合う美容院が見つからず困っていましたが、次回からもこちらでお願いすることにしました!

【土日祝限定】カット+トレンドカラー+トリートメント 14850円 → 13200円

pi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂くことができました^_^
    次回のご予約もとって頂きありがとうございます!

トガシナオ

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:53.0

理想通りの髪型にしていただきました!
    5ヶ月間美容院に行ってなかったので、毛量が多かったのですが、めちゃめちゃ軽くしてもらったので、シャワーもセットも楽になりました!!丁寧に梳いてくださってありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも最高でした!

前髪カット無料だと伺ったのですが、予約方法を聞きそびれてしまいました…

似合わせカット 7150円 → 5500円

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:37.0

髪型やカラーなど優柔不断なのですが、いつもアドバイス頂きながら施術して頂き毎回満足満点です!!
    先日は急遽カラーまで行って頂きお忙しいなか配慮頂き本当にありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪とメガネのバランスがとても可愛かったです!!

いつもお忙しい中お時間合わせてご来店いただきありがとうございます。

またお待ちしております(^ ^)    aco

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:45.0

自分の理想通りに仕上げてくれて大満足
    カット中も気さくに話しかけてくれて居心地がよかった
    他のスタッフの方々も丁寧な対応で大変よかったです!
    また利用したいです!

はな様

担当させて頂きましたmacotoです。

ばっさりボブイメージチェンジでしたね!!
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:52:44.0

卒業式前のカラーで伺いました。想像以上の仕上がりですごく可愛かったです!ありがとうございました^^

なな様

macotoです。

卒業式に向けたメンテナンスで通って頂き

着物に合わせたオレンジ系カラーで
    とてもお似合いでした!!
    着物にもピッタリでしたね(^^)

大事な卒業式のお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しかったです!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:19.0

カラーのアドバイスなど親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました~!

前髪カット+トレンドカラー+トリートメント 11550円 → 7700円

なな様

卒業式に向けたメンテナンスで通って頂き

赤みのないカラーもとてもお似合いでした!

macoto

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:05:37.0

ブリーチから数日経ち、とってもいい色に仕上がってきています♪
    全頭ブリーチ3回目にも関わらず、そこまで傷みを感じていません!
    頑張ってケアします。
    来月もお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただいていたのに返信ができていなくて大変申し訳ございませんでした。

その後髪の状態はいかがですか?

ハイトーンとっても似合っていますよね!!

そろそろ褪色がきになる時期だと思いますのでまたお待ちしております。

次はどんな色にしましょうか?楽しみにしております。  aco

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:55:55.0

ダメージが気になってどうしてもやってみたいトリートメントがあってほぼ当日予約で伺いました。
    個人的にはスパもやりたいと思っていたのでスパのご提案すごく嬉しかったです!
    カットも最初はあまり切るつもりなかったのですが、お話ししてる中で気分が変わってしまい、急な方向転換でもちゃんと私の好みをヒアリングしていただきました。
    その後のセットのしやすさも含めて大満足です。ありがとうございました!

まお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたMisaです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットは毛先に重みを残して
    カットさせていただきました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

ヘッドスパは今回やったもの以外にも色々な種類が
    ありますのでまた是非ご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております。

Misa

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:36.0

気さくな話し方で楽しい時間が過ごせました^^
    髪型のヒアリングも会話の中で出た髪の癖についてキャッチして気をつけながらやってくださいます。

今回はやり直しも快く受けてくださり本当にありがとうございました!
    すごく気に入っています^^◎

あ様

沢山お話ができて、楽しい時間をありがとうございました!
    レイヤーパーマもとってもお似合いでした!

再度ご来店頂く形になってしまい申し訳ございません。
    きて頂けてよかったです!ありがとうございました(^^)

macoto

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:43:20.0

イメージが定まってなかったけど色々アドバイスくれてとってもスムーズにやってくれて助かりました。
    今回はパーマかけなくても大丈夫そうってことでかけなかったけどスタイリングもとってもしやすい!

カット+パーマ+カラー+高保湿トリートメント  25850円 → 17600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様

先日はご来店頂き

パーマの残り方が綺麗でしたので
    今回は癖を活かしたレイヤースタイルにさせて頂きました。

スタイリングがしやすいとのお言葉
    とても嬉しく思います。
    次回はパーマをかけましょう!

macoto

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:48:41.0

理想通りの雰囲気と髪色にしていただき、
    とても満足でした!
    今回ロングから短めに結構な長さを切る予定だったので
    不安だったのですが、仕上がりにも満足しています^^
    長さ、量どうですか?と声をかけてくださり、様子を見ながら確認して進めていただけたのもとても有り難かったです。
    なかなか家から遠くて通いにくいのですか、また是非お願いいたします!ありがとうございました!

【平日限定】カット+トレンドカラー+トリートメント 14850円 → 11550円

りん様

ヘアチェンジ任せて頂きとても嬉しかったです^_^
    カラーもとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:18:24.0

色々なシーンで使いやすいかつ素敵なヘアスタイルにしていただいて、感謝しています。

2回目限定☆似合わせカット    7150円 → 5500円

nk様

担当させて頂いた大木です(^^)

そのような事を言って頂けて嬉しいです。。
    逆にいつも似合わせて下さるので、
    これからも色々なご提案ができるのを楽しみにしています!

大木祥吾

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:32.0

トリートメントで髪に潤いが戻りました!
    いつもツヤツヤにして頂きとっても満足です。
    また利用させていただきます!

ゆうか様。

ツヤツヤのロングヘアーになってとても素敵でした!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:36.0

今回もありがとうございました。
    カラーも気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

YOUさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにインナーカラーを入れましたが、ポイントになってきれいでしたね。
    次回は、ブリーチせずに色味を入れるだけでもいいと思いますよ。

色々楽しんでみてくださいね。

次回のご来店お待ちしています。

担当  白幡

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:35.0

前回のパーマが友達から好評だったため、
    2回目のパーマをこちらでさせていただきました!
    満足です!また次回もよろしくお願いします。

2回目限定☆カット+クリ―プパーマ+トリートメント 17050円 → 13200円

まっきー様

とってもパーマお似合いです!!
    好評と聞いて私も嬉しいです^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2023-11-08 20:16:17.0

結婚式前の最後のメンテナンスで伺いました。
    ラベンダーベージュのかわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    当日のヘアメイクよろしくお願いします。

kana様

今回は式直前ということで
    当日に合わせたカラー選定をさせていただきました!
    黄色味が収まり、ドレスにも合うかと思います^^

当日晴れるといいですね!
    しっかりヘアメイクやらせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-30 19:31:05.0

今回は結婚式のヘアメイクのリハーサルをやっていただきました。相談しながら決めることができたので細かいところまでこだわって丁寧に仕上げて下さいました。
    当日もよろしくお願いいたします。とても楽しみです。

2回目限定☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント 14850円→11000円

今回はヘアメイクリハーサルでしたが、
    当日の細かい打ち合わせができ、よかったです!!

当日楽しみにしております!
    また何かございましたらご相談ください^^

Misa

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:03:52.0

前回はヘアセットで予約したのですが
    抜群の技術とセンスの良さで
    とても素敵にしていただきました*

今回はカットを、ほぼお任せでお願いしました*
    ざっくりとした要望でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました^^

シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです*

来月もヘアセットで予約しています。とても楽しみです♪
    どうぞ宜しくお願いします^^

ち様

担当させて頂いております、macotoです。

ヘアセットでご来店頂き、カットでもお越し頂けて
    イベントヘアだけではなく
    日常のヘアスタイルにも携われたこと
    とても嬉しく思います。

まだまだご提案したいヘアスタイルやアレンジがあるので
    ぜひまたいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております(^^)

macoto

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:53:29.0

友達の紹介ではじめていきました。髪の長さは変えていないのにいつもと違うん印象で満足です!レイヤーに対してまとまらないようなイメージで今まで控えていましたが、とてもまとまりがよく良いイメージに変わりました!
    担当の方、アシスタントさんの雰囲気がよく、緊張もすぐにほぐれ楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    シャンプー台だけ思ったより座位の姿勢で大変でしたが、シャンプー気持ちよかったです。また伺います^ ^

【平日限定】カット+カラー+高保湿4stepトリートメント 17600 → 12650

ちい様

レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもぜひ色々な髪型をお勧めしていきます!
    シャンプー台の首の高さの確認など
    次回からは細かく調整させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-19 21:30:07.0

今回のカラーはほんのりオリーブに、カットは結婚式に向けて長さを整える程度にしていただきました。
    お忙しい中でしたがカラーの手直しまでしていただき、納得いくまで完璧に仕上げて下さいました。
    プロ意識の高さは本当に尊敬します。
    今後もよろしくお願いいたします。

2回目限定☆ 【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント 14850 → 13200

Kana 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は色味を変えてオリーブにしました^^
    新鮮でお似合いでしたね!!

次回は式前のカラーになるので
    艶っぽいカラーがおすすめです^^

またご相談して決めましょう!

次回も楽しみにしております!!

Misa

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:24:38.0

カットと縮毛矯正で希望以上の髪型に。
    扱いやすいく、特にセットをしなくてもおしゃれになるのでありがたいです。
    担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもみなさん感じがよく、気持ちよく過ごせました。

YOUさん いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お手入れがしやすくなったようで良かったです!

YOUさんはいつもお忙しいので、これからもサロンでリラックスして過ごしていただけるように
    頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしています。

担当   白幡

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:52.0

今回もありがとうございました!楽しいおしゃべりもできて毎回楽しみに美容院に通っています。また次回伺うのを楽しみにしていますー♪

もも様

私もいつも楽しく施術させて頂いています!
    お忙しい中通って頂きありがとうございます!

とてもうれしい口コミありがとうございました!!

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:20.0

遠方に住んでるため、年に一回程度しか行けませんが久しぶりでも、温かく迎えていただき嬉しい限りです。
    妊娠中でしたが、体調を気遣ってくださりとても安心しました。
    髪の毛もほぼ地毛の色味にしてもらったため、落ち着くまで美容院に行けなくても大丈夫そうです。
    また次回もお願いしたいです!

かなやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    妊娠していると聞き、更に嬉しい気持ちになりました(^^)
    いつかお子様と一緒にご来店される日を楽しみにしてます!

カラーは暗めにし、抜けても良い色になるようくすませています。
    抜ける過程も是非楽しんでください!

macoto

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:25:50.0

こちらの希望を聞いていただけるのはもちろん、「こういうのもいいですよー!」とほんとに細かく提案してくださって、すごく嬉しかったです!!
    他のスタッフの方も優しかったですし、お店の雰囲気も素敵だったのでまたお願いしようと思います♪

ゆい様

担当しましたスタイリストMisaです。

今回は少し短くしましたが、
    とてもお似合いでした^^

次回は秋カラーとして
    パープル系のカラーもおすすめです^^

いろいろお話できて私もうれしかったです!
    また次回も楽しみにしております^^

Misa

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:22:15.0

今回は初めて夫婦揃ってお世話になりました^^ 主人も仕上がりに大喜びでした!担当のスタイリストさんは理想以上に仕上げてくれます。カットカラーの仕上がりはもちろん、他のスタッフさん含めお店の雰囲気も素敵です。ヘッドスパにも毎回癒されます!また次回も楽しみです☆彡

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:51:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても気さくに話してくださり、ヘアスタイルもカラーも優柔不断な私でも決めやすいよう提案してくださいました。
    おかげさまで大変満足した仕上がりになり、とても嬉しいです。

にし様

担当の大木です!

嬉しいお言葉がきけて幸いです( ; ; )

今後また季節によって新しいスタイルやお色味、
    施術など色々なご提案が出来ればと思います(^^)

またお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:01:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます

hico様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした(^^)
    次は秋冬に向けたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

macoto

• 都こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:42:05.0

遅れて到着したにもかかわらず、皆さまとても優しくしてくださりありがとうございます。冷え冷えのタオルこの時期嬉しいサービスですね。
    初めてのレイヤーカットに少し緊張しましたが、仕上がりめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいたので、お出かけ準備が楽しくなりました。本当に感謝です!
    ヘッドスパで頭もスッキリしてとても癒されました。
    美容室へ通うことから足が遠のいていましたが、またぜひお願いしたいです。

クーポンに悩まれた方はこちら☆一緒にクーポンをお選びいたします♪

都こんぶ様

担当させて頂きましたmacotoです!

あまり美容室に行かないとことで
    イメージチェンジをしたいとの事でしたので
    レイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました。

レイヤーを入れることで動きが出るだけでなく
    スタイリングも楽に、尚且つおしゃれに決まりますし
    なによりとってもお似合いでしたー!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

macoto

ミルクオモテサンドウ(MILK OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー