4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィズ 川口店(WIZ)  >

WIZ 髪質改善 川口店【ウィズ】

ウィズカミシツカイゼンカワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-12-6 2F
  • 川口駅東口徒歩5分  川口元郷   【髪質改善/縮毛矯正/カラー/低温縮毛矯正】

みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:40:41.0

ここ半年程お世話になっています。
    今回は何年かぶりに縮毛矯正をしました。
    丁寧にカットと仕上げをしていただき、今のところ気にしていた傷みも見られずとても満足しています。
    静かでゆったりできる雰囲気と、楽な姿勢のシャンプー台が気に入っています。
    クセ以外の悩みも増えたので色々と相談するかと思いますが、またお願いします。

サラサラ手ざわり♪低温縮毛矯正+カット+プレトリートメント¥10300{川口

みち様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    他に髪のお悩みなどございましたら、ご相談くださいね。
    一緒に解決していきましょう!!(^v^)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:21.0

ワンカラーで値段もお手頃すぎて正直ここまで綺麗に入れてもらえるとは思ってませんでした。大満足です。リピ確です。
    子供もカットで連れて行ったのですが、可愛くしてもらえた上にお菓子なら食べてもいいよと言ってくださる優しい方ばかりでした。

ツルツルなめらか♪カット+カラー+極上うる艶トリートメント ¥7900{川口}

• もじゃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:56:09.0

丁寧なカラーとシャンプーで良かったです!

• まめごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:41.0

親子で何度かお世話になっております。
    難しい年頃の子供は、落ち着いた店内、スタイリストさんの気遣いや接客サービス、仕上がりを気に入ってまたお願いしたいと言っております。
    一点だけ、時間がとてもかかるのだけ改善してほしいです。前回は時間のかかるメニューなのでまだ仕方ないとも思えましたが、今回はカットのみでカットが始まるまで30分以上かかりました。メイン技術を担当出来るスタイリストが少ないなら、予約をもう少し調整していただけると嬉しいです。

まめごま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回、お待たせしてしまい、カットもお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後、改善出来るようにしていきたいと思います。

WIZ川口店

• Tsukasaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:42.0

いつもお世話になっております!
    今日もシャンプー+カットでお願いしましたが、気持ちの良いシャンプーとリラックス出来るカットで良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

お手入れ簡単♪再現性バツグン!シャンプー+カット ¥4950⇒¥4680{川口}

Tsukasa様

先日はご来店ありがとうございます。

そして、お忙し中の口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーがとてもリラックスされたそうで良かったです。

カットもお気に召されてなによりです。

次回も前回以上の施術ができるようスタッフ一同

心よりお待ち申し上げます。

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:06.0

割安で初めての縮毛矯正を施術していただきました。指通りもよくこれで梅雨も安心です。落ち着いた雰囲気をご希望の方におすすめかなと思います。
    カットと縮毛矯正のセットのメニューでしたが、伸ばしかけのショートカットで前髪と襟足をそろえる希望を伝えたものの、矯正したばかりなのでで切らない方が良いと勧められ何もカットはしませんでした。そこだけ少し損した気分です。そのためカットの技術は分かりません。

さらさらツルツル♪縮毛矯正ナチュラル+カット ¥16500⇒¥9780 {川口}

エミ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ご要望にお応え出来てなくて、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご要望にお応え出来るよう、気を付けたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております

WIZ川口店

• 涼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:15.0

仕上がりにはいつも満足しています。
    これからも通おうと思います。

涼様。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き感謝致します。
    これからもスタッフ一同、お客様の満足度を高められるよう
    日々、精進していきたいと思います。

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:08.0

初めてだったのでたくさん質問してしまったのですが、全てにこやかに対応してくれました。

どんな髪でもさらさら真っ直ぐ縮毛矯正ストレート+カット ¥22000→¥13860

こは様。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、接客にたいしてのお褒めのお言葉感謝いたします。
    これからもお客様の満足度を高める為、スタッフ一同
    日々、精進してまいりたいと思います。

• ぷんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:28.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    はじめに今日行うメニューの説明と金額の確認も明確でわかりやすかったですし、
    その時に細かく相談に乗ってくれました。

縮毛矯正をやったのですが、縮毛矯正をかけた後の過ごし方もとてもわかりやすく教えて頂きました。

はじめに値段を見てとても安いと感じましたが
    こんな丁寧なのに安く驚きです。

スタッフの方も皆ニコニコして感じの良い美容室だなと感じました。

絶対また行きたいです!

縮毛矯正ナチュラル+カット+うる艶トリートメント¥18700→¥10940{川口}

ぷん様。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましす。
    そして、接客、サービスなどお褒め頂き感謝いたします。
    技術やお店の雰囲気作りなども、もっと向上していけるよう
    スタッフ一同日々、研究してお客様の満足度を高めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-03-07 07:18:07.0

トリートメントと前髪カットで定期的に通わせていただいております。
    リラックス効果が高く感じるヘッドスパもお得な値段なので同時に施術をお願いしています。

バサツキよ!さようなら♪ 毛髪再生トリートメントコース \4950→\3850

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただき、とても嬉しく思います。
    定期的にトリートメントとヘッドスパをしていただけてリラックスしていただけて、とても良かったです。
    今後もご来店お待ちしております。

WIZ川口店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:59.0

技術レベルお値段もお安く気に入ってましたが、出来上がりはいつも通りなのですが、やってもらう過程で、アシスタント美容師さん、爪は伸ばして欲しくないなぁと思いました。
    個人的にシャンプーが気持ち良くなくてすごく残念でした。全体的に洗い足りない、おそらく爪が当たるのを気にして優しく洗ってて頭皮が洗えてないからだと思います。丁寧なのに残念です。

ツルツルなめらか♪カット+カラー+極上うる艶トリートメント ¥7920[川口]

かおりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    この度は不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もう一度、技術を見直していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

WIZ川口店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:23.0

3度目の来店でした。過去2回は女性の方、今回は男性の方が担当でした。
    ワタシは施術中あまり話したくない方なので、最初にこんな感じにしたいと話したら、あとは雑誌を読ませてもらえるので癒し時間にもなってます。
    パーマもカラーもトリートメントもお気に入りで、家での乾かし方のコツもよく教えてくれます。
    担当の方が変わっても、前髪のカットの仕上がりが変わらないし、パーマも2ヶ月以上経ってるけど、まだキープしてます。
    金額も安いので、ここ以外行きません。
    樹モール商店街なので、ここでカットしたあと、プラプラと買い物したりランチしたりするのも気に入っています。

ゆみ様
    今回、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き感謝いたします。
    今以上の技術、接客向上を目指し
    スタッフ一同頑張らせていただきます。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:13:32.0

2回目です。
    今回も丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    生え際なども細かく丁寧にやって頂けるので、とても
    満足しています。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正ナチュラル+カット+うる艶トリートメント¥18700→¥10420{川口}

ちー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    満足のいく、技術が提供できてとても良かったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう努力していきたいとおもいます。
    お手入れしづらいところやお悩み事などありましたらお気軽にご相談下さい。

WIZ川口店

• ためさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:19.0

いつもテキパキと素敵なシルエットで仕上げていただけるので安心してお任せしています。スタンプがいっぱいになってヘッドスパもお願いしましたが、これが本当に気持ちいい!おすすめです。

ため様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスしていただき、気持ちがよくなってとても良かったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう日々、努力していきたいと思います。
    お悩み事など、ありましたらご相談下さい。

WIZ川口店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:10:27.0

癖の強い前髪付近は真っ直ぐになりましたが、襟足の部分が若干かかりが弱いような気がします。長めのショートでカットをお願いしましたが、襟足部分だけ外にピョンピョン出てしまい、カットのラインも左右差がある気がします。ヘアアイロンでなんとか落ち着かせています。

どんな髪でも真っ直ぐ縮毛矯正ストレート+カット¥22000→¥13200 {川口}

なお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来てなくて、大変申し訳ございませんでした。
    お手入れがしづらいみたいで申し訳ございませんでした。
    今後はご要望にお応え出来るよう日々、努力していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

WIZ川口店

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:09.0

いつも手際良く、丁寧に仕上げて頂き満足しています。

なし様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただきまして、とても嬉しく思います。
    ご要望にお応え出来て、満足していただけて、とても良かったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう日々、努力していきたいと思いますので、お手入れしづらいところやお悩み事などありましたらご相談下さい

WIZ川口店

• やのくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:44:06.0

推しのスタッフさんがいなくなって寂しかったけれど、今回のスタイリストさんはとても丁寧に対応していただき、よかったです。またよろしくお願いいたします(^ω^)

やのくん様
    今回のご来店、及びお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    接客対応をお褒め頂きうれしいかぎりです。
    これからも尚いっそうご満足いただけるように努力させて頂きます。

• 涼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:13:03.0

仕上がりにとても満足してます。
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

涼様
    今回はご来店及びお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き感謝いたします。
    こらからもよりいっそう良いスタイルをご提案させて頂きます。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:32.0

髪型やカラーについてとても丁寧に相談にのって頂きました。カットも細部に渡り丁寧に切って頂き大満足です。トリートメントも時間をかけて頂いた為ツヤツヤになりました。この施術で申し訳ない程の料金だと思いました。とても良心的なお値段です。白髪染も痛みなく綺麗に仕上げて頂きました。また次回も是非お願いしたいです。

さっちゃん様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーが丁度良くて安心しました。
    カットやトリートメントもご満足いただき良かったです。
    次回もよりいっそう満足していただけるよう頑張らせて頂きます。
    有難うございました。

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:03:50.0

綺麗に仕上げていただきました。
    次もお願いします。

さらさらツルツル♪縮毛矯正ナチュラル+カット ¥16500⇒¥10500{川口}

あゆむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来てとても良かったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-17 22:47:25.0

40歳を境に、若い頃には特に悩まなかった髪の毛のウネリが気になり始めました。
    こちらのメニューはウネリを抑えて目立ちにくく効果を感じます。

頭皮の手入れも、日頃のシャンプーだけでは限界があるので、いつもヘッドスパを追加してお願いしています。

施術のベレルと値段を考えたら、
    とても安くリラックスが出来ます。

お悩み改善します!究極の髪質改善システム!エヴァロイド ¥11000→¥6600

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    年齢をかさねると、色々とお悩み事が増えますよね。
    ヘッドスパや酸熱トリートメントなど、定期的になさっているので効果が出てるんですね。とても良かったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう日々、努力してまいりますので、お悩み事などありましたらご相談下さい。

WIZ川口店

• 40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:49:09.0

予約時間ギリギリに行ったにも関わらず、対応頂き有難うございました。
    シャンプーの香りと施術が心地よく、またカットも手際良く丁寧にしてもらって、髪もトリートメントでサラサラになって、大満足です。カラーをする時間がなく、数ヶ月放置してますが、まだ時間のある時にお願いしたいと思います。

お手入れ簡単♪再現性バツグン!シャンプー+カット ¥4950⇒¥4460{川口}

40代様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    満足していただける施術ができてとても良かったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう努力してまいりますので、お手入れしづらいところやお悩み事などありましたらご相談下さい。

WIZ川口店

• Tsukasaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:41.0

いつもお世話になっております!
    成人式丁度くらいに合う長さでカットしてもらいました。切って間も無い時の長さは正直切りすぎたかと思いましたが、今理想の長さで最高です。ありがとうごさまいます!

WIZ 髪質改善 川口店【ウィズ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足されて良かったです。

次回もお褒めいただけるようにスタッフ一同

一生懸命に技術、接客を見直し勉強していきたいます!

• もじゃこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 12:31:43.0

毎月お世話になっています。
    手早く丁寧なシャンプー、カラーがとても好きです。
    今年も宜しく御願い致します♪

もじゃこママ様

高評価もいいただき嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

川口店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-01 01:31:03.0

エヴァロイドの持ちの持続期間がUPしていると感じます。
    美容師さんの高い技術力もあるかと思いますが本当に寝癖がつかないしハネないし朝の手入れが不要♪
    ズボラな私には本当に助かってます。
    前髪カットだけの施術も丁寧に対応していただかて感謝です。

ひーぼん様
    いつもWIZをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エヴァロイド(酸熱トリートメント)を気に入っていただけて、とても良かったです。
    ご要望にお応え出来てとても良かったです、今後もご要望にお応え出来るよう日々、努力してまいりますので、お手入れしづらいところやお悩み事などありましたらご相談下さい。

WIZ川口店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:20:55.0

私と娘と長年お世話になっています。
    切りたてでも違和感なく仕上げてくださり、数カ月伸びてもまとまりやすく、毎回不安なくお願いできました。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:30:50.0

担当スタイリストさんのカットがとっても大好きでした!
    毎回私に合うカットをして頂いて、大満足でした!
    今まで本当にありがとうございました!

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:56.0

おそらく3,4年お世話になったスタイリストさんがこの冬にて退職されてしまうようで本当にお世話になりました。
    いつもよい感じでカットして下さるので安心してお任せ出来ました。
    『少しここ痛んでますね』とか言ってくれるので(アッ、あの時アイロンかけすぎた)とか自分のヘアケア見直せるのも良かったです(笑)
    お会いできなくなるのは寂しい気持ちもありますが、ご多幸をお祈りいたします。

縮毛矯正ナチュラル+カット+うる艶トリートメント¥18700→¥11600{川口}

水様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    3.4年という短い間でしたが、担当させていただき
    毎度、嬉しそうに帰られるお姿に、喜びを感じておりました。

水様の温かいお気遣いの言葉、とても嬉しく思っております。
    水様もお元気で過ごされますようお祈り申し上げます。

鈴木

• lululuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:56:25.0

いつも通り丁寧な対応と仕上げでした(^^)
    満足です。
    通い続けて10年ほど。
    いろんなお店に行きましたが、やっと自分の髪質をわかってもらえる担当者さんに出会えました。
    毎回癒されてました(^^)
    またお会い出来ますように。

lululu様

急なご報告となってしまい、申し訳ございません。
    いつも、私のたわいもない話を聞いてくださりありがとうございました!
    私もlululu様がご来店された日は毎度、癒されホッとできました。
    綺麗な髪は頭皮からです。
    頭皮ケアもしっかり行って下さいね。

鈴木

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:06.0

お忙しい中急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    希望のヘアスタイルにアドバイスをいただき、大満足な仕上がりにして頂きました。また自宅でのケアについても、色々教えて下さりありがとうございました(*_ _)

毛髪再生トリートメントコース+カット ¥7700→¥6210{川口}

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プリン様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お顔のお手入れと同じように、髪も紫外線や摩擦に弱いので
    丁寧に扱ってみてください。
    きっと健康的な美しい髪を保つことができますよ。\(^^)/

鈴木

ウィズ 川口店(WIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー