4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店

エクステセンモンテンアルジャンスーナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16-2F
  • 上前津駅徒歩5分 052-242-3088『当日予約OK』雑誌に紹介されてる人気店★【名古屋】

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店の口コミ

ケイリーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

初エクステでしたが、詳しくお話ししていただいてすごくわかりやすく、また3人がかりでやっていただいてスピーディーだったにも関わらず仕上がりが良すぎて、正直驚いています!友達にも彼氏にもベタ褒めされます(笑)
    フレンドリーな方々で、緊張していましたが笑顔でお話しできたことがとても嬉しいです!次も絶対ここでエクステします!!
    本当にありがとうございました~!

【シール】『ショートやボブの方にも仕上がり大満足』シールサイズMIX 70枚

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

ケイリー様、数あるお店の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

高評価頂きありがとうございます(*^▽^*)

初めてのエクステでご満足頂けて嬉しいです☆彡
    今回タイミングが良かったので3人で施術させて頂きました!!
    めちゃくちゃ早く終わってしまいましたよね(笑)
    お友達や彼氏からも好評との事で私達も凄く嬉しいです(●^o^●)

緊張していたとは思えないぐらい
    沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
    またケイリー様のお話沢山聞かせてくださいね( *´艸`)

お手入れ方法や取り外し方など
    分からない事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

またケイリー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー名古屋店スタッフ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

スタッフさんがおもしろかったし早かったです!

【シール】★スペシャルプライス★馴染みやすい髪型の方に◎ARシール40枚

[施術メニュー] エクステ

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

装着も早くて会話も弾む楽しい時間でした!

2回目以降も◎どのクーポンかお迷いの方はこちら♪『画像持ち込みOK』相談¥0

[施術メニュー] エクステ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カウンセリングをしっかりして貰えてのでとても満足できました。
    スピードも早いのであっという間に仕上がりました!
    お手入れ方法なども教えて貰えたので助かりました♪

[施術メニュー] エクステ

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのエクステが、可愛くできて大満足です!

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

[施術メニュー] エクステ

• みきてぃーん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

1時間と聞いていたのに、30分ぐらいで
    すごく早かった。
    4人がかりでみなさん面白くて、楽しかったです(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• もももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

今回初めてこちらのサロンへ伺いました。
    選んだクーポンでの長さと枚数だと、イメージとは異なるのですすめて下さった70枚のもので長さが2番目のものに変更しました。
    担当してくださったスタイリストの方は分かりやすい料金説明と施術中、注意事項をしてくれました。すすめてくださったブラシも購入してみました。
    とにかく素早くつけてくださって30分-40分ほどで終わりました。
    残念なことは、初日から毛質がすごく悪いです。
    手触りも良くないです。
    とにかく毛質がひどいです。
    毛質が気にならない人はいいと思います!

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

[施術メニュー] エクステ

• なんなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

自分の要望にあった仕上がりになり
    とても満足しています。
    また利用したいです。

[施術メニュー] エクステ

• みょほたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

初めてでしたが、細かくたくさん教えていただいて満足です★

みょほた様

初めてのエクステだと不安もあったと思いますが
    ご満足頂けたようで凄く嬉しいです( *´艸`)

今回シールエクステを付けて下さりましたが
    その後調子はいかがですか(*^▽^*)??
    初めてとの事だったので詳しくお手入れ方法を
    説明させて頂きましたが分からない事があれば
    お気軽にお問合せくださいね(●^o^●)

シールエクステは編み込みエクステと違って
    ボコボコ感もなく頭も大きくなりにくいですよね☆彡
    ずっと編み込みエクステ派だった方も
    最近はシールエクステにされる方が増えてきています!!

また、みょほた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ありまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

初めてでしたが、丁寧に説明しながらエクステをつけていただきました。髪の毛も地毛と馴染むようにつけてもらいました。

ありまる様

初めてだと分からない事も沢山ありますよね(>_<)
    なので当店は施術前には必ず
    カウンセリングをさせて頂いています(●^o^●)
    取り付け中もお手入れ方法など
    詳しく説明させて頂きましたが
    分からない事など御座いましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

今回シールエクステを付けて頂いたので
    ボコボコ感も一切なくかなり自然に仕上がりましたね( *´艸`)

細くメッシュも入っているので
    巻くと見えやすくてとても可愛いですよね(*^▽^*)

また、ありまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ショートスタイルに飽きてきたので胸元まで付けさせていただきましたが、とても満足いく仕上がりでとても満足しました、また来ます!

りさ様

高評価頂きありがとうございます(*^▽^*)

ショートカット飽きちゃう方結構多いですよね(>_<)
    一回切ってしまうとなかなか伸ばすことが難しくて
    また切ってしまって伸ばせれない方が多い気がします!!

ですが!!!!!
    エクステならそんなお悩みもすぐに解決出来ちゃいます(*^▽^*)

今回シールエクステで付けてくださったので
    かなり表面近くまで取り付け出来たので
    かなり綺麗に馴染む事が出来ましたね(●^o^●)
    細くメッシュも入っているので巻くたびに
    アクセントになって可愛いので
    是非沢山巻いてあげてくださいね☆彡

分からない事など御座いましたら
    お気軽にお問い合わせください(`・ω・´)

また、りさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ha816muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

上手にやっていただけて大満足です!

ha816mu様

今回編み込みエクステと
    シールエクステのミックスでお取り付け頂きましたね☆彡
    シールエクステのみだと内側に短い地毛が少し残ってしまいますね(>_<)
    そんなときには今回のようなミックスがオススメになります!!
    シールエクステでは取り付けの出来ない襟足部分も
    編み込みエクステだと短い地毛ごt編み込めるので
    地毛が短い方もアップスタイルにしやすくなりますね(●^o^●)

ただ編み込みエクステのみだと
    少し段差が出来やすくなってしまうので
    シールエクステも取り付け」頂きましたが
    かなり綺麗に馴染む事が出来ましたね(*^▽^*)

お手入れ方法など
    分からない事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください(`・ω・´)

またha816mu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• しさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

3人でやっていただいて凄く早かったです。
    自然に馴染んでて凄く気に入りました!

し様

高評価頂きありがとうございます(*^▽^*)

当店はエクステ専門店なので施術がかなり早いです!!
    編み込みエクステもシールエクステもどちらも早いですよ(`・ω・´)
    今回のようにタイミングが良いと
    複数人で施術させて頂くこともあります( *´艸`)
    その分もっと早く終わっちゃいますよね!!笑
    施術時間が早いので当日予約も大歓迎ですし
    急な時間変更にも対応させて頂いています(●^o^●)
    お友達同士のご来店も出来ちゃうので
    是非お友達を誘ってご来店してみてください☆彡

シールエクステを付けて下さったので
    ボコボコ感も一切なく綺麗に仕上がりましたね(^ω^)
    編み込みエクステに比べてかなり高い位置に取り付けれるので
    地毛が伸びたような自然な仕上がりになりますよ(/・ω・)/

またし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのエクステだったけど親切にメニューについてたくさん教えてくださって本当に助かりました!!
    今日はありがとうございました。

はな様

初めてのエクステだと不安ですよね(>_<)
    だけど当店は大丈夫です!!!!
    施術前は必ずカウンセリングさせて頂くので
    自分にピッタリなメニューで取り付け出来ちゃいます☆彡
    してみたいスタイルがございましたらお気軽にお声掛けください(`・ω・´)

今回シールエクステを付けて下さっているので
    かなり綺麗に馴染みましたね(●^o^●)

ブラシをご購入して下さりましたが使用して頂いていますか!?
    エクステ専用ブラシなのでシール部分も引っ掛かからないので
    沢山愛用してくださいね(`・ω・´)!!!!

またはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• りいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

話しやすくて早くてとてもよかったです!
    またつけることになったら通いたいと思いました!

りいあ様

高評価頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回シールエクステをお取り付け頂きましたが
    編み込みエクステと違ってボコボコ感もなく
    かなり綺麗に馴染む事が出来ちゃいましたね(`・ω・´)

その後お手入れなどはいかがですか!?!?
    また分からない事が御座いましたら
    お気軽にお問合せくださいね(●^o^●)

当店はエクステ専門店なので施術がかなり早いです!!
    沢山お話も出来たのでもっと早く感じちゃいますよね(笑)

またりいあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのシールエクステでしたが痛くないしボコボコしていなくてとても満足できました。
    またお願いしたいです!

かお様、

高評価頂きありがとうございます(*^▽^*)

編み込みエクステと違ってボコボコ感が無いので
    頭も大きく見えないですし
    重くもないので付いてる感も無いですよね(●^o^●)
    前まで編み込みエクステ派だった人も
    最近はシールエクステに変えられる方も多いです!!
    編み込みエクステと同じで
    グラデーションやメッシュ、インナーカラーも
    シールエクステでも出来るので
    してみたいスタイルがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)

お手入れ方法や取り外し方など
    詳しくお伝えさせて頂きましたが
    分からない事があればお気軽にお問合せ下さい☆彡

またかお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ayakaさん(女性/10代後半)

スムーズに終わりました

ayaka様

編み込みエクステもシールエクステも
    かなり早くお取り付けが出来るようになっています(/・ω・)/

タイミングが良いと複数人で施術させて頂くので
    もっと早く終わってしまいますね!!(笑)

早く施術が出来るので当日予約や
    急な時間変更、お友達同士のご来店も大歓迎です☆彡

今回シールエクステでお取り付け頂いているので
    ボコボコ感もなく綺麗に仕上げる事が出来ましたね(●^o^●)
    お手入れ方法や取り外し方など詳しく説明させて頂きましたが
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またayaka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ちびまる∞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

髪の毛めちゃくちゃ短くて量も少なかったけど、
    しっかりと付けていただきました!!
    ちゃんと付けれるか不安だったのでよかったです。

スタイリストさんも明るくて
    楽しくお話しできました(*´`*)

ちびまる∞様

地毛が短いとエクステ付けれるのか不安ですよね(>_<)
    当店は編み込みエクステもシールエクステも
    2~3センチほどあれば取り付け可能になっています☆彡

今回シールエクステを付けて下さったので
    編み込みエクステと違ってボコボコ感も無いですし
    かなり上の方まで付けれたので
    被さる地毛を最小限に出来て馴染み抜群になりましたね(/・ω・)/

お手入れ方法や取り外し方など
    和kらない事があればお気軽にお問い合わせください☆彡

楽しくお話して頂けて良かったです( *´艸`)
    またちびまる∞様のお話沢山聞かせてくださいね!!!

またちびまる∞様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• みゆきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がりなど丁寧に相談してくれた
    時間も早くとても良かったです

【シール】『地毛がショートの方にオススメ!』フラットな接着面で自然な80枚

みゆき様

当店は施術前に必ず
    カウンセリングを行わさせて頂いています(*^▽^*)
    お悩みやご要望、してみたいスタイルがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(●^o^●)!!

編み込みエクステもシールエクステも
    かなり早くお取り付けすることが出来ちゃいます(*^▽^*)
    当日予約や急な時間変更、お友達同士のご来店美大歓迎です☆彡
    是非お友達さんともご来店してみて下さいね(/・ω・)/

詳しく説明させて頂きましたが
    ご不明点があればお気軽にお問い合わせください(`・ω・´)

またみゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• かんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

付けるのがすごく早くて、出来上がりも良くて満足です

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

かんだ様、この度は数あるお店の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

当店はエクステ専門店ならではのスピードで取り付けさせていただいておりますので
    終わるのも早く感じたと思います(/ω\)
    もちろんカウンセリング、施術も丁寧にやらせていただいております!

シールエクステはボコ付きもなく上の方までつけることができるので
    馴染みもとても綺麗でしたね★
    わからないことも多かったと思いますがお手入れのパンフレットを見ても
    疑問なことなどあればお気軽にご連絡下さいね(о´∀`о)

インナーもとても可愛かったですね♪
    また色んなスタイルに挑戦してみてください\(^o^)/

かんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/5

自分がしたいのに近づけてもらえました!
    気軽に話しが出来て楽しくすることが出来ました!

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『画像持ち込みOK』¥0

りんか様

ご満足頂けた様でとても嬉しいです( *´艸`)
    当店は施術前に必ずカウンセリングさせて頂いているので
    その都度してみたいスタイルがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(●^o^●)

今回シールエクステでお取り付け頂いたので
    編み込みエクステと違ってボコボコ感も無く
    地毛が伸びたような自然な仕上がりになりましたね☆彡

詳しく説明させて頂きましたが
    ご不明点等ございましたら
    お気軽にお問合せくださいね(*^▽^*)

私たちもりんか様とお話出来て楽しかったです( *´艸`)
    またりんか様のお話沢山聞かせてくださいね☆彡

りんか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• あゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/5

とても店員さんが喋りかけてくれて楽しかったし、エクステも満足行きました

あゆり様

高評価頂きありがとうございます(*^▽^*)

ご満足頂けた様でとても嬉しいです☆彡
    人見知りだから、、、そんな方も多いと思いますが
    そんな方でも話しやすいと言って頂ける事が多いです(●^o^●)
    あゆり様と沢山お話出来てとても嬉しいです♪
    またあゆり様のお話沢山聞かせてくださいね( *´艸`)

今回シールエクステを付けて下さったので
    ボコボコ感もなくかなり綺麗に馴染まさせる事が出来ましたね☆彡
    お手入れ方法や取り外し方など詳しく説明させて頂きましたが
    ご不明点があればお気軽にお問い合わせください( *´艸`)

またあゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• じゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

早くつけてくれて会話も楽しかった。

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

じゅんか様、この度は数あるお店の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

シールエクステの調子はいかがでしょうか??
    枚数もちゃんと付けてくれたので
    馴染みもよかったですね☆彡

シールエクステはボコつきもなくフラットなので最近とても人気です( *´艸`)
    暑いので乾かしたりお手入れ大変かと思いますが
    頑張ってあげて下さい(`・ω・´)

色も豊富なので是非いろんな髪型に挑戦してみて下さいね!!

当店はエクステ専門店ならではのスピードで取り付けさせて頂いてるので
    当日予約も受付可能ですのでまたつけるときがありましたら
    お気軽にご予約お待ちしております★

またじゅんか様のお話沢山聞かせて下さい(*^▽^*)♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

エクステ付けるのが初めてだったので最初は不安でしたが注意点やアドバイス等丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    またエクステ付けるときはここに行こうかと思ってます。

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店誠に
    ありがとうございます\(^o^)/

初めてのエクステで不安な事も沢山
    あったとは思いますが、不安を少しでも取り除ける
    接客が出来ていたのなら良かったです★

シールエクステはドライやアイロンがとても大切なので
    しっかりと使用してあげてくださいね(´▽`)
    またケアの時おすすめさせてもらったヘアオイルは根元は必ず避けてもらって
    毛先に使用してもらうとツヤ感やサラサラ感が変わるのでぜひ
    使用してくださいね(о´∀`о)
    海やプールの後にはケアスプレーやオイルを使用すると毛質も
    保たれるのでぜひ試して見てくださいね♪

今回はゆうな様の髪型に合わせてしっかり取り付けて
    頂けたので馴染みよく仕上がってましたね\(^^)/

ぜひまたゆうな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ご不明点がありましたらお気軽にご連絡下さいね(/ω\)
    エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

初めてエクステをしに来ました。
    初めての場所なので心配でしたが
    沢山話しかけてくださって、施術もあっという間でした。
    ケアの方法や手入れの注意などもわかりやすく教えてくださったので不安無く安心しておまかせ出来ました。
    アニメのお話も楽しかったです!ありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

もも様数あるサロンの中からご来店下さり
    誠にありがとうございます(^^♪

初めてのエクステという事で不安な事沢山
    あったとは思いますが、少しでも不安を
    取り除けたなら良かったです(о´∀`о)

ケア等も分かりやすかったなら良かったです★
    何かご不明な点ありましたらお気軽にご連絡下さいね\(^o^)/

今回はシールエクステでもも様の髪型に合わせてしっかり
    取り付けて頂けてどの角度から見ても馴染み抜群でしたね!

アニメのお話も楽しかったですね★
    ぜひまたお話しましょーう♪

もも様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
    エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• なぎってぃーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

全然とれないし、ベタつき感もないので毎回満足しています(^○^)(^○^)

【シール】30代~の"大人女子"注目!! Naturalな仕上がり◎胸~おへその長さ70枚

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

なぎってぃーの様、いつもエクステ専門店あるじゃんすー名古屋店のご利用
    誠にありがとうございます!

シールエクステの調子はいかがでしょうか\(^o^)/?

今回シールエクステの中でも一番長いものをつけてくださったので
    短いものよりブラッシングなどきちんとしてあげないと
    毛先が絡まったりしやすいのでお手入れ頑張ってあげてくださいね!!
    エクステの専用のブラシだと上からガシガシといても
    引っかかりにくいので是非使ってみてください♪

巻いたりすると多少短く見えますが長いエクステは巻いても
    長さがあるのでとっても可愛いですよね(≧▽≦)
    夏なのでアップスタイルや巻いてあげたり
    いろんなアレンジ楽しんでくださいね(/ω\)

なぎってぃーの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• あきはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

少し待ちましたが、店員さんの対応が良くまた仕上がりも良かったです。
    またエクステつける機会があったら利用したいと思います!

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

あきは様先日はご来店誠に
    ありがとうございます(о´∀`о)

また夏休み期間という事もありお待たせしてしまいましたこと
    スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

そんな中接客面や仕上がり面でご満足頂けたようで
    よかったです(≧▽≦)

今回あきは様の髪型やボリューム感に合わせて
    しっかりとシールエクステ取り付けて
    頂けたのでどの角度から見ても馴染み抜群で
    まるで地毛が伸びたような仕上がりでしたね(^^♪

エクステも強い日差しで痛みやすくなってしまうので
    毛先にはオイルやケアスプレーなどで
    ケアしてあげてくださいね♪

何かご不明な点ありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    あきは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

二回目でしたが満足でした。

[施術メニュー] エクステ

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのエクステでしたが丁寧に施術して頂けてとてもありがたかったです。
    時間も短く仕上がりが綺麗で満足しています。

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店からの返信コメント

yui様、数あるお店の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエクステでご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

初めてのエクステだとお手入れ方法や
    外し方など分からない事が多いと思います(>_<)
    なので当店は詳しく説明させて頂いています☆彡
    ですがご不明点などがあればお気軽にお問い合わせください(/・ω・)/

当店はエクステ専門店なので
    施術もかなり早いと思います(*^▽^*)
    編み込みのエクステもシールのエクステも
    かなり早くお取り付け出来るので
    お急ぎの時や急な予約変更も対応出来ちゃいます♪
    お友達同士のご来店も大歓迎ですよ(●^o^●)

またyui様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

年齢気にしていましたが、気兼ねなく行ける店でした。
    ショートからロングヘヤーになれて、自然な仕上がりに満足出来ました!

とも様、

エクステって若い子が付けるイメージ、、、
    そんなイメージがあると思います(>_<)
    ですが!!!!
    実際はそんなことないんですよ( *´艸`)
    派手なスタイルだけでなくナチュラルなスタイルも
    エクステで出来ちゃうので幅広い年齢の方に
    エクステを楽しんで頂いております(*^▽^*)!!

最近は親子でご来店して下さる方も多いのですよ(●^o^●)

今回シールエクステで取り付けて下さって
    地毛が伸びたような自然な仕上がりになりましたね☆彡
    編み込みエクステと違ってボコボコ感もないので
    頭も大きくならないですしドライヤーも楽ちんですね( *´艸`)

詳しく説明させて頂きましたが
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^ω^)

またとも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー名古屋店

エクステ専門店あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー