3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

れなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:50.0

本日はありがとうございました!
    遅刻をしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    前髪の幅が広かったため、触覚部分にだけエクステをつけて整えていただきました!
    あっという間に付けてくださりました!
    顎ラインのショートボブなのですが、イメージチェンジしたい人にもおすすめです。
    値段もとても安くて驚きました。
    また伺いますので、よろしくおねがいいたします。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

れなちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回前髪の広めを狭くしたいとのことで触覚部分を作らせていただきました☆
    片側3枚ずつの数枚でしたが触覚があるのとないのとでは全然雰囲気が違い
    喜んでくださって嬉しかったです(*´ω`*)
    横に毛があると落ち着きますよね♪

貼っていってる感じ、若干シールが浮きやすく取れやすそうでしたので
    当店オリジナルシャンプーもご購入いただきました!
    数枚だけですが、エクステ付いている時にオイルシャンプーを使ってしまうと
    どうしても取れやすかったりオフした際粘着が残りやすくなってしまう為
    ついている間はオリジナルシャンプーをお使いくださいね(^^)

前髪は顔のフロントに当たるのでとても大事になってきます!
    前髪だけでも印象変えれるのでぜひまた付けにいらしてください!!

れなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• 0121さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:45.0

シールエクステは初めてだったのですが、注意点やお手入れの仕方など丁寧に説明していただきました!
    70本ですごく綺麗に馴染ませて仕上げていただき大満足です!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] カット、エクステ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:02.0

丁寧で早くつけていただいて有難うございました(^^)
    すでにお気に入りです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カット、エクステ

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:05.0

本日はありがとうございました!!
    初めてエクステをつけたのですが、とても綺麗に馴染んでいてすごく満足しています(^^)お店の雰囲気もとても可愛く、担当してくださった方もとても話しやすく可愛くて、時間過ぎるのがあっという間でした!!
    エクステの扱い方もとても分かりやすく丁寧に説明してくださって助かりました!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:52.0

今回も素敵にしていただいて満足しています。
    周りから好評で嬉しいです。
    前回、今回と同じ方にやってもらいましたが、次もまたその方にお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] エクステ

• オクラベーコンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:34.0

色味などの相談丁寧にしていただきました!
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:49.0

初めてだったので、ちょっと緊張しました。
    説明も分かりやすくて、よかったです。
    エクステ付けてるの素早いですし、好きなカラーも選べるのも料金予算も抑えられました♪
    次回もまた利用したいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

ゆうちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回全体のカラーとポイントメッシュでピンクや紫を入れさせて頂きました!
    ご希望頂いたカラーになるべく近づけるよう元の髪色も見つつご提案させて頂き、
    エクステのお色も何色かご用意しお決めいただきました!!
    仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(^▽^)/
    ピンクや紫など女の子らしい可愛い雰囲気のお色でまとめていたのでとても可愛いかったです!

初めてのエクステとの事でしたので細かく説明しながら施術させて頂きました!!
    日常を過ごしてみて気になる事や分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

今回付けたエクステの他にもたくさんお色をご用意しておりますので
    また違うお色も挑戦してみたり、長さを伸ばしてみたり色々楽しんでください!!

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:46.0

お店の雰囲気も、とてもかわいくて担当してくれた方もとても話しやすかったです!エクステも扱い方もしっかり丁寧に教えて下さりました!また機会があればぜひ行きたいと思います!♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• りーちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 05:06:21.0

2回目です。娘がいつも満足していて、次もまた一緒に行きたいといっています。いつも、ありがとうございます!

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

りーちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も親子でのご来店ありがとうございます!
    お母様は、顔周りと前髪に白っぽいお色と水色をMIXしたお色でつけさせていただき
    娘様は表面のサイド3枚ずつでブロンド系のお色お付けさせて頂きました!
    3枚だけでしたが、太めに入れさせて頂いたので巻かなくてもしっかり目立っていて
    とてもお似合いで可愛かったです( *´艸`)

エクステつけておしゃれJS間違いなしですね(^_-)☆

他にもたくさんのお色ご用意ございますので、ぜひまたご一緒にご来店くださいね!!

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ジュリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:53.0

良かったです!
    とても、満足です。
    また、行きたいと思っています、

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

ジュリア様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、他店さんのエクステのオフ、シャンプー、エクステのお取り付けで施術させて頂きました!
    他店さんのオフでも難しければ全然取り外しますのでお任せ下さい☆
    エクステを付けるとシール定着のために1日頭を濡らせないので、気になる方はお取り付け前にシャンプーするのがおすすめです♪

今回胸くらいの長さのエクステ70枚でお取り付けしましたが、その後いかがでしたか?
    量など気になることあれば次回調節しますので教えてくださいね☆

人毛で出来てますので巻いたり結んだりも自由自在ですのでロング生活楽しんでください!
    分からないことありましたらいつでもお問い合わせくださいね!

ジュリア様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:52.0

説明も分かりやすく、手際よく可愛く仕上げて頂きました
    料金が安かったので少し不安でしたが、お値段以上で施術中もたのしくお話して頂いてとても良かったです

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

m様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

今回初めてのシールエクステとのことでSMサイズMIX80枚つけさせていただきました!
    前回プルエクステを60本つけて馴染みがあまりよくなかったとのことで、
    当店の平均枚数80枚で付けていただいたのと当店のシールエクステは
    横幅が広くその分隙間が埋まりやすいので、馴染みは良かったと思いますが
    本数が増えた分お手入れは大変かと思います(´;ω;`)
    説明させて頂いたお手入れしっかりしていただければ長持ちしますのでぜひ
    頑張ってください(*^^*)もし、分からない等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね

当店のエクステは他店様と違い、自社工場で生産されているため
    その分、比較的リーズナブルな価格で皆様にご提供する事が出来ます!!

次回、彼氏さんの反応お聞かせくださいね♪また色々お話ししましょー!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:48.0

初めてエクステをつけに行きました。
    お店の方が優しくエクステについて説明してくださいました。私が返答に迷ってる際にも悩む時間をたくさんいただけて助かりました!
    エクステも作業が素早過ぎて圧巻でした!
    色も無理な内容でお願いしてしまったのに、色々提案をしてくださったので最終的にすごく満足いく仕上がりで幸せです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:06.0

上手にカラーしてもらいエクステも満足しました!

めぐ様

今回なるべく明るめがいいとの事でしたのでできる限り明るめにして
    毛先はエクステに合わせてカラーさせて頂きました!!
    ご想像より明るくなりエクステもかなり馴染んでいたと思います!
    仕上がり御満足頂けたようで嬉しいです(^^)

ブリーチができないとの事でしたので今後も明るめが良ければ今回と同じように
    カラーでできる限り明るめにしてエクステは馴染む程度でさらに明るい色を付けると
    全体的に明るい印象になりますのでぜひ今後もやってみて下さい(^^♪

お子様と一緒に施術も出来ますので
    よければぜひ一緒にご来店くださいね☆

久しぶりのエクステですとお手入れ等わからないこと困ること出てくるかと思いますが
    何かあればお気軽にお問い合わせくださいね!!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• seynさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:43:47.0

スタッフのお姉さんが要望をしっかりと聞いてくれて
    施術も早くて仕上がりがとても良かったです

seyn様
    いつもあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

職場がエクステ禁止とのことで2年ほど我慢されてて
    久しぶりにご来店くださって嬉しかったです///
    エクステバレないように、、、とのことで顔周りなど結んで見えないよう
    後ろめに貼らせて頂いたので、低めに結んで頂ければバレることないかなと思います♪
    上手く隠してエクステライフ楽しんでください!!
    今回はSMサイズMIX80枚でお取り付けささていただきました(^^)
    サラサラになるケアスプレーもご購入いただき
    使い方説明させて頂きましたが、エクステ洗っていくとどうしても
    コーティングが剥がれてくることによってパサつきやすくなりますので
    スプレーを振ってもらった後にアイロン通していただくとサラサラになります!
    地毛にも使える優れものなのでぜひ使ってあげてくださいね(o^^o)

seyn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• 山下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:06.0

馴染みやすいカットやエクステの本数つけ方を提案して頂いて完成の馴染みに感動!
    ここでやって良かったと改めて思いました!

山下様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(т-т)!

今回、久しぶりのエクステでSMサイズMIX80枚でお取り付けさせて頂きました♪
    少しカットラインが揃い気味でしたが表面の方多めで馴染むように
    させていただきお仕上がり喜んでいただけて良かったです☆ミ

今は頑張って伸ばし中とのことでこれからの長さが肩について跳ねやすかったりと
    邪魔に感じて切ってしまう方も多いのでもし切りそうになったら
    ごまかしの為にぜひ付けにいらしてくださいね(*^^*)
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!

また次回職場の方の反応お聞かせくださいね(^▽^)/

山下様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:03.0

仕上がりがとても素敵でした。丁寧に管理の方法を教えて下さり、おすすめの市販シャンプーなども教えてくださいました。初めてエクステをつける方でも安心して行ける場所だと思いました

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

らて様

今回、カラーとエクステで施術させて頂きました!
    胸下の長さの70枚で全体長さ出しさせて頂きました!
    平均枚数は80枚前後になりますが、お客様の髪型によって馴染む枚数提案させて頂いて70枚でお取付けしましたがその後いかがですか?(^^)

エクステでインナーカラーも入れました!
    エクステだったら痛むことも無く、色落ちも気になることなくデザインカラーが楽しめるとこがいい所ですよね!
    インナーの他にもメッシュやグラデーション、バレイヤージュ風等も出来ますのでやりたいデザイン見つけてみてください♪

また次回、エクステの感想聞かせてくださいね!
    お手入れの仕方とかも分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

ロング生活楽しんでくださいね☆

らて様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:52.0

先日は素敵な施術をして頂きありがとうございました!!
    初めてのエクステで分からないことばかりでどきどきしながら来店したのですが、カウンセリング時からこちらの要望を細かく聞いて下さり、想像していた以上に可愛くしていただけました!

エクステの扱い方もとても丁寧に教えていただき、来店時に抱えていた不安もなくなりました!!施術中のお話もすごく楽しかったです!

またエクステつけたいなって思ったら必ずお任せしたいと思ってます!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:59.0

初めてのエクステでしたが、スムーズに施術していただきました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

りほ様

今回カラーで全体のお色を統一させて頂きそれに合わせて
    シールエクステの胸下の長さを70枚付けさせて頂きました!
    かなり馴染みもよく自然な仕上がりになったと思います☆
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!

初めてのエクステとの事でしたので枚数や長さなどしっかりカウンセリングして
    ご相談しながらコースを決めさせて頂きました!
    もし付けて過ごしてみて気になる点御座いましたら次回お取付けする際は
    またコースを変えられるのでお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

お手入れやケア方法など一通りご説明はさせていただきましたが
    分からない事やご不安なことありましたらお問い合わせくださいね♪
    ブラシもしっかり使ってあげてください!!

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:07.0

初めてのエクステで不安が多かったのですが、
    丁寧な説明や明るい雰囲気で和ませてくださったおかげで、緊張や不安が一気に緩みました笑

仕上げも可愛くしてもらえて、とても嬉しかったです

あかり様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(´;ω;`)

今回、胸下の長さMサイズを70枚付けさせていただきました!
    地毛の毛量がしっかりされていましたが、下の方刈り上げされていたので
    平均枚数より少ない枚数でも綺麗に馴染みお仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

今回みたいに、お取付け前にシャンプーすることができ、お取付けしてしまうと
    24時間頭洗えないのとシャンプーしてからお取付けしてもらう方が
    定着しやすくなる為、またご希望であれば次回も一緒にご予約下さい!!

エクステ専用ブラシご購入いただきましたので、この時期風が強く
    絡まりやすかったりするのでこまめにブラッシングしてあげてください!
    専用ブラシであれば根元からといてもらっても大丈夫です!

好きぴの好みに合わせてロングにしてみたとの事で
    反応どうだったかぜひまたお聞かせくださいね☆彡
    上手くいくことを願っております( *´艸`)

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:19.0

エクステも巻きも上手で満足です!

[施術メニュー] エクステ

• はななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:41.0

カウンセリングを細かく分かりやすくしていただいて嬉しかったです。
    施術もスムーズで会話も楽しかったのでほんとにあっという間でした。
    またエクステ付けたい時はお願いしたいです。

はなな様

今回胸くらいの長さで全体を伸ばしつつインナーカラーもポイントで入れさせて頂きました!
    長さが変わったことはもちろんインナーが入ったことでパッと明るくなり
    印象もだいぶ変わってイメチェンになったと思います!!
    仕上がりご満足していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

初めてのシールエクステという事でしたのでカウンセリングをしっかりさせていただいて
    ご相談しながらコースを決めさせて頂きました!
    初めての時に限らずご来店頂いた際は毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので
    次回ご来店頂いた際は気になった点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

編み込みと違って気をつける点が多いかと思いますが
    お手入れ次第で持ちが変わりますのでぜひ頑張ってあげてください\(^▽^)/
    分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

はなな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• meicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:53.0

エクステが久しぶりだったのですが、担当のお姉さんが丁寧に説明してくれたので安心でした!
    短時間でつけて下さり、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^^)!

meico様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、胸下の長さMサイズを70枚付けさせて頂きました!
    あまり長さは要らないとのことでしたが、髪色がとても綺麗な青色だったので
    色が豊富なMサイズで色を合わせていただき、最後にカットさせていただきました!
    本来は平均枚数80枚必要とされていますが、カット前提だった為
    少ない枚数でも馴染む様に表面の方多めにさせていただいたので
    目立った段差感や隙間感もなくお仕上がり喜んでいただけてよかったです( *´艸`)

すごく髪色が似合っていて、ロングも可愛くまぶしかったです///
    ブラシもご購入いただきましたので、ブラッシングするときはぜひ使ってください(^^♪
    とかせばとかす分だけ絡まりにくくなりますので、この時期風が強く
    風でも絡まりやすいので持ち運んで頂くのが便利かと思います☆彡

meico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• Yurさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:37.0

10時に入店80本シールでお願いしました!
    10時半には終わって価格も納得!
    なんだかんだ10年近くちょこちょこ行ってる気がする。
    また行きます!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

Yur様
    いつもあるじゃんすー名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

10年近く当店に通って頂いてるということで長くご愛用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    当店ではスピードをかなり意識して施術させていただいておりますので、お急ぎで付けたいときはぜひお任せください!!

エクステのお手入れとかは慣れているとは思いますが、今まで通り引き続きお手入れ頑張ってあげてくださいね!

Yur様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:56:03.0

楽しく話せたし、自分の満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!エクステのお手入れ方法も細かく教えて頂きとても分かりやすかったです!

あいら様

今回ご希望のお色を見てご相談し、出来るだけ明るくしたいとの事でしたので
    なるべく明るめにカラーさせて頂きそのお色に合わせてエクステを付けさせて頂きました!!
    お仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです(^^♪
    カラーのご相談はもちろん次回以降のカラーについても
    少しでもご参考になればいいなと思いながらお話させて頂きました!

初めてのエクステとの事でしたのでお色や枚数、コースなど細かく説明し
    納得いった上でお取り付けしていくよう心がけております!!
    今回つけた長さや枚数でもし気になる点やご不満に思うところがございましたら
    次回つける際ご相談頂ければ変更も可能ですのでお申し付けくださいね☆

分からないこと不安な事ございましたらお気軽にご連絡ください!
    パンフレットの方も参考にしながらお手入れ頑張って下さい(^^)

あいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:44:41.0

本日はありがとうございました!
    初めてのエクステだったのですがスタッフさんの作業は早いですし、こちらの要望通りにして頂けたのでとても満足しています!韓国風の可愛い髪型にしてもらいました*
    またエクステをつける時はぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:16.0

姉の結婚前日に他店でカラーを失敗されて少しでも可愛くなりたいと思いこちらでお願いしました。カラーが難しいなのにも変わらずできるだけ自然に馴染むように色々な色を混ぜてくれたりしてくれて痛くないかとか常に気を遣ってくださって予算以内で可愛くしてもらえました。
    次もこちらでお願いしようと思っています。
    この度はありがとうございました。

るな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お姉様の結婚式用にとお伺いしましたが喜んでいただけてよかったです♪

当店がエクステ専門店になりますのでエクステのお色の種類が豊富です☆
    何色か組み合わせることで近いお色も提案することができます!
    また気軽にご相談くださいね♪

あれからロング生活はお楽しみいただけてますでしょうか?

生活していく中でまた気になる事があればおっしゃってくださいね!

結婚式のお話などまた色々お聞かせください♪
    るな様とまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:02:25.0

友達のような距離感でお話して下さり、楽しかったです!
    カラーの仕上がりもすごく可愛い色にして下さり、エクステもすごく馴染ませてくれました。

きら様

今回なるべく明るめの色味がしっかりとでる赤系にカラーをして
    そのお色に合わせてエクステを付けさせて頂きました!!
    初めにご希望頂いたお色から今の髪色をみてカラーのお色をご提案させて頂きましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです\(^o^)/
    エクステもしっかり馴染むように付けさせて頂きました!

沢山お話させて頂いてこちらも楽しい時間でした☆
    彼氏さんの反応やエクステを付けて過ごしてみた感想などまた聞かせてくださいね!
    エクステだと色んなスタイルが楽しめるので
    ほかのスタイルも挑戦しに来てください!!

お手入れ方法やケア商品など分からないこと気になるところが
    ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

きら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:59.0

とにかく早いし、馴染みが良くて、エクステをつけるなら絶対ここにしてます!
    ありがとうございました!大満足です!^_^

りな様

今回胸くらいの長さでしっかり長さと重みをだすコースでお取り付けさせて頂きました!
    仕上がり満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    馴染みもみつつスピード感も意識してお取り付けさせて頂いております☆

髪が長くなるとアレンジや巻き髪がしやすくなるので
    ぜひ色々と楽しんでください\(^▽^)/!

お手入れ方法やケア商品など気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• あいみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:25.0

すごく丁寧で素早い仕上がりと
    抜群のトーク力!!
    文句なしでした!!
    すごく楽しく過ごせました!

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

あいみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

あれからロング生活お楽しみいただけていますでしょうか?

当店ではタイミングがあえば複数人でお取り付けさせていただいております☆

今回はお友達さんとお二人でご来店頂きましたが、
    施術が終わるタイミングも一緒でよかったです(*´艸`)

たくさんお話もしていただきありがとうございました!
    お話しながらだと時間があっという間に感じましたよね(*´艸`)

施術スタッフと共通の点もあって、こちらとしてもあっという間でした笑

おひとり様でもお友達様とご来店頂いても大歓迎なので
    またエクステをつける機会があれば
    またお話できる日を楽しみにしております☆彡

あいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• UMAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:19.0

担当していただいたスタッフさんも話しやすく親身になって相談に乗ってくれてとてもよかったです^^
    周年の割引もありとてもお得にエクステをつけることができ大満足です!ありがとうございました!
    つけて1週間経ちますが実も良くとっても可愛いです◎

UMA様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます♪

あるじゃんすーが20周年になりましたので皆様への感謝をこめてキャンペーン中にご来店頂いたのが
    とてもタイミングがよかったですね♪

あれからエクステでのロング生活はお楽しみいただけていますでしょうか?
    周りからも好評だと嬉しいです( *´艸`)

また気分転換したくなったら気軽にご来店ください(*^^*)
    またたくさんお話しましょう♪

UMA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー