3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • D.Oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:18:01.0

いつもエクステのみでお願いしているのですが
    今回ダブルカラーとエクステのメニューでお願いしました!
    久しぶりのブリーチでドキドキしたけど
    凄く抜けも良くてカラーも上手で今までもダブルカラーこちらでお願いすればよかった、、と思いました!
    エクステは毎回大満足でとても早くて丁寧だから
    あっという間です!!
    また同じメニューでこれからお願いします!

【ケアブリーチ+カラー半額+前処理TR+シールエクステ60枚】\34500

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

D.O様
    いつもあるじゃんすー名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回、ブリーチカラーエクステのメニューで施術させて頂きました!
    満足のいく仕上がりになってこちらとしても大変嬉しく思います!!

カラーとエクステが同時にできるので手間が省けていいですよねっ♪
    ブリーチして出来るカラーの範囲も広がったのでたくさん色んなカラーやってみて下さい!

エクステのお手入れとかは慣れてきましたか??
    ケア商品とかあると長持ちに繋がるので是非使ってあげてくださいね!

D.O様の
    あるじゃんすー名古屋

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:00:03.0

最初は緊張したけど皆さん良い人で話しやすくて可愛かったです。シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!初めてのエクステ本当に不安でしたが、色落ちのことなど考えてくださりいい感じに地毛と馴染むように調節してくれました!!ありがとうございます!とっても仕上がりに満足してますーー!可愛く巻いてくれたので私も頑張って練習します!大大大満足です!今日はありがとうございました!この髪で卒業式精一杯楽しみます!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

なな様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです!!
    今回、カラーと胸下の長さのエクステ80枚で全体的に長さを伸ばさせて頂きました!
    枚数もしっかりつけて頂けたので後ろ姿まで綺麗に馴染んでくれたのではないかと思います!

当店のエクステは人毛でできてますので、巻いたり結んだりも自由自在です!
    色んなアレンジでロング楽しんでくださいねっ!
    巻きのみのメニューもありますのでもし自分でやるのやっぱ難しいとかあれば巻きだけでもお待ちしてますね( ´∀` )

卒業式楽しんでくださいね!
    卒業後は京都に行かれるとの事でしたので、あるじゃんすーは京都店もございますのでぜひ京都の方にも遊びにいってみてください♪
    また帰って来た時には名古屋店に遊びに来て色々お話聞かせて頂けると嬉しいです♪

なな様の
    あるじゃんすー名古屋

• みさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:52.0

とてもリラックスしながら施術してもらうことが出来ました
    また利用したいと思います

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

みさりん様

今回全体胸下の70枚付けさせて頂きました!
    毛先は馴染みやすい髪型だった為、段差とかもなく綺麗に仕上がりましたね(^^♪
    表面にはピンクのメッシュを10枚付けてとても可愛く仕上がりましたね!

地毛の色がハイトーンだったのでピンクとの相性もとてもよく可愛かったです☆

ピンク以外にもいろんな色をご用意しているのでぜひいろいろ試してみて下さいね!
    また、メッシュ以外にもインナーやイヤリングカラーなどの違うスタイルもできるのでぜひ試してみて下さい!

お手入れ次第でエクステの持ちがかなり変わってきます!
    根元にオイル付けないようにしてあげたり、お風呂あがりに早く乾かしたりして少しでも長くエクステ生活を楽しんで頂ければと思います!

お手入れなどで分からないことなどあればお電話くださいね!

みさりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:14:08.0

初めてのエクステで何もわからない状態でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて地毛に馴染むようにつけていただきました。
    担当してくれた方はとても対応が良かったのですが、ちょこちょこヘルプに来てエクステをつけてくれた方が少し勢いが強かったので、そこだけ殘念でしたが総合的にはとても満足です。可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

【名古屋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

はる様

今回、胸下の長さの60枚でのお取付けで長さ出しをさせていただきました!
    長さ出しの平均枚数は80枚前後になりますが、馴染みやすい髪型でしたのでご予算にも合わせ少し少なめな枚数でご提案させていただきました1
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

勢いが強く圧を感じさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後こう言った事がないようスタッフ一同接客面技術面今一度見直して参ります。

長くなりましたのでお手入れ大変になると思いますが、お手入れ次第では長くエクステ持たせることができますので頑張ってあげてください☆
    彼氏さんの反応はいかがでしたか?また次回教えてくださいねっ( ´∀` )

はる様の
    あるじゃんすー名古屋

• べっち439さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:23:59.0

先日はお世話になりました!久々のエクステでドキドキしましたが、説明も丁寧で仕上がりもバッチリでした!子供達にもプリンセスになったと言われ大満足です。また利用させてもらいます。

べっち439様
    この度は数あるサロンの中あるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

胸トップぐらいの長さと胸下の長さで80枚しっかり付けさせていただきました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?分からない点などございましたら
    次回ご来店の際などにお気軽にご相談ください!

プリンセスという表現とても素敵ですね(o´艸`)
    お子さん達にも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また、周りの方からの反応お聞かせください!

お子さんもいらっしゃるのでお手入れなど大変かと思いますが
    根元のシール部分を先に乾かしてあげるだけでも持ちは変わりますのでぜひやってみて下さい!
    お手入れ次第で持ちは変わるので頑張ってあげてくださいね~!

お子さんもエクステつけることできるのでまた良かったら
    お子さんとご一緒にご来店くださいね(o´艸`)

べっち439様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:06:33.0

色々相談して決めることが出来ました
    私の地毛が胸かかるくらいでしたので、予約したMよりもLの方が馴染むということでLにしました。
    しかし、私には長すぎたようで自宅に帰って自分で切りました、完成後の長さなどのカウンセリングがあったら良かったかなと思いました。

付ける作業はとても手早くて良かったです!
    エクステ自体もツヤツヤでしたので良かったかなと思います
    毎日のヘアアイロン後がずっと触り心地いいです!

りな様
    誠にありがとうございました!☆ミ

今回、カラーとエクステで地毛を暗くしてインナーで青を入れさせて頂きました!
    黒髪と青の相性抜群でとてもお似合いでした(*^^*)☆ミ
    1番長さが出る所は原色の青色を入れさせていただいたので長さが出ないところはLサイズを
    お取り付けさせて頂きました!!

全体長さだしだとお手入れも大変かと思いますがお手入れした分長くエクステを
    楽しめるので頑張ってあげてください☆ミ
    ケアスプレーを振ってからアイロンするとサラサラロングスタイルが楽しんで頂けると思います!

インナーカラーをエクステですることによって何色でもできるので気になる色があれば
    なんでもおっしゃってくださいね!残留せず、複雑履歴も残さずインナーカラーを楽しみましょう☆ミ

また、ハイライトもブリーチなしで出来ますのでカウンセリングにて相談してくださいね!

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:41.0

祝日で当日予約にも関わらず対応してくださり本当に助かりました。
    付け足しをしてもらったのですが、地毛そのままの色に仕上げていただき気になっていたところがとても綺麗に馴染ませてもらってお願いして本当に良かったです!
    担当してくださったお姉さんもすごく優しく話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\420

あやな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆

あれから気になるところなどありませんか?

1枚単位からのお取り付けが可能なので
    また気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!

当店では当日予約も大歓迎です!!
    気が向いた時に遠慮なくふらっとお立ち寄りください(*´艸`)

こちらとしてもお話も楽しく
    時間があっという間でしたね(*´艸`)
    また次回ご来店された時もたくさんお話しましょう\(^^)/笑

あやな様とまたお話できる日を楽しみにしております☆彡

あやな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:06.0

初めてのエクステで本数とかなにも分からない状態で行ったけど、なりたい雰囲気に合わせておすすめしていただけてとてもいい仕上がりになりました!
    ケア方法とかも細かく教えていただけて良かったです。
    作業もとても速くて凄かったです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

のぞみ様
    この度は数ある美容院の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり長めのスタイルにしたいとの事でしたのでそのご希望に沿うよう
    ご提案させて頂きましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    ロングにしてから数日経ちましたが楽しんでおりますか??
    巻き髪はもちろんヘアアレンジもかなり楽しめるかと思いますので楽しんでみてください★

初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法をしっかりお伝えさせて頂きました!
    難しいことやめんどくさいこともあるかと思いますが
    綺麗に長持ちさせるためにはケアが大事ですので頑張ってあげてください(*^^*)

分からないこと困っていることございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    お手入れが楽になるケア商品やブラシなども販売しておりますので
    そちらもぜひチェックしてくださいね(≧▽≦)

のぞみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• 浦ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:25.0

結婚式の予定があり予約しました。とてもスピーディーな対応で要望にあったスタイリングしてもらいました。
    とても満足です

浦ちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カラーとエクステでカラーはブラウンにしたいとのご要望でしたが
    根元付近の方は黒染め履歴があり、毛先はブリーチ履歴が残っていた為
    明るく、カラー剤で明るくしたとしても逆にムラになりそうでしたので
    そちらお伝えさせて頂き、ムラにならないよう暗くなってしまいますが、黒にさせていただきました
    エクステは胸下の長さMサイズを80枚付けさせて頂いたのでしっかり馴染んでおり
    お仕上がりもとても綺麗で喜んで頂けて良かったです(^^♪

結婚式でヘアセットするとなるとやはりしっかりロングの方が巻いても
    ボリュームが出て可愛いですし、セットのレパートリーも増えるのでいいですよね( *´艸`)
    一応、どのセットしていただいてもシール面ががっつり見えないような位置で
    お取付けさせていただいたので大丈夫かと思います(*^^*)

素敵な結婚式になりますように☆

浦ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:19.0

久々のエクステでした! エクステと言えばあるじゃんすーさんなので、思いきって予約してみました。 4日ほど経ちましたがまだ全然取れる気配もなく綺麗に着いています! 料金の説明も丁寧で、色落ちを考えてつけて下さいました。また付け替えの時にお邪魔します。ありがとうございました

みなみ様

今回、カラーとエクステのお取付けで施術させて頂きました!
    インナーで原色のピンクと緑のお色を入れました!
    インナーをエクステですると地毛を傷めずに出来るのでいいですよねっ♪
    甘露寺蜜璃ちゃんみたいで可愛かったですね( ´∀` )
    またやりたい色の組み合わせありましたら試してみてください!!

エクステを任せていただいてありがとうございます!
    エクステと言えばあるじゃんすーというお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様の満足の行く接客や技術を磨いていきたいと思います!

お写真も撮らせていただきありがとうございました!

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋

• ミカエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:30.0

初めてのエクステでしたが、
    とても丁寧に色々教えて頂きました!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

ミカエル様

誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステは色々と不安だったと思いますが当店にお任せいただきありがとうございます☆

今回はダメージで切れてしまったところをお取付けさせて頂いて、
    地毛と同じ長さまでカットさせていただきました!!

顔周りが少し伸びるだけでも印象は変わりますよね☆

エクステは全体を伸ばすだけだなく気になるところや
    インナーカラー、イヤリングカラー、メッシュ、ハイライトなど
    1枚単位からのお取り付けも可能なので
    また気軽にご相談くださいね♪

施術時間が短くて少ししかお話できませんでしたが
    また次回ご来店された際はたくさんお話しましょう(*´艸`)

ミカエル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:09.0

エクステ付ける時は毎回ここでお願いしてます!
    当日でも予約出来るのと、仕上がりが早いので、
    急遽の時すごく助かってます。
    地毛との色合わせも丁寧に確認してくれながらやってくれるのでとても馴染みがよく大満足です!
    指名制度を作ってくれたら嬉しいです(´;ω;`)

M様
    いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

久しぶりのご来店で、今回はMLサイズMIXの80枚でつけさせていただきました!
    地毛がある程度長さが伸びていたのでいつも通りMサイズだけでつけてしまうと
    馴染ませるために上に付けた時に地毛とあまり長さが変わらなくなってしまうため
    今回は上からはワンサイズ長いLサイズをつけるMIXのコースをご提案させていただきました♪
    染めたてですので色落ちに合わせて少し明るめにつけさせていただきました(^^)
    結んでシール面は見えたくないけど顔周りに短い毛が残るのも嫌とのことで
    見えないギリギリの範囲で気にならない程度にさせていただきましたが
    ご不便ないでしょうか?また次回何かございましたらお伝えくださいね★

いつもご来店してくださる度にたくさんのスタッフと仲良くしてくださって嬉しいです!
    次回、またライブの感想聞かせてくださいね!!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• サタンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:26.0

ウルフの狐カラーなのに、何とか上手くシールエクステ付けて貰いました。

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

サタンちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

4ヶ月ぶりのご来店で久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( *´艸`)
    入社したてのことから覚えてくださっていてとても懐かしい気持ちになりました☆

今回、途中から入らせて頂きましたが、カウンセリングが上手く伝わっていなく
    サタンちゃん様のご要望とは少しかけ離れた髪型になってしまったかなと
    思い申し訳ない気持ちでいっぱいです(´;ω;`)
    胸下の長さMサイズを80枚と結んだ時に襟足に地毛の短い毛が残らないよう
    編み込みも付けさせて頂きました!キツネカラーでしたので不自然にならないよう
    インナーで黒のお色を広めにつけさせていただきましたが、そのまま
    ウルフのように伸ばしたければ、次回はサイドは一切なしで50枚ほどで馴染むかと
    思いますのでまたぜひ次回やらせて頂ければと思います(*^^*)

サタンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ゆのあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:39:55.0

私は毛量が多いのに、今回予算を合わせるために50枚でつけてもらったんですが、より馴染み安くなるように分かりやすく丁寧に説明してもらってMLのMIXでつけてもらったんですが自分が想像してたより馴染んでてめちゃくちゃ満足できました!今回担当してくれたスタイリストさんとのお話も楽しくて、雰囲気も良くて最高でした(*`ω´)b

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ゆのあ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います\(^^)/

あれからお手入れなど分からないことはないですか?
    SNSのDMとかでも大丈夫なのでまた分からないことがあれば
    気軽にご相談くださいね☆

また量感なども生活してみて多い少ないなど
    感じることがあれば次回調整できますので様子を見てもらって
    気軽におっしゃってください!(^^)!

エクステをつけて周りの反応なども気になります( *´艸`)
    次回ご来店された際にお話し色々聞かせてください!
    恋バナもまたしましょう♪

ゆのあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:13:51.0

1時間で可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ぴかちゅう様

誠にありがとうございました!!

ロングスタイルとてもお似合いでした!
    エクステは水分油分に弱いものになりますのでお風呂から出たら直ぐに乾かしてあげてください!
    また、乾かす前に洗い流さないトリートメントを付けてあげると
    ぱさつきにくくなりますのでなるべく付けてあげてくださいね!
    ですが、シール部分に着けてしまうとオイル浸透して取れやすくなりますで
    中間から毛先だけに付けてあげてくださいね!

乾かすと人毛特有の広がりやうねりが出てきますが、アイロンしてあげれば
    綺麗になりますのでしっかりやってあげてください☆

なにか分からない事ご不安な事ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ぴかちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• おりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:12.0

初めてのエクステで、どうなるのか不安でしたが
    手入れの仕方など 丁寧に教えてくれました。
    ショートの期間が長かったので ロングになって新鮮でよかったです。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

おりちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、ご予約通りSMサイズMIXの80枚でつけさせていただきました!
    サイズMIXのメリットは毛先の方までしっかり長さと量がいくので重たくなり
    巻きやすくなります!十数年ぶりのロングとのことで久しぶりの
    長さに不慣れかと思いますが、お伝えさせていただいたお手入れしっかり
    行っていただければ長持ちするので頑張ってください(^^)!
    とても久しぶりで見慣れないかと思いますがロングもとてもお似合いでした♪

シャンプーとブラシのセットご購入いただいたので、
    エクステついている間のシャンプーは当店オリジナルシャンプーを
    ご利用ください!当店が販売しているシャンプーは
    ノンオイルシャンプーに加え地毛もエクステもパサつかないように
    出来ています!においもとてもいいので、1回のシャンプーで
    エクステ特有のにおいも消えてくれます!

扱い方でご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください

おりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:11.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も
    スタッフさんの愛想もとても良かったです!
    エクステをつけている時のケアの方法なども教えていただけて良かったです
    次またエクステをつける時は絶対ここにします!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

はる様

誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、
    お仕上りなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はブルーブラックでカラーとエクステで施術させていただきました☆

ロングになるだけでも雰囲気がかなり変わりますよね♪
    とてもお似合いでした☆彡

お手入れなどでも分からないことなどございませんか?
    なにかあれば気軽にご相談くださいね☆

次回ご来店された際またたくさんお話しましょう(*´艸`)

お写真もいただきありがとうございました(*^^*)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:45.0

他店でエクステを付けてもらったのが馴染んでいないのが気になったので、専門店のこちらで付け足しをお願いしました。
    担当のお姉さんがここがこうだからこうしましょうと分かりやすく説明してつけてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次つけるときは、こちらで付けてもらうときめました!

[施術メニュー] エクステ

かよ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます★

今回他店様の付けたしで施術を行わせて頂き、気になる部分がひとつでも解消されるようメニューもご提案させて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^♪

どの角度から見てもエクステ感なく地毛のように仕上がっていたので、ケア等頑張って、エクステ楽しんでくださいね(^_-)-☆

次回は当店に来ていただけるとのことなので、お客様の髪型なら80枚前後見て頂けたら、今回気になっていた襟足の短い毛も馴染みも問題ないので参考してくださいね(*^^)v

また何かご不明点ありましたらお気軽にお問合せくださいね♪

かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
    あるじゃんすー名古屋店

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:08:32.0

サービス、料金、スピード感、大満足です!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

がっきー様
    誠にありがとうございました!

今回、いちばんお色味が多いMサイズを70枚お取り付けさせて頂きました!
    元々レイヤーが入っていたこともあり、70枚でもしっかり馴染んでくれました!
    毛先の毛量も多くなくていいということでワンサイズでの70枚でベストの髪型になりました!
    ロングスタイルとてもお似合いでした☆ミ

エクステは水分油分に弱いものになりますのでお風呂からでたらすぐに乾かしてあげてくださいね!髪の毛が濡れてる状態で手ぐしブラッシングするとシールがズレて取れやすくなるので
    完全にかわいている状態で手ぐしブラッシングはしてあげてくださいね(*^^*)☆

ドライヤーで乾かす前にトリートメントをつけてあげるとサラサラが長続きしますので
    エクステの方にもつけてあげてください!乾かしてからアイロンをゆっくり通してあげると
    サラサラストレートロングを楽しんで頂けます☆ミ

がっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:28.0

ショートウルフからのエクステが初めてで80本で馴染むのか不安だったんですけど、希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    施術時間も早く30分程で終わり、地毛とエクステの色味が自然なのと、ポニテにした時に崩れずしっかり結べるのにシール部分が痛くならないのでまたエクステ付ける時はお願いしたいです。

ありさ様

今回、胸くらいの長さの80枚で全体長さだしさせて頂きました!
    ワンサイズだけで付けてくと上に付けていくにつれて長さが短くなっていくため、
    しっかり長さ出すために上からだけもうワンサイズ長いサイズをつけるミックスのコースでお取りつけしました!
    お客さまの髪型で馴染みやすいコースご提案しますので、もし80枚で量感等気になることありましたら次回教えてください!

周りのお友達の反応はいかがでしたか?( ´∀` )
    ロング好評でしたらこちらとしても嬉しいです(^^♪

なるべく結んだ時に短い毛が落ちてこないようにお取付けさせて頂いたので、ポニーテールやアレンジたくさんしてロング楽しんでくださいね!
    お手入れなどで分からないことあればお気軽にお問合せくださいね!!

ありさ様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋

• ねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:38:03.0

一つ一つ丁寧に教えてくださりとても印象のいいサロンでした!エクステつける時、お願いしたいと思えるサロンです!

ねむ様

今回は、他店さんのエクステの付け足しで施術させていただきました!
    旅行前とのことだったので綺麗な状態で行きたいですよね(´;ω;`)
    ご予算の範囲内の枚数で出来るだけ馴染む様にお取付けさせていただきました!

浅草巡りはいかがでしたか?
    また次回ご来店時感想聞かせてくださいね♪

長くなるとアレンジの幅もだいぶ広がりますので、巻いたり結んだり色々楽しんでくださいね!
    巻き方知りたい!等ありましたら気軽に聞いてくださいね( ´∀` )

ねむ様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋

• LJKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:42.0

エクステを外すだけなのに丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    優しく接していて頂いてありがとうございます。
    エクステをつける際はまた利用します。

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

LJK様

嬉しいクチコミありがとうございます(*´∀`*)

今回はエクステのオフをさせていただきました。
    痛い所耐えていただきありがとうございます> <
    もしまたエクステをつけられた際に自分で外すのが難しそうでしたら
    今回みたいにお店でオフできますのでまたご来店くださいね!
    取れにくい場合はオイルを使用して外すこともありますのでベタベタになるのが気になるようでしたら
    シャンプーメニューもございますので一緒にご予約ください!
    当店のエクステでしたらご自身でも簡単に外すことが
    出来ますのでチャレンジしてみてくださいね!(*´∀`*)

エクステのご来店もお待ちしております(*^^*)
    お手入れなど分からないことなどございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいね(*^^*)
    またお話できる日を楽しみにしております!

LJK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• ulalaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:30.0

迅速でご丁寧な施術ありがとうございました!
    お値段的にも良心で仕上がりも大満足です!!
    おすすめいただいた、クシとスプレーも購入させていただきました!また是非伺わせていただきます!!

ulala様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

今回、SMサイズMIX70枚のコースでお取付けさせて頂きました!
    そこまで長さは要らないとの事でしたがSサイズのみでお取付けしてしまうと
    馴染ませるために上にお取付けした際に地毛と長さがあまり変わらなくなってしまう為
    上からはワンサイズ長いMサイズをお取付けさせていただきました!
    下までしっかり長さも重たさも出るので巻きやすくもなります♪

大学がフィットネス系との事で汗かきやすいかと思いますが、
    シールエクステが水分油分に弱いので、汗かいている状態で雑に扱ってしまうと
    接着面がずれやすく取れやすい原因になってしまうので
    そこだけ気を付けてあげてください( ; ; )

オススメさせて頂いたケアスプレーとブラシもご購入いただきましたので
    その2点上手く活用していただければお手入れしやすく長持ちに
    繋がりますのでぜひエクステ生活楽しんでくださいね(^^)

ulala様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:44.0

今回もカラー気に入りました。今まで色んな美容室でカラーしましたが、あるじゃんすーがいいと思いました。 これからもクーポンを使ってあるじゃんすーに行きたいと思います。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

BANNO様

誠にありがとうございました!!

いつものご利用ありがとうございます♪

そして大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も赤系でカラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は前回より赤感をできるだけ強くカラーさせていただきました☆
    あれからいかがでしょうか?
    周りにも好評だと嬉しいです(*´艸`)

また次回もなにかご要望があれば気軽にご相談くださいね!

お話もたくさんしていただけて
    また次回美味しいご飯屋さんなどたくさんお話しましょう\(^^)/

BANNO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー名古屋店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:14.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました^ ^

のん様

今回シールエクステの胸くらいの長さと、胸下の長さのものをMIXで70枚つけて頂きました!
    地毛は短かいですが、毛先がすごい重いわけではなかったので70枚でも馴染みましたね★
    地毛に合わせてイヤリングカラーも入れてとても可愛く仕上がりましたね♪

ライブがあるとの事で
    ライブの前につけに来て頂きました!

推し活や、旅行前など用事に合わせてつけに来て下さる方もかなり多いです!
    スキマ時間や、大事な予定の前に可愛く大変身できるので、またぜひご利用くださいね★

イヤリングカラー以外にも、インナーや、ハイライトなどもできるのでやりたいスタイルに合わせて色々試して見てくださいね♪

エクステで気分上げて、推し活も是非楽しんでくださいね♪
    またお話も聞かせてください!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:03.0

理想の仕上がりになって周りからもとても褒めてもらえました。エクステのお手入れ方法などもとても丁寧に教えていただけたので教えていただいた通りにお手入れ頑張ろうと思います。丁寧な施術ありがとうございました。またお願いしたいです。

yuna様

今回、胸下の長さのエクステ80本で全体長さを伸ばさせて頂きました!
    長さ出しの平均枚数が80枚前後になっており、今回枚数もしっかりつけて頂けたので大変綺麗に馴染んだのではないでしょうか( ´∀` )
    もし、枚数多いな少ないな等感じることありましたらまた次回教えてくださいね!
    お客様のご要望にあったコースをご提案します♪

今回、インナーカラーも入れましたねっ!
    料金範囲内でしたらお値段変わらずにインナーやメッシュも入れ放題になるのでまた違うデザインも楽しんでみてください☆

お手入れも大変になると思いますが、お手入れ次第では長持ちさせることもできますので頑張ってお手入れしてみてください!!

yuna様の
    あるじゃんすー名古屋

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:09:51.0

施術中に会話を広げてくださったので、楽しく過ごすことが出来ました!
    わたしの要望通りにカラーもエクステもつけて下さり本当に大満足です!!!
    次回も予約したいと思ってます、ありがとうございました!

まひちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます(*´∀`*)

今回はカラーで黒くさせていただいたのと、胸下の長さで70枚つけさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??

周りの人たちの反応も良かったですか?(*^^*)

2月は車校などで忙しいかと思いますが、お手入れしっかりしてあげる事で長持ちしますので
    頑張ってあげてくださいね!
    お時間ないとは思いますが、しっかり乾かしてあげてくださいね><
    染めたてとのことで色落ち後に合わせてつけさせていただいたので
    色落ちしてもそんなには気にならないと思います。

もし分からない点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね

次回も沢山お話しましょうね♪

まひちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:42:39.0

人生初のエクステで分からないことも多く、たくさん質問してしまいましたが嫌な顔ひとつせず、丁寧に説明して頂きました。

私のやりたかった髪色が私の元の髪色の都合で出来なかったのですが、なぜオススメしないのか等も説明してもらえました。

そのおかげでめちゃくちゃ髪なじみも良く、最高の仕上がりになりました。

またエクステする時はここに来ようと思います。

のん様
    誠にありがとうございました!!

今回、SMミックスコース80枚でお取り付けさせて頂きました!
    長さが出る下の部分にはSサイズを、長さが出ない上の部分にはMサイズをつけることによって
    毛先までしっかり量も出てくれる長さ出しのスタイルになります!☆

初めてのエクステだということでコース説明からお手入れの説明までしっかり
    させて頂きました!お手入れ、分からないこともしれませんが気軽に聞いてください☆
    お電話でもDMでもスタッフが直ぐにお答え致します!

長持ちのために気をつけることは、お風呂から出たら直ぐに根元のシール部分を
    乾かしてあげること、濡れてる状態で手ぐしブラッシングをしないこと、トリートメントコンディショナー、洗い流さないトリートメントはシール部分には付けずに中間から毛先だけつけてあげることが大切になりますので気をつけてあげてくださいね(^^♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• いのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:16.0

念願のエクステで色味もピッタリでとっても可愛くしていただきありがとうございました!
    思っていた時間よりだいぶ早く終わったので、びっくりしました!
    エクステを存分に楽しみたいと思います。また機会があれば是非お願いしたいです。

いのちゃん様

今回胸下のエクステで60枚でつけさせて頂きました!
    地毛の毛先がすごい重たいわけじゃなかったので、60枚でも綺麗に馴染んだと思います!

シルバー系でグラデーションにエクステでさせて頂きました!
    シルバーが好きだということで、地毛の色ともあっていてとても可愛いかったです★

グラデーションでつけたので巻き方とかによってもかなり雰囲気変わるので
    色々試して楽しんでみてください♪

あるじゃんすーでは仕上がりはもちろんですがスピードも大切にしているので
    そこも気に入っていただけて嬉しいです★

お手入れ次第で持ちがかなり変わってくるので
    根元にオイル付けないように気をつけてあげたり、早く乾かしてあげて少しでも長くエクステ楽しんでくださいね♪

いのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:30.0

初めてでしたが、わかりやすく説明してくださりました。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

まりえ様
    この度は数あるサロンの中あるじゃんすー名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます!

前髪に6枚つけさせて頂きました(*^^*)

その後いかがですか??お手入れなど大丈夫でしょうか??

韓国アイドルが好きと仰っていたので韓国っぽくしたい時は
    後ろの巻きと繋がるように前髪を流してあげると横のボリューム感が出てくれて韓国風スタイルになりますよ(*´艸`)是非やってみて下さいね!

巻くのが難しければ巻きのみのメニューもございますのでよければご来店くださいね!

お伝えした通り前髪は完全にわけられる訳では無いのでケープで固めたりなどしてあげると
    気にならないかと思うのでやってみてください(*´艸`)
    難しければインスタのDM送れるようになってますのでご相談ください!

また次回ご来店の際にエクステつけた感想お聞かせくださいね~♪

まりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´艸`)
    名古屋店

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー