4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 高辻店  >

リジェール 高辻店

リジェール タカツジテン

• 愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22 コーポ萩1F
  • 駐車場あり!ゆったり過ごせる安心の個室完備♪ シャンピアポート北側目の前

リジェール 高辻店の口コミ

tomoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

昨日はお世話になり有難うございました。今回、初めてお邪魔させて頂きましたが、大変、丁寧にカウンセリングして下さり、女性らしさ、可愛くもセクシーにもそして時にはモードなスタイリングにもなり得る多面的なボブスタイルで!さらに透明感あってまろやかさのあるカラーを!!という我儘なイメージを真摯に受け止めて頂き、素敵な透明感ある立体カラーのボブスタイルを再現してくださって、とっても満足しています(^^)!
    なんと言ってもカットの技術が非常に高く丁寧、そしてカラーの似合わせ方も抜群のサロンでスタイリストさんの力量、素晴らしく申し分ありません。是非おススメ致します(^^)☆

【畑中指名☆重めボブが好評】柔らかくまとまる☆朝楽カット+カラー\7,980

tomo様
    先日は初めてのご来店でご指名頂きまして誠にありがとうございました。

今回は鎖骨くらいの長さからバッサリと切ってボブスタイルにスタイルチェンジしましたね♪

スタイルとしてはワンレンベースの前下がりボブでまとまりの良くなるスタイルにカットさせて頂きました。
    もともとサラサラな髪質もありキレイなシルエットで素敵でした♪

さらに、カラーではまとまりやすいスタイルにカットしたので、逆に動きや透明感をつけて柔らかさが出るように立体カラーをオススメさせて頂きました♪

大きくイメチェンしましたが、今回のスタイルすごくお似合いでした◎

また、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。

tomo様の次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

担当スタイリスト畑中

• 松佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回初めて利用させて頂きました。
    なんとなくこうしたいというイメージに具体的な提案をして頂いて納得のいく仕上がりでした!

【ショート&ボブが人気】気分が上がる簡単まとまるカット+トリートメント

• はせがわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

今回初めて担当して頂く事になり少し緊張して席につきました。前の担当のスタイリストさんからの申し送りもあり、いつものように満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんの優しい対応にも癒され次回からは、また安心して伺えそうです!
    また、宜しくお願いします。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

次回もよろしくお願います。

• なつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

ワガママ聞いてくださりありがとうございます。
    時間をかけて丁寧にお直ししていただきました。

お直しクーポン30日以内無料さらにスタイリングレクチャーも無料

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧に対応して下さり感謝です。
    素敵な髪型になりました。

高校生カット ¥3,800

• HEMTsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

髪型のアレンジの仕方などいろいろと参考になることを教えてくれました。

【2、3回目限定】畑中☆指名 柔らかくまとまる☆朝楽カット \4100

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

何度もお世話になっています。
    細かく仕上がりの確認をしてもらい、最後に髪も巻いていただき、娘も大変満足していました。
    今後ともお願いしたいと思います。

小学生以下カット ¥2,700

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

子供をつれて初めて来店しましたが、個室にて対応していただき、おもちゃなどで遊ばせてもらえてシャンプーのときなどは子供と遊んでもらい大変有難かったです。
    カットもとても丁寧でカラーもきれいに染まって満足です。

• r-y-o-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

以前担当してもらっていたスタイリストさんが職種が変わられるとのことで、今回から変わりました。
    自分がこうなりたいと言うイメージを伝えるのは難しいのですが、技術もあるからだと思いますがふたり共自分が思ったイメージに仕上げてくれたので仕上がりはとても気に入っています。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。
    お店もスタッフの雰囲気もとてもいいです。

【メンズにオススメ】(頭皮改善シャンプー+エッセンス)カット\4350

• シェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めてカット、カラーをしていただきました。
    お店は穏やかな雰囲気で居心地良かったです。
    最初のカウンセリングも、カットの最中も細かく希望を聞いてくれたので満足いく仕上がりにしてもらえました。
    よくありがちな店員さんの押しが苦手なのですが、そういうのも全然なくて、また行きたいなと思いました!

【ショートボブが人気】カット+カラー(白髪染め可) \8,560

シェリー様
    先日はリジェール高辻店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、伸ばしていた髪をバッサリとショートスタイルにカットさせて頂きました。

初めてということもあり、より細かくカウンセリングさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、カラーでは明るくしたいという希望をいただきましたので、今年流行りのベージュ系カラーが合うと思い選定させて頂きました。
    シャンプーをするたびに少しずつ明るくなると思いますので是非楽しんで下さい♪

カットは今回ショートにしたので1カ月から2カ月くらいを目安にご来店頂けるとキレイが保てますのでオススメです◎

担当スタイリスト 畑中

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも希望どおりの髪型にしてもらえ大満足です。
    次回も、お願いします。

【印象変わります】カット+眉カット \4,800

しんちゃん様

今回はサイドから襟にかけて刈上げてスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きました。
    満足頂けているようで大変嬉しく思います。

また、今回バースデイということで炭酸スパをサービスさせていただきましたが、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    定期的に炭酸スパをすると頭皮環境がいい状態で保てますのでオススメです。

担当stylist 畑中

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着いていたので長い時間でも
    居心地が良かったです!

頭と肩のマッサージがあったのが嬉しかったのと
    ドリンクのメニューが豊富で次来たらこれにしよう~!とまで考えてました(笑)

髪型などいつも迷ったりしても一緒に考えてくれたり提案して下さるので安心してます!!!

また次も利用させて頂きます!

ストレートパーマ+カット \12,000

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

今回3回目の来店でしたが、担当の人が前回までとは違う人でしたが、ずっと楽しく話ししてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも相談にのってくれたり、トリートメントも髪の状態や季節なども考えた物を選んでくれたりととても良かったです。仕上がりもとても満足しました。
    コテの巻き方も前回とは違う巻き方を教えてもらったのでぜひ試してみたいと思います。
    また、来店させていただくのでよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥13900

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

子育て中なのでなかなか自分の髪の毛を構えず、久しぶりに美容院に行きました。リジェールさんにも1年ぶりでしたが、いろんなお話もさせてもらい時間が経つのを忘れるくらい楽しい時間でした!
    初めて切りっぱなしボブにしてもらいましたが、想像以上の仕上がりで、次の日の朝も綺麗にまとまっていて大満足です!出産を控えているのでこのタイミングで切ってもらえてとても良かったです。丁寧かつ素敵な技術をありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

• マチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/16

今回は、カットとカラーをお願いしました。いつもより短くカットしてもらいましたが、今回もとても気に入ってます。カラーも、軽やかな感じになり大満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

マチ様
    いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し短めにカットし、表面に段をいれて春らしく軽いショートスタイルにカットしました。

また、久しぶりのカラーということで派手過ぎずナチュラルなベージュ系の7レベルのカラーで柔らかく優しい印象にカラーさせてただきました。

仕上がりにも満足頂けているようで大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 畑中

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

いい口コミが多かったのでこの美容院を選びましたが、とても雰囲気が良くて、技術もすごいなと思いました。
    また来店したいと思います。

しみず様

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。

ストレートパーマが少し取れてきている部分がありましたがので、ドライヤーでしっかり乾かしてもらえるとスタイルも決まりやすいと思います。

ショートにしたことによりいつもよりも少しカット周期が速くなると思います。
    1カ月半から2カ月を目安にご来店頂けるとスタイルが保ちやすいと思います◎

担当スタイリスト 畑中

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

すごく丁寧にカットしていただき、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて下さりとてもありがたかったです。
    とても雰囲気の良いお店でした。また行きたいです。

【ショート&ボブが人気】気分が上がる簡単まとまるカット

• ゆきなるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

髪の広がりと毛先のパサつきが気になってたけど、髪の量をちょうどよくすいてくれて、綺麗に毛先を揃えてくれてすごい良い仕上がりになりました!!
    頭皮の痒みやフケ、炎症が気になるという話をしたらおすすめのシャンプーを教えてくれ、お店でのシャンプーも専用のものを使用してくれました!おかげで少し痒みが治まりつつあります!
    お値段にも満足でいつも利用させて頂いてます!!

高校生カット ¥3,800

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

バースデークーポンで、トリートメントもして頂けて、サラサラになりました。
    カラーも春らしく軽やかな感じの仕上がりで、とても満足です。
    色々要望も聞いて頂けて、イメージ通りの仕上がりでで、またぜひお願いしたいです!

はまちゃん様
    いつもリジェール高辻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も襟元のスッキリした大人ショートにカットさせて頂きました。
    前回かけたパーマも残るように調節してカットさせて頂いております◎

また、久しぶりのカラーでは自然な柔らかさが出るように7レベルのベージュを使わせて頂きました。
    ベージュ系のカラーは今年のトレンドでもあり、印象も優しい柔らかい印象になります。
    クールな大人ショートのスタイルにも相性が良くすごくお似合いでした。

担当スタイリスト 畑中

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

何度も指名させていただいています。
    仕上がりに毎回満足しています。
    今後とも利用したいと思っています。

あいこ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。

今回は整えカットというオーダーでしたので、毛先を整えて増えた根元を中心に毛量調節して根元から毛先までが均一になるようにカットさせて頂きました。

カラーでは、明るめがお好きと聞きましたので、透明感を出すために少し紫系のカラーとアッシュをベースに11レベルでカラーさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けているようで大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 畑中

• oyasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

納得のいく仕上がりで,スタイリング等についても丁寧に教えて頂き,非常に良かった.

【畑中指名☆重めボブが好評】柔らかくまとまる☆朝楽カット \3,900

oyasai様
    先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

サイドが広がりやすいというお悩みを聞きましたので、カットではその悩みが解決するように収まるようにカットさせて頂きトップにもボリュームが出るように調節させて頂きました。

お伝えしたスタイリングの仕方もおすすめですので是非実践してみてください♪

また、カラーで少し明るくしたりパーマで動きをつけるスタイルも本当におすすめなので興味があれば是非お試しください◎

担当スタイリスト 畑中

• とんかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

要望通りの仕上がりにして頂き満足しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【堂元♪指名限定】トップスタイリストによる堂元カット \5,350

• 翔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

ヘッドスパは気持ちよくてすっかり眠ってしまいました!カットは整える程度でしたが、髪質やくせを配慮してもらい助かりました。

【メンズにオススメ】はちみつヘッドspa+カット \6500

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

春が来た!です。
    スッキリです!
    元気になりました!

また、伺います。

リジェール 高辻店からの返信コメント

teru様こんにちは。
    担当させて頂いております神野です。

「春が来た!です。
    スッキリです!
    元気になりました!」
    といっていただけて私もとても嬉しいです。

今回はとてもスッキリだけど女性らしい丸みを残してフワッとした感じに切らせて頂きました。

私もteru様がみえるととても元気を頂けます。(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

神野

• sissiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

スッキリとした髪型に仕上げていただきました

sissi様
    先日はリジェール高辻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタイルも気に入っていただけたようでうれしく思います。

今回はアシメスタイルということでバランスをみて似合うスタイルにカットさせて頂きました。

担当スタイリスト 畑中

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めての担当をして頂いたのですが、自分の要望を理解して頂いて とっても満足です! 丁寧なカットで軽やか~。ありがとうございます。

リジェール 高辻店からの返信コメント

さゆちゃん様、こんにちは。
    初めて担当させて頂きました神野です。

「自分の要望を理解して頂いて とっても満足です! 丁寧なカットで軽やか~。」
    とのお言葉をいただけてほっとしております。
    襟足の収まりを特に気を付けました。
    また気になる所などありましたら、教えてくださいね。

さゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

神野

• とったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

仕上がりはとてもよく、とても気に入ってます。ただ、私の髪質がパーマがかかりにくいので、微妙に取れかかってます。もう少しきつめにかけて欲しかったです。

リジェール 高辻店からの返信コメント

とったん様こんにちは。
    担当させて頂きました神野です。

仕上がりは気に入って頂けたようで良かったです。
    ただ肝心なパーマのかかりが弱かったようで大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければかけ直しさせていただきますので、お手数ですがまたお時間のある時に
    ご連絡お待ちしております。

大変貴重な口コミをありがとうございました。
    とったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神野

• 玉プラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

子供に対してのお心遣い有難うございました!
    仕上がりも大変満足です!

小学生以下カット ¥2,700

玉ブラ様

仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    お子様が見るDVDも用意しておきますのでいつでもご利用ください♪

担当スタイリスト 畑中

• ハンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

毛先がはねやすく朝ブローが大変でしたが、はねにくいカットをしていただいたお蔭で、ブローが楽になりました。ありがとうございました。

リジェール 高辻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー