4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 高辻店  >

リジェール 高辻店

リジェール タカツジテン

• 愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22 コーポ萩1F
  • 駐車場あり!ゆったり過ごせる安心の個室完備♪ シャンピアポート北側目の前

リジェール 高辻店の口コミ

chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

ボブカットと3Dカラーをお願いしました。
    ノープランで行きましたが、カットもカラーもいろいろ相談にのってもらって今回も大満足の仕上がりです!!!

ここのサロンは子連れでいけるのでママにはとっても嬉しいサロンです。
    子どもがいることを事前に伝えていて、部屋が空いてたら個室でカットしてくれます。
    プレイマット、おもちゃ、DVDなど準備してくれていて、手が空いているスタッフがいたら様子を見に来てくれて遊んでくれたり、スタッフみんな話しやすくてあったかくてステキなサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!!!

chi様
    先日はご指名頂きまして誠にありがとうございました。

今回は前下がりボブのスタイルに3Dカラーでハイライトを細かく入れさせて頂きました♪
    夏なので襟元はすっきり短く切り顔わまりに少し長さを残した前下がりで横から見た時に綺麗に見えるようにこだわってカットしました。

カラーでは部分的に明るい色を乗せることでメリハリが生まれ動きの伝わりやすいカラーに仕上げてあります♪

次回のご来店こころよりお待ちしております◎

担当スタイリスト 畑中

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行きました。お店の雰囲気が とても良く  接客して頂いた スタッフさん達  全ての方が  とても対応が良く  居心地の良い美容院でした。  髪型も 思った以上の仕上がりで した。 小さな質問にでも 誠意ある 対応していただきました。 又 行きたいと思いました。

毛先パーマ+カット\11900→\9520

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットもカラーも満足です。
    髪の悩みに合ったカラーをいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行きました。
    雰囲気も良く、担当していただいた方もすごく丁寧で居心地が良かったです。
    しかもカット(シャンプー、ブロー込み)で3000円代はかなりリーズナブルでありがたいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

カット ¥3600

• asuasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

接客が丁寧で良かったです。最初にどんな感じにしたいのかをちゃんと聞いて貰えたので満足な仕上がりになりました!

アミノ酸デジタルパーマ+カット\10800

• 藁ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

色々相談にのってもらって頼もしいです
    カットもカラーも大満足です

• NYHAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回カットしてもらった時に、イメージしていた通りにしていただけたので、またこちらでお願いしました。
    今回も丁寧にカットしていただいて、満足の仕上がりにしていただけました。
    セットのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。

【2、3回目限定】畑中☆指名 柔らかくまとまる☆朝楽カット\5150→\4400

NYHA様
    今回もご指名いただきまして誠にありがとうございました。
    また、遠くからおこしいただきまして誠にありがとうございます。

今回は伸ばしたいということでなるべくまとまりやすいように毛先のカットラインを整えて重たくなっている根元を間引いて扱いやすいようにカットしました。

仕上がりにも満足頂けているようでうれしく思います。
    また、前回に髪色をすこしあかるくすることをおすすめしましたが、今回すこし明るくなっていてやわらかくてとてもお似合いだと思いました◎

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当stylist 畑中

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも仕上がりに満足しています。
    炭酸スパはシャワーのシュワシュワ~という音を聞くだけで頭皮から汚れが落ちる気がします。

ヘッドスパは1分経たないうちに寝てしまいました(о´∀`о)

いつも丁寧なお仕事に癒されております。

リジェール 高辻店からの返信コメント

masa様、いつも当店をご利用いただき、
    ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^

炭酸スパをした後は、毛穴のスッキリ感を
    感じますよね( ´ ▽ ` )

ヘッドスパもリラックスした時間を
    過ごしていただけて、凄く嬉しいです♪
    是非是非、ゆっくり休んで行ってくださいね☆

これからもどうぞ、
    よろしくお願い致します!

スタイリスト momo

• アザラクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目でしたが、前回も今回もとても素敵なカットをしていただき、とても満足しています!炭酸スパも気持ちよかったです。色々お話を聞いて、次回は香草カラーか、ハチミツスパをしてみたいと思っています。本当にありがとうございました!

アザラク様

『2回目でしたが、前回も今回もとても素敵なカットをしていただき、とても満足しています!』

今回担当させて頂いた日下です。!こんなに喜んでいただき、僕もとても嬉しいです。

こちらこそありがとうございます!

『色々お話を聞いて、次回は香草カラーか、ハチミツスパをしてみたいと思っています。本当にありがとうございました!』

今回いろいろ分からないことやカラーのことを相談していただきましたが、また、細かい疑問などお気軽にご相談ください!

最善の方法を一緒に考えていきましょう^^

次回もアザラク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

全部満足です!
    楽しい時間を楽しみにまた伺います!

まいてぃ様

いつもリジェール高辻店にご来店いただきまた
    担当させていただきありがとうございます!

全部満足です!とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    わたしにとってもまいてぃ様との時間はとても楽しいです!
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしております!

パーマの調子も良さそうで安心しました!
    またカラーや長さも相談して決めていきましょう♪

スタイリスト 所

• pochikunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

子供連れで個室で対応していただきました。
    なかなか子供が小さいので、美容院に行きづらいところ、本当に助かりました!
    個室なので、あまり他の人の迷惑になりにくかったので、気持ち的にもゆっくり出来ました。

《ご新規限定》カット+カラー \11800→\9440

• りあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もとてもゆったりした時間を過ごさせてもらいました。
    頻繁にカットしないので、別の美容院に行っているときは、行く度に緊張していましたが、ここは久しぶりに行っても緊張しないで行けるので、とてもありがたいです。
    緊張しないのは、どの方も接客がいいし、お店の雰囲気もいいからなのかな?
    また、次はいつになるかわかりませんが、よろしくお願いします。

りある様
    いつもリジェールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカットということで長さはアゴラインの丸みののこしたショートスタイルにカットさせて頂きました。

小さいお子さまがいるのでなるべく朝が楽に過ごせるようにカットのみでもキレイなシルエットになるようにしてあります。

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

担当stylist 畑中

• マイケルさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

いつもどおり、気に入った髪型にしてもらえるので助かってます。

• rokiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今回初めてお悩み解決トリートメントをしました。毎日ヘアアイロンを使っていたのでダメージが気になったのでしてもらいました。しっとりサラサラの手触りでとても良かったです。
    ヘアカットもイメージ通りで文句なく大満足です。

• ママレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

毎回 ありがとうございます。
    すっかりお任せ状態ですが 手入れが簡単でまとまりやすくカットしていただけるので 安心してお任せ出来ます。

ママレモン様
    いつも担当させていただきまして誠にありがとございます。

今回もトップにボリュームを作りやすいように襟をスッキリとレイヤーでカットしトップには長さを残してシャープなショートスタイルにカットしました。

仕上がりにも満足頂けているようでうれしく思います。

担当stylist 畑中

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

髪の毛が伸びてスタイリングが崩れる前に、比較的頻繁にお世話になっています。担当スタイリストさんは常に丁寧で、相談も気軽にできいつも的確なアドバイスありがとうございます。今回初めて新たな方にヘッドスパを行っていただきましたが、こちらの担当の方も非常に丁寧で、今までで1番満足のいくリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【メンズにオススメ】(頭皮改善シャンプー+エッセンス)カット\4550

• アイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

洗うのも乾かすのも短くなって嬉しいです。
    トリートメント、ありがとうございました。

• しゅくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

中3息子がお世話になりました。細かいお願いをしなくてもいい感じに仕上げてくださいます。男性が担当していただけるのもありがたいです。今回もありがとうございました。

中学生カット ¥3450

• fumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

親子でいつもお世話になっています。
    今回も、娘共々満足しております。
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

小学生以下カット ¥3000

fumi様
    いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけているようで嬉しく思います。
    今回も重ために毛先を残しまとまりやすく量の調節をさせていただきました♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト 畑中

• recocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

なりたいカラーの写真をいくつか見せてお願いしましたが全く違う仕上がりになりとてもショックでした。感じの良いスタイリストさんでカラーも得意とあったので期待していました。次回希望のカラーになれる事を願います!

【所☆指名限定】ふんわり感アップ☆透け感ハイライトカラー】+カット

recoco様

先日はリジェール高辻店へ初めてご来店いただきありがとうございました!

お見せいただいた希望のカラーの写真は今の状態ですと何度かカラーを重ねて明るくしていかなければ叶えることが難しいものだったのでそこは説明させていただきましたが今回の仕上がりについてどんな雰囲気になるのかをイメージの共有不足でがっかりさせてしまうことになり大変申し訳ありませんでした。
    次回なりたい希望のカラーにするためにはまだまだ明るくすることが必要不可欠だと思いますのでどこまで近づけれるのか、どんな雰囲気になるのかしっかり説明させていただきながら施術していきますね(^^)
    希望のカラーにしていくために一緒にカラーを育てていきましょう!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 所

• mayurioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

先日はカット、パーマありがとうございました!
    すごく久しぶりにショートボブにしました。
    誕生日のスパにマッサージすごく良かったです!

mayurio様

いつもリジェール高辻店をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

『いつも結んでいたので朝は少し時間がかかりましたが慣れればいいのかな~って思ってます。』

結び癖が強かったので日に日にやりやすくなるとは思いますが、てこずるようでしたら無料相談でかけなおしもできますので一度ご相談も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。

『これからまた元の長さに戻すかこのまま短めでいくかまた相談させて下さいね。』

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております^^

スパも気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

リジェール高辻店 日下 央達

• よしまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

前回、前々回はタイミングが合わず、他のスタイリストさんでしたが、今回は担当スタイリストさんで良かったです。
    空気感が落ち着きます。
    また、宜しくお願いしたいと思います。

よしまさ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそタイミングが合わせられず申し訳ありませんでした。
    今回のカットでは襟元と耳周りをスッキリとカットし、多くなっていた襟元の量感も間引かせて頂きました。
    「空気感が落ち着きます。」
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 畑中

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ぎりぎりで予約したのにもかかわらず、丁寧にカットしていただきました。だいぶ髪の量を少なくしてもらい、頭が軽くなりました。明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました。

【momo指名限定♪柔らかく魅せる】 カット \3490

• なつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

小学生の息子をカットして頂きました。
    カラーがお伝えしたのより、暗くて、近いうちにもう一度カラーお願いしようと思っています。
    リジェールさんの良いところは、自宅に帰りゆっくり確認して気になるところは、快く手直しして頂けるところです。
    サイドも少し気になる部分がでてきたので、近いうちにお直しに伺わせてください。

小学生以下カット ¥3000

なつぽん様

いつも息子さんを担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

今回、なりたいイメージに合わせることができず申し訳ございませんでした。

お直しでご来店頂く際、しっかりイメージの共有ができるように、さらに細かくカウンセリングさせて頂きます。
    お手数おかけしますが、ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 畑中

• なつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

今回は中学の娘の髪を切って頂きました。
    スマホでなりたい髪型を伝えて、それに近い髪型にしてもらえて満足です。最後にアイロンで巻いてセットして頂けるのが嬉しいです。

中学生カット ¥3450

なつぽん様
    先日は娘さんを担当させていただきましてまことにありがとうございます。

今回は鎖骨にあわせてワンレンスタイルにカットしました。

内巻きにしやすい長さで、量も増えていたので扱いやすい質感まで間引かせて頂きました♪

仕上がりにも満足頂けているようでうれしく思います◎

担当スタイリスト 畑中

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

いつもすごく良い距離感で接してくださり、スタイリングについても普段のケアのことまで丁寧に教えてくださるので居心地がとても良いです。これからもお世話になります。

リジェール 高辻店からの返信コメント

さおり様こんにちは。
    担当させて頂いております神野です。

『いつもすごく良い距離感で接してくださり、スタイリングについても普段のケアのことまで丁寧に教えてくださるので居心地がとても良いです』とのお言葉ありがとうございます。
    さおり様の髪は伸びても持ちがいいようにカットさせて頂いております。
    おうちでもしっかりケアしていただけて助かります。

これからもさおり様にとって居心地の良い空間をつくります
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

神野

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店しました。サロンが苦手な私でも気軽に相談ができ、くせ毛で悩んでたけど楽なスタイリングにしていただけてとっても満足できました。ありがとうございました。

【畑中指名♪ボブが好評】朝楽カット+カラー\12400→\8860

• とさゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

リタッチをお願いしました。毎度、心地よい空間で癒されています。なかでもはちみつスパは髪に栄養がしみわたるかんじでやみつきです。またよろしくお願いします。そろそろカットでもおじゃまします。

• とさゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

息子がお世話になりました。今回もさっぱりさわやかにしていただき、ありがとうございました。本人もやっと行けたと喜んでいました。またお願いします。

高校生カット ¥4000

• わーみーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

カットのみの予約で伺いました。
    今回は今までとは少し違うカットをお願いしたのですが、しっかりと相談に乗っていただけ、満足いく仕上がりにしていただけました。大変ありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

わーみー様
    先日はリジェール高辻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回トップの長さを残しサイド、バックをすっきりとカットさせていただきました。
    仕上がりも満足いただけているようで嬉しく思います。

メンズスタイルは1ヶ月周期が一番綺麗が保ちやすいのでそれくらいでのご来店がおすすめです◎

リジェール 高辻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー